投稿者さん 2022年08月04日 22:13:37

室内風呂が汚れていた
バイキングのお皿が複数汚れていた

あとは非常によかったです

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年08月12日 21:45:56

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように致します。

また伊豆にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ一同

<夏SALE>大人1人1650円割引! 2人で3300円もお得 日にち限定プラン
【◇個室食◇ 露天風呂付 44平米和室 仕切れる2間 】

投稿者さん 2020年10月23日 16:56:25

☆良かった点
・スタッフの方が皆さん感じがよく、気持ちよく過ごせました。

・お料理が美味しい!品数もちょうどいい感じでした。
土地柄か特にお刺身がとても美味しくて…朝も夜もいっぱいいただきました。

・キッズルームがあるのはとても良い。なかなかの大きさで、子供はめいっぱい楽しんでいました。

☆気になった点
・建物の古さは致し方ないですが、せめて内装を綺麗にしたらいいのに、と思いました。
清掃やコロナ対策はきちんとされていると思うのですが、カバーできない古さが…
床のカーペットと壁紙は全て張り替えたほうがいいのでは。

・キッズルームも元は宴会場?だったのを変えたのだと思いますが、壁やカーペットなど恐らく当時のままでしょうか。
施設も充実していて子供は楽しんでいましたが全体的に古さを感じました。(へこんでるボールがあったり)
ゲーム機も内容がけっこう古い(流れてる曲が10数年くらい前のヒット曲)
内装も子供向けに可愛い感じにしたらいいのに。近隣の強豪ホテルにはあまりこういった子供向けの施設はなさそうだったので、ここを生かせばもっと強みになると思います。

・館内の内装のジャンルが迷子。なぜバリ風?
純和風とモダンと創業当時の昭和を感じさせる洋風とバリ風がごっちゃになってます。
お部屋はバリ風に泊まってないので見てませんが(入口やロビー付近などの)中途半端なバリ風はちょっとラ○ホみたいで…

・大浴場のドライヤーはパナソニックで使いやすかったが、部屋付のはどこのかわからない小さなもの、しかも首が若干壊れてカクカクしてました。
このご時世、お部屋のお風呂のみで過ごされる方もいると思いますので変えたほうがいいと思います。

・お部屋でWiFiが使えないのは単純に不便でした。こちらもこのご時世ですので完備したほうがいいかと思います。

・浴衣以外の館内着(上下分かれてるもの)がダサいです。男性物はそこまでではないので主人は着てましたが、女性物は…
見ていると他のお客さんも、男性は来ている方を何人か見かけましたが、女性はほとんど見ませんでした。

スタッフの皆さんのサービス、お料理は素晴らしくロケーションも悪くないだけに、本当にもったいないです!色々改善、向上を期待します。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年11月23日 16:36:37

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見 大変参考になります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

【温泉付きの和洋室】 ベッドルームと和室8畳に仕切れるお部屋! お部屋で温泉が魅力です!
【【温泉付和洋室】48平米 仕切れる2間 モダン造り(5階)】

投稿者さん 2020年01月08日 20:56:01

特別室利用させていただきました。かなり広くて快適でしたが、夜間、寝ている時に構造が古いせいか機械音がしたり、水の流れるような音が聞こえてしまう場合がありました。でも室内は綺麗でモダンで快適でした。
食事は種類も多く、刺身やステーキなど盛り沢山で楽しく、美味しかったです。マグロの解体ショーなども楽しめました。
温泉は室内風呂は風呂に入っている時は外の景色ぐあまり見えないのが残念でしたが窓を開けっぱなしにして外の風を感じながら入るのは気持ち良かったです。陶器の風呂ガマも1人用ですが、入りやすく良く温まって楽しめました。
施設そのものはかなり年期が入っています。昭和な感じがあり、哀愁漂う箇所も見受けられます。
大人旅というより、小さな子供連れに向いていると思いました。夏には子供向けなプールがあり、施設内には簡単なゲームや遊びができる室もあります(あくまで小さな子供向けです)

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年01月09日 11:13:28

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます

夜、不快な音でご迷惑をおかけいたしましたこと大変申し訳なく思っております

お食事はお楽しみいただけたようでなによりです

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております
スタッフ一同

【年末年始お正月プラン】 貸切風呂6ヶ所で温泉三昧 板前のバイキング
【【特別室】唯一のコーナールーム 半露天風呂付客室74平米禁煙】

投稿者さん 2019年12月29日 14:56:46

コンセントの差し口が少ないので延長コード等あればよかった。
お風呂に行くときにカゴバッグが置いてあってよかった。
料理は大満足。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年01月01日 08:12:15

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます

貴重なご意見ありがとうございました

またのご利用お待ち申しております

スタッフ一同

【【海一望和室12畳+広縁】大きな窓と展望風呂が魅力の和室】

投稿者さん 2018年05月30日 19:18:15

食事は朝夜、とても美味しかったです。レストランのスタッフの皆様も、ホール調理共に感じがよく、素敵でした。ビュッフェが好きで、高級ホテルから定食屋系まで様々行っていますが、こちらは味に満足出来る内容でした。お料理のお洒落さ、写真映えを求める方には向きませんので、熱海のお洒落リゾートへどうぞ。

ロビーのウェルカムドリンクコーナーの、めかぶ茶とサブレも美味しかったです。

また、子連れでしたが小型の室内遊園地(ボールプールや滑り台)があったので、重宝しました。今回は天気に恵まれましたが、悪天候時は助かると思います。

とはいえ、館内は老朽化が否めません。様々問題があると思いますが、小さな改修を色々するのではなく、全面的な建て替えを行う段階なのかなと思いました。潔癖症の自覚がある人には向かないと思います。子供が食事と室内遊園地と温泉に喜んでいたので、今回はここで良かったという結論です。

<日にち限定 特別プラン> 見つけてラッキー! 税込9720円~ ズワイ蟹食べ放題付きバイキング!
【【禁煙デザイナーズ座室】 海側のローベッドが2台付いた座室】

投稿者さん 2017年04月06日 07:00:44

三度目の宿泊ですので厳しく評価します。

良かった点
・ごはんが美味しかった。
  カニ食べ放題、子供は大喜びでした。

・接客が良かった。
  三度目になりますが、接客に対しては満足しています。

悪かった点
・貸切風呂の『貴婦人の湯』のシャワーヘッドの故障により、シャワーがまともに出ない。
  貸切風呂に入るのに先客がいたら45分位待ちます。待たされて、シャワーがまともに出  ないのはいかがなものでしょうか?また、先客の食べ残しのお菓子が放置されていた。

・入浴場近くのセキュリティボックスの使い方がわかりにくい。
  説明書が貼ってあるのですが、その通りにやっても使えなかったので、フロントに
  相談して対応した。ダイヤル式ではなく、個別にキー式の方が良いと思います。

・リゾッチャの雰囲気がさみしい
  中にあるゲームの半分位が稼働していない。閑散とした雰囲気で非常にさみしい。

三度目の今回が、一番残念に感じてしまいました。
ロビーの雰囲気等気に入っているので、非常に残念でしたが、改善していただけると
信じての今回のレビューです。

また利用させていただきます。

【しず得ほっこり】 ◇ズワイ蟹の食べ放題付きバイキング◇ 6月30日まで♪
【【喫煙室】デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

投稿者さん 2016年01月26日 10:26:02

建物がかなり古くホームページとイメージが違った。
リニューアルした部屋だったので部屋はきれいでしたが水回りは古く洗面所は使いづらいし内風呂は全く入る気がしないものでした。ポットもお湯を沸かせないタイプでびっくり。トイレのスリッパも古い。
貸し切りのお風呂は一番入りたかった露天風呂は調整中で入れず。貴婦人の風呂に入りましたが鍵が壊れてるし、お湯はぬるい。露天風呂は外から見えそうで入れなかった。6階の大浴場も露天は調整中でお風呂はかなり残念でした。
食事はとてもよかったし、生ビールサービス、ラーメンのサービスもよかったです。

2016年01月
【直前割】稲取温泉No1バイキング&貸切風呂が無料で利用できる特典付きプラン♪
【【禁煙室】デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

あらちゃんマムさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

あらちゃんマムさん [20代/女性] 2014年01月19日 22:06:03

家族で旅行に使わせてもらいました。フロントの方が優しい対応で迎えてくれました(^^)お部屋が来てからのお楽しみだったのですがこれがすごく良かったです!大人4人幼児3人だったのですが余るくらいの広さ!しかも綺麗!大満足です!お食事もメニューがすごく多かったです。私的にはアイスクリームが凄く美味しかったです。あと子供たちが遊ぶところがありそれも子供たちは大喜びでした(^^)残念だったのは、大浴場の露天風呂です。ぬるくて入れたものじゃなかったです。すぐ出ました。あれは風邪をひきます。他の方もすぐ出ていました。朝入ると逆に凄く熱かったです。大人でもずっと入れない熱さでした…他の貸し切り風呂は気持ちよく入れました。あと部屋にタオルが大人の人数分しかなく、父が貸してもらえるかと聞きに行くと無愛想に渡されたそうです。ちょっと残念でした。お風呂の数が多いので沢山入りたいと思っていてもタオル4枚しかないと気持ちよく入れないですよね。ちょっと残念でした。

2014年01月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2014年01月25日 20:37:04

この度は稲取赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はフロントの対応でご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。今後この様な事がないよう、徹底してまいります。

タオルはフロントにお申し出頂ければ、追加の貸出をしております。

お部屋、お食事をお褒め頂き誠にありがとうございます。

この度はせっかくのご旅行、不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

また、ご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

貸切風呂の宿稲取赤尾ホテル 中村

【冬得】お寿司フェアーバイキング&6ヶ所貸切風呂無料♪
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!】

akane08155002さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

akane08155002さん [40代/女性] 2014年01月04日 14:28:20

スタッフのかた、お食事はとってもよかったのですが、

お部屋は、リフォームがされていて綺麗ですが、1F、6Fの共同浴場、6つある貸し切りできるお風呂の老朽化が気になりました。6Fの露天風呂の浴槽は、木でできていますが腰をかけるとしなり、折れてしまうのではと心配になりました。
簡単に修繕はムリだと思いますが、少しもったいないと思いました。

スタッフのみなさんは、本当にとても親切で、あいさつや声かけなど、しっかり教育されているんだなぁと思いました。

また、ぜひ遊びに行きたいので、お風呂だけはかえてもらぃたいです。

3日間、ありがとぉございました。

2014年01月
年末年始にお勧めのバイキング&貸切風呂巡り企画
【デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

投稿者さん 2011年08月08日 11:57:21

前回泊まった時の印象が良く、また予約しましたが、、、
なんだかイメージがちょっと違ったみたいで。
貸切風呂も予約制ではなかったのでなかなかはいれず大変でした。
食事はとても豪華で美味しかったです。
今回は夏休み中ということもありバタバタとしていて残念でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2011年10月16日 18:30:55

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大変ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
社員一同これからも頑張りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。又のご来館心よりお待ち申し上げております。増田

☆早割り☆ 王様のブランチ紹介「雅」1050円引き 貸切風呂が無料!
【和室10畳+広縁、海側のお部屋】

jun6261さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

jun6261さん [40代/男性] 2010年02月28日 17:55:27

今回、宿泊させていただきましたが、食事やお風呂は申し分ありませんでしたが
部屋は最低でした。フロントと同じ階の3階。フロントから左の廊下を進んだ
部屋で一番古い建物でしょうか。(部屋番号は和洋室の317か307)のどちらか
だったと思います。部屋の扉の上の方には壁に穴があいていました。
純粋に温泉を楽しんだので、まあまあ満足ですが・・・。

2010年02月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年03月31日 16:42:20

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご返事遅くなりました、お客様におきまして誠にご迷惑お掛けいたしました、修繕は完了いたしております又の機会が御座いましたらお越し下さいませ。有難う御座いました
接客支配人山本

好評!炭火焼会席プラン&6ヶ所の貸切風呂無料!

投稿者さん 2009年10月16日 08:49:30

今回、泊らせていただいた、部屋についているお風呂なのですが、軽くシャワーを浴びようとしたら、茶色い錆びた水が出てきてびっくりしました。
さらに、洗面所のお湯を捻っても水しか出てこないと散々でした。
夕飯の際にも、解体ショーは良かったのですが、他の料理を持ってくるときに適当な感じで持ってきて、さらに説明はないし、料理は忘れるなど、ほんと散々でした。
料理の質等に問題は感じませんでしたが、対応の酷さにびっくりです。
さらに、朝食中にホテル内のトイレに言ったのですが、トイレットペーパーは切れているし、誰かがトイレでタバコを吸っていたようで残骸は捨ててあるしと。
現状、二回目を考えるかといわれるとNOと答えます。
かなり、気分を害して帰ってきました。
改善に努めていただきたいものです。

2009年10月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月11日 18:49:37

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。重々お詫び申し上げます。より一層の努力をさせていただきます。ご指摘頂き誠にありがとうございました。     接客支配人 山本

【板前による鮮魚の解体ショー】◇アツアツ天ぷら食べ放題&6ヶ所の貸切風呂も無料!
【和室10畳+広縁、海側のお部屋】

あさみん0903さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

あさみん0903さん [30代/女性] 2024年05月15日 20:53:24

お宿に着いてから説明を受ける時、同時に隣の席の人も別のスタッフさんが説明してるので何も聞こえなかった。
少し待って欲しかったです。
妊娠後期なので抱き枕が欲しいとお伝えしておりました。
抱き枕はありましたが、お風呂にイスが何もなくとても困りました。
マタニティプランがあるそうですが、あまり妊婦さんに優しくないなと思いました。

ごはんは変わらずおいしかったです。

【基本】地魚お刺身に金目鯛。さらにグリル・天婦羅は食べ放題♪ 無料貸切り風呂で湯めぐり~
【2022年リニューアルモダン和室 ー凪ー】

mama01010101さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

mama01010101さん [60代/女性] 2023年12月26日 17:20:40

貸切風呂や大浴場も広々していて、温泉はゆったり寛げました。部屋からトイレや洗面所に移動するのに床や階段が板張りのせいもあってとても寒かったです。節電されているのか、部屋の外の廊下を歩いていても同様に寒く感じました。夕食はお造り以外にもバイキングで色々いただきました。ただ、朝食でテーブルに置かれていたものは全体的にしょっぱいものが多く、あまり食べられませんでした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年01月16日 09:30:23

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして
返信が遅くなり申し訳ございません。

貸切風呂は何か所入られましたでしょうか?
貸切風呂・大浴場ともにゆったりと寛げた事、大変嬉しく思います。

お部屋・館内の設備等でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、お料理がお口に合わず重ねてお詫び申し上げます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本】地魚お刺身に金目鯛。さらにグリル・天婦羅は食べ放題♪
【【和室10畳】港町と海を望む情緒豊かな景色】

投稿者さん 2022年03月21日 15:57:21

初めて宿泊させて頂きました。コロナ禍で旅行もなかなか行けず、久しぶりに楽しみにしていました。フロントからの眺めがとても素敵でお部屋にウキウキして行きました。お部屋に入るなり、あれ?海が見えない。しかも他のお部屋の窓も見えて、、、全室オーシャンビューと言う事で、お部屋からの景色が一番の楽しみだったのに。結局、窓の近くまで行けば海が見える感じのお部屋でした。とても残念な気分でした。貸し切り風呂は、とても広くゆったり、お肌すべすべになり最高でした。食事は、とても美味しく、お腹いっぱい頂きました。お刺身が2人では食べきれない位沢山、新鮮でとても美味しかったです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年03月29日 08:14:01

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

久しぶりのご旅行に当館をお選びいただけたこと
大変うれしく思っております。

しかし、お部屋の眺望で
残念な思いをさせてしまい
大変深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

貸切風呂・お食事はご満足
いただけましたでしょうか?

伊豆にお越しの際は
またお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同

◇さき楽◇ 賢く選んで大人1000円割引! 28日前のご予約がお得です♪
【◇個室食◇温泉付き陶器の内湯 トリプルベッド&海側の和洋室】

投稿者さん 2021年11月22日 16:31:44

迎えのバスから降りた時に私達以外のお客さんは居なかったがすぐにチェックインするように煽られた。
元々部屋に風呂が付いてる部屋を選んでいたので貸切風呂は頼むつもりなかったが集合して抽選という説明で行く気は失せた。
朝ごはんが夕飯より豪華だった。
オープンキッチンで提供される鮪のカマは珍しいと思った。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年11月30日 15:25:33

度重なるご不快
大変申し訳ございませんでした。
深く反省しております。
改善させていただきます。

また伊豆にお越しの際
お会いできることを楽しみにしております。

スタッフ一同

【伊豆海鮮ダイニング会席】地魚お造り&自慢の金目鯛煮付け~無料貸切り風呂で湯めぐり~
【◇個室食◇ 露天風呂付 44平米バリ風 天蓋付きベッド客室】

投稿者さん 2021年04月12日 21:17:38

夫婦で一泊しました。貸し切り風呂は少しカビ臭かったです。大浴場は人がほとんど入ってなくのんびりと入ることができました。お部屋は古いのですが、キレイに掃除されていました。テレビはもう少し大きいほうがいいと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年04月22日 08:41:37

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠に

のんびりすることはできましたでしょうか?

貸切風呂でご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。

貴重なご意見はすぐに改善・検討させて
いただきます。
またご夫婦でご利用していただけること
心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【お食事付最安値】地魚お造り&自慢のブイヤベース 天婦羅やステーキはお代わり自由な満腹プラン
【【和室12畳+広縁】海を望む景色と海が見えるお風呂付き客室】

投稿者さん 2021年03月27日 14:14:11

貸切露天風呂は空いていれば何時でも入れる、との事だったが、鍵が掛かっていて、一々フロントに鍵を借りるのが億劫。フロントの態度もあまり良くない。それ以外は、食事、風呂共に満足です。

2021年02月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年04月03日 09:39:32

この度は稲取赤尾ホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
当館の運営システムにより、ストレスをおかけいたしまして申し訳ございません。
システム改善の参考にさせていただきます。

また、スタッフの対応につきまして、至らない点があったこと誠に申し訳ございません。
お客様のお言葉をフロントスタッフに共有し、指導を徹底してまいります。

貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

◇露天風呂付き客室⇒3,000円割引♪ コロナ対策でのご予約多数のプラン! 数量限定クーポン対象
【【露天風呂付客室】44平米バリ風 天蓋付きベッド&リビング】

投稿者さん 2020年11月21日 12:28:52

設備や食事にはほぼ満足していますがフロントマンとお客様を、迎え入れる車 誘導マンが全然なっていない。お客様を最初に迎え入れる、ホテルの顔的存在なのに? ホテルのマネージャーは彼らの仕事状況を観ている?

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年11月23日 16:59:42

ご不快な思いをさせてしまい 大変申し訳なく思っております。
貴重なご意見を基に指導して参りますので
またのお越しをお待ち申し上げております

◇基本プラン◇ お肌も喜ぶ温泉巡り&板前のバイキング
【【和洋室】ベッドルーム+10畳和室 ※リニューアル前】

投稿者さん 2020年08月15日 17:17:06

建物の老朽化はしょうがないと思いますが、その分、食事や貸し切り風呂は良かったと思います。貸し切り風呂にも露天風呂があれば良かったです。喫煙者ですが、喫煙室は広くて落ち着きました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年08月24日 09:48:00

この度は、貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全室禁煙で、ご不便をおかけしたかと思いますが、ご理解とお褒めの言葉大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

スタッフ一同

◇直前割引◇ 気ままに温泉旅行・・・増税分よりお得な大人1名1000円割引!
【【和室10畳間+広縁】海を望む景色が自慢の和室】