山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月15日 09:27:06

電車を利用して行く場合、送迎に関しては、十分な配慮が必要。翌日、電車の都合で、早めの出発を予定していたが、送迎バスがないとのこと。それは仕方ないとしても、その対応が余りにも雑であった。立地条件が良くないので、送迎に関しては、臨機応変の対応が欲しい。出来ないならば、申し訳ない態度が必要。あれも駄目、これも駄目の言葉には、非常に不愉快だった。遅れての出発だったが、バスの運転手が、かなり無理をしてくれたことは、感謝。従業員の方々の対応も、今一歩だ。おもてなしの雰囲気が少ないと感じた。
その他のことでは、閑静な山中の良さがあるのに、一人の従業員の対応によって、全ての印象が悪くなるのは残念だ。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年11月19日 09:34:16

御旅行を楽しみに、事前に御予定を立てられていたお客様のお気持ちに沿う言葉掛けをせず、こちらの状況を説明してしまい、本当に失礼を致しました。
お客様から見て、一方的に感じられるようでは、お迎えする側としてまだまだおもてなしの心が足りません。
御指摘いただいたように、言葉ひとつ、態度のひとつで心が通い合うものですね。
お客様への感謝の気持ちを忘れず、これからも精進してまいります。
どうかいつの日か再び山中温泉をお訪ね下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
温かい御投稿、本当にありがとうございました。

北陸新幹線開業記念◆貸切風呂無料でお部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン1日5組限定

kazkazokさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

kazkazokさん [40代/男性] 2015年06月15日 22:49:50

評価は人それぞれですので、申し上げることはないのですが、楽天での評価が高いのは何故か?と思っています。

地域性のためか、スタッフの方々が素朴なのか。
それとも感覚がマヒしていらっしゃるのか。
もしくは、私か厳しすぎるのか・・・

お料理は美味しかったです。
味わいだけでなく、見て楽しめるお料理でした。
食事後には、料理長に美味しかったとお伝えください、とホールスタッフの方へお願いしました。

最下階の片隅の部屋に泊めさせていただきました。
川の流れる音が聞こえるくらいの場所でしたが、朝方、宿から突き出した排水パイプのようなところから、大量の白い泡水が川に放水されているのを見て興ざめでした。

規制されていない地域なのだと思いますが、川下には観光名所としてPRしている鶴仙渓の川床がありますね。宿に入る前にそこを訪れていただけに、重ねて興醒めでした。

残念。の一言です。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年07月06日 19:01:10

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
折角お越しいただきましたにも関わらず、失礼を致しまして大変申し訳ございませんでした。
どうかまたいつの日か山中温泉にお訪ね下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【上・創作】板長渾身の夕朝食ランクUP(レストラン)

投稿者さん 2015年03月21日 23:16:03

この度子供無料のプランを選びまして宿泊させて頂きました!小さい子供を連れての宿泊は家族で初めてでした。お料理はお子様プレート付きのしゃぶしゃぶ食べ放題でしたが、食べきれず申し訳ないと思いました。
露天風呂の貸切も行いましたが、子供達は夜だったので、怖がってしまい…ゆっくり入ることもできず、翌朝大浴場にて2度目の入浴を致しました。もっと喜んでくれるかと思ったのに、残念。
女性にはアメニティは、とても嬉しいものがありました。シャンプーリンス、洗顔とてもいい匂いでよかったです!
やはり、小さい子供連れの宿泊は厳しいものですね、主人と二人で来たらもっと、ゆったり過ごしてみたいものです…
でも、上の子は楽しかったと言ってくれたので満足です!ありがとうございました。

2015年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2015年04月15日 14:19:28

山中温泉では7月から8月にかけて夏祭りも行われますので、お子様も楽しんで頂けると思います。
また季節をかえてお越しいただけますこと心よりお待ちしております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

【子供は全員無料で2食付】お子様無料でパパママ応援!子連れ旅行大満足プラン

投稿者さん 2015年03月06日 10:02:54

食事がまずい。他にいろいろ不満があるが細かいことは我慢します。とにかく食事はイマイチ、作っている人は味見をしているのか、料理人失格。二度と行か無い。

2015年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2015年04月03日 13:48:41

当館のお食事がお口に合わず、本当に残念に思っております。
当館のお料理コースは基本の会席以外にも様々ございますので、この度は厳しいお言葉をいただきましたが、いつの日か是非お試しいただけたらと思います。
ご意見本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF露天付スイート×2大特典14,000円~(1日1組)プランB
【露天風呂付温泉スイートルーム 六庄庵 和洋室80~100平米】

投稿者さん 2015年02月18日 13:25:29

露店風呂付温泉スイートに宿泊しました。部屋は広く和室とベッドルームに分かれてすごしやすかったです。部屋付露天風呂?(窓をあければ露天ですね)は音楽も流れ癒されました。ただ、気になった点がありました。
①トイレの扉を開けると真正面に塗装が剥がれた窓が見えるのでタペストリー等で隠したほうがいいのでは?これがスイート?と思ってしまいます。
②ベッドの足の木が後付け?丸見えです。 これがスイートのベッド?
③鮑3000円、船盛り3000円相当と有りましたがあまりお得感はありません。
④部屋食でしたが料理は普通うですね…。頑張ってる努力が見受けられました。
⑤貸切露天を利用しましたが先客の使用したタオル、外した絆創膏がそのまま。清掃、確認はどうなっているの?と思いました。
⑥到着時、送迎バスの後だったのでフロントが混雑していました。送迎バスの中で記帳すればもっと手続きがスムーズになるのではないでしょうか?
。広告宣伝も大事でしょうが社員への教育もレベルアップお願いします。到着時、帰る時の挨拶もなかったし…。なぜかうわべを繕ったような感じを持ちました。次回宿泊時は期待しています。頑張ってください。

2015年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2015年03月03日 19:55:26

折角お越しくださいましたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきまして点につきましても早速検討し、改善をしてまいります。
温かいご指摘本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】祝!アワード金賞記念◆鮑・舟盛&貸切露天満喫プラン

sato_p45さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

sato_p45さん [40代/男性] 2015年01月02日 07:59:54

ロケーションは申し分なし
部屋の雰囲気も言うことなし
部屋付きの露天風呂も言うことなし
ただ、部屋に時計がない、部屋食がダイニングルームにもかかわらずその部屋には電話がなく、だけども御用の際は電話してくださいと言われその都度座敷の電話まで行かなければならないという不便さはあり得ません。また、部屋食にもかかわらず放置される時間が長すぎ、お待ちくださいと言われたせっかくの釜飯も火が消えてしまいこちらでよそって食べていました。その点についても仲居さんは特に触れることもない。

2014年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2015年01月20日 16:43:47

温かいご指摘本当にありがとうございました。

【露天風呂付客室】憧れの露天風呂付き温泉スイートルームをお手頃価格で(お部屋食)

0650218さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

0650218さん [50代/男性] 2014年12月25日 01:32:02

12/22(月)1泊しました。
上創作料理で上品な料理に舌鼓・・・と行きたかったのですが、実はその中の一品でブリ大根があったのですが、米粉のフライで包んであってほぐしてみるとあれれ???ぶりはどこ???????大根は2個いますが・・・まさかの入れ忘れ?  連れからおすそ分けをもらい、味は確認しましたが・
ちょっぴり残念 おいしい料理だったのに!

後は朝、出発のとき、やはり常連さん(あるいはスイートのお客様かな)とは待遇が違うんでしょうね。
向こうは駐車場から車が見えなくなるまでお見送り、こちらは玄関から出るときにありがとうございましたの一言もなし。
それでいてほかのお客様とにっこり会話。何が違うのかわかりませんが、なんとなく後味が悪い旅行となっちゃいました。
料金が下だと接待もそんなものなんでしょうか?
年数回旅行をするものとしては、もういいなと思っちゃいました。
残念です。

2014年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年12月30日 14:55:51

ただ、スタッフの対応で不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今以上にお客様のお気持ちに沿ったお言葉掛け、対応をスタッフ全員で心がけてまいります。
またいつの日かお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFFクチコミ4つ星 人気の上創作会席が10,000円~!プランC

投稿者さん 2014年10月24日 11:58:14

部屋と風呂は、予約時確認したとおり、良かったと思います。
問題は、食事です。
夕食は、茶碗蒸しの中身は、コーンのみ。ミニステーキは、本当に超ミニサイズが3切れ、付け合せもブロッコリーの半切れとミニコーン。釜飯は、栗1個とシメジが少々、お米はたっぷり。朝食は、ビジネスホテルより貧弱。鍋付き、湯豆腐と思ったら、ただの海草と油揚げの味噌汁、温まったころに食事終了。
とても残念でなりません。
あと、部屋にゴキブリがでました。
予約後宿泊前に電話での問合せをしましたが、何度名前を名乗っても、応対された方の復唱に間違い、最後まで名前を間違われました。
リピータがご自慢とのことですが、もうお邪魔することは無いと思います。

2014年10月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年10月26日 19:23:08

スタッフの応対もまだまだ不十分ではございますが、いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上にむけて努力してまいります。
またお料理につきましても、いただきましたご意見を今後の参考に、さらにお客さまにご満足いただけますよう努めてまいります。
貴重なご意見真にありがとうございました。

【露天風呂付客室】憧れの露天風呂付き温泉スイートルームをお手頃価格で(レストラン食)

投稿者さん 2014年08月29日 14:31:16

まず、到着して車を入れました。エンジンを切って車から出た瞬間に、もう少し端に寄って と言われました(もちろん、線のど真ん中に止めましたが、右寄せしないと駄目みたいです。)普通、運転してる時に言うでしょう。大浴場に入るとき、お風呂場の金庫に財布を入れましたが、開かなくなりました。スタッフさんに頼んだら、なんと隣の金庫に刺さっている鍵で開きました!(◎_◎;)
盗まれてなくて良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2014年09月19日 15:07:04

ご指摘いただきました件は十分にチェックを行い、二度とこのようなことのないように努めてまいります。
またいつの日か、季節を変えてぜひお訪ねくださいますよう、スタッフ全員心よりお待ち申し上げております。

明石屋よんまさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

明石屋よんまさん [40代/男性] 2014年08月15日 23:50:10

この宿の難点
①wifiが使えない。
②内風呂と露天風呂が別の場所にあるため、入りなおすとき着替えなおす必要がある。
③風呂の更衣室にトイレが併設されていない。
④立地から考えると仕方ないのかもしれないが露天風呂に虫が多い。10cmくらいの蛾が露天風呂にいた。もうすこし虫を減らす対策を講じたほうが良い。

山中温泉 お花見久兵衛 2014年09月19日 15:04:34

【基本プラン】評判の和洋創作料理をお洒落なレストランで満喫
【一番安くリピーターに人気の和室 かえで庵(和室10畳)】

ちゃおにゃおさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ちゃおにゃおさん [30代/女性] 2014年08月09日 14:39:52

泊まった部屋は1階の一番奥の部屋でした。部屋に入ると臭いがひどくて、ウッと鼻を押さえる感じでした。浴場は露天風呂と大浴場もまあまあで、レストランの雰囲気もよく食事も美味しかったです。女性スタッフに感じのいい方がいらっしゃったので気持ちよく食事ができました。その一方で男性スタッフのサーブが雑でせっかく綺麗に盛られた料理が崩れてたりでもっと丁寧だったらと少々残念でした。

そして問題が夜中に。そろそろ眠ろうと横になると、どこからともなくボーゴーという機械音(ボイラー?)が響いて、時折水が流れるような音とウォーターハンマー音が… フロントに電話するとすぐに男性が部屋に来て音を確認されましたが「私の耳には何も聞こえませんが」と。。私達はどうすることもできないのでその夜は眠りが浅くなるたびにそれらの音で目が覚め、ゆっくり眠ることができませんでした。

翌朝非常口の扉から外を見たらすぐ横に機械室がありました。私は訳ありの部屋を予約したつもりはありません。フロントはホスピタリティに欠ける対応でした。せっかく遠方から来てくれた友人には申し訳ない気持ちでいっぱいです。

2014年07月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年09月19日 15:03:00

貴重なご意見真にありがとうございました。

【女子会】★9大特典でお菓子やアメニティなどが付く!★レストラン食で気兼ねない女性同士で癒し旅
【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

lily8halu8msさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

lily8halu8msさん [20代/女性] 2014年05月20日 19:14:59

セールでお安い値段で宿泊させていただきました。

同じような客室露天風呂付の宿をよく利用させていただいていますが、はっきり言って今までで一番最悪の宿でした。
半額なので仕方ないと言い聞かせましたが、正規の値段だったら怒り狂っていた気がします。

部屋:客室露天風呂付で期待したら、露天風呂…展望風呂でしょう。
   足湯のお湯は自分で溜めてくださいって。入らなかったですけど。
   写真と部屋のイメージが違い過ぎて『え?』ってなりました。
   浴室が広すぎて、平米数を詐欺られた気分に。
   音が響きやすい様で、ドンドンバンバン言ってました。

食事:口コミを見る限り『おいしい』ということが多数でしたが、全く美味しさを感じれませんでした。
   一番質のいい食事ということでしたが、見た目に拘りすぎて中身空っぽな印象です。
   石川県で新鮮な魚を…期待してたのですけどね。
   回転寿司でももっとマシなの食べれます。

ぜんざいのサービスよりコーヒーか紅茶のサービスの方が嬉しいです。

シャンパンを飲んだのですが、ワインクーラーがなぜ用意されていないのか?
   温くなるとまずくなるのであったほうがいいと思いました。

サービス:スタッフの対応は実直な感じがして好感が持てました。
     電話するとすぐに対応していただきましたしありがたかったです。
     ただ、レストランのスタッフは素っ気なく、残念に感じました。

アメニティ:ワンランク上と書かれていましたが、どこが?という印象。
      普通に大浴場とかに置かれているレベルです。

ダメ出しばかりになってしまって大変申し訳ありませんが、あらさがしをしたわけではありませんのでご了承ください。
リピートはありません。

2014年05月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年05月31日 18:06:08

折角おこしいただいたにも関わらず、お部屋、お食事とご期待に添えず、私共も残念に思っております。
更に精進して皆様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。
ご投稿本当にありがとうございました。

【50%OFF】露天付スイートルームで過ごす最上プランが半額!(1日1組)◆スーパーSALEプランA

投稿者さん 2014年03月29日 00:50:03

事前に本プランの内容について、メールで確認・打ち合わせした時から丁寧な対応で期待が膨らみました。
食事も美味しくボリュームたっぷりで満足でした!

ただ、打ち合わせしたはずの飲み物が、手違いでノンアルコールでなくアルコールで入りの物になるなど、せっかくの結婚記念日にぴったりだと思って選んだプランが、その通りでない部分があり少し残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2014年04月10日 18:23:25

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でほっと致しております。
しかしながら飲み物で手違いがありましたこと、大変失礼致しました。
今後はこのようなことのないよう、ご説明を徹底してまいります。
またいつの日かご機会ございましたらご予約をお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【カップル・ご夫婦記念日】ケーキ・貸切露天風呂など10大特典でサプライズ・アニバーサリー☆

投稿者さん 2014年01月19日 19:10:59

2歳の娘を連れて一泊しました。

子供に料金が発生しない安いプランでしたし、味の事は。。でした。が!子供のご飯が冷たく揚げ物は固くなってました。お櫃のご飯も日のたったごはんのようでした(あくまで私たちの感想ですが)・・・
ただ、あり得ない事が一つ。。
アレルギーがある事を伝えたにも関わらず、普通に出されており次の日の朝にアレルギー除去のものを「昨日の夜の物ですが朝食べてください」と出されました。そしてその時に、昨日間違えて除去されていないものを出された事にきずきました。
謝罪は軽々しい謝罪。
こちらの立場としては、そもそも間違って出してしまった事を重大なミスだと感じていますか?間違いにきずいた時にすぐ教えていただきたいと思う。今回は食べてなかったからよかったものの、食べていたらアナフィラキシーをおこして大変な事になっていたかと思うと怖いです。

辛口の評価になりましたが、従業員の吉本さんというフィリピンの方、駐車場で働かれていた方とても丁寧で優しく働かれている姿素敵でした。
またこのお二人に会いたいので、もう絶対行かないとは言いません。改善してくださる事を願います。

2014年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年02月28日 19:03:57

しかしながらお食事の件で、大変失礼致しました。
次回はそのことがないよう配慮させていただきます。
またいつの日かご機会ございましたらご予約お待ちしております。
ご投稿いただき本当にありがとうございました。

【ポイント10倍!ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

よっちゃんミーノさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

よっちゃんミーノさん [60代/男性] 2013年12月17日 22:28:54

4階に宿泊。エアコンが暑い言ったら、4階全体でしか温度調節ができないと言われた。
「暑ければ、窓を開けて調節してほしい。」
窓を少し開けて寝ると寒くなり、又閉めると熱くなるの繰り返しで、ゆっくり寝られなかった。
大浴場と露天風呂が離れているのが不便だった。
ドアに表示されている避難路の地図が左右逆ではないか。ドアを出て左がフロントなのに、地図は右になっている。館内の案内と避難路の地図も兼ねているが、用をなしていない。
良く見て、やっとわかった。

2013年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年01月04日 10:48:48

まだまだ至らぬ点も多くございますが、今後このようなことの無いよう改善、努力してまいります。
温かいご指摘本当にありがとうございました。
またいつの日かお会いできることを心よりお待ちしております。

【貸切風呂無料でレストラン食】かえで庵カップル・ご夫婦大満足プラン
【一番安くリピーターに人気の和室 かえで庵(和室10畳)】

天乃磐舟さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

天乃磐舟さん [40代/男性] 2013年11月26日 20:29:57

従業員の皆様の対応はとても丁寧で、接していても大変良いと思いました。
蟹の季節ということで、今回のプランでお世話になりました。
つまり、食事が主目的であります。
その中で感じた不満点を少し書かせていただきます。

まず、夕食のテンポが遅すぎると感じました。
18時からの食事で、終わったのが21時では遅すぎます。
団体客の宴会でも2時間くらいではないでしょうか?
子供連れの家族で3時間もかかった食事では子供たちが飽きてきてしまいます。
当然、大人も興ざめです。
仲居さんが一生懸命していただいているのがわかりますから、クレームは
出しませんでしたが、食事を始めてくださいと言われてから、注文した飲み物が
出てくるまでにかなり待ちましたし、揚げ物などは冷め切って油の味がギトギトして
ダメですし、どうなっているのでしょうか?
18時からの食事が重なって大変だったということでしすが、
チェックイン時に食事の時間を聞かれフロントの方に18時からの食事を
勧められたので、その時間にしたのですから重なろうが多かろうがそれは宿側の都合で
宿泊客には関係のない話です。
蟹刺や焼きガニの味は料理人の腕が関係ないのですから、それ以外の料理を
一生懸命おいしく作ってくださった料理人の方の努力を、料理の出る時間が遅くなり
冷めてしまって評価が落ちるのがかわいそうで仕方がありません。
どうかスタッフの皆様の連携やチームワークの良さを発揮してスムーズな食事、
感動できる食事の提供を切に願います。

2013年11月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年11月27日 19:48:37

ご指摘いただきました表示は早速状況を確認して改善してまいりたいと思います。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
またいつの日か皆様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【活蟹会席プラン】◆今しか味わえない季節限定◆新鮮活蟹1人1杯を最高の調理法で堪能(部屋食)

投稿者さん 2013年10月09日 12:41:03

高評価のクチコミを信じて決めたのにガッカリしました。
まず、玄関入ると下水の臭いが至る所でプンプンします。
(以前にも数件、投稿されていますが、本当に改善されてるのでしょうか?)
部屋に入ると、今度は畳の臭いがきつく、コバエも大量発生していました。
窓を開けて換気したのですが、虫が入ってきたので、開けれない状況です。
一番ショックだったのが、夕食。
クチコミでは夕食が良いと書かれていたので、楽しみにしていましたが、
メインは牛・豚しゃぶしゃぶ食べ放題、他の会席6品は、
刺身・ご飯やみそ汁、漬物までもが一品に入っているので、お腹いっぱいどころか、美味しいと言わせる食べ物がありませんでした。(牛も刺身も生臭かったですよ!)
私達が若い家族だったからか、コレ食べさせときゃいいわ!みたいに感じました。
申し訳ないですが、近所のファミレスのしゃぶしゃぶ食べ放題の方が、よっぽど美味しいです。
なんか、辛口になっちゃってごめんなさい(><)
けど料理人が作った料理は無いし、この夕食じゃ、誰が食べても不満に思います。
子供全員無料だったからかな。。。。。
無料なのに、子供用の歯ブラシまで付いていたのは、嬉しかったです。
お子様ランチ&朝食はGOODでした!
なので今度行くなら、子供料金払って、ちゃんとした会席料理を頂きたいです。
お風呂はアメニティーも揃っていて、キレイで気持ち良かったです。
全体的にキレイだし、雰囲気も良いので「臭い」を「匂い」に変えれたら最高ですね!
あと・・・夜、フロントに居るオジサマ。
客が訪ねてきたら、ちゃんと立ち、親身になって聞きましょう!
社長座りはいかがなものかと。
そんなこんなで、色んな所へ旅行してきましたが、臭い・夕食・接客ワースト1。
写真撮りたいと思わせなかったお宿でした。

2013年10月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年10月27日 11:58:26

折角お越しいただきましたにも関わらず、御不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

なかっちゃん88さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

なかっちゃん88さん [40代/男性] 2013年09月04日 22:11:10

客室係に覇気がなく、しどろもどろで声が小さく不快であった。(他の客と話をしたが、そこの客室係は元気があり、いいですよ~)とのことで、私たちの当たった係が悪かったのであろう。また若い男性だったのも悪かったのでは。差別をする訳ではないが、やはり客室係は女性の方が良いと思う。また食事も凝った物が多いが、それはレストランにまかせて、素材を良さをそのまま出して欲しかった。

山中温泉 お花見久兵衛 2013年09月16日 19:05:32

しかしながら食事がご期待にそえず、残念に思っております。
また当館全てのスタッフが今一度お客様の目線に立った応対、心からのおもてなしをしてまいります。
大切なご意見として真摯にお受けし、改善してまいりたいと思っております。
この度はご投稿本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】5千円得するグルメ&温泉満喫☆6年連続エリアNO.1売上記念プラン☆

投稿者さん 2013年08月31日 20:45:01

館内に入った途端にいきなり降ってきた桜吹雪に驚き、感激しました。今回、露天風呂付き客室2室を利用させていただきました。どの部屋も趣が違うということで、1室はとても満足のいく部屋でした。が、もう1室はちょっと違って、少し狭く、ちょっと不満が残りました。しかも、何かトラブルを知らせる(?)赤いライトが点滅していたので、そのことをフロントに問い合わせの電話を入れると、スタッフの方の面倒そうな対応に、ますます不満になってしまいました。接客サービスはだめだと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2013年09月16日 18:45:24

貴重なご意見本当にありがとうございました。

【今なら5250円割引中】憧れの露天風呂付き『温泉スイートルーム』(レストラン食)

投稿者さん 2013年04月14日 21:45:51

私の誕生日プレゼントで妻が連れて来てくれました。
料理は工夫がされていて美味しくいただきました。
接客も細かなところまで気を遣っていただけて素晴らしいと思いました。ただ、他の方のクチコミにあった様にすれ違っても挨拶をしない従業員が確かにいました。
3時にチェックインをしてくつろいでいるとドタバタ走る音や襖を閉める音が聞こえてきて、11時前まで続きました。朝は7時過ぎからその音が再開し、10時過ぎのチェックアウトまで聞こえていて、精神的に参りました。
おそらく部屋の前が料理を運び出す部屋なのでしょうがないのだと思いますが、合計10時間近くも騒音が聞こえる部屋を他のプランと同じ価格で提供する神経が理解できません。
わけあり商品として事前に知らせておくべきだと思います。
サービスは素晴らしいと思いましたが、ハード面ではいくつか行った山中温泉の旅館の中では最低です。
山中温泉では比較的安価な旅館ですが、これほどひどい部屋にこの価格はありえません。
せっかく妻がサプライズでケーキを用意してくれて、仲居さんにも快く協力していただけましたが、この騒音のせいで台無しです。
私がリクエストをして選んだ旅館だけに、妻には申し訳ないと思います。
もう来ません。

2013年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年04月19日 16:53:35

お誕生日本当におめでとうございました。
しかしながら大切な記念日に、お部屋の外で物音が騒がしく、ごゆっくりとお過ごしいただけなかったとのことで、私共も本当に残念に思っております。
お手配された奥様のお気持ちや当館をお選びいただいたお客様のお気持ちを思いますと、本当に心苦しくお詫びの申し上げようもございません。
お泊りいただいたお部屋は早速スタッフが検証を行いました。
今後このようなことの無いよう出来る限りの改善を行ってまいります。
どうかまたいつの日か山中温泉をお訪ね下さいますよう心よりお願い申し上げます。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【人気NO.1】貸切風呂無料でお部屋食!嬉しい5大特典!カップル・ご夫婦大満足プラン(1日5組限定)