山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月11日 12:31:51

入館したときに花びらが散っていて印象がよく期待感もふくらみました。

しかし、サービスは最低でした。お部屋でお食事をしたのですが、とにかく配膳が雑でこぼしてもおかまいなしって感じだし、何か聞いても「わかりません」だけで誰かに聞いてこようともしないし、テーブルもきれいに拭いていってくれないし…で、お食事の内容がよかっただけに残念です…。

電話での応対もひどかったです。話し方にサービス精神ってものが全く感じられませんでした。また行こうとは絶対に思いません!

2012年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年01月07日 18:49:27

折角お越しいただきましたにも関わらず、数々の失礼を致しましたことを心からお詫び申し上げます。
今後このようなことの無いよう、いただきましたご意見を真摯にお受けしてスタッフ一同気持ちを引き締めてまいります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【活蟹会席プラン】◆今しか味わえない季節限定◆新鮮活蟹1人1杯を最高の調理法で堪能(部屋食)

投稿者さん 2012年11月06日 01:09:59

今回、父の誕生日を兼ねて家族でお邪魔さえていただきました。
辛口な口コミになる事お許し下さい。
先ず、部屋への案内時、台車がなく荷物を抱えての案内でした。
その時点で、自分の思いとしてガッカリくるものがありました。
その後、子供の浴衣を用意出来るか尋ねると、ロビーまで来て下さいとの事。
しばしして、部屋までお持ち下さるとの事で・・・
食事時には、ハエが部屋にいるので、対処して頂こうとしたのですが、ハエが姿をくらますと、仲居さんがパンフレットのような物で、お膳の上を仰ぐではありませんか。
今から食事をするというのに。
結局、父が見つけタオルではたき落としましたが、カメムシまでもが部屋にいたのには、何とも言いようがありませんでした。
後、朝食のごはんのおかわりを忘れられていた事。
帰り際に、お詫びにとお菓子を頂きましたが、すべてにおいて対応が後手後手になっている気がします。
夜の仲居さんの対応も好ましくありませんでしたし、忙しく人手が足りていなかったのでしょうが、もてなしの気持ちが伝わるような内容でなかったと感じています。
当方が感じた事をありのまま書かせて頂き申し訳ないと思いますが、サービスを受ける側の立場として、気持ち良く過ごせなかった事が残念です。

2012年11月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年11月09日 18:26:05

この度はお父様のお誕生日とのことでおめでとうございます。
大切なお祝いにと当館へお越し下さり重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、数々の失礼により御不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
この度、気持ちよくお過ごしいただけなかったことを非常に残念に思っております。
ご指摘いただいた点を真摯にお受けし今後このようなことのないよう、気持ちを引き締め、お客様のお気持ちに沿った応対を心がけてまいります。
どうかまたいつの日か山中温泉をお訪ねくださいますよう心より願っております。
まだまだ改善できるはず、とご期待下さっているからこその心のこもった温かいご指摘、本当にありがとうございました。

【上・創作】板長渾身の夕朝食ランクUP(部屋食)
【ポイント10倍!ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2012年08月20日 14:47:14

子ども無料のプランで宿泊しました。
食事がしゃぶしゃぶ食べ放題のプランでしたが、大広間で各テーブル皆火を使ってるためか、部屋が異常に暑かったです。
スタッフの方に話すと冷房は最大に効かせてるとの事で扇風機を持ってきてくれましたが、非常に辛かったです。ちなみに朝食時も暑かったです。
いくら格安のプランといえど、食事どころではなく不快でした。
別のプランにすればよかったと後悔・・・。

スタッフの方はみなさん親切で対応が良かっただけに、残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2012年08月20日 17:21:03

この度は子供無料プランでのご宿泊、真にありがとうございました。
せっかくお泊りくださいましたにもかかわらず、お食事会場が異常に暑かったとのことで、大変ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
すぐにもお食事会場の冷房具合を再度点検することにいたします。
折角お越しいただきながら不行き届きで、本当に申し訳ございませんでした。
どうかこれに懲りず、またの機会に山中温泉をお訪ねくださいますこと、一同心よりお待ち申し上げております。
ご意見真にありがとうございました。

【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

このちゃん1109さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

このちゃん1109さん [30代/男性] 2012年08月15日 17:37:55

3年連続エリアNO。1・・・・
この肩書きにつられ行ってきました。

結果・・・もう利用する事はないです。

とくに怒るほどのことはひとつもなかったですが、ほめるところも全くない。
値段なりの宿泊施設でした。
決して清掃が行き届いてるとは言えない館内、部屋の仲居さん?は居たのかいないのか・・・食事。
帰りに年配の女性がフロントで怒っているのを見かけましたが・・・・気持ちはわかりました。

何のランキングかわかりませんが、楽天トラベルさんの信憑性に??

山中温泉 お花見久兵衛 2012年08月18日 17:41:22

この度はお花見久兵衛にご来館くださいまして、真にありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたにもかかわらず、何一つご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉を真摯にお受けし、ランキングに恥じないようサービス向上目指して精進してまいります。
どうかこれに懲りずまたいつの日かお目にかかれますこと、一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

MXJさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

MXJさん [50代/男性] 2012年08月12日 17:02:44

ゆったりと休みを過ごしたいと利用させてもらいました。北陸旅行は始めてで多くの工芸品を生み出してきたお国柄に触れられれば、と思いつきました。
予約していた送迎バスは一時間に一本で、巡回バスの到着時間と五分合わずに、もう一時間後に変更ですね!とつれない感じでした。
全体の印象はイメージ通り渓谷の脇にある温泉宿です。
お花見久兵衛のイメージで桜を中心に演出されていました。
期待と大きく外れたのは、臭いです。
大浴場は、四階と五階にあるためか、排水口の臭いが気になります。
(婦人用も同様のようです)
露天風呂は、外気が入りますので、匂いは、気になりませんが、脱衣カゴが30コも置いてありますが、シャワーはふたつで、30人も一度に入れる大きさではありませんでした。
スペースを有効に使うと利用者ももっとリラックスして入れると思います。
食事は部屋食にしました。
少量づつ沢山の品数がありましたが、記憶に残る一品みたいなものが欲しいですね。
色々食べたね!と言う印象で、何が良かったと聞かれると答えに窮してしまいそうです。
帰りの送迎バスはかなり乱暴な運転でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2012年08月14日 10:40:33

このたびは、初めての北陸旅行にお花見久兵衛をお選びくださいまして、大変ありがとうございました。
折角お越しいただきましたにもかかわらず、送迎の件、またお風呂や臭いの件で大変不愉快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
またお料理につきましても、いただきましたご意見を今後の参考に、さらにお客さまにご満足いただけますよう努めてまいります。
どうかこれに懲りずに、またいつの日かお目にかかれますよう、スタッフ一同ご来館心よりお待ち申し上げております。
ご意見真にありがとうございました。

評判の和洋創作料理を朝夕お部屋食でゆっくりと満喫

投稿者さん 2012年07月18日 16:27:24

写真でみたかんじがすごくきれいだったので予約しましたがかなり違っていました 食事に髪の毛がはいっていたのが残念です

2012年07月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年07月25日 18:50:53

折角お越しいただきましたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また、お食事に髪の毛が入っていたとのことで大変失礼致しました。重ねてお詫びを申し上げます。
今後このようなことのないよう気をつけてまいります。
ご指摘いただきありがとうございました。
どうかまたいつの日か山中温泉をお訪ね下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【人気NO.1】貸切露天無料や二人に嬉しい5大特典!カップル・ご夫婦大満足プラン(1日5組限定)

投稿者さん 2011年11月28日 18:31:35

お部屋の隅に埃があったりちょっとカビ臭かったり非常に残念
また、おかみさんかと思われるのですが、忙しいのかすぐそばにいるのに
あいさつも何もなし、わりといい値段で奮発したので本当に残念
私が幹事で決めたので悪い気がして!!
昨年 下呂温泉で泊った旅館はすごく最高で(値段はここより安い)でした
ただ、駐車場のかかりのおじさんは、とても親切でした

2011年11月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年01月10日 15:17:41

折角お越し頂きましたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
また、女将が挨拶をしなかったとのことで大変失礼を致しました。
今後このようなことのないよう室内の点検など徹底してまいります。
どうかこれに懲りずまたいつの日か山中温泉をお訪ね下さいますよう心よりお願い申し上げます。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【今なら5250円割引中】憧れの露天風呂&足湯付き『温泉スイートルーム』
【露天風呂付温泉スイートルーム 六庄庵 和洋室80~100平米】

投稿者さん 2011年10月02日 01:18:31

お部屋での食事でしたが、団体客が多いせいか料理の準備に待たされ、接客係も同じ人が来ず、引継ぎも悪すぎでした。料理が遅れたにもかかわらず、へらへら釈明しながら配膳したパートのおばさんには、怒りすら感じました。両親を招待しての宿泊でしたが、ココは失敗でした。ホームページでは、客の満足度が高評価だとうたってありましたが、騙されたと感じました。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年10月13日 17:53:51

折角ご両親様の為のご旅行にと当館へお越しいただきましたにもかかわらず、お食事をお待たせしてしまいましたこと、また配膳を担当した係がお客様のお気持ちに沿った真摯な応対をせず、大変なご迷惑やご不快な思いをお掛け致しましたこと大変心苦しくお詫びの申し上げようもございません。
この度のお言葉をお受けし、早速原因を調べ、今後このようなことが再び起きないようスタッフ全員で真摯に取り組んでまいりたいと思います。
またいつの日か山中温泉へお運び下さるよう心よりお願い申し上げます。
ご投稿本当にありがとうございました。

舟盛、活鮑、鯛しゃぶ!贅沢海の幸尽くし(朝夕部屋食)

Q太郎7172さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

Q太郎7172さん [40代/男性] 2011年09月22日 11:02:31

当日は台風の影響もあり、観光どころではなかったので早めの到着でした。 まだ開店前という雰囲気でしたが、しばらくして早めのチェックインをしていただけました。平日でそんなに混雑していなかったはずですが、へやは1階川沿いの部屋でした。土砂降りで川の流れが速く、各地で川の氾濫等のTV報道を見ていると怖かったです。部屋は12.5畳とゆったりした年代を感じる造りでした。館内は節電のためか薄暗い印象でしたが、お風呂は良かった。露天風呂は川向こうの道路が見えますが、気持ちの良い湯あたりでした。今回、サービスプランのステーキ&舟盛りプランでした。舟盛りはアジのたたき等々の食材がわざわざ舟の器に乗せられ、ステーキは将棋の駒程度のものが3切れと野菜がコーヒーカップ程度の大きさのお皿で出てきました。接客はおさしみ、前菜、冷スープ等が半分以上のこっている状態なのに、無造作に焼き肉用プレートに着火され、慌てて食事を掻き込みました。もうすこし、ゆっくりさせてほしかった。ホームページの女将の意気込みに期待をして訪れたのですが、首を傾げたくなる内容ですね。全体として、これだけの料金だから許されるという感じが各所でしましたがいかがでしょうか。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年09月23日 14:32:58

台風の影響で天候も悪い中お越し下さり重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら折角お越しいただきましたにもかかわらず、お料理内容やお出しするタイミングの悪さなどでご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
このようなことのないよう今一度お客様の目線に立ち、料理、接客など見直してまいりたいと思います。
どうかこれに懲りずまたいつの日か山中温泉にお運び下さいますよう心よりお願い申し上げます。
この度のご投稿本当にありがとうございました。

【ポイント5倍】豪華舟盛り&牛ステーキ満喫が10000円~!さらに先着割引クーポン有☆

投稿者さん 2011年09月21日 13:26:12

部屋は露天付スイートにしましたが、到着時に狭く感じたのでHPの写真を確認したところ一間少ない様でした。
記載にも80~100平米とありましたが20平米の差は大きいですよね。写真を見ての予約でしたのでなんだか不満感が残りました。

お風呂はとても良かったです。部屋の露天も掛け流しで洗い場も広くアメニティもありました。大浴場も良かったですが向かい側の道路から見えると思います。殿方の方もそうだったようです。

食事は特別感動もなく普通でした。一風変わった洋風な懐石に力を入れているようでしたが微妙です。
お洒落なレストランとある食事処はコンクリ造りのせいか音が反響しまくりで、がやがやとうるさかったです。
そんなにお客さんは多くなかったのにあれでは混雑時は相当うるさそうです。

サービスについては、全体的に旅館のサービスとは言い難いですね。
少し早く到着したので車を置かせてもらって街に出ようとしましたが、駐車場にいた宿の方はとてもお客相手とは思えない応対でびっくりしました。「あーそこ置かないで邪魔だから。こっちこっち。曲がってるからちゃんと入れてー」といった具合です。
お部屋に着いてからの説明も必要最低限といったところでしょうか。お茶ぐらい淹れてくれてもいいと思います。
食事処の仲居さんもプロという感じではなく、普通のおばちゃんたちがパートでやっているような感じでした。
料理の説明ももう少しちゃんとした方が良いと思います。
お釜の御飯に火を点け忘れて炊けてないというハプニングがありました。時間的に間に合わないということで保温器に入ったお米を持ってきてくれましたが食べる気になれずお断りすると、後で炊きたての御飯をおにぎりにしてお部屋に持ってきてくれました。その対応は良かったと思います。

全体的な感想で言うと、このお値段ならそんなに質の高いものは求められないってことかなという感じです。
女将さんは本を出されてるみたいでしたが、その前にもう少し館内のサービス向上に努めた方が良さそうです。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年09月23日 14:07:29

折角お越しいただきましたにもかかわらず、お部屋、レストランとご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
また、駐車場やレストランでの応対でご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
このようなことが再び起きないよう今一度基本戻り、お客様のお気持ちに沿ったサービスを目指しスタッフ全員で努力してまいりたいと思います。
どうかこれに懲りずいつの日か山中温泉をお訪ね下さいますよう心よりお願い申し上げます。
貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。

【基本プラン】評判の和洋創作料理をお洒落なレストランで満喫

投稿者さん 2011年08月16日 01:07:27

お盆に利用させて頂きました。玄関を入ると、花びらが降ってくるとの情報を聞いていたので、とても楽しみにしていましたが何もありませんでした。また、貸し切り風呂のお湯の温度も高すぎて、ゆっくり入れません。帰りのお見送りがあるのかと思えば、それも無し。ご飯は、おいしかったのが救いです。楽しみにしていたのに残念でした。

【人気NO.1】貸切露天無料と朝夕お部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン(1日5組限定)
お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)

山中温泉 お花見久兵衛 2011年08月16日 12:08:42

折角楽しみにして下さっていたにもかかわらず、お客様がお越しの時に花びらが降らず、またお風呂の温度やお見送りにつきましても大変失礼致しまして申し訳ございませんでした。
原因を明らかにし、今後この様なことがないようにしてまいりたいと思います。
どうかこれに懲りずいつの日かまた山中温泉へお運びいただきますよう願っております。
貴重なご意見いただきありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月14日 02:07:31

子供は全員無料・・・はっきり言って大人料金に上乗せされてます。スタッフの方の対応はとても良いのですが、夕食の内容がひど過ぎ。時間になっても用意はできていないし、宿泊客が多いのかスタッフが少なすぎるのか、サービスが全く追いついていない。小さい子供がいて、アルコールを飲んでるわけでもないのに、最後のお茶漬けを出すタイミングも遅すぎる。声をかけてから出てくるまでにかなり時間がかかった。子供も飽きてしまって走り回るし、もう食べずに部屋へ戻ろうかと思うほど。子供無料でしゃぶしゃぶ食べ放題ですが、しゃぶしゃぶ以外のメニューが「えっこれだけ?」って感じ。食べ放題って言ってもそんなにお肉ばっかり食べられるものじゃないし、お肉に飽きたら食べるものが無い・・・大人9800円程度なら納得できるかな?久兵衛の7つの魅力とやらを読んで期待していただけに、がっかりでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年08月14日 11:01:08

この度はご来館いただきまして真にありがとうございました。
折角お越しいただきましたにもかかわらず、ご満足いただけずに本当に申し訳ございませんでした。
しゃぶしゃぶ食べ放題のプランがお気に入っていただけず、またお食事のタイミングも悪かったとのことで心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯にお受けし、今後の改善課題とさせていただきます。
どうかお許しをいただき、又いつの日かお目にかかれますこと心より念じております。

投稿者さん 2011年07月28日 23:18:44

皆さんの感想が良かったので期待しましたが、がっかりです。確かに今回のプランは、特別安いので仕方ないかな。部屋とお風呂は良かったです。問題は、夕食の内容ではなく出すタイミングが悪い。前菜は先にセッティングされていて、そのあと待てどもなかなか出てきません。周りをみると、次々出されていました。やっと出されたのは、お造り。そのあとはスムーズにいくか否や、揚げ物がなかなか。その間2人の係りの人が「すぐ、お出しします」こんなに待たせたのだから、揚げたてを期待したが冷めていました。最後のご飯は最悪。へしこ茶漬けで、これも係りの人2人が「すぐ用意します」・・・さすがに、こちらも顔に出たのか支配人が謝られにこられ「いつもはこんなことはないのですが」と言われこちらの運が悪かったのかも。確かにとなりの席は1時間遅れで、同じプランでスムーズに運ばれていましたから。縁がなかったのですね。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年08月05日 17:15:16

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
折角お越し下さいましたにもかかわらず、お食事の件でご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
お料理の遅れがお客様だけに集中してしまい、本当にお詫びの申し上げようもございません。
いただいたお言葉を真摯にお受けし今後二度とこのような事の無きようサービス改善に努めさせていただきます。
どうかこれに懲りずまたいつの日か山中温泉をお訪ね下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【ポイント5倍】10000円ポッキリ!活アワビ&和牛のWステーキ満喫プラン(※先着割引クーポン有)

投稿者さん 2011年07月26日 23:00:00

久しぶりにがっかりした宿でした。親切なスタッフの方もいらっしゃいましたが、満足できませんでした。残念な理由は、下記のとおりです。
・到着時にお団子をいただき、子供も大喜びでしたが、子供には飲み物が付かなかった(子供だから必要ない?)。
・一番予約の多い部屋らしいが、部屋のドアを開けた瞬間、とても臭かった(トイレの芳香剤?)。部屋の出入りや、トイレに行くたび、この臭いに悩まされ、最後まで部屋になじむことができなかった。
・子供の浴衣がなかった(子供だから必要ない?頼めば用意してくれるのかもしれないが…)。
・朝食の盛り付けはきれいだが、塩辛い物ばかり(手作りの物が少なく、手抜きでは?)
・幼児の朝食が、大人と全く同じで、子供は食べる物がないと嘆いていた(前泊した宿は子供料金が無料だったにも関わらず、夕食も朝食も非常に満足できる内容だったため、より一層差を感じた。せめてジュース一杯でも付いていてほしかった。本当に手抜きだと思うし、最もがっかりした)。
・朝食、夕食ともに、自分たちでご飯をよそわなくてはならないため、結局嫁の負担が増えた(嫁の箸がなかったため、ますます嫁の顔が鬼の形相に…)。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年07月30日 15:25:00

先日は当館お花見久兵衛にご宿泊いただきまして真にありがとうございました。
折角お越しいただいたにもかかわらずご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
お子様の飲み物や芳香剤の件、またお食事のことなどご指摘いただきました点を真摯にお受けし、今後のサービス改善に努めたいと思います。折角のご家族皆様のご旅行に不手際が多く、心よりお詫び申し上げます。
どうかこれに懲りず又いつの日かお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。
ご意見大変ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月15日 23:08:21

部屋に足湯と露天風呂がついているとあり、しかも、3年連続売上実績NO.1となっていたのでここに決めましたが、足湯がついていない部屋で、フロントに足湯を楽しみにしていたのにと伝えたが、空いていないので申し訳ございません。3人だったので、気を使って足湯のない広い部屋にしたと言われ、番頭さんみたいな人が部屋に来て半分泣き落としされた。足湯が無い部屋にするのであればここには泊まらなかった。事前に食事の件でこちらから連絡していた際に伝えて欲しかった。
テレビも薄型だから安心していたが、地デジ対応になっていなく、画像が悪かった。今だに地デジへ変更していないなんて、おかしいと思う。
食事も値段の割にしょぼいし、安い部屋に泊まる人と同じ食事では満足いくわけがない。
このサイトでいつも予約しているが、海外のホテルに泊まった時もワインが付くとなっていたにも関わらず、フロントに言っても貰えず、宿やホテルが悪いのか、楽天トラベルが悪いのか、ハッキリしてもらいたい。

2011年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年05月25日 15:00:52

この度は私共お花見久兵衛にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご予約の際の私共の不手際から、足湯の付いていないスイートルームにお泊り頂くことになってしまい、足湯希望にも関わらず本当に申し訳ございませんでした。地デジの工事は今進めておりますが間に合わず、また食事もお気に入って頂けなかったとのことで、折角のご旅行でしたのにご不満の点が多々ありまして本当に申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。
今回の不手際はまだまだ私共の未熟さや配慮の足りなさから来るもので、楽天トラベル様のせいではございません。今後は頂いた言葉を真摯にお受けし、二度とこのような事のなきよう気持ちを引き締めてお客様にご満足いただける宿作りを目指して頑張って参ります。
どうかこれに懲りずまたいつの日かお目にかかれますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご意見本当にありがとうございました。

支配人 門石 仲吉

【今なら5250円割引中】憧れの露天&足湯付き『温泉スイートルーム』 (レストラン食)秋得冬得

投稿者さん 2011年04月18日 11:11:15

夫婦で利用しました。ご飯はランクアップしただけあり、量も十分でおいしかったのと、ご飯担当の仲居さんが明るくてよかったです。。。が、その他がびっくりするくらい最低ランクだと思います。まずロビーに入った時点で貸し切りだったのにもかかわらず、受付の対応が愛想もなくモタモタしており、浴衣を選んだ後も帯をもらえずこちらからお願いしてやっと気づく位。お部屋も一番安いので仕方ないと思いますが障子はシミだらけ。大浴場は銭湯みたいで、露天風呂も小さくて無理矢理作ったかんじでした。安く旅行したい方には良いと思いますが、『温泉旅館』ではないと思います。ビジネスホテルレベルです。
周辺の観光施設の接客や、景色がとてもよかったので残念です。

【ポイント10倍】5千円得するグルメ&温泉満喫☆3年連続エリアNO.1売上記念プラン☆
一番安くリピーターに人気の和室 かえで庵(和室10畳)

2011年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年04月20日 10:07:38

折角お越しいただきましたにもかかわらずご満足いただけない点が多々あり大変申し訳ございませんでした。
受付の対応の悪さ、お部屋の障子の染み、露天風呂も小さかったことなど、いただきましたご意見を参考に早速できることから順番に改善に努めてまいりますのでどうかこれに懲りず季節を変えて山中温泉をお訪ね下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

【一番安くリピーターに人気の和室 かえで庵(和室10畳)】

投稿者さん 2010年03月31日 17:27:08

北陸方面は初めてでした、二泊目は永平寺に行きたくて直行バスの出る山中温泉にしました、良かったのは、加賀温泉から車で30分道のりを送迎して頂き、桜吹雪と桜茶と焼きたてのお団子のおもてなし、昔ながらの中居さんのお部屋サービスが苦手なのでレストランでご飯が食べれて良かったです。食事も温と冷の減り張りを大切にして心がこもってて、量もちょうど良く、中年夫婦には良かったです。
残念なのは、宿全体にトイレの芳香剤の様な匂いが漂い、安いイメージになって居ること、露天風呂の脱衣所に大きな綿ぼこりが風と共に舞って来てた事。
力を入れてる所と抜いてる所があるなぁと感じました、このご時世で人手等々大変かと思われますが、手が行き届かない部分はすっきり切り取り、責任が持てる部分で頑張ってみては如何でしょうか?
訪れる方々は多少なりとも夢を持っていらっしゃいますから。フロント等の対応は感じ良かったです。お世話になりました。

人気の和洋創作料理をお得価格で楽しめるレストランプラン
花庄庵 和室10~12.5畳 バストイレ付

2010年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 17:08:03

この度は当館お花見久兵衛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また早速貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
お褒めいただいたお言葉はありがたく頂戴し、
ご指摘いただいた点についてはできるものからひとつづつ改善に取り組んでまいります。
まだまだ不十分な点が多々あるかと思いますが、すべてのお客さまにご満足
いただける旅館づくりを目指して頑張ってまいります。
これからも皆さまのご期待に沿えるよう、いつお越しいただいても全力で
おもてなしできるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
ぜひまたいつの日かお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

女将 吉本加代子

人気の和洋創作料理をお得価格で楽しめるレストランプラン
【花庄庵 和室10~12.5畳 バストイレ付】

投稿者さん 2009年08月10日 10:08:00

家族旅行で利用させて頂きました。
また利用したいか?というともう無いと思います。
*良かった点
なんと言っても料理です。
レストランの配膳係の方の対応も素晴らしく、北陸の新鮮な海の幸に大満足でした。

*改善してほしい点
・駐車場
  駐車場がさほど埋まっていないにもかかわらず
  建物より一番遠い場所へ停めるよう誘導がありました。
・出迎え、案内までの対応
  幼児連れですので荷物が多かったのですが
  駐車場からフロントまで一切お手伝い頂けませんでした。
  部屋までの案内等においても事務的対応でいまいちでした。
・部屋について
  部屋にゴキブリが居て、くつろげませんでした。

2009年07月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:15:16

せっかくお越しいただきながら、ご満足のいくおもてなしを差し上げられず
大変申し訳ございませんでした。
私たちは日々サービスの向上に努めてはいるつもりではございますが、
まだまだ努力が足りないことを改めて実感いたしました。
まだまだ発展途上の当館ではございますすが、貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後の改善の基本とさせていただきたいと思います。
どうかこれに懲りず、またいつの日かお目にかかれますよう、
貴重なご意見、本当にありがとうございました。

女将 吉本加代子

鮮魚舟盛+和洋創作料理で海の幸を満喫プラン【レストラン食】
【花庄庵 和室10~12.5畳 バストイレ付 渓流沿い】

投稿者さん 2009年04月04日 10:56:18

オムツなどのサービスはすごく助かりました。
 部屋は、子供が使うという事で汚くてもしょうがないのかなとあきらめました。
残念なのは、フロントに電話をすると、男性の方がすごくいやそうに対応された事です。

赤ちゃんオムツ替え放題&充実のベビーグッズ貸出無料!パパママ安心プラン
花庄庵 和室10~12.5畳 バストイレ付 渓流沿い

2009年03月