山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月20日 21:39:01

可もなく不可もなくといったところです。
家族風呂は良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年12月29日 15:27:19

また、このようなご時世の中、当館まで足を運んで下さりありがとうございます。

また機会がございましたら、山中温泉にお越しくださいませ。
次回は満足して頂けるよう更なるおもてなし・サービスを心がけてまいります。
スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【直前割】最安値プランがさらにお安く4400円OFF!大人気&高評価続出!『3種の貸切露天』も無料!

ニコニコ1816さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ニコニコ1816さん [40代/女性] 2021年11月16日 15:50:53

食事のグレードを松にかえていただいたんですが、質に期待していましたがどれもイマイチで残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月18日 15:24:08

せっかく楽しみにされていたお食事ですが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

お言葉を真摯に受け止め改善して参ります。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【レストラン食】
【★R2年改装★当館一の眺望【プレミアム和洋室‐彩花庵】禁煙】

投稿者さん 2021年10月24日 17:49:28

全体的には良かったと思います。フロントの方が外国の方しかいませんでしたが問題なかったです。お部屋やお風呂の写真がホームページと違うなと思いましたがそこも許容範囲でした。ただ部屋の窓を開けて景色を見ようと思った瞬間大きな蜘蛛の巣が、、、ベランダの掃除が全くされていませんでした。食事は夜は量も多くとても美味しく頂けましたが、朝が男性の方は少ないのではないかと。チェックアウトが11時だったので朝も温泉に入りゆっくりして11時前に出てエレベーターの前で待っていたところ清掃の方達の声が、、「○○号室出たよ!」「やったー!」と、、楽しい気分で終わるはずの旅行が何かとても残念な気持ちになりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月15日 15:14:39

全体的には良かったとお言葉をいただけましたが、
残念だった点も多く、ご迷惑をおかけし申し訳ない気持ちでいっぱいです。

清掃の件やお帰りの際の件は、お客様をお迎えすする気持ちの欠如からの結果だとも思いますので、今後このような感想を他のお客様も抱かないように努めてまいります。

お忙しい中貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【9~10月限定企画】露天風呂付きスイートが二人で15400円OFF!夕食は選べるメイン会席
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵301号室』(禁煙室)】

メルクルさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

メルクルさん [60代/男性] 2020年12月08日 00:35:58

GOTOを利用して宿泊しました。
GOTOの割引がなかったら割高感がありました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月25日 16:01:31

貴重なご意見ありがとうございます。
GOTOキャンペーン期間は普段なかなかご用意できないような食材を使用した料理プラン等をご用意しておりますが、それ以上の価値をお客様に感じていただけるよう、今後さらに努めて参ります。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

★☆大人気!!◆レストラン☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】
【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)(禁煙室)】

投稿者さん 2020年11月23日 16:44:35

部屋は古いですが清潔で広くて良かったです。
温泉は広くて良かったです。大浴場に露天風呂が無かったのは残念でしたが、貸切風呂が露天で気持ち良かったです。料理はレストランでいただきましたが、焼肉の煙が気になりました。蟹、伊勢海老、能登牛のプランでしたが、伊勢海老はスープでの提供で期待外れで残念でした。他の料理は良かったですが、値段の割にはもう一つかなと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月01日 18:06:39

料理がお客様のご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。値段の割りにはもうひとつというお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【至福のグルメ◆レストラン】<活ズワイ蟹×能登牛×造り厳選7種×伊勢海老>冬の石川をまるごと堪能!

投稿者さん 2020年11月22日 18:16:53

普通。本当に普通。夕食、普通。朝食、残念。テレビが古くHDMI端子がなかったです。HDMI端子のないテレビははじめてでした。Amazonにつなげず残念。本当に残念。貸し切り露天風呂は夜中も入れるとのことでしたが、露天風呂に行く通路は真っ暗。いったん外にでなければならないのに。露天風呂の中も手探りで電気をつけなければなりませんでした。せめて最小限の灯りくらい付けておいてくれればいいのにと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月01日 16:35:04

この度は貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。

数ある旅館の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様の期待を超えるサービスや感動をご用意することができず申し訳ございませんでした。

露天風呂の通路の明かりは本来は点いているものなのですが、確認の漏れがありお客様にご迷惑をおかけしてしまいました。誠に申し訳ございません。

3か所の貸切露天風呂は当館の人気の施設ですので、今後もより多くのお客様に満足してもらえるよう改良していく予定ですので、機会がありましたらご利用頂けますと幸いです。

【山側眺望の和室(花庄庵10畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2020年11月18日 18:06:37

今迄はそれ也に評価していましたが、今回Go Toの所為かとは思いますが1ランク下の宿に泊まった様にすら感じられました。
部屋食が多かった所為もありますが、食堂の床と椅子の脚が擦れる音がヤケに煩く感じました。
それと全体的に何と無く騒々しくて落ち着きませんでした。

風呂も露天風呂とは言え、完全に室内で半露天風呂とも言えない状態です。
しかも天井が新建材で結露がポタポタ頭上に落ちて来ました。
湯桶と椅子も樹脂製で、石鹸を使うと椅子から滑り落ちそうになりました。
浴槽が檜なら、椅子も湯桶も統一すべきかと思います。

Go Toが終わって、元に戻る事を期待しています。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月01日 14:44:26

いつもお花見久兵衛をご利用頂きありがとうございます。

GOTOキャンペーン中は通常のプランの他に、普段ではなかなか用意できない食材等を用いたグルメプランをご用意させていただいておりますが、いまひとつ料金に見合っていないというご感想を頂き、今後のプラン造成等の参考にさせて頂きます

お客様にとって身近な癒しの場所としてあり続けられるように一層努めて参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵101号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2020年11月16日 16:00:47

11月14日に宿泊しました。お部屋も広く、清潔で快適でした。食事もそれぞれが美味しく、仲居さんとのコミュニケーションも良く大変満足でした。又、事前に子供の嗜好にあった追加料理のお願いにも気軽に対応頂き大変助かりました。只、貸切り露天風呂が40分と少し時間が短く、せわしなかったのと、旅館で一番良いスイートルームに泊まった割にはラグシュアリー感が無かったのが残念でした。良い旅館なのでその辺りの気遣いがあれば値段を超えた驚きが体感できたと感じます。貧乏人が泊まる宿ではないと言われればそれまでですが・・・。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月30日 16:38:51

過日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊、全体的にご満足頂けたようで嬉しく思っております。
貸切露天風呂に関しましては、ご利用時間や予約方法等は試験的な運用の部分も多いので、40分というお時間も検討させて頂きます。

お客様からご教示頂いた、料金以上の価値・感動をご用意できるよう、今後一層努めて参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

★☆大人気!!◆個室食☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】

投稿者さん 2020年10月20日 18:57:19

旅館の真ん前に廃虚?があって、景観としては良くないと思いました。
部屋から渓谷が見れるとのことでしたが、結露でほとんど見えず。
全体的に古くて、写真とのギャップにガッカリしました。
夕御飯も時間指定がなかったので、いつでも食べれると思いきや、30分程待たされました。
席に着いてからもなかなか運ばれてこず、食べ終えたのが21時半を過ぎていました。
良かった点は、フロントの外国人の方の対応です。ハキハキと笑顔で接客されていて素晴らしいと思いました。
gotoの割引があっても割高感があり、申し訳ありませんが次はないかな、という感じです。
厳しい感想ですみません。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月17日 18:06:59

先日のご宿泊では、お客様のご期待にお応えすることが出来ず大変申し訳ない思いでいっぱいでございます。

旅行の醍醐味である料理や非日常的な時間をご用意すべきところ、いずれもかなえられず、心苦しく思っております。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後、同様のご感想頂かないように改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月18日 17:27:59

10/16日、主人と1泊しました。
到着した時に玄関で桜の花が降って来て、ビックリしましたが、良かったです。
夕食は、とても美味しく満足しましたが、お風呂が今一つ。
全体に古い感じがしました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月17日 17:49:47

お料理はご満足頂けたようですが、お風呂が今一つということで、温泉旅館としてご満足頂ける空間を再度、考えて参りたいと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【源泉かけ流し露天スイート『六庄庵302号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2020年10月12日 19:25:18

家族3人で宿泊しました。部屋は古かったです。洗面、トイレは昔ながらの作りでそこに洋式トイレが設置してある感じです。お風呂は暑かったですが、貸切露天風呂のお風呂は丁度良く気持ちよかったです。
夕食はボリューム、味ともに満足しましたが、朝ご飯の梅干しとジャコの小鉢の中に、誰かが食べたあとの梅干しの種が入っていました。昔問題になった、使い回しですかね。。ビックリしました。他の人が残した小鉢に手を付けてないジャコがあるからとそこに新しい梅干しを1個追加し、食べた種を撤去し忘れたのでしょう。そういう風に受け取りました。ご飯が美味しかっただけに残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月16日 16:56:12

ご宿泊自体はご満足頂けたようですが、1点不行き届きがあり、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の下げものが調理場に回ることは現状のシステム上考えられず、種のみのものを一緒に盛り付けてしまったと考えておりますが、お客様を不快なお気持ちにしてしまったことには変わりはありませんので、盛り付け自体の確認等を見直して
再販防止に努めて参ります。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)(禁煙室)】

ひといさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ひといさん [60代/男性] 2020年08月25日 15:52:50

施設の古さは感じますが、清掃は行き届いています。部屋のエアコンが大きすぎるせいか、温度調節がうまくいきません。トイレの扉は外側に開くほうが使いやすいと思いました。エアコンの風が強すぎて夕食時、火をつける演出の際、灰が飛び散りました。食事の量、質はよかったのですが、そのため「やや不満」の評価にしました。当日は、少し遅い妻の誕生祝ということをお伝えしたところ、心遣いをいただいて妻も喜んでおりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年08月28日 15:34:58

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
エアコンで2度もお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。お盆の期間に前菜を和紙で覆い、火をつけてその和紙を開けるという演出をさせていただきましたが、エアコンの風は計算外でした。また料理提供の演出を考える際の教訓とさせていただきます。ご指摘ありがとうございました。
お誕生日のお祝い、喜んでいただけたようで何よりです。また機会がございましたら、ぜひ山中温泉にご旅行くださいませ。
クチコミの投稿、ありがとうございました。

【選べるメイン料理】「幻のブランド牛 能登牛」 or 「白身のトロ のどぐろ」 【個室食】

ちーこ3505さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ちーこ3505さん [70代/女性] 2020年06月26日 21:07:57

貸切露天風呂が自由に使えたのは良かったです。自粛解除すぐでお客さまが少なく、いつでも使用出来、露天風呂は広くて気持ち良かったです。
楽天トラベル利用との事でおつまみ一品サービス! 嬉しかったです。スタッフの方、さりげない態度で、この時期には良かったと思います。 料理は美味しかったですが、ご飯が少し硬いようでした。

2020年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2020年07月17日 15:52:41

この度は数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただき、誠にありがとうございます。
このような状況の中、お客様に安心して喜んでお過ごしいただけるよう、今後も取り組んでまいります。またお客様のご意見を参考にして、満足いただけるよう励んでまいります。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

【基本プラン】心を込めたお花見久兵衛のおもてなし【レストラン食】

sysyssさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

sysyssさん [50代/男性] 2020年02月21日 10:22:50

和室にゴミ箱が無い。各部屋に欲しい。
料理の量が多い。
若い人は良いが中高年又は女性には多い。
逆に量を減らして品数を増やす方が良いのでは?

山中温泉 お花見久兵衛 2020年02月29日 18:14:58

この度は数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご提案頂きました件につきましては、皆で相談し、一人でも多くのお客様にご満足頂ける旅館づくりのために活かせるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

◆六庄庵×桜花爛漫プラン◆『露天風呂付スイート×1番人気の会席コース』レストラン食
【源泉かけ流し露天風呂スイート『六庄庵302号室』(72平米)】

投稿者さん 2019年10月22日 09:15:46

玄関が4Fで部屋はEVにて2Fに降りた所でした。就寝時、ボイラーの運転音かと思いますが耳につき睡眠不足気味でした。
夕食時のお相手をして頂いたスタッフの方は外国の女性で、一つ隣の女性一人旅の方が声を掛けお国の話に盛り上がったのか、こちらの料理が間延びした食事となりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年10月30日 18:43:32

就寝時に機会音が気になりごゆっくりお休み頂けなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。客室または、ボイラーの稼働方法を、お客様にご迷惑をお掛けしない状態にさせて頂きます。

食事の際も、お客様のテーブルに十分なサービスが出来ず重ねてお詫び申し上げます。
またこのようにご迷惑をお掛けしながら、ご滞在中に対応することができず、申し訳ございませんでした。

ご滞在中のお客様の表情一つから、適切なお声掛けや対応ができるよう、今後より一層努めて行かなければと痛感しております。

お泊り頂く全てのお客様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう努めて参りますので、機会がございましたら、またご検討いただければ幸いです。

貴重なご感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!人気プランがお手頃 渓谷沿い和室と創作会席が12171円!
【四季の渓谷美と渓流のせせらぎを感じる標準和室(花庄庵10畳)】

投稿者さん 2019年09月16日 15:57:00

写真で見たよりも、部屋に汚れや傷があり汚かったです。景色も微妙でした。ご飯は美味しかったです。高評価の割には…っていう感じでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年10月25日 10:58:35

この度は、数あるお宿の中からお花見久兵衛をお選び頂いたにも関わらず、ご期待を大きく裏切る結果となりましたこと、誠に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
お食事は美味しかったとお褒めのお言葉を頂けましたが、お過ごしになる空間を気持ち良く整備できなかったこと大変申し訳ございませんでした。
もちろん、傷や景観につきましては一朝一夕に改善・対応出来るものではございませんが、汚れや清掃の不備でお客様がご不快な思いを抱かれましたこと本当に、本当にお詫びの言葉もございません。
お客様に頂いたご意見を全従業員に周知し再教育に努めます。
お時間を割き、お客様のご意見、お気持ちをお教えいただきまして有難うございました。

投稿者さん 2019年08月25日 17:23:11

お盆に泊まったので金額はめちゃくちゃしました。1泊2日のお値段はディズニーリゾートホテル並のお支払いでした。が、可もなく不可もなく。スタッフの方はどの方も接客は気持ちが良かったです。お部屋は掃除が行き届いておらず床の間の端に置いた荷物がほこりだらけになりました。お風呂の蛇口からは赤サビの混じったお湯が出ました。古い建物だから仕方ないのでしょうか。お値段と物件の兼ね合い、良い勉強になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年08月29日 18:07:23

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

宿泊料金に対して内容がいまひとつということでご満足いくお時間をご提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。

ハード面の古さを清潔感でカバーできるように努めておりますが、清掃面の不行き届きが多く、お客様に不快なお気持ちを抱かせてしまい申し訳ない思いでいっぱいでございます。

より良いご滞在の提供ができるように頂戴しましたご意見を元に改善に尽力して参りますので機会がございましたら、ご再訪頂ければ幸いです。

【1泊2食 スタンダード】石川の旬と加賀の伝統でご用意する真心を込めた創作会席 【レストラン食】
【お花見久兵衛の標準和室(花庄庵10畳渓谷側)】

えいぷる04さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

えいぷる04さん [40代/男性] 2019年03月18日 00:40:56

お出迎えで入るとすぐに桜吹雪で子供が喜んでおりました
ウェルカムドリンクで桜茶とお団子を振舞っていただきとても感激しました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年04月10日 16:29:12

当館の桜吹雪のお出迎えとウェルカムサービスですが、お客様にもお気に召して頂けて嬉しく思っております。

滞在中のお時間が、当館ならではと思って頂けるよう、サービスの刷新に今後も努めて参ります。

機会がございましたら、またお越し頂ければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!お花見久兵衛スタンダード 渓谷沿い和室と創作会席

投稿者さん 2018年12月30日 15:00:05

ずっとメルマガを見ていて是非一度宿泊してみたいと思い予約しました。
部屋は高い部屋にしただけあって、今まで宿泊した部屋の中では最高で、部屋に入ったなり家族みんなで大興奮!お風呂も良いしアメニティも良く、その時点では来年も泊まるぞという感じでした。
ただ、食事は基本コースということもありますが、他に比べても残念な内容でした。近年宿泊した旅館は値段が安く部屋がイマイチな旅館でも、例えばオープンキッチンを利用した(天ぷら等)料理など満腹感を感じる内容が多く部屋の悪さを挽回する内容が多いのですが、こちらの旅館は女性でも物足りなさを感じる内容でした。朝食にいたっては一つ一つの料理の量も一口サイズくらいしかなく、みんなさらにテンションが下がり帰路に着きました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年01月01日 14:27:35

客室や温泉等ハード面に関しては、大変お気に召して頂き、お部屋をご覧頂いた時点で来年もと思って頂けましたが、料理の内容・ボリュームにご満足いただけず、マイナスの印象のままお帰り頂くことになり、残念に思っております。

当館は比較的、ハード面より、ソフト面をご評価頂くことが多く、このようなご感想を頂くことができ、今後の参考にしていきたいと考えております。

メイン料理の在り方等についても他のお客様から頂いたお言葉も参考にし改善を進めておりますので、機会がございましたら、新しくなる料理を楽しみにお越しいただければ幸いです。

この度は貴重なご感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

◆露天風呂付スイート◆『温泉と絶景をひとり占め』趣の異なる6種の客室【レストラン食】
【温泉スイート『六庄庵101号室』(露天風呂付客室95平米)】

投稿者さん 2018年12月30日 10:40:48

食事に天ぷらが欲しかったです。創作料理っぽいかったのですが、品数が少ないと思いました。年末年始にちなんだ料理を期待してしまいました。でも中居さんたちは可愛らしいかたでしたので良かったです

山中温泉 お花見久兵衛 2019年01月01日 14:06:30

お料理についてご意見頂きありがとうございます。
会席コースのボリュームに関しましては、出来る限り明確な形で事前にお客様にお伝え出来るよう工夫し、料理の量に関しての満足度の向上に努めて参りたいと思います。

接待係には可愛らしいとお言葉頂けて、拝読させて頂いた本人も嬉しく思っております。

お客様のご意見を参考に、改善に努めて参りますので、機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いです。

貴重なご感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

◆人気No.1カップルプラン◆『温泉旅館で大切な人との二人だけの時間』貸切露天風呂無料でお部屋食