レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

WOO3さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

WOO3さん [60代/男性] 2012年07月19日 10:47:38

点数が低くなったのは経営が替わって冷蔵庫の常備飲料が
無くなったため^^;;

今迄の積もりで着替えてから真っ青・・コレってビジネスと
シティーの線引きの一つで意外に大事な点^^;;;

立地の悪さを補って来たプラス面の一つが無くなったなぁ・・

今度の運営会社はビジネスホテルチェーンなのか(鬱)

2012年07月
レンブラントホテル大分 2012年07月23日 20:12:01

平素よりレンブラントホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございます。

設置に至るまで多くのお客様の声を聞き、スタッフで長期間話し合ったうえで、各フロアのエレベータホールに飲料専用の自動販売機の設置を決定いたしました。

ご案内不足により、お客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

レンブラントホテルグループは、シティホテルである「レンブラントホテル厚木」、「レンブラントホテル大分」の2店舗、また主にビジネスユース型の「レンブラントイン西葛西」、「レンブラントイン横浜鶴見」の2店舗、以上4店舗で展開しております。時代とともにサービスを変化させること、また出来る限りお客様目線のサービスをご提供することを念頭に努力しております。

何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げますとともに貴重なご意見をいただき、心よりお礼申し上げます。

今後ともご愛顧いただき、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】プレミアム割★客室23㎡以上!シティホテルでゆったりステイ♪シンプルステイプラン/P代無料
【喫煙◆デラックスツイン/トリプル(32平米/6~9F)】

セーフキャットさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

セーフキャットさん [50代/男性] 2012年07月16日 14:56:36

東洋ホテル時は、フロンの及び案内の方が顔も認識し、非常に使いやすかったが、最近月の内10日泊を2ヶ月使っても認識不足の感じが・・・オアシスでよいかって感じです、最近は値段も変わらないし、和食の朝食折鶴もよいし。
でもグレード感は良いので頑張ってください。

2012年06月
レンブラントホテル大分 2012年07月23日 19:43:30

いつもレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフの勉強不足により、お客様には大変不快の念をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。今後、スタッフ間で連携をとり、丁寧、正確な処理且つ敏速な対応で、お客様が不安に思う事なく安心してご宿泊頂けるよう努力して参る所存でございますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【朝食付】1泊:QUOカード2000円プレゼント★領収書は一括表記で安心♪出張応援プラン/P代無料
【禁煙◇スタンダードシングル ★2012年4月リニューアル★】

meirarikoさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

meirarikoさん [30代/男性] 2012年06月18日 00:59:49

今回もお世話になりました。
女性スタッフ皆さんの素敵な笑顔に癒されました。

今回も大荷物でした。
エレベータのドアを解放をしてくださったことは感謝ですが、折角なら部屋の前までサポートしていただけると体力的に助かりました。
臨機応変なフォローに期待いたします。

次回以降の利用はご返信の内容より判断したいと思っております。

2012年06月
レンブラントホテル大分 2012年06月19日 14:37:22

いつもレンブラントホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、スタッフの気配りが足りなかったことで、お荷物のお手伝いができず、大変ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同、お客様のご要望にお応えすることができる気配りができますよう徹底して努めて参ります。
今回の件につきましては何卒ご寛容頂き、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割30/素泊り】夏得★室数限定タイムセール!30日前予約ならコレ♪駐車場代無料

投稿者さん 2012年06月06日 01:00:18

空調の調節が効かなかったです
2名利用なのにいすが一つしかなかったのがどうなのかと思いました

2012年06月
レンブラントホテル大分 2012年06月12日 02:50:26

この度は、レンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に関しまして大変ご不便をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたことは直ちに見直して参ります。今後も、お客様に快適にお寛ぎいただけるよう社員一同、日々努力して参る所存でございますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を社員一同心よりお待ちしております。

【早割30/素泊り】春得★室数限定タイムセール!30日前予約ならコレ♪駐車場代無料
【禁煙◇スタンダードダブル ★2012年4月リニューアル★】

meirarikoさん [30代/男性] 2012年06月04日 21:56:16

上層階で眺めが良く、くつろげました。

荷物が多かったので、ポーターさんに助けてほしかったのですが、宿泊プランでサービスを差別化されているのだと察しました。
駐車場から出る際に右折できず、左折のみは不便を感じました。

また今月利用したいと思います。

2012年06月
レンブラントホテル大分 2012年06月11日 02:13:34

平素より、レンブラントホテル大分をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。
この度はチェックインの際、スタッフの対応が行き届かず、ご不便をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
決して宿泊プランでサービスの差別化を致している訳ではございません。今後、このような事のないよう、目配りと気配りでお客様の求めているサービスのご提供に、日々努力致して参る所存でございます。
次回、大分にお越しの際にも、是非ご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月30日 14:12:18

コンビニやファミレスが近所にあったので家族でも利用するのに問題無いです。

観光で利用したので天候が気になってチェックインの後ホテルの方に聞いてみたところ朝の時点では予報は雨だという回答でしたが、最新情報がほしかったので少々残念でした。
ちなみに翌日は晴れでした・・・。

2012年04月
レンブラントホテル大分 2012年05月04日 22:25:09

過日は、レンブラントホテル大分をご利用いただき、誠に有難うございます。

お客様のおっしゃるとおり、誰もがご旅行には天候が気になるところかと存じます。
常日頃から、最新情報をお客様にお伝えするよう努力をしておりますが、至らぬ点がございましたこと、誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただいたことにより、スタッフ各々、新たな思いと反省をふまえ、今後のサービス向上の糧にさせていただきます。有難うございました。

皆様のご旅行のお手伝いができるよう、真心こめたおもてなしをさせていただきますので、今後ともご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【GW】バイキング朝食付プラン/駐車場代無料

投稿者さん 2012年04月30日 14:06:18

ファミレスとコンビニがちかくにありました。無料駐車場もあります。
機会があったらまた利用したいと思います。

2012年04月
レンブラントホテル大分 2012年05月04日 22:06:52

先日は、レンブラントホテル大分をご利用いただき、誠に有難うございました。
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは大分インターチェンジからお車で約
5分、大分駅からも約10分の場所に位置しております。ホテル裏側にある平面駐車場は、ご宿泊の方ならどなたでも無料でご利用いただくことができ、大変お立ち寄りいただきやすくなっております。

大分駅もまた3月に開業しておりますので、お散歩ついでに駅まで行かれる方も少なくはありません。

多くのお客様がお立ち寄りいただき易い、憩いの場所となるよう尚一層の努力をして参ります。

今後ともご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【GW】バイキング朝食付プラン/駐車場代無料

5237813さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

5237813さん [30代/男性] 2011年08月18日 21:18:25

車でくるなら問題ないとおもいます。それ以外だと不便です。
部屋は広くて、お風呂も広いです。
この値段で朝食付きなら絶対泊まりなんですけどね

レンブラントホテル大分 2011年08月22日 20:38:55

平素より、大分東洋ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるような魅力あるプランをご提案し、またお越しいただけるように日々努力して参ります。

【夏得★早割14】室数限定タイムセール★14日前予約ならコレ♪★素泊り★P代無料★楽天ポイント5倍

アリス&くろさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

アリス&くろさん [40代/女性] 2011年06月15日 20:03:37

朝食に行くのが遅かったのか・・・・。食べるものが少なかった。時間内は、時間内なので最初の方のように準備して頂きたかった。無駄を無くすのに仕方ないのも判るが。又は、フロントインの段階で、一寸。教えて貰えたら早起きしたのに…と感じました。

2011年06月
レンブラントホテル大分 2011年06月17日 06:52:31

この度は大分東洋ホテルをご利用頂きまして有難うございました。ご朝食の件で大変ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、チェックインの際の説明を再度徹底し、お客様に満足して頂けるサービスを心がけて参ります。この度はクチコミにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

WEB予約限定★大分東洋ホテル20周年YEAR★朝食サービス大感謝プラン★1日10室限定/P代無料
【スタンダードダブル(2名利用)◆喫煙◆23平米/6~9階】

投稿者さん 2011年06月15日 16:25:14

今回気になったことを少々。シャワーが目詰まりしていておかしな水圧になっていました。たぶん半分以上目が詰まっていると思われます。肌に当たると痛いうえ、うまく体が洗えませんでした。LANケーブルは両端のツメが折れていました。使用しているとパソコンから抜け落ちてしまい困りました。せめて片方だけでもしっかりとツメがあるとよいのですが・・・デスクの椅子ですが座るとキシキシ嫌な音がします。なんだか壊れそうです。それじゃあソファーで書類でもチェックしようと思いましたがソファーの上には明かりがないので薄暗く、目が悪くなりそうなので止めました。絨毯も黒く汚れが目立ち部屋全体が尚一層暗く感じられました。それと今回もう1つ気になったのが隣の部屋の音です。クローゼットをバーンっと力いっぱい開ける音が何度も聞こえました。ハンガーをがちゃがちゃする音もかなり大きくそれが寝入りばなでしたのでびっくりして目が冴えてしまいしばらく寝られませんでした。今までの宿泊ではそんなに気にならなかったのですが今回の隣室の宿泊者は元気一杯な方たちだったようでちょっと閉口しました。今回満室ではないような気がしましたので部屋割りに一工夫あると良かったですね。あとエレベーターに近い部屋だったので廊下をおしゃべりしながら歩く声もなんだか気になりました。できれば前回宿泊時のようにエレベーターから遠い部屋だと落ち着けますね。きちんとソファーの上に明かりもありましたし。朝刊サービスはありがたいのですが地方紙ではなく全国紙が選べると嬉しいです。以上気になったことを書かせていただきました。
しかし基本、東洋ホテルさんは落ち着いて過ごすことが出来ます。
また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

2011年06月
レンブラントホテル大分 2011年06月20日 00:01:17

いつも大分東洋ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、貴重なご指摘を数多き頂きましたことお礼ならびにお詫び申し上げます。
この度、ご指摘を頂いきましたシャワーの目詰まり・LANケーブル・デスクの椅子は至急に改善して参ります。
また、新聞でございますが1部地方紙をサービスさせて頂いておりますがお手数ではございますが次回のご到着にご希望の全国紙をお伺させていただきたいと思っております。
今後もお客様にお寛ぎ頂ける客室の提供とベストサービスを肝に銘じ数多くの大分東洋ホテルファンを誕生させていきたいと思います。次回のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

週末セール!☆お客様が選んだ4つ星以上宿☆選べる人気特典♪おもてなし還元プラン/素泊り

投稿者さん 2011年06月14日 14:59:10

以前は大分ではNO.1のホテルと思っていたのですが、近年情勢は変わってきているようです。難点は立地があまりよくないこと。大分駅からは徒歩10分、繁華街の都町からはタクシーでワンメーターちょっととそんなに悪くないのですが、近年、できたホテルはその不便性をカバーしています。それでもホテルのサービス面がよければ客数減もカバーできるのでしょうが、残念なことに部屋の壁は汚れている、アメニティグッズも普通のビジネスホテルと変わらない、スタッフが少ないせいかもしれませんが、対応が遅いとサービス面では勝っていないといけないのに、全ての面においてビジネスホテルのそれに負けていると思います。10年前までは間違いなく大分ではいいホテルの1つだったと思います。残念ながら今は、普通までいかないホテルになってしまった気がします。駐車場のサービスがあるのがまだ救いでしょうか。

2011年06月
レンブラントホテル大分 2011年06月19日 23:07:35

平素より、大分東洋ホテルをご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご滞在に際しましてのご感想、ご意見をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に際しまして、数多くのご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回賜りましたご意見の一つ一つを大切にさせていただき、今後のサービス改善のための貴重な検討資料として活用させていただく所存でございます。

お客様が以前、ホテルに対して思って戴いていたご期待にお応えできますよう、真心を込めたサービスを目標に、社員一同初心に戻り、努力いたして参る所存でございます。
今後共、お引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

【夏得★ベストプライス保証】室数限定★20周年YEAR★最安値プラン!P代全額無料
【スタンダードシングル◆喫煙◆23平米/6~9階】

投稿者さん 2011年06月01日 17:09:24

お部屋が広くお風呂が特に広かったのが良かったです。駐車料金も無料なのがよかった。ただ料金的に高すぎると思います

レンブラントホテル大分 2011年06月05日 03:47:09

この度は大分東洋ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に満足して頂けるご宿泊プランの提供を心掛け、お寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので引き続きのご愛顧の程宜しくお願い致します。
次回のご来館をスタッフ一同楽しみにしております。

★直前割★GW★素泊りプラン/駐車場代無料
【スタンダードダブル(2名利用)◇禁煙◇23平米/6~10階】

しん@よこはまさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

しん@よこはまさん [40代/男性] 2011年05月06日 15:31:31

駅から遠いです。わかっていて行きは歩いていきましたが帰りはタクシーを
使いました。送迎バスなどあるとうれしいですね。

ベルの方が1人しかいないようで、ちょうど私の前に荷物をもたれて部屋に
あがっていかれていたので、しょうがないですが、こちらも重そうな荷物を
もって来ているのはフロントの方でもわかると思うので、なにか対応を
期待したのですが、残念です。

部屋は広く、風呂も足が伸ばせるほどあり、よかったですが
取り外せないドライヤー(私は部屋で座って使うのですごくいやです)だったり
冷蔵庫には高いドリンク類がはいっていたりで、よくも悪くも古くからある
高級シティホテルの雰囲気が感じられました。

レンブラントホテル大分 2011年05月06日 18:43:44

過日は、大分東洋ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。この度はチェックインの際、スタッフの対応が行き届かず大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同今後このような事が起こらない様反省し、お客様一人一人が求められてるサービスを真剣に考え改善に努めさせていただきます。部屋の設備等も、お客様から頂いたお言葉を反映し、少しでも早く改善できる様努力して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございます。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

【早割14】室数限定タイムセール★14日前予約ならコレ♪★朝食付★P代無料★楽天ポイント5倍

投稿者さん 2011年04月22日 15:39:01

4月の寒い日に宿泊しましたら、エアコンが集中式になっており、暖房にすることが出来ず、毛布を借して頂くと言うことになってしまいました。
エアコンは出来れば暖房と冷房の入れ替えが部屋ごとに選択できるとより良いと思いました。

2011年04月
レンブラントホテル大分 2011年04月24日 19:46:53

過日は、大分東洋ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。空調の設定でお客様にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見ご要望を真摯に受け止め、より多くのお客様に満足いただける様、日々努力致して参ります。この度は貴重なお時間の中クチコミにご投稿下さいまして誠に有難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定 直前割】素泊りモニタープラン★お客様の声をお聞かせください/駐車場代無料
【スタンダードシングル◇禁煙◇23平米/6~10階】

iwashiyakaさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

iwashiyakaさん [30代/男性] 2010年09月23日 02:38:12

朝食付きでしたが、確かご飯が地元のお米で炊き加減が良く、ミルキーでとてもおいしかったです。欠点はただひとつ車じゃないと駅からは歩くには遠く、日中はホテルまでの道がなんともさびしい道でとても不安になりました。(夜のほうが居酒屋の橙の明かりがあってさびしくなかったけれど)ビジネス使いではないですね。家族旅行、観光用でしょう。

レンブラントホテル大分 2010年09月23日 17:23:49

この度は大分東洋ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
当ホテルでのご朝食では、できるだけ大分県産のものを取り入れたいと考えており、新鮮な野菜でけでなく、お米は『大分ひとめぼれ』をご提供させていただいております。ご飯だけでも「白飯」「鶏ご飯」「おかゆ」と3種ご用意しており、1日の活力となるご朝食をしっかりお召し上がりいただければと思っております。
お客様の1日の疲れを癒すことのできるようにこれからも努力して参ります。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ポイント10倍★朝食&冷蔵庫商品1品&無料延長サービス&駐車場代無料★バリュープラン
【デラックスシングル】

投稿者さん 2010年08月18日 17:20:16

朝食バイキングの和食メニューの充実をお願いします。

レンブラントホテル大分 2010年08月22日 14:45:30

いつも、弊大分東洋ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらず、クチコミにご意見お寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。頂きましたご意見に関しましては、早速調理スタッフに報告をし、改善すべき点を検討して参ります。一日の始まりでもあるご朝食を更に充実させ、お客様により喜んで頂けるお食事を提供させて頂く所存でございます。貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。これからも、真心こもった笑顔とサービスでお客様をお迎えさせて頂きます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】7日前予約ならコレ♪★アーリーサマー早割7★朝食付★駐車場代全額無料★楽天ポイント5倍
【禁煙スタンダードシングル】

ポルテーニョさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ポルテーニョさん [40代/女性] 2009年11月06日 13:42:24

大分駅からも近く、静かで、コンビニも近く、仕事先にも徒歩5分で行けるので立地はとても満足しています。シングルを予約していましたがツイン部屋を用意していただきました。スタッフの方の対応も丁寧です。
部屋の広さは十分でしたが、部屋に入ったときに男臭いような臭いがこもっていたのと(消臭スプレーが置かれていたのはそのせい?)、水周りに若干黒いしみが残っていたこと、LANケーブルのコネクタが割れていたことは残念でした。
朝のバイキングは料理の数も多く、地元の素材を使っていてどれもおいしかったです。朝食付きでこのお値段、ビジネスで利用するにはとてもお得だと思います。

2009年11月
レンブラントホテル大分 2009年11月06日 14:59:38

先日は大分東洋ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回ご指摘いただきました件、確認させて頂きました。大変ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
においに関して敏感な時代、色々な用途にお使いいただきたく消臭剤を設置させて頂いております。お部屋の消臭におきまして、日ごろより十分注意している点ではございますが、不行き届きな点がございましたことお詫び申し上げます。
皆様が快適にお過ごしいただけるようこれからも十分な注意と努力を致す所存でございます。
今回の件につきましては、何卒ご寛容頂き、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月11日 22:05:18

この価格で広めの部屋と朝食はお得感がありました。しかも無料駐車場やレイトチェックアウト、冷蔵庫の1品サービスとサービスてんこ盛りでした! ただ、シングルで予約したのにツインへ通されたのはちょっと不満でした。私の場合、広めの部屋より広めのベッドの方が好みです。出来ればフロントで一言「ツインでご用意しておりますがよろしいですか?」の一言が欲しかったです。もっともシングルをツインにされて文句を言う人は少数派でしょうけど。

レンブラントホテル大分 2009年08月14日 18:10:37

過日は大分東洋ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 この度は私共の案内不足により、お客様のご希望の部屋と異なるお部屋を提供いたしましたこと、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。お客様の声を聞き、それぞれのお客様のニーズにあったお部屋を提供できるよう努力して参ります。貴重なご意見を頂き、有難うございました。
 今回の件につきましては、何卒ご寛容頂き、今後ともご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏の大バーゲン】特典満載☆朝食サービス☆メガ割プラン(駐車場代全額無料)
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年06月27日 10:46:33

四泊五日で宿泊させていただきました。
立地については元々わかっていましたし、それほど駅から遠いとは思いませんでした。
フロントをはじめ、ドアマンの方など大変丁寧で非常に教育が行きとどいていてすばらしいですね。全体的には金額から考えても極めて大変にお得かと思います。

しかし、その他いくつかの面でかなり不満が残りました。まず致命的だったのは
1 4日目の朝、朝刊が入っていませんでした。
2 4日目の夜、寝巻き(ガウン?)が無かったです。
3 ベッドサイドテーブルの引き出しの上に謎のべたべたする液体が付着していました。

朝食は確かに日替わりでしたが、内容的にはもう一つですかね。2日目のご飯がおいしくなかったです。1日目は炊き立てで凄い美味だったのに、なんだか古米? 給仕のスタッフさんはよく気がつく方々でしたが、味のセレクトされている人が同じ人なのかなぁ
もっと改善できる点はあるかと。

部屋には新しい大型の液晶テレビが設置されているのは素晴らしいのですが、いまだ地デジ対応ではなく、せっかくの設備が活かされていない感じ。

また、ドアの開閉のたびに爆音がするのは何とかならないでしょうか? 他の部屋の開閉のたびに何度も目が覚めてしまって… ホテルの方はたぶん泊まったことはないんでしょう。

1階フロアはとっても洗練されていて、素晴らしいので、上記などをちょっと改善するだけでもだいぶ違った印象になるのではないでしょうか? 年間半分以上全国を出張しているのでちょっと厳しいかもしれませんが、ホテルのグレードから言って、対応できてほしいとおもいましたので。

2009年06月
レンブラントホテル大分 2009年07月04日 20:11:10

この度は、大分東洋ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。また貴重で暖かなご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
 今回のご滞在におきましては、度重なる不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
 お客様の貴重なご意見を今後のサービスの糧とさせて頂き、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、これからも前進して参る所存でございます。
 今回の件につきましては、ご寛容頂き、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定モニタープラン】23㎡スタンダードシングル朝食付(駐車場無料)
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年05月22日 15:01:26

前から泊まってみたかった
思ったより 古かったです

2009年05月
【室数限定モニタープラン】23㎡スタンダードシングル(駐車場無料)
【スタンダードシングル】