mama01010101さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

mama01010101さん [60代/女性] 2023年12月26日 17:20:40

貸切風呂や大浴場も広々していて、温泉はゆったり寛げました。部屋からトイレや洗面所に移動するのに床や階段が板張りのせいもあってとても寒かったです。節電されているのか、部屋の外の廊下を歩いていても同様に寒く感じました。夕食はお造り以外にもバイキングで色々いただきました。ただ、朝食でテーブルに置かれていたものは全体的にしょっぱいものが多く、あまり食べられませんでした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年01月16日 09:30:23

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして
返信が遅くなり申し訳ございません。

貸切風呂は何か所入られましたでしょうか?
貸切風呂・大浴場ともにゆったりと寛げた事、大変嬉しく思います。

お部屋・館内の設備等でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、お料理がお口に合わず重ねてお詫び申し上げます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本】地魚お刺身に金目鯛。さらにグリル・天婦羅は食べ放題♪
【【和室10畳】港町と海を望む情緒豊かな景色】

投稿者さん 2023年05月04日 16:35:34

値段を考えたら料理もサービスも相応かな?っと思う一方、チェックイン時の説明が悪く、結果、印象が悪くなっている気がする。

例えば、ウェルカムサービスもあたかもこちらが予め内容を把握しているかのような説明なので、いちいち聞き返さないと内容が分からない。

目の前に大量の荷物があるのも分かっているので、仲居さんが居ないからセルフでお願いしてますとか、カートをご利用下さいとか、ホテルのスタンスを予め伝えない為、ただサービスが悪いようにしか映らない。

結果、もうこのホテルを利用する事は無いだろうとの印象にしかならない。

素泊まりでお風呂だけ楽しむだけなら利用する価値はあるが、それ以外はオススメしない。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年05月06日 12:50:17

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
深く反省しております。

そして、貴重なご意見をいただけたこと
感謝申し上げます。
このご意見を基に、指導を徹底させていただきます。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
またのご利用をお待ち申しております。

支配人 田村

【春夏旅セール】【基本】地魚お刺身に金目鯛。さらにグリル・天婦羅は食べ放題♪無料貸切り風呂で湯めぐり
【【稲取の街並みと海を望む景色】和室スタンダード】

nomunomumbeさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

nomunomumbeさん [60代/男性] 2023年03月02日 16:45:52

河津桜見物の際に利用させて頂きました。食事内容、部屋等は良かったのですが「食事時間お任せ」というプランを選択した当方が良く理解していなかったせいもあるかもしれませんが、食事開始時刻がわからないというので何もせずに部屋にいなくてはいけなかったし(フロントからTELがあるため)、朝食は8時半にフロントからTELがあったが,我々にしてみれば日頃はもっと早い時刻に摂っているので全然遅かったし、宿を早くチェックアウトしたかったが出来ずに残念。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年04月17日 19:13:52

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

こちらのプランがお客様には
合わなかったようで大変失礼いたしました。

通常のお食事プランもございますので
よかったらご利用くださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【訳あり最安値】お食事時間1部又は2部お任せ! 海鮮ダイニング会席&貸切風呂無料
【【デザイナーズ ローベッド】38平米 海を眺めるゆとりの空間】

投稿者さん 2021年03月27日 14:14:11

貸切露天風呂は空いていれば何時でも入れる、との事だったが、鍵が掛かっていて、一々フロントに鍵を借りるのが億劫。フロントの態度もあまり良くない。それ以外は、食事、風呂共に満足です。

2021年02月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年04月03日 09:39:32

この度は稲取赤尾ホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
当館の運営システムにより、ストレスをおかけいたしまして申し訳ございません。
システム改善の参考にさせていただきます。

また、スタッフの対応につきまして、至らない点があったこと誠に申し訳ございません。
お客様のお言葉をフロントスタッフに共有し、指導を徹底してまいります。

貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

◇露天風呂付き客室⇒3,000円割引♪ コロナ対策でのご予約多数のプラン! 数量限定クーポン対象
【【露天風呂付客室】44平米バリ風 天蓋付きベッド&リビング】

noido69さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

noido69さん [40代/女性] 2019年02月26日 17:30:21

2月24日(日)高齢の父と娘二人の三人で宿泊しました。
施設は古く改装を繰り返している感はありましたが、見張らしもよく気持ちのよいお部屋を用意して頂きました。
半身麻痺で車イスの父には貸切風呂のスロープは有り難かったのですが、浴槽が跨ぎにくかったり、手すりのない段差が怖くて浴槽にたどり着けなかったりと、残念な結果となりました。
娘二人は温泉を楽しむことができ、とても気持ちがよかったです。
父は金目鯛の炊き込みご飯と金目鯛の煮付け、マグロのお刺身等が気に入ったようです。朝食の甘いデザート(黒蜜やメープルシロップ)もおかわりしていました。
夕食後、男性スタッフの方が車イスでも入りやすい業務用?エレベーターを使わせてくれました。とても助かりました。ありがとうございました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年03月25日 20:39:55

この度は、貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた部分はより工夫を重ね、ご期待に添えなかった部分は改善に努めさせていただきます。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
スタッフ一同

早期割引♪ 賢く選んで大人1080円割引! ♪ 河津サクラ祭り&雛のつるし飾り祭りにもイイね♪
【【一番売れてる和洋室】海一望ツインベッド+8畳 禁煙】

投稿者さん 2018年12月29日 14:28:02

値段の割に内容は満足です。特にお風呂は良かった。
しかし、大人含め、浴衣をチョイスしてチェックインするのは面倒でした。チョイスするならば浴衣のバリエーションが豊富なくらいが良いと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年03月13日 18:58:15

ご不便な点につきましては、改善に努めさせていただきます。またのご利用お待ちしております。
スタッフ一同

◇訳あり 直前割引◇ 【直前割】 6ヶ所の貸切風呂が全て無料! お食事はズワイ蟹食べ放題バイキング♪
【 ◇禁煙 デザイナーズ和室◇ 海側のローベッド付き和室】

投稿者さん 2018年11月21日 12:29:34

妊娠中の旅行ということで、貸切風呂を目的に宿泊しました。お風呂は特に予約せず、使用状況を見て空いていれば利用する方式でしたが、20:30頃、ちょうど空きが一つあったので待たずに利用できました。脱衣所が広々としていて、赤ちゃん連れにも対応しています。お風呂も家族で入るにはちょうど良く、清潔で快適でした。

食事は夕・朝ビュッフェで、食べる量をコントロールできたので助かりました。昼食が遅かったため、夕食を楽しめなくて残念でしたが、夫はお肉中心に喜んで食べていました。

部屋は広々とした和室で、漁村?のような住宅地からすぐの海が見えました。洗面台がリフォームされていたので使いやすかったです。訳ありの理由である、部屋のお風呂とトイレに行くためには階段を数段登ります。ほかの口コミにあった通り、お風呂の排水管の臭いがきつかったです。

スタッフの方々の感じの良さや、夜食のラーメンのサービスはありがたかったです。ラーメンはもう少し味を濃くしても良いかな?という気がしました。

お子様連れが多かったので、大人が落ち着くためのホテルではないですが、お値段に見合った十分なサービスを受けられたと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2018年12月08日 09:27:27

この度は稲取赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の件大変申し訳ございませんでした。今後改善するよう努力してまいります。

貸切風呂ご満足頂きありがとうございます。
貸切風呂のお風呂は全部で6ヶ所ございまして、すべて無料でご利用頂けます。ご予約制ではございませんので、空いていれば何度もご利用可能です。

口コミご投稿ありがとうございました。
また、是非伊豆へお越しの際は稲取赤尾ホテルにお越しくださいませ。

【 ◇階段有り◇禁煙 海が見えるスタンダード和室バス・トイレ付】

くろすけさん313さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

くろすけさん313さん [40代/女性] 2018年07月31日 16:06:10

7月29日に一泊で宿泊いたしました。
部屋は訳アリでしたが、大人2人と子供2人で宿泊するには大きなお部屋でした。
ただ、トイレにも手拭きタオルが設置されていなかったり、お布団の汚れがあったり。そのなかでも部屋の臭いがきびしかったです。空気加湿器を部屋に入ってから退出する翌日まで、運転してました。
ただ、従業員の方達のサービスと笑顔は素晴らしかったです。

2018年07月
【さき楽28】28日前の予約がお得! 2名で2160円割引!ズワイ蟹食べ放題バイキングプラン♪
【◇禁煙海側和洋室◇ リフォーム前の和室10畳+洋室で訳あり!】

投稿者さん 2015年07月17日 11:14:01

7/13-15宿泊しました。お部屋はとても綺麗で海も見えるしとてもよかったです!部屋に女性男性それぞれ浴衣以外にチュニックがあるので、部屋着として着られとても楽でした。タオルはビニール包装されたものではなく、バスタオルと同じくクリーニングされたものを使用。顔用は持参しました。今回祖母も一緒に宿泊しましたが、貸切風呂によっては、スロープ、介護用椅子が置いてあるので、老齢の方でも安心です。(部屋には低めの洗い椅子しかないので、地べたに座らせる感じでした。)貸切風呂とても良かっです!選べるのて好きな所に入れるのが良かっです。食事はバイキングというのはいいですが……朝晩二日目も全く同じメニューなのがかなり痛い……飽きます。その分、湯上りサービス、夜食ラーメン(特にマスターがとても気さくで話しやすく、とても楽しい時間でした)醤油味で半ラーメンの量も良く、美味しかったです!

新レストラン【SHIOSAI】新規オープン記念プラン!貸切風呂6ヶ所の湯めぐり♪
【【禁煙室】 陶器のお風呂がお洒落なモダンタイプ和洋室33平米】

投稿者さん 2014年03月28日 15:40:23

今回二度目の宿泊でした。(夫婦と小2と年長)
目的は貸切風呂!!やっぱりいいですね~!
予約制では無いので宿に着いてからと寝る前と翌日の朝と3回入れました。
料理は朝も夜もバイキングでした。
お刺身が美味しかったです。ただ、お皿がベタベタしてて汚かったのが残念。
前回無かったキッズルームができてて子供達は満足だったみたいです。
シャンプーやボディーソープがPOLAでうれしかったです。
また機会があったら利用したいのでお皿のベタベタ改善してるといいなぁ~

【早割】【冬得】2名で2100円お得!味覚の海鮮バイキングプラン♪
【デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

投稿者さん 2013年12月25日 15:16:34

まず駐車場が敷地内にありませんでしたので少し離れたところに停めに行って送迎バスでホテルまで移動しました。1,2分なのでそんなに苦ではありませんでした。

「チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!」プランを申し込み、
ドキドキしていましたが、古い別館の古い和室が当たってしまいとても寒くて残念でした。エレベーターも乗り継ぎしなくてはならず不便でした。
部屋が寒く、毛布もないので子供が風邪をひいてしまわないかと心配になりました。

フェイスタオルは手ぬぐいレベルで残念でした。

食事はバイキングでおいしかったです。

貸し切り露天風呂も色々と無料で入れてよかったです。

スタッフの方はとても感じがよかったです。

2013年12月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2013年12月26日 17:49:10

この度は稲取赤尾ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

駐車場ですが、ホテル近くに駐車場があまり多くありません。お手数をおかけ致しますが、多忙日には少し離れた駐車場にご案内することもございます。

お部屋の設備で大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。エアコンの点検の改善を早急にしております。

貸切風呂は6ヶ所ございます。吾妻屋の露天風呂が一番人気です。お越しの際は是非ご利用下さいませ。

この度ははご投稿誠にありがとうございました。

貸切風呂の宿稲取赤尾ホテル 中村

【早割】【秋得】2名で2100円お得!味覚の秋バイキングプラン♪
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!】

みねふじこでらっくすさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

みねふじこでらっくすさん [30代/女性] 2013年08月06日 19:06:15

お風呂がたくさんあって、とっても楽しめました。
しかしクレンジングはあるものの普通の洗顔がなく主人が困ってました。
そこは残念でした。
金目の煮付けはもう少し甘くても良かったかも。
ビール一杯無料はうれしかったです。

初めての温泉デビュー♪お子様歓迎、赤ちゃん無料プラン♪
【デッキ付きの 露天風呂付き和室】

841021世紀さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

841021世紀さん [50代/男性] 2013年01月14日 23:05:07

到着すると宿から離れた駐車場まで車で案内され、帰りはその車に乗って宿に着き受付をしました。建物は年期が入ってはいるが、和室の部屋は広く掃除も行き届いており問題ありませんでしたが、就寝の時は空調の騒音が気になり切って寝ました。貸切風呂は入浴方法もわかり易かった。大浴場共にかけ流し温泉で良かったです。朝夕共にもう少し品数が欲しかったですね。

2013年01月
【直前割】60種のバイキング&貸切風呂が無料【冬得】
【落ち着いた海側の”純和室”お風呂&ウォシュレット付き】

さとちゃん312さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

さとちゃん312さん [60代/男性] 2011年11月11日 13:34:31

食事の仲居さんの応対は大変よかったが、庭園照明が夕食時の7時頃から消され、館内の自動販売機も深夜に電源を切られた。節電としているが、部屋の冷蔵庫に飲料はないので、不自由した。料理は伊勢えびの追加料理を注文したかったが、追加料理のメニューはなく、なにか経営効率を追求しなければならない理由があるような気がしました。再来訪したいとはとても思えませんでした。

2011年11月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2012年01月11日 16:21:16

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘を頂きました点は一つ一つ改善して参ります。大変ご不自由な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
社員一同これからも頑張りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。又のご来館心よりお待ち申し上げております。増田

【炭火会席】旬の味覚を満喫! 鮑&金目鯛の膳
【【露天風呂付き客室】 和室2間タイプ33平米】

投稿者さん 2011年03月02日 13:00:06

吊るし雛をみたくて 今回利用させてもらいました
ホテルの入り口にお雛様が飾ってあったり ロビーから海が
みえ最高でした
お風呂も貸切風呂が利用できるし 家族にはありがたい
ただ 部屋の障子がペラペラと剥がれていて 気になってしようがなかった

2011年02月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2011年06月27日 18:16:04

ご指摘された点一つ一つ改善して参ります。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。
                   増田

☆ひな&桜まつり☆バイキング&貸切風呂無料プラン
【和室10畳+広縁、海側のお部屋】

jun6261さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

jun6261さん [40代/男性] 2010年02月28日 17:55:27

今回、宿泊させていただきましたが、食事やお風呂は申し分ありませんでしたが
部屋は最低でした。フロントと同じ階の3階。フロントから左の廊下を進んだ
部屋で一番古い建物でしょうか。(部屋番号は和洋室の317か307)のどちらか
だったと思います。部屋の扉の上の方には壁に穴があいていました。
純粋に温泉を楽しんだので、まあまあ満足ですが・・・。

2010年02月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年03月31日 16:42:20

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご返事遅くなりました、お客様におきまして誠にご迷惑お掛けいたしました、修繕は完了いたしております又の機会が御座いましたらお越し下さいませ。有難う御座いました
接客支配人山本

好評!炭火焼会席プラン&6ヶ所の貸切風呂無料!

投稿者さん 2009年09月24日 17:33:00

トータルでは及第点です。食事はバイキングだったので可もなく不可でもなく。でもマグロの解体ショーはいい企画ですね。バイキングでは朝の方が私は好きです。お風呂はいいですよ、貸切はなかなか空いていなかったけれど隙を見て5/6個に入れたし。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 08:50:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。込んでおりますと中々貸切風呂に入れない事が有ります時間帯をずらして頂くと入りやすいと思います、貴重なご意見頂きまして誠に有難う御座いました又のご来館をお待ち申し上げます。接客支配人山本

秋の連休に、お得なバイキング45品&6ヶ所の貸切風呂が無料!

投稿者さん 2024年02月04日 23:17:45

ビュッフェのメニューが思ったよりも少なく、他の旅館と比べると物足りないと感じた。デザートもフルーツの種類をもっと増やしてほしい。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年02月18日 19:48:36

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ビュッフェ・デザートのメニューの量につきましては今後の検討材料とさせていただきます。
スタッフ一同

【お子様歓迎】リゾッチャリニューアル記念★お子様15%オフ&特典プラン!
【【和室14畳L広縁】 大きな窓から稲取の海を望む景色】

みみたぶ1955さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

みみたぶ1955さん [60代/男性] 2023年03月27日 19:03:09

雨天、強風で海を望む6階の露天風呂が閉鎖されており、残念でした。その分内湯にたっぷり入り、肌はすべすべになり、心身共にリフレッシュできました。貸し切り風呂の湯温が、もう少し高いと大満足かな。食事も美味しくいただいたが、質より量という感じ。部屋の冷蔵庫のスイッチを探す時、冷蔵庫の裏と下の綿埃が一杯。和室にコンセントがなく、湯沸かしポットや携帯電話の充電するのが大変だった。洗面台の所の場所ではコンセントの使い勝手悪いと思う。そんな訳で部屋、設備の評価が2点になりました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年04月30日 22:29:19

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

せっかくお越しいただきましたのに
露天風呂が閉鎖しておりご不便をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
転倒の恐れががあるので、苦渋の選択をさせていただいきました。

また、ホコリ等でご迷惑をおかけしてしまい
反省しております。
貴重なご意見を基に改善させていただきます。

この度は、大変申し訳ございませんでした
スタッフ一同

◇さき楽◇ 賢く選んで大人1000円割引! 28日前のご予約がお得です♪
【【和室12畳+広縁】海を望む景色と海が見える客室 定員4名】

投稿者さん 2022年03月21日 15:57:21

初めて宿泊させて頂きました。コロナ禍で旅行もなかなか行けず、久しぶりに楽しみにしていました。フロントからの眺めがとても素敵でお部屋にウキウキして行きました。お部屋に入るなり、あれ?海が見えない。しかも他のお部屋の窓も見えて、、、全室オーシャンビューと言う事で、お部屋からの景色が一番の楽しみだったのに。結局、窓の近くまで行けば海が見える感じのお部屋でした。とても残念な気分でした。貸し切り風呂は、とても広くゆったり、お肌すべすべになり最高でした。食事は、とても美味しく、お腹いっぱい頂きました。お刺身が2人では食べきれない位沢山、新鮮でとても美味しかったです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年03月29日 08:14:01

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

久しぶりのご旅行に当館をお選びいただけたこと
大変うれしく思っております。

しかし、お部屋の眺望で
残念な思いをさせてしまい
大変深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

貸切風呂・お食事はご満足
いただけましたでしょうか?

伊豆にお越しの際は
またお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同

【◇個室食◇温泉付き陶器の内湯 トリプルベッド&海側の和洋室】