レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月26日 20:01:56

ツインに通していただき感謝です。大分にもgoodなホテル。駐車場無料でスーパーと併用。ゆったりと過ごせます。

2021年02月
レンブラントホテル大分 2021年02月27日 18:18:41

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねてお礼申し上げます。
この度はこちらの都合で、ご予約頂きましたお部屋タイプよりお広めのタイプでご案内させて頂きましたが、ご満足頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、これからも多くのお客様にご満足頂くことができますよう、おもてなしの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 VOD見放題プラン◇素泊り◇アーリーイン&レイトアウト特典付!

投稿者さん 2021年02月26日 15:58:32

お部屋も広く清潔で大変満足です。
近くにファミレスやコンビニもあるうえ、大分駅まで歩いて行ける距離でしたので、大変便利でした。

2021年02月
レンブラントホテル大分 2021年02月26日 18:54:11

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
当日はこちらの都合により、ご予約頂きましたお部屋タイプよりワンランク上のデラックスツインルームでご案内させて頂きましたが、ご満足頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
ホテル駐車場と同じ敷地内にはスーパー、またその駐車場を抜けて頂くとファミリーレストランとコンビニエンスストアがあり、ちょっとしたお買い出し等であれば便利かと思います。
これからもお客様に何度もご利用頂ける空間づくりに努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイ◇素泊り◇

ddk2049さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ddk2049さん [30代/男性] 2021年02月24日 16:02:52

スタッフの皆さまがホスピタリティーにあふれ、とても親切です。
部屋も広く、仕事もはかどりました。
また宿泊させて頂きます。

2021年02月
レンブラントホテル大分 2021年02月25日 14:45:18

また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は全部屋23平米以上あり、デスクもお広めでビジネスシーンでのご利用のお客様からもご好評いただいております。
これからもお客様に安心してご利用頂けるサービスができますよう、おもてなしの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
また次回お会いできます事を、スタッフ一同楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇素泊り◇30日前予約ならコレ/一人旅にオススメ♪

投稿者さん 2021年02月23日 11:57:35

出張で一月に3、4回利用しています。
比較的駅に近く立地は良い。
部屋は古さは感じるものの清掃がしっかりされているので清潔感があって良い。
スーパーが隣にあるので便利。

2021年02月
レンブラントホテル大分 2021年02月23日 17:54:22

いつもレンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大分市内数あるホテルの中より、何度も当ホテルをお選び頂いております事、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルはホテル駐車場と同敷地内にスーパー「サンライフ メロン店」様があり、ちょっとしたお買い出し等には大変便利とのお声を頂いております。
これからも、たくさんのお客様に何度もご利用頂けるホテルでありますよう、快適な空間とサービスのご提供に努めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 広いツインをお一人様でゆったりと♪お部屋おまかせプラン/朝食付
【◇禁煙◇おまかせ◇】

花花51さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

花花51さん [50代/男性] 2021年02月17日 17:20:17

大分への出張時には、レンブラントホテルをほぼ毎回利用させてもらっています。
液からは少し距離がありますが、部屋が広い事と、湯船にお湯を溜めてゆったり出来るところが、大いに気に入っています。また今回はクーポンが付いていたので、有効に使わせて頂きました。とても満足しています。

2021年02月
レンブラントホテル大分 2021年02月18日 17:20:06

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、大分市内数あるホテルの中から何度も当ホテルをご利用頂いております事、大変ありがたく、重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰います通り、当ホテルの客室は全室23平米以上と比較的広々としており、たくさんのお客様よりご好評いただいております。
また、今回は期間限定、数量限定のお得なプランをご利用頂けたようで、嬉しく存じます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただける空間づくり、プラン販売に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【大分市の旅はおトクです券付プラン/素泊り】館内でも利用可能な2000円クーポン♪駐車場無料

投稿者さん 2021年02月16日 17:19:34

お部屋も広く、清潔で大変快適でした。大分駅までも徒歩移動可能な距離でしたし、言うことなしです。

2021年02月
レンブラントホテル大分 2021年02月17日 15:01:28

当ホテルの客室はシングル23平米、ツインは26平米か32平米と比較的広々としており、様々なご用途のお客様よりご好評いただいております。
これからも、より多くのお客様にご満足頂ける空間づくり、またサービスをご提供できますよう努めて参りますので、また機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月30日 17:50:53

1月24日に宿泊しました。部屋も綺麗でカニの食べ放題も満足です。

2021年01月
レンブラントホテル大分 2021年01月31日 14:10:56

この度はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、大分市内数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、大変有難く重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、ディナーバイキング付プランをご利用頂き、ご満足いただけたご様子を伺う事ができ大変嬉しく存じます。
1F「フォーリーフガーデン」では現在、蟹の食べ放題をメインにシェフが手掛ける約40種類のメニューを月替わりの内容でご提供しております。
現在、レストランの営業日は土・日・祝日のみと限定しての営業とはなっておりますが、感染対策にも最大限努めながら、お好きなものをお好きなだけお召し上がり頂けるブッフェでのご提供を行っておりますので、ぜひ次回も機会がございましたらまたご利用頂けましたら幸いでございます。
この度お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、ご満足いただける空間、お料理のご提供ができますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
※レストランの営業状況は1/31時点での内容です
。詳しくは公式ホームページにてご確認くださいませ。

★グルメプラン★家族旅行応援!【蟹バイキング】開催中!★バイキングプラン(駐車場無料)
【◆喫煙可◆スタンダードダブルルーム(23平米) 】

投稿者さん 2021年01月30日 17:49:21

1月24日に宿泊しました。料金もリーズナブルで料理も美味しくいただきました。今回2回目だったけどまた行きたいです。

2021年01月
レンブラントホテル大分 2021年01月31日 14:03:09

また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきました事へも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しい限りでございます。
ご料金はお日にちによって変動しておりますが、比較的リーズナブルな価格でご案内できるお日にちもございますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
これからも、お客様に何度もお選びいただけるホテルでありますようスタッフ一同、おもてなしの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆喫煙可◆スタンダードダブルルーム(23平米) 】

投稿者さん 2021年01月18日 17:01:14

広々していてキレイなホテルでした。
フロントの方も皆さん感じが良く、快適に過ごすことが出来ました。
また大分市に行った際は利用させて頂きます。

レンブラントホテル大分 2021年01月19日 15:57:10

この度は、レンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
今回のご滞在がご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。
また、係員の接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。
これからも、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
次回のご宿泊を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽60◇素泊り◇60日前予約ならコレ/ビジネス・一人旅にオススメ♪

投稿者さん 2021年01月17日 11:51:49

サービスとても良かったです。
リモコンの操作が出来ないボタンがあったので、その点以外は満足です。

2021年01月
レンブラントホテル大分 2021年01月17日 17:10:20

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足を頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく思います。
しかしながら、テレビリモコンに不具合があり、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に安心して、何度でもご利用頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、ご来館頂けましたら幸いでございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 最大24時間ステイOK♪シティホテルでカップルプラン
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム(23平米) 】

ゆきやこんこん0158さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ゆきやこんこん0158さん [60代/女性] 2020年12月13日 00:18:30

コロナ対策はしっかりされ、安心し宿泊することができました。今回は大分ふぐを食べよう応援プランで予約し手配をして頂き助かりました。回にてふぐ料理を頂き一番手頃なコースでしたが量的に丁度よく手出しも少なく、ホテルから歩いて行ける距離でしたので満足です。
このコースにお土産まで付き、とても得した気分です。お部屋は11階で夜景も見渡せゆっくり過ごすことができました。GOTOキャンペーン利用で帰りには道の駅で好きな物を購入でき有意義な時を過ごすことができました。

レンブラントホテル大分 2020年12月14日 18:58:55

またお忙しい中ご感想をご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
今回は大分市観光協会との共同プラン「大分ふぐ食べよう応援プラン」をご利用頂き、ご満足頂けたご様子を伺うことができ、安堵致しております。
このコースは大分市内のふぐ提供レストランをご利用頂き、お土産もお渡しするプランとなっております。
「大分ふぐ」は豊後水道の荒波にもまれ、身が引き締まったは県内外の食通の心をとらえ、大分県の一村一品に挙げられる逸品で、大分県内外の方に親しまれ、ご満足頂いている大分県の逸品です。

これからもお客様にご満足頂ける空間づくり、サービス向上に努めて参りますので、また次回ご来分の機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いでございます。

大分ふぐ食べよう応援プラン
【◇禁煙◇デラックスツイン/トリプル(32平米)】

あーたろうー。さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

あーたろうー。さん [30代/女性] 2020年12月07日 21:09:34

夕御飯がとっても美味しかったです。
一品一品が美味しいだけでなく、キレイに盛り付けられ、お腹いっぱい味わえました。
目の前で焼いてくれるステーキ、パテシェが盛ってくれるデザート、どれも素晴らしい。

レンブラントホテル大分 2020年12月08日 11:20:38

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルよりレンブラントホテル大分をお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。
この度はディナーバイキング付きのプランでのご利用、大変ありがたく、またご堪能頂けたご様子を伺うことができ安心致しました。
ディナーバイキングでは、現在「蟹」をメインにご提供させて頂いておりますが、その他、シェフが手掛ける約40種類のメニューを月替わりでご提供させて頂いており、お楽しみ頂ける内容となっております。
また、シェフ実演によるライブステーキやライブスイーツもあり、目の前でご用意するパフォーマンスは視覚からもお楽しみ頂けるかと思います。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、努力いたして参りますので、またご来分の機会がございましたら、レンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

★グルメプラン★家族旅行応援!【蟹バイキング】スタート!★バイキングプラン(駐車場無料)

投稿者さん 2020年11月29日 14:36:15

立地、サービス、お部屋等満足でした。
また、自動製氷機はのんべえの私には大助かりでした。
朝食の冷静スープは絶品でした。
連泊したのに、14階の食事処は両日ともにお休みだったのは、残念でした。
ブレザーのぼたんがとれてしまい、伺ったところソーイングセットがちゃんと用意してありました。
昔から結婚式が行われるホテルは、食事サービスの外れなし。
外れなしどころかすばらしいホテルです。
宿泊階のみ利用できるカードキー。喫煙室には密にならないよう2名に制限と2つの椅子の設置。
自動製氷機で部屋飲みが可能。スマホを見ずに済む朝刊サービス。
特にフロントの接客は笑顔を絶やさずスピーディーな対応は気持ちよかったです。
次回機会がありましたら、また、お願いします。

レンブラントホテル大分 2020年12月02日 17:56:22

また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き、たくさんの身に余るお言葉を頂戴し大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
客室階には8Fと10Fのみとなりますが、自動製氷機を設置させて頂いており、このご時世もあり、お部屋飲みをされる方も多くいらっしゃるかと思いますが、ご自由にご利用頂く事ができます。
ご朝食は、九州・大分の郷土料理を中心としたメニューをご用意しており、大分県内外のお客様からご好評いただいておりますが、ご満足頂けたご様子を伺うことができて安心致しました。

しかしながら、14Fのレストランをご利用頂く事ができませんでした事、お詫び申し上げます。
現在、新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、毎週水・木曜日をクリンネスデーという事で重点清掃の日とし店休日とさせて頂いております。(1Fフォーリーフガーデンの店休日は毎週月・火曜日となっております。)

お客様にはご迷惑をお掛けする事もございますが、何卒、ご理解、ご協力賜りますようお願い申し上げます。

この度のお客様からのお言葉を励みとし、お客様に安心、快適にご利用頂けますよう、サービス、お料理のご提供の更なる向上に努めて参りますので、ぜひ、またご来分の機会がございましたら、ご指定頂けましたら幸いでございます。
お客様もご自愛頂き、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【駐車場&Wi-Fi無料】シンプルステイ◇バイキング朝食付◇
【◆喫煙可◆デラックスツイン/トリプル(32平米)】

投稿者さん 2020年11月24日 18:02:30

コロナが心配だったので近場の宿泊にしました。食事もおいしく費用も安くてとてもよかったです。また行きたいです。

レンブラントホテル大分 2020年11月25日 16:03:49

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいました事へも重ねて御礼申し上げます。
館内には1Fにブッフェレストラン、14Fに日本料理、鉄板焼のレストランがあり、ディナータイムはお日にちを限定しての営業となってはおりますが、様々なご用途に合わせてご案内も可能かと思いますので、ぜひ機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様に何度もご利用頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇デラックスツイン/トリプル(32平米)】

laugh_sさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

laugh_sさん [40代/女性] 2020年11月21日 07:57:58

娘の受験時に利用させていただきました。サービスでお部屋もグレードアップしていただきました。清潔なお部屋で贅沢にゆったりと寛がせていただきました。とても心地よい宿泊となりました。駐車場もわかりやすく、道路から入りやすい立地で利用しやすかったです。ありがとうございました。

レンブラントホテル大分 2020年11月22日 19:02:29

またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
今回はお受験でのご利用との事で、心身ともに緊張されていたかと存じますが、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、安堵しております。
また、駐車場はご宿泊者様は無料でご利用頂けますし、24時間出し入れ可能となっておりますので、お車のご出庫が多い方も安心してご利用頂けるかと存じます。
これからも、お客様に安心してご宿泊頂けるサービスのご提供や、空間づくりに努めて参りますので、また機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】 【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイ◇素泊り◇

祐 yuさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2020年11月20日 22:51:27

大分で一番好きなホテルです。

レンブラントホテル大分 2020年11月22日 15:15:47

いつもレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「一番好きな」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
これからもお客様に何度もご利用いただき、安心してお過ごし頂ける空間づくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!

投稿者さん 2020年11月13日 14:34:03

出張で利用。駐車場がタダなので、早くチェックインしたいうえ、領収書の入庫した時間で上司からとやかく言われない宿を探してたらここがヒットしたので初利用。普段使ってる安いビジホと同値段で朝飯付きかつ部屋も広く、YouTube、アベマなど見れて快適でした。また子供の頃親戚の結婚式で泊まった、高級感あふれるホテルでどこか懐かしく感じました。
gotoの恩恵で安く泊まれるが、早く予約して観光などで安く泊まってみたいとも思いました。

レンブラントホテル大分 2020年11月14日 18:30:36

ご滞在中はご満足頂けたご様子を伺うことができ、大変安堵致しております。
当ホテルはご宿泊のお客様は駐車場が無料でご利用頂く事ができ、24時間出し入れ可能となっておりますので、お車でご来館のお客様も安心してご利用頂けるかと思います。
また、客室のTVはYouTube、AbemaTVなどの動画配信サービスやCAST機能、ミラーリング機能も搭載されておりますので、客室でのご滞在時間も快適にお過ごし頂けるかと思います。
「高級感あふれるホテルでどこか懐かしく感じました」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様から頂きましたお言葉を励みとし、これからもより多くのお客様にご安心頂き、快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇朝食付◇30日前予約ならコレ/ビジネス・一人旅にオススメ♪

投稿者さん 2020年11月09日 20:33:50

お部屋のテレビは大画面で多機能で楽しめました。
駅から割と近いのにとても静かでした。
朝食も多くの種類がありました。

レンブラントホテル大分 2020年11月11日 18:42:21

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたことへも、重ねてお礼申し上げます。
客室テレビに「SiTV」を導入し、YouTube、Hulu、AbemaTVに加え、キャスト機能やミラーリング機能もあり、お手持ちの有料コンテンツをTV画面に映してご覧いただくことも可能です。
大分駅や市内中心部からは徒歩約8分となっておりますが、その分喧騒から離れ、静かな空間でごゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。
また、ご朝食は1F「フォーリーフガーデン」にて九州・大分の郷土料理を中心とした、和洋バイキングにてご提供させて頂いております。
レストランを含め、館内では感染対策を行い、お客様に安心してご利用頂ける空間づくりに努めております。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大人数オススメ!】1室予約で2室利用★コネクティングプラン/朝食付 (駐車場&Wi-Fi無料)
【◆喫煙可◆コネクティングルーム(デラックスツイン2室)】

mindさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

mindさん [50代/男性] 2020年10月25日 19:05:57

10月にロングツーリングで利用。安くてバイクが置けそうなホテルを探していたところ見つけました。
場所もわかりやすくちゃんと敷地内に駐輪できるスペースがあるのが嬉しい。 7500円のプラン。しかしクーポン利用で5000円以下です。しかもシングルのはずでしたが部屋に着くとなんとツイン。広いし清潔で快適に過ごす事ができました。
フロントの方の対応も良かったです。(眼鏡を修理するのに精密ドライバーを快く貸していただき助かりました)
機会があればまた利用したいホテルです。

レンブラントホテル大分 2020年10月27日 18:54:01

ご滞在中はご満足頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
現在はGoToキャンペーンも実施中ということもあり、通常よりも更にご利用しやすい価格となっておりますし、当ホテルはホテル敷地内に駐車場も完備しており、無料でご利用頂けますので、自家用車ご利用のお客様も安心してご利用いただけるかと思います。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉もありがたい限りです。
お客様から頂きましたお言葉を励みとし、これからもおもてなしの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇ビジネスにオススメ!

オトワカさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

オトワカさん [40代/男性] 2020年10月22日 19:42:23

大分市内で、駐車場代込みで、広さ、綺麗さを考えると、一番だと思います。
ほかのホテルより駅と繁華街からちょっと離れてるかもしれませんが、歩いて10分前後で行けます。
大分泊の場合は毎回使用したいと思うホテルです。

レンブラントホテル大分 2020年10月23日 19:09:13

また、大分市内数あるホテルの中から当ホテルを何度もご利用頂いております事、大変ありがたく、重ねて御礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
当ホテルの客室は全室23平米以上あり、駐車場に関しましては、何度でも出し入れ可能な上、無料でご利用頂く事ができますので、お車でご来館のお客様にも安心いてご利用頂けるかと思います。
今回お客様から頂きました、お褒めのお言葉を励みとし、これからも何度でもご利用頂けるホテルとなりますようスタッフ一同、おもてなしの向上に努めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。