レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

ふく5933さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ふく5933さん [60代/男性] 2023年09月19日 14:46:59

立地は駅から歩いて10分程度かかったので不便
場所も駅裏?側に位置するようで周辺に店などは少ない
部屋は思ったより広くもなく、設備の古さが気になった
食事(朝食)は郷土料理等も交えておりまぁまぁだと思う
風呂は部屋風呂は広めだがリニューアルしてもいい程度の古さだと思う
フィットネス併設の大浴場(というほど広くもないが)も出入りがしにくい
(施錠しているのであればわかりやすく明記し迅速に対応してほしかった)
サービス、特にフロントの方々の対応は丁寧で好感が持て、上記の不満は
帳消しになった
ソフト面は良いのでなおさらにハード面(設備)のリニューアルを希望します

レンブラントホテル大分 2023年09月21日 19:29:55

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルよりレンブラントホテル大分をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
この度は数々の改善点をご指摘いただき誠にありがとうございます。
当ホテルにおきましては大分駅もしくは繁華街までの移動がタクシーでワンメーター圏内とはいえ、
徒歩の移動となりますとおよそ10分弱かかってしまいます。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
その分、自家用車やレンタカーなどでご移動される方々には、最大200台収容可能となる敷地内駐車場をご宿泊者様に限り
無料にて開放させていただいている次第でございます。
お部屋につきましては一番手狭となるスタンダードシングルルームで23㎡、最も部屋数の多いツインルームで32㎡となります。
こちらよりも広いお部屋としてはスイートルームを3部屋ご準備させていただいおります。それぞれ48㎡、68㎡、105㎡となります。
またの機会がございましたらご検討していただけると幸いでございます。
お客様のご指摘通り、設備に老朽化が見受けられるようになってしまいました。
近年、順次にそれを改善すべくリニューアルを順次行わせていただいております。8つある宿泊フロアのうち2つを今年リニューアル、
また来年3つのフロアを予定しております。これらのお部屋はリニューアルプランとして販売させていただいております。
4階にございますフィットネスジム、サウナ、プール、浴場はご宿泊の皆様には無料にてご利用いただくことが可能となっております
(一部、年齢制限がございます)。こちらの施設は不審者が自由に出入りできぬよう施錠させていただいております。
ご宿泊の皆様には扉横のインターホンを鳴らしていただき、専任スタッフに対応する段取りとなっておりました。案内に不備があり大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、
またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2022年12月14日 15:41:19

今回2泊させていただきました。部屋がそれぞれ違ったのですが、2泊目が1日目より良い部屋ならまだ良かったのですが、残念ながら反対で、お風呂のシャワーヘッドをかける部分がぐらぐらしており、ホースの曲がりが強いのかシャワーヘッドが動いて水浸しになる始末。尚且つ、シャワーカーテンからの生乾きの匂い等が酷く、体を洗って直ぐに出てそれ以降トイレ以外は入りませんでした。洗面台も割れており、設備等の古さを感じ、何だか不安を感じてしまう位で…。何度か宿泊していますが、シャワーヘッドに関しては他のシングルの部屋も、ぐらぐらしていたので、一度チェックしてはいかがでしょうか?ホテルの食事はとても美味しいですし、スタッフさん等に関してはとても親切にしていただき、とても感謝しております。お風呂だけがかなり残念です。

レンブラントホテル大分 2022年12月16日 14:46:12

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく大分市内数あるホテルの中より、当ホテルをお選び下さいましたにも関わらず、バスルームに関しましてはご不快な思いをお掛けし
快適にお過ごしいただける空間をご提供できませんでした事、心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点は早急に改善を行い、他客室含め日ごろの清掃時における点検・改善の再度徹底を行う様、
早速清掃スタッフに伝えさせて頂きました。
今回のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、快適にご利用いただけるお部屋を提供出来ますよう努めて参ります。
お客様に於かれましては、何卒ご寛容頂き、また機会がございましたら
最後になりましたが、お忙しい中貴重なお時間を割き、ご意見をご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 広いツインをお一人様でゆったりと♪お部屋おまかせプラン/素泊り
【◇禁煙◇おまかせ◇】

ニューぽんちゃんさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ニューぽんちゃんさん [40代/男性] 2016年08月31日 18:56:22

うーん、率直に言ってそろそろリニューアルしたほうがいいのではないのかと思いました。

カーペットはシミ汚れが目立ってますし、洗面所のマットも年季が言ってる感じがして
います。朝食会場のテーブルかけもすごい汚れが目立っていました。

ベッドのシーツもシミ汚れがいっぱいついていたので、流石に肌に触れるものなので、
フロントにお願いして替えていただきました。

その際の応対は真摯な応対で非常に感謝しております。

レンブラントホテル大分 2016年09月01日 22:25:40

この度は、レンブラントホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず客室におきましては多くの不備があり、そのため不快な思いをおかけしてしまいました事、本当に申し訳なく 心よりお詫び申し上げます。そしてとても残念な気持ちとお恥ずかしい気持ちでいっぱいです。

お客様よりご指摘いただきました客室のカーペットのシミは直ちに除去しました。洗面台のマットは今後随時交換していく予定です。ベッドシーツの汚れは全室再確認を行い、シミなどで汚れているものは交換しました。またご指摘いただいたところのみではなく私共の複数の目でもしっかりと清掃確認を行うためにチェックリストを見直し、より厳しい目線で清掃完了チェックを行うよう改善しました。またチェックする担当者のレベルアップとその統一のため、教育を随時行っております。

今回のお客様からのご意見を真摯に受け止め、そして改善に努め、お客様が安心してごゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋をご提供できるよう、従業員全員で取り組んで参ります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、心をこめたサービスをご提供していく所存ですので、レンブラントホテル大分を何卒ご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【大分市の旅はおトクです券付きプラン★朝食付】枚数限定!館内でも利用可能な2000円クーポン!
【禁煙◇デラックスツイン/トリプル◇Wi-Fi/無線LAN完備】

投稿者さん 2014年01月04日 12:58:26

記念日に利用させていただきました。
サービス等は十分満足できましたが、お風呂の換気扇が動かず排水口の臭いというか、ずっと嫌な臭いがしていました。トイレも一緒にあるので換気扇の故障などであったら早急に修理していただきたいです。

2013年12月
レンブラントホテル大分 2014年01月05日 16:58:56

過日は、レンブラントホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
換気扇に関しまして直ぐに点検を致しましたが故障ではございませんでした。当ホテルのお風呂の換気扇は各部屋ごとの設定ではなく、大きな換気扇が数部屋ごとの換気を行っているという状況です。ご説明不足、また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後共ご愛顧いただき、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アニバーサリープラン ~Cheers~】パティシエ特製ケーキ付★サプライズのお手伝い承ります♪
【喫煙◆スーペリアクイーンダブル★2012年4月リニューアル★】

WOO3さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

WOO3さん [60代/男性] 2012年07月19日 10:47:38

点数が低くなったのは経営が替わって冷蔵庫の常備飲料が
無くなったため^^;;

今迄の積もりで着替えてから真っ青・・コレってビジネスと
シティーの線引きの一つで意外に大事な点^^;;;

立地の悪さを補って来たプラス面の一つが無くなったなぁ・・

今度の運営会社はビジネスホテルチェーンなのか(鬱)

2012年07月
レンブラントホテル大分 2012年07月23日 20:12:01

平素よりレンブラントホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございます。

設置に至るまで多くのお客様の声を聞き、スタッフで長期間話し合ったうえで、各フロアのエレベータホールに飲料専用の自動販売機の設置を決定いたしました。

ご案内不足により、お客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

レンブラントホテルグループは、シティホテルである「レンブラントホテル厚木」、「レンブラントホテル大分」の2店舗、また主にビジネスユース型の「レンブラントイン西葛西」、「レンブラントイン横浜鶴見」の2店舗、以上4店舗で展開しております。時代とともにサービスを変化させること、また出来る限りお客様目線のサービスをご提供することを念頭に努力しております。

何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げますとともに貴重なご意見をいただき、心よりお礼申し上げます。

今後ともご愛顧いただき、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】プレミアム割★客室23㎡以上!シティホテルでゆったりステイ♪シンプルステイプラン/P代無料
【喫煙◆デラックスツイン/トリプル(32平米/6~9F)】

とつてい5433さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

とつてい5433さん [40代/男性] 2024年04月26日 22:54:46

お風呂のカーテンがやや臭かった。

レンブラントホテル大分 2024年04月28日 21:15:42

ご滞在中は清掃時の不備により、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたシャワーカーテンにつきましては、チェック機能を強化するとともに、
新品への交換作業をおこなってまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした、
重ねてお詫び申し上げます。
なお、5月より客室改装工事を予定しております。改装後も客室状態を維持していけますよう、
清掃業務に最大限努力してまいります。

【駐車場&サウナ付フィットネス無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2024年04月01日 20:39:13

駐車場無料はありがたいですが、スペースが狭かった。
連泊客には朝食メニューの変化があまり無く少し残念。
浴場無料だが、脱衣場が狭くマットが濡れていて残念。
フロントの対応はすごく良かった。

レンブラントホテル大分 2024年04月03日 13:35:04

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しまして、スペースが狭く感じられたとの事、大変申し訳ございません。
宿泊者専用駐車場(スペース40台)が満車の際は、ホテル裏側にございますスーパーと共有の一般駐車場
もご利用頂くことが可能でございます。収容台数といたしましては、一般駐車場の方が多くあり、また日中は西側と
南側に出入口がございますので、こちらもご利用いただきやすくなっております。
朝食メニューの内容に関しまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
フィットネスルームで、脱衣場がマット濡れていたことに関しましては、清掃・点検業務を
日々入念に取り組んで参ります。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、一同大変嬉しく拝読致しました。
お褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参りますので、次回も大分での
ご宿泊にレンブラントホテル大分を選択肢に入れていただますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださりありがとうございます。

【駐車場&サウナ付フィットネス無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇レジャーにオススメ♪

ミロ7232さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2023年06月24日 22:28:11

駅からとおいのと、宿泊者用駐車場が少し離れています。
フロントや部屋は、掃除が行き届いて気持ち良いです。

レンブラントホテル大分 2023年06月26日 15:04:43

当ホテルにおきましてはターミナル駅となる大分駅より徒歩8分となり、
近接する宿泊施設よりも比較的距離がございます。
JRでお越しの皆様にはお疲れの中、ご足労いただきまして心苦しく存じます。
ご宿泊者様がご利用できる駐車場はホテルの敷地内にございます。最大で200台収容可能となっており、
早期のチェックインの方々から順に近場から駐車する傾向がございます。最も近接した駐車場からは
数十秒でホテルへアクセスができるものの、遅い時間帯にお越しいただいた皆様、
あるいは宴会場やレストランご利用のお客様と重なってしまった場合などは敷地内とはいえ、
少し距離を感じる駐車場所へ駐車せざるを得ない状況もございます。
大変なご面倒をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

【LUXDAYSセール】【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイプラン◇素泊り◇一人旅にオススメ!
【◇禁煙◇スタンダードシングル(23平米) 】

jジョーコさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

jジョーコさん [50代/女性] 2023年03月09日 18:05:05

ダブル禁煙のお部屋に宿泊させていいただきましたが床の絨毯とカーテンのシミが気になりました。
絨毯は飲み物をこぼしたりして多少しょうがないなと思いましたが、カーテンは閉めるのも嫌なほど汚れていて、いくらコロナの影響で厳しいとはいえ新しいものに交換するかクリーニングするべきだと思いました。ホテル本来のくつろぐということができない点が残念ですし、せっかく広さのあるお部屋ですのでもったいない気がします。また、プールも利用させていただきましたが、こちらは古い感じで小さめのプールでしたが水質がとてもよく気持ち良く泳ぐことができました。女性のサウナも利用させていただきましたが、85度くらいの少し低めの温度で長く入れました。
ただ怪我の功名というのかカーテンが汚くて閉めれなかったおかげで美しい日の出を見ることができました。

レンブラントホテル大分 2023年03月14日 12:47:36

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご指摘頂きました客室の件、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。ジュータンとカーテンは即時クリーニング対応致しました。大変ご迷惑をお掛け致しました。以後快適にお過ごし頂ける客室がご提供できますよう十分に注意して参ります。
また、4階にございますフィットネスクラブには、サウナ、浴室、ジム、プールを備えており、ご宿泊のお客様は雨量でご利用頂くことができ、大変好評いただいております。今回ご利用頂きご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同尚一層努力して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇素泊り◇30日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム(23平米) 】

投稿者さん 2023年03月09日 17:54:55

フロントマンは丁寧に対応してもらい好印象でした
駐車場も広く大きな車でしたが安心して駐車できました
これで大きなお風呂があればいいのですが

レンブラントホテル大分 2023年03月11日 14:01:34

ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変安心致しました。
当ホテルにおきましては普通乗用車で最大200台が収容可能となっており、ご宿泊のお客様に対しまして
ご滞在中は無料にてご案内しております。
また駐車枠に収まらない中型、大型車両につきましても空きスペースがあれば有料にてご案内が可能となっております。
こちらは台数に限りがあり、事前のご予約が必要となりますのでお早目のお問合せを推奨しております。
お風呂につきましては残念ながら大浴場のご準備がございません。
お部屋のユニットバスをご利用いただくか、もしくは、
トレーニングジム施設内の浴場をご利用いただくことが可能となっております。
こちらはチェックイン時間より24時(受付終了23時半)まで、
ご連泊中におきましては6時より24時(受付終了23時半)までご利用可能です。
併せてご利用いただければ幸いでございます。

【LUXDAYSセール】シンプルステイプラン◇朝食付◇レジャーオススメ

投稿者さん 2022年10月24日 16:34:10

外装はキレイだったが内装が少し残念でした。ビジネスホテルに比べるとキレイでした。商店街までが徒歩10くらいあったのでもう少し近くがよかったです

レンブラントホテル大分 2022年10月28日 19:34:06

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中よりレンブラントホテル大分をお選びいただきましたにも関わらず、
内装につきましては、ご期待に沿える事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは大分駅より南側、徒歩10分程度に位置し、中心街からは若干離れますが、その分
平置きでありながら敷地内に約200台分の駐車スペースを保有しており、ご宿泊者様は何度、
出し入れ頂いても無料となっておりますので、駐車料金を含めて他のホテルと比べると、
リーズナブルに宿泊できるとのお声を多く頂いております。
これからも、お客様への質の高いサービスや、心のこもったおもてなしの面でお選び頂けるよう、
スタッフ一同より一層努めて参りますので、ご来分の機会がございましたら弊ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】不思議な海の旅に出発!水族館うみたまごプラン/バイキング朝食付
【◆喫煙可◆スタンダードダブルルーム(23平米) 】

jjhiromineさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

jjhiromineさん [60代/男性] 2022年06月09日 17:29:54

シャワーノズルか良くない。
連泊時のアメニティの補充か、できてない。

レンブラントホテル大分 2022年06月11日 16:13:11

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室の清掃ご不快な思いをお掛けし、快適にお過ごしいただける空間をご提供できませんでした事、
心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点は、他客室含め日ごろの清掃時における点検・改善の再度徹底を行う様、
早速清掃スタッフに伝えさせて頂きました。
この度の件、大変申し訳ございませんでした。
お客様に於かれましては何卒ご寛容頂き、また大分にご来分の機会がございましたら是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2022年02月07日 08:19:05

築年数が経っているのか?ドアのセキュリティが古い。また、浴室も古さが見られる。入室時に電気のスイッチが、隙間にあり暗くてわからなくて頭を柱にぶつけた。

レンブラントホテル大分 2022年02月10日 12:10:00

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
せっかく大分市内数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様に安心してお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めて参ります。
お客様に於かれましてはこの度の件、何卒ご寛容頂き、また大分にご来分の際にはレンブラントホテル大分をご利用頂けましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇おまかせ◇】

投稿者さん 2021年09月24日 19:22:52

食事の予約をしようとしたが電話がつながらなかった。
当日そのレストランは、休みであることは後でわかったが、部屋の案内に書いてある内線番号に何回かけてもつながらないのはどうかと思う。

レンブラントホテル大分 2021年09月25日 11:23:55

また、お忙しい中ご感想をご投稿下さいました事へも重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかく大分市内数あるホテルの中より弊社をお選び下さいましたにも関わらず、ご案内不足により、ご滞在中にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
現在新型コロナウイルス感染拡大に伴い、館内 1F「フォーリーフガーデン」は月曜日店休、ランチは火~日曜日・ディナーは土日祝日のみでの営業、
14F「日本料理 富貴野」「鉄板焼 山茶花」は水・木曜日店休、
ランチは月・火・金・土・日・祝日、ディナーは土曜日のみでの営業とさせて頂いております。
また、店休日及び、営業時間外に関しましてはスタッフが不在としております。
※今後営業状況が変更となる可能性がございます。

しかしながら、今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、客室に設置しているレストラン案内の表記変更を早急に行い、お客様にわかりやすく、ご迷惑をお掛けする事の無きよう、見直しをさせて頂く所存でございます。
この度の件、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に於かれましては、何卒ご寛容頂き、また大分にご来分の機会がございましたら、ぜひご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げますとともに、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇一人旅にオススメ!
【◇禁煙◇スタンダードシングル(23平米) 】

投稿者さん 2021年06月12日 15:19:05

中心部にあって駐車場無料なので、よく利用させてもらってます。
他の部屋のドアの開閉の音が気になります

2021年06月
レンブラントホテル大分 2021年06月12日 18:48:31

いつもレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大分市内数あるホテルの中より、何度も弊ホテルをお選び頂いております事、大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、ドアの開閉音によりご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
ドアの開閉音に関しましては、お客様のご協力をお願いするなど、改善案を検討致して参ります。
これからもお客様にご満足頂ける空間づくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再度になりましたが、お忙しい中ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF 【駐車場&Wi-Fi無料】シンプルステイ◇素泊り◇レジャーに♪
【◆喫煙可◆スタンダードダブルルーム(23平米) 】

marco9167さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

marco9167さん [30代/女性] 2021年05月08日 13:52:47

今回初めて利用させて頂きました。
部屋は広く快適でしたが、最初に案内された部屋のバスルームが、排水溝の匂いが酷く耐えられず部屋を変更して頂きました。スタッフの方の対応は迅速で丁寧だったので良かったです。ありがとうございます。
ただ古いホテル ?のせいか洗面台の下に敷かれたマットが黒ずんでいたり、ベッドカバーにつぎはぎがあったり、ホテルの外観にそぐわない、見た目の清潔感に欠ける面が気になりました。
朝食はコロナ対策も徹底していて安心して美味しく頂けました!

レンブラントホテル大分 2021年05月09日 11:09:32

せっかく大分市内数あるホテルの中より、レンブラントホテル大分をお選び頂きましたにも関わらず、客室のバスルームや備品に不備があり、快適な空間をご提供できておりませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
最初にご案内いたしましたお部屋を含め排水廻りの点検、備品の修繕や交換の見直しを行いますよう日々の清掃時における改善に努めて参ります。
この度の件、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの対応やご朝食へのお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変恐れ多く心より感謝申し上げます。
経年に関係なく、安心して快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう改善に努めて参りますので、次回ご来分の機会がございましたら、お選び頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月02日 20:02:01

蟹を楽しみにしていましたが、ちょっとスカスカで残念でした。朝食で味噌汁欲しかったです。だんご汁は、既になくなっていました。

レンブラントホテル大分 2021年05月04日 18:36:12

この度は大分市内数あるホテルの中から、私どものホテルをお選び下さいましたにも関わらず、ご夕食、ご朝食ではご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるお料理をご提供できますよう、改善に努めて参る所存でございます。

お客様に於かれましては何卒、ご寛容頂き、また大分へご来分の機会がございましたら、レンブラントホテル大分をご利用下さいますと幸いでございます。

★グルメプラン★家族旅行応援!【蟹バイキング】開催中!★バイキングプラン(駐車場無料)

投稿者さん 2020年10月04日 03:15:40

コンビニや繁華街から遠いものの、朝食は美味しいし気に入ってます。
一日目はバイキング形式でなく、一品一品が小皿にラップ。着席も誘導頂いての基本セットの即配膳でしたので大変だなぁと思いつつも好感が持てましたが、二日目はなぜか今まで通りのブッフェスタイルに。何を基準に方針を変えたのか…。館内の会場についてのアナウンスは前日のままだったゆえに謎でしたし、コロナ怖くて落ち落ち食事もままならない感じで早速さと立ち去りました。

レンブラントホテル大分 2020年10月05日 13:14:53

この度は大分市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選び下さいましたにも関わらず、ご朝食の件ではご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
現在、ご朝食に関しましては、セットメニューと一部ブッフェのハーフバイキング形式にてご案内させて頂いておりますが、ご利用人数に応じて通常のブッフェスタイルにてご案内させて頂く場合もございます。
その際はお料理をお取り頂く際の手指消毒とビニール手袋の着用をお願いさせて頂き、感染対策に努めております。
しかしながら、今回はご滞在期間にご提供方法が異なる事となりながら、ご案内が足りておらず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、ご案内方法を改善、検討いたして参ります。
この度の件、誠に申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇ビジネスにオススメ!
【◇禁煙◇スーペリアクイーンダブルルーム(26平米) 】

投稿者さん 2020年09月23日 00:20:18

駅前から少し離れていたけど、駐車場が無料なうえ平面で出し入れ自由なのは良かったです。部屋は広くタオルもたくさん準備されていて快適でした。ただ、お風呂のカーテンに前客のものか黒い泡の塊が付着していて不快だった。夜のバイキング、ステーキは美味しかったけど、カニが塩辛くパサついていてイマイチだった。朝食は、卵焼きと鶏めしが美味しくなかった。GOTOキャンペーンで安く泊まれたので、この値段なら仕方ないかもです。

レンブラントホテル大分 2020年09月23日 19:17:52

この度は大分市でのご滞在に、数ある多くの宿泊施設の中から私どものホテルをお選び下さいましたにも関わらず、客室清掃に至らぬ点がありました事、また、お食事もご期待に沿う事ができませんでした事、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました、清掃不備に関しましては内容を早速清掃の責任者へ伝えさせて頂き、毎日の清掃時における根本的な清掃方法の改善、見直しを再度行い改善させて頂く所存でございます。
また、お食事に関しましてもレストラン担当者に伝え多くのお客様にご満足いただけるお料理をご提供できますよう、検討、改善に努めて参ります。

お客様に於かれましては何卒ご寛容頂き、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度の私どもの至らぬ点、大変申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なお時間を割き、ご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

★グルメプラン★家族旅行応援!【蟹バイキング】スタート!★バイキングプラン(駐車場無料)
【◆喫煙可◆デラックスツイン/トリプル(32平米)】

キタキンさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

キタキンさん [50代/男性] 2020年08月01日 18:04:36

7/30に利用しました。
部屋から出てからのエレベーターまでの表示が欲しかった。

レンブラントホテル大分 2020年08月02日 00:26:33

また、お忙しい中ご感想をご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
今回ご指摘いただきましたエレベーターまでの表示の件ではご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
お客様からいただきましたご指摘は、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも多くのお客様に何度もご利用いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 ポイント10倍!楽天限定プラン◇朝食付◇プレミアム割
【◆喫煙可◆スタンダードシングル(23平米)】