レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月25日 21:41:04

食事も美味しくいただきましたし、お部屋も広く快適に過ごせて、いい思い出になり、また利用したいと思いました。本当にありがとうございました。

レンブラントホテル大分 2021年07月28日 15:04:34

過日はレンブレラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室はツインルームが26平米か32平米と比較的広々としており、ご家族やグループでのご利用の方にもご利用いただきやすいかと思います。
これからもお客様に何度もお選びいただけるよう、安心して頂ける空間づくりとサービス向上に努めて参りますので今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】レビュー投稿お約束で楽天ポイント5倍プラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪

matnonさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

matnonさん [70代/男性] 2021年07月20日 15:56:15

時々一人でのんびりしたいとき 利用します。 駐車場と喫煙室がありがたいです。

レンブラントホテル大分 2021年07月22日 18:17:19

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルよりレンブラントホテル大分をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
リフレッシュ面でのご利用ということで、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子、大変安心致しました。
当ホテルにおきましては、敷地内に最大200台収容可能な駐車場がございますので、自家用車あるいはレンタカーでの移動が多い方々に重宝していただいております。
駐車券の発券される駐車場もございますが、フロントへお持ちいただければ、ご宿泊者様には無料のお手続きをさせていただいておりますので、お持ち頂けましたら幸いです。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇一人旅にオススメ!

投稿者さん 2021年07月15日 11:27:05

月に3回ほど利用させていただいてますが、楽天ポイントの倍プランが素晴らしい。
接客、サービスも問題ないと思います。
またご利用させて頂きます。

レンブラントホテル大分 2021年07月15日 16:01:08

いつもレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大分市内数あるホテルの中より、何度もご利用頂いております事、大変有難く重ねて御礼申し上げます。
接客、サービスへのお褒めのお言葉を頂く事ができ、嬉しい気持ちとともに、気が引き締まる気持ちでございます。
これからも、何度もご指定いただけるホテルでありますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】レビュー投稿お約束で楽天ポイント5倍プラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!

投稿者さん 2021年07月13日 10:20:38

いつも利用させて頂いてます。お世辞にも新しいとは言えませんが、最近のビジネスホテルには無い広々とした部屋は凄く居心地の良い空間で気に入っています。

レンブラントホテル大分 2021年07月14日 14:02:17

大分市内数あるホテルより、いつも幣ホテルをお選び頂いております事、大変有難く重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、幣ホテルの客室はシングル23平米、ツインは26平米か32平米と比較的広々としております為、ビジネス、レジャーなどシーンを問わずごゆっくりとお過ごし頂けるというお声を頂いております。
これからも安心して何度もご利用頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇デラックスツイン/トリプル(32平米)】

投稿者さん 2021年07月09日 17:49:44

サービス、立地は大満足です。風呂がやや古いかったらのが少し残念でした。それ以外は全て良かったです

レンブラントホテル大分 2021年07月10日 18:10:38

過日はレンブラントホテル大分にご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
大分市内数あるホテルの中より当ホテルをご選択いただき、サービス面でご満足頂けたご様子を伺う事ができ安心致しました。
お客様からのお言葉を受け止め、経年に関係なく安心してご利用頂く事ができますよう日々の点検に努めて参ります。
これからもお客様にご満足頂けるサービス、空間のご提供に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月07日 23:54:38

喫煙で間違って予約してしまい、禁煙に変更をお願いしました。急な申し付けにもしっかり対応してくれ安心して宿泊できました。部屋も広くて大満足です。また利用します。

レンブラントホテル大分 2021年07月08日 18:54:54

平素より、レンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

ご感想からも、今回のご滞在がご満足いただけた様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。
これからも、お客様のご期待にお応えし、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、大分でのご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月06日 18:42:45

立地がよく、駐車場も無料で利用しやすいと思いました。

レンブラントホテル大分 2021年07月07日 16:08:18

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは駐車場がホテル建物と同敷地内にあり、無料でご利用頂く事ができます。また何度でもお出し入れが可能となっておりますので、お車でご来館のお客様にも安心してご利用頂けます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので引き続き宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム(23平米) 】

omega5612さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

omega5612さん [50代/男性] 2021年07月03日 10:39:25

7月に宿泊しました。コロナの影響で夕食がないのは残念でしたが、部屋の広さやサービスはいつも大満足です。

レンブラントホテル大分 2021年07月03日 16:26:31

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さやサービスへのお褒めのお言葉を頂く事ができ大変嬉しい気持ちとともに、安心致しました。
ご夕食に関しましては、現在、土・日・祝日のみの営業とさせて頂いておりますが、7月23日より金曜日の営業を再開させて頂きます。
状況によって今後も変更となる可能性もございますが、ぜひ機会がございましたらご利用頂けましたら幸いです。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】レビュー投稿お約束で楽天ポイント5倍プラン◇朝食付◇ビジネスにオススメ!
【◇禁煙◇スーペリアクイーンダブルルーム(26平米) 】

投稿者さん 2021年06月13日 17:34:32

地元でもよく知られた一流ホテルに
リーズナブルな価格で宿泊できました。宿泊者用の駐車場がしっかり確保されているので安心。部屋もベッドも広くて、風呂は足が伸ばせるサイズ。
必要なものはすべて揃っていますが、今回はドライヤーの吹き出し口が壊れていました。

2021年06月
レンブラントホテル大分 2021年06月14日 14:46:57

過日はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルでは、シングルで23平米、ツイン・ダブルですと26~32平米ございまして、広々とした客室が大変ご好評を頂いております。
また、ベッドにはシモンズ製ベッドマットレスも導入致しており、ごゆっくりとお休み頂けるかと存じます。
駐車場につきましても、24時間出し入れ自由な平面駐車場は、ご宿泊のお客様には無料にてご用意させて頂いております。お車でお越しの際には、ご利用下さいませ。
しかしながら、ドライヤーに関しまして、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
日々の点検を強化し、交換・修繕対応を行うよう再度努めて参ります。
これからも、より多くのお客様に何度もご利用いただくことができますよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇一人旅にオススメ!

投稿者さん 2021年06月10日 19:55:15

料金変わらずお部屋のグレードアップしてくれてて嬉しかったです。泊まったのが歩くのが少し不自由な母だったので、お部屋が広かったので部屋の中でも押し車使えて良かったです。

2021年06月
レンブラントホテル大分 2021年06月12日 11:41:21

お部屋にはご満足いただけましたご様子、とても安心致しました。
今回は当日のこちらの都合によりご予約の「スタンダードツインルーム」から「デラックスツインルーム」にアップグレードしご案内させて頂きましたがお喜び頂く事ができ大変嬉しい限りでございます。
ご利用頂きましたお部屋は32平米と広々としておりますので、スペースがあった方がお過ごしになりやすいお客様にもご満足頂けるかと思います。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 VOD見放題プラン◇素泊り◇アーリーイン&レイトアウト付♪
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム(26平米) 】

jjhiromineさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

jjhiromineさん [60代/男性] 2021年05月26日 14:56:41

いつも利用していますが、落ち着くホテルです。また、利用したいと思っています。

レンブラントホテル大分 2021年05月27日 11:12:52

ご滞在中は満足いただけたご様子を伺うことができ安心いたしました。
また、兼ねてよりご利用いただいてるとのこと大変光栄でございますし、「落ち着く」とのお言葉も頂戴する事でき嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年04月12日 10:26:18

お部屋の窓が開かないので、空気の入れ換えが出来ない事が残念です。
朝食メニューですが、鮭の塩焼きがあると嬉しいです~。
その他は満足しています。

レンブラントホテル大分 2021年04月14日 15:53:14

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねてお礼申し上げます。
お部屋の窓に関しましては、防犯の都合で開閉ができない構造となっております。
空気清浄器は全客室に常備しておりますので、ご活用いただけましたら幸いでございます。
また、ご朝食メニューに関しましては、魚料理はメニューが決まっておらず、鮭の塩焼きもご提供しておりますが、その他の種類の場合もございます。
ご希望の種類でない可能性もございますが、何卒ご理解頂き、今後とも引き続きご利用頂けましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるサービス、お料理をご提供できまうよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイ◇素泊り◇春休み・GWに♪カップルにも◎
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム(23平米) 】

投稿者さん 2021年04月03日 20:59:08

最近、月1か2で利用させて頂いてます。
ストレス抜きに連休を取って遊びに行くのですが、それまで利用していた駅近くのホテルが眺めが悪くてイマイチでした(窓の向こうが壁とか)、夜に某ホテルの露天風呂に入って夜景を満喫していた所このホテルが目に止まり「あのホテルなら景色良いじゃないのか?」と思い利用した所最高でした、窓際で椅子に座って夜景を観賞しながらのんびり過ごすのは最高ですね。
お風呂も他のホテルのユニットバスより大きいので足がしっかり伸ばせるのもポイントです。
これからもちょくちょく利用させて頂きます♪

レンブラントホテル大分 2021年04月04日 13:18:51

また、お忙しい中ご感想をご投稿頂きました事へも重ねてお礼申し上げます。
近頃何度もご利用頂いております事、大変有難く光栄でございます。
そういったご経緯で弊社をご選択頂きながらも、ご満足頂けております事、安堵と共に嬉しい限りでございます。
当ホテルの客室からは、すぐ傍に大きな建物もございませんので、大分市内中心部、もしくは別府側の景色をお楽しみいただくことができ、天候等にもよっては参りますが、朝日や夜景も臨むことができるかと存じます。
これからも日ごろのお疲れを癒す場として、微力ながらお力添えできましたら幸いですし、より多くのお客様にもご満足頂けるおもてなしができますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回お会いできます事を楽しみに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 朝はゆっくり♪レイトチェックアウトプラン/素泊り
【◇禁煙◇デラックスシングル(23平米) 】

投稿者さん 2021年03月26日 23:03:07

大分駅まで歩いても数分の立地ですが、平面駐車場が無料で、途中出し入れも可能なので、チェックインしてから、車で遊びにも行けて助かりました。
モーニング付きのプランでしたが、部屋のテレビで朝食会場の混み具合まで表示され、とても便利でした。
郷土料理の鳥天やだご汁や、様々な種類のパンも美味しかったです。
大分市内では、色々とホテルを利用しましたが、駐車場無料や駐車台数制限も無く、出し入れ自由、部屋も比較的広いところは、コストパフォーマンスが高いと思います。
次回も是非利用したいと思います。

レンブラントホテル大分 2021年03月27日 10:14:24

また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきました事へも重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きましたように、ご宿泊のお客様へ駐車場を無料にてご用意させて頂いております。
24時間出し入れ可能な平面駐車場の為、お客様のスケジュールに合わせてご利用頂けるかと存じます。
ご予約も不要でございますので、お車でお越しの際には是非ご利用下さいませ。
また、当ホテルのご朝食は九州・大分の郷土料理を中心とした和洋バイキングをご用意しており、大分県内外のお客様からもご好評いただいております。
客室のTVは様々なコンテンツを備えておりますが、ご朝食の混雑状況をご確認頂ける機能も備えております。
ぜひ、ご来店の前にご活用頂けましたら幸いでございます。
お客様から頂きましたお褒めのお言葉を励みに、多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努力して参りますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】【駐車場&Wi-Fi無料】シンプルステイ◇朝食付◇春休みやGW♪カップルにも◎

投稿者さん 2021年03月25日 12:33:40

翌日の引越し先に便利だった為3月18日に宿泊しました。お部屋は広くベッドの寝心地も良かったのですが、ユニットバスルームがカビ臭く不快な感じで残念でした。

レンブラントホテル大分 2021年03月25日 18:34:32

また、お忙しい中ご感想をご投稿下さいました事へも重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室のお風呂に関しまして、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心してご利用頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【駐車場&Wi-Fi無料】シンプルステイ◇素泊り◇レジャーに♪

投稿者さん 2021年03月11日 09:09:48

3/8宿泊しました。
大分での部屋探しのために宿泊。
大分駅やアミュプラザまで徒歩圏内、近辺にスーパーコンビニもあり、食事や買い物には困まらなかった。
風呂場天井などに拭き取れそうなカビがたくさんついており、若干掃除不足な印象。
換気も弱く、洗面台まわりの絨毯の痛み、蛇口を固く締めないと水漏れしたり、水回りの老朽化が気になった。
しかし、立派なロビーや窓からの眺望は気持ちよく、宿泊代も安く済んだのでコスパよく宿泊できた。

レンブラントホテル大分 2021年03月11日 18:37:42

せっかく大分市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選び下さいましたにも関わらず、お部屋の水回りに関しまして、大変ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、日ごろの清掃時の点検、重点清掃行い改善を行いますよう、清掃担当者へ伝えさせていただきました。

経年に関係なく、お客様に安心してご利用頂ける空間をご提供できますよう、今一度徹底して参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇デラックスツイン/トリプル(32平米)】

投稿者さん 2021年03月07日 22:44:01

一ヶ月くらい色々なホテルに
泊まってきて
ベッド以外の椅子などが
あまり良いところがなかったんですが2人掛けソファーなどもありゆったりできました。

2021年02月
レンブラントホテル大分 2021年03月08日 17:17:32

この度は、レンブラントホテル大分をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
こちらこそお部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

このような状況の中でも、ご来館いただけるお客様に対しまして、私共で出来る限りの安心と快適さをご提供するべく努めております。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、ご滞在の間快適にお過ごしいただけますよう、精一杯お手伝いさせていただきたく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイ◇素泊り◇
【◆喫煙可◆スタンダードツインルーム(26平米) 】

投稿者さん 2021年02月28日 12:12:40

朝食が7:00からだったので、受験で宿泊されたかたは時間的に難しく食べることが出来ない感じでした。
15分でも早ければ利用ができるのに残念でした

2021年02月
レンブラントホテル大分 2021年03月01日 17:42:35

また、お忙しい中ご感想をご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
今回はお受験でのご利用との事で、大分市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選び下さり大変光栄でございます。
しかしながら、ご朝食のご利用時間に関しましては、ご希望のお時間帯の営業ができておりませんでした事、お詫び申し上げます。
この度、お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の対策として検討させていただきます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
これからもお客様に安心してご利用頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2021年02月26日 20:01:56

ツインに通していただき感謝です。大分にもgoodなホテル。駐車場無料でスーパーと併用。ゆったりと過ごせます。

2021年02月
レンブラントホテル大分 2021年02月27日 18:18:41

この度はこちらの都合で、ご予約頂きましたお部屋タイプよりお広めのタイプでご案内させて頂きましたが、ご満足頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、これからも多くのお客様にご満足頂くことができますよう、おもてなしの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 VOD見放題プラン◇素泊り◇アーリーイン&レイトアウト特典付!

投稿者さん 2021年02月26日 15:58:32

お部屋も広く清潔で大変満足です。
近くにファミレスやコンビニもあるうえ、大分駅まで歩いて行ける距離でしたので、大変便利でした。

2021年02月
レンブラントホテル大分 2021年02月26日 18:54:11

当日はこちらの都合により、ご予約頂きましたお部屋タイプよりワンランク上のデラックスツインルームでご案内させて頂きましたが、ご満足頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
ホテル駐車場と同じ敷地内にはスーパー、またその駐車場を抜けて頂くとファミリーレストランとコンビニエンスストアがあり、ちょっとしたお買い出し等であれば便利かと思います。
これからもお客様に何度もご利用頂ける空間づくりに努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイ◇素泊り◇