老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 クチコミ・感想・情報

老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋のクチコミ・お客さまの声

panna615さんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ

panna615さん [70代/男性] 2016年10月17日 19:52:12

10月15日に宿泊しました。吹割の滝に近く便利でした。食事も季節感がありおいしかったです。スタッフの方々も笑顔で接していただきありがとうございました。

老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2016年10月30日 18:38:09

panna615様。
この度は、数ある宿の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。早々のご投稿、高評価をいただきスタッフ一同大変ありがたく感謝申し上げます。お料理は地場産食材をメインとした素朴なものでございます。美味しくお召し上がりいただき何よりでございます。接客につきましては温かなお言葉をありがとうございます。これからも、感謝の気持ちを込めて笑顔でお応えさせていただきたいと思っております。こちらの方へお出かけの機会がございましたら是非また当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。時節柄お体大切にお過ごし下さいませ。ありがとうございました。
          山口屋   女将

【2食付スタンダード】当館人気迷ったらこちら!季節の味覚を堪能する『名物!義民鍋付』季節の会席プラン
【【スタンダード客室】 8~10畳和室(トイレ付き)】

投稿者さんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月16日 19:43:05

お盆休みに利用させて頂きました。
皆さんが書かれている通り、建物や設備は古く今後の改善に期待するところが多いのですが、従業員の皆さんのホスピタリティがとても良い事に驚きました。特に受付で対応頂いた小林さんや夕食時に対応頂いた高橋さんのモチベーションの高さに感服。ハードよりソフトで勝負している感じを受けました。
ぜひ今後、リピーターが付いて繁盛して、設備の改善につながると良いと思いました。
頑張って下さい!

老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2016年08月31日 17:07:40

ご投稿者様。
この度は、数ある宿の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。又、お忙し中早々のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。何かとご不便をお掛けしたことと存じますがお褒めのご感想深く感謝申し上げます。接客につきましては高評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく感謝の気持ちで一杯でございます。これからも、おもてなしの心を大切に皆様のご期待にお応えできます様又、設備の改善につながる様日々頑張って参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
          山口屋   女将

【ポイント10倍】山の幸と歴史ある味「山郷会席料理」『ポイント増倍プラン』

投稿者さん 2016年05月05日 13:23:18

初めて泊まらせて頂きました(^-^)v
最初に、チェックインした時に、ワンランク上の部屋に、代えさせて頂きました。と言われました。びっくりしました。部屋に、案内しますと言われて行こうと思ったら、先に、荷物は、受付している間に、部屋まで、運んでいただいていて、助かりました。部屋に、入ったら、これまたびっくりしました。一軒家並の部屋で!!4部屋もあり広くてびっくり、子供逹も、大喜びでした。お風呂を貸し切り風呂に、入りました。綺麗でした。食事も、種類も豊富で、ただ、下の子が、旅疲れで、お風呂に、入って眠たくてぐずぐずと、大部屋だったので、やはり人の目が、気になって、ロビーへ行きました。ホテルの人が、かまってくださって、オモチャを貸して頂いて中に、入りました。少し機嫌が、良くなったので、慌てて食べました。美味しかったけど、もう少し落ち着いて食べたかったです(;_;)朝食も、美味しく頂きました(^-^)v本当に、お世話に、なりましたm(__)mまた泊まりたいです。

2016年05月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2016年05月11日 11:24:45

ご投稿者様。
この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙し中早々のご投稿をいただき感謝申し上げます。お子様連れのご旅行は何かと大変かと思われましが、ご家族様でゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。スタッフもお手伝いができました事を喜んでおります。子供さんの成長はとても楽しみでございます。元気な姿は私共も楽しませていただいております。次回お越しの際もお手伝いさせていただきますので御用の際はお気軽にお声を掛けて下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
          山口屋   女将

『おもちゃと人形自動車博物館』『フルーツ狩り』etc 割引チケット付プラン♪割引チケットは事前郵送♪

投稿者さん 2016年01月14日 23:21:21

11月の連休に家族で1泊利用させていただきました。温泉も入れ替えで2回楽しめ、露天風呂はとても良かったです。食事は、夕食も朝食もとてもたくさんあり、お鍋もおいしく、大変満足しました。特に焼き魚が熱々でおいしかったです。さくら亭のお部屋はとても広くびっくりしました。お部屋の洗面所と浴室は鏡も大きく、とてもきれいでしたが、ドライヤーが古いタイプで使いづらかったです。家から用意した方が良さそうです。ゆかたは作務衣なので着心地良く、家から持ってきたパジャマは必要ありませんでした。近くには吹き割りの滝など観光にもとても便利です。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2016年01月23日 17:29:33

ご投稿者様。
この度は、数ある宿の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。何かとご不便をお掛けしたことと存じますが、お風呂、お料理などご満足頂き大変ありがたく感謝申し上げます。ご指摘いただきましたドライヤーにつきましては検討させていただきます。露天風呂は今雪景色でございます。ゆっくりお湯に浸かり日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
これからも、皆様から頂くお言葉を励みに日々精進を重ねてまいりますのでよろしくお願い致します。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
寒さ厳しい折、お体大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年01月01日 22:34:45

部屋着、良かったです!楽チンでした。滝は冬季閉鎖で行けなかったのですが旅館から滝は近く、散策もでき、夏場は良さそうです。お風呂気持ちよかったです。地下はぬるかったですが。一階はとても気持ちよかったです。お部屋が寒かったのがちと難点でしたが(笑)でもゆっくり過ごせました。紅葉の時期や夏場にまた伺いたいです。

老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2016年01月12日 14:49:40

ご投稿者様。
この度は、数ある宿の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お部屋ではお寒い思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。「ゆっくり過ごせました。」のお言葉をいただき安心致しました。お風呂は浴槽の大きさにより少し温度差がございます。露天風呂と合わせて色々お楽しみいただければ幸いでございます。
次回滝の散策へお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
時節柄お体大切にお過ごしくださいませ。
          山口屋   女将

ビジネスやレジャーの早朝出発やゆっくり朝寝坊もOK♪朝食なし「1泊夕食付きプラン」
【【スタンダード客室】 8~10畳和室(トイレ付き)】

ダイモさんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ

ダイモさん [40代/男性] 2015年12月31日 15:48:38

旦那さん?を始め、皆さんが笑顔で迎えて頂きありがとうございました。

老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2016年01月11日 17:25:51

ダイモ様。
この度は、数ある宿の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中早々のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。また、接客につきましては高評価を頂き大変嬉しく思っております。スタッフ一同感謝申し上げます。何かと至らぬ点がございますが、これからも感謝の気持ちを忘れずに笑顔の接客に努めて参りたいと存じます。今後共ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
時節柄お体大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2015年08月15日 00:59:50

広いお部屋でゆったり過ごすことが出来ました。
チェックアウト時に提出したアンケート(意見)について、ご配慮頂けるとさらに快適に過ごせると思います。
久しぶりの家族旅行(夫婦+次男)が楽しめました。
お世話になり、ありがとうございました。

老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2015年09月15日 09:25:30

ご投稿者。
この度は、数ある宿の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、早々にご投稿を頂き重ねて御礼申し上げますと共に、ご返信がおそくなりました事をお詫び申し上げます。
ご家族皆様、ゆっくりお過ごしいただけた御様子で大変嬉しく思っております。
洗面所の件でございますが鏡は早急に清掃をしまして照明は明るくなるよう工夫致しました。露天のフェンスにつきましては貴重なご感想ありがとうございます。今後検討して参りたいと思っております。
皆様から頂くご意見ご感想を参考に、快適にお過ごしいただける宿づくりに努めてまいりますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
季節の変わり目お体大切にお過ごしくださいませ。有難うございました。

投稿者さん 2015年06月30日 21:59:46

先日の週末にお世話になりました。
従業員の方々おひとりおひとりが一生懸命おもてなしをしてくださっているのがわかりました。窓の向こうは渓流と深い山。静かで癒されるお宿でした。
夕食は、鮎がとても美味しかったし、朝食は量がたっぷりで、「食べ過ぎた」というのは夫の弁。あと、なんといっても露天風呂がよかったです。小さいけれど癒されるお温泉でした。
コストパフォーマンスが素晴らしいと思います。

2015年06月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2015年07月29日 13:48:12

ご投稿者様。
この度は数ある宿の中から、当館をご利用頂き誠に有り難うございました。またお忙しい中早々のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
接客につきましてはお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
温泉、お料理等ご満足いただけたご様子で本当に何よりでございます。

またご来館いただける日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年06月17日 22:19:54

到着してお茶が出ましたが2・3分で部屋へ急がされ、不愉快だったので最初からお茶出すのやめた方がいいですね。部屋にエアコンはなく扇風機のみだったので暑かったです。食事は種類が多いです。風呂も良かったです。夜の露天風呂は暗く怖かったです。

2015年06月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2015年06月24日 20:39:45

ご投稿者様。
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早々のご投稿重ねて御礼申し上げますと共に貴重なご意見ご感想を頂き感謝申し上げます。また行き届かない点のございました事をお詫び申し上げます。
これからも皆様から頂く色々なお言葉を参考に、皆様にご指示頂ける宿づくりに努めて参りたいと存じます。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年06月17日 22:06:17

部屋が暑かった。食事は普通に旨かった。風呂も気持ち良かった。また行っても良いと思った。

2015年06月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2015年06月24日 19:07:59

ご投稿者様。
この度は数ある宿の中から、記念すべきご家族旅行で当館をご利用頂き誠に有り難うございました。またお忙しい中早々のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
設備面ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。管理不足と反省致しております。今後は注意致します。
またお越し下さるとのお言葉、大変嬉しく思っております。これからもおもてなしの心を大切に日々サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【スタンダード客室】 8~10畳和室(トイレ付き)】

あっこちゃん4658さんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ

あっこちゃん4658さん [50代/女性] 2014年09月24日 21:49:28

ふたり旅には広すぎるお部屋でした。予備知識はあったのですが、昭和のレトロを感じる温泉地は想像以上に寂れていて衝撃でした。(大きいホテルが建つ沼田側から下りてくればまた違った感想があったのでしょうが、反対の尾瀬側からでしたので到着までの道に廃業した宿などがいくつもあって正直幽霊街?と怖く感じたほどです。)でも、従業員の方みなさん とても気持ちよい言葉をかけてくださり心も和みました。お湯は最高、特に山肌を眼前にみる露天はできるならいつまでも浸かっていたいほどでした。口コミにあったように確かにお部屋の設備にはもう少し今風にとの思いはありますが、リーズナブルなこのお値段では無理は言えません。食事はもう少し地元ならではのお料理をいただきたいと思っていたので夕食よりは寧ろ舞茸尽くしの朝ごはんのほうが美味しくいただけました。帰りの電車の時間の都合上、早めに食事を準備していただき、おかげさまで余裕を持って駅に到着することができました。ありがとうございました。

2014年09月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2014年10月05日 14:36:57

あっこちゃん4658様。
この度は数ある宿の中から当館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
「お湯は最高」当館自慢のお風呂をご堪能されたご様子で大変嬉しく思っております。新緑、紅葉、雪景色と季節の移り変わりを映し出す山々を眺めながらのご入浴は、お越しいただいたお客様の疲れた体を癒していただけると願っております。
ハード面でご迷惑をおかけする部分を接客面で努力をしてまいりたいと思っております。これからも、お客様からお寄せ頂く貴重なご意見ご感想を参考に、気持ちよくお過ごしいただける宿で有りたいと思っております。今後共よろしくお願い致します。
          山口屋   女将

☆早得14☆14日前までの早期予約で2名様1室2,000円(税別)引き!『お得にお泊まり♪プラン』

投稿者さん 2014年07月29日 17:25:50

大人だけでなく子供もに対する接客サービスがいきとどいていて大満足しました。
料理も美味しく子供も喜んで食べていました。
是非また泊まりたい思う旅館でした。

2014年07月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2014年09月22日 16:47:25

ご投稿者様。
この度は、数ある宿の中から当館にお越し頂き誠に有難うございました。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
ご家族様でゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。子供さん達が喜ばれている姿は私共にとりましても大変嬉しい事でございます。お困りな事などございましたら気軽にお声掛け下さいませ。これからもご家族旅行のお手伝いをさせて頂ければと存じます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
季節の変わり目お体大切にお過ごし下さいませ。
早々のご投稿有難うございました。

投稿者さん 2014年04月30日 16:53:55

素泊まりだったが、ゆっくり過ごせてよかった
温泉も2カ所あり満足

2014年04月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2014年05月06日 18:47:58

ご投稿者様。
この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
又、お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
こちらは、八重桜が散り始め、新緑の眩しい季節となってまいりました。
渓谷沿いに面した大浴場、露天風呂からは四季折々の風情をお楽しみ頂けますので、
こちらの方へお出かけの機会がございましたら是非又、当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お会いできます日を楽しみにしております。
          山口屋   女将

【チェックイン21時までOK】 思い立ったら気軽に泊まる!朝・夕お食事無し 「素泊まりプラン」
【【スタンダード客室】8~10畳和室(トイレ付き)素泊まり用】

投稿者さん 2014年03月31日 22:00:35

直前に急に決めた旅行で、急きょ予約を決めました。春休み期間中ということなのか、自分達の希望条件で予約できたお宿が、こちらのみでした。
行くまでは値段設定や口コミなどから、半信半疑でしたが、着いてロビーで対応してくれた番頭さん、女将さん、皆さんのサービスやおもてなしが凄く良くて気持ちよく過ごせました。
食事の時に思わぬハプニング、その対応方法が良い意味で印象的でした。
1つ気になったのはお部屋の畳の汚れです。
妻が寝た位置の、ちょうど目に入る位置に、シミや汚れが目立ちました。
全体的には満足です。
またお世話になりたいと思います。

老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2014年04月03日 16:36:05

ご投稿者様。
この度は、当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
又、お忙しい中早々のご投稿、スタッフにお褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。
直前のご予約で限られた中から当館をお選び頂き、気持ちよくお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく感謝申し上げます。
お食事時は大変失礼致しました。お許し頂きほっとしております。
ご指摘頂きました畳の件、又、お部屋や設備ではご迷惑をお掛けする点がございますが、出来る事から改善して参りたいと思っております。
これからもおもてなしの心を大切に、皆様の期待にお答え出来ますよう日々励んで参りたいと思います。
又、お会いできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち致しております。
季節の変わり目お体大切にお過ごし下さいませ。

【【スタンダード客室】 8~10畳和室(トイレ付き)】

よしけん0713さんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ

よしけん0713さん [40代/男性] 2014年03月19日 08:34:42

今シーズン2回目の宿泊です。(前シーズンもお世話になりました)
毎回温かく迎えて頂き、とても気持ちよく宿泊させて頂いてます。
女将さんや番頭さんとも色々お話をさせて頂いて、良い時間を過ごせました。
また、複数回目の宿泊の場合は朝食のメニュー変更も受けて貰えるとの事ですので、次回はお願いするかもしれません。

老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2014年03月27日 15:15:20

よしけん0713様。
いつもご利用頂きまして誠に有り難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
前回お帰りの際はお嬢様からぬりえをいただきました。有り難うございました。お嬢様達が成長される姿は大変楽しみでございますね。
今回もゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
皆様が気持ちよくお過ごしいただけます様日々頑張って参りますので、何かご希望等ございましたら、気軽にお声を掛けて下さいませ。
         山口屋   女将

【チェックイン21時までOK】 ご出張時のお泊りやお仕事後からでも楽らく♪ 「1泊朝食付きプラン」
【【スタンダード客室】 8~10畳和室 (トイレ付き)1泊朝食】

kfuruyamaさんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ

kfuruyamaさん [40代/男性] 2014年03月09日 13:24:53

1月18日に宿泊しました。家族3人でしたがとても広い部屋に案内いただき気持ち良くすごせました。

2014年01月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2014年03月13日 17:32:24

kfuruyama様。
この度は、当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。又、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
大切なご家族旅行のお手伝いが出来まして大変嬉しく思っております。
気持ちよくお過ごし頂けたご様子で本当に何よりでございます。今回御用意させていただいたお部屋は、これから新緑が絶景でございます。
皆様から頂くお言葉を励みに日々頑張って参りますので、今後共ご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち致しております。

【【スタンダード客室】 8~10畳和室(トイレ付き)】

カズのパパ0316さんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ

カズのパパ0316さん [30代/男性] 2014年02月28日 15:34:11

2月22日に家族で宿泊させていただきました。
今回で3度目の宿泊でした。
今回も ロビーに入るなり温かい甘酒をごちそうになりました。
とても体が温まります。
従業員の方も親切で 子供たちがすっかりお気に入り。
塗り絵を塗ってお菓子をもらったり、昔遊びで遊んでいました。
館内は相変わらず全体的に寒い(特に食事処)ですが
食事は大満足です。  今回は鮎の塩焼きが出ましたが、子供は頭まできれいに食べてしまいました。
大渋滞のせいで初日はスキーが出来なかったのですが、館内で色々遊んで子供たちは満足していました。
すでに毎年恒例の行事になっているので また泊まりに行きたいと思います。
大変お世話になりました。

2014年02月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2014年03月06日 17:58:40

カズのパパ0316様。
この度は、3度目のご利用誠に有り難うございました。スタッフ一同大変嬉しく心より感謝申し上げます。大切なご家族旅行のお手伝いをさせて頂き、お子様達が楽しんで下さって本当に何よりでございます。
設備面でご迷惑をお掛けしておりますが、いつも温かいご感想を頂き恐縮しております。
皆様から頂くお言葉を大切に、いつまでも変わらぬおもてなしに努め、日々精進して参りますので今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。
次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
まだまだ寒い日が続きます。皆様お体大切にお過ごし下さいませ。
         山口屋   女将

【ポイント10倍】山の幸と歴史ある味「山郷会席料理」お得に『ポイント増倍プラン』
【【スタンダード客室】 8~10畳和室(トイレ付き)】

カレーが好きですさんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ

カレーが好きですさん [40代/男性] 2014年02月13日 17:00:21

土曜日に尾瀬方面にスキーに行った帰りに利用しました。到着時間が読みづらく、また満州の餃子を食べたかったこともあり、何よりも時間を気にせず風呂に入りたかったため、素泊まりプランにしました。施設は古さが否めませんが、清潔に保たれていて全く問題はありません。風呂が良かったです。空いていたこともありますが、時間を忘れて浸かったり涼んだりを何度も繰り返し、のんびりできました。1階の大きな方よりも、多少小さいけど地下フロアの風呂の方が好みです。1階の大きな木造の露天風呂、お湯のレベルが風呂の縁よりもかなり低いため、縁にもたれてゆっくりすることが難しいです。風呂桶いっぱいに湯があればと。地下階の露天風呂はその点調度良い深さでした。
ホスピタリティも高いです。手作り感満載ですが、一生懸命頑張っていらっしゃることが伺えます。また利用します。

2014年01月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2014年02月18日 15:46:15

カレーが好きです様。
この度は、当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。又、お忙しい中でのご投稿、沢山のご感想と高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
お風呂ご堪能され、特に地下の内湯、露天共お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
景観はいかがでございましたか。新緑と紅葉もお勧めでございます。ご利用時間によりまして色々な景色をお楽しみ頂けますので、季節を変えて是非又、お越し下さいませ。
何かとご不便をお掛けする部分もございますが、家族的なおもてなしに心がけお客様からのお声を頼りに日々頑張って参りたいと存じますので、お気付きの点がございましたらお気軽にお声を掛けて下さいませ。
又、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
時節柄、お体大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2014年02月04日 00:39:36

貸しきり風呂を利用しましたが風呂の内装や檜の香りがよく大変満足しました。
料理も種類が多く満足しました。
ただし、地下の大浴場と露天風呂がぬるく夜だと温まれませんでした。
その点が少し残念でした。

2014年02月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2014年02月07日 18:36:40

ご投稿者様。
この度は、当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。又、お忙しい中、早々のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。お風呂の温度に関しましては、少しぬるかったとのことで大変失礼致しました。皆様に心地よい適温となるよう注意して参りたいと思っております。
当館お勧めの貸切風呂ご利用頂き有り難うございます。春の新緑、秋の紅葉を眺めながらのご入浴もお勧めでございますので、機会がございましたら是非又、当館の貸切風呂をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
          山口屋   女将

☆早得14☆14日前までの早期予約で2名様1室2,100円引き!『お得にお泊まり♪プラン』
【【スタンダード客室】 8~10畳和室(トイレ付き)】

よしけん0713さん [40代/男性] 2014年01月29日 16:10:10

スタッフの方々の対応がとても良いです。部屋は若干古さを感じさせますが、十分清掃されていて、大浴場も清潔にされています。
朝食は昨年宿泊したときより品数が増えていたように感じました。
到着時の甘酒サービスと部屋着を選べるのがお勧めです。

2014年01月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2014年02月02日 17:35:27

よしけん0713様。
この度は、当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。又、お忙しい、早々のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。又お会いできまして大変嬉しく思っております。朝食は一日の活力の始まりですので、沢山召し上がって頂きたいと思っております。甘酒は3月までの予定でございます。何かご意見ございましたら、参考にさせて頂きますのでお気軽に仰って下さいませ。
次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。