山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月05日 13:48:51

旅館に入った時に桜が降る演出は新鮮に感じました。またロビーも綺麗でフリーの駄菓子やドリンクも充実しており、到着時はとても気分良く過ごすことができました。
しかし期待値が高かった分、食事が本当に残念でした。
食事は予約制ではなく、時間帯によっては混んでいる可能性があるとチェックインの際に言われましたが、レストランに行くと今は混んでるから部屋で待ってほしいと言われました。わたしたち以外にも同様の方がおられましたが無駄に部屋とレストランを往復し、気分の良いものではないです。また食事は説明が一切なく、只々順番に運ばれてくるのみ。食事も決して美味しいとは言えず、お造りが甘いタルトに入っているのも謎。お造りも何のお魚なのか不明。デザートは紙の器に入ったムース?のようなもの。スタッフの方も忙しいのは分かりますが、笑顔もなくお願いしたことも適当に対応された印象でした。
貸切露天風呂は早くチェックインしないと予約がいっぱいで22:45以降空きがあれば入れるということでした。
運良く22:45に行って入れましたが、大浴場には露天風呂がないため、貸切風呂に入らないとかなり残念な宿泊になると思います。
送迎バスの運転手さんとお掃除担当の方の対応、挨拶はとてもよかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月20日 17:11:42

ロビーにおけるフリーサービス、楽しんでいただけて何よりです。

ですが、お食事の際大変お待たせしてしまったこと、お食事がご期待に沿えなかったこと、また、対応が悪かったこと、大変申し訳ございませんでした。
お待たせしてしまうシステム自体を見直すことはもちろんのこと、お待たせする際にはスムーズなご案内ができるように案内方法を見直してまいります。
またお食事内容ですが、お客様の貴重なご意見・ご指摘をもとに、改善に努めてまいります。
接客に関しましても、今一度、教育の見直し・改善を徹底してまいります。

この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定SALE】最安値プランが2200円OFF!大人気&高評価続出!『3種の貸切露天』も無料!
【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2023年01月05日 18:31:32

アメニティやお菓子、飲み物が自由に楽しめたところはとても良かったです。
しかし、夕食の提供が遅すぎ、対応が悪すぎました。
まず、席についても一向に食事が出てこず、自分達より後に来たお客さんの方が先に提供されていました。
やっと来たと思ったら、遅くなった理由や謝罪のひとつもなく提供。
さすがに腹が立ったので、店員を呼んだところ、これから先に出すので許してほしいとのことだったが、その対応が悪びれる様子もなく非常に悪かったです。不快でした。
前菜だけで約1時間かかりました。
もう絶対に行きません。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年01月11日 08:39:50

ロビーでのサービス、楽しんでいただけたようで何よりです。
ですが、お食事に関しましてご不快な思いにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

お食事提供が遅れたこと、また、先客を優先して提供をしなかったこと、当館の案内・提供方法の不備、また接客教育の欠落によって起こったことと考えております。
今後このような失礼なことのないよう、早急に見直し・改善を徹底してまいります。

せっかくのご旅行、また、せっかくの旅館での食事において、多大なるご迷惑をおかけしたこと、お詫び申し上げます。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【レストラン食】
【山側眺望の和室(花庄庵10畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2023年01月05日 16:32:20

正月に利用しました、他の口コミにもあるように正月は混みあっているせいか、食事が不満だらけでした、時間にまたされる、プランと食事内容間違える、お品書きに書いてあるもの出てこない、アルコールの品切れが多いビールジョッキ生ですらない、加賀方面には毎年2~3回宿泊してるが、いくら正月とはいえ、ここまで酷い対応は初めて、団子焼いたり煎餅焼いたりのサービスはいいのだけれど、これではリピートする人は少ないですね、これから利用する方は繁忙期はオススメできません。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年01月11日 08:35:04

お食事の際、提供が大変遅くなったこと、また、食事内容を間違えたこと、申し訳ございませんでした。
憂慮すべき事態と捉え、早急に見直し・改善を徹底してまいります。

せっかくのお正月のご旅行、また、旅館の醍醐味であるお食事において、このようなご迷惑をおかけしたこと、お詫び申し上げます。

人気No.1「食の宝庫」石川グルメ満喫会席♪「能登牛ステーキ」&「のどぐろ姿焼」【個室食】
【広々使える二間続き和室(花庄庵計20畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2022年05月20日 18:35:56

フロントから食事時のサービス担当者が、全て外国人。
料理の説明も出来なく、日本語もおぼつかない。
2泊しましたが、一度も責任者らしき人がいなく、不安を感じました。
料理も出来合いが多く、手作り感が有りません。
ガッカリです!

山中温泉 お花見久兵衛 2022年05月21日 17:11:56

お食事の際、スタッフ対応で不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
外国人スタッフに限らず、全スタッフでより良い接客、また、お客様が安心して頂けるような接客ができるよう、教育を徹底し、改善に努めて参ります。

また、お食事内容に関しましても、お客様の貴重なご意見・ご指摘を基に改善して参ります。

【ズワイ蟹まるごと1杯&能登牛ステーキ付会席】人気の選べる貸切露天も無料♪「レストラン食」
【露天風呂スイート『六庄庵202号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2021年11月23日 16:25:38

リピート利用です。
去年子供の誕生日のお祝いで利用させていただき今回で2回目です。
初回利用時はチェックイン時のお出迎え、チェックアウト時のお見送りしてもらい、子供の誕生日ということもありサプライズでケーキもいただきとても感激しました。
今年も子供が前のお風呂にお泊まりに行きたいとのことなので2回目の利用させていただきましたが、お出迎え、お見送りもなく、期待はしてはいけないのでしょうがサプライズケーキも少しばかり期待していたのが今回はなく…
隣のカップルにはケーキのサプライズがあったみたいで子供が羨ましそうに見ていてなんだか切なくなりました。
初回の利用時の印象がとても良すぎたので2回目の利用がとても残念に思えました。
初回利用後は知り合いの家族連れや知人に勧めていましたが今回の感じならあまり勧められそうにないです。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月24日 18:15:17

二回目のご宿泊を楽しみにされていたのにも関わらず、不行き届きな点が多々あり、申し訳ございませんでした。

お出迎えとお見送りという、当館に足を運んで下さった感謝の気持ち、そして、安全にお帰り頂けるようにという気持ちを伝える場面で、お客様を残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフへの教育を見直してまいります。

また、サプライズケーキは事前にお伺い頂ければご用意できるようになっていますが、今回のように前回サプライズケーキをこちらからご提供したお客様から再びご予約を頂いた場合、事前にお聞きするようにするなど改善・工夫に努めてまいります。

どうかもう一度チャンスをいただけるなら、これに懲りずまたいつの日かお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ご意見、本当にありがとうございました。

【源泉かけ流し露天スイート『六庄庵302号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2021年11月15日 20:08:20

部屋食が良くて、部屋食プランにしましたが、、コロナ禍なので仕方ないとは思うけど、、部屋の外まで自分達で御膳を取りに行かないと行けないのにはかなり驚きましま。去年コロナ禍でも旅行に行き、違う旅館などに行きましたが、食事から布団を敷くまで、客にさせる旅館は初めてです。ほぼセルフなのに、値段がまぁまぁ高い。部屋も写真ほど綺麗ではなく、唖然としました。二度目はないです。旅行の楽しみである料理も、美味しかったけど、、御膳で用意されて、、呆気なくて、、値段に全然見合ってないです。がっかりです。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月18日 15:20:46

お部屋食プランの内容ですが、プラン内容にも記載がありまして、スタッフや他のお客様との「非接触」に重点を置き、お客様だけで気兼ねなくご利用いただける形でご用意させていただいておりますが、こちらの意図がうまく伝えることができず、齟齬が生じてしまい、申し訳ございませんでした。

プラン説明を修正し、今後、同様のご感想をいただかないように努めてまいります。

このたびは貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

★秋冬限定★【おこもり部屋食プラン】姿蟹1杯♪造り厳選7種♪さらにのどぐろの姿焼も!旬の味覚を満喫♪

投稿者さん 2021年11月15日 10:09:58

■食事
寂しい感じがしました。
1人あたり3万円近くしましたが、この内容では2万円以下の内容かと思います。
蟹の剥き方や料理の説明などは一切ありませんでした。
蟹丸ごと一杯を初めて食べる人は困りますし、ハサミでどう切ればいいのかわからない方もいると思いますので、コロナ禍であっても説明はした方がいいと思います。
料理全体冷えてました。メインの蟹とのどぐろが冷えてたのはとても残念でした。
以前、近くのやまなか温泉に泊まった時は2万5千円くらいで、ここ以上の食事が出てきました。

■温泉
温泉はよかったです。
ただ、もう少しバスタオルなどを完備してほしかったと思います。
貸し切り露天風呂はとても満足です。

■サービス
施設は素晴らしいと思いますが、直した方がいい点が2つほど。
・スタッフの説明不足。全体的に圧倒的な説明不足です。
 5000円以下のビジネスホテルの方がちゃんと説明してくれると思いました。
・嫌な顔はしないでほしい。
 思っていても顔や声に出すのは本当にNGです。
 他の方のレビューに嫌な顔をされたといったレビューがありましたが、本当にそんなことあるんだ。と驚愕してしまいました。

温泉以外は満足できませんでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月15日 17:34:21

このたびは貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。

それぞれ良かった点、残念だった点をご教示頂きましたのでご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。

勝手ではありますがコロナ禍を経て、以前とは異なる形でのサービスや人員配置等もあり、お客様のおっしゃる「説明」の部分等に関しては、私共も見直し工夫を重ねて参りましたが、求められていないために除く部分と必要なので残す部分というところで、まだまだ改善が必要だと感じておりますし、
人による説明でなくとも、お客様にとって必要な情報が伝わり、快適にお過ごしいただける方法も用意していく必要があるとも考えております。

お客様のご意見を受け止め
料金以上の価値、良い意味での驚き、そういったお時間をご用意できるよう今後努めて参ります。

お忙しい中、たくさんの有り難いお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月23日 04:54:16

夕食の刺し身がでてきたのでさあ食べようとすると、間違えましたと慌てて下げにこられその後に来たのがあまりにも寂しい刺身でテンションは下がり場はしらけました。のどぐろも小さくてがっかり、その後もこれと言って楽しめる料理はなかった。せっかくコロナ禍て来たのにとても残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月15日 12:30:01

コロナ禍で大変な中、せっかく当館お選びいただきお越し頂いたにも関わらず、ご満足いくお時間をご用意できず大変申し訳ございませんでした。

残念なお気持ちを払拭する対応もその後も出来なかったことも含めて見直し、改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月30日 11:22:38

お値段の割には……という印象でした。
まず、他の方も言われている通り汚い。部屋や露天風呂の目につくところに蜘蛛の巣がけっこうありました。
貸切露天風呂は良かったんですが、チェックイン時に貰った紙には、22時半から翌朝10時半までは、予約不要で入れると書いてあったので、空いているか見に行こうとしたら、真っ暗。警備員さん?に「5時半からです」と言われ、入れませんでした。
夕食は美味しかったですが、朝食はいまいち…。食べ終わって、こちらから声をかけるまで飲み物は出てこず…。
それから、自分用にとお土産のお菓子を買っていたんですが、今開けてびっくり!賞味期限が、宿泊した前日で切れてました!確認しなかった私も悪いんですが、流石に賞味期限切れが販売しているとは思わず…
評価も高くて、楽しみにしていた分、残念な点が目立ってしまいました。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月15日 12:07:13

当日は楽しみにされていたにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございませんした。

当たり前のことがで出来ておらず、お客様にはたくさんのご迷惑をお掛けしてしまったということをスタッフ全員が認識し業務の見直しをして参ります。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

【厳選A4能登牛◆レストラン】とことん肉にこだわる贅沢旅♪【200gステーキ&炙り寿司】

投稿者さん 2020年06月23日 11:04:47

インバウンド対応なのか、フロント、接客殿に中国系女性と思われます。不快な対応ではないですが、ちょっとした会話のやり取りや、世間話など「和ませる」要素や「もてなし」の要素に欠けているように感じた。夕食を給仕してくれた男性も清潔感を感じなかった。
 マスク越しなので髪の毛や目の表情、服装が重要な要素。少し残念な思いで帰宅しました。
但し、すぐ近くにこおろぎ橋があるので散歩にはベストポジションだと思います。

2020年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2020年07月17日 15:47:49

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
せっかく当館を選んでくださったにも関わらず、残念な印象を与えてしまい、申し訳ございませんでした。スタッフ全員で共有し、”気持ちの良い接客””清潔感のある接客”に努めて参ります。
ご投稿・ご指導ありがとうございました。

【基本プラン】心を込めたお花見久兵衛のおもてなし【レストラン食】
【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)(禁煙室)】

投稿者さん 2019年09月23日 22:25:37

9/21から一泊しました。3年前に宿泊した時は部屋も料理もサービス、料金もとても満足で、なんたらリゾートに比べてもよく頑張ってるなーと好印象でしたが、今回の宿泊は料金に全てか合っていないと感じました。特に部屋は最悪で昭和の温泉宿感満載で薄汚く、これでこの金額は無いだろ!というレベルでした。あと、いいんだけど従業員がほぼ外国人。もう行かないかな。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年10月25日 11:22:59

この度は、折角の2回目のご来館にも関わらず、ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

お客様に頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいりたいと思います。
お忙しい中、ご意見のご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【選べるメイン料理】「幻のブランド牛」能登牛ステーキ or 「白身のトロ」のどぐろの塩焼き
【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)】

いんぴんみさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

いんぴんみさん [40代/男性] 2019年05月30日 12:30:06

ゴールデンウィークに家族4名で六庄庵302号室に宿泊しました。山中温泉の街中からは多少歩きます。チェックイン前に車を預かってもらえ、山中漆器まつりを楽しめました。部屋は古さは感じるもの清潔にされていてよかったのですが、折角の露天風呂が熱くてとても入れず、お湯を桶で捨てながら、水で薄めながら短時間でないと入れずとてもゆっくり楽しむといった雰囲気ではありませんでした。(館内の露天風呂は景色もよくよかったです。)
スタッフの方は館内で写真を撮ってくれたり、子供に積極的に話しかけてくれたりと対応はよくしていただきありがたかったです。
食事は、「厳選上・創作会席でゴールデンウィーク中のさらに厳選した特別料理」といういうことで期待していましたが、夕食はおいしくいただきましたが、手間を省くためか創作感が薄れている感じで少し残念でした。(個人的には通常メニューのサイフォン等の伊勢海老のスープの方がよかったな。)
朝食は大変残念でした。特別メニューとのことでしたが、小さな干物2つと冷しゃぶ、小鉢数点といたって普通のものでした。何に使うかわからない醤油だけ器に入れてあったり、子供用の茶碗がなかったり(ごはんはいらないといったのでおかずだけ食べましたが)と大変残念でした。食事は準備の漏れがあったのかな?会場から出るときに他のテーブルには烏賊のお刺身等自分たちにはなかった料理が何点かあるのが見えて、醤油の使い道に変に納得しました・・・。夜くつろいでいるときに部屋を間違えたのか頼んでもいないマッサージがやってきたのにもビックリでした。
ゴールデンウィーク中ということを考慮しても、一人4万円以上する価格設定には無理があると思いました。
スタッフの方の対応や雰囲気等、よい宿だと思いますので、通常の料金の時期であればありかな。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年08月08日 15:03:34

ゴールデンウィークのご家族でのご旅行の宿として当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

今回露天風呂客室をお選び頂いたにも関わらず、
肝心の露天風呂が満足にご利用することができず
大変申し訳ございませんでした。

食事に関しても、不行き届きが多く、不満の残る内容となり重ねてお詫び申し上げます。

価格と内容が見合っていないというお言葉を真摯に受け止めて、ご満足頂けるお時間の提供に努めて参ります。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆GW限定フ゜ラン◆GW2日間だけの『厳選~上・創作会席~』をお洒落なレストランで満喫
【源泉かけ流し露天風呂スイート『六庄庵302号室』(72平米)】

ooita7138さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ooita7138さん [50代/男性] 2018年10月19日 17:16:45

10月12日に宿泊
貸し切り風呂付プランでしたが、幼児がいる為45分では全く時間が足りませんでした。
建物はだいぶ老朽化が目立ちます。
値段の割には食事がイマイチでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年10月24日 11:16:51

この度は山中温泉の数ある旅館の中から、当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。

貸切露天風呂のお時間に関しては、重要なご意見として参考にさせて頂き、よりよい形でサービスに反映していけるよう努めます。

料金に見合うサービス、お客様が求めるサービスを把握し、今後努めて参りますので、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

貴重なご意見お聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

◆人気No.1カップルプラン◆『温泉旅館で大切な人との二人だけの時間』貸切露天風呂無料でお部屋食
【お花見久兵衛の標準和室(花庄庵10畳渓谷側)】

さだきち1216さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

さだきち1216さん [60代/女性] 2018年05月28日 08:44:25

5月25日1泊しました。お世話になりました。
夕食は普通に美味しく頂きました。朝食も普通です。
しかしながら、朝起きてびっくり?テレビの下を1匹のゴキが右往左往。今までの宿泊地
ではたまたま見なかっただけかもしれませんが・・?
部屋の造りもヘンな段差があり、年寄りにはこの部屋は少し不向きかも?
主人の快気祝いのつもりだったのに、少しショックです。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年06月03日 10:41:18

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

客室のゴキブリの件では、大変不快なお気持ちを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様がおっしゃる、たまたまでたような訳ではなく、清潔な空間ではなかったということが
何よりの原因だと認識しております。

食事や客室に関してもお客様のご期待にお応えすることができず、私共ももっと事前に何かできることはなかったかと猛省しております。

客室の構造を変えることは出来かねますが、快適な空間を提供することに関しては今後も創意工夫し努めて参ります。

◆六庄庵×桜花爛漫プラン・レストラン◆『露天風呂付スイート×1番人気の会席コース』
【温泉スイート『六庄庵102号室』(露天風呂付客室67平米)】

投稿者さん 2018年01月19日 14:37:00

2018年1月17日に宿泊しました。部屋、大浴場共によくある感じです。露天風呂は大浴場から一度着替えて別の場所にある為面倒でした。また露天風呂の脱衣場には暖房器具も無く真冬に着替えるのは凍えるほどでした。食事もなんだか創作料理的で見た目は美しいですが味はイマイチ。蟹も時季外れで仕方ないですが冷凍の蟹の味です。朝食は美味しく頂きました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年01月25日 09:22:05

この度は貴重クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

客室、浴場に関してはお客様のご期待に応えることができず、残念に思っております。
露天風呂の空調に関しては、温泉で温まって頂いたあとも快適にお過ごしいただけるよう検討させていただきます。
食事に関しても、お客様のお言葉を真摯に受け止め今後、よりよいものをお届けできるように取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見お聞かせいただきありがとうございました。

◆楽天トラベル限定◆評判の創作会席に蟹をまるまる一杯お付けしたコースお部屋食でごゆっくりと
【お花見久兵衛の標準和室(花庄庵10畳渓谷側)】

投稿者さん 2017年09月07日 23:49:39

楽天セールで泊まりました。結論は期待していたが、その期待より下回る結果でした。行き過ぎたサービスのように感じます。色々な情報が盛り沢山でせかされてる印象。何と言っても、料理が凝りすぎていて、大事なもの、基本的なものを見失ってる料理だなあって。最後のサービスの五郎島金時のデザートだけが美味しかった。出汁も初めは美味しいが、凝りすぎていて、えぐみが舌の上に残る。余計な食材を加えることで、過剰に料理を盛り立てようとするが、空回り。正直美味しくない。創作料理も、ここまで行き過ぎると良くない。もっと、シンプルに、食材そのものの味を大事にした方がいい。レストランのスタッフの給仕の女性。とても親切で、優しかった。スタッフの方の食材説明、雰囲気づくりに、努力されてるのは 嬉しかった。温泉の質は、可もなく不可もなし。露天だけ別の場所で、面倒だなあと思った。休憩所は、早く閉めるので、かき氷サービスは受けれなかった。玄関でも出迎え、荷物運びの気遣いは嬉しい。ただ、当日送迎バスの時間の急遽変更、待たされた身になって欲しかった。バスの運転手のお詫びの言葉や、フロントのお詫びの言葉なかった。無料送迎の時刻を5時とホテル側が決めているのに、そちらの都合で変更とは。事情を汲んで、こちらが折れているのに、会った時に、お詫びの言葉がないのは嫌でした。もっと、基本に立ち返って、サービス面を見直した方がいいのになあ。一部のスタッフさんの頑張りが、活かされてない。あと、口コミを、書けば、抽選券をプレゼントとか、口コミをホームページに顔写真も掲載すれば、梅酒プレゼントなど、物で吊るようなことは 如何なものか。
もう、この宿には 来ないと思います、

山中温泉 お花見久兵衛 2017年09月10日 17:19:56

この度はクチコミのご投稿、貴重なご意見をたくさんいただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではお客様のご期待にお応えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

行き過ぎたサービスというお言葉からは、快適にごゆっくりお過ごしいただけなかったご様子がうかがえて、私共も心苦しい次第です。
お客様それぞれの価値観・ニーズ・ご期待に添えれるよう事前の準備が必要だと痛感しております。

お料理に関してもたくさんのご意見を頂きありがとうございました。お客様のおっしゃるように食材そのものの良さをもっと活かし、その上でお客様に楽しく印象に残る一品一品を提供できるよう
努力が必要だと感じております。

バスのお迎え時間の変更についても、お客様には大変なご迷惑と不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様には当館の勝手な事情を汲んでいただきながら、そのお気持ちに対して私共からはなに一つ
の言葉もなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
このような部分もお客様にご満足していただきたいとういう気持ちの欠如からくる問題であると痛感しております。

ご期待にお応えできないことばかりでございましたが、一部スタッフにはお褒めのお言葉を頂けたことを糧に今後のサービスの向上に努めさせていただきます。

この度は多大なるご迷惑をお掛けしたにも関わらず当館のサービス一つ一つにご丁寧なお言葉頂き誠にありがとうございました。

お花見久兵衛
予約営業課 野口

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 渓谷沿い和室と評判の創作会席が¥9180~ プランD
【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

投稿者さん 2017年03月10日 15:59:23

送迎バスの予約の為 電話をした時の対応が非常に悪く 不愉快でした。一度 電話を掛け直した際も パソコンが立ち上がっていませんので... と話されていましたが こちらとしては だから何?という話です。バスの予約は出来たので良かったのですが...。
旅館は老朽化が目立っていました。お部屋は細かいところの清掃が行き届いておらず 茶卓にはお菓子のカスがついている。ドアの角には蜘蛛の巣が張っている。洗面所の水垢が残っている。ベランダは苔だらけ...。宿泊費が安い分 仕方がないのかもしれまんせんが...。
食事の蟹の会席は 量が多く どれも美味しく満足でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年03月19日 17:41:53

この度は貴重なクチコミのご投稿を頂きありがとうございます。

ご宿泊される前から、電話対応にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊の際も多くの不行き届きでご迷惑をお掛けしてしまい、お詫びの言葉もございません。

そんな中、夕食の蟹会席にご満足いただけたことが救いでございます。
温泉旅館としてご提供するすべてのもてなしでご満足いただけるよう、再度取り組んで参ります。

機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

【蟹会席】選べる3つの蟹会席(レストラン)

投稿者さん 2017年01月30日 20:04:59

リピ4回目です
お食事もいいと思い利用させて頂きましたが夜は満足
朝です。いつもと同じプランなのに網で焼く笹がレイは、なく
以前はお弁当箱のような仕切った入れ物に入っていたけど
今回はお皿で!ちょっと質素になってました。
一年行かないとこう変わるのかなぁ

掃除面は
洗面台の白いコップに短い髪が、
くっついていました。
久兵衛さん大好きで通っていたけど今回残念でした

山中温泉 お花見久兵衛 2017年02月07日 11:16:38

いつもお花見久兵衛をご利用いただきありがとうございます。

夕食は満足いただけたようですが、朝食の変更と、客室の清掃の不備に関しては申し訳ございませんでした。

今回の件でお気持ちが離れてしまったかと思いますが、今後もお客様に「久兵衛さん」とお呼びいただける関係が築けるよう努めさせて頂きますので、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。お客様のお言葉を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

【基本プラン】楽しい思い出に残ると評判の、選べる4つの創作和会席(レストラン食)
【内風呂無しの分お得な和室 かえで庵(和室10畳)】

maina9058さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

maina9058さん [50代/男性] 2016年09月19日 13:23:57

肝心の御飯がNGでした。
家族総意。
炊き込み釜飯がベチャベチャで、前に泊まった宿が価格・内容ともに良かった。
差別意見じゃ無いですが、外人スタッフが多いので分からないのかもしれません。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年09月27日 17:10:37

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お楽しみにされていた釜飯が提供できず大変申し訳ございませんでした。

料理自慢の旅館にもかかわらず、このようなことになってしまい悔しく思っております。
どうすれば一番良い状態で釜飯の提供ができるか検証し改善してまいります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

予約課
野口

【温泉スイート『六庄庵202号室』(露天風呂付客室73平米)】

投稿者さん 2016年07月19日 20:06:46

いくら祝日前とはいえこの値段でこの部屋はひどい

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月02日 14:41:11

過日はお花見久兵衛をご利用いただきまして、ありがとうございました。

こちらのお日にちは、全ての客室が平日よりも料金が高くなっており、料金に対してお部屋へのご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。

もし機会がございましたら、楽天スーパーセールの時期にでもご予約いただけたらと思います。
当館のスイートルーム等もお手頃な価格でご利用いただけますので、ご検討いただければ幸いです。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

予約課 野口