レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月02日 20:02:01

蟹を楽しみにしていましたが、ちょっとスカスカで残念でした。朝食で味噌汁欲しかったです。だんご汁は、既になくなっていました。

レンブラントホテル大分 2021年05月04日 18:36:12

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度は大分市内数あるホテルの中から、私どものホテルをお選び下さいましたにも関わらず、ご夕食、ご朝食ではご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるお料理をご提供できますよう、改善に努めて参る所存でございます。

お客様に於かれましては何卒、ご寛容頂き、また大分へご来分の機会がございましたら、レンブラントホテル大分をご利用下さいますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

★グルメプラン★家族旅行応援!【蟹バイキング】開催中!★バイキングプラン(駐車場無料)
【◇禁煙◇デラックスツイン/トリプル(32平米)】

yasukaga2001さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

yasukaga2001さん [60代/男性] 2021年04月30日 19:21:20

シティーホテルのビジネスユーズでした。安定したサービスだったと思います。朝食の開始時間をせめて6:30にしてほあ良かった。利用できませんでした。

レンブラントホテル大分 2021年05月02日 17:57:34

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
今回は大分市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選び下さり、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ、嬉しい限りでございます。
ご朝食の開始時間に関しましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、多くのお客様に安心してご利用頂ける空間づくりに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇一人旅にオススメ!

投稿者さん 2021年04月28日 21:22:46

今回は子供の大分への引っ越しのために利用しました。

大学受験でレンブラントを使う方について注意事項を書かせていただきます。個人的な意見です。

受験期は悩んだ末、別府のホテルにしました。大分市内のホテルは前期個別試験時は不当なほど料金が高いです。とはいえ、今回の経験から料金に見あったサービス、設備が提供できるとは思えませんでした。

令和3年大分大医学部医学科個別試験は8時半集合でした。朝食時間の開始は7時ですので、当日の対応を電話で確認することをお勧めします。ホテルの朝食はクォリティが低いのでコンビニで買って食べても変わりません。医学部周辺のコンビニ(ファミマ、ローソン、学内セブン)は試験当日は弁当類はほぼないので気をつけてください。ちなみに駅までは徒歩15~20分。教科書類を持って移動はへばってしまいますので、遠方からの方は駅近いホテルがいいと思います。

エレベーターの近くはダメ、うるさい部屋(子供がいる)部屋のとなりはダメ、など厳しく言わないと適当な部屋に割り振られます。気を付けてください。

フロント対応はかなり迅速ですが、不快です。上から目線で言葉づかいを知りません。
大分のなかでも格があるホテルと思っているのであれば、もう少し、笑顔、言葉づかいに気をつけた方がいいと思います。格上ホテルはお客に向かって偉そうに振る舞うことではありません。特に、フロントの眼鏡の30代の男性、本当に偉そうで今思っても不快です。

設備は古いです。整備がされていればいいのですが、洗面台の蛇口が閉まらず、水が垂れ流しとなりました。子供が疲れていたのと、またフロントと話さなければいけない、と思って翌日に連絡しました。

「蛇口がしまらないんですが・・・」「はい、係の者を行かせるのでお待ちください」
とすみませんの言葉もなくぶっきらぼうに電話をガチャンと切られました。

5分後に設備管理の方と、フロント女性がきました。が、「ご不便かけてすみません」などの言葉はありませんでした。謝るな、と教育されているのでしょうか。

大分にはJALとレンブラントくらいしか、受験に使えそうなホテルはないと思っていましたが、正直、駅前チェーン系ビジネスホテルの方が不快にならなくていいのではないかと思いました。

レンブラントホテル大分 2021年04月29日 12:17:00

また、貴重なお時間を割き、ご意見をご投稿下さいました事へも重ねて御礼申し上げます。

この度は大分市内数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご満足頂ける対応、サービス、客室設備に至らぬ点があり、ご迷惑をお掛けしました事、また、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事反省致すとともに、心より深くお詫び申し上げます。
今回ご滞在中に対応させて頂きましたスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいました事、ホテルスタッフとしての対応、言葉遣いが至っておらず、誠に申し訳ございませんでした。
担当致しましたスタッフにはこの度のご指摘を深く受け止め改善を行うよう、他スタッフ含め再度指導を行いました。
私共スタッフの言動でお客様にご不快な思いをお掛けすることはあってはならない事ですし、スタッフの対応により、ご滞在自体が更にご満足頂けるものとなります事を再度念頭に置き、お客様にご満足頂く事ができますよう努めて参る所存でございます。

また、最初にご案内させて頂きましたお部屋はエレベーターの近くということでご希望の空間で無く、その後ルームチェンジを行って頂きましたにも関わらず、次のお部屋では洗面台の蛇口に不備がございました事、ご不快な思いを何度もお掛けしてしまう事となり、大変申し訳ございませんでした。
洗面台の蛇口を含め、お部屋の設備の状況に関しましては日々の点検方法の見直しを行い、快適にお過ごし頂ける空間のご提供を行います様、再度徹底致して参ります。
また、ご案内のお部屋に関しましては、当日のご宿泊状況等によってはご希望にお応えできない場合もございます。
より多くのお客様にご満足頂ける空間をご提供できますよう、最大限努めて参りますが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

この度はホテルへの貴重なご意見を頂きました事、大変感謝申し上げます。
今後はこのような事を起こさぬよう、ご指摘頂きました点を深く受け止め改善に努めて参ります。
この度の私どもの至らぬ点、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に於かれましては何卒ご寛容頂き、今後ともご愛顧賜ります様、お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【駐車場&Wi-Fi無料】シンプルステイ◇朝食付◇春休みやGW♪カップルにも◎

投稿者さん 2021年04月09日 21:35:11

12階に宿泊いたしましたが、20から23時の時間に上の階の部屋のドスドスという常軌を逸したような騒音が激しく、大変不快でした。ホテルの所為ではないですが、部屋変更を言うのも気がひけるし面倒だしということで耐えるのみでしたが。
就寝前に落ち着いたので寝るのに支障はきたしませんでしたが、
バスタブは広くよかったですが、バスタブとトイレの仕切りのカーテンは、少し臭いがしていて残念。

タオルは多く配置してくれており、助かりました。

とはいえ、総合的にはぐっすり眠れたのでまずまずです。

レンブラントホテル大分 2021年04月10日 15:43:47

過日はレンブラントホテル大分をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘頂ましたシャワーカーテンに関しましては、早急に交換を行い、日々の清掃時における確認を再度徹底するよう清掃担当者へ伝えさせて頂きました。
また、物音に関しましては、今回はご事情もあり、お申し付けいただかなかったとのことでございましたが、お申し付け頂けましたら、原因の確認及びルームチェンジのご案内をさせて頂きます。
ぜひ何かお気になさる事などございましたら、お気軽にお申し付け頂けましたら幸いでございます。
これからも、お客様に安心してご利用頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたらお選びいただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイ◇素泊り◇春休み・GWに♪カップルにも◎

投稿者さん 2021年03月25日 12:33:40

翌日の引越し先に便利だった為3月18日に宿泊しました。お部屋は広くベッドの寝心地も良かったのですが、ユニットバスルームがカビ臭く不快な感じで残念でした。

レンブラントホテル大分 2021年03月25日 18:34:32

また、お忙しい中ご感想をご投稿下さいました事へも重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室のお風呂に関しまして、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心してご利用頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【駐車場&Wi-Fi無料】シンプルステイ◇素泊り◇レジャーに♪

投稿者さん 2020年10月04日 03:15:40

コンビニや繁華街から遠いものの、朝食は美味しいし気に入ってます。
一日目はバイキング形式でなく、一品一品が小皿にラップ。着席も誘導頂いての基本セットの即配膳でしたので大変だなぁと思いつつも好感が持てましたが、二日目はなぜか今まで通りのブッフェスタイルに。何を基準に方針を変えたのか…。館内の会場についてのアナウンスは前日のままだったゆえに謎でしたし、コロナ怖くて落ち落ち食事もままならない感じで早速さと立ち去りました。

レンブラントホテル大分 2020年10月05日 13:14:53

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
この度は大分市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選び下さいましたにも関わらず、ご朝食の件ではご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
現在、ご朝食に関しましては、セットメニューと一部ブッフェのハーフバイキング形式にてご案内させて頂いておりますが、ご利用人数に応じて通常のブッフェスタイルにてご案内させて頂く場合もございます。
その際はお料理をお取り頂く際の手指消毒とビニール手袋の着用をお願いさせて頂き、感染対策に努めております。
しかしながら、今回はご滞在期間にご提供方法が異なる事となりながら、ご案内が足りておらず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、ご案内方法を改善、検討いたして参ります。
この度の件、誠に申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇ビジネスにオススメ!
【◇禁煙◇スーペリアクイーンダブルルーム(26平米) 】

投稿者さん 2020年09月27日 18:12:48

レンブラントホテル大分 2020年09月28日 10:25:23

【駐車場&Wi-Fi無料★】 最大24時間ステイOK♪シティホテルでカップルプラン
【◆喫煙可◆スーペリアクイーンダブルルーム(26平米)】

投稿者さん 2020年09月23日 00:20:18

駅前から少し離れていたけど、駐車場が無料なうえ平面で出し入れ自由なのは良かったです。部屋は広くタオルもたくさん準備されていて快適でした。ただ、お風呂のカーテンに前客のものか黒い泡の塊が付着していて不快だった。夜のバイキング、ステーキは美味しかったけど、カニが塩辛くパサついていてイマイチだった。朝食は、卵焼きと鶏めしが美味しくなかった。GOTOキャンペーンで安く泊まれたので、この値段なら仕方ないかもです。

レンブラントホテル大分 2020年09月23日 19:17:52

この度は大分市でのご滞在に、数ある多くの宿泊施設の中から私どものホテルをお選び下さいましたにも関わらず、客室清掃に至らぬ点がありました事、また、お食事もご期待に沿う事ができませんでした事、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました、清掃不備に関しましては内容を早速清掃の責任者へ伝えさせて頂き、毎日の清掃時における根本的な清掃方法の改善、見直しを再度行い改善させて頂く所存でございます。
また、お食事に関しましてもレストラン担当者に伝え多くのお客様にご満足いただけるお料理をご提供できますよう、検討、改善に努めて参ります。

お客様に於かれましては何卒ご寛容頂き、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度の私どもの至らぬ点、大変申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なお時間を割き、ご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

★グルメプラン★家族旅行応援!【蟹バイキング】スタート!★バイキングプラン(駐車場無料)
【◆喫煙可◆デラックスツイン/トリプル(32平米)】

キタキンさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

キタキンさん [50代/男性] 2020年08月01日 18:04:36

7/30に利用しました。
部屋から出てからのエレベーターまでの表示が欲しかった。

レンブラントホテル大分 2020年08月02日 00:26:33

また、お忙しい中ご感想をご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
今回ご指摘いただきましたエレベーターまでの表示の件ではご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
お客様からいただきましたご指摘は、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも多くのお客様に何度もご利用いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 ポイント10倍!楽天限定プラン◇朝食付◇プレミアム割
【◆喫煙可◆スタンダードシングル(23平米)】

投稿者さん 2020年07月26日 11:29:39

部屋の電気がきれてた…

レンブラントホテル大分 2020年07月29日 15:24:15

電気の切れに関しましてはご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今回ご案内させて頂きましたお部屋タイプは、非常灯が入り口付近のわかりやすい位置にあり、その電気は非常時にしか点灯しない為、普段は点いておらず、今回誤解を招く事となってしまいました。
その他のお部屋も含め、日ごろの点検に努め、お客様に安心してご利用いただける空間づくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】レビュー投稿お約束で楽天ポイント5倍プラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!

投稿者さん 2020年04月19日 15:27:01

立地、築年などの即改善できないことは別にして、清掃については対応してもよいのではと感じます。清掃不足というと語弊があるかもしれませんが、タイルの目地や浴槽の隙間の黒カビはなんとかできないのかと感じます。昨今の除菌ブームですので、若干塩素系のにおいが残っても批判される可能性は低いので、カビ除去をしてはどうでしょうか。

2020年04月
レンブラントホテル大分 2020年04月20日 18:00:51

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
この度は大分市内数あるホテルの中から弊社にご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の清掃の件で、
ご不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び致します。
ご指摘いただきました内容を清掃の責任者に早速伝えさせて頂き今回のお部屋だけでなく、
日々の清掃時における確認、清掃の徹底を再度改善致して参ります。
この度は私共の至らぬ点、大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、快適にご利用いただけるお部屋を提供出来ますよう
努めて参りますので、次回ご来分の機会には、再度弊社をお選びいただけましたら、幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見の投稿をいただきましてありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇バイキング朝食付◇ビジネスにオススメ!

投稿者さん 2020年04月17日 17:29:28

宿泊客が少ないのに朝食を準備しており驚いた、たいへんだと思うが頑張って欲しい。

2020年04月
レンブラントホテル大分 2020年04月19日 10:14:53

この度は、レンブラントホテル大分をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお聞かせくださり、重ねて御礼申し上げます。

このたび、大分県におきましても緊急事態宣言が発令されたことを受けまして、
新型コロナウイルス感染拡大防止、及び、お客様の健康と安全確保のため、
2020年5月7日までの間(※変更の可能性もございます。)、朝食サービスを休止とさせていただくこととなりました。

このようなご時世であるからこそ、今後ともお客様に心より寛いでいただける空間をご提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけますよう、
より一層、サービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月12日 15:47:03

20時過ぎに大分空港着のフライトで、一晩寝るだけだったので、大分駅周辺のツインで喫煙可お手頃価格の条件に当てはまっていたので宿泊を決めました。
お部屋はそこそこ広くて洗面台とお風呂トイレ別でよかったです。
残念だったのは、アメニティに化粧水等のセットがなかったことです。最近は大抵のホテルにあったので。
全体的に古いホテルだなという印象ですが、素泊まりでれば問題なしなホテルです。

レンブラントホテル大分 2019年11月13日 19:15:44

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきました誠にありがとうございました。
また、大分市内数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいました事へも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのツインルームはバス・トイレと洗面台が別となっており、ご家族やグループでのご利用の方からご好評いただいております。
しかしながら、女性用アメニティに関しましては頂きましたお言葉を元に検討課題とさせていただきます。
これからもより多くのお客様にご満足いただける空間づくりに努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪
【◆喫煙◆スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年04月15日 21:03:19

部屋は広く満足しました。ただ、トイレは汚く、清掃されてないのが残念でした。清掃管理よろしくお願いします。

レンブラントホテル大分 2019年04月19日 17:39:39

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
早速、ご指摘いただきました箇所の重点清掃を実施いたしました。清掃責任者とも共有し、今後はお客様が快適にお過ごし頂ける 清潔なお部屋をご提供出来る様、清掃方法、及び清掃チェックの方法も今一度見直して参ります。

お客様に於かれましては、何卒ご寛容頂き、また大分にご来分の機会がございましたら、弊ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!
【◆喫煙◆スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年02月10日 19:34:37

部屋は良かったが、駐車場がいっぱいで、雨の中、隣接するスーパーの駐車場を利用。セキュリティとかが心配だった。

レンブラントホテル大分 2019年02月12日 17:24:27

この度は大分でのご滞在に数あるホテルの中からお選びいただきました事へも重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件に関しましては、ご宿泊者様並びに館内ご利用のお客様が多数ご利用される為、ホテル建物に近い駐車場が埋まっている場合もございますが、ご宿泊のお客様は、皆様お停めいただけますようにご用意をいたしておりますのでスーパー側にお停めいただく場合もございます。
しかしながら、今回のお客様からのご意見をお預かりさせて頂き、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも多くのお客様に安心してご利用いただける空間づくりに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年11月01日 15:47:28

古めのホテルです。あまり周りにも駅から少し離れています。
不満な点はありません。

レンブラントホテル大分 2018年11月03日 20:25:15

またお忙しい中クチコミをご投稿いただきました事へも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子を伺う事ができ安心いたしました。

【禁煙◇スタンダードシングル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

dafine9917さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

dafine9917さん [40代/女性] 2018年10月14日 15:27:28

前日のこちらのホテルにお世話になり、トリプルに宿泊してその後部屋を移りましたが、ジュニアスイートの部屋が煙草臭く、冷蔵庫のモーター音がうるさくて、これで本当にスイーツなのかとガッカリしながら滞在しました。
次回は違う宿でお世話になります。

レンブラントホテル大分 2018年10月15日 19:05:55

この度は、数あるホテルの中から、弊ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、お客様のご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきましたジュニアスイートルームは、喫煙も可能なお部屋として販売させていただいております。ご予約にあたり、事前にお客様より「禁煙」のご希望を頂いた際には、お部屋を消臭しご案内をさせて頂く様対応させて頂いておりますが、この度はご案内が至らず申し訳ございませんでした。
また、冷蔵庫のモーター音に関しましても、日々の清掃時に客室備品点検を行ない、ご滞在のお客様にご不便をおかけする事のない様、再度確認、徹底をいたします。
お客様に於かれましては、何卒ご寛容頂き、また大分へお越しの際には弊ホテルをご指定頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、ご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【スイートルーム◆ファーストクラスプラン◆バイキング朝食付】 エアウィーヴで上質な眠りを!
【ジュニアスイート/48平米/12階】

アラフォー48さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

アラフォー48さん [40代/男性] 2018年07月26日 16:17:12

朝食のご飯とカレーが美味しくなかった。

2018年07月
レンブラントホテル大分 2018年07月28日 19:41:59

過日はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は大分市内数あるホテルの中からお選び下さいましたにも関わらず、お客様のご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。

今回お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるお料理をご提供できますよう改善に努めて参る所存でございます。

お客様に於かれましては何卒ご寛容いただき、また大分へご来分の機会がございましたら、レンブラントホテル大分をご利用下さいますと幸いでございます。
この度の私どもの至らぬ点、大変申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なお時間を割き、ご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月01日 18:15:17

値段の割には施設も古く駅からも遠く少し残念だった。
食事は種類も多く満足のいくものだった。

レンブラントホテル大分 2018年01月03日 17:34:31

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お食事に関しましてお褒めのお言葉をいただきました事へも重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度は大分市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、お部屋の設備に関しまして、ご期待に添うことができませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、客室設備・清掃に関しまして経年に関係なく、快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、清掃並びに日頃の点検を再度徹底致し、改善に努めて参ります。

お客様に於かれましては今回の件に関しまして、何卒ご寛容いただき、またレンブラントホテル大分をご利用下さいますと幸いでございます。
この度の私どもの至らぬ点、大変申し訳ございませんでした。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇バイキング朝食付◇レジャーにオススメ♪
【禁煙◇スタンダードダブル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2017年12月16日 08:24:26

宿泊代を考えると割高感がありました。

レンブラントホテル大分 2017年12月16日 18:50:33

また、お忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度は、数あるホテルの中から、レンブラントホテル大分をお選び頂きましたのに、ご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。快適にお過ごし頂ける環境作りとサービスを今一度見つめなおし、お客様にご満足頂けるご滞在の提供を目指して参ります。
また大分にお越しの際もレンブラントホテル大分をご指定下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 ポイント10倍!楽天限定プラン◇バイキング朝食付◇プレミアム割