山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

竹優莉さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

竹優莉さん [40代/男性] 2010年03月08日 12:57:37

足湯無しのホテルで一番大きな部屋に泊まらせていただきました。
こんな部屋に住んでみたいと思わされるほど素敵な部屋でした。
残念ながら大浴場や露天風呂は、思ったほどではありませんでしたが、部屋の露天風呂は本当に本当に最高でした。
夜CDを聴きながら照明を行灯だけにし入ると最高の気分でした。
また是非、同じプランで宿泊したいと思っています。

2010年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 17:11:30

この度は当館お花見久兵衛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また早速貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
お褒めいただいたお言葉はありがたく頂戴し、
ご指摘いただいた点についてはできるものからひとつづつ改善に取り組んでまいります。
まだまだ不十分な点が多々あるかと思いますが、すべてのお客さまにご満足
いただける旅館づくりを目指して頑張ってまいります。
これからも皆さまのご期待に沿えるよう、いつお越しいただいても全力で
おもてなしできるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
ぜひまたいつの日かお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

人気の和洋創作料理をお得価格で楽しめるレストランプラン
【六庄庵(源泉露天風呂付&足湯付特別室 80~100平米)】

投稿者さん 2010年03月03日 18:04:51

先日は大変お世話になりました。
妊婦ということで、夫婦2人の旅行はこれが最後と思い 以前から泊まりたかったお花見久兵衛さんにお邪魔しました。

料理は内容・量・味すべて大満足でした!好き嫌いの多い主人もすべてたいらげ大満足の様子でした。
温泉は貸切露天風呂が最高でした。この季節の冷たい夜風が気持よく満喫させていただきました。

お部屋の係りの方も気さくでいい方ばかり。安心して楽しく過ごすことができました。

子供が産まれて、泊まりの旅行ができるようになったらまたぜひ利用させていただきたいと思います。

2010年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 17:12:01

嬉しいお便りに、スタッフ一同勇気と元気をいただきました。
私たちは日々お客さまに喜んでいただくことを念頭に、精一杯の努力を
しているだけではございますが、嬉しいお言葉に改めてこの仕事をしていて
よかったと実感できる瞬間をいただきました。
いただいたお言葉を励みに、これからもさらにご期待に沿えるおもてなしを
心がけてまいります。またいつの日かお目にかかれますことを楽しみに、

投稿者さん 2010年02月23日 22:18:09

カップルプランを利用しました。
料金も安く食事も大変おいしかったです。季節で料理が変わるので他の季節にまた利用したいと思いました。
とても満足できました。

花庄庵 和室10~12.5畳 バストイレ付

2010年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 17:15:22

投稿者さん 2010年02月15日 09:35:50

のんびりゆったり 本当に心も身体も癒された二日間でした
お風呂のお湯がキレイで軟らかくて肌がツルツルして何度入っても湯中りすることもなかったです
山中温泉は初めてでしたが趣きと情緒があって素敵な町でした
旅館の仲居さんはどなたも笑顔で明るくて12時の遅いチェックアウトまでゆっくり時間が流れました
楽しい温泉旅行となりありがとうございました 良い思い出になります

花庄庵 和室10~12.5畳 バストイレ付

2010年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 17:15:36

マナエルさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

マナエルさん [20代/女性] 2010年01月27日 13:22:37

今回、ママ4人とベビ4人で泊まりました。
入ってすぐ桜の木があり、さくらふぶきが降ってくる演出とても感激しました!
そして桜茶とお団子もおいしく、他の宿では見られないサービスで温泉通の私も満足いたしました。
ただ、お風呂(内風呂)のお湯がどのお風呂もとても熱く、じぶんもですが子供をゆっくりつからせる事ができずちょっと残念でした。
後、赤ちゃん用の食器やおしぼりをお願いした時に待たされたのでそこもちょっと気になりました。
お料理も大変おいしく、仲居さんも優しく親切にしてくださったので満足しています♪

2010年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 17:22:05

女将 吉本加代子

赤ちゃんオムツ替え放題&充実のベビーグッズ貸出無料!パパママ安心プラン

vcvaさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

vcvaさん [50代/男性] 2010年01月13日 18:07:22

本当に楽しかったです.特に,夕食は料理長の創意工夫には脱帽です.いつも努力なさっているのですね,大変美味しかったです.露天風呂も景色が良く,3回も入ってしまいました.
また,マッサージもリーゾナブルな値段で,妻も満足していたようです.
強いて言えば,客室の洗面所が大変寒かったです.また,暖房の温度調整も出来なかったので,夜間は少々暑すぎました.改善を検討して頂いた方が良いかと思います.
でも,この値段でこけだけの内容,九州から来た親も大変喜んでおりました.ありがとうございました.また参ります.

2009年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 17:27:59

トミヤマさんさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

トミヤマさんさん [50代/男性] 2010年01月01日 15:12:03

2回目の宿泊です。
家族そろって、年末に休養させていただきました。
価格がリーズナブルでしたが、期待以上の価値がありました。
また、是非、宿泊させていただきたいと思いました。
よろしくお願い致します。

2009年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 17:28:53

【一番安く泊まれるお部屋 かえで庵 和室10~12.5畳】

sakura6625さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

sakura6625さん [40代/女性] 2009年12月29日 13:15:54

子供も大きくなって主人と2人で行きました。
桜の花びら(紙吹雪)が舞い散る演出や、各所に行き届いた女性らしい配慮が素敵な旅館でした。
自家用車で来ると少し分かりにくいかな。
特に料理は、主人が好き嫌いが多いのですが、結構満足してました。
朝食は、初めて残すことなく完食しました。

ゆずとピ-マンが嫌いなので先に言ったらぬいてくれたのかな?
風呂なしの部屋でしたが、部屋の風呂は必要なかったので、その分安いし満足してます。

貸切露天風呂では、6時からの予約でしたが、暗くて景色は見えませんでしたが、
ほのかなあかりで、ちょっといいムードでした。

レストランも落ち着いた感じで、となりのテーブルとも離れていて、
程よくうるさくなく、静か過ぎずでした。
部屋での食事は、仲居さんが入って落ち着かないので、良かったです。
今度は両親の進めてあげたいです。

2009年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 17:30:40

この度はお花見久兵衛にご来館いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でほっと胸をなでおろしています。
私たちは日々お客さまにご満足のいくおもてなしを心がけてはおりますが、
まだまだ不十分なところが多々あり、常に勉強の毎日です。
当館の良い点、足りない点をご指摘いただいて初めて気づくこともあります。
ご指摘のお言葉を大切に、これからもさらなるサービス向上を目指し、

k10221さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

k10221さん [70代/女性] 2009年12月10日 14:09:58

満足です

2009年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 17:32:01

【一番安く泊まれるお部屋 かえで庵 和室10~12.5畳】

myuutarouさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

myuutarouさん [30代/女性] 2009年12月09日 09:53:47

旦那さんへの誕生日プレゼントとして行きました。
特に料理に二人ともが大感動。
若い料理長さんなんでしょうか、和の食材を洋風にアレンジされており、創作料理なのにクセが無く食べやすい料理ばかりでした。
目でも楽しめ、少量ずつ出てくるのですが、あっという間にお腹がいっぱいになり大満足。
室温もどういう仕組みなのか、程よい暖かさで、通常の部屋に据付エアコンだと肌が乾燥したり、息が詰まる感じがするのですが、ここはそういったことがなく快適でした。

大浴場では私のスリッパが誰かに履かれて行ってしまい、代わりにトイレ用スリッパがおかれていて仕方なくトイレ用スリッパを履いて出たのですが、どうも足もとが気になるので、お掃除係の女性に声を掛けさせていただき、管轄外なのにも関わらず丁寧に一生懸命対応していただき、とてもありがたかったです。

貸切露天風呂では、まさかのアライグマとの遭遇があり、素敵な一日を過ごす事が出来ました。
また石川県へ行く時は利用させていただきたいと思っています。

2009年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 17:32:48

im705さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

im705さん [30代/女性] 2009年11月05日 13:33:55

両親二人が泊まりお世話になりました。
普通の温泉旅館とは一味違った粋なおもてなしに満足したそうです^^
岩盤浴で汗があまり出なかったのが残念だったそうですが、
食事は量・質・味ともにサイコウでお部屋もキレイだし
総合的に大満足だったそうです☆

2009年11月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 18:19:12

DyoDyoさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

DyoDyoさん [40代/女性] 2009年11月04日 22:30:00

11/2に宿泊しました。みなさん書いておられますが、本当にスタッフの対応が良く気持ちよく過ごさせて頂きました。料理は味ももちろん美味しかったし、細かいところに気遣いを感じてこれまた大満足でした。帰りに仲居さんが花を振って寒い中、車が見えなくなるまで見送ってくれた時は、少しじ~んとしてしまいました。また、行きたいと思います。

2009年11月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 18:19:48

【基本プラン】思い出に残る和洋創作料理をお部屋食で

bikke815さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

bikke815さん [30代/女性] 2009年11月01日 01:42:14

10月30日に利用しました。

赤ちゃんプランを利用。オムツもたくさんもらえた上に、部屋にはオムツ専用のごみ箱も設置してあり、たすかりました。大浴場の脱衣室にもベビーベッドがあるので、赤ちゃん連れの方には優しいお宿です。浴槽も熱めとぬるめと選べるのも良かったです。ただ、露天風呂と大浴場がつながっていないため、一度出ないといけないのが、不便に思いました。

創作料理は、部屋でゆっくりと食べられるため、のんびりできました。どの料理もとても美味しく大満足でした。朝食は、温泉卵が苦手な私には少し物足りなかったのです。

まだ紅葉には早かったため、紅葉が見れなくて残念でしたが、紅葉の時期に泊まれれば最高だと感じました。次回は、紅葉を狙うように11月中旬にでも泊まってみたいです。

2009年10月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 18:20:29

投稿者さん 2009年10月13日 13:11:26

初めて利用させてもらいましたが、満足しました。特に夕食には余りの美味しさに感激しました、普通の旅館と違って決まった料理でなく独特の食事で、是非又お世話になろうとおもいます。

2009年10月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 11:31:32

投稿者さん 2009年10月05日 19:25:43

彼女の誕生日に宿泊させていただきました。
従業員の方々の親切な心遣いに感動しました。
ご飯もおいしく、貸し切り露天風呂も綺麗で彼女へのプレゼントの色浴衣にあわせて自分も浴衣と帯を持っていきました。しかし、自分ではつけられなかったのでダメもとで着けてもらえないか聞いてみると快く引き受けて頂き無事に浴衣でのデートもできました。
さらに女将さんと彼女の誕生日が一緒で歳に合わせた数のバラの花束もいただきました。
おかげさまで彼女に素敵な誕生日をプレゼントする事ができました。
本当に思いでに残る旅館の一つになりました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

貸切露天と色浴衣プレゼント!彼女が喜ぶ温泉デートプラン
花庄庵 和室10~12.5畳 バストイレ付 渓流沿い

2009年10月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 11:32:03

貸切露天と色浴衣プレゼント!彼女が喜ぶ温泉デートプラン

投稿者さん 2009年09月23日 21:19:41

部屋・風呂・サービスどれも満足いくものでしたが、他と比べて特に個性のあるものではありませんでした。しかし、夕食は他にない個性があり、どれもとても美味しく、この宿
に泊まって良かったと大変満足しました。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 14:45:23

人気の創作和会席をお得価格で楽しむレストランプラン

投稿者さん 2009年09月22日 11:42:28

子供達3人連れての宿泊でした、部屋が角部屋だったのでお隣にあまり気兼ねなく過ごせましたし、景色が良く河の流れる音に癒されました。
部屋にお風呂はありませんが、露天風呂や大浴場に近いお部屋だったので不便さは皆無でした。
季節柄でしょうが、露天風呂に行く途中やお風呂に蚊がいたのが子供達も私もとても気になってゆっくり過ごせませんでした。
大浴場は大きく洗い場もたくさんあり、ぬるめのお湯や普通のお湯など3種類あったので子供はぬるめのお湯にゆっくりつかっていました。アメニティも大変充実していました。
食事はレストラン食でしたが夕食も朝食も100点満点、創作料理にみんな大満足でした。子供用の食事もお鮨があり大人でも食べたくなる品目がずらりと並んでいました。
是非次回も泊まりたいねと子供も同意見でしたよ♪

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:02:20

投稿者さん 2009年09月17日 21:09:06

先日は、気持ちよく滞在させていただきました。
お風呂は、露天の方を使わせて頂きましたが、ちょうど他のお客さんがいなくて友人と2人でゆっくりできました。
お料理も美味しく、特に噂のチーズ豆腐は、前菜でなくてもデザートで出されても十分足りると思いました。

ただ、レストランにおける従業員の料理に対する説明不足気味なところが気になりました。
アワビをどのタイミングで食べたらいいのか、火が消えるまで待つのか、殻はどうやって外すのか、肝は食べれるのか…etc、その他の場面でも、これどうするんだろ?という場面がありましたので、ご検討いただければと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:03:33

活アワビと和牛、2大ステーキで大満足プラン【レストラン食】

投稿者さん 2009年09月17日 15:21:25

口コミを見て、母の誕生祝いとケガをして長期入院していたので、退院祝いも兼ねての宿泊でした。部屋と大浴場は普通でしたが、夕食、朝食共に食事がとても美味しくレストランの方みなさん接遇も大変満足でした。
足の悪い母も杖をつきながらいける露天風呂だったので喜んでもらえて良かったです。

中心街からやや離れており、宿泊周囲は何もないので、ゆっくり過ごしたい方に良いかと思います。

鮮魚舟盛+和洋創作料理で海の幸を満喫プラン【レストラン食】
花庄庵 和室10~12.5畳 バストイレ付 渓流沿い

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:04:25

鮮魚舟盛+和洋創作料理で海の幸を満喫プラン【レストラン食】

投稿者さん 2009年09月10日 11:43:25

細やかな気配りな料理でとても おいしかったです。貸切の露天風呂も、お電話を頂き、入ることが出来ました。とても気持ちのよいお風呂でした。お部屋の空調の音が一晩中
気になりました。それから枕が 高すぎ 夜なのでお聞きすることで出来ず 熟睡できず少し残念でした。その2点を除けば  もう一度 おじゃましたい旅館でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:06:14