琵琶湖ホテル クチコミ・感想・情報

琵琶湖ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1947件

rr-mamanさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

rr-mamanさん [40代/女性] 2016年08月18日 00:54:42

スタッフ皆さんの対応はとても良かったです。おすすめの景色を教えていただいたり、丁寧にサービスのお仕事をされている感じです。琵琶湖の景色も上から見たことがなかったので、珍しくて良かったです。
しかし、お部屋の台の隅やポットの蓋のほこり。あぁ、本当に残念。こういうところで、評価が一気に下がってしまいますから・・・

琵琶湖ホテル 2016年08月18日 07:37:24

この度は琵琶湖ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

滞在中、ご気分悪くお過ごしされていたかと思うと本当に申し訳ございませんでした。
清掃後のチェックを厳しくし、同じ事が起きませぬよう改善していきます。
今回の件に凝りませずお越しいただけます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント
乗田 貴裕

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【ポイント10倍】ユーザーの皆様必見!館内利用券付~朝食付~
【レイクビューツイン【40平米・禁煙】】

投稿者さん 2016年01月07日 15:04:38

夕食のバイキングで受付に時間がかかり、ごった返した中で待たされたのが残念でした。
朝食の和食の方は美味しく満足でした。

2016年01月
琵琶湖ホテル 2016年01月11日 13:37:36

この度は琵琶湖ホテルへご宿泊いただき、またご感想もお聞かせいただきまして、併せてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。琵琶湖ホテルで過ごされた時間を、いつまでも良き思い出として心に留めていただければ幸いでございます。しかし、楽しみにされていたご夕食でお席へのスマートなご案内ができず、大変心苦しいです。新しい1年の始まりに、悲しいお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。ご予約されたお時間で確実にご案内ができるオペレーションへの改善を急務といたします。ご意見、誠にありがとうございました。

また来たいとご感想を頂戴できるホテルを目指し努めて参りますので、次回のご旅行の計画にもぜひ琵琶湖ホテルを候補にお選びいただければ嬉しいです。ご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 山本優真

【当館人気】ホテル定番!お腹満足バイキング!(夕朝食付・天然温泉大浴場利用可)
【レイクビューツイン【40平米・喫煙】天然温泉利用可】

投稿者さん 2014年11月10日 23:52:49

朝食に「あめのいお丼」が選べるというプランでした 宿泊前日に届いた予約確認メールでも明記されてましたが、このメニューは9月で終わっていて、全く異なった朝食でした 食材の表記が違っていても大問題となる時代に、メニューが変わっているのに何の説明もありませんでした 総支配人宛のアンケートで連絡しましたが、本日までご返事はいただけません 楽天トラベルのHPに残っていた「あめのいお丼」の表記は連絡した数日後には訂正されて消え去っていましたので、アンケートは読んでいただけたとは思うのですが、、、 旧ホテル時代から長く信頼していましたが、今回は残念な宿泊となりました

2014年10月
琵琶湖ホテル 2014年11月26日 13:39:53

投稿者様

このたびは琵琶湖ホテルをご利用いただき、また、クチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。
このたびの私共の失態により投稿者様には多大なるご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。投稿者様がご予約いただきましたご宿泊プランはご朝食に「あめのいお丼」をお選びいただけるという内容でございました。しかしながら、こちらのプランのご提供は9月で終了していたのですが、私共の不手際でホームページ上に掲載されており、恥ずかしながら、投稿者様にご指摘をいただくまで現状を把握できずにおりました。従って、お食事内容変更の説明をすることなくお料理をお出しするということになり、大変申し訳なく思っております。さらにはいただきましたアンケートのお返事が大変遅れてしまい、ご不安と不信感を与えてしまう結果となりましたこと、重ねてお詫びを申し上げます。旧ホテル時代から長く信頼をしていただいておりましたのに、投稿者様のご期待に添えぬ形となってしまい痛恨の極みでございます。これに猛省をいたしまして、今後このようなことがないようにホームページのメンテナンスをさらに強化させ、再発防止に向けてスタッフ一同鋭意努力してまいります。
誠に勝手ではございますが、是非とも挽回の機会を賜り、投稿者様にお越しいただけることを心より願っております。このたびは大変申し訳ございませんでした。

琵琶湖ホテル
宿泊予約課 マネージャー
白神 信行

【早割28日前】レイクビュー40平米部屋確約+延長1時間(朝食付・天然温泉大浴場利用可)
【レイクビューツイン【40平米・禁煙】天然温泉利用可】

投稿者さん 2014年07月27日 14:31:03

和食レストランの背の高いホールリーダーらしいスタッフはイマイチ感じが悪く、とても老舗ホテルのレストランらしからないと感じました

2014年07月
琵琶湖ホテル 2014年08月10日 11:20:04

ご投稿者様の気分を害する様な対応をいたしましたスタッフがおりましたこと、弊社としましても大変残念に存じます。
このご指摘に関しまして、レストランスタッフと共有させていただきました。
ご指摘は真摯に受け止め、スタッフ一同ご来店の皆様にご満足いただける様、努めてまいります。

【スーパータイムSALE】【ポイント10倍】楽天ユーザーの皆様必見!館内利用券付~朝食付~
【レイクビューツイン【40平米・喫煙】天然温泉利用可】

投稿者さん 2014年05月23日 12:11:38

今までプリンスを利用していましたが、温泉もあり、予約も取りやすかったのでと前回からこちらを利用させて頂いております。

お部屋からの眺めはよく、バルコニーも出れるので開放感があり、いいと思います。網戸があると夏場でもあけれるのでうれしいですが…。
温泉は露天風呂もあるので、楽しみの一つです。

ただ時間の早いチェックアウトだと、エレベーターが動いておらず、駐車場までが不便です。防犯上という理由もわかりますが、荷物をたくさん持った客に対してフロントの中からあちらですと自動扉をさされても、下の階の駐車場が遠いし、荷物の量も仕事で来ているとかなりの負担でした。

前回は親切にもエレベーターを動かしてくださったので、サービスがいいなと感じ、リピート決定!と思いましたがフロントの対応が無愛想な上、不親切ですと、(朝早いからでしょうか…)やはり気分よくは出発できませんでした。

今回は素泊りでしたが、前回は食事もでき、施設には満足です。

2014年05月
琵琶湖ホテル 2014年05月28日 20:22:15

いつも琵琶湖ホテルをご利用いただき、またクチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。

当ホテルの最大の魅力「レイクビュー&ベランダ付」のお部屋で、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたこと大変うれしく思います。
また天然温泉「るりの湯」の露天風呂も気に入っていただき、とても嬉しいです。

しかし、早朝のエレベーターではご不便をおかけいたしましたこと、申し訳ございませんでした。前回のフロントスタッフの対応にご満足いただきましたのに、今回の対応では差が生じてしまったことやお客様の立場となった親切な声掛け、対応ができなく、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘の通り、防犯上の理由で、バーの営業終了時刻の24時~早朝6時まではエレベーターが停止しております。 ホテル内に侵入して来る 犯罪者に対して予防し、犯罪を未然に防止することでありますので、大変申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。ただ、お荷物のご移動にご負担の際など、フロントスタッフやロビースタッフにお声かけくださいましたら、お荷物をお運びいたします。また、内線でお知らせいただきましたら、お部屋までお荷物を取りに伺わせて頂きます。
ご期待に沿えなかったにも点があったにも関わらず、「施設には満足です」とのお言葉、大変嬉しく思っております。

このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、心からお礼申し上げます。
お客様に気持ち良くご出発していただけるよう、さらなる努力と改善を重ねてまいります。

また是非琵琶湖ホテルにお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

お日にち限定【1日5室限定】新緑シーズンにお得に泊まろう!(素泊り)
【おまかせツイン【33平米~・禁煙】レイクビュー】

投稿者さん 2014年05月14日 07:14:01

GWに両親が宿泊しました。お部屋は最上階で眺めも良く大変良かったです!夜の噴水がとてもキレイで両親も喜んでいました。
ただ、食事はイマイチ。両親と一緒に日本料理おおみで頂きましたが、ホテルでの食事なのに店員の気が利かなさ過ぎること。新人さんでしょうか?子供がいたら普通取り分けのお皿やスプーン、フォークなどこちらが催促しなくても用意出来て当然のこと。またメニューをキャンセルして別のに変更したにも関わらずダブルで料金を請求といったミスもあり、ホテルの食事サービスとしては残念な対応でした。
お料理もメインが良く分からない内容で、料金の割りには…と感じました。

2014年05月
【素泊まり】眺めが最高! エコノミーツイン
【おまかせツイン【33平米~・喫煙】レイクビュー】

投稿者さん 2013年04月22日 23:34:00

景色もいいし、落ち着いたホテルで、温泉にも入れてよかったです。
ただ、残念だったのは、カフェで、オーダーストップ前にコーヒーが注文できなかった。
器具の清掃開始とかが理由でした。
それ以外で、全体的に、いいホテルでした。
また利用させていただきます。

2013年04月
琵琶湖ホテル 2013年09月23日 11:15:05

この度は琵琶湖ホテルをご利用いただき、またクチコミのご投稿をありがとうございます。

ラウンジをご利用いただいた際には、折角ご来店いただきましたのにコーヒーを召し上がっていただけず申し訳ございませんでした。

コーヒーマシンを清掃にかける前には、ご来店のお客様がいらっしゃらないか再度確認することを徹底いたします。

ご期待に沿えなかったにも関わらず、またご利用いただけるとのお言葉、誠にありがとうございます。

スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【エコノミーツイン【33平米・禁煙】レイクビュー】

投稿者さん 2012年06月04日 20:18:22

●良かったところ
湖が目の前で景観がよい 散歩ができる
ホテルだが大浴場&露天風呂があり入れた
規模は大きくないが食事がおいしかった
●イマイチだったところ
駅からの送迎がない 徒歩だとやや距離があり、きつかった
ベランダを開けたことが原因だが、小さな虫が大量に部屋に侵入
天井もベッドも虫だらけになり、非常に心地悪かった
虫が入ることの注意ぐらいは案内があってもよかったのでは?
ベランダを楽しみにし、選んだ宿だったが大きな誤算だった

2012年05月
琵琶湖ホテル 2012年06月11日 22:33:36

ホテルの景観、立地、大浴場やお食事のことでお褒め頂き、とても嬉しく思います。
ベランダを開けたことが原因で、小さな虫が大量に部屋に入って心地が悪かったということで、ホテルとしてとても残念に思っております。
当日は虫が入るかもしれないというご案内を口頭でしておりましたが、ご案内が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を受けまして、虫が発生する場合は口頭案内だけではなく、カードケースにご案内を入れるように改善しました。
これに懲りずにまたの機会にぜひお越し頂ければと思っております。お待ちしております。

☆当館人気☆【夕朝食付】お腹満足バイキング(^o^)お肌喜ぶ天然温泉(^o^)
【ツイン【2名1室禁煙/レイクビュー・ベランダ付/40平米】】

投稿者さん 2011年02月04日 12:28:22

めったにないことでしたので、奮発して予約しました。
禁煙室を予約したと思いましたが、そうではなかったのか、かなり部屋がたばこ
臭くて、気分が悪かった。朝食バイキングも9時半(10時まで)というギリギリの時間だったのかわかりませんが、魚が切れはし2匹。日本食を食べたかった私としてはがっかり。
生卵もなく、残念。通常支払えば2310円もするらしい。
これに、2310円も払えない。お風呂はとてもよかったです。
でも、この金額でこの内容であれば、たぶん次は違うホテルを予約する。

2011年02月
琵琶湖ホテル 2011年02月14日 18:18:55

せっかくのご滞在、不愉快な思いをさせてしまい、ホテルとしても大変残念です。ご予約内容を確認させていただいたところ、禁煙に関するリクエストはお伺いしていなかったようですが、お部屋がたばこの臭いでおくつろぎいただける状態でなかったとのこと、申し訳ありません。禁煙ルームに空きがない場合でも消臭対応など、できる限りのことをさせていただきますので、なんなりとお申し付けいただけると幸いです。
またご朝食の件、重ねてお詫び申し上げます。充実した朝食を目指し、3月にリノベーションを予定しております。また、前日の午後10時までのご予約制で日本料理おおみでの和朝食もご用意しておりますので、和食をご希望の際はぜひご利用くださいませ。
今後の琵琶湖ホテルをご期待いただき、ぜひまたのご利用をご検討ください。何卒よろしくお願い申し上げます。

◆間際プラン◆琵琶湖ホテルで冬籠り 朝食付
【デラックスツイン】

かりやん8さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

かりやん8さん [70代/男性] 2024年04月25日 20:59:57

長時間の滞在でゆっくり過ごさせていただきました。
 以前よりラウンジでの内容が縮減されたようで、少々物足りないような気がしましたが、朝食時のフルーツは水水しくてとても美味しかったです。

琵琶湖ホテル 2024年04月30日 06:53:01

今回のご滞在ではクラブラウンジでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。
ご投稿にもございますが、ラウンジのご提供について季節や食材調達の関係で変化致します。
しかしながら、特別朝食についてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。

琵琶湖ホテル一同

【温泉SALE】ラウンジアクセス付きクラブフロアステイ ~朝食サービス~
【プレミア・ラグジュアリーフロアAqua40平米ツイン禁煙】

楽天大佐さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

楽天大佐さん [60代/男性] 2024年02月11日 21:54:22

へやグレードアップしていただいてありがとうございました
シーズンオフではありながら琵琶湖の良さを堪能できました

琵琶湖ホテル 2024年02月15日 23:16:20

楽天大佐様

お忙しい中、口コミをご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当日はホテルのお部屋割りの都合で、ご予約よりランクの高いお部屋をご用意させて頂きました。気に入って頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。

近江八景で「比良の慕雪」という琵琶湖の景色があるように冬の滋賀県、琵琶湖も趣のある景色をお楽しみ頂けます。

季節ごとに琵琶湖の景色も移ろい、地の食材も変化いたします。
お近くにお立ち寄りの際には是非ご利用頂き、また新しい滋賀県、新しい琵琶湖を発見して頂けますことを楽しみにしております。

琵琶湖ホテル一同

【新春SALE】地元食材を愉しむ ディナービュッフェ レストラン「ザ・ガーデン」にて

投稿者さん 2023年12月17日 15:44:36

部屋からの景色は良いです。部屋のインテリアも良いです。
温泉も、翌日足がポカポカして良いです。

琵琶湖ホテル 2023年12月19日 06:27:36

ご投稿者様

今回のご滞在では、デラックスフロアー「Lumina」にご宿泊され、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。「Lumina」は琵琶湖に差し込む「光・輝き・煌き」をイメージしたカナディアンイエローを基調とした明るい装いでございます。元気を感じるビタミンカラーだとリピート下さるお客様が多い客室でございます。また壁には旧琵琶湖ホテルの写真やキーシリンダーを展示したインテリアがあり、歴史を感じることができます。
また瑠璃温泉についても、気に入って頂けたようで大変嬉しく拝見致しました。泉質は単純ナトリウムの天然温泉で、美肌効果や疲れ・痛みに効くとご好評頂いております。
また大浴場もレイクビューですので、琵琶湖の朝日や夕暮れを望みながらお入り頂くのも、より一層リラックス頂けるかと思います。

琵琶湖ホテル一同

【ディナービュッフェ】地元食材で「滋賀の魅力 再発見」レイクビューレストラン「ザ ガーデン」

投稿者さん 2023年09月19日 20:24:22

トイレの扉の開閉時にキーキーと嫌な音を立てていた。
部屋上部の扇風機に蜘蛛の巣があった。

琵琶湖ホテル 2023年09月30日 12:05:50

ご投稿者様

折角お選び頂いたにも関わらず、当日は客室メンテナンスと清掃不備があり、大変申し訳なく猛省致しております。日頃より客室清掃については、細心の注意を払い従事するように担当員に指導を行って参りましたが行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見は関連部署に回付し、再発防止と再清掃を行いました。
貴重なご意見をご投稿頂きまして感謝申し上げます。

琵琶湖ホテル 一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍 夕朝食付き 夕食会席プラン

投稿者さん 2023年08月13日 19:44:12

ごく普通のホテルです

琵琶湖ホテル 2023年08月16日 05:13:44

ご投稿者様

この度は、琵琶湖ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見を元により良いサービスを出来るよう努めてまいります。
またの機会により満足いただけるご滞在をご提供できることを願っております。

今後とも琵琶湖ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

琵琶湖ホテル

【春夏旅セール】「滋賀の魅力 再発見」レイクビューレストラン「ザ ガーデン」夕朝食付

投稿者さん 2023年05月31日 17:38:56

チェックイン・チェックアウトのときに、スタッフさんはいるのにすぐ対応していただけなかったのが残念でした。

カーペットが柄物だったので目立ちませんでしたが、けっこうシミが多かったように思います。

廊下の窓には蜘蛛の巣がいくつかはっていたので気になってしまいました。

食事はおいしかったです。

琵琶湖ホテル 2023年06月06日 04:08:23

ご投稿者様

過日は琵琶湖ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角お選び頂いたにもかかわらず、ご到着の際にお出迎えが出来ておらず、チェックインやチェックアウトにお時間を頂く不手際があり、大変申し訳ございませんでした。
また客室清掃についてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無きよう、関係部署に今回のお声を共有して、再発防止に努めてさせて頂きます。
厚かましく存じますが、次回挽回の機会を頂けましたら幸甚に存じます。

琵琶湖ホテル 一同

【季節の会席】和食会席プラン ~日本料理おおみにて~

投稿者さん 2023年04月15日 00:02:40

お部屋は改装されていてとても綺麗だったが、置いてあるソファ(長椅子)の表面がツルツルで滑って落ちるので座れず、枕が最近では珍しく分厚くてとても硬くて寝苦しかった。
クラブラウンジは清潔なカフェのイメージ。食べ物は少なくおつまみ程度なので、クラブラウンジ好きの利用者にはかなり残念な内容だと思う。宿泊者は多かったが不人気なのかラウンジには誰も居なかった。
お風呂は小さいが綺麗で使い易くタオルも充実しており、ミラブルのシャワーヘッドも良かった。

琵琶湖ホテル 2023年04月27日 10:25:49

この度は琵琶湖ホテルをご利用賜りまして、

折角お選び頂いたにもかかわらず、
客室・クラブラウンジ等十分にご満足していただける内容でご用意ができず大変申し訳ございませんでした。

客室の枕に関しましては低めの枕や低反発のものもご用意いたしておりますので
もし次回ご利用いただけることがございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

琵琶湖ホテル 一同

【クラブフロアステイ】クラブラウンジアクセス付き ~朝食サービス~

投稿者さん 2023年03月29日 12:10:38

二泊しました。一泊目の朝はモーニングビュッフェの時間の7時より少し遅れたので、窓側の席は無理でしたたが、2日目の朝窓際に案内してもらえるものと思ったら、景色もさっぱりな隔離部屋の方に案内されました。あとから来た人たちのほうがいい席に案内してもらえていてがっかりでした。何かの意図があるのでしょうか?

琵琶湖ホテル 2023年05月08日 23:43:22

ご投稿者様

過日は琵琶湖ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご朝食のお席案内についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お席の待ち時間を少なくし、ご利用頂けるよう案内しておりますが、配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は、レストランにも共有して参ります。
何度でも訪れたいと思っていただけるホテルであるために、皆様からのご意見・ご感想の一つ一つを真摯に受け止め、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
次にお越しいただける機会がありましたらその時には“良くなったね”と感じていただけるホテルになってご投稿様をお迎えできればと思っております。

【さき楽60日前】バルコニーで感じる琵琶湖の風 朝食付

投稿者さん 2022年12月14日 21:24:05

普通のホテルです

琵琶湖ホテル 2022年12月23日 19:07:32

ご投稿者様

また忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたでしょうか。

季節やお部屋の内装の変えてみると、お越し頂くたびに違う景色を味わって頂けますので様々なお部屋タイプを試して頂ければ幸いに存じます。
近くにお立ち寄りの際には是非ご利用頂き、また新しい滋賀県、新しい琵琶湖を発見して頂ければと思います。

【秋冬旅セール】「光」をテーマとした「デラックスフロア」素泊まり

投稿者さん 2022年10月04日 14:14:14

夕食のオーダービッフェはスマフォでオーダーするが、画像だけでは料理のボリュームが分からずオーダーしづらい。
味は朝食のビッフェの方が良かった。

琵琶湖ホテル 2022年10月25日 20:49:57

ご投稿者様

ご夕食ではご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご投稿者様より頂戴しましたご意見をもとに、更なる改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【秋冬旅セール】ポイント10倍 ディナーオーダービュッフェプラン 夕朝食付き

シリウス1さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

シリウス1さん [60代/男性] 2022年08月11日 00:49:20

コロナ禍の最中の旅行ということもあり、妻ととても楽しみにしていました。
客室は広めで、窓から眼前に琵琶湖が広がります。
立地も申し分ありません。

残念だったというか、非常に驚いたことがあります。
客室で冷蔵庫の入った扉のラックがはがれていたこと、さらには、ソファーの手を置く箇所が擦り切れていたことです。安いビジネスホテルならまだしも(最近のビジネスホテルも洗練されていてこういうことはない)、1泊1人2万円以上する高級ホテルではありえないことです。

支配人以下、経営陣に申し上げたいのは、ぜひ一度泊まって、何が問題なのか、感じていただきたいということです。コロナで客数が減った時期を好機ととらえ、投資すべきだったのに、放置して、ビジネスホテル以下の状態になっています。

旅の思い出が少し残念なかたちになりました。

琵琶湖ホテル 2022年08月17日 19:55:40

シリウス1様

折角お選び頂いたにもかかわらず、当日は客室のメンテナンス不足でご不便かつご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。日頃より、客室清掃について充分に注意を払うよう指導を重ねて参りましたが、指導が不充分であり恥ずかしい限りでございます。頂戴致しましたご指摘はすぐに清掃担当全員に回覧させていただきました。各人が慎重を期して業務に取り組むのは勿論の事でございますが、今後は二度とこの様なことがなき様、組織全体で改善に取り組んでまいる所存でございます。
ご指摘の箇所は早急に確認し、改善を図って参ります。ただ、一朝一夕とは行かず、まだ多少お時間をいただかざるを得ませんが、快適にお過ごしいただけるよう進めておりますので今しばらくお時間を頂戴したく存じます。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

琵琶湖ホテル 一同

【楽天トラベルセール】レイクビューバルコニー付「光」をテーマとした「デラックスフロア」素泊まり