山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

くりちゃんゴルフさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

くりちゃんゴルフさん [60代/男性] 2024年03月28日 22:12:44

静かに過ごせるいい宿でした、建物は年期が入ってますが清潔感があって特にマイナスではないでしょう。貸し切りの露天風呂も楽しめてなかなか良い旅になりました、また必ず利用したいと妻と意見も一致です。

山中温泉 お花見久兵衛 2024年03月31日 08:50:15

この度は数ある旅館から、お花見久兵衛をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰ります通り、
当館は1958年に創業し、今日に至ります。
さすがに建物の年期に勝てないところもございますが、お客様が心地よくお過ごし頂ける様
これからも精進して参ります。
今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い致します。
ご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の又のご利用、心よりお待ち申し上げます。

【基本会席】<レストラン食> 日本海の幸に季節の食材♪リーズナブルに石川の旬を堪能!
【【内風呂なし和室◆渓谷眺望】 10畳】

あっちとぽっぽさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

あっちとぽっぽさん [60代/女性] 2024年03月04日 01:49:21

90歳の母と息子の3世代で宿泊しました。お部屋は綺麗で川側にカウンターがありととても気持ちよく過ごせました。
食事は美味しかったのですが、メインのしゃぶ鍋と鉄板焼のお肉が硬くて30代の息子でも食べにくく、90歳の母には食べられませんでした。レストランの外国人スタッフの方の笑顔とサービスがとても良かっただけに少し残念でした。
3つの露天風呂はとても良かったので、大浴場も含めて4回も入りました。

山中温泉 お花見久兵衛 2024年03月06日 10:28:41

この度は数ある旅館からお花見久兵衛をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行にて、当館目玉の貸切露天風呂、
大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
お食事はお肉が硬かったとの事。
大変申し訳ございません。
食材の確認を行い、原因を調査、
今後のサービス向上につながるよう
努力致します。
ご投稿、誠にありがとうございます。

【【和洋室◆渓谷眺望】和モダン空間+ツインベッド|眺望No1】

投稿者さん 2023年12月01日 23:18:54

以前 友達との宿泊時、アメニティも豊富にあり体験コーナーや食事など とても良かったので、今回は夫婦で宿泊しました。
お部屋はとても良くお風呂もゆったり入れますし、作務衣が置いてあって嬉しかったです。
冷蔵庫に、自分で作れる様に氷トレーが入ってたので、助かりました。
お菓子コーナーが以前は種類が沢山あったので今回も楽しみにしていましたが、種類がぐっと減っていて残念でした。
ドリンクも水以外はオレンジジュースしかなくサイダーがなくなっていたので残念です。
夜ご飯はどれも味付けが美味しくて、釜飯も最高でした。
従業員さん達も、気配りが細かく、また外国の従業員さんも、丁寧で接客が上手で感心してしまいました。
次回は、違うお部屋で利用したいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年12月19日 08:25:20

再度のご利用にお花見久兵衛をお選び頂きましたこと感謝の限りにございます。
また従業員の接客につきまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、従業員一同、何よりの励みとなります。ありがとうございます。
ご投稿の内容にございます、お菓子の種類やドリンクのサイダー、こちらは無料サービスにてご提供致しております内容の変更があったと確認を致しました。
現在無料サービスの内容も試行錯誤を行っております。
お客様のお声を一つの案として検討してまいります。
これからもお客様に喜ばれるサービスを模索し、
ご滞在を楽しんで頂ける様に精進してまいります。
何卒、今後のご愛顧をお願い致します。
ご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げます。

★秋限定SALE★人気グルメ会席が二人で4400円OFF!能登牛ステーキ&のどぐろ姿焼<レストラン>
【【露天風呂付客室◆渓谷眺望】67平米~|和洋室+ツインベッド】

投稿者さん 2023年11月03日 18:40:55

午前中に駅に着いたので、11時ホテル発のバスに駅から乗せて頂きました。雨が降っていたので本当に助かりました。
お部屋からの景色もよく、無料貸し切り風呂もゆっくりできました。このホテルを選んでよかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月20日 08:47:46

この度はお花見久兵衛へのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、お足元の悪い中当館にお越しくださり嬉しい限りです。

お部屋や貸切露天風呂などご満足頂き何よりです。
当館を選んでよかったと言って頂ける事が大変励みになります。

また機会がございましたら、山中温泉にお越しくださいませ。
お待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【【和洋室◆渓谷側】和モダン空間+ツインベッド|眺望No1】

投稿者さん 2023年10月20日 11:59:52

和モダンのお部屋でとてもくつろげまさた                     お風呂も貸し切り風呂でゆっくり入れました

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月11日 07:41:26

お部屋や露天風呂など、ゆったりとした時間をお過ごし頂いたこと、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、山中温泉にお越しくださいませ。
お待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【人気☆2大グルメ会席】<レストラン食>ブランド銘牛『能登牛ステーキ』&白身のトロ『のどぐろ姿焼き』

投稿者さん 2023年08月29日 15:09:36

貸し切り露天風呂は最高でした。料理もボリューム満点で美味しかったです。おせんべい焼き等の無料サービス利用についての説明がなく、あれっ?て思いました。事前に利用者のコメントなどを見て知っていたので、利用することはできましたが、やはり説明はしてほしかったです。あと、チェックイン時の花びらが、私たちの後の方には舞っていましたが・・・全員に舞うわけではなかったのですね? スタッフの皆さんは感じの良い方ばかりでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月21日 18:12:58

貸し切り露天風呂が素晴らしかったとのこと、嬉しい限りです。
またお食事も楽しんでいただけたようで何よりです。

一方で、無料サービスの説明が不足していたことに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を基に、口頭での説明を追加したり、体験コーナー先でも利用方法がすぐわかるような案内を設けたりなど、改善してまいります。

チェックイン時の花びらですが、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
花びらも気まぐれなところがありまして、タイミングによって出ないなんてことが稀に起こります。
ご了承いただければ幸いです。

ぜひまた機会がございましたら山中温泉にお越しくださいませ。
次回は花びらがお客様の真上を舞ってくれることを願っております。

【【渓谷側◆和室】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

投稿者さん 2023年08月14日 18:09:05

建物の古さは感じましたが、お部屋の掃除が行き届いていてました。廊下がカビ臭いのが気になりました。

スタッフの方は、外国の方が多かったですが、皆さんとても親切で一生懸命さが伝わり、気分良く過ごすことができました。

大浴場も貸切風呂も、満足です。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月20日 15:20:17

お部屋では快適に過ごしていただけたようで、良かったです。
ですがお客様にとってより快適な環境を提供するために、建物や客室以外の場所での清潔さや環境の改善に努めてまいります。

スタッフに関しましてうれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、これからもさらなるサービス・接客を志してまいります。

また、大浴場や貸切風呂がご満足いただけたようで、何よりです。

またの機会にぜひお花見久兵衛をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【【渓谷側◆和室】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

投稿者さん 2023年08月04日 16:43:56

家族で宿泊させていただきました。お部屋も広い部屋に変更してくださったようで広々とできました。お食事の量も質も満足で丁寧に対応してくださり嬉しかったです。貸切露天風呂も素晴らしく綺麗に手入れされていて気持ちよく使えました。一つ気になるのが手前の貸切露天風呂の脱衣所のブラインドカーテンがクシャクシャっとなっていて、外からママ丸見えだったよ!と子どもに言われました。私も確認してみたところ中が丸見えになっていました。
カーテンは新調したほうが良いかなと思います。あとは言う事もなく大満足させていただきました。また利用させていただきます!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月06日 18:07:14

この度はお花見久兵衛にご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋にて広々とお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
お食事や貸し切り露天風呂に関してもご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

ですが、貸切露天風呂の脱衣所のカーテンに関しまして、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
貴重なご指摘をもとに、今後の改善に努めてまいります。

またの機会にお花見久兵衛をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【【訳あり和室】 10畳/内風呂なし】

会社員女子2019さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

会社員女子2019さん [40代/女性] 2023年07月28日 11:05:52

フロント階にあるマンガや卓球が置いてある空間は小さい子どもたちにとっての遊び場となりました。ハンモックでひたすら寝転がり、テントでごっこ遊びをし、プール施設がなくても十分楽しむことができました。子連れで泊まるのにぜひオススメしたいです。
朝食はもう少し美味しかったら良かったなと思うので総合評価は4とさせて下さい。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月06日 17:39:48

遊技場にてお子様とご一緒に楽しい時間を過ごしていただけたこと、何よりです。
遊戯場では大人も子どもも楽しんでいただけるようなものをご用意しております。

また、朝食に関する貴重なご意見をもとに、より多くのお客様に美味しいお食事を提供することを目指して努力してまいります。

またの機会にぜひお越しいただけることを願っております。
クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年06月29日 22:48:11

チェックイン後に、色々なイベントがあり、楽しめました。
お部屋も貸切露天風呂も良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年07月09日 08:40:54

お部屋、貸切露天風呂、また、様々なフリーサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様にとって快適で思い出に残る時間を過ごしていただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定SALE】リニューアル客室&人気No1グルメ会席が2人で6600円OFF! 【レストラン】

ガーデン9306さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ガーデン9306さん [40代/女性] 2023年06月22日 07:57:36

6月に利用しました。
お部屋は川の渓谷に面していて水のせせらぎや鳥のさえずりの音が聞こえ癒やされました。
お風呂も貸し切り露天風呂がありゆったり入れました。
また利用させていただこうと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年06月24日 14:56:00

お部屋で自然の音とともにゆったりとお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。

また、貸し切り露天風呂もお楽しみいただけたようで何よりです。

次回もより一層お客様に満足していただけるようなサービスを提供できるよう努めます。
お再びのお越しを心よりお待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

◆1泊朝食プラン◆『温泉旅館で心も体もリフレッシュ♪』旅館ならではの朝食プラン
【【標準和室◆渓谷側】 (花庄庵10畳)】

投稿者さん 2023年05月30日 17:00:27

館内は誠にきれいでしたが、部屋は昭和感がすごかったです。風呂は深くて到底入れません。
加湿器が置いてあればいいのですが。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年06月10日 18:29:19

館内の清潔さに関してはご満足いただけたようで、安心いたしました。

一方で、お部屋の昭和感や風呂の深さについてご不満をお持ちいただいたこと、申し訳ございませんでした。
お部屋のインテリアや設備については、より現代的で快適な空間を提供できるよう、改善の余地があると認識しております。

また加湿器ですが、フロントにて貸出をおこなっております。
数に限りがございますので、その点はご了承いただければ幸いです。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
お客様により快適な滞在をご提供できるよう、改善に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・梅】無料で楽しめる貸切温泉や体験サービスを気軽に自由に満喫♪【レストラン食】
【【山側和室】 10畳/お料理や温泉重視派に】

投稿者さん 2023年04月08日 17:31:15

何度か投稿してもエラーになってしまったので端的に。

〇良かった点
・乳幼児から子供用の浴衣無料貸し出しがある
・お団子作りなどの無料サービスが充実、卓球と漫画コーナーあり
・エレベーター完備
・スタッフの方が親切。特に子供に優しい
・夕食朝食ともにノドグロが絶品

〇注意
・フロントと露天風呂は4階で食事処は5階なので距離に拘る方は階数注意
・土地柄仕方ないが部屋風呂に大きめのクモが出た(フロントの方に駆除して頂きました)
・無料体験サービスは15:00から17:50なので早めにチェックインした方がいい
・無料サービスのお煎餅が特に腹持ちがいいので、複数人で泊まるなら1枚を全員で割るくらいで丁度いい
1枚以上食べるとお夕飯が完食できない

山中温泉 お花見久兵衛 2023年04月16日 09:13:41

お子様向けの無料サービスやスタッフの対応が好評であったこと、そして当館自慢のノドグロ料理を美味しくお召し上がりいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、フロントや露天風呂、食事処の階数が異なることや、部屋風呂にクモが出たことについてご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・竹】人気No.1石川グルメ満喫会席♪「能登牛ステーキ」&「のどぐろ姿焼」【個室食】
【源泉かけ流し露天風呂スイート『六庄庵102号室』(禁煙室)】

monchi7122さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

monchi7122さん [40代/女性] 2023年04月02日 22:37:16

久々の家族旅行、大変満足度の高いお宿に泊まれました。

インスタや口コミで検索した通り無料サービスの数々、食事や施設の素晴らしさは期待を裏切りませんでした。無料サービスはつい欲張りたくなるものばかりで、抹茶、お団子焼き体験など楽しかったです。

ただ残念だったのが、食事のサービススタッフにより提供時間に差があったこと。また、小鉢を出し忘れていたり、お品書き(文面に味があり、個人的には好きでした!)がセットされている時と、ない時があったことです。
お料理は工夫が凝らされておりステキでした。。

フロントスタッフの対応(特に外国の方、対応が全体的にスマートで好印象でした!)もステキでした。
リピートしたい宿だと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年04月12日 16:04:46

ご家族での旅行に、楽しい思い出を作っていただけたようで、大変嬉しく思います。

また、無料サービスにもご満足いただけたようで、何よりです。
ただ、食事のサービスにおいては、ご迷惑をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後もお客様にご満足いただけるように取り組んでまいります。

また、フロントスタッフの対応にもご好評いただけたようで、大変嬉しく思います。

たのご利用を心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【ズワイ蟹まるごと1杯&能登牛ステーキ付会席】人気の選べる貸切露天も無料♪「レストラン食」

投稿者さん 2023年03月21日 21:13:33

サービス、施設の説明がもう少しあって欲しかったです。
遊戯場が目立たず、素敵な場所で漫画もたくさん置いてありましたが、その場所に気付いたのがチェックアウト後でとても残念でした。
貸切風呂は広くてゆったりと温泉を満喫することができて、温泉好きな方には良いと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月22日 15:43:54

館内説明に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、施設案内や設備の説明をもう少し充実させるように努めてまいります。

今後ともより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたの機会にご利用くださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

人気No.1「食の宝庫」石川グルメ満喫会席♪「能登牛ステーキ」&「のどぐろ姿焼」【レストラン】
【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2023年03月07日 00:33:55

温泉街へチェックイン後行きましたが、お土産屋さんも1~2割しか空いてなくそれならホテルでゆっくりしていれば良かったとおもいました。

日本酒飲み比べ、お煎餅お餅焼き体験はとても良いサービスだと思います。おかしやお茶ジュースのサービスもコンビニへ行かなくていいのでとてもいいです
強いてゆえばお水だけでいいので夜間や朝もフリーにして頂ければ!!と思います。

客室は予想通りでしたが、ロビーのトイレも年季の入ったモノでちょっと残念。

夕食も出てくるスピードが早くて釜飯に関しては出来上がってから食べるまで30分くらい空いてしまいました。
味は良かったですけどね!笑

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 17:11:45

当館ではお客様が館内で楽しめる、日本酒飲み比べ、お煎餅お餅焼き体験などのサービスをご用意しております。

おかしやお茶ジュースのサービスも好評いただけて、大変嬉しく思います。
お水に関しましては、夜間や朝もフリーにすることで、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後検討いたします。

客室につきましては、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
一方でロビーのトイレについては、お客様が快適にご利用いただけるよう、改善を検討してまいります。

また、夕食の出てくるスピードが早く、釜飯につきましては出来上がってから食べるまで30分以上空いてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様によりお食事を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様にとって、より快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に取り組んでまいります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【かに会席】創作会席+蟹まるごと1杯♪『絶景露天風呂』を無料で貸切♪ 冬旅満喫!【レストラン食】
【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2023年03月01日 13:21:07

冷酒の飲み比べやお団子、せんべい作りの無料体験があって宿に着いた早々楽しめた。貸し切り露天風呂も広くてのびのびできた。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 10:29:22

素晴らしい体験ができたようで、良かったです。
また、貸し切り露天風呂も広くて快適だったようで、リラックスできたのではないでしょうか。

次回も同様に素敵な滞在ができるように願っています。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【★R2年改装★当館一の眺望【プレミアム和洋室‐彩花庵】禁煙】

投稿者さん 2023年02月28日 22:01:10

2/22に宿泊しました。
部屋が想像以上に広くて快適でしたが、殆どがフローリングのため足元が冷たく部屋用のスリッパ等があれば良かったです。
食事は量も味もちょうどで美味しかったです。
また機会があれば泊まりに行きたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 10:24:35

お部屋が広々として快適だったとのこと、うれしいです。
また、足元が冷たかったとのご指摘を受け、お部屋用スリッパのご用意を検討してまいります。
お食事も美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。

またの機会に是非お越しくださいませ。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【限定SALE】露天風呂付客室がふたりで15400円OFF!夕食は人気の石川グルメ満喫会席【個室食】
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵101号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2023年02月28日 16:20:03

お部屋はとても清潔で、川の音と自然豊かな景色で癒されました。
貸し切り露天風呂は夜は予約制で朝は予約なしで入れるので2つ入ることができました!大満足!
露天風呂の入り口にある注意書き?の書き方がとてもユーモアがあっていいと思いました笑
いい思い出になりました!ありがとうございました♪

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 10:23:08

お部屋や貸し切り露天風呂、そして自然に囲まれた景色に癒されたようで良かったです。
また、露天風呂の注意書き楽しんでいただけたようで嬉しいです。

お客様にとって良い思い出となったようで、私たちも満足しています。

またのご利用を心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

◆素泊まりプラン◆美肌・アンチエイジング・保湿効果の高い山中温泉を手軽に満喫
【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

mars2650さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

mars2650さん [60代/男性] 2023年02月23日 18:39:37

久しぶりの訪問でしたが、フロントやロビーの階がガラッと変わっていてびっくりしました。新しいリゾートホテルみたい雰囲気です。いろいろ楽しめるコーナーが随所にあり、いい風に変わったなと思います。スタッフがおもてなしするのではなく、何もかも自分たちでする、それがいい意味で自由気ままに過ごすスタイルと言えます。

部屋、露天風呂、食事、どれもよかったです。ただ朝ごはんはもう少し充実してればもっとよかったと思いました。

気をつかわずにいろいろ楽しく過ごしたいという方におすすめの旅館です。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 10:07:10

クチコミを投稿いただきありがとうございます。
ご滞在中にお楽しみいただけた施設やサービス、部屋や食事に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

また、朝食に関しては、ご満足いただけなかったようで申し訳ありません。
今後の改善点として、今後もスタッフ一同努力して参りますので、またの機会に是非ご利用いただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。