山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月22日 16:04:46

お部屋が凄く広くて部屋の露天風呂もゆっくり入れてました。3箇所ある貸切風呂も2箇所入れて温泉は最高です。
料理の蟹は思ってたより美味しくなかったのが残念です。
問題は売店でお土産を買ったのですが製造者が大阪で石川県のお土産ではなかったのが残念です。沢山か購入したのがお土産として活用できなかった。
大阪製造の商品は置くべきではないと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月01日 16:10:56

ご満足頂けた点、頂けなかった点とそれぞれご教示いただき誠にありがとうございます。

売店の商品は全てが石川で生産されたものではありませんが、地元のお客様に美味しい・可愛いとお喜び頂けたりするものもありますので、現状のラインナップとなっておりますが、今回のようなことが起こらないように、レイアウトなどを変えて石川の物でまとめたりと工夫をして参ります。

この度は貴重な気づきの機会のきっかけとなるお言葉、ありがとうございました。

【ズワイガニ×能登牛◆個室食】グルメ派大満足♪カニも肉も「両方食べたい」欲張りさん必見!
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵201号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2020年11月22日 10:28:08

気になるところにどうぞ、と、除菌スプレーを配布して下さったり、フリードリンクなどのサービスは嬉しかったです。桜のもなかがサクサクで美味しくて…沢山食べてしまいました!

お世話係の方がとても良い方で丁寧に対応サービスして下さって嬉しかったです。
ですが、今までは有難かった事がコロナの中ではそう思えない部分もあり、ご飯をお茶碗によそって頂く、おしゃもじを触るなど、有難いサービスに対して少しナーバスになる部分もありました。お互い検温等していて感染はしていないとは思ってのご対応だとは思いますが…

コロナ禍ですので、こちらでお茶碗によそってもよろしいですか?セルフにされますか?などとお伺いして下さったら良かったかなと思います。

加賀ほうじ茶やコーヒーなどもお部屋にあり、足湯につかりながらオセロを楽しんだりと、ゆっくりお部屋ステイを楽しむことが出来ました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月01日 15:50:13

当日はごゆっくりをお過ごしいただき、当館のサービスも楽しんで頂けたようで嬉しく思っております。

お客様からご教示頂いたように、以前までは価値のあったものが、今では不快に感じてしまうということがあるため、私共も日々のお客様の反応に合わせて、変化していかなければならないと思っております。

お客様にとって価値のあるもの、ないものを見極めて「残す・辞める」の判断を行って参りたいと考えております。

【基本プラン・竹】人気No.1!選べる北陸の味覚「能登牛ステーキ」or「のどぐろ塩焼き」【個室食】
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵301号室』(禁煙室)】

IACE0730さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

IACE0730さん [50代/男性] 2020年11月20日 18:10:34

今回、年頃の娘も同行していたので2部屋としても利用できるかと思い二間続きのお部屋をお願いしたのですが、小部屋の方は入口から広間へと移動する途中にあり、どう見ても通路に畳を敷いただけの様相の部屋でした。
広間からトイレなどへの移動の際は必ず小間を通らなければならず、部屋として使用するには明らかに苦しい感じ。
正直、わざわざ高い部屋を予約したのにこれでは普通のお部屋でも全然変わらないと感じました。
料理に関しては、さすがに美味しいのですが、先付などは席に通されてから飲み物を考える暇もないほど早くに提供され、明らかに先に用意されていた感じでした。お忙しいでしょうから気持ちは分かりますが、もう少し提供時間を工夫してそのようには感じさせないテクニックもあっても良いのではないでしょうか。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月01日 15:10:15

客室の構造についてですが、イメージと異なるものということで事前に詳細をお伝えし、このようなことが起こらないように改善出来ればと思っております。
ご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。

お食事の際も不行き届きが多く、料理やお酒をごゆっくりお楽しみ頂けなかったようで、申し訳ない想いでいっぱいでございます。

細かなサービスの積み重ねが必要であると痛感致しております。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【基本プラン・松】こだわりの素材と演出。名物の伊勢海老スープから始まる贅沢美食会席【レストラン食】
【広々使える二間続き和室(花庄庵計20畳)(禁煙室)】

dora6280さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

dora6280さん [60代/男性] 2020年11月17日 19:19:58

衛生面はしっかり管理されていて安心できました。
食事は、夕食はほぼ期待どおりでしたが朝食は経験から他の旅館と比較して簡素で特徴がなく残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月30日 17:37:54

過日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたところもあったようですが
お客様のご期待を大きく越える要素はなかったようですので、当館の名前やコンセプトに負けないように、喜んでいただけるサービスを提供していきたいと思います。

貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月14日 17:09:00

貸し切り露天風呂がとても良かったです。スタッフの皆様もとても優しくて気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月29日 17:10:12

当館人気の貸切露天風呂をお客様にもお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。
スタッフにもお褒めのお言葉ありがとうございます。

気持ち良いサービスと温泉、美味しい料理を今後も提供していけるように更に努めて参ります。

温かいお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月11日 15:53:06

全体的には良かったです。
ただ、フロントの電話の男性の方が途中で切り、
掛け直ししても出てくれませんでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月30日 15:49:36

全体的にご満足頂けたようですが、一部スタッフの行き違いからかお客様を不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

再発防止に努めて参ります。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【和洋室 2020/11/2リニューアル (禁煙室)】

舞蹴33さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

舞蹴33さん [30代/男性] 2020年11月03日 15:59:13

チェックイン時に誕生日が近いことに気付いてもらい、誕生日前夜にケーキとプレゼントのサプライズをして頂きました。
スタッフの方々の粋なはからいに感謝しています。
夜の食事の献立がとても豪華でした。
品数が多く、後半にある釜飯は完食できず残念でした。
貸切風呂もあり特別な時間を過ごすこともできました。
外国人のスタッフの方の日本語での対応にも感動しました。
また石川に来る時は利用したいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月29日 15:25:08

お客様の大切な記念日に当館をお選び頂き、一緒にお祝いすることができ、大変嬉しく思っております。
料理や温泉にもご満足いただけ、スタッフにもお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。

次回お越し頂く際にも、同様なご感想を頂けるように努めて参ります。

この度は温かいお言葉ありがとうございました。

【ズワイガニ×能登牛◆レストラン】グルメ派大満足♪カニも肉も「両方食べたい」欲張りさん必見!

投稿者さん 2020年10月16日 00:12:16

接客、お料理、お部屋、全て満足でした!1歳の息子も料理が美味しかったのか、普段食べないお魚や、フルーツも完食していました!部屋風呂付きのお部屋は過ごしやすく、赤ちゃんや子連れで行く方にぜひお勧めしたいです。また泊まりに行きます^_^

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月16日 17:18:01

たくさんのお褒めのお言葉頂くことができ、大変嬉しく思っております。1歳のお子様も料理に満足して頂けて良かったです(*^-^*)

今後も小さなお子様や小学生の方にもご満足頂けるサービスを考えて参りますので機会がありましたら、ご利用頂けますと幸いです。

この度は貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

★☆大人気!!◆個室食☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】

投稿者さん 2020年08月25日 12:42:58

車で向かうと、本館に近い良い場所の駐車スペースに誘導いただき、受付もスムーズでした。お食事はレストランでいただきましたが、ソーシャルディスタンスがとれるように、各テーブル間は衝立で仕切られており、配慮をありがたく感じました。もちろんお食事も美味しかったです。
お部屋は大聖寺川に面しており、窓を開けると蝉時雨と川の流れる音が耳に心地よく日常と違う朝を迎えられました。
また朝夜に一回ずつプライベートな環境でお湯をいただき、大変満喫できました。

今回温泉街にはほとんど行きませんでしたか、こちらのお宿で十分山中温泉を楽しむことができました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年08月26日 16:09:45

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
レストランでは使わないテーブルを設け隣のお客様との距離をとったり、衝立を用意したりと、感染症対策を行っております。また露天風呂もそれぞれ貸切でご利用いただけますので、ゆっくりと温泉をお楽しみいただけたことと思います。
あれこれ気にかけながらの旅行を強いられる日々がもう少し続きそうですが、お客様が安心してくつろげる空間が作れるよう、試行錯誤しながらおもてなしに励んでまいります。
また機会がございましたら、山中温泉そしてお花見久兵衛にも足をお運びくださいませ。ご再訪、お待ちしております。
クチコミの投稿、ありがとうございました。

【選べるメイン料理】「幻のブランド牛 能登牛」 or 「白身のトロ のどぐろ」 【レストラン食】

投稿者さん 2020年08月24日 09:04:51

のどぐろ、能登牛、舟盛りのお刺身とても美味しかったです。露天風呂も景色よく、ゆっくり入浴できたので良かったです!また利用したいです!

山中温泉 お花見久兵衛 2020年08月25日 14:52:45

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ご予約のプランは能登牛ステーキ、のどぐろの塩焼き、さらにはお造りも基本の会席料理からグレードアップされて、温泉だけでなく料理も心行くまで楽しんでいただきたい、という担当者の想いがこもっております。お客様にも例外なく美味しくお召し上がりいただけたようで、ほっとしております。
ぜひまた機会がございましたら、お花見久兵衛に足をお運びくださいませ。ご再訪、心よりお待ちしております。
クチコミの投稿、ありがとうございました。

★☆1番人気!◆個室食☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】

はな369さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

はな369さん [40代/女性] 2020年08月14日 21:49:17

お出迎えのお団子や手焼き煎餅体験に子供は喜んでました。お風呂が綺麗で、スタッフの対応もよくゆっくりできました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年08月15日 16:04:28

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ウェルカムサービスのお団子やお煎餅の手焼き体験は大人はもちろん、お子様にも大人気のサービスとなっております。お客様も例外なくお喜びいただけたようで嬉しい限りです。
また機会がございましたら、山中温泉にご旅行くださいませ。秋の紅葉の季節がおすすめです。もちろんお花見久兵衛へのご再訪もお待ちしております。
クチコミの投稿、ありがとうございました。

【基本プラン】心を込めたお花見久兵衛のおもてなし【レストラン食】
【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】

まだ届きませんが…さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

まだ届きませんが…さん [40代/男性] 2020年08月14日 16:25:51

全体的には良かったです。ありがとうございました。
家族で入れた貸し切り露天風呂が景色もよく、癒されました。
ホテル内の従業員の方達の気遣いや、応対がおもてなしっていう感覚が伝わりました。
食事が思ってたのと違うような気がしました。海の幸、山の幸ではありますが、なんかどこででも食べれる会席料理でした。量もかなり多過ぎだと思います。
更に、待ち時間も結構長過ぎでは。
せっかくどこを見ても絶景の立地なのに、部屋から見えるのが、最上階なのに、5階の屋上ってのもキツかったです。
でも家族での日常ではない時間を過ごせて良かったです。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年08月15日 15:55:58

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ご家族との時間を楽しくお過ごしいただけたようで何よりです。ただいくつかの点で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お食事や待ち時間など、それぞれ工夫を凝らして改善に努めてまいります。お部屋の景観に関しては改善が難しいので…販売時のご案内で工夫出来ればと思っております。
また石川にご旅行の機会がございましたら、山中温泉そしてお花見久兵衛にも足をお運びいただければ幸甚です。ご再訪お待ちしております。

【山側眺望の和室(花庄庵10畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2020年07月31日 21:09:37

バースデーサプライズで箸と小さな花束を用意してくださいました。デザートプレートも素敵にしてくださってありがたかったです。
メインの観光地からは川を挟んだ向こうにあるので、車がある方がいいです。建物自体は川沿いでロケーションがいいのですが、部屋の作りは少し昔のようです。内装はお洒落でした。窓際や電気にクモの巣がはっていたので、それだけ残念でしたが、全体的には満足です。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年08月14日 15:03:18

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。数ある旅館の中から誕生日の記念旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。それだけに、お部屋の清掃不備により残念な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。猛省し、清掃・点検の強化に努めてまいります。これからもより良い宿を目指して精進いたしますので、また機会がございましたら、ぜひご再訪くださいませ。
クチコミの投稿、ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】52%OFF!和モダン露天スイートで部屋食&ランクアップ会席が19800円!

投稿者さん 2020年04月20日 08:30:44

夕食、朝食ともにとても美味しかったです。
食事を部屋まで運んでいただいた係の方の対応も愛想があって親しみやすかったです。
また帰り際には箸のプレゼントもあり、記念にもなりとても良かったです。

2020年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2020年07月17日 15:42:17

多くの旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただきまして、ありがとうございます。
お料理・スタッフに対しまして、ご満足いただけましたことを大変嬉しく思います。またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

◆人気No.1カップルプラン◆『温泉旅館で大切な人との二人だけの時間』貸切露天風呂無料でお部屋食
【四季の渓谷美と渓流のせせらぎを感じる標準和室(花庄庵10畳)】

HIRO176さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

HIRO176さん [50代/男性] 2020年04月02日 17:13:24

食事は派手さはないがとても美味しかった。部屋はとてもいい感じでよくくつろげました。この時期にしてはとてもいい温泉旅行をさせて頂きました。

2020年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2020年07月17日 15:37:50

この度は数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただき、ありがとうございます。
またゆっくりくつろぎに当館へお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】52%OFF!和モダン露天スイートで部屋食&ランクアップ会席が19800円!
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵301号室』96平米】

かわ1110さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

かわ1110さん [40代/男性] 2020年03月11日 22:26:56

お風呂は貸切風呂でしたが、広さもあってゆっくり浸かれました。大浴場は景色もよく広かったです。また料理も部屋での料理でゆっくり食べることが出来て大変良かったです。

2020年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2020年03月13日 11:50:55

この度は、数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただき誠にありがとうございます。
貸切のお風呂や、お部屋でのお食事をゆっくりとお楽しみ頂けたとのこと大変嬉しく思います。
またゆっくりなさりに山中温泉へお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【開放感と非日常感。ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)】

投稿者さん 2020年02月17日 19:49:08

お部屋は少し古い感じもしたのですが、清潔感があり、広々つかえました。お食事は桜をイメージしてあるのか、ピンク色が所々に入っていて、可愛かったです。そして、とってもとっても美味しいお食事でした。ウエルカムサービスのお団子も美味しかったです。
お風呂も露天と内風呂とあったかく、長くたくさん入れました。
このお宿のおかげで、とっても楽しい旅行となりました。ありがとうございました。
若女将さん?の笑顔が素敵でした。
また、美味しいご飯と温泉つかりに、行こうと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年02月28日 11:59:57

この度は数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館のコンセプトである「一年中お花見気分」をお気に召していただけたご様子で従業員一同、大変嬉しく思っております。
山中温泉中心部から、もう少し奥に入ったところに所在します、とても静かで自然豊かな当館に是非またゆっくり温泉とお料理と、そして従業員の笑顔を見にいらしてくださいませ。
心よりご再訪をお待ちいたしております。

【山側眺望の和室(花庄庵10畳)】

投稿者さん 2019年12月22日 14:00:50

気遣いが行き渡っており、とても気持ちよく過ごすことができました。お料理もとても美味しくいただきました。特にチーズ塩で食べるお刺身は新しい発見となりました。また北陸に来る際には利用したいと思いました。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年12月27日 17:58:05

この度は、数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
チーズ塩で食べるお刺身をお気に召していただきましてありがとうございます。
能登塩を使用しましたチーズ塩は雪化粧をイメージしておりまして、当館料理長のオリジナルでございます。
また北陸へお越しの際には、お花見久兵衛をご利用くださいませ。
次回も新しい発見をしていただけますように従業員一同知恵を絞ってお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【山側眺望の和室(花庄庵10畳)】

投稿者さん 2019年12月21日 10:39:31

1歳2ヶ月の子供を連れての赤ちゃんプランでの宿泊でした
オムツはテープタイプとパンツの両方を用意してもらえないかと依頼したところ快く受けてくださりおしり拭きやオムツバケツはもちろんベビーソープにレトルト離乳食の選び放題サービス子供用食器にご飯の提供子供椅子とバンボの用意もあり荷物少なく宿泊出来ました
ただ子供用の水分の用意は無いので持ち込みました
大浴場には温めのお風呂もあり子供と広いお風呂を堪能出来ました
露天風呂もとても良かったですがこちらはこの時期寒いので大人だけの入浴でした
子育てで日々家事に追われておりゆっくりと美味しい食事をいただき片付けも考えなくてよくとても癒やされる宿泊でした
仲居さんも気さくで気配りの良い方達で良かったです
また利用したいと思います

山中温泉 お花見久兵衛 2019年12月26日 19:19:16

赤ちゃんプランのご利用ありがとうございました。
こうして現役パパ、ママからご感想やご希望を教えていただけて大変有難く思っております。
たくさんのお客様のお声を参考にさせていただき、もっともっと赤ちゃんプランを進化させていきたいと思います。
日々のお子様のお世話、本当にお疲れ様でございます。
また「ゆっくりしたいなぁ」と思われた時にお花見久兵衛を思い出していただけたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

◆赤ちゃん歓迎プラン◆『小さいお子様連れの方も安心♪』オムツ・離乳食使い放題&家族でお部屋食

よっちゃんS555さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

よっちゃんS555さん [60代/男性] 2019年11月21日 16:19:15

11月20日宿泊しました。
食いしん坊の私達には
見た目、素材、味付け、量。
奇をてらうことなく確実なおもてなし。
「食にこだわる」コ—スを選らんで正解でした。
露天風呂ものんびり堪能出来ました。
海外からのお客様も多く日本の旅館を満喫されている様子を間近に見て、ちょっぴり嬉しかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年11月25日 17:27:32

この度は、数あるお宿の中からお花見久兵衛をお選びいただき誠にありがとうございます。
食いしん坊を自負されるお客様にお料理をお気に召していただけまして大変嬉しく思います。
当館は海外のお客様も多く、海外のスタッフもおります。
日本の旅館の「おもてなし」が海外に認められているというのは嬉しいことでございます。
生まれも育ちも山中温泉の私には、海外のお客様やスタッフと同じ時間を過ごせることが大分嬉しかったりするのです。
また是非「ちょっぴり嬉しい気分」を味わいにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。