レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月23日 23:24:22

出張等で、度々利用しています。立地もいいし、駐車場が広くて、出入りが自由だった気がします。
今回は利用出来なかったのですが、ケーキも美味しいです。
クリームパンがあるのですが、美味しくて、お土産にも買って帰りました。
今後も、利用すると思います。

レンブラントホテル大分 2019年12月24日 12:51:45

平素よりレンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
弊社は大分市中心部からは若干離れるものの、大分駅から徒歩にて約10分圏内に立地し、平置きの
駐車場を敷地内に約200台保有する上、ご宿泊のお客様はご滞在中、何度でも出し入れが無料となっており、駐車料金を気にせず、かつリーズナブルに利用できるとご好評の声を頂いております。
弊社1階にございます、ケーキショップ兼売店のリトルパレットではお誕生日や記念日など、様々な用途に合わせたケーキのご予約を毎日承っております。
ケーキに限らず、その日にパティスリーが焼き上げた、パンやスイーツなども販売しております。
この度は、クリームパンをお気に入り頂き、お土産してもお持ち帰りいただいたとの事で、誠にありがとうございます。
ホテル全体として、今後ともお客様に愛される存在であり続けられますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
この度は、年度末お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 ポイント10倍!楽天限定プラン◇バイキング朝食付◇プレミアム割
【◇禁煙◇スタンダードシングル】

hantetsu791606さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

hantetsu791606さん [50代/男性] 2019年11月27日 07:04:55

駅から徒歩10分を除けば素晴らしいホテルでした

レンブラントホテル大分 2019年12月02日 11:23:05

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

弊ホテルは、JR大分駅より徒歩8分、また大分ICからは約7分の距離に位置しております。お車でお越しのお客様には、敷地内駐車場を無料にてご用意させて頂いております。24時間出し入れ可能な平面駐車場でございますので、お車でお越しの際には是非ご利用下さいませ。

今後とも、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様努めて参ります。今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをお寄せ下さいましてありがとうございました。

【正規料金】ラックレート/素泊り

投稿者さん 2019年11月16日 20:02:41

大分ではいつも利用させていただいています。
スタッフさんもみなさん丁寧な接客をされます。とても落ち着いた雰囲気のホテルです。
お風呂もゆったりと寛げる広さがありますし、隣室や廊下からの騒音も全く気になりません。
清掃も行き届いています。
大満足なホテルです。

レンブラントホテル大分 2019年11月17日 12:30:06

いつもレンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
弊ホテルは大分駅から徒歩8分、大分ICから約7分という便利な場所に位置しながらも、喧騒から離れゆっくりお寛ぎいただけるとご好評いただいております。
これからも、引き続きご愛顧いただける「大満足のホテル」であり続けられる様、さらなるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 ポイント10倍!楽天限定プラン◇素泊り◇プレミアム割

投稿者さん 2019年10月25日 18:39:06

シングル(禁煙)に宿泊しました。
きれいな部屋で、バスタブも外国人仕様で、足伸ばしてゆったりと入ることができ疲れもとれる感じでした。
朝食も美味しいくて、満足でした。
それに駐車場代がかからないのも、うれしいかぎりでした。
来月も宿泊します。

レンブラントホテル大分 2019年10月27日 13:11:55

過日は、レンブラントホテル大分にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの客室は全室23平米以上とバスルームを含め広めの造りとなっており、ビジネス・レジャー目的を問わず、ゆったり広々とお寛ぎいただけます。
朝食に関しましては、大分の郷土料理である鳥天、団子汁や、お好みの具材をお選び頂き、シェフが目の前で焼き上げる出来立てのオムレツ等、多くのお客様よりご好評の声を頂いております。
駐車場に関しましては、ご宿泊者様はご滞在中、何度お車を出し入れ頂いても無料となっており、お車でお越しのお客様は、駐車料金を気にせず、安心してご利用頂けます。この度のご宿泊におきまして、ご満足頂けた様子を拝見し、またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも、より多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同一層努力して参りますので、今後とも何卒ご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇バイキング朝食付◇ビジネスにオススメ!

爺MOさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

爺MOさん [60代/男性] 2019年10月05日 18:56:33

県立美術館、大分駅も歩いて行けるし、駅前の喧騒が嘘のように静かな環境。何より駐車場無料で出入り自由は本当に価値ありです。
部屋もコスパ十分でした。ただ、冷蔵庫の音が気になって電源を落として寝ました。私は気になりませんでしたが、連れはエアコンの音が気になって停めて寝たようです。

レンブラントホテル大分 2019年10月06日 14:49:17

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルから大分県立美術館や大分駅までは徒歩で約10分程の距離となっておりますので、ちょっとした観光にも最適です。
また、ホテル建物と同敷地内に平面駐車場を完備しており、ご宿泊のお客様は無料でお停めいただく事が可能となっており、24時間何度でも出し入れ自由となっておりますので、お車でご来館のお客様は安心してご利用いただけるかと存じます。
これからも、多くのお客様にご満足いただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同、おもてなしの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇素泊り◇30日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2019年10月01日 15:08:02

大分駅に近く、しかも繁華街まで徒歩で約10分と便利が良いです。駐車場が無料で、広くて止めやすい。
朝食バイキングは和洋食どちらも選択でき、また、デザート、フルーツも豪華でした。
部屋もゆったりとした広い部屋に宿泊することができ大満足でした。次回以降、大分駅近くに宿泊するなら、また泊まりたいホテルと思います。

レンブラントホテル大分 2019年10月03日 14:26:38

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは大分駅南口より徒歩約10分圏内に位置しており、ご宿泊者様は駐車場が無料でご滞在中何度出し入れいただけますので、駐車料金を気にせずご利用いただけるとご好評の声を頂いております。
この度のご滞在で、ごゆっくりとお寛ぎいただき、ご朝食にもご満足いただけた旨をお伺いでき、嬉しく存じます。
ご滞在頂きました期間中、本来の朝食会場である1階のフォーリーフガーデンが改装工事に入っており、宴会場での朝食対応となりましたが、9/27より無事改装をを終え、現在営業中となっておりますので、次回ご宿泊いただく際は是非ご利用のご検討を頂ければと存じます。
今後ともお客様に何度でもお選びいただける為のサービス向上と快適な環境づくりを追求して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル】

うめちゃん0429さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

うめちゃん0429さん [50代/女性] 2019年09月11日 09:00:11

前日と別予約でしたが、同じ部屋に配慮していただき
また、静かな部屋を希望しておりましたが、希望通りの部屋でした。
ゴルフ三昧の旅行で、毎日保冷剤を預かっていただきありがとうございました。
製氷機もあります。これでコインランドリーがあればよいのですが。
隣のスーパーと併用の駐車場もあり、満車の心配はありません。
とても大きく立派なホテルで清潔です。
湯船も大きく足を延ばして入れます。
シャンプー類もいいものを置いています。
ただ、ベッドのリネン(敷きカバー)が雑でした。
自分もホテル業の仕事をしているので、癖でつい色んな箇所を見てしまいますが
あえてそうしているのかと思うほど。
でも、清潔なので問題はありません。
スタッフの方は、外国の方も頑張っていました。
皆さん感じが良いです。

また伺います。

レンブラントホテル大分 2019年09月12日 20:43:09

過日はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテル駐車場は、敷地内に約200台分のスペースを保有しており、ご宿泊のお客様は、ご滞在中いつでも出入庫いただけます。また、駐車場代は無料でございますので、お車でお越しいただくお客様には安心してご利用いただけるかと存じます。
客室は、全室23平米以上の広めの作りとなっている為、ビジネス・レジャーと目的を問わず、ゆったりとお寛ぎいただくことが出来、快適にお過ごしいただく為の備品管理や清掃には細心の注意を払っております。
しかしながら、お部屋の寝具周りに不備が御座いました事、心よりお詫び申し上げます。改めて日々の清掃・点検作業の見直しを行い、改善に努めて参ります。

今後とも大分にお越しの際には、レンブラントホテル大分をご指定頂けます様、スタッフ一同、サービスの向上と快適な空間作りの追求に努めて参ります。
またお会い出来ますことを楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!駐車場&Wi-Fi無料!◆素泊りプラン◆
【◆喫煙◆スタンダードダブル】

うめちゃん0429さん [50代/女性] 2019年09月11日 08:46:40

大分に行くときはいつも利用しています。
国道九四フェリーを利用して、九州入りしますが
港から下道でも40分ほど。道もわかりやすく
なんといってもこのレベルのホテルではありえない位
コスパが良いです。
ホテルすぐ横にスーパー・トライアル・コンビニがあり
大分駅も車で3分。なんの不便もありません。
また利用します。

レンブラントホテル大分 2019年09月12日 20:42:26

平素より、レンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フェリーにて遠方より大分へお越しいただいております中、毎度当ホテルをお選びいただいておりますことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは大分駅の南側に位置し、繁華街からは若干離れるものの、その分喧騒から離れてゆっくりと過ごすことができ、周辺のスーパーやコンビ二等のアクセスも良好とのお声を頂いております。アクセスを含め、この度のご滞在にも満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、お一人様でも多くのお客様にとって、何度でも足を運びたくなるようなホテルとなれるよう、スタッフ一丸となり一層努力して参ります。今後ともご愛顧下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月28日 17:06:17

大分市出張の際はいつも利用させて頂いております。
駐車場代がかからない事が魅力です。
近くにトライアルがある立地が気に入っています。
今後ともよろしくお願いいたします。

レンブラントホテル大分 2019年08月30日 16:46:13

いつもレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事へも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはホテル建物と同敷地内に駐車場を完備しており、ご宿泊者様は無料でご利用いただく事ができ、お車でご来館のお客様から大変ご好評いただいております。
また、ホテル近くにはトライアルさん、またすぐ隣にはサンライフメロン店さんなど、ご滞在中のお買い物としてもおすすめです。

これからもより多くのお客様にお選びいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 VOD見放題プラン◇素泊り◇アーリーイン&レイトアウト特典付!

投稿者さん 2019年08月20日 12:15:54

なぜかしら妙に落ち着くホテルでして、年に1回くらいしか利用できませんが、大分に来るときは必ずここに宿泊します。今回の宿泊も大変に満足のいくものでした。それなりの風格を備えたホテルにも関わらず、コスパは抜群で、特に朝食は非常に充実しています。近くにあったら頻繁に利用したいホテルです。

レンブラントホテル大分 2019年08月23日 19:24:55

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルよりレンブラントホテル大分をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
大分へお越しの際には毎度ご利用いただいているとのお言葉、何よりも嬉しく存じます。

当ホテルではお客様に旅先での疲れを少しでも癒していただくために、エレベーターのカードキー連動によるセキュリティ面アップや、各客室の個別空調リニューアル等、日々快適な空間を追求しております。なにかございましたら、スタッフへお申し付け頂けますと幸いでございます。

ご朝食におきましてはバイキング形式となっており、和洋、お客様のお好みにあわせてお選びいただけます。大分の郷土料理なども取り揃えており存分にお楽しみいただけるかと存じ上げます。

お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇バイキング朝食付◇レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2019年08月07日 20:01:08

大分の定宿として利用
駐車場も無料で部屋も広くてGOOD

レンブラントホテル大分 2019年08月09日 17:49:27

「大分の定宿」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
弊ホテルのゲストルームは、シングルルームですと広さ23平米・ベッドは140cm幅のセミダブルベッドをご用意しております。また、ツインルームでも26~32平米の広さがございますので、1名様でご利用頂きましても、2名様でご利用頂きましても、ゆったりとした時間をお過ごし頂けるかと存じます。
駐車場に関しましても、ご利用いただきました通り、敷地内に無料の平面駐車場をご用意いたしております。お車でお越しの際には、是非こちらの駐車場をご利用下さいませ。

今後とも、何度でもお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。今後とも大分にお越しの際には、レンブラントホテル大分をご指定いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 駐車場&Wi-Fi無料◇素泊りプラン◇ビジネスにオススメ!

投稿者さん 2019年08月06日 11:08:10

常に移動が車の私は、ホテル選びはまず駐車場確保から。
大分駅前はこの確保が難しいので、無料で出し入れ自由のこちらを選びました。
チェックイン時間前の到着でも快く案内していただき、日曜夜で激安価格の上、余裕があったのか広いツインルームに案内していただきました。
部屋は広々してとても清潔で快適、景色もよく、アメニティも上質なものが揃っていました。
夕食もいただきましたが、とても満足しました。
1ヶ月に渡る移動で相当数のホテルを利用しましたが、こちらのホテルが一番素晴らしかったと感じています。
皆さんとても丁寧に対応していただけましたが、中でも若い外国人男性従業員の方が電話応対からフロント業務まで、常に笑顔で丁寧に対応していただけたのが好印象でした。
またお世話になりたいホテルです。

レンブラントホテル大分 2019年08月09日 17:49:04

過日はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミをご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

弊ホテルの駐車場は、お客様のスケジュールに合わせ、24時間自由に出し入れが可能な平面駐車場をご用意させていただいております。約200台ほど収容出来る駐車場でございますので、ご予約も頂かず、無料にてご利用頂くことが可能です。(※大型車に関しましては、スペースに限りがございます為、要予約/有料でのご案内となります。)
また、館内にはバイキング・日本料理・鉄板焼の3店舗のレストランと、バー、ケーキショップがございます。季節に合わせたメニューをご用意させていただいておりますので、何度訪れていただいてもお愉しみいただけるかと存じます。

今年開催されるラグビーワールドカップに向け、外国人スタッフも一緒にお客様をお出迎えさせていただいておりますが、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、身の引き締まる思いでございます。今後ともお客様にご満足頂けるホテルも目指し、快適な空間の追求とサービスの向上に努めて参ります。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 広いツインをお一人様でゆったりと♪お部屋おまかせプラン/素泊り
【◇禁煙◇おまかせ◇】

投稿者さん 2019年07月26日 22:47:02

よかったです。

レンブラントホテル大分 2019年07月27日 18:40:17

この度はレンブラントホテル大分へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子を伺う事ができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は全室23平米以上と広々としており、ごゆっくりとお過ごしいただけると、皆様よりご好評いただいております。
また、駐車場もご宿泊者様は無料でご利用いただく事ができ、24時間何度でも出し入れ可能となっておりますので、お車でご来館の方も安心してご利用いただけます。
これからも、皆様に安心してお過ごしいただける空間づくりに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 3泊以上でお得♪連泊専用プラン/レジャーにオススメ!
【◇禁煙◇スタンダードダブル】

a.8948.iさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

a.8948.iさん [30代/女性] 2019年07月05日 13:44:21

6ヶ月の赤ちゃんがいることを伝えると、部屋にベビーベッドを準備していただけました
大人のベッドで一緒は心配だったのでとても助かりました
フロントの方も食事会場の方も、皆さん対応がとても良かったです
また利用したいです

レンブラントホテル大分 2019年07月08日 19:05:11

この度は、レンブラントホテル大分にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
ご滞在に満足いただけた様子を伺い、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。弊ホテルでは、お子様連れのお客様にも安心してご利用いただけます様、ベビーベッドやベッドガード等、数に限りはございますが、無料にてご用意させて頂いております。
また、館内に1室ではございますが、和室もございます。ベッドでの添寝は不安な場合でも、お布団ですと安心してお休みいただけるかと存じます。またの機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

「また利用したい」とのお言葉、大変励みとなります。今後とも、お客様にご満足頂けます様、さらなるサービスの向上に努めて参ります。また大分へお越しの際には、レンブラントホテル大分をご指定いただけますと幸いでございます。またのご来館を心より、お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇デラックスツイン/トリプル】

a.8948.iさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

a.8948.iさん [30代/女性] 2019年07月05日 13:40:33

還暦のお祝いで宿泊させてもらいました
接客も食事もとてもよかったです

レンブラントホテル大分 2019年07月08日 19:04:44

また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

この度は、「還暦」のお祝いという特別な日のご宿泊・お食事に、レンブラントホテル大分をお選びいただきました事、光栄に存じます。また、ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様皆様にご満足頂けるホテルステイを追求して参ります。今後ともレンブラントホテル大分をご愛顧下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。またお会いできます事を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月04日 17:47:36

出張時に利用させてもらいました。駅までは少し歩きますが、十分に徒歩圏内と言えます。
空きがあったとのことで禁煙室の希望に対応してくださり、広めのお部屋も用意してくださるなど、スタッフの対応も申し分ありません。知人が以前このホテルに泊まった際、とても良かったとの話を聞きましたが、まさにその言葉通りでした。大分はコストパフォーマンスに優れたホテルが多いですが、その中でも上位に入るのではないかと思いました。

ただひとつだけ、気になる事があるとすれば、浴室のカーテンの臭いです。この臭いは洗って落ちるものではないようですので対応が難しいとは思いますが、このクラスのホテルなら、そこまで拘ってほしいかな、と。
いずれにせよ、次回以降も機会があればこちらを利用したいものです。

レンブラントホテル大分 2019年07月05日 11:11:02

過日はレンブラントホテル大分へ御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数多くのホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
この度の御滞在に置きましては、禁煙室に空きがございましたので、喫煙室からお振替をさせて頂き、またお部屋の調整の関係上、御予約いただいたルームタイプよりもお広めのお部屋を御案内させて頂きました。コストパフォーマンスに優れ、大分のホテルの中でも上位に入るとの御感想をいただき、またスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃に入った際に浴室のカーテンの臭いに気付かず、お客様をお部屋にお通ししてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
御指摘を頂きました件に関しましては、今後は常に清潔な状態を保つべく、更なる清掃及び確認を行って参ります。
お客様により御満足していただき、何度でも訪れたくなるホテルを目指してスタッフ一同、尚一層の努力を致す所存で御座います。
この度は、お忙しい中クチコミの御投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!

投稿者さん 2019年06月16日 09:38:43

2度目の利用です。駅周辺にも徒歩圏内ですし、この規模のホテルがこの価格で提供されているのが凄いですね。
洗面とバスが別になって使いやすかったです。大分出張の際の定宿です。

レンブラントホテル大分 2019年06月17日 02:25:37

いつもレンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
弊ホテルのツインルームは、ご利用いただきました様に、洗面台がバス・トイレと独立しております。ご家族やご友人とお泊り頂きました翌朝、朝のお忙しい時間の中でもお時間を有効活用いただける事からご好評をいただいております。

「大分出張の際の定宿」との有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後とも、皆様に快適にお過ごし頂ける空間とサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同、努めて参ります。今後ともレンブラントホテル大分をご愛顧下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇デラックスツイン/トリプル】

投稿者さん 2019年05月23日 19:10:46

お部屋は綺麗で静かなお部屋を提供して頂き満足致しました。

レンブラントホテル大分 2019年05月24日 13:06:43

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルよりレンブラントホテル大分をお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。

この度はお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お部屋数の多いシングルルームは23平米、デラックスツインルームは32平米あり、
その他にも、より快適な空間をお求めのお客様のために和室、ジュニアスイート(48平米)、エグゼクティブスイート(68平米)、ロイヤルスイート(105平米)をご用意いたしております。インターネット限定の割引プランもご用意しておりますので、またの機会がございましたら、ご検討頂けますと幸いでございます。

今後ともお客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参ります。またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 最大24時間ステイOK♪シティホテルでカップルプラン

投稿者さん 2019年02月06日 21:54:48

駐車場が隣のスーパーと一緒でどこに停めていいのか戸惑いました。
朝食、とても良かったです。会場の椅子がグラグラしてました。
チェックしてみてください

レンブラントホテル大分 2019年02月09日 16:30:45

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事へも重ねて御礼申し上げます。
駐車場のご案内不足、並びにご朝食会場の椅子に関しましては、ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場は、ホテル建物向って右手側と裏手側にございます。
主に右手側の駐車場はご宿泊者様専用のスペースとなっておりますが、満車の場合は裏手のスーパーと共同の駐車場をご利用下さいますようお願いいたしております。
ご到着時、ご不明の場合はお電話いただけましたらご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせいただけましたら幸いです。
また、ご朝食会場の椅子に関しましては、定期的に確認、修繕を行っておりますが、今回のご指摘を受け、再度確認を行って参ります。

これからもより多くのお客様に安心してご利用いただける空間づくりに努めて参りますので、また、大分にご来分の機会がございましたらお選びいただきますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇朝食付◇30日前予約ならコレ/ビジネス・一人旅にオススメ♪

投稿者さん 2019年02月06日 01:37:39

前回初めて宿泊し、あまりにも快適でしたのでリピート致しました。サービスもお部屋も朝食もとて良かったです。今度は仕事ではなくプライベートですゆっくり利用したいと思います。

レンブラントホテル大分 2019年02月08日 15:43:40

過日はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は、全室23平米以上と広々としており、ビジネスシーンだけでなくレジャーでのご利用の場合もご好評いただいております。
今回お客様から頂きましたお褒めのお言葉を励みとし、これからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、ぜひ、またお選びいただけましたら幸いでございます。