レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月29日 15:31:24

またぜひ利用させていただきます。

2016年03月
レンブラントホテル大分 2016年03月31日 23:10:22

この度はレンブラントホテル大分をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
あたたかいお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同、尚一層の努力を致す所存でございます。

【小学生30%OFF★ファミリープラン】添寝歓迎!お子様アメニティプレゼント☆バイキング朝食付
【禁煙◇デラックスツイン/トリプル◇Wi-Fi/無線LAN完備】

投稿者さん 2016年01月18日 20:15:39

とても良かったです

2016年01月
レンブラントホテル大分 2016年01月20日 23:51:01

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に、より快適なホテルステイをご提供できるよう日々努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シンプルステイプラン/素泊り】シティホテルでゆったりステイ♪
【喫煙◆スタンダードダブル◆Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2015年12月19日 14:16:45

とてもお気に入りの常宿なので敢えて苦情を。朝食のテラス席が準備されておらず、また準備済でも白い粉があり掃除されてなかった。使わせないならエリアを区切り、使わせるのであれば掃除は最低限。また浴槽の壁にカビがあった。今回は非常に残念だった。フロント対応は改善されて良かった。

レンブラントホテル大分 2015年12月24日 03:07:17

レンブラントホテル大分を、ご贔屓頂き誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂き、ご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。
しかしながら朝食会場でのご利用場所の不案内 清掃の不完全
浴室の黴で、ご不快感をお持ちになられましたこと、大変申し訳なく、心より
お詫び申し上げます。

朝食会場では、お客様へご利用場所を分かりやすくご案内できますよう、ご教授
頂きましたご意見を参考に、スタッフ全員で考え、ご不快になられないように致します。
また、清掃に関しては、基本的なことでございますが、お客様が気持ちよくお食事頂け
ますように美化に努めます。

バスルームの黴に関しましては、清掃時の除去を行うことを徹底して行い快適なご宿泊を
提供できるように致します。

次回のご宿泊では、必ずご満足頂けるご宿泊を提供できるように致します故、何卒、
今後もレンブラントホテル大分をご利用下さいますようにお願い申し上げます。
次回のご宿泊、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ポイント10倍/バイキング朝食付】直前割★楽天ユーザー必見!楽天限定プラン/P無料&Wi-Fi完備
【禁煙◇スタンダードシングル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2015年10月13日 10:52:44

広い部屋を準備いただいてありがとうございました。

レンブラントホテル大分 2015年10月15日 19:58:52

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「イメージが良くなった」というお声も頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様よりお寄せいただいたお声は、今後の一層のサービスレベル向上に向けてのなによりの励みとなります。
これからもいつお越しいただいても同じように快適なご滞在をお届けできますよう、品質・接遇の維持向上に努めて参ります。

【フロアリニューアル記念★シンプルステイプラン/素泊り】シティホテルでゆったりステイ♪
【喫煙◆スタンダードシングル◆Wi-Fi/有線LAN 完備】

Macwongさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

Macwongさん [30代/男性] 2015年09月12日 07:12:01

Free parking is good but the room really old design

レンブラントホテル大分 2015年09月17日 13:36:20

Thank you for using Rembrandt Hotel Oita the other day,
and giving a precious opinion and an impression.
We apologize for not being able to be satisfied with our guest room.
The guest room gradually plans a renewal now.
I will make an effort to be able to spend it to our customers comfortably from now on.
We are waiting for your next visit heartily.
Thank you.

【さき楽60/素泊り】夏得★室数限定タイムセール!60日前予約ならコレ♪駐車場無料&Wi-Fi完備

マイマイカブリさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

マイマイカブリさん [40代/女性] 2015年08月25日 15:59:17

部屋がとてもきれいで広さも十分でした。車での旅行だったので、駐車場が無料で出入り自由というのも便利で良かったです。個人的にお風呂とトイレが一緒なのが苦手なのでそこが少し残念かな。でも値段も安くとても満足できました。

レンブラントホテル大分 2015年08月26日 16:13:23

この度は、レンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくり滞在された様子に安心致しました。
部屋がきれいでしたとお言葉を頂き清掃スタッフ一同も嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルの駐車場は出入りが自由となりますので、チェックイン後の買い物や、食事等への外出にも最適でございます。
これからもお客様の期待を裏切らないホテルであり続けるよう、
現状に甘んじることなく日々サービス向上に努めて参りますので、
お客様のまたのご来館を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お子様30%OFF!】水族館うみたまご&高崎山共通チケット付★夏限定★大分県満喫プラン!朝食付

よこよこ55さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

よこよこ55さん [40代/女性] 2015年08月17日 14:19:27

家族3人での旅行で利用しました。お部屋も広く、清潔感があってとても良かったし、フロントやレストランの対応もとても丁寧でした。

残念だったのは、お盆の時だからか、食事がレストラン内から飛び出したホール?にパーテーションを引いた感じの場所で、エスカレーターから丸見えになっていたことと、部屋のエアコンの音がうるさかった事…です。

レンブラントホテル大分 2015年08月23日 17:28:53

この度はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回、ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただけました事、また、
お部屋や接客対応でのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
エアコンの音につきましてお客様へご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
只今、一括空調から個別空調へ徐々にリニューアルを致しております。
レストランにつきましては常にテラス席のご用意がございますが、
出来る限りお客様のご要望にお答え致したいと考えておりますので、ご予約の際にお申し付け頂ければエスカレーターから
離れたお席のご案内も可能でございます。
また、是非機会がございましたらレンブラントホテル大分へお越し頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【フロアリニューアル記念★シンプルステイプラン/バイキング朝食付】シティホテルでゆったりステイ♪
【喫煙◆デラックスツイン/トリプル◆Wi-Fi/有線LAN完備】

投稿者さん 2015年04月02日 21:35:56

とても綺麗な部屋で、
ゆっくり休む事か出来ました。
また利用したいです。

2015年03月
レンブラントホテル大分 2015年04月05日 19:29:16

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただきありがとうございました。

また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

ゆっくりお休みいただけたようで、お客様からの温かいお言葉は大変嬉しく、

スタッフにとりまして大変励みとなります。

スタッフ一同またのご利用心からお待ちしております。

【お日にち限定/素泊り】シングル5,300円!ダブル・ツイン・トリプルも大特価にてご用意♪駐車場無料
【禁煙◇スタンダードダブル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

ジャストインパクト1971さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ジャストインパクト1971さん [40代/男性] 2014年09月24日 19:48:20

初めて利用しましたが家族連れなのでご飯と寝る所を中心に決めました。バイキング形式ということである程度、質も求められると思いますが満足です。コールドストーンアイスやチョコレートファウンテンがあり5歳の娘には好評でした。「また行きたーい」と言ってました。お部屋もちょうどキングダブルの部屋が空いてたので決めました。クイーンダブルだと選んでなかったかも・・・実際に寝た感じは良かったのですがまだ5歳の娘の寝相が悪いのでゆっくり眠れなかった感じですね。まだ和室かなと感じました。朝食もだご汁やとり天が出たりで郷土色が出てて良かったと思います。

2014年09月
レンブラントホテル大分 2014年09月26日 16:37:07

先日はレンブラントホテル大分をご利用頂き誠にありがとうございました。
娘さまに好評だったとのことで、大変嬉しく思っております。娘さまが寝相が悪いとのことですが、わたくしの子どもも同様寝相が悪く共感できます。数に限りはあるのですが、ベッドガードの貸し出しも行なっております。

これからもお客さまに満足頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【バイキングプラン】食欲の秋!秋旬野菜と国産牛の焼きしゃぶ鉄板焼、コールドストーンアイスが登場★
【禁煙◇スーペリアキングダブル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

イブ1961さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

イブ1961さん [40代/女性] 2014年08月23日 00:20:29

子供や寝心地に人一倍うるさい夫がよ~く眠れたと喜んでいた。室温なのか枕なのかマットレスなのかわからないけれど、いままでのホテルの中で一番よく眠れたらしい。
寝心地もよくスタッフも感じよいのに一つ残念なのが、温泉がないこと。
大分なのに、あんなに別府に近いのに。

レンブラントホテル大分 2014年08月23日 08:44:30

この度はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見、ありがとうございます。

私どもは、寝心地に優れておりますシモンズ社製の寝具を採用しております。ご好評を頂いております。

温泉施設の件、ご不便をお掛けいたしました。

私どもの近隣に、日帰りの温泉施設、また昔ながらの温泉の浴場などございます。

徒歩、またはタクシーでも至近の距離になります。あわせましてご利用いただければと存じます。

また大分へお越しの際は、私どもレンブラントホテル大分をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【小学生半額】添い寝歓迎★夏だ!旅行だ!夏休みファミリープラン★バイキング朝食付/駐車場無料

投稿者さん 2014年08月18日 08:09:51

無料WIFIがあるとのことだが調べたらどうしたらいいか結局わからなかった・・・

レンブラントホテル大分 2014年08月18日 12:35:00

先日はレンブラントホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございました。
無料WIFIの件ですが、当ホテルのWIFI設定は、客室のテレビでの操作となっております。
ご説明、ご案内不足あり、申し訳ございませんでした。
今後、お客様が快適にお過ごしできるよう、インフォメーションには細心の注意を払って参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申しております。

投稿者さん 2014年07月08日 18:41:44

夫婦と2歳の子供で1泊2日(日曜泊)しました。
(湯布院、別府での温泉、ハーモニーランド目的)

フロントの方も朝食会場の方も対応が良かったです。

部屋は少し古い感じはありますが、清掃も行き届いていたように思います。
ただお風呂の壁面、天井の汚れというかカビというか…気になりました。掃除はきれいにされているようなので古いが故の落としにくい汚れなのでしょうか。

口コミを見て期待しすぎてしまったので、すごーく美味しいとまではいきませんが、種類はとても豊富でお腹いっぱい満足できました。
月曜日だったせかい混雑もなく子連れの私たちでもゆっくり食事を楽しめました。

子供用のアメニティは微妙です。
スリッパは喜んで履いたのですがサイズが20cmだったので大きすぎで結局使えませんでした。(残念!)
ミニタオルは新品なので使えずお土産な感じでした。
歯ブラシは持参していましたが嬉しいですね。
アメニティが入っていた袋は後で使えるなと思いました。

wifiの設定がTV画面に表示されるのに気が付かず、2日目に設定しました。

いろいろ書きましたが、宿泊をするには立地も良く駐車場も無料、添い寝利用の追加料金なし、チェックアウト11:00もゆっくりできました。
機会があればまた利用したいなと思えるホテルでした。

2014年07月
レンブラントホテル大分 2014年07月08日 22:57:32

この度はレンブラントホテル大分をご利用頂まして誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

お風呂の清掃の件、誠に申し訳ございませんでした。より清潔感のあるお部屋をご提供できますよう努めて参ります。

お食事の件、ご意見ありがとうございます。

よりお客さまにご満足いただけますよう、工夫を重ねて参ります。

お子様用アメニティーの件、重ねてお詫び申し上げます。サイズの件、今後の課題とさせていただければと存じます。

無料駐車場、チェックアウト11時、お客さまにはご好評を頂いております。

また大分方面へお越しの際は、私どもレンブラントホテル大分をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【禁煙◇スタンダードツイン◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

powter.1971さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

powter.1971さん [40代/女性] 2014年05月26日 22:42:16

九州ぶらり旅中の両親に当日予約で5/21に利用しました。
一つ、ナビに電話番号を入れたところ、ホテル名が違って表示されて戸惑ってしまったようです。

2014年05月
レンブラントホテル大分 2014年05月29日 12:20:33

この度は、レンブラントホテル大分をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様のナビに、旧ホテル名での表示で戸惑われたとの事、御不便をお掛けいたしました。
ホテルまでの順路などの、ご案内に際しお客様に判りやすいご案内を心がけてまいります。
ありがたいご指摘、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】客室23㎡以上!シティホテルでゆったり♪夏得◇シンプルステイプラン/P無料&Wi-Fi完備
【禁煙◇スタンダードダブル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

あきよしゃんさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

あきよしゃんさん [70代/男性] 2014年05月05日 15:10:11

改装でバスルームが良くなっていた。安い

2014年04月
レンブラントホテル大分 2014年05月05日 18:20:18

過日は、レンブラントホテル大分をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

2012年に一部客室改装を行い、今年に入りに、全客室にシモンズ製ベッドマットレスの設置・Wi-Fi完備・VODシステム導入も完了致しました。
今までに比べ、より快適なホテルステイをご提供出来るようになりましたので、また大分へお越しの際は、是非ご指定いただれば幸いでございます。

今後共もご愛顧いただき、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】客室23㎡以上!シティホテルでゆったりステイ♪シンプルステイプラン/P無料&Wi-Fi完備
【禁煙◇スタンダードツイン◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

ブレンダ7720さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ブレンダ7720さん [30代/女性] 2014年01月08日 13:49:49

大分に行った際にはよく利用させてもらっています。
お部屋が広くて綺麗なのが気に入っています。

2014年01月
レンブラントホテル大分 2014年01月08日 20:40:42

いつもレンブラントホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお気に入りのホテルとしてお選びいただけております事、大変嬉しく思っております。

これからも、ご満足いただける空間・サービスの提供が出来る様、尚一層の努力をして参ります。
今後共ご愛顧いただき、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】プレミアム割★客室23㎡以上!シティホテルでゆったり♪秋得◇シンプルステイプラン/P代無料
【禁煙◇スーペリアキングダブル ★2012年4月リニューアル★】

投稿者さん 2013年12月30日 21:42:10

大分に行くと泊まりたくなるホテルです。都心の喧騒を離れ館内に一歩入ると上級な雰囲気で静かで落ち着きます。部屋は隣室の音もなくゆったりとした気分を味わうには上質な空間です。今回ツインの広いお部屋をご用意下さり、1人では勿体ないくらいでした。
部屋にインスタントコーヒーがあるのも嬉しいサービスです。お風呂も広いので女性向けにケア用品や入浴剤等も数種類あれば良いな‥と思います。身体用スポンジではなく、使い捨てのナイロンタオルの方が洗いやすいのでご検討下さい。時間がなくて朝食を頂くことが出来ていないので、次回は朝食を楽しみに又利用させて頂きたいと思います。フロントの方には丁寧な対応を戴いて、有り難うございます。

2013年12月
レンブラントホテル大分 2014年01月02日 20:21:47

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お寄せいただきましたアメニティですが、今後の検討課題としてお預りさせていただきます。
貴重なご意見をお聞かせいただき、感謝申し上げます。

これからも、ご来館いただく全ての皆さまにご満足いただけるサービスの提供が出来る様、尚一層の努力をして参ります。

【駐車場無料!】歳末大バーゲン★シングル1室4,800円~!ダブル、ツイン、トリプルも感謝の大特価♪
【喫煙◆スタンダードシングル ★2012年4月リニューアル★】

きゃらめるらて!さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

きゃらめるらて!さん [40代/男性] 2013年12月08日 05:38:28

家族でアフリカンサファリに行くため利用しました。本来なら別府辺りに泊まる方が近いのでしょうけど、料金を考えてこちらにしました。セール中に宿泊出来たこともあり料金よりもお得な感じでした。
お部屋も十分キレイで朝食も不満な内容はなかったと思います。ユニットのお風呂は狭かったですが。。
隣接する商業施設との共同駐車場は案内がもう少しハッキリあると面倒しないと思います。
ホテルを出る際に離れた駐車場まで荷物を運んで下さった受付係の女性がとっても感じ良く印象◎でした。

2013年11月
レンブラントホテル大分 2013年12月15日 19:24:16

過日は、レンブラントホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございました。
大分旅行を満喫いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

弊ホテルは大分インターチェンジにも近く、温泉地として有名な別府・湯布院への拠点としても至便な場所に位置しております。
立ち寄り温泉等、ご案内させていただきますので、気になる点がございましたら何なりとお問合わせくださいませ。
(これからの季節、湯布院エリアでは積雪も予想されますので、お車でお越しの場合にはチェーンをご用意される事をお勧め致します。)

これからも、ご満足いただけるサービスの提供が出来る様、スタッフ一同努力して参ります。

【楽天スーパーSALE】自慢の和洋バイキング朝食サービス♪大満足の半額以下プラン/駐車場無料
【喫煙◆デラックスツイン/トリプル(32平米/6~9F)】

投稿者さん 2013年11月04日 22:30:39

部屋も広くて良いホテルでしたが超食時後片付けが間に合わず、お客様が入口に待っておられました。
改善をお願いしまず。

2013年11月
レンブラントホテル大分 2013年11月05日 10:14:39

また、ご朝食時の対応につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
レストラン係員へ報告し、お客様の貴重な朝のお時間を無駄にする事なき様、改善点を見つけて参ります。

適切で敏速な対応で、ご来館いただくお客様皆さまに、快適なホテルステイの提供が出来る様、努力して参ります。

【喫煙◆スタンダードツイン ★2012年4月リニューアル★】

投稿者さん 2013年09月29日 22:12:18

和室だったこともあり、若干設備には古さを感じましたが、全体的には満足です。風呂は和式で相当ゆっくり入れました。朝食のバイキングはおかずの種類も多く、大満足です。繁華街からは少し遠い(駅を挟んで反対側)ので、若干不便な気もしますが、逆に静かな環境を好む方は向いているかも知れません。

2013年09月
レンブラントホテル大分 2013年10月04日 21:02:17

この度は、レンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

和室でのご宿泊に満足頂けた様で、嬉しく思っております。当ホテルの和室は、バス・トイレがセパレートになっており、ゆっくりと湯船に浸かることが出来、また、お子様のいらっしゃるファミリーのお客様にはお布団での添寝が安心と、大変ご好評を頂いております。

また、ご朝食はとり飯・だんご汁など郷土色豊かなメニューをはじめとする約30種類のメニューで、皆様の朝をサポートいたします。

これからもお客様の快適なホテルステイを提供出来る様、努めて参ります。又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月10日 13:49:27

フロントの方が皆さん丁寧で感じが良く、気持ちよく利用できました。
部屋も広く、朝食のバイキングもおいしかったです。
レンタカーを使用したので、駐車場が無料なのも助かりました。
ただ一つ残念だったのは、ウォシュレットの清掃が十分でなかった事です。
清潔にしていてほしい部分なので今回は使用をやめました。

レンブラントホテル大分 2013年09月12日 11:43:46

過日は、レンブラントホテル大分をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊にあたり、フロントスタッフ及びご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮くすると共に大変嬉しく思っております。

しかしながら、ウォシュレットの清掃において、ご不快な念をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
清掃係員へ早速報告し、重点的に清掃を行いました事、また、日々の清掃・メンテナンスを徹底する旨を改めて指導致しました事、ご報告させていただきます。

ご来館いただく全てのお客様に、快適なホテルステイをご提供出来る様、スタッフ一同努力して参ります。
今回の件に関しましては、何卒ご寛容いただき、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割60/バイキング朝食付】夏得★室数限定タイムセール!60日前予約ならコレ♪駐車場代無料
【禁煙◇デラックスツイン/トリプル(32平米/10F)】