老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 クチコミ・感想・情報

老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月14日 23:21:21

11月の連休に家族で1泊利用させていただきました。温泉も入れ替えで2回楽しめ、露天風呂はとても良かったです。食事は、夕食も朝食もとてもたくさんあり、お鍋もおいしく、大変満足しました。特に焼き魚が熱々でおいしかったです。さくら亭のお部屋はとても広くびっくりしました。お部屋の洗面所と浴室は鏡も大きく、とてもきれいでしたが、ドライヤーが古いタイプで使いづらかったです。家から用意した方が良さそうです。ゆかたは作務衣なので着心地良く、家から持ってきたパジャマは必要ありませんでした。近くには吹き割りの滝など観光にもとても便利です。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2016年01月23日 17:29:33

ご投稿者様。
この度は、数ある宿の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。何かとご不便をお掛けしたことと存じますが、お風呂、お料理などご満足頂き大変ありがたく感謝申し上げます。ご指摘いただきましたドライヤーにつきましては検討させていただきます。露天風呂は今雪景色でございます。ゆっくりお湯に浸かり日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
これからも、皆様から頂くお言葉を励みに日々精進を重ねてまいりますのでよろしくお願い致します。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
寒さ厳しい折、お体大切にお過ごしくださいませ。
          山口屋   女将

【2食付スタンダード】当館人気迷ったらこちら!季節の味覚を堪能する『名物!義民鍋付』季節の会席プラン

投稿者さん 2016年01月01日 22:34:45

部屋着、良かったです!楽チンでした。滝は冬季閉鎖で行けなかったのですが旅館から滝は近く、散策もでき、夏場は良さそうです。お風呂気持ちよかったです。地下はぬるかったですが。一階はとても気持ちよかったです。お部屋が寒かったのがちと難点でしたが(笑)でもゆっくり過ごせました。紅葉の時期や夏場にまた伺いたいです。

老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2016年01月12日 14:49:40

ご投稿者様。
この度は、数ある宿の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お部屋ではお寒い思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。「ゆっくり過ごせました。」のお言葉をいただき安心致しました。お風呂は浴槽の大きさにより少し温度差がございます。露天風呂と合わせて色々お楽しみいただければ幸いでございます。
次回滝の散策へお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
時節柄お体大切にお過ごしくださいませ。
          山口屋   女将

ビジネスやレジャーの早朝出発やゆっくり朝寝坊もOK♪朝食なし「1泊夕食付きプラン」

投稿者さん 2015年08月15日 00:59:50

広いお部屋でゆったり過ごすことが出来ました。
チェックアウト時に提出したアンケート(意見)について、ご配慮頂けるとさらに快適に過ごせると思います。
久しぶりの家族旅行(夫婦+次男)が楽しめました。
お世話になり、ありがとうございました。

老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2015年09月15日 09:25:30

ご投稿者。
この度は、数ある宿の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、早々にご投稿を頂き重ねて御礼申し上げますと共に、ご返信がおそくなりました事をお詫び申し上げます。
ご家族皆様、ゆっくりお過ごしいただけた御様子で大変嬉しく思っております。
洗面所の件でございますが鏡は早急に清掃をしまして照明は明るくなるよう工夫致しました。露天のフェンスにつきましては貴重なご感想ありがとうございます。今後検討して参りたいと思っております。
皆様から頂くご意見ご感想を参考に、快適にお過ごしいただける宿づくりに努めてまいりますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
         山口屋   女将

【ポイント10倍】山の幸と歴史ある味「山郷会席料理」『ポイント増倍プラン』

投稿者さん 2015年06月17日 22:19:54

到着してお茶が出ましたが2・3分で部屋へ急がされ、不愉快だったので最初からお茶出すのやめた方がいいですね。部屋にエアコンはなく扇風機のみだったので暑かったです。食事は種類が多いです。風呂も良かったです。夜の露天風呂は暗く怖かったです。

2015年06月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2015年06月24日 20:39:45

ご投稿者様。
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早々のご投稿重ねて御礼申し上げますと共に貴重なご意見ご感想を頂き感謝申し上げます。また行き届かない点のございました事をお詫び申し上げます。
これからも皆様から頂く色々なお言葉を参考に、皆様にご指示頂ける宿づくりに努めて参りたいと存じます。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
有難うございました。

投稿者さん 2015年06月17日 22:06:17

部屋が暑かった。食事は普通に旨かった。風呂も気持ち良かった。また行っても良いと思った。

2015年06月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2015年06月24日 19:07:59

ご投稿者様。
この度は数ある宿の中から、記念すべきご家族旅行で当館をご利用頂き誠に有り難うございました。またお忙しい中早々のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
設備面ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。管理不足と反省致しております。今後は注意致します。
またお越し下さるとのお言葉、大変嬉しく思っております。これからもおもてなしの心を大切に日々サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
有難うございました。

【【スタンダード客室】 8~10畳和室(トイレ付き)】

あっこちゃん4658さんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ

あっこちゃん4658さん [50代/女性] 2014年09月24日 21:49:28

ふたり旅には広すぎるお部屋でした。予備知識はあったのですが、昭和のレトロを感じる温泉地は想像以上に寂れていて衝撃でした。(大きいホテルが建つ沼田側から下りてくればまた違った感想があったのでしょうが、反対の尾瀬側からでしたので到着までの道に廃業した宿などがいくつもあって正直幽霊街?と怖く感じたほどです。)でも、従業員の方みなさん とても気持ちよい言葉をかけてくださり心も和みました。お湯は最高、特に山肌を眼前にみる露天はできるならいつまでも浸かっていたいほどでした。口コミにあったように確かにお部屋の設備にはもう少し今風にとの思いはありますが、リーズナブルなこのお値段では無理は言えません。食事はもう少し地元ならではのお料理をいただきたいと思っていたので夕食よりは寧ろ舞茸尽くしの朝ごはんのほうが美味しくいただけました。帰りの電車の時間の都合上、早めに食事を準備していただき、おかげさまで余裕を持って駅に到着することができました。ありがとうございました。

2014年09月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2014年10月05日 14:36:57

あっこちゃん4658様。
この度は数ある宿の中から当館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
「お湯は最高」当館自慢のお風呂をご堪能されたご様子で大変嬉しく思っております。新緑、紅葉、雪景色と季節の移り変わりを映し出す山々を眺めながらのご入浴は、お越しいただいたお客様の疲れた体を癒していただけると願っております。
ハード面でご迷惑をおかけする部分を接客面で努力をしてまいりたいと思っております。これからも、お客様からお寄せ頂く貴重なご意見ご感想を参考に、気持ちよくお過ごしいただける宿で有りたいと思っております。今後共よろしくお願い致します。
          山口屋   女将

☆早得14☆14日前までの早期予約で2名様1室2,000円(税別)引き!『お得にお泊まり♪プラン』
【【スタンダード客室】 8~10畳和室(トイレ付き)】

よしけん0713さんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ

よしけん0713さん [40代/男性] 2014年03月19日 08:34:42

今シーズン2回目の宿泊です。(前シーズンもお世話になりました)
毎回温かく迎えて頂き、とても気持ちよく宿泊させて頂いてます。
女将さんや番頭さんとも色々お話をさせて頂いて、良い時間を過ごせました。
また、複数回目の宿泊の場合は朝食のメニュー変更も受けて貰えるとの事ですので、次回はお願いするかもしれません。

老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2014年03月27日 15:15:20

よしけん0713様。
いつもご利用頂きまして誠に有り難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
前回お帰りの際はお嬢様からぬりえをいただきました。有り難うございました。お嬢様達が成長される姿は大変楽しみでございますね。
今回もゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
皆様が気持ちよくお過ごしいただけます様日々頑張って参りますので、何かご希望等ございましたら、気軽にお声を掛けて下さいませ。
又、お会いできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち致しております。
         山口屋   女将

【チェックイン21時までOK】 ご出張時のお泊りやお仕事後からでも楽らく♪ 「1泊朝食付きプラン」
【【スタンダード客室】 8~10畳和室 (トイレ付き)1泊朝食】

kfuruyamaさんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ

kfuruyamaさん [40代/男性] 2014年03月09日 13:24:53

1月18日に宿泊しました。家族3人でしたがとても広い部屋に案内いただき気持ち良くすごせました。

2014年01月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2014年03月13日 17:32:24

kfuruyama様。
この度は、当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。又、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
大切なご家族旅行のお手伝いが出来まして大変嬉しく思っております。
気持ちよくお過ごし頂けたご様子で本当に何よりでございます。今回御用意させていただいたお部屋は、これから新緑が絶景でございます。
皆様から頂くお言葉を励みに日々頑張って参りますので、今後共ご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年02月04日 00:39:36

貸しきり風呂を利用しましたが風呂の内装や檜の香りがよく大変満足しました。
料理も種類が多く満足しました。
ただし、地下の大浴場と露天風呂がぬるく夜だと温まれませんでした。
その点が少し残念でした。

2014年02月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2014年02月07日 18:36:40

ご投稿者様。
この度は、当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。又、お忙しい中、早々のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。お風呂の温度に関しましては、少しぬるかったとのことで大変失礼致しました。皆様に心地よい適温となるよう注意して参りたいと思っております。
当館お勧めの貸切風呂ご利用頂き有り難うございます。春の新緑、秋の紅葉を眺めながらのご入浴もお勧めでございますので、機会がございましたら是非又、当館の貸切風呂をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
          山口屋   女将

☆早得14☆14日前までの早期予約で2名様1室2,100円引き!『お得にお泊まり♪プラン』
【【スタンダード客室】 8~10畳和室(トイレ付き)】

よしけん0713さん [40代/男性] 2014年01月29日 16:10:10

スタッフの方々の対応がとても良いです。部屋は若干古さを感じさせますが、十分清掃されていて、大浴場も清潔にされています。
朝食は昨年宿泊したときより品数が増えていたように感じました。
到着時の甘酒サービスと部屋着を選べるのがお勧めです。

2014年01月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2014年02月02日 17:35:27

よしけん0713様。
この度は、当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。又、お忙しい、早々のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。又お会いできまして大変嬉しく思っております。朝食は一日の活力の始まりですので、沢山召し上がって頂きたいと思っております。甘酒は3月までの予定でございます。何かご意見ございましたら、参考にさせて頂きますのでお気軽に仰って下さいませ。
次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年07月02日 14:30:18

大変お世話になりました

2013年05月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2013年07月04日 17:34:54

ご投稿者様。
この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
又、お忙しい中でのご投稿に心より感謝申し上げます。
連休中の慌ただしい中、ゆっくりお過ごしいただけたか心配でございましたが、高評価をいただき接客係も大変喜んでおります。
まだまだ至らぬ点が沢山ございますが、皆様のお言葉を大切に頑張って参りたいと思っております。今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。有難うございました。
          山口屋   女将

◆上州牛の陶板焼き付き◆ 「ご夕食グレードアップ」 ブランド牛と当館名物「義民鍋」を“両方”ご堪能♪
【【さくら亭】 バス・トイレ付き】

こうちゃん0419さんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ

こうちゃん0419さん [40代/男性] 2012年09月24日 22:30:21

期待大で行きましたが、ホテルの老朽化は否めない感じ。
フロントの方や番頭さん?とみられる男性の方(すみません)は気にかけて話しかけて
くださったり心遣いがあり気分良く宿泊できました。
片品渓谷も風呂から望め、特に貸し切り風呂は広く良かったです。
残念なのは・・・食事かな。。。
朝も晩も、もう少し温かいものが食べたかったです。
年々日本の古くからの温泉地がさびれゆくのが悲しいです、頑張ってください。

2012年09月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2012年09月27日 18:16:30

こうちゃん0419様。この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、早々のご投稿、ご感想、励ましのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。建物については、行き届いた清掃とゆっくりお寛ぎいただける空間作りを考えております。番頭(本人は大変喜んでおります。)も「皆様に楽しい思い出を。」と、色々な情報をご案内しております。喜んでいただけて大変嬉しく思っております。お風呂もご満足いただけたご様子で安心致しました。今回の貸切風呂は桧風呂のご利用でございましたが、機会がございましたら、古民家風の信楽焼も是非ご利用下さいませ。お料理については10月より献立が変わりますのでこの度のご感想を参考に検討させていただきます。これからも沢山のお客様に歴史のある老神温泉へお越しいただけるよう日々努力してまいりたいと存じます。有難うございました。
           山口屋   女将

9/22(土)空室発生!★人気№1プランを2,100円引き★ ~『名物!義民鍋付』季節の会席プラン~

投稿者さん 2012年09月06日 11:47:49

外観や部屋については、少し写真のイメージと違いましたが、きちんと掃除されていて特に嫌なところはありませんでした。
温泉街は活気づいているとはいえませんでしたが、静かでよかったと思います。
また、従業員の方がとてもよくしてくださり、嬉しかったです。老神温泉の言い伝えなどを分かりやすく説明してくださったり、ホテル周辺の詳しい散歩案内や観光スポットの案内までしていただき、旅行がより楽しく深みのあるものになりました。
お料理はボリューム満点で出来立てをいただけました。大満足です。
貸切風呂については、45分という時間の中でゆっくり楽しめました。
全体的に静かで落ち着いていて、ゆっくり体を休めることができました。また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2012年09月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2012年09月06日 20:26:15

ご投稿者様。この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、早々のご投稿、ご感想、沢山のお褒めのお言葉に心より御礼申し上げます。老神は自然を楽しみながら、ゆっくりお過ごし頂く静かな温泉街でございます。季節毎に
催物を行っておりまして9月末にはそば祭りが行なわれます。老神の雰囲気を楽しんでいただけてなによりでございます。又、スタッフのご案内が、ご旅行のお手伝いとなりました事大変嬉しく思っております。私共は家庭的なサービスを心がけておりますので、何でもお気軽にお声を掛けていただければと存じます。お料理も大満足とのご感想、有難うございます。只今秋の献立を検討中でございます。次回はいつお越し頂けるか楽しみでございます。季節の変わり目お体大切にお過ごしくださいませ。有難うございました。
          山口屋   女将

【半露天貸切風呂付き】 源泉かけ流しの温泉を贅沢に貸し切りでどうぞ♪ 『のんびり温泉満喫プラン』
【【スタンダード客室】 8~10畳和室(トイレ付き)】

なげやりくんさんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ

なげやりくんさん [50代/男性] 2012年06月15日 21:32:53

初めての宿泊。露天風呂から見ることができる絶景の景色がとても最高です。いつまでも入浴していたい気分です。時間で入れ替わりなのでちょと残念です。
従業員のかたも大変親切な対応していただきありがとうございました。
食事はボリューム満点。母には食べきれなかったようです。
また、宿泊しにいきたいと思います。
大変お世話になりました。
情報いただきました、道の駅の新鮮な野菜にびっくりです。

2012年06月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2012年06月16日 21:21:51

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、お忙しい中でのご投稿心より御礼申し上げます。お風呂、お食事、従業員の対応等、色々とご満足頂けたご様子で一同大変嬉しく思っております。お風呂ですが、以前お泊りいただいたお客様に「山をひとり占めできて最高でした。」と、喜んで下さったことを思い出しました。入れ替えの件、ご希望にお答え出来ないのが残念でございますが、老神の自然に感謝しつつ、皆様にご満足頂けるよう精進してまいりたいと存じます。道の駅にも立ち寄って下さったのですね。お気に召して頂けて安心致しました。これからも、農家の方に感謝しつつ、夏野菜、とうもろこし、りんごなど沢山の地場の特産物ご案内させていただきたいと思っております。時節柄、どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。又、お会いできる日を楽しみにしております。                  山口屋  女将

【エコ旅でお得♪】アメニティをご持参いただき1,050円OFF!『優しいひとエコプラン』

投稿者さん 2012年05月08日 20:22:32

ホテルのサービス、雰囲気自体は温かみがあり、好感を持ちました。
売店は小さく、品数は少ないです。近くの朝市は良かったです。
ホテル周辺の道路は比較的狭いので車で行く際は要注意です。

2012年05月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2012年05月10日 14:51:31

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、早々のご投稿、ご感想御礼申し上げます。当館は、こじんまりした宿でございまして、気取らず、さり気なく、家族的なサービスを心がけておりますので、温かみのある宿と感じていただきスタッフ一同嬉しく思います。これからも宿の雰囲気づくりを大切にして行きたいと思っております。老神名物朝市は春から夏、秋と、季節の野菜、果物など沢山取り揃えておりますので是非、又、季節を変えてお出かけくださいませ。  心よりお待ち申し上げております。

山口屋  女将

【2食付きスタンダード】 迷ったらこちら!季節の味覚を堪能する『名物!義民鍋付』季節の会席プラン

投稿者さん 2012年01月23日 11:50:00

格安な料金で温泉旅行出来たので大変満足しています。
ゆっくり体を休めることができました。

2012年01月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2012年01月29日 18:33:22

K.I様

満足の言葉を聞けて幸いです。まだまだ寒い日があると思いますので、風邪をひかないようにしてください。雪も降り方も日々異なり、スキー場はどうかなぁと心配しております。暖かくなったら是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。

山口屋 従業員一同

1月限定【チェックイン21時までOK】 「素泊まりプラン」お一人様4,200円!【冬得】【すべっ得】

投稿者さん 2011年08月09日 15:17:22

到着時からアットホームに迎えていただき、とてもゆっくり出来ました。陶器の貸切露天風呂は、広さもありとても気分が良かったです。

老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2011年08月26日 13:53:54

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなかご投稿いただき、心より御礼申し上げます。
お寛ぎいただけたご様子で胸をなで下ろす思いでございます。
信楽焼きの陶器風呂は自慢の貸切露天風呂でございます。
お褒めいただき、とても光栄でございます。
次にお越しの際は、総ひのき造りのひのきの湯もお試しくださいませ。
これから老神温泉に秋が訪れます。
お部屋の窓、露天風呂からは色鮮やかな山々がご覧いただけますので、又、季節を変えてお越しくださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

【2食付きスタンダード】 迷ったらこのプラン!季節の味覚を堪能する 『牛陶板焼付き 季節の会席プラン
【【スタンダード客室】 8~10畳和室(トイレ付き)】

ykyk-osaosaさんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ

ykyk-osaosaさん [40代/女性] 2011年06月20日 21:11:21

この値段としては、満足です。気持ちのいい接客をして頂きました。

2011年06月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2011年06月30日 11:42:22

このたびはホテル山口屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなかご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

“気持ちの良い接客”とのお言葉、誠に有難うございます。
おもてなしの心を大切に、お客様には懐かしさと安らぎを感じていただけたらと日々精進しております。
ご満足いただけた様で、従業員一同大変喜ばしく感じてございます。

夏には尾瀬ハイキングやマイナスイオンを感じる吹割の滝への観光も気持ちの良い季節を迎えます。
山里でのんびりとお過ごしの際には、是非またお立ち寄り下さいませ。

またのご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【直前割】 =夏得= おひとり様“7,875円”より!採れたて山里の幸 当館名物『義民鍋プラン』

投稿者さん 2010年02月23日 14:20:01

部屋は広くて、とてもきれいに清掃されていました。
貸切風呂がきれいでとてもよかったです。

1点改善されるともっと良くなると感じた点ですが、
ホテル全体が寒い点です。
特に食事をする部屋が寒いのはつらかったです。

2010年02月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2010年03月09日 18:35:21

このたびは御来館頂き、ありがとうございました。また、貸切風呂もお楽しみ頂けまして、うれしい限りです。館内が寒かったとのことですが、暖房は、最強に設定しておりますが、お食事場所は、広いのでなかなか行き届かず、ご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

雪見露天でスキープラン
【和室10畳】

投稿者さん 2009年05月07日 13:15:35

GWの2~3日に高齢の母(82才)を含む4人で宿泊しました。
◎部屋は次の間付で応接セットのコーナーも大変広くて大きなガラス窓から 温泉街の風景が望め、まだ桜が満開でいい眺めでした。
◎掛け流しの温泉は、内湯は少し熱めでしたが気持ちよく、露天風呂もそれ ぞれ趣向が違い楽しめました。
△食事は量的には十分過ぎるほどで全体的に味も良かったですが、鮎の塩焼 きは冷たくて生焼きのような感じだったのと義民鍋は味が濃かったのが残 念でした。
△車が到着した途端「いらっしゃいませ」とすぐに声を掛けてくださったり(男性)、フロントの方(女性)も丁寧な応対でした。が...食事時の仲居さ んの振る舞いが気になりました。お皿を置く時とか、ご飯のおかわりをす る時殆ど立ったような状態でしたが、お客様の目線に合わせ畳に膝を着く 様にした方が作法が綺麗だと思います。せっかくの和風旅館なので。
東京からも近く、泉質も良いし高齢の母もまた泊まりに行きたいと言っております。お世話になりました。

露天風呂から渓谷美★温泉湯ったりスタンダードプラン★
和室10畳