山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月08日 20:34:48

料理は和洋折衷の創作料理で目新しくて良かった。部屋食だったので料理の出る間が開いたのがちょっと残念。朝食は味噌汁と干物が固型燃料で熱くして食べられるのがいい。
お風呂は露天と大浴場が行き来できればもっといいが立地からして仕方ないかも。
冷蔵庫がからっぽで利用可というのも無駄がなくていい。
全般に一生懸命やってる感がありました。

【リニューアル記念】4/29、30が激安価格の理由とは…(部屋食)
花庄庵 和室10~12.5畳 バストイレ付 渓流沿い

2009年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月07日 17:27:28

この度はお花見久兵衛にご来館いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でほっと胸をなでおろしています。
私たちは日々お客さまにご満足のいくおもてなしを心がけてはおりますが、
まだまだ不十分なところが多々あり、常に勉強の毎日です。
当館の良い点、足りない点をご指摘いただいて初めて気づくこともあります。
ご指摘のお言葉を大切に、これからもさらなるサービス向上を目指し、
すべてのお客さまにご満足いただけるよう努めてまいります。
さらにレベルアップしたお花見久兵衛でお目にかかれますよう、
努力していく所存ですので、ぜひまたご来館くださいますよう、
心よりお待ち申し上げております。
この度のご意見、心より感謝申し上げます。

女将 吉本加代子

【花庄庵 和室10~12.5畳 バストイレ付 渓流沿い】

投稿者さん 2024年04月04日 08:35:43

2024年4月に子連れで友人家族と利用させていただきました。
館内に、いろいろな体験ができるブースがありとても楽しく子供も大喜びでした!
お料理は見た目が華やかで、味も美味しく、女性にはちょうど良いかんじでした。もしかしたら男性は少し物足りない方もいるかもしれません。
スタッフの方々が皆さん丁寧で優しく対応してくださり、滞在中とても気持ちよく過ごせました。
欲を言えば、大浴場にもう少し種類があるか、男湯女湯が翌日入れ替わるなどあればもっといいかなと感じました。
貸し切り露天風呂は、行くまでの道やお風呂に虫がたくさんで子供が怖がって入れませんでした。露天風呂なのでしょうがないですが(^_^;)

山中温泉 お花見久兵衛 2024年04月13日 10:41:43

この度は数ある旅館から、お花見久兵衛をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館の施設にて、皆様がお楽しみ頂けた様子が窺えまして、大変嬉しく思います。
お客様の仰りますとおり、当館周辺は自然に満ち溢れており、その自然とともに生きる虫たちも自然の多さに比例しております。

元気な虫たちが、
お客様にご迷惑をおかけしてしまいますが、
何卒、お客様の様に
ご理解をいただけますと幸いです。
ご投稿、誠にありがとうございます。

【人気☆2大グルメ会席】<個室で夕朝食>ブランド銘牛『能登牛ステーキ』&白身のトロ『のどぐろ姿焼き』
【【和室二間◆渓谷眺望】 15畳+5畳|グループ・二世帯に】

投稿者さん 2024年02月25日 21:43:15

連休中に利用したので到着時にロビーが混雑していて、楽しめるサービスが体験できるか心配でしたが、そんなに待ち時間もなく一通り体験できました。
貸切露天風呂はとても大きくて、贅沢な時間を過ごせました。
男性陣はタイミングが悪かったのか、空きがなくて入れなかったのが残念。
食事はどれもとても美味しくて皆が満足しました。
お部屋は広くて綺麗で、窓からは川が見え、カケスらしい野鳥も見ることができました。
フロントの男性の方がとても感じのいい方でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2024年02月28日 07:10:11

この度は数ある旅館からお花見久兵衛をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご到着日は、日帰りのお客様も多くいらっしゃり
ご不安に思われることもあったと思いますが
ご不便をお掛けすることなくご利用頂けたようで、ほっと胸をなでおろす気持ちにございます。

貸切露天風呂は一番大きい「月花」をご利用になられたのでしょうか。3つあるうちの一番大きな露天風呂で、お客様の間でも最も人気があるものです。
露天風呂のご利用ができなかった男性のお客様、
大変申し訳ございません。
予約不要のお時間帯でも、混み合うお時間は確かにあり、ご利用ができない場合がございます。
是非とも次の機会にご利用頂ければと存じます。
ご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【豪華!石川食べ尽くし会席】<個室で夕朝食> のどぐろ♪能登牛♪お造り7種盛♪一度にあじわう贅沢な夜
【【和洋室◆渓谷眺望】和モダン空間+ツインベッド|眺望No1】

投稿者さん 2024年02月20日 15:09:21

食事はリーズナブルとはいえ
ボリュームも味も大変満足でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2024年02月20日 18:19:44

この度は数ある旅館から、お花見久兵衛をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、お客様にご満足頂けたようで、何よりにございます。
もし、次回当館をご利用されることがございましたら
是非ともリニューアルされたお部屋のご利用を
お勧め致します。
また、新たなお花見久兵衛のお楽しみ方ができると存じます。
ご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【基本会席】<レストラン食> 日本海の幸に季節の食材♪リーズナブルに石川の旬を堪能!
【【内風呂なし和室◆渓谷眺望】 10畳】

投稿者さん 2023年12月28日 17:03:15

12月26日に子供2人と私の3人で宿泊しました。子供達も中学生と小2なので退屈しないように、体験や遊べるものがあるところをと思いこちらにしました。結果満足!お煎餅を焼いたり、漫画を見たり、卓球を思いっきりしたり。遊び尽くした感じです♪私も思い切り子供達とはしゃいで過ごしましたー

山中温泉 お花見久兵衛 2024年01月04日 07:34:45

この度は数ある旅館から、
お花見久兵衛をお選び頂きまして誠に
ご家族でのご滞在、当館にてお楽しみ
頂けた事、大変嬉しく存じます。
当館の体験型無料サービスが
皆様の良き思い出に添えられれば光栄です。
今後ともお花見久兵衛をご愛顧下さいますよう
お願い申し上げます。

【【和室◆渓谷眺望】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

きちよんさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

きちよんさん [50代/男性] 2023年12月03日 16:58:44

12月に家族で1泊しました。

〇部屋
渓谷側で部屋は広めのお部屋で3人で泊まるには十分すぎる広さでした。部屋からの景色も良かった。
部屋はちょっと古く感じるところもありますが(オートロックではない等)和室のリーズナブルなプランなのでこんなもんでしょう。

〇食事
基本会席のプランでしたが予想より品数も多くおいしく頂きました。お腹も満たせてボリュームも問題なしです。朝食は家族はそこまでではなかったようですが夕食が良かっただけに私個人はちょっと寂しさを感じました。

〇おもてなし。
加賀温泉は到着するとお迎えしてくれ、駐車場など案内してくれる印象でしたがそれがなかったので最初は戸惑いましたがチェックインの後、手焼き煎餅、手焼き団子、ウエルカムドリンク、お抹茶、利き酒など自分自身で楽しめるのが多く、ちょっと順番待ちがありましたがこれは満足でした。
従業員の方には外国の方がおられ受付や食事の応対をしてくれました。取り組みとしては良いことですが受付は少し説明が足りないかも。私は理解できたし支障はなかったのですが宿泊される方によってはわかりにくさを感じるかもと思いました。ここは日本人スタッフのサポートも重要かと思います。

〇お風呂
無料の貸切り風呂は良かったのですが3つ風呂のうち2つで故障中の部分があり制約があったのは残念。天気も悪くせっかくの景色も半減だったが天気は止む無しですね。
空いていれば自由に使用できる時間帯も設けられておりうまくいけば全ての貸し切り風呂に入れるのはいいですね。大浴場は普通なのでこの貸し切り風呂がポイントですね。

〇アニメティ
部屋に常備ではなく自分で必要なものだけ持っていくのは良かったです。
お菓子も駄菓子で好きなものを選べるのもいいです。個人的には和菓子もあるとよかったかな。

初めて利用しましたが期待通りだったかと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年12月19日 09:18:57

この度はご家族でのご旅行に、お花見久兵衛をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
細やかな感想と分析恐れ入ります。
お客様が何に対してご満足頂けたか、
また、より良くなることへのご指摘
誠にありがたい次第にございます。

これからもお客様にご愛顧頂ける様
創意工夫を検討、実行して参る所存にございます。
お客様の又のご利用、心よりお待ち申し上げます。

【【和室◆渓谷眺望】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

投稿者さん 2023年12月01日 23:18:54

以前 友達との宿泊時、アメニティも豊富にあり体験コーナーや食事など とても良かったので、今回は夫婦で宿泊しました。
お部屋はとても良くお風呂もゆったり入れますし、作務衣が置いてあって嬉しかったです。
冷蔵庫に、自分で作れる様に氷トレーが入ってたので、助かりました。
お菓子コーナーが以前は種類が沢山あったので今回も楽しみにしていましたが、種類がぐっと減っていて残念でした。
ドリンクも水以外はオレンジジュースしかなくサイダーがなくなっていたので残念です。
夜ご飯はどれも味付けが美味しくて、釜飯も最高でした。
従業員さん達も、気配りが細かく、また外国の従業員さんも、丁寧で接客が上手で感心してしまいました。
次回は、違うお部屋で利用したいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年12月19日 08:25:20

再度のご利用にお花見久兵衛をお選び頂きましたこと感謝の限りにございます。
また従業員の接客につきまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、従業員一同、何よりの励みとなります。ありがとうございます。
ご投稿の内容にございます、お菓子の種類やドリンクのサイダー、こちらは無料サービスにてご提供致しております内容の変更があったと確認を致しました。
現在無料サービスの内容も試行錯誤を行っております。
お客様のお声を一つの案として検討してまいります。
これからもお客様に喜ばれるサービスを模索し、
ご滞在を楽しんで頂ける様に精進してまいります。
何卒、今後のご愛顧をお願い致します。
お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げます。

★秋限定SALE★人気グルメ会席が二人で4400円OFF!能登牛ステーキ&のどぐろ姿焼<レストラン>
【【露天風呂付客室◆渓谷眺望】67平米~|和洋室+ツインベッド】

投稿者さん 2023年11月09日 23:02:47

11月5日、少し早い誕生日のお祝いで宿泊しました。
お料理は食べきれない程沢山でとても美味しかったです。
翌朝の貸切露天風呂に枝葉が沢山入ってしまっていて残念でした。
立地上仕方ないとは思いますが、せめてすくい網などあるとありがたかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月20日 09:05:45

この度はお花見久兵衛へのご宿泊、誠にありがとうございました。

改めましてお誕生日おめでとうございます!
記念の日に当館を選んで頂いたこと、大変嬉しく思います。

お食事もご満足頂き嬉しい限りです。
石川名物を肉と魚両方楽しんでいただけるプランでしたね。
沢山のお客様からご好評をいただいております。
ぜひ機会がございましたら、次は蟹を食べに来てください。

貸切露天風呂では残念な思いをさせてしまったこと、大変心苦しい限りです。
少しでも快適にご利用頂けるよう、お客様の貴重なご意見をもとに、改善に努めてまいります。

お待ちしております。

【【露天風呂付客室◆渓谷側】67平米~|和洋室+ツインベッド】

投稿者さん 2023年11月03日 18:40:55

午前中に駅に着いたので、11時ホテル発のバスに駅から乗せて頂きました。雨が降っていたので本当に助かりました。
お部屋からの景色もよく、無料貸し切り風呂もゆっくりできました。このホテルを選んでよかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月20日 08:47:46

また、お足元の悪い中当館にお越しくださり嬉しい限りです。

お部屋や貸切露天風呂などご満足頂き何よりです。
当館を選んでよかったと言って頂ける事が大変励みになります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【【和洋室◆渓谷側】和モダン空間+ツインベッド|眺望No1】

投稿者さん 2023年10月20日 11:59:52

和モダンのお部屋でとてもくつろげまさた                     お風呂も貸し切り風呂でゆっくり入れました

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月11日 07:41:26

お部屋や露天風呂など、ゆったりとした時間をお過ごし頂いたこと、大変嬉しく思います。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【人気☆2大グルメ会席】<レストラン食>ブランド銘牛『能登牛ステーキ』&白身のトロ『のどぐろ姿焼き』

投稿者さん 2023年10月05日 14:31:39

10月初めに一泊しました。
無料の貸切露天風呂がすごく良かったです。

お部屋はリフォームしてあるところと古いところの差があましたがゆっくり過ごせました。
ロビーに駄菓子がたくさん置いてあって子どもが喜んでいました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年10月08日 09:50:14

貸切露天風呂、喜んでいただけて嬉しい限りです。
豊かな自然風景と共に入る温泉は格別ですよね。

お部屋やフリーサービスも満足していただけたようで、何よりです。
できる限り古さを感じさせないよう努力しておりますが、未だ感じさせてしまうところがあるかと思います。
お客様のお言葉・ご意見を励みに、これからもより良い環境づくりに努めてまいります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本会席】<個室で夕朝食> 日本海の幸に季節の食材♪リーズナブルに石川の旬を堪能!

投稿者さん 2023年10月03日 10:51:28

卓球、日本酒飲み比べ、漫画コーナー、ハンモックなど充実していました
部屋からの景色も良かったです

山中温泉 お花見久兵衛 2023年10月05日 07:19:19

当館のフリーサービスを存分に楽しんでいただけたようで、嬉しい限りです。
天気が良い日は、テラスにあるハンモックに寝そべって、青空を楽しむことができます。

お部屋からの景色も満足していただけて良かったです。

ぜひまた違った季節にお越しくださいませ。

【【和室二間◆渓谷側】 15畳+5畳|グループ・二世帯に】

投稿者さん 2023年09月29日 14:26:52

たくさんの無料サービスがあり、とても楽しませていただきました。宿泊する側の気持ちをとても考えてくださっているように思いました。食事の際のお声がけ等も本当にあたたかく感じました。娘と2人の女子旅でしたが終始気持ちよく過ごすことができました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月30日 07:47:21

当館のフリーサービス、楽しんでいただけて嬉しい限りです。
お客様には、さまざまなモノやサービスを、自由に選んでいただき、宿での時間を豊かにしてもらうことを大切にしております。
お食事でも、楽しいひと時を過ごしていただけたようで何よりです。

ぜひ機会がございましたら、また山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定SALE】露天風呂客室が12000円OFF!能登牛×のどぐろ会席を満喫♪【レストラン食】

アラサーno.さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

アラサーno.さん [20代/女性] 2023年09月12日 20:41:45

家族旅行でお邪魔しました。
入ってすぐに桜吹雪が舞って子供たちは大興奮でした。
チェックインも少しだけ待ちましたがすぐに対応していただき、ウエルカムドリンクの提供も早かったです。
部屋の説明も丁寧でした。

アメニティや浴衣はセルフサービスで浴衣は好きな帯を選べたりと遊び心も満点でした。
部屋はリノベーションされた和洋室で、入る大きな窓から渓流を眺めることができたのでよかったです。
部屋も掃除されていて綺麗でした。

煎餅焼き体験やお団子作り体験や抹茶立て体験もとても楽しかったですし、写真映えしました。
日本酒飲み比べもあり、大人も楽しめてほろ酔いでした!!
フリードリンクは水とオレンジジュースでした。

食事は一番早い時間に取り、個室でした。案内も迅速で食事の提供も早かったですし、説明も丁寧でとてもよかったです。
ボリュームがあり、いつもは米3号を平らげる私ですが、食事前のお団子と煎餅が効いて旦那の分の釜飯まで食べれなかったのが心残りです。なので皆さんはセーブして楽しんでください!!!

お風呂は屋外に出るのですが、季節のせいもあり露天風呂の部屋の電気に釣られて蛾がすごかったです。
脱衣場にも蛾が入った来たので、これから行く方はドアは30センチくらい開けてサッと出る!すぐ閉める!!!をした方がいいです。
シャンプーやコンディショナー、ボディソープはハーブの香りでとても癒されました。
子供用の全身ソープもあり助かりました。
露天風呂に入ってしまえば虫の影響もなく楽しめました。
あ、あと気になったのは前のお客さんのお風呂の入り方のマナーがやばいと脱衣場の床はびしょ濡れだったり、椅子もおしりの形にあとが着いていたり、シャワーが戻されてなかったりしたので、前の人達が汚しませんようにって祈った方がいいです。
部屋に露天風呂がついている人達はそんな心配がないので次は部屋に露天風呂がついてるやつを選ぼうかなと思います!

フロントの人たちも優しい人達ばかりで観光についても教えてくださったのでまた行きたいです!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月27日 10:32:51

玄関での歓迎の花びら、喜んでいただけたようで何よりです。

当館ではお客様が、自由に様々なものを選んで楽しんでいただくことを大切にしております。
アメニティや浴衣、そのほかにも、体験コーナーなども種類があり、お客様ご自身で好きなように楽しんでいただけます。
お客様もお子さまとご一緒に楽しんでいただけて、嬉しい限りです。

お食事もご満足いただけたようで良かったです。
今回は、基本プランを選んでいただきましたが、ぜひ次回は石川名物の『能登牛・のどぐろ』を楽しんでいただければと思います。
そのため、次回はお団子とお煎餅を少しセーブしていただいて、、、(笑)

露天風呂ですが、何かとご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
夜の時間帯はどうしても虫が多くなってしまう傾向にあります。
当館としてもできる限り虫を寄せ付けないよう努力しておりますが、完全には駆除できないことをご了承いただければと思います。
また、すべてのお客様が快適にご利用いただけるよう、何か利用案内をこちらから提示する、などの対策を検討してまいります。

この度は、沢山のありがたいお言葉と、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ぜひ機会がございましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

まるこ1918さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

まるこ1918さん [20代/男性] 2023年09月06日 11:43:08

9月3日に宿泊させて頂きました。
建物時代は多少古さは感じましたがロビーは綺麗にリューアルされており入ってからのワクワク感はありました。

無料の日本酒サービスはお酒の好きな方には嬉しいと思います(時間の指定あり)。
ジュースやお菓子のサービスもあり子連れにも配慮されていると感じました。
室内にはお水などが置いてなく自分でサービス品を持っていかないといけないので宿泊人数分は元々お部屋に置いてあるとよかったかなと思います。

お部屋は掃除もきちんとされていました。広さも不自由はなく窓から渓流が見れるのはとてもよかったです。

お食事も地のものを使われて味もボリュームも申し分なかったです。
個室食をお願いしましたがたまに部屋を覗いてくださり気遣いを感じました。

貸し切り風呂が用意されていて利用させて頂きました。家族連れだったのでも少し利用時間が長ければよかったかなと思いました(40分ぐらい)

スタッフの方も丁寧に接してくださりこれといった不満はありませんでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月22日 17:30:26

山中温泉の地酒を楽しんでいただける日本酒BAR、また、昔懐かしい駄菓子やジュースのコーナー、ご利用いただけたようで良かったです。

お水に関するご意見ありがとうございます。
貴重なお声をもとに、より皆様が快適にすごしていただけるよう、検討してまいります。

お部屋でもゆったりとすごしていただけて何よりです。
また、お食事も個室にてご満足していただけて嬉しい限りです。

貸切露天風呂におきましても、お客様の貴重なご意見を参考に、よりよいサービスを検討してまいります。

スタッフへのお褒めのお言葉や、沢山のうれしいお言葉、また、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月29日 15:09:36

貸し切り露天風呂は最高でした。料理もボリューム満点で美味しかったです。おせんべい焼き等の無料サービス利用についての説明がなく、あれっ?て思いました。事前に利用者のコメントなどを見て知っていたので、利用することはできましたが、やはり説明はしてほしかったです。あと、チェックイン時の花びらが、私たちの後の方には舞っていましたが・・・全員に舞うわけではなかったのですね? スタッフの皆さんは感じの良い方ばかりでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月21日 18:12:58

貸し切り露天風呂が素晴らしかったとのこと、嬉しい限りです。
またお食事も楽しんでいただけたようで何よりです。

一方で、無料サービスの説明が不足していたことに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を基に、口頭での説明を追加したり、体験コーナー先でも利用方法がすぐわかるような案内を設けたりなど、改善してまいります。

チェックイン時の花びらですが、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
花びらも気まぐれなところがありまして、タイミングによって出ないなんてことが稀に起こります。
ご了承いただければ幸いです。

ぜひまた機会がございましたら山中温泉にお越しくださいませ。
次回は花びらがお客様の真上を舞ってくれることを願っております。

投稿者さん 2023年08月04日 16:43:56

家族で宿泊させていただきました。お部屋も広い部屋に変更してくださったようで広々とできました。お食事の量も質も満足で丁寧に対応してくださり嬉しかったです。貸切露天風呂も素晴らしく綺麗に手入れされていて気持ちよく使えました。一つ気になるのが手前の貸切露天風呂の脱衣所のブラインドカーテンがクシャクシャっとなっていて、外からママ丸見えだったよ!と子どもに言われました。私も確認してみたところ中が丸見えになっていました。
カーテンは新調したほうが良いかなと思います。あとは言う事もなく大満足させていただきました。また利用させていただきます!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月06日 18:07:14

この度はお花見久兵衛にご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋にて広々とお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
お食事や貸し切り露天風呂に関してもご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

ですが、貸切露天風呂の脱衣所のカーテンに関しまして、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
貴重なご指摘をもとに、今後の改善に努めてまいります。

またの機会にお花見久兵衛をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【【訳あり和室】 10畳/内風呂なし】

叔父さん1647さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

叔父さん1647さん [60代/男性] 2023年06月26日 17:44:51

6月24日 宿泊 チェックインの時 外国の方が対応していただきました ポーランドの方ですが とても 分かりやすい説明でとても良かったです また エントランス 廊下 部屋の掃除がよく行き届いていてとても綺麗でした 夕食は 懐石料理で ボリュームもあり 大変美味しかったです また食事処 の方が 大変気持ちの良い接客で 実家に帰ったような 気持ちになりました また エントランスで色々な体験が無料でできるの も とても良いかと思います また ジュースとか お菓子が無料でいただけたので 孫たちが とても喜んでいました またフロントの方 食事処の方 送迎の方 大変気持ちの良い接客で 楽しい 滞在ができました ありがとうございます

山中温泉 お花見久兵衛 2023年06月28日 08:19:01

スタッフの対応、お部屋や共用スペースの清潔さ、そしてお食事に関しまして満足していただけたようで、とても嬉しい限りです。

また、当館のフリーサービスや体験コーナーも喜んでいただけて何よりです。

フロントスタッフ、食事処のスタッフ、送迎のスタッフなど、お褒めの言葉をありがとうございます。
お客様の沢山の嬉しいお言葉を励みに、これからも更なるおもてなし・サービスを志してまいります。

お忙しい中、ご意見をいただき本当にありがとうございました。
これからもお客様にとって特別な滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・竹】人気No.1石川グルメ満喫会席♪「能登牛ステーキ」&「のどぐろ姿焼」【個室食】
【【標準和室◆渓谷側】 (花庄庵10畳)】

投稿者さん 2023年06月25日 21:13:38

貸切風呂が広くて気持ち良かった。部屋からの眺望も一枚の絵のようで素敵だった。また無料サービスの体験(煎餅焼き、抹茶体験、お酒の飲み比べ)等楽しめたし、フリードリンクや駄菓子やアメニティのサービスも嬉しかった。が、コットンがあれば良いと思った。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年06月26日 08:50:18

貸切露天風呂やお部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで、とても嬉しいです。

無料の体験コーナーやフリードリンク、駄菓子、アメニティのサービスも楽しんでいただけて何よりです。

また、コットンがあればさらに良かったとのご意見をいただきました。
今後の改善に役立てさせていただきます。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定SALE】リニューアル客室&人気No1グルメ会席が2人で6600円OFF! 【レストラン】

投稿者さん 2023年05月24日 16:49:02

宿で色々な体験ができ楽しめました。時間が限られているので早めのチェックインをお勧めします。温泉街まで歩くと距離がありますが、相談すると駅までの送迎バスに乗って途中で降ろしてもらえました。食事、サービス共に満足です。
ドリンクと駄菓子は夜も開放してくれるとなお嬉しいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年05月30日 08:20:39

当館のサービスは時間制限がございますので、お客様のおっしゃる通り、早めのチェックインがおすすめです。

また、温泉街までの距離についても、送迎バスのサービスをご利用いただけることで、ご不便を軽減できたようで安心いたしました。
お客様の声に耳を傾け、より便利な移動手段を提供できるよう改善してまいります。

また、ドリンクと駄菓子の開放時間についてのご要望も承りました。
夜の時間帯にも利用できるように検討いたします。

お客様にとってより一層快適で楽しい滞在を提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来館時にもご期待いただければ幸いです。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】人気No.1石川グルメ会席「能登牛ステーキ」&「ノドグロ姿焼」【個室食】
【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】