山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

チロちゃん6261さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

チロちゃん6261さん [30代/女性] 2010年12月30日 09:53:44

今回は母の還暦祝いに招待しました。
とても綺麗な旅館でお食事も豪華で母もとても喜んでました。
団体客が少なくてお風呂もゆっくり入れてとても満足できました。

子供達のお食事も一人、一人、お膳に出して貰って、非常に喜んで食事をしてました。

2010年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年01月01日 17:23:01

お母さまの還暦のお祝いの大切なご旅行に、数ある旅館の中よりお花見久兵衛にご宿泊いただき本当にありがとうございました。
お料理、お風呂とご満足いただけたとの嬉しいお言葉にほっといたしております。
これからもさらなる向上を目指しお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またいつの日かお目にかかれますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

お花見久兵衛 支配人 門石 仲吉

【子供無料で朝夕食事付&お部屋食】子連れ旅行満足プラン

くるミックスさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

くるミックスさん [20代/女性] 2010年12月20日 13:35:24

いろんな方の口コミを見て楽しみ&多少の不安がありました。

露天風呂を予約してあったので到着してすぐに夕食を食べにレストランへ..
雰囲気がょく、まだ他のお客さんもいなかったので気を使うこともなくゆっくりと食べることができました。
途中で女将さんが挨拶しに来てくださり好感度↑↑

食事もとってもおいしくて食べきれないほどでした!!
炊き込みご飯は食べきれないなぁと思っていると料理を運んできてくれていたスタッフさんが気を効かせてくださり、何も言ってないのにラップを持ってきてくださったりと心配りも良かったです。
朝食もとてもおいしかったです。

露天風呂は行くまでが外に出るため寒かったですがお風呂はいい感じでした。

お部屋は畳が古くなってきているためかレギンスに井草がついてきました...
それ以外はとても満足できました☆

ぜひまた行きたいと思います!!

【お得】無料貸切露天とズワイガニ丸ごと一杯付きで10000円!一番安いカップル・ご夫婦プラン
一番安く泊まれるお部屋 かえで庵(和室10~12.5畳)

2010年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年12月22日 09:19:02

誠にありがとうございました。
お料理・接客とお褒めにあずかり
本当にありがとうございました。
露天風呂に行くまでが寒かったり、
またお部屋の畳の件など貴重なご意見をいただき早速畳を新しくさせていただきました。また、露天風呂にストーブを設置することなどを検討いたしました。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
またいつの日かお目にかかれますことを
  お花見久兵衛 支配人 門石 仲吉

【一番安く泊まれるお部屋 かえで庵(和室10~12.5畳)】

じゅうちんマンさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

じゅうちんマンさん [40代/男性] 2010年12月06日 15:21:04

天気の方が雨風が強くなかなか観光とまではいきませんでしたが、お花見さんでの一時は大変快適でした。今回で三度目の宿泊で、以前ありました無料宿泊券などが当たるゲームが無かったのがちょっと残念でした。今度こそは!と楽しみにしていたのですが・・・。しかし何度宿泊しても良い旅館だと思います。料理もよし貸切風呂もとっても良かったです。アンケート記入お忘れてしまいましてすみません。またリピーターの方への割引サービスなど新サービス?もっと早くに知っていれば、三度目だったのに~・・・。
でも、そりが無くても是非近いうちにお世話にならせてもらおうと思っております。
有難うございました、また宜しくお願いします。

2010年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年12月08日 18:20:14

この度はようこそお花見久兵衛にお越し下さいまして
誠にありがとうございました。
三度目のご来館ということでスタッフ一同
心待ちに致しておりました。
夜のゲームがなくなったり、リピーター割引の
ご連絡がなかったりと、まだまだリピーターの
お客様対応が徹底されていないことを痛感致しました。
リピーターのお客様に支えられてのお花見久兵衛で
あることを改めて感じています。
まだまだ発展途上ですがこれからも可愛がられる
宿づくりを目指して頑張っていきます。
またいつの日かお目にかかれます日を楽しみに
スタッフ一同ご来館を
心よりお待ち申し上げております。
お便り本当にありがとうございました。
支配人 門石 仲吉

【人気NO.1】貸切露天無料と朝夕お部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン(1日5組限定)秋得冬得

投稿者さん 2010年11月17日 14:23:41

料金に対しての食事サービスがとても良く、また利用したいと感じました!

【基本プラン(レストラン)】評判の和洋創作料理をお洒落なレストランで満喫プラン
一番安く泊まれるお部屋 かえで庵(和室10~12.5畳)

2010年11月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年11月18日 17:49:41

誠にありがとうございました。
お料理・接客とご満足いただけたとの嬉しい
お言葉にスタッフ一同勇気と元気をいただきました。
これからもさらにご期待に沿えるおもてなしを
心がけてまいります。
またいつの日かお目にかかれますことを楽しみに
スタッフ一同またのご来館心より
お待ち申し上げております。

xsj77さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

xsj77さん [30代/女性] 2010年10月29日 15:05:10

先週、家族4人でお邪魔しました。部屋も広く、蟹も新鮮で、すごくおいしかったです。

あと、お風呂の洗顔石けんとローションを使ったら肌がつるつる^^

洗顔石けんと美容液の商品名を教えていただけますでしょうか?

山中温泉 お花見久兵衛 2010年10月31日 17:14:09

この度はお花見急兵衛にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
お部屋・お食事ともご満足いただけたとの
嬉しいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく、
元気をいただきました。
いただいたお言葉を励みにこれからも一層お客様に
ご満足いただけるよう努めてまいります。
お風呂の洗顔石鹸は「旅美人洗顔フォームS」、
美容液は「旅美人スーパーウォーターゲル美水泉」
となっております。
もし必要であれば当館までお電話にて注文も
お聞きいたしておりますのでよろしくお願い致します。
ぜひまたいつの日かお越しいただけますよう
支配人 門石 仲吉

焼蟹、蟹刺、蟹丸ごと!カニ尽くし満喫プラン(レストラン食)

投稿者さん 2010年10月20日 11:04:02

大聖寺川の横に建っていますが、ナビにセットしないとわかりづらい場所でした。
無事到着すると、駐車場のスタッフや仲居さんの対応も良く、ワクワクしながら入館。
正面外観も素敵な佇まいで、さらにワクワク。

部屋まで通される前に食べたお団子とお茶はおいしかったです。

貸切露天風呂込みのプランなのに予約でいっぱいでしたが、
代替えの対応をしていただけて 一同大変満足でした。

大浴場や露天風呂だけでもお風呂は十分満足できます。
露天風呂の脱衣室にも湯上りにちょっと腰を下ろせる椅子があれば良いのになぁと思いました。

温泉といえば卓球!
ですが、最近は卓球台を設置している旅館が減っている中、ロビーに卓球台発見。
行き交う人に多少の迷惑を被ったかもしれませんが、楽しめました。

お料理も大変おいしくいただきました。20代~30代のメンバーですが量も質も満足です!
仲居さんは私にとって「山中温泉のママ」のような存在になりました。
ぜひまたお会いしたいです。

各スタッフの対応も良く素晴らしいと思いますが、1つ気になったのが、
布団を敷きに来たスタッフが、おそらく業務連絡で携帯電話でお話をされていました。
客室内で、しかも私たちがまだ室内にいる時に 目の前で大声で話されることに驚きました。
ここで廊下、もしくは襖の前まで戻って受話する気遣いがあれば完璧だと思いますが、
そこまで求めるのは贅沢でしょうか(笑)

山中温泉 お花見久兵衛 2010年10月29日 09:57:45

誠にありがとうございました。
接客・お風呂・お料理とご満足いただけたとの
嬉しいお言葉にホッといたしております。
布団係の電話の対応につきましては
大変申し訳ございませんでした。
早速担当の者をはじめ、スタッフ全員に
気を引き締めさせて今後このようなことのないよう
努めてまいります。

貸切露天無料と朝夕お部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン

ヌーピー6778さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ヌーピー6778さん [40代/女性] 2010年10月15日 23:24:40

部屋の露天風呂が素晴らしです。料理もボリューム、味、共に満足でした。スタッフの方も優しくて、気持ち良くすごせました。今度は、両親と楽しみたい。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年10月20日 09:45:10

誠にありがとうございました。
お部屋・料理・接客ともにご満足いただけたとの
お便りにホッと胸をなでおろしております。
これからもサービス向上に全力を尽くしてまいります。
次はご両親様とぜひご来館いただけますことを
心よりお待ち申し上げます。

評判の和洋創作料理を【朝夕お部屋食】でゆっくりと満喫プラン
【露天風呂付き温泉スイートルーム 六庄庵(80~100平米)】

ヌーピー6778さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ヌーピー6778さん [40代/女性] 2010年09月19日 17:53:12

渓谷の綺麗な所でした。宿に着いてすぐにカワイイおだんごとお茶、おいしかった。。疲れて宿に到着するので、気を使わずに部屋食は本当にうれしいです。カクテルなど飲み物も充実していて、普段絶対に飲まないアルコールまで頂いちゃいました。また行きます。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年09月21日 15:24:05

誠にありがとうございました。
ご到着時のお団子やお料理などご満足いただけたとの嬉しいお言葉に
ホッと胸をなでおろしております。
普段はお飲みにならないアルコールも
たまにご気分の良い時などはよろしいかもしれませんね。
いただいたお言葉を励みにこれからもさらに
ご期待に沿えるおもてなしを心がけてまいります。

投稿者さん 2010年09月19日 03:15:17

楽しい旅行になりました!

山中温泉 お花見久兵衛 2010年09月19日 16:20:22

誠にありがとうございました。
楽しいご旅行になられたとの嬉しいお便りに
スタッフ一同大変喜んでおります。
いただいたお言葉を励みにこれからもさらに
ご期待に沿えるおもてなしを心がけてまいります。

投稿者さん 2010年08月19日 19:07:54

チェックイン後、お茶とお団子(美味しい)を
食べている途中だったのに、
声をかけられ部屋に案内された点と、
(もう少しゆっくり味わいたかったです。。)

前の宿泊者のヘアピンが落ちていたり、
少し汚れが気になる所があった点、
(もう少しお掃除が行き届いていたら嬉しいです)
が気になりましたが、

露天風呂は、眺めが良くて、気持ちよかったです。
(ただ、浴槽からくもの巣がすぐ目の前にあって、
気になってしまい、もう少し、お掃除が行き届いていたら嬉しいです。)

お料理は
手の込んだ創作料理が本当に美味しくて、
(このお料理で、気になっていた点が一気に吹き飛んじゃいました)
目でも楽しく、
舌でも楽しく、
夕食・朝食ともに、
心に伝わるとっても大満足のお料理でした!!

レストランはとっても綺麗で
お洒落な雰囲気でした。

帰り際、
つい思わず笑顔になってしまうお見送りで、
宿泊して良かったと思いました(^^)

山中温泉 お花見久兵衛 2010年08月26日 16:49:50

誠にありがとうございました。
露天風呂・お料理などご満足していただけたとの
お言葉ありがとうございました。
チェックイン後のご案内のタイミングが悪く
大変申し訳ありませんでした。
今後はお客様にゆっくり味わっていただけるよう
改善させていただきたく思っております。
またお部屋にヘアピンが落ちていたとのことで
誠に申し訳ありませんでした。
清掃にも十分注意しお客様に安心して泊まれる
旅館になるように努めてまいります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
またいつの日かお目にかかれますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 門石 仲吉

【レストラン食】活アワビと和牛、ダブルステーキで大満足プラン

投稿者さん 2010年08月11日 20:50:06

部屋も広くよかったです。また利用したいと思います。

【基本プラン】思い出に残る和洋創作料理をお部屋食で
一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10~12.5畳)

山中温泉 お花見久兵衛 2010年08月14日 12:02:02

お部屋も気に入っていただき
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で
ホッと胸をなでおろしています。
山中温泉の魅力である自然の景色も四季を通して好評で
それに合わせ、お料理も四季ごとにお献立が変わりますので
ぜひ季節を変えてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】思い出に残る和洋創作料理をお部屋食で

投稿者さん 2010年06月27日 17:17:02

到着したときに傘を持って走ってきてくださったり、
荷物をフロントまで届けてくださいました。
部屋に案内してくださった方が少し早口だった気もしますが、
はきはきという感じではよかったです。
お団子もおいしかったです。お部屋にあった梅ぼしがすごくおいしくて買って帰りました。

レストランでの食事も大変おいしかったです。
チーズのお豆腐が特にお気に入りでした。

雨が降っていましたが、外のお風呂には屋根も付いていて大丈夫でした。
雨の日の露天風呂もしっとりとしてていいなぁと思いました。
残念だったのは貸切露天のお湯の温度が結構高く「おゆにつかってのんびり」というかんじではなかったことでしょうか。

総合的にはとてもよかったですし、また家族を連れて泊まりたいと思いました。

2010年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月09日 13:27:35

お団子やチーズ豆腐が美味しかったとのことで、嬉しい限りでございます。
団子係りや料理長も、嬉しいお言葉にますます張り切っております。
ただ貸切露天風呂の温度に関しましては、常に一定の温度を保ってはいるものの
今後は外気の温度にも気を配り、のんびりと入っていただけるよう細心の注意を
図る所存です。またいつかお目にかかれます日を楽しみに、社員一同またのご来館を
心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、本当にありがとうございました。

支配人 門石仲吉

一番安いカップル・ご夫婦プランで、笑顔の温泉旅行(ふたり割・貸切風呂無料)

パパ821さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

パパ821さん [30代/男性] 2010年05月15日 18:01:17

5月14日と15日に妻と9カ月の子供と宿泊しました。子供用のプランではなかったが、子供のために、臨機応変に椅子を持ってきてくれたり、離乳食を温めてくれたりと対応が大変よかったです。お風呂も貸切であったため、安心して子供をお風呂に入れることができました。帰り際に、無し物を一緒になって探してくれ、心温まりました。この宿を選択して大正解でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 15:15:06

嬉しいお便りに、スタッフ一同勇気と元気をいただきました。
私たちは日々お客さまに喜んでいただくことを念頭に、精一杯の努力を
しているだけではございますが、嬉しいお言葉に改めてこの仕事をしていて
よかったと実感できる瞬間をいただきました。
いただいたお言葉を励みに、これからもさらにご期待に沿えるおもてなしを
心がけてまいります。またいつの日かお目にかかれますことを楽しみに、

投稿者さん 2010年05月09日 21:57:22

ゴールデンウィークと言うことで料金が高くなって、普段より値段を上げすぎと違うかと
少し不満でしたが宿泊しスタッフさんの接客態度や料理を頂いて値段の不満はなくなりました。
部屋の掃除も行き届いていて気持ちが良かったです。お風呂も新しく気持ちか良かったし
特に、宣伝どうり夕食は最高でした。又食事だけでも行きたいですね。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 15:15:48

投稿者さん 2010年05月05日 23:02:36

他の宿と離れていて、隠れ家的なお宿でした。
お風呂のお湯質と雰囲気が良くて何回も滞在中お風呂に入りに行きました。
お料理も大変おいしかったです。量もちょうどよく、生ものが駄目な者が
同行者にいましたが、事前にお知らせしておりましたら、生ものを他の
お料理に変えて頂き、おかげで皆で食事を問題なく、おいしく頂戴
できました。また、行ければと思います。

2010年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 15:16:26

pucci121さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

pucci121さん [30代/女性] 2010年04月13日 12:22:43

定年退職した両親にこの旅館での宿泊をプレゼントしたのですが、
館内はとてもきれいなお花で飾られていて、本当に素敵な旅館だったようです。
部屋も広くてきれいで、お料理も多すぎず少なすぎないちょうどいい量。
和洋創作料理は見栄えもよく、お腹も目も満足させてくれました。
ウエルカムサービスのお団子もとてもおいしく、すべてにおいて大満足だったと
感激していました。
今度は、孫も連れて泊まりに行きたいと言っていました。
喜んでもらえて、プレゼントしたこちらもとてもうれしく思っています。

2010年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 16:57:41

一番安いカップル・ご夫婦プランで、笑顔の温泉旅行

800-2000さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

800-2000さん [50代/男性] 2010年04月05日 21:13:56

2010年4月2日に宿泊しました。
こんな立派な部屋がこんなリーズナブルな値段で泊まれるなんて思いませんでした。
昨年改装されたので部屋もお風呂もとても綺麗で料理も美味しかったです。
またよろしくお願いします。

2010年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 16:59:17

人気の和洋創作料理をお得価格で楽しめるレストランプラン
【六庄庵(源泉露天風呂付&足湯付特別室 80~100平米)】

投稿者さん 2010年04月04日 18:09:03

食事がとにかく美味しかったです。
彼もとても喜んでくれたのでよかったです。
また機会があればいきたいと思います。

2010年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 16:59:36

一番安いカップル・ご夫婦プランで、笑顔の温泉旅行

投稿者さん 2010年03月28日 21:32:51

露天風呂、足湯つきのお部屋に泊まったことは 初めてでした。眺めも素晴らしく、とても良いお湯で 最高でした。源泉だからか、湯をあがってからも どんどん発汗があり、体の芯から温まっているのを実感しました。浴衣以外にもバスローブ、作務衣まで準備されていて、露天風呂からバスローブを着て そのままベッドで休むこともできて 最高の時間を過ごさせて頂きました。また今回は 母の誕生日で伺ったのですが、小さな花束まで頂き お心遣いが大変嬉しかったです。
お料理も 朝夕共に とても凝っていて 美味しかったです。
とても 良いお宿でした。
知り合いにも どんどん薦めています。
また伺いたいです。

人気の和洋創作料理をお得価格で楽しめるレストランプラン
六庄庵(源泉露天風呂付&足湯付特別室 80~100平米)

2010年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 17:08:53

プチミルさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

プチミルさん [40代/女性] 2010年03月25日 23:36:59

3月22日に家族と両親の6人で二部屋借りて宿泊しました。

わざわざ女将さんから貸切露天風呂の予約時間のお電話を頂戴したのに
6人一緒は入浴できないと思い、お断りしましたが、男女どちらかが入ればいいと
思いつき、すぐ電話をかけなおしましたら、一足違いで予約がいっぱいになり断られましたが、女将のご配慮で、岩盤浴を利用させていただくことになり、初体験で娘も私もとてもリフレッシュできました。アップルティーもおいしかったです。

あと、お部屋に入ったらかわいらしいブーケが机の上に置いてあり、お誕生日おめでとうメッセージが!!

家族全員が3月生まれで今回の旅行をみなで楽しみにしています。とコメントしておいたのをきちんと見ていてくださったみたいで☆とてもうれしかったです。
余談ですが、私の誕生日は両親の結婚1周年と同じ日であります。

お料理の方もとても凝っていましたが、量が多く食べ切れなかったのが残念です。
あとカニ釜飯のしゃもじがお米がくっつき水のはったしゃもじ置きがほしかったです。
それとサランラップと塩があればおにぎりができたのにと・・せこいかしら
せっかく1テーブルに1釜で炊いていただいたので残してもったいなかったです。

食事中に女将が挨拶に来て頂いたときお礼を言えずに申し訳なかったです。
本当にお世話になり、また行きたい旅館です。

2010年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 17:09:21

この度は当館お花見久兵衛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また早速貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
お褒めいただいたお言葉はありがたく頂戴し、
ご指摘いただいた点についてはできるものからひとつづつ改善に取り組んでまいります。
まだまだ不十分な点が多々あるかと思いますが、すべてのお客さまにご満足
いただける旅館づくりを目指して頑張ってまいります。
これからも皆さまのご期待に沿えるよう、いつお越しいただいても全力で
おもてなしできるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
ぜひまたいつの日かお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。