山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月07日 14:22:36

当初2連泊の予定で予約を取っておりました。プランの定員の都合上、1泊目と2泊目が別のプランでの予約となってしまいました。すると、旅館より「一日目と二日目の食事場所が違いますがどうしましょう?」という主旨の電話を頂きました。特にこだわりもなかったので「プラン通りで良いです」とお答えしました。数日後、また同じ主旨の留守電が入っており、別のプランでの連泊は面倒なのかな?と思い、こちらも面倒になり、1泊をキャンセルしました。宿泊前の印象はあまり良くなかったです。
実際に宿泊してみると、スタッフの方がとても感じ良く、サービスにも工夫が感じられました。
食事の量は、かなり多めで男性でも満足だと思います。もう少し少なくても良いくらいでした。
お風呂は、大浴場と露天風呂が繋がっていないため、不便でした。
チェックアウトの際にスタッフの方から手書きの葉書を手渡して頂き、感激しました。

2016年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2016年06月10日 19:23:29

貴重なクチコミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

この度はご宿泊の前からご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
こちらの不手際でご予約の確認がとれているにも関わらず、ご連絡してしまいましたが、決してプラン内容が面倒だからということではございませんのでご理解いただけたら幸いです。

当日も不行き届きがあったかと存じますが、
良かったというお言葉も頂き、嬉しく思っております。私共は、まだまだ未熟な為、お客様にクチコミのご投稿頂き、日々改善させていただいている状態でございますが、
またお越しいただいた際は、最初から最後まで良かったと思って頂けるよう努めてまいります。

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお会いできる日をお待ち申し上げております。

【基本プラン】楽しい思い出に残ると評判の、選べる4つの創作和会席(レストラン食)
【使い方自由!家族、グループ、二人でも(和室二間続き計20畳)】

投稿者さん 2015年09月10日 12:57:57

まず客室案内から、荷物を運んでくれるのはいいですが、こっちの歩くペースは無視で1人でさっさと歩いていく。他の方が同じコメントしてましたが、指摘されても直さないんですね。若い女性の方でした。到着が遅かったせいか、貸切風呂が23時か、翌日7時か8時しか空いていないと言われ23時を選択。30分程して変更しようとフロントに連絡すると、何故か9時か10時しか空いてないと言われ、さっきと話が違うと言うとだんまり。その変更の件を連絡した最初の一言が面倒くささがいっぱいに感じられるあぁーというため息。
部屋はランクアップしてくれたのか広い部屋で清掃も行き届いており、仲居さんの対応も好印象でした。誕生日ということと伝えていたせいか、サプライズでハンディサイズの花束をくれて妻ま喜んでいました。
難点は大浴場と露天風呂の位置が全く別の場所で、1度大浴場から着替えて館内に戻り別の場所へ移動しなければならないということ。温泉にはいるために温泉宿なのにこれは面倒くさい。小さい子連れなので露天風呂は断念しました。何故人気宿なのか全く理解できない。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年11月15日 19:52:38

奥様のお誕生日で本当におめでとうございます。
そのお祝いにと当館をお選び下さり、重ねてお礼を申し上げます。
しかしなから、数々の失礼を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のお気持ちに沿ったおもてなしでなければ、意味をなさず、独りよがりとお客様に受け止められてしまいます。
御指摘いただきましたこと、真摯に受け止め、スタッフに伝えました。
このようにご指摘いただきましたこと、深く感謝し、今後お迎えするお客様に同じ思いをお掛けしないように致します。
温かいご指摘本当にありがとうございました。
どうかいつの日か山中温泉に再びお越しくださいますよう心よりお願い申し上げます。

北陸新幹線開業記念◆貸切風呂無料でお部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン1日5組限定

投稿者さん 2015年07月03日 16:53:10

春の楽天スーパーSALEで、母と私たち家族の4人で一度同じプランで宿泊させていただきました。その時の料理がとても良かったので、今回は母が父と二人で同じプランで宿泊させていただきました。
母曰く、春の時よりも料理の質が落ちたのでは?とのこと。例えば春に出てきた能登牛の岩盤焼きは他のテーブルには運ばれていったのに母達の所には来ず。春の時の料理のほうが豪華に感じたそうです。それに、春の時は一品ずつ料理の説明があったのに今回は無かった、とのこと。
季節が違うので何とも言えないのかもしれませんが、もしかして、上懐石で申し込んだのに普通のプランの食事だったのでは?とのことでした。

2015年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2015年07月14日 14:55:51

折角お料理を楽しみにお越しいただいたにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お母様が前回と近い再度のご来館ということで、あえて献立内容を変えておりました。
リピーターのお客様であっても、お料理を変えて欲しいお客様や同じお料理を希望されるお客様と様々ですので、可能な限り確認をさせていただくようにしてまいります。
またいつの日かお越しいただけること心よりお待ちしております。
貴重な御意見本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大41%OFFクチコミ4つ星 人気の上創作会席が10,000円~!プランC

投稿者さん 2015年03月15日 21:01:28

露天風呂の広さは驚きました。
入ってて気持ちの良いお風呂で何度も入りました。
期待した食事は…
魚介類が大好物の方には最高かも知れませんが、私には少々魚くどい感じでした。
部屋の広さは十分でした。
所々壁紙にカビと結露があり、部屋のグレードに「?」と感じました。
総括しますと
部屋:広さは十分だが質感が残念。
料理:魚くどいくらいのメニュー。正直、釜飯のご飯がベチャベチャ。
風呂:広いのでゆっくりと入れるが、換気扇の音がウルサイ。

全体的にスイートルームと言うには疑問を覚える質感・料理でしたがゆっくり過ごせたので良しとします。
男性従業員の言葉使いについて教育をされた方が良いですね。町内会の集まりでの会話レベルでした。

2015年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2015年04月15日 14:11:29

折角お越しくださいましたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきまして点につきましても早速検討し、改善をしてまいります。
温かいご指摘本当にありがとうございました。

【地元の食】食の宝庫、石川の幸を満喫(部屋食)
【露天風呂付温泉スイートルーム 六庄庵 和洋室80~100平米】

rin4909さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

rin4909さん [30代/男性] 2014年08月09日 20:47:00

先日利用させていただきました。プランの貸切風呂がチェックインするまでに予約一杯になってしまい、仕組みがよくわからないまま使えないのは納得がいきませんでした。わかりやすく予約方法を示していただきたかったです。
料理は程よい量でよかったですが、生姜ごはんの量が半端なく多く、すべての食事を終えた後にあの量はしんどいのではと感じました。お部屋は広々としていてよかったと思います。
お風呂は露店と大浴場が離れているのでちょっと面倒だったのと、露店は蛾と虫が風呂にぷかぷか浮いていて長居はしにくいし、着替えるところは蒸し暑く風呂上りに再び汗をかいてしまいました。
コンビニは少し行ったところにサークルKがありますが、客がいないのにほぼ満車状態で何やこれって感じでした(おまけ情報)。

山中温泉 お花見久兵衛 2014年09月19日 15:03:37

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上にむけて努力してまいります。
またいつの日か、季節を変えてぜひお訪ねくださいますよう、スタッフ全員心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見真にありがとうございました。

【貸切風呂無料でレストラン食】一番安いカップル・ご夫婦大満足プラン

ajaismさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ajaismさん [30代/女性] 2014年02月20日 15:44:30

お部屋に付いているお風呂と、宿の露天風呂を利用しました。
どちらも、とても清潔で、お湯の温度もちょうど良く、とても気持ち良く利用できました。
ただ、宿の露天風呂は、屋根付きの外の渡り廊下を通って行かなければならず、とても寒かったので、お部屋の風呂があって良かったなと思います。

こちらの宿は料理に力を入れている印象があったので、今回のプランは上級のお料理とのこと、期待してしまったのですが、料理は本当にがっかりの内容でした。特にお刺身は、(私は和食の飲食店に勤めていましたが)こんな物、チェーン店の安い居酒屋でも絶対出されないだろうと思う位、レベルの低いもの。揚げ物は私が揚げた方がうまくできます。
どの料理も盛り付けや演出はうまいことやっていますが、使っている素材のレベルが低すぎ。料理人も腕のない人が調理しているのは明らかでした。
夫も私も無言で食事することになってしまいました。

スタッフの方はみな親切丁寧でしたし、お風呂はとても良かったので、食事に期待しなければ、いいかなと思います。
ただ、今回は半額で宿泊してのでそれなりに納得できましたが、正規料金だったらかなり不満足だっただろうと思います。

2014年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年02月28日 19:19:45

折角お越しいただきましたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
質・量共にご満足いただけるよう更に向上を目指し検討してまいります。
どうかまたいつの日か山中温泉をお訪ね下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【楽天限定タイムセール】50%OFFプラン◆1日1組限定◆3大特典&露天風呂付スイートルーム

投稿者さん 2013年08月16日 10:16:11

お盆期間中の宿泊だったので割高感がありましたが、まぁ「お値段相応」に思います
ただ
・廊下の臭い(以前の投稿でもあり改善されてるのかもしれませんがやはり臭いです アロマかもしれませんがうちは「トイレのほう香剤」の感じに思いました 無臭にはなりませんか?
・夕食は全般おいしかったのですが 牛肉の後の天ぷらはちょっとしつこかたです。他が美味しかった分 ざんねん度が高いです
・プールに更衣室がなかった事 敷地内の移動なのでかまわないのかもしれませんが、部屋からそのままいかなければいけない 事が最初からわかっていればそれなりの準備をしていきました
・貸切露天風呂が思ったよりせまかった(もう少し価格が安くては?)
でも、残念な部分もありましたが 料理がおいしかったり、部屋の「かご」がとても便利だったり、職員の方々の挨拶がきもちよかったり お風呂場にあった虫のコメントにほのぼのしたり、 短い間でしたがお世話になりました
この内容でもう少しお値段がこなれていれば また来たいかな?

山中温泉 お花見久兵衛 2013年08月31日 16:25:44

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただきまして真にありがとうございます。
夕食をお気に召していただいたご様子でほっと致しております。
また大切なご意見として真摯にお受けし、改善してまいりたいと思っております。
またいつの日かお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月09日 12:34:30

渓流沿いの立地で、晴れていれば、部屋や露天風呂からの景色はいいのだろうなあと思いますが、天気があまりよくなくて、残念でした。
また、お安いプランで行ったので、下のほうの階になり、雨続きだったせいか廊下や部屋には下水臭が漂っていました。まあ部屋は値段程度のものかなあと。
それにしても、かえで庵は使っていないのでしょうか?館内表示盤にもなかったようですが。。。

ただ、スタッフの皆さんはとても親切でしたし、なによりお料理がとても凝っていて、目にも楽しませていただき、味もとてもおいしかったです。
また初めての岩盤浴もとてもリラックスできてよかったです。
昔ながらのホテルをいろいろなアイデアを出されて、かなり頑張っているなあというのは見て取れました。あんなにおいしい料理が出てくるのですから、これからもがんばってください。

2013年07月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年07月09日 18:27:16

岩盤浴やお食事など、お気に召していただけたご様子でほっと致しております。
またご指摘がございました臭い対策を実施しました。
またいつの日か再びお会いできることを楽しみにお待ちしております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

【貸切風呂無料でレストラン食】かえで庵カップル・ご夫婦大満足プラン

投稿者さん 2013年05月27日 19:19:38

5月25日に宿泊しました。スタッフの皆さん、とても丁寧に対応して頂きまして
その点は凄くよかったです。ただ食事の時に運ばれてくるペースが早いので、ゆっくりと食べた気がせず、お腹はかなりふくれたのですが、せっかくの料理を
美味しく味わう暇もないという感じでした。
お風呂は露天風呂が思ったよりも小さかった事と、洗う場所が少なかった。アメニティも
大浴場くらいのものがあればいいのになあと思いました。あと、温泉の入り口の
ところでマッサージの呼び込みをされてたのは、宿の品位が少々落ちますね。朝ご飯も
和か洋選べたらもっとよかったのになあと思いました。少なくとも野菜だけでもバイキングでたくさん食べられたらうれしかったです。

2013年05月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年05月30日 18:49:02

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただき真にありがとうございました。
ご家族皆様でごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
しかしながらお食事のペースが合わず、忙しない雰囲気となりましたこと、大変失礼致しました。
次回は是非ごゆっくりとお召し上がりいただけますよう配慮させていただきます。
またいつの日かご機会ございましたらご予約お待ちしております。
ご投稿いただき本当にありがとうございました。

AzYuさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

AzYuさん [30代/女性] 2013年02月10日 01:16:30

元旦の日に行ったのですけど。
お風呂は綺麗に改装されてて良かったです。
露天風呂も雪景色があり、いかにも山中温泉という感じでした。
ご飯の味も良かったです。
アメニティーもきちんと用意されていて、自分で持って行く必要のあるものが無くて良かったです。
部屋からの長めも渓谷の温泉宿らしい長めで良かったです。

ただ、部屋がね、古い。
部屋の風呂やトイレは、もう少しリフォームして、更新して、小綺麗にして欲しいなと。
その辺りが気になりました。

2013年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年03月01日 14:56:58

施設の改装は検討してまいります。ご指摘いただき本当にありがとうございました。
山中温泉の自慢の湯をご堪能頂けたご様子でほっと致しております。
また季節を変えて新緑の季節に貸切露天風呂などはいかがでしょうか。
貸切露天風呂が特典で無料となるプランはとてもご好評いただいており、中でも「カップルご夫婦大満足プラン」は人気が高いプランです。
またいつの日かお会いできることを心よりお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【上・創作】板長渾身の夕朝食ランクUP(部屋食)

投稿者さん 2013年02月06日 17:19:34

従業員の方達の対応がとても良かったです。

2013年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年02月08日 16:07:48

また季節を変えて新緑の春に、石川の食材や郷土料理が楽しめる「地産地消じわもん会席」はいかがでしょうか。
いつの日か再びお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年01月27日 19:15:26

かにの質は普通です。ボリュームは十分でした。

2013年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年02月04日 16:49:53

ご家族様で楽しいひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
また季節を変えて夏の山中温泉はいかがでしょうか。
夏祭りは期間中毎日開催され、とても賑やかです。また大聖寺川に蛍が舞い、夜の露天風呂から見られることもございます。
いつの日か再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【蟹尽くし会席】秋冬限定の贅沢がお手頃価格で◆ズワイ蟹2杯分を様々な調理法で存分に堪能(部屋食)

投稿者さん 2012年11月26日 12:31:23

露天風呂の雰囲気は良かったです。清潔感もあり、渓谷への開口面の広がりも絵面的に良かったです。
料理は美味しかったのですが、素材感や質的に物足りない感じ。特に刺身。
館内の所々に蜘蛛の巣や破れ、壊れ等が見受けられたのが残念。
こおろぎ橋などへは徒歩で行くには微妙に遠いです。

2012年11月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年12月06日 15:11:51

お料理がご期待にそえなかったとのこと、残念に思っております。
次回ご機会ございましたら是非一度、上質な素材を使用した「上創作料理」をお試しいただけたらと願っております。
夕食もさることながら、朝食もご満足いただける内容で、お客様にご好評いただいております。
その他、獲れたての新鮮な蟹をふんだんに使用した「活蟹尽くし」も旬が味わえると人気です。
また、破損箇所があったとのこと、大変失礼致しました。見つけ次第すぐに補修を行っております。
こおろぎ橋へは徒歩10分程度ですが、近くに無料駐車場もあります。
また、山中街を周遊する観光バスも便利です。
フロント前に周辺観光地図を準備してございますので、次回は是非ご利用下さいませ。
また季節を変えてお越し下さる日を楽しみにお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【人気NO.1】貸切露天無料や二人に嬉しい5大特典!カップル・ご夫婦大満足プラン(1日5組限定)
【ポイント10倍!ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

rei30121718さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

rei30121718さん [40代/女性] 2012年08月19日 11:31:27

両親連れて一泊お世話になりました。
レストランでの和懐石は美味しくて満足しました。
従業員の対応に好感もてました。

ただ、ロビーの民芸風の雰囲気には、正直がっかりです。
イミテーションの桜のお花見するという重要性もわかりません。

お風呂が大浴場と露天風呂が離れて設置されているのが
移動が面倒でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2012年08月19日 16:57:12

先日はご両親さまとのご旅行に当館をお選びいただき、真にありがとうございました。
お食事もスタッフの対応も好感が持てたとの嬉しいお言葉に、皆元気をいただきました。
露天風呂が離れていて不便とのお声も多くありますが、こちらではぜひ自然との一体感を楽しんでいただきたく思います。
またいつの日かお目にかかれますこと楽しみに、ご両親さまにもくれぐれもお待ちしていますとお伝えくださいませ。

投稿者さん 2012年08月18日 21:11:32

料理やサービス、接客は満足しましたが、部屋のほこりが酷かったです。
エアコンの利きが悪く近くで見たところ、フィルターランプが点灯していました。
のぞいてみると数年フィルター掃除していないぐらいのほこりが大量に
あり、エアコンからほこりが噴出している感じでした。
それ以外は良かったのですが、ずっと埃が気になって部屋で落ち着けませんでした
ので、残念です。エアコンフィルターは定期的に清掃をお願いします。

山中温泉 お花見久兵衛 2012年08月19日 16:50:51

先日はご来館くださいまして真にありがとうございました。
料理やサービスはご満足いただけましたにも関わらず、エアコンの件で大変不愉快な思いをおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
すぐに担当者と打ち合わせし、エアコンの定期的清掃を実施することといたしました。
貴重なご意見をいただき、心からお礼申し上げますとともに、またいつの日かご来館くださいますこと、心より念じております。
ご意見ありがとうございました。

【一番安くリピーターに人気の和室 かえで庵(和室10畳)】

かばっぷりんさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

かばっぷりんさん [30代/男性] 2012年08月18日 20:35:20

色々と気付いた事がありましたので、少し厳しめに書かせて頂きます。

立地については、川を渡った後の道が狭かったのと温泉街から少し離れていたのでマイクロバスでの移動だったのが少し残念でした。でも静かで良かったです。

部屋についてはやや不満でした。
入った時からずっとカビ臭いような匂いがして埃もまっていましたし、カーペットに虫の死骸が落ちていた事と、窓の外にも夜に電気に集まる様な小さな虫が沢山付いていました。窓の内側には小さなクモの巣も張っていました。
この辺りは掃除の際に気づけそうですし、窓の外の虫も両側の窓が開いたので、そこから掃除ができそうだなと感じました。
トイレや洗面所は綺麗に清掃してあり、良かったです。

食事については、総合的な量は少なく感じましたが、部屋食だったので少しずつ出てきたからか結構お腹は満たされました。
チーズの豆腐とミニステーキが美味しかったです。生姜のご飯は美味しかったのですが、炊き込みご飯の様に具が入っているのかと思ったら何も入って居なかったのが残念で、何か入っているともっと美味しいと思います。
朝食はとても満足できるものでした。

風呂については清掃も行き届いていて良かったです。
露天風呂も洗い場が少ないもののゆったりと入れました。時間帯が違ったからなのか、他の方のレビューにある藪蚊は居ませんでした。

サービスについては、夕食の時の仲居さんが忙しかったからか対応が冷たく感じました。作業をしながら説明をしたり、話す時も淡々として笑顔も少なく感じました。
でも朝食の時の仲居さんはとても親しげに話をして下さって、嬉しかったです。
フロントの方や売店の方もすれ違うと挨拶をして下さったのが気持ちが良かったです。
チェックインの時のお団子とお茶は、心遣いが感じられました。
プランの特典の部屋食は、小さな子供が二人いたので大変助かりました。朝食まで部屋食でしたのでとても良かったです。

設備やアメニティについては全く問題なく、エアコンもきいていたので快適に過ごせました。

山中温泉 お花見久兵衛 2012年08月19日 16:44:59

この度は、道中お暑い中をお花見久兵衛にお越しくださいまして真にありがとうございました。
せっかくお越しいたいだきましたにも関わらず、不行き届きな点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。
部屋の匂いや窓の清掃など、一番気をつけなければならない部分が十分でなかったのことで、すぐに改善のためのミーテイングをいたしました。
また夕食もお口に合うものとそうでないものがあったとのこと。
こちらもまだまだ改善の必要性を感じております。
夕食時の仲居の態度も冷たく感じられたそうで本当に申し訳ございません。
どんなに忙しくても笑顔を絶やさないというのがモットーなのに、その部分が欠けてしまい、心からお詫び申し上げます。
いろいろご意見をいただきましたので、少しでも改善できるところから取り組んでいきたいと気持ちも新たにいたしました。
貴重なご意見をいただきましたお礼とともに、どうかこれに懲りずいつの日かお越しくださいますよう、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年12月04日 22:22:53

旅館に入った時、桜の花びらが舞い降りてくる演出には感激しました。
部屋、お風呂は値段相応でした。
楽しみにしていた夕食のしゃぶしゃぶが少々残念でした。牛肉がよければ、、、

2011年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年01月10日 15:23:08

当館ならではのサービスにご満足いただけたご様子でほっと致しております。
食材の質ですが、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見本当にありがとうございます。
またいつの日かお会いできる日を女将はじめスタッフ一同でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月26日 06:39:19

8/16山中温泉お花見久兵衛に宿泊しました。
食事コースはしゃぶしゃぶ食べ放題で、子供たちも満足でした。
川沿いに建つ旅館で、部屋から眺める川は風情がありよかったです。
季節は夏でしたが、季節毎に違う景色が楽しめると感じました。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年08月26日 16:04:16

お子様方との楽しいひとときを当館でお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
ご投稿の通り、秋には紅葉を、また冬には全く違う美しい雪景色が窓越しに楽しんでいただけます。またいつかお越しの際にはそれらを眺めながら露天風呂にお入りいただけたらと思います。
またお会いできる日を楽しみに女将はじめスタッフ一同でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月20日 21:25:04

予約していたよりも広い部屋を使わせていただいたほか、様々な特典で、大変満足しました。お料理も、量的に適切で、とても良かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年05月25日 15:14:38

お部屋・お料理とご満足いただけたご様子でほっと胸を撫で下ろしております。
嬉しいお言葉に改めてこの仕事をしていて良かったと実感出来る瞬間を頂きました。
いただいたお言葉を励みにこれからも更にご期待に沿えるおもてなしを心がけて参ります。
またいつの日かお目にかかれますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

支配人 門石 仲吉

【ポイント10倍】5千円得するグルメ&温泉満喫☆3年連続エリアNO.1売上記念プラン☆

投稿者さん 2010年11月14日 21:02:19

赤ちゃんから離れられないため部屋風呂を利用したら前の人の使った石鹸がそのままあったのでびっくり。
料理は美味しいけど何かの手違いか中身が多い少ないがあるものがあったのが残念。
迎える演出はとても良かったと思う。ベビー用の布団も可愛くて良かった。

【オムツ・離乳食使い放題&お部屋食】赤ちゃん安心プラン
一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10~12.5畳)

2010年11月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年11月19日 08:47:58

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたにも関わらず
お風呂に前の人の石鹸があったり、また
料理の中身が多い少ないがあったりと
大変申し訳ございませんでした。
最大限の努力をしているつもりではございますが
まだまだ不十分と痛感致しました。
今後は貴重なご意見を参考にし、さならる改善に
努めたいと思います。
どうかこれに懲りず山中温泉をお訪ね下さいますよう
心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
支配人 門石 仲吉

【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10~12.5畳)】