山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月04日 22:31:57

食事は量が多く楽しめました

2013年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年02月05日 10:40:37

お仕事仲間の方々と楽しいひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
この度はレストランで蟹尽くし会席をお召し上がりいただきましたが、次回は宴会場でのご宴会はいかがでしょうか。
個室宴会場での宴席もまた気兼ねなく楽しめ、カラオケなどもありおすすめです。
またご機会ございましたら是非ご予約をお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【蟹尽くし会席】秋冬限定の贅沢がお手頃価格で◆ズワイ蟹2杯分を様々な調理法で存分に堪能(レストラン)

りおまる0311さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

りおまる0311さん [30代/男性] 2012年12月27日 18:46:12

12月25日に家族5人で宿泊しました。
子供が無料と金額面では良かったのですが、部屋が狭く、暖房も一番強くしているのですが利きが悪いのかとても寒かったです。
食事は、レストランの雰囲気・接客面は良かったのですが、夕食のしゃぶしゃぶのお肉が豚・牛ともに硬く美味しくはありませんでした。食べ放題と言うことですので質は仕方がないのかとは思いますが・・・。朝食は美味しくいただけました。
チェックイン時の団子は非常に美味しかったです。
お風呂は露天風呂が大浴場から離れているので不便でした。
サービス・アメニティとも普通ですが、建物の雰囲気や接客は皆さんとても良かったです。
料金的には魅力的ですが、全体的には普通といった感じを受けました。

2012年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年01月11日 13:58:31

当館でご家族様での楽しいひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
室温が寒く感じられたとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。
温度設定は点検を行いながら調整しておりますが、こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
ファンヒーターなどの貸出も行っておりますので、次回はどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
また季節を変えて楽しい山中の夏祭りに皆様でお越しいただけますこと心よりお待ちしております。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【子供は全員無料で2食付】お子様無料でパパママ応援!子連れ旅行大満足プラン

投稿者さん 2012年09月03日 12:52:08

この度は、宿泊させていただきありがとうございます。
今回、お部屋をグレードアップしていただいたようでありがとうございます。

料理に関しては、石川県の食材をふんだんに使用されたプランでおいしくいただきました。
ただ、鮮魚のカルパッチョの味は・・・??

あと、ちょっと気になった点を申しますと、まず、今回おかみさんの出迎えがなかったこと、何かと忙しいから仕方ないとは思いますが・・・ あと部屋にもあいさつに来られなかったこと残念でした。
もう一点、大浴場の脱衣場の窓から外を眺めようとしたらガラスがものすごく汚れていたのと蜘蛛の巣が一面に張っていたのと、これはもう何年も掃除されていなかったのではないかと驚きました。

最後にだめ押しで、チェックアウトして家について清算書を見たら計算が間違っていたこと。
こちらからから連絡するまで気づかなかった事、とても残念でした。

全体的には悪くなかっただけに、ちょっとしたことでも宿泊者にとってはとても気になるものなので旅館の方もその点ご注意お願いします。

色々書いてしまいましたが、大半は良かったのでそういう細かい点も改善されたら、口コミの評価も5点の大きく近づくと思いますよ。

山中温泉 お花見久兵衛 2012年10月06日 15:10:59

全体的に悪くなかったとのお言葉をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、数々の失礼により、お客様に御不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
今後このようなことのないよう、より一層の努力をしてまいります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
またいつの日か山中温泉をお訪ね下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【地産地消】食の宝庫、石川の幸を満喫(レストラン)

投稿者さん 2012年08月18日 21:11:32

料理やサービス、接客は満足しましたが、部屋のほこりが酷かったです。
エアコンの利きが悪く近くで見たところ、フィルターランプが点灯していました。
のぞいてみると数年フィルター掃除していないぐらいのほこりが大量に
あり、エアコンからほこりが噴出している感じでした。
それ以外は良かったのですが、ずっと埃が気になって部屋で落ち着けませんでした
ので、残念です。エアコンフィルターは定期的に清掃をお願いします。

山中温泉 お花見久兵衛 2012年08月19日 16:50:51

先日はご来館くださいまして真にありがとうございました。
料理やサービスはご満足いただけましたにも関わらず、エアコンの件で大変不愉快な思いをおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
すぐに担当者と打ち合わせし、エアコンの定期的清掃を実施することといたしました。
貴重なご意見をいただき、心からお礼申し上げますとともに、またいつの日かご来館くださいますこと、心より念じております。
ご意見ありがとうございました。

【子供は全員無料で2食付】子連れ旅行大満足プラン

投稿者さん 2011年11月04日 21:34:03

評価としては普通です。フロントのサービスが今いちでした。お部屋の部屋番号は教えていただきましたが その時に団体さんが入って来ましたら私たちはほったらかしで自分で部屋を探しました。お風呂の窓に外から見えないようにシールの様な物が張ってありましたが、もう少し下の方まで張ってほしいかったですね!外の道路から見えそうでした。申し一つ最悪なのは食事の際のテーブルの名前が違っておりました。これは最低間違ってはいけないことと思います。ここまでならば不満足ですが・・帰る際の おかみの私たちの接し方がとても良く良い気分で帰ってこれました。

2011年11月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年01月10日 13:37:57

お部屋ご案内が遅れ、お客様ご自身でお部屋まで行かれたとのこと、大変心苦しくお詫びの申し上げようもございません。
またシールの位置やテーブル席のお名前が間違っておりましたことなど、大変失礼を致しました。
数々の失礼を致しましたのに、この様な温かいご意見を下さりましてありがとうございました。
どうかこれに懲りずまたいつの日か山中温泉をお訪ね下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【ポイント5倍】豪華舟盛り&牛ステーキ満喫が10000円~!さらに先着割引クーポン有☆

投稿者さん 2011年08月26日 06:39:19

8/16山中温泉お花見久兵衛に宿泊しました。
食事コースはしゃぶしゃぶ食べ放題で、子供たちも満足でした。
川沿いに建つ旅館で、部屋から眺める川は風情がありよかったです。
季節は夏でしたが、季節毎に違う景色が楽しめると感じました。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年08月26日 16:04:16

お子様方との楽しいひとときを当館でお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
ご投稿の通り、秋には紅葉を、また冬には全く違う美しい雪景色が窓越しに楽しんでいただけます。またいつかお越しの際にはそれらを眺めながら露天風呂にお入りいただけたらと思います。
またお会いできる日を楽しみに女将はじめスタッフ一同でお待ち申し上げております。

【子供は全員無料で2食付】子連れ旅行大満足プラン

投稿者さん 2011年08月02日 11:30:46

7月26日家族で宿泊です。
お部屋、食事については満足でしたが
お風呂については不満でした。
折角の露天も、雑木で見晴らしが良くなかった。
防犯の意図もあり仕方ない事と判っていても
もう少し工夫が出来ない物かと感じました。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年08月03日 17:37:09

この度はお花見久兵衛にお越し頂き誠にありがとうございました。
お部屋・お食事に関してはご満足いただけましたものの、お風呂の件ではお気に入って頂けず、大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を参考に、今後のサービス改善に努めさせていただきます。
またいつの日か季節を変えて山中温泉をお楽しみいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】10000円ポッキリ!活アワビ&和牛のWステーキ満喫プラン(※先着割引クーポン有)

投稿者さん 2011年05月20日 21:25:04

予約していたよりも広い部屋を使わせていただいたほか、様々な特典で、大変満足しました。お料理も、量的に適切で、とても良かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年05月25日 15:14:38

お部屋・お料理とご満足いただけたご様子でほっと胸を撫で下ろしております。
嬉しいお言葉に改めてこの仕事をしていて良かったと実感出来る瞬間を頂きました。
いただいたお言葉を励みにこれからも更にご期待に沿えるおもてなしを心がけて参ります。
またいつの日かお目にかかれますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

支配人 門石 仲吉

【ポイント10倍】5千円得するグルメ&温泉満喫☆3年連続エリアNO.1売上記念プラン☆

投稿者さん 2011年01月19日 15:26:40

チェックアウトが12時でゆっくりできたのでよかったです。
部屋のにおいが気になりましたが…。
クチコミを見てちょっと不安でしたが、
値段の割にはよかったのではないかと思います。
ゆっくりさせてもらいました。

2011年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年02月07日 18:27:26

この度はお花見久兵衛にご来館いただき、誠にありがとうございました。
におい対策は日頃から心がけておりますものの、さらに一歩踏み込んだ対応を検討させていただきたいと存じます。
ごゆっくりできたとの嬉しいお言葉にほっと胸をなでおろしております。
又、いつの日かお目にかかれますことを楽しみに、ご来館心よりお待ちしております。
ご意見本当にありがとうございました。

支配人 門石 仲吉

【お得】無料貸切露天とズワイガニ丸ごと一杯付きで10000円!一番安いカップル・ご夫婦プラン
【一番安く泊まれるお部屋 かえで庵(和室10~12.5畳)】

投稿者さん 2010年11月14日 21:02:19

赤ちゃんから離れられないため部屋風呂を利用したら前の人の使った石鹸がそのままあったのでびっくり。
料理は美味しいけど何かの手違いか中身が多い少ないがあるものがあったのが残念。
迎える演出はとても良かったと思う。ベビー用の布団も可愛くて良かった。

【オムツ・離乳食使い放題&お部屋食】赤ちゃん安心プラン
一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10~12.5畳)

2010年11月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年11月19日 08:47:58

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたにも関わらず
お風呂に前の人の石鹸があったり、また
料理の中身が多い少ないがあったりと
大変申し訳ございませんでした。
最大限の努力をしているつもりではございますが
まだまだ不十分と痛感致しました。
今後は貴重なご意見を参考にし、さならる改善に
努めたいと思います。
どうかこれに懲りず山中温泉をお訪ね下さいますよう
心よりお待ち申し上げております。

【オムツ・離乳食使い放題&お部屋食】赤ちゃん安心プラン
【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10~12.5畳)】

投稿者さん 2010年07月23日 12:52:18

建物の外観のイメージがHPで見ていたのと違って暗い感じがしたので残念でした。
食事は今までの温泉の料理とは一味違って楽しめて良かったと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月25日 17:21:16

お料理につきましてはご満足いただけましたご様子でほっと致しております。
建物の外観のイメージの件につきましては今後の課題としスタッフ全員で検討してご期待に添えるよう努めてまいりますので
ぜひまたいつの日かお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。
この度のご意見心より感謝申し上げます。
支配人 門石仲吉

【お得プラン】和洋創作料理をお洒落なレストランで
【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10~12.5畳)】

投稿者さん 2010年01月19日 20:10:30

部屋食だったのでゆったり食べることができました。
廊下がちょっと寒かったです。
露天風呂に行くのにも外を歩くので(屋根はありますが)寒いです。

2010年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 17:22:50

この度は当館お花見久兵衛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また早速貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
お褒めいただいたお言葉はありがたく頂戴し、
ご指摘いただいた点についてはできるものからひとつづつ改善に取り組んでまいります。
まだまだ不十分な点が多々あるかと思いますが、すべてのお客さまにご満足
いただける旅館づくりを目指して頑張ってまいります。
これからも皆さまのご期待に沿えるよう、いつお越しいただいても全力で
おもてなしできるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
ぜひまたいつの日かお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】思い出に残る和洋創作料理をお部屋食で

投稿者さん 2010年01月15日 23:09:14

冬の北陸で美味しいかにを食べたくて、このプランを選びました。その点はいろいろな調理方法でのかにをたくさん食べられて、満足しました。最後のかに釜飯のころはお腹いっぱいで、食べきれませんでした。工夫されたメニューでしたが。中にはさめて冷たいものがあり、残念でした。一緒に行った同行者のものは温かかったので、どうしてなのかと思いました。
部屋は、リニューアルしたそうですが、ところどころ、いたみが目立つところがありました。例えば、ドアなどはかなり古かったです。
あと、風呂上がりは、足下が寒いので、部屋に浴衣と一緒に足袋のようソックスがおいてあればうれしかったです。最近はこのようなサービスをしている宿も多いので。
温泉には泉質などの表示がほしいですね。何も書かれてなかったように思います。

2010年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 17:27:42

貸切露天と蟹尽くし満喫!かにデートプラン【レストラン食】
【花庄庵 和室10~12.5畳 バストイレ付】

よーへーさまさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

よーへーさまさん [30代/男性] 2009年11月19日 10:15:21

温泉街の中心部から少し外れたところなので、歩いて散策には少し不便な立地かな?

料理は一般的な旅館よりはオリジナリティーがあって良かったです。
特に子供の食事が豪華で
普通のお子様ランチは揚げ物三昧ですが、ニミお寿司やお刺身サラダなどもあり
そっちの方が美味しそうでした。
朝食は大人と同じものだったのが残念でした。
子供用の食器はお皿、フォークは使えましたが
スプーンはコンビニでもらうような大きいプラスチックのものだったので
用意していった方がいいと思います。

担当していただいた仲居さんが忘れっぽい方なのか
お願いしたことをすぐお忘れになり、
部屋の置物の撤去や、子供サイズの箸の有無の確認などしていただけず
食事の途中で長い間待たされて夕飯は2時間以上かかってしまいました。

お風呂は貸切風呂のみ露天になっているらしく
大浴場は内風呂のみで残念でした。
川に面したお風呂だったので朝風呂は景色が良かったです。
貸切露天風呂は人気らしく予約できなかったのが残念でした。

部屋には空気清浄機があり、無料で加湿器、ベビー布団も借りる事ができました。
オムツもメリーズを8枚ほどいただき
オシリ拭き(トイレに流せるタイプ)も無料で貸していただいたので
泊まるのに十分な量でした。
オムツ専用のゴミ箱も洗面所にあって赤ちゃん連れには嬉しいサービスです。

2009年11月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 17:35:15

女将 吉本加代子

赤ちゃんオムツ替え放題&充実のベビーグッズ貸出無料!パパママ安心プラン

投稿者さん 2009年09月01日 19:48:24

お部屋に関しては空間的には満足ではありましたが、寝室にもソファーとテレビが欲しかったです。日常畳の無いソファーでの生活のせいか、使い勝手が悪く就寝時はテレビを観ながらという習慣から主人はベットを使いませんでした。それと時計が無いのが不便に感じました。大浴場 お部屋での露天風呂、足湯は楽しく利用させて頂きました。食事の量・質も良い感じです。散策ができなかったのが残念です。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:09:09

人気の創作和会席をお得価格で楽しむレストランプラン
【六庄庵(源泉露天風呂付&足湯付特別室 80~100平米)】

トントン0212さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

トントン0212さん [60代/女性] 2023年11月06日 21:30:14

10月17日に宿泊   露天風呂とても良かったです こじんまりしていてお友達3人でゆっくり入ってお話しし合うにはちょうどいい大きさで 檜の作りも気持ち良かった

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月20日 09:02:21

この度はお花見久兵衛へのご宿泊、誠にありがとうございました。

露天風呂、ご満足頂けたこと、また、ご友人とゆっくりとした時間をお過ごし頂いたこと、大変嬉しい限りです。

露天風呂には3種類あり、その中では大きいサイズのお風呂が人気です。
ですが、小さめの露天風呂も風情があり、落ち着いた雰囲気を楽しみたい方に好評です。

また機会がございましたら、山中温泉にお越しくださいませ。
お待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本会席】<個室で夕朝食> 日本海の幸に季節の食材♪リーズナブルに石川の旬を堪能!
【【渓谷側◆和室】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

投稿者さん 2023年11月01日 16:39:36

外観、部屋は旅館、サービスはビジネスホテル、食事は‥という感じで、人手不足の中、新しい運営方法かなと思いました。従来の旅館のサービスを求められる方には、不満が残ると思います。温泉は良かったです。従業員もしっかりしていました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月20日 08:46:36

当館では、お客様ご自身で様々な選択肢を、好きなようにカスタマイズして、旅館での時間を楽しんでもらうことを大切にしております。

従来の旅館を思い浮かべてしまうと、確かにご不満を持たせてしまう可能性はございます。
ですが、そのような方々にも新たな旅館スタイルを、少しでも楽しんでいただけるよう、努力してまいります。

お風呂についてご満足頂き大変嬉しい限りです。

今後も多くのお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら、山中温泉にお越しくださいませ。
お待ちしております。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【蟹フルコース】焼き・鍋・刺し含む8種のカニ料理を満喫♪人気の無料貸切露天で冬旅満喫♪【レストラン】
【【露天風呂付客室◆渓谷側】67平米~|和洋室+ツインベッド】

JUNAママさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

JUNAママさん [40代/女性] 2023年06月30日 17:18:49

お部屋は、すごくよかったですが…食事の会場(レストラン?)
個室みたいになっててもっとゆっくりできるのかな?って思ってたのですが…食堂みたいな感じで…ちょっとがっかり…スタッフさんの対応も
外国人の方のほうが笑顔もありすごくいい対応でしたが…日本人の方のほうが愛想もなく…うーん…って感じでした…夜氷をもらいにフロントにいってのですが…そこの男性スタッフさんも…あんまり感じよくなかった…ちょっと期待しすぎたかな…

山中温泉 お花見久兵衛 2023年07月09日 08:46:58

お部屋についてはご満足いただけたようで、うれしい限りです。
ただし、食事の会場やスタッフの対応についてのお声をお伺いし、ご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。

当館の食事会場は、レストランと個室の2種類での食事会場をご用意しております。
お客様の貴重なご意見をもとに、レストランでもごゆっくりしていただけるような空間づくりを心掛けてまいります。
また、スタッフ対応に関しましても、今一度見直し全スタッフで改善に努めてまいります。

お客様には快適な滞在を提供できなかったことをお詫び申し上げます。
今後、サービスの向上に向けて改善に努めてまいりますので、またの機会にご利用いただけることを願っております。

お忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【期間限定SALE】リニューアル客室&人気No1グルメ会席が2人で6600円OFF! 【レストラン】
【【和洋室◆渓谷側】和モダン空間+ツインベッド|眺望No1】

投稿者さん 2023年05月22日 21:12:42

すっきりとしたお部屋で快適に過ごせました。
貸切り露天風呂が広くてとても良かったです。
朝もタイミングよく空いていたので露天風呂を楽しみました。
食事は予約制ではなかったので入店に時間がかかり、前菜が出てきてからも次の料理までに時間がかなりかかった印象です。人が集中すると忙しそうでした。
朝食は普通というか少しもの足りない感じでした。
いろいろな無料サービスがあり、気楽に泊まれる旅館でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年05月25日 08:40:26

お部屋で快適に過ごしていただけたこと、貸切り露天風呂が広く良かったとおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います。

ただし、食事に関しては入店に時間がかかり、また次の料理までに時間がかかっこと、申し訳ございません。
チェックインの際にご説明している通り、お客様が集中し混み合った際はお待ちいただいております。
ですが、今後はよりスムーズなサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

また、無料サービスが気楽に利用できる旅館とおっしゃっていただけて、うれしい限りです。

お客様からいただいたご意見は大変貴重であり、今後のサービス向上に役立たせていただきます。
再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・竹】人気No.1石川グルメ満喫会席♪「能登牛ステーキ」&「のどぐろ姿焼」【レストラン】
【【渓谷側◆和洋室】和モダン空間+ツインベッド|眺望No1】

しお2718さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

しお2718さん [70代/男性] 2023年04月09日 21:19:30

4/7に宿泊しました。ホテルのコンセプトは若年層や小さな子供連れを対象としている感じで、従業員の方も若い方が殆どでした。運営も合理化追求で70歳前後の夫婦旅の我々には落ち着きませんでした。部屋の眺望は全くなく、穴倉にいるようでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年04月16日 09:16:57

当館のコンセプトやサービスに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
より多くのお客様に楽しんでいただけるようなサービスを追求してまいります。

また、部屋からの眺望につきましても、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いお部屋をご用意できるよう努めてまいります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【レストラン食】
【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】