レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月24日 20:40:41

5月22日に宿泊しました。翌日友人の結婚式がこちらのホテルで行われるために予約しました。23日もこのホテルで宿泊でしたので、出来れば部屋移動をしたくない為到着時にフロントにて早急な対応をしていただきました。プランは違いますが、部屋のランクを下げることなく宿泊をすることが出来ました。到着時に着物等たくさんの荷物があり車を停めるなり荷物を運んでいただきました。当たり前のことかもしれませんが素早い対応に気持ちがとても良かったです。
 夕食もプランに付いていた鉄板焼きをいただきました。料理はとても美味しかったです。お肉についていた野菜で主人がたまねぎが食べれないため私のお皿に主人の分もいれてもらうと別の野菜を主人の為に調理していただきました。その心遣いがとても嬉しく思いました。
 大分で行事があればこのホテルに宿泊したいと思います。

2009年05月
レンブラントホテル大分 2009年05月27日 12:47:27

この度は、幣大分東洋ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。またたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
 私どもは常にお客様の立場にたち、お客様にお喜び頂けるようなサービスをこれからも努力して参ります。今後ともご愛顧頂き、またのご来館を心より、お待ちしております。

特典付【定額給付金を上手に使おう】マスコミも注目~鉄板焼 山茶花コース~
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2009年05月12日 20:50:06

今回、母の旅行に利用させて頂きました。
ホテルの接客がよく大変喜んでいました。

【室数限定モニタープラン】23㎡スタンダードシングル朝食付(駐車場無料)
禁煙スタンダードシングル

2009年05月
レンブラントホテル大分 2009年05月13日 05:56:35

この度は、大分東洋ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様皆様にご満足頂けるサービスを目指し、日々努力して参ります。今後ともご愛顧頂き、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年05月11日 10:41:51

5月8日にシングルで利用させて頂きました。駅からはもう少し遠いのかと思っていましたが、歩いても10分程で、意外と近かったと思います。
到着したのがお昼12時半頃だったのですが、もう「お部屋の方、ご準備できております。」ということですぐ部屋に入ることができ、とても助かりました。禁煙のお部屋ではなかったのですが、タバコのにおいなどもなくホッとしました。別の方も書いていらっしゃったように、空調が「冷房」のみの設定になっていて、ちょっと肌寒く感じました。2月に泊まられた方は「暖房」のみになっていたと書かれていましたから、どちらか片方ににしか設定できないようになっているんでしょうね。これは何とかして頂きたい点だと思います。お部屋全体としては、浴室と洗面台が別になっているのも良かったですし、広々としていてゆっくりできました。あ、テレビのリモコンの電池が切れかけていたのか、非常に反応が悪くて困りました。(^^;)
今回夕食は利用しませんでしたが、お部屋にあったパンフレットの案内を見ると、このクラスのホテルのディナーにしては破格の設定でしたので、次回は利用してみたいなと思いました。朝食はおいしかったですよ。朝からしっかり食べてしまいました。

早割朝食付宿泊プラン【早得東洋14】スタンダードシングル
スタンダードシングル

2009年05月
レンブラントホテル大分 2009年05月20日 02:08:27

この度は、大分東洋ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。またお褒めのお言葉ならびに貴重なご意見を頂き重ねてお礼を申し上げます。今回のご宿泊に関しまして、空調設備・テレビリモコンの不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。空調設備に関しましては、システム上、暖房・冷房どちかにしか設定できずお客様には大変ご迷惑お掛けしております。空調設備に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、なお一層の努力をして参ります。今後ともご愛顧頂き、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

早割朝食付宿泊プラン【早得東洋14】スタンダードシングル
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年05月10日 22:30:59

初めて利用させていただきました。

立地は、大分駅に遠くもなく、近くもなく、程よい距離でした。でも、タクシーで移動だとワンメーターでいけるので、良いかと。
お風呂なんですが、広くて洗面とは別でよかったです。朝、ゆっくりと用意ができました。
サービスは、大分は初めてで、ガイド本に載っているお店に行きたく、行き方を聞きたかったのですが、説明があまりよくわからなかったです。地図も見せていただいたのですが、地理が苦手なスタッフさんだったのかなぁと…。また、ジュースの自動販売機がないので、夜欲しいなぁと思っても買えないのが少し気になりました。近くにコンビニがあるのでよいのですが、やはり自動販売機が便利かと。

でも、お部屋は広いし、テレビも大きいし、夜景も奇麗だったし、素泊まりでしたが満足です。
次回大分に旅行に行く際に手頃なプランがあったら、ぜひ利用させていただきます。

春麗♪シティホテルでお泊り☆カップルプラン(セミダブル)
スタンダードダブル(2名利用)

2009年05月
レンブラントホテル大分 2009年05月13日 05:57:08

この度は、大分東洋ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また。貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今回の宿泊におきまして、サービス面でお客様に対するご案内が十分に出来ず、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、観光及びお食事処のご案内の仕方を、今一度見直して参りたいと考えております。また、設備面でご意見頂きました自動販売機の設置に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。これからも、お客様皆様に愛されるホテルを目指し、尚一層の努力をして参ります。今後ともご愛顧頂き、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

春麗♪シティホテルでお泊り☆カップルプラン(セミダブル)
【スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2009年05月09日 11:57:28

大分駅から若干距離を感じたが、スタッフの対応も良く部屋もとても綺麗でよかった。朝食も美味しかった。

禁煙スタンダードシングル

2009年04月
レンブラントホテル大分 2009年05月10日 11:38:11

この度はご利用頂き、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
 これからもお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。
 今後共ご愛顧頂き、またのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年05月01日 23:01:39

今回大変お得なプランで宿泊できました。そのおかげで夕食をホテル内のレストランでいただきました。また利用したいと思います。

【楽天限定】大キャンペーン☆どれでも1室4,200円:駐車場無料
デラックスツイン

2009年04月
レンブラントホテル大分 2009年05月07日 10:02:47

いつもごひいき頂き、誠に有難うございます。またご宿泊と同様、館内のレストランをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。これからも当ホテルをご利用頂く皆様に、心からご満足頂ける様、努力して参ります。今後共ご愛顧頂き、またのご来館を心よりお待ちしております。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2009年04月29日 20:24:40

いつも快適に利用させてもらっています。が、今回は、空調が部屋ごとに温度が調整できないことで困りました。夜部屋が寒かったのですが、設定が「冷房」になっていて、フロントに問い合わせしましたけど、どうしようもないようでした。暖房器具(ハロゲンヒーター)、毛布を用意してもらいましたが・・・。私だけ寒いと感じていたのでしょうか?外は寒かったけどな~・・・、できれば部屋ごとに調整できればいいのと思いましたが、しょうがないですね。

でも、今後も利用しようと思いますのでよろしくお願いします。それにしてもここのマッサージはすごく気持ち良くて疲れがとれます。お勧めです。

デラックスツイン

2009年04月
レンブラントホテル大分 2009年05月07日 09:39:18

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。空調の件でございますが、当ホテルでは部屋ごとの温度調節ができたいため、出来る限りの注意を払い、快適な温度を心掛けております。今回のご滞在では、お客様の過ごしやすい環境をご提供できなかったこと、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。これからも皆様に心地よくご滞在頂けるホテルを目指し、尚一層の努力をして参る所存でございます。今回の件に関しましては、ご寛容頂き、今後共ご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【デラックスツイン】