レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

ごん9753さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ごん9753さん [60代/男性] 2023年04月02日 19:47:00

喫煙→禁煙部屋に変更していただきありがとうございました。うれしかったです。
部屋も広めの部屋にしていただいたようで感謝します。お陰様でゆっくりとすごすことが出来ました。
ただ、部屋の洗面所の水を流すと排水溝からしばらく音が出ていたのが気になりました。それとお風呂のカーテンの臭いも少し気になりました。

レンブラントホテル大分 2023年04月04日 09:00:44

この度は、私共レンブラントホテル大分をご利用賜りまして、誠に有難うございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しましては、清掃点検が行き届いておりませず、誠に恐縮に存じております。
これからも、清掃点検には十分注意を払い、快適にお過ごしいただける環境づくりに取り組み、
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇レジャーにオススメ♪
【◆喫煙可◆スタンダードツインルーム(26平米) 】

投稿者さん 2023年03月09日 17:54:55

フロントマンは丁寧に対応してもらい好印象でした
駐車場も広く大きな車でしたが安心して駐車できました
これで大きなお風呂があればいいのですが

レンブラントホテル大分 2023年03月11日 14:01:34

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルよりレンブラントホテル大分をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変安心致しました。
当ホテルにおきましては普通乗用車で最大200台が収容可能となっており、ご宿泊のお客様に対しまして
ご滞在中は無料にてご案内しております。
また駐車枠に収まらない中型、大型車両につきましても空きスペースがあれば有料にてご案内が可能となっております。
こちらは台数に限りがあり、事前のご予約が必要となりますのでお早目のお問合せを推奨しております。
お風呂につきましては残念ながら大浴場のご準備がございません。
お部屋のユニットバスをご利用いただくか、もしくは、
トレーニングジム施設内の浴場をご利用いただくことが可能となっております。
こちらはチェックイン時間より24時(受付終了23時半)まで、
ご連泊中におきましては6時より24時(受付終了23時半)までご利用可能です。
併せてご利用いただければ幸いでございます。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、
またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】シンプルステイプラン◇朝食付◇レジャーオススメ

投稿者さん 2022年10月24日 16:34:10

外装はキレイだったが内装が少し残念でした。ビジネスホテルに比べるとキレイでした。商店街までが徒歩10くらいあったのでもう少し近くがよかったです

レンブラントホテル大分 2022年10月28日 19:34:06

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中よりレンブラントホテル大分をお選びいただきましたにも関わらず、
内装につきましては、ご期待に沿える事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは大分駅より南側、徒歩10分程度に位置し、中心街からは若干離れますが、その分
平置きでありながら敷地内に約200台分の駐車スペースを保有しており、ご宿泊者様は何度、
出し入れ頂いても無料となっておりますので、駐車料金を含めて他のホテルと比べると、
リーズナブルに宿泊できるとのお声を多く頂いております。
これからも、お客様への質の高いサービスや、心のこもったおもてなしの面でお選び頂けるよう、
スタッフ一同より一層努めて参りますので、ご来分の機会がございましたら弊ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】不思議な海の旅に出発!水族館うみたまごプラン/バイキング朝食付
【◆喫煙可◆スタンダードダブルルーム(23平米) 】

投稿者さん 2022年10月11日 12:27:40

受付の順番を並んで待っていたら、後ろにいた人が、チェックインの処理中?でパソコンを触っていた人の所に行って割り込まれました。
こちら側としては、呼ばれてから受付に行くのが基本だと思っておりましたが、違ったのでしょうか。
実際に客との間隔は空けろと書かれていましたが、「ここに並んでお待ちください」とかの張り紙はなかった気がします。
ホテルに着いて最初のタイミングでこの出来事が起こったので非常に残念です。

レンブラントホテル大分 2022年10月13日 16:28:47

過日は、レンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より弊ホテルを選びいただきまして重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、チェックインをお待ちになる間にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
チェックインのお時間になりましたら、スタッフをロビーへ配置するなどの体制を改めて見直し、
今後の再発防止に努めて参ります。
今回、お客様からいただきました言葉を真摯に受け止め、より多くのお客様がご満足いただける為のサービスの向上と、快適な環境づくりに努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

★グルメプラン★ 月替り・ディナーブッフェ付 ★バイキングプラン(駐車場無料)
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム(23平米) 】

投稿者さん 2022年06月16日 23:54:20

施設の古さは致し方ないのですが、バスルームの排水口に髪の毛が残っていたり、部屋にほこりがあったりと、あまり掃除が行き届いていなかったのが残念でした。
駅前まで徒歩圏内で、駐車場もあり大きな建物なので、利用はしやすかったです。

レンブラントホテル大分 2022年06月17日 15:06:04

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく大分市内数あるホテルの中より、当ホテルをお選び下さいましたにも関わらず、
客室の清掃ご不快な思いをお掛けし、快適にお過ごしいただける空間をご提供できませんでした事、
心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点は、他客室含め日ごろの清掃時における点検・改善の再度徹底を行う様、
早速清掃スタッフに伝えさせて頂きました。
今回のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、快適にご利用いただけるお部屋を提供出来ますよう努めて参ります。
この度の件、大変申し訳ございませんでした。
お客様に於かれましては何卒ご寛容頂き、また大分にご来分の機会がございましたら是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇朝食付◇30日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2022年05月05日 00:36:19

2015年頃に一度宿泊したことがありますが、その時に比べて、部屋がだいぶん老朽化している印象を受けました。バスルームのタイルのひび割れや清掃しても取れないであろうカビなどが気になりました。また、歯ブラシなどのアメニティが置かれているプラスティックの器は毎回掃除をしていないのか、底に髪の毛がたまっていました。駐車場は無料でとめられるのはよかったです。また、部屋で動画配信サービスが楽しめたのもよかったです。

レンブラントホテル大分 2022年05月06日 08:23:27

また、大分市内数あるホテルの中より、再度当ホテルをお選び下さいましたにも関わらず、快適な空間をご提供する事ができませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
アメニティをお入れしているプラスチック容器の汚れに関しましては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回お客様よりご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、経年に関係なく安心・快適にお過ごし頂ける空間をご提供できます様改善に努めて参ります。
この度の私どもの至らぬ点、大変申し訳ございませんでした。
お客様に於かれましては、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽60◇素泊り◇60日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム(23平米) 】

投稿者さん 2022年04月19日 18:39:18

昔からある綺麗なホテル
内装は劣化気味

レンブラントホテル大分 2022年04月22日 12:12:03

この度はレンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より弊ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、内装につきましてはご期待に添えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
また、「昔からある綺麗なホテル」とのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。
これからも、経年に関係なく、お客様に安心、快適にお過ごし頂ける空間づくりに努め
何度でもお選びいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同努めて参りますので
ぜひ、次回もご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇一人旅にオススメ!
【◇禁煙◇スタンダードシングル(23平米) 】

投稿者さん 2022年04月03日 23:46:57

洗面所、床、調度品総じて老朽化。特に絨毯の汚れと洗面所タイルの目地はかなり印象悪い。リモートワークでの利点は椅子の座り心地。
駅からも立地はいいとは言えず、温泉県であるにもかかわらず、スパや大浴場がないのが弱みに映る。

レンブラントホテル大分 2022年04月06日 08:09:54

大分市内数あるホテルの中より当ホテルをお選び下さいましたにも関わらず、客室に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深く反省致すとともに、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を受け、ご利用頂きましたお部屋の再点検を行い、時間を要する箇所もございますが、できる限り早急に改善を行っていく所存でございます。
この度の件、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に於かれましては、何卒ご寛容頂き、またご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 朝はゆっくり♪レイトチェックアウトプラン/素泊り
【◇禁煙◇デラックスシングル(23平米) 】

投稿者さん 2022年02月07日 08:19:05

築年数が経っているのか?ドアのセキュリティが古い。また、浴室も古さが見られる。入室時に電気のスイッチが、隙間にあり暗くてわからなくて頭を柱にぶつけた。

レンブラントホテル大分 2022年02月10日 12:10:00

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
せっかく大分市内数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様に安心してお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めて参ります。
お客様に於かれましてはこの度の件、何卒ご寛容頂き、また大分にご来分の際にはレンブラントホテル大分をご利用頂けましたら幸いでございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 広いツインをお一人様でゆったりと♪お部屋おまかせプラン/素泊り
【◇禁煙◇おまかせ◇】

marco9167さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

marco9167さん [30代/女性] 2021年05月08日 13:52:47

今回初めて利用させて頂きました。
部屋は広く快適でしたが、最初に案内された部屋のバスルームが、排水溝の匂いが酷く耐えられず部屋を変更して頂きました。スタッフの方の対応は迅速で丁寧だったので良かったです。ありがとうございます。
ただ古いホテル ?のせいか洗面台の下に敷かれたマットが黒ずんでいたり、ベッドカバーにつぎはぎがあったり、ホテルの外観にそぐわない、見た目の清潔感に欠ける面が気になりました。
朝食はコロナ対策も徹底していて安心して美味しく頂けました!

レンブラントホテル大分 2021年05月09日 11:09:32

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく大分市内数あるホテルの中より、レンブラントホテル大分をお選び頂きましたにも関わらず、客室のバスルームや備品に不備があり、快適な空間をご提供できておりませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
最初にご案内いたしましたお部屋を含め排水廻りの点検、備品の修繕や交換の見直しを行いますよう日々の清掃時における改善に努めて参ります。
この度の件、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの対応やご朝食へのお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変恐れ多く心より感謝申し上げます。
経年に関係なく、安心して快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう改善に努めて参りますので、次回ご来分の機会がございましたら、お選び頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月27日 18:12:48

レンブラントホテル大分 2020年09月28日 10:25:23

【駐車場&Wi-Fi無料★】 最大24時間ステイOK♪シティホテルでカップルプラン
【◆喫煙可◆スーペリアクイーンダブルルーム(26平米)】

投稿者さん 2020年09月23日 00:20:18

駅前から少し離れていたけど、駐車場が無料なうえ平面で出し入れ自由なのは良かったです。部屋は広くタオルもたくさん準備されていて快適でした。ただ、お風呂のカーテンに前客のものか黒い泡の塊が付着していて不快だった。夜のバイキング、ステーキは美味しかったけど、カニが塩辛くパサついていてイマイチだった。朝食は、卵焼きと鶏めしが美味しくなかった。GOTOキャンペーンで安く泊まれたので、この値段なら仕方ないかもです。

レンブラントホテル大分 2020年09月23日 19:17:52

この度は大分市でのご滞在に、数ある多くの宿泊施設の中から私どものホテルをお選び下さいましたにも関わらず、客室清掃に至らぬ点がありました事、また、お食事もご期待に沿う事ができませんでした事、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました、清掃不備に関しましては内容を早速清掃の責任者へ伝えさせて頂き、毎日の清掃時における根本的な清掃方法の改善、見直しを再度行い改善させて頂く所存でございます。
また、お食事に関しましてもレストラン担当者に伝え多くのお客様にご満足いただけるお料理をご提供できますよう、検討、改善に努めて参ります。

お客様に於かれましては何卒ご寛容頂き、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度の私どもの至らぬ点、大変申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なお時間を割き、ご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

★グルメプラン★家族旅行応援!【蟹バイキング】スタート!★バイキングプラン(駐車場無料)
【◆喫煙可◆デラックスツイン/トリプル(32平米)】

投稿者さん 2020年04月19日 15:27:01

立地、築年などの即改善できないことは別にして、清掃については対応してもよいのではと感じます。清掃不足というと語弊があるかもしれませんが、タイルの目地や浴槽の隙間の黒カビはなんとかできないのかと感じます。昨今の除菌ブームですので、若干塩素系のにおいが残っても批判される可能性は低いので、カビ除去をしてはどうでしょうか。

2020年04月
レンブラントホテル大分 2020年04月20日 18:00:51

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
この度は大分市内数あるホテルの中から弊社にご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の清掃の件で、
ご不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び致します。
ご指摘いただきました内容を清掃の責任者に早速伝えさせて頂き今回のお部屋だけでなく、
日々の清掃時における確認、清掃の徹底を再度改善致して参ります。
この度は私共の至らぬ点、大変申し訳ございませんでした。
努めて参りますので、次回ご来分の機会には、再度弊社をお選びいただけましたら、幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見の投稿をいただきましてありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇バイキング朝食付◇ビジネスにオススメ!
【◇禁煙◇スタンダードシングル(23平米) 】

投稿者さん 2019年11月12日 15:47:03

20時過ぎに大分空港着のフライトで、一晩寝るだけだったので、大分駅周辺のツインで喫煙可お手頃価格の条件に当てはまっていたので宿泊を決めました。
お部屋はそこそこ広くて洗面台とお風呂トイレ別でよかったです。
残念だったのは、アメニティに化粧水等のセットがなかったことです。最近は大抵のホテルにあったので。
全体的に古いホテルだなという印象ですが、素泊まりでれば問題なしなホテルです。

レンブラントホテル大分 2019年11月13日 19:15:44

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきました誠にありがとうございました。
また、大分市内数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいました事へも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのツインルームはバス・トイレと洗面台が別となっており、ご家族やグループでのご利用の方からご好評いただいております。
しかしながら、女性用アメニティに関しましては頂きましたお言葉を元に検討課題とさせていただきます。
これからもより多くのお客様にご満足いただける空間づくりに努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪
【◆喫煙◆スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年05月06日 01:43:36

GWに利用しました。大分駅まで少し歩きますが健康な方なら徒歩圏内、近くにコンビニもあり便利です。あと、駐車場無料はありがたいです。スタッフの皆さんはとても感じが良く、電話での問い合わせにも丁寧に対応してくださいました。
建物は少し古い気がしますがキチンとお掃除が行き届いていて清潔なお部屋です。お部屋に良い香りのするミストがあり、販売があれば欲しいくらいでした。ただ、他の方も書かれていますがバスルームが残念!下水臭?なんともいえない嫌な臭いがしました(涙)臭い以外は概ね満足なのに臭いのせいで…惜しい!
あと、細かいようですが予約では9~10階となっていましたが実際に宿泊したのは8階でした。

レンブラントホテル大分 2017年05月09日 10:41:01

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊賜り、誠に有難うございました。
また貴重なお時間を割き、「お客様の声」へのご投稿いただきましたことへも、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、バスルームにおける臭いにつきましては、ご不快な思いに至らしめ、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
快適にご滞在いただける客室をご提供することが私どもの大切な使命であるにもかかわらず、そのことが果たせなかったこと、そして何よりもご滞在中のお客様のお気持ちを思うと、本当に申し訳なく思っております。なお、ご指摘のありました臭いにつきましては、早急に確認、調整の対処を実施し、今後このような事の無いようにして参ります。

さらには、お部屋のフロア指定につきましても、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。この点につきましても、今後このようなことの無いよう、丁寧な対応を行って参ります。

お客様に於かれましては、今回のことにつきまして、何卒ご寛容頂き、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 23平米&140cmセミダブルベッド!シングル2名様利用プラン
【スタンダードシングル(2名利用)◇禁煙◇23平米/9~10階】

投稿者さん 2017年04月20日 17:46:30

駐車場無料なのが良い点です。
セミダブルの部屋は、お風呂のシャワーが、よくないと思います。
水圧をあげるとあらぬ方向に動きます。
いまどき、珍しく、安っぽいシャワーでした。

レンブラントホテル大分 2017年04月23日 09:42:49

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割き「お客様の声」へご投稿いただいたことへも、重ねて御礼申し上げます。

せっかく ご宿泊いただきましたにも関わらず、客室設備面での不備にてご不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたシャワーにつきましては、早急に確認、対処いたします。

本来であれば快適な空間をご提供すべきところ、万全な状態でお迎えできずご期待に沿えなかった事、誠に申し訳なく思っております。今後は、事前の確認、準備を徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋をご準備できるようにいたします。

【禁煙◇スタンダードダブル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2016年07月21日 17:41:57

7月の3連休に宿泊しました。
時期が悪かったのですが、お子様連れの宿泊客が多く、夜遅くまで地響きのようなお子様達が走り回る音が続きました。
フロントの方に苦情を伝えたところすぐに対処してくれたのはありがたかったです。
朝食もお子様連れの宿泊客多数につき、30分ほど待ちが発生しました。
ブッフェ形式の食事は大変美味しかったのですが、すぐになくなってしまうのが残念でした。
時期が違えば落ち着いたいいホテルだったと思います。

レンブラントホテル大分 2016年07月29日 17:23:57

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋の騒音につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

また、朝食で.は朝の貴重なお時間をお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

今後は翌日の朝食が込み合うと予想がされる場合にはチェックインの際のご案内を徹底させていただきます。

これからも皆様によりご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同で努めて参りますので

また、ご来分の際には是非レンブラントホテル大分をご利用頂きますよう心よりお願い申し上げます。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【大人数でのご宿泊にオススメ!】1室予約で2室利用★家族同室★コネクティングプラン/バイキング朝食付
【コネクティングルーム/デラックスツイン2室◆喫煙◆6~8階】

choooooobiさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

choooooobiさん [20代/女性] 2014年11月04日 09:28:20

10月末に家族旅行の為に使いました。
ホテルの外観はきれいですが、広いですが部屋はそこまで…。
隣との部屋が扉でつながるタイプだったのですが、
隣の声が響いて嫌でしたし、逆に子供が夜泣いしまったので気を使って大変でした。
タオルは子供の分まで置いてあったので助かりました。

朝食は子供(2歳と1歳)を連れての4人での食事だったのですが、
狭い丸テーブルを二つ…。奥には四角のテーブルがまだ空いていたのに。
小さい子供を連れての丸テーブルの食事は、ごはんがイスとテーブルの隙間からこぼれるので大変です。
ごはんはおいしかったです。
特に朝食にイカの塩辛?があったのは初めて見ました。私は好きです。
ただ、団子汁の具があまりなかったのは残念です。

今回は3連休だったのでどこもホテルの空きがなくとりあえず泊まったホテルですが、
金額の割には高かったです。
部屋の綺麗さ、広さ、朝食バイキング…どれをとっても
もっと安くていいホテルがあると思います。
金額が金額だったのでどんなホテルかと思っていたのですが
残念でした。

2014年11月
レンブラントホテル大分 2014年11月05日 21:01:36

この度はレンブラントホテル大分をご予約いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

お子さまのお声の件、誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食の件、ご配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。よりお客さまにご満足いただけますよう努めて参ります。

この度の件何卒ご勘弁を頂き、大分へお越しの際は、私どもレンブラントホテル大分をご利用下さいますようお願い申し上げます。

【小学生30%OFF★ハーモニーランドプラン】ハローキティに会いに行こう!バイキング朝食付/P無料
【喫煙◆デラックスツイン/トリプル◆Wi-Fi/有線LAN完備】

投稿者さん 2014年04月21日 09:25:35

エントランス、レストランともにとてもきれいで気持ちがよかったのですが、
部屋に入った瞬間に排水口?のにおいなのか、とても臭くて
気持ちのわるいものでした。
チェックインが遅かったのでがまんしましたが、
改善すべきではないでしょうか。

バスの天井、めじ、ドアのいたるところにある黒カビも
気分を害しました。

そのほかは、よかったので、その点が残念でなりませんでした。

2014年04月
レンブラントホテル大分 2014年04月22日 12:32:52

この度は、レンブラントホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、客室バスルームの清掃の件でご不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
お寄せいただいたクチコミを拝読し、すぐにお部屋のチェックを行いました。
ご指摘いただきました通り、手の行き届いていない箇所がありましたので、重点的に清掃を行いました事をご報告させていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

チェックインからチェックアウト迄、気持ち良くホテルステイをお過ごしいただける環境・サービスの提供が出来る様、努力して参る所存でございます。
今回の件につきましては、何卒ご寛容いただき、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大57%OFF!】楽天スーパーSALE限定!自慢の和洋バイキング朝食サービス♪半額プラン/P無料
【禁煙◇デラックスツイン/トリプル◇Wi-Fi/無線LAN完備】

投稿者さん 2014年01月04日 12:58:26

記念日に利用させていただきました。
サービス等は十分満足できましたが、お風呂の換気扇が動かず排水口の臭いというか、ずっと嫌な臭いがしていました。トイレも一緒にあるので換気扇の故障などであったら早急に修理していただきたいです。

2013年12月
レンブラントホテル大分 2014年01月05日 16:58:56

過日は、レンブラントホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
換気扇に関しまして直ぐに点検を致しましたが故障ではございませんでした。当ホテルのお風呂の換気扇は各部屋ごとの設定ではなく、大きな換気扇が数部屋ごとの換気を行っているという状況です。ご説明不足、また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後共ご愛顧いただき、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アニバーサリープラン ~Cheers~】パティシエ特製ケーキ付★サプライズのお手伝い承ります♪
【喫煙◆スーペリアクイーンダブル★2012年4月リニューアル★】