投稿者さん 2010年10月04日 21:30:46

ご飯がすごくおいしかったです。半個室で食べる夕御飯は落ち着いて楽しめました。

和室10畳+広縁、海側のお部屋

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2011年06月27日 16:06:03

この度は赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。又お慶びのお言葉を頂き社員一同心より御礼申し上げます。増田

【和室10畳+広縁、海側のお部屋】

~*。ゅ-ぃ。*~さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

~*。ゅ-ぃ。*~さん [20代/女性] 2010年09月14日 06:21:12

一年前の初めての家族旅行から今回で二回目です。
前回とまったく同じ時期の宿泊になったのですが、今回はプールも利用することができてより楽しむことができました。
チェックイン前でも利用できるということでしたので早めに行きさっそく貸し切り状態のプールで遊び、2歳の娘も滑り台独占で大喜びしていました。
今回は露天風呂付きの部屋ではなかったのですが、お部屋も古さはまったく感じず清潔感もあるし内装も他の評価にあったような昭和的な雰囲気はなく大変くつろげました。
お料理も前回よりもグレードアップ感があり大満足でした。
ただジュンサイのお料理の味だけは私も主人も・・・。
ポン酢かなにかでさっぱり食べれた方がいいかな?
あとは板前さんが目の前で切ってくれた魚もとっても美味しかったです!
部屋に戻った後も果物嬉しかったです。
それから最後にとても心に残ったのが、前回も宿泊した後に書かせていただいたこの楽天の評価で喫煙場所について触れたのですが、今回一年ぶりに宿泊した際に灰皿が撤去されていました。
そういう一組の客の要望にもしっかりと耳を傾けてくれていたんだなととても感動しました。
前回同様温かい接客ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

TVでも紹介された炭火会席「雅」 伊勢海老のお刺身、鮑の酒蒸し、金目鯛の煮付けなど当館人気No1
広めの和室、風呂、ウォシュレット付き

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年09月15日 09:31:03

この度は赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。又お慶びのお言葉を頂き社員一同心より御礼申し上げます。         お客様のお言葉を伺い一つ一つ改善に努めて行きたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します有難う御座いました。接客支配人山本

【広めの和室、風呂、ウォシュレット付き】

ki4488さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ki4488さん [40代/男性] 2010年09月06日 22:44:49

スタッフの接客も笑顔で対応していただいて親近感がわくようで気持ちがよかったです。
料理も大変おいしく、今度は露天風呂付の部屋を是非利用させていただきたいと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年09月15日 09:36:35

この度は赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。またお褒めのお言葉有難う御座います、今後ともよろしくお願い申し上げます。接客支配人山本

投稿者さん 2010年08月31日 16:27:23

到着後、駐車場が遠いというのでてっきり置いてきてくれるのかと思いきや同乗者を下ろして自分で置きに行けとの事。
部屋に案内する中居さんが若い子で無愛想。
無表情で館内の説明。
フロントの対応は丁寧でした。部屋は昔ながらの古い部屋。17時までのビールとかき氷のサービスはありがたいけど、客が殺到してスタッフがあわくってた。館内にたくさん冷たい麦茶があって嬉しい。ブュッフェはまぁまぁだけど、天ぷらは塩がベスト。せっかくの揚げたてが天つゆがまずくて台無し。食品がなくなったら最後まで補充してほしい。マグロは会場で解体しなくていい、生ぬるくなってしまってNG。キッチンブースがあるのに活気がない、天ぷらやステーキが出来上がったら、「えび天あがりました~」とか声かけがないと、タイミングが毎回合わずに行くたびにステーキにありつけなかった。お皿を途中でさげてくれないのでテーブルがいっぱいに…
朝食はすごくおいしかったです。1貝室内に3つある貸切風呂はどれも同じような感じだからあまり不要。貸切露天は脱衣場にクーラーがなくて汗だく。大浴場とプールはリニューアルされててすごく良かった。チェックアウト後のプール利用時にお風呂や更衣室が15時まで使えなくて不便だし、説明不足な事が多い。
館内が常に暑い。

あとは夜食のラーメン等、ホテルの古さをサービスでカバーして頑張ってるのはすごく伝わってくるので、もっとスタッフの質をあげて、館内の利用方法をもっと明確に。せっかく設備はいいのにもったいないです。
最終的にはこの値段なら文句言えないかな~と思いながら妥協してたので、あと少し頑張ってほしい。そしたらまた行きたいと思いました。

和室10畳+広縁、海側のお部屋

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年09月15日 09:41:59

この度稲取赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。
又憤慨した点有りました事お詫び申し上げます
指摘された点一つ一つ改善して参りますので宜しくお願い申し上げます有難う御座いました。

【和室10畳+広縁、海側のお部屋】

aoyamieさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

aoyamieさん [40代/女性] 2010年08月27日 13:39:04

施設は古いのですが、スタッフの皆様の気持ちの良いサービスと笑顔がとても印象的でした。
魚介類がいただけない娘がおりますので、ビュッフェのお食事で予約をいたしましたが、
手をかけたお料理の数々に感動いたしました。
夕食のキッシュや、お茶漬け。朝食のポテトサラダやポタージュスープなど、
出来合いのものをお使いならずに、手をかけてご準備されたものが並んでいたのが、非常に心がこもっていて嬉しかったです。
こういう心遣いが、お客様に一杯伝わると良いのに・・・と、思いました。
プールやお風呂は新しく、とても気持ちよく使わせていただきました。
お部屋の古さは否めませんが、このお値段でこんなに気持ちの良いサービスをいただけたことに、感謝しております。
また、是非、宿泊させていただきますね。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年09月15日 09:47:35

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。又お慶びのお言葉有難う御座いました社員一同これからも頑張りますので宜しくお願い申し上げます、又のお越しをお待ち申し上げます。接客支配人山本

【広めの和室、風呂、ウォシュレット付き】

投稿者さん 2010年08月26日 14:46:18

チェックインした日に子供達がプールに入りましたが、水を入れ替えて何日か経過してるのか?温泉水を利用しているのか?わかりませんが、プールの水がすごく汚かったです。
その日の夜、水の入れ替えをしていたので、翌日の朝はきれいな水のプールに入ることができましたが、前日との水の違いにビックリでした。
バイキングは子供が喜ぶメニューが多いことと、デザートにかき氷があったので、子供たちには大変、好評でした。
温泉は眺望が良く、とても気持ち良かったです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年09月15日 10:06:27

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
プールのお水の事で大変ご迷惑お掛け致しました事申し訳御座いません、今後この様な事のないよう気をつけて参ります。
又のお越しをお待ち申し上げます有難う御座いました。接客支配人山本

【和室10畳+広縁、海側のお部屋】

bubychanさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

bubychanさん [40代/男性] 2010年08月25日 09:29:17

食事は食べきれないほどでした。味も良かったです。
お風呂は、空いていてよかったですが、宿泊した棟と別棟で不便でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年09月15日 10:09:39

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉有難う御座いました、又のご来館社員一同心よりお待ち申し上げます有難う御座いました。接客支配人山本

◇伊勢or鮑◇選べるメイン料理が好評!無料貸切風呂付
【海が見える展望内風呂付き客室33平米】

投稿者さん 2010年08月22日 16:30:03

食事(バイキング)は朝夕とも大変おいしく大満足!部屋、大浴場からの眺めも素晴らしかったです。ただアンテナの不具合とかで部屋のテレビが全く映らなくて、到着当日は子供が退屈してしまいました。
全体的には大変良いホテルだったので、ぜひまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

海が見える展望内風呂付き客室33平米

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年09月15日 10:18:22

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お子様に大変ご迷惑お掛けいたしました申し訳御座いません今後十分確認をしてまいりますのでよろしくお願い申し上げます、又のご来館お待ち申し上げます有難う御座いました。接客支配人山本

【海が見える展望内風呂付き客室33平米】

投稿者さん 2010年08月14日 18:19:47

以前にも宿泊したことがあり、基本的には気に入っているホテルです。
あえて、少しだけ辛口の感想を言わせてもらいます。
夕食のバイキングは、私たちを含めて一部の客の席が料理の置いてあるフロアの一階上に設定され、自分の料理をとった皿を持ったままいちいち階段を登らなければなりませんでした。階段での足元や人との接触に注意が必要で、これは大変面倒だし負担でもありました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年09月15日 10:30:12

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様の声を十分受け止めて改善して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます有難う御座いました。接客支配人山本

【和室10畳+広縁、海側のお部屋】

HIDETOSHI2743さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

HIDETOSHI2743さん [40代/男性] 2010年08月12日 17:07:07

2010年8月10日一泊で妻、二女(小2)との家族旅行。
過去、数年利用していましたが10年ぶり位の再利用です。
個々の従業員の方の対応は大変良いと感じました。
1階の大浴場は、リニューアルで大幅に改造されており良い作りになっていた。
プールもリニューアル改装で良くなっている。
客室は、畳、壁紙、襖、障子などのは手入れされていたが、目につきにくい天井の雨漏り後のたわみが其のまま放置されていた。
客室のトイレの天井も剥がれていたのと、換気扇が弱くカビ臭かった。
その他、残念な点がいくつかあるので列挙します。
1、6階の展望風呂は、昔と大きく変わった処と言えば2つ有る内風呂の他方へアクセスが面倒になった。ドアが2つ有るにも係わらず使われていないのは解せない。
2、展望風呂の外湯の小さい方の排水管の金属の栓と思われる物が裏返しのまま湯船に放置されており入浴するとに踏んでしまい、踵を切ってしまった。大人の脚の堅い踵だったので切り傷は幅すら数センチあったが深く抉れずに済んだが、子供の柔らかい踵なら大けがに成っていたと思うとゾッとする。安全管理を行って頂きたい。
3、夜のバイキング料理のマグロの解体ショーとカットステーキは不要、そこに掛けるコストを地物の伊勢海老なり金目鯛など地物の海産物でアピールが欲しい(昔は、金目鯛と伊勢海老、地物の天麩羅だったと記憶)。
4、夜食のラーメンのサービスも不要かと思う、この費用を夜のバイキング料理に掛けるべき。
5、今時、8畳間に14インチのTVは解せない。
6、ホテルの様に各大浴場、プールにバスタオルを置いてあれば良かった。
7、ホテルの様に所どころに製氷機があると良かった。
8、売店での清涼飲料やビール、アルコール類の扱いが少ないので増やせば売り上げにつながるはず。
9、個々の従業員の対応は良いが小さなメンテナンス、サービス等の不備が良く見えていないので全体評価を下げている。
10、昔は今井浜海水浴場への送迎も行っていたが無くなっていた。
ご参考まで、稲取赤尾ホテルは、内湯の貸し切風呂3つ、1階の大浴場が良いので単純に温泉を楽しみましょう。
予算が許すならバイキングプランは避けて、別の料理プランを選びましょう。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年09月15日 10:36:50

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
大変貴重なお言葉誠に有難う御座いました、十分確認の上改善して参りますのでよろしくお願い申し上げます有難う御座いました又のご来館をお待ち申し上げます。接客支配人山本

【和室10畳+広縁、海側のお部屋】

bananakonaさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

bananakonaさん [30代/女性] 2010年08月12日 13:52:22

8月5日~7日まで子供二人と私の3人で2泊させて頂きました。露天風呂付きの部屋に泊まりたい、海とプール両方遊びたい、という子供達の難題に数ある中から料金的にもリーズナブルで良さそうだったのでこちらを予約させて頂きました。実際にお部屋に通されると、窓越しに露天風呂が見え景色も抜群!部屋はとてもきれいでした。部屋の露天風呂は好きなときに気兼ねなく自由に入れるので何度も入り気持ちよかったです。ただとなりのホテルから見えてしまうのではないかと不安になりましたが‥ お料理はバイキングでしたので子供達は和洋好きなものを自由に選べるので良かったようですが、お寿司の種類が常にマグロとイカだけで‥漁港の町にきたのだからもう少し種類があったらよいのにと思いました。金目の煮付けは評判通り美味しかったです。朝食のバイキングもたっぷりでした。ホテルのプールは改装直後でとてもきれいでちょっとしたスライダーもあり、小学生の子供達も満足できたようです。バスで送迎頂いたビーチも岩場ですが水がきれいでカニや魚を捕まえるのに夢中になり3人とも真っ黒になってしまいました! ひとつだけ改善して頂きたいのは、お昼を食べる施設がホテル内に無いことです。ビーチには軽食を買うお店があるから良いのですが、もし一日ホテルのプールで過ごすとしたらお昼は無しということに‥歩いていける近所にはコンビになどありませんので電車組にはつらいですね。 でもお値段的にも子供達も私も満足でき、また宿泊してみたいと思います。ありがとうございました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年09月15日 10:43:09

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
皆様に大変喜んで頂き誠に有難う御座いました楽しい夏休みができたかなと思います、今後お客様に喜ばれるよう社員一同頑張って参りますのでよろしくお願い申し上げます、又のご来館お待ち申し上げます有難う御座いました。接客支配人山本

【8月5日~7日限定】お楽しみ!ちびっこフェスタ
【露天風呂付き客室 和室2間タイプ33平米】

投稿者さん 2010年08月10日 06:36:10

2回目の利用になります。
今回は夕食もバイキングのプランなので、
食事はあまり期待していなかったのですが、
味、種類ともに大変満足いくものでした。
また、ちびっ子フェスタや

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年09月15日 10:47:08

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉誠に有難う御座います調理部スタッフ一同此れからも頑張ってゆきます今後ともよろしくお願い申し上げます有難う御座いました。

【8月5日~7日限定】お楽しみ!ちびっこフェスタ

投稿者さん 2010年08月09日 23:25:59

家族で泊まりました。
小さいですが子供達は子供用のプールはすごく喜んで楽しかったみたいでまた来たいと行ってます 少しプールの底が滑りやすく危ない感じがします
温泉は普通な感じです
ちょっと残念だったのがやっぱり古さが気になります
昭和の古い家という感じがしました
少し暗い感じがします お部屋は広くて綺麗にされてますが窓ガラスにひび割れがあったり あと小さい子供がいるので段差やテーブルの角や座椅子の角が気になります なんどかぶつけてたので…
もう少し洋風な感じにするのは無理ですかね…?
お部屋以外はよかったと思います。楽しく過ごせました

和室10畳+広縁、海側のお部屋

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年09月15日 10:50:34

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
貴重なお言葉有難う御座います改善できるところからしてゆきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します有難う御座いました。接客支配人
山本

投稿者さん 2010年08月07日 21:18:33

毎年夏に利用させてもらっています。
毎回、色々なサービスに感謝しています。お部屋や露天風呂、今年は新しくなったプールもキレイでとても過ごしやすかったです。
夕食バイキングも美味しく頂きました。ただ、野菜ゼリーのようなものとジュンサイのゼリーだけは頂けなかった、、、彩りが綺麗なだけに味が残念です。一緒に行った家族と近くにいた別のお客様もおっしゃっていました。
このシーズンにこれだけのサービスでこの価格はとても有り難いのですが、、、今後も是非利用させて頂きたいので敢えてコメントさせて頂きました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年09月15日 11:04:54

毎年のご来館誠に有難う御座います。
来年の夏のバイキングは調理長と相談しお客様に喜ばれるお料理にしてゆきたいと思います来年の夏もお待ち申し上げます有難う御座いました。

【和室10畳+広縁、海側のお部屋】

pikomomoさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

pikomomoさん [40代/男性] 2010年07月31日 22:15:33

夏休みに家族で利用しました。スタッフのサービスは堅苦しく無く、また過剰でもなく、フレンドリーでとても良かったと思います。食事のバイキングは品数は少ないながら、マグロの解体などを交え、鮮度も良くおいしかったと思います。施設の古さなど細かい部分をの至らない部分はありますが、価格の割には皆さんの評価以上だと感じました。
朝一で入った貸切風呂がどこもあまりに熱く、子供はもちろん大人でも入れる状態では無かったので、この部分は改善出来ないでしょうか。
以上楽しい休日をありがとうございました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年09月15日 11:10:14

稲取赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
温泉の温度管理は徹底したいと思います、ご迷惑お掛けいたしました申し訳御座いません、又のお越しをお待ち申し上げます有難う御座いました。
接客支配人山本

【7月26日~31日限定】 ビーチで魚つかみ取り!

投稿者さん 2010年07月31日 00:48:28

7月25日に宿泊しました。ちょうどお祭りがあり部屋から花火が正面に見えて贅沢な気分を味わう事が出来ました。部屋は普通ですが清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。食事は朝夕バイキングで、夕食ではマグロの解体ショーがあり子供は興味深々で見ていました。種類も結構あり、味も美味しく頂きました。ただ、妻は楽しみにしていたデザートが全般的に冷えていなかったと残念がっていました。坂が多い所にあり駐車場もホテルよりかなり坂を上ったところにあります。送迎はして頂けますが荷物の忘れ物には注意が必要です。無料の貸切風呂も混雑無く希望のお風呂に入れました。また、大浴場の最上階の展望風呂は海、港、山が見え最高のロケーションで、一階の方はアジアン風にまとめられ気持ちよく入る事が出来ました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年09月15日 11:15:43

稲取赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
貴重なお言葉誠に有難う御座います、直すべき点は速やかに改善して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます有難う御座いました。
接客支配人山本

【7月24,25日限定】潮風よさこい祭り&太鼓祭り!

投稿者さん 2010年07月28日 16:52:12

バイキングの料理は大変満足です

キンメダイの煮付けは大変味が良くおいしく頂きました

和室10畳+広縁、海側のお部屋

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年09月15日 11:41:35

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
大変お慶びのお言葉有難う御座いました社員一同心より御礼申し上げます、又のお越しをお待ち申し上げます。接客支配人山本

投稿者さん 2010年07月27日 21:42:16

ウエルカムドリンクが大人は生ビール、子供はカキ氷と気が利いてました。
プールは小さいながらも滑り台があり、小学生くらいには丁度よかったです。
夕飯はマグロの解体ショーがあり、おいしいマグロがいただけました。
夜は部屋から花火が見ることが出来て子供達は大喜びでした。
貸切風呂もあり、しかもバリアフリーなので、おじいちゃん・おばあちゃんを誘って行きたいとおもいました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年09月15日 11:45:35

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
大変喜んで頂き誠に有難う御座います此れからもお客様に喜ばれるおもてなしをして参ります又のご来館お待ち申し上げます有難う御座いました。

投稿者さん 2010年07月22日 14:30:01

プールには様々な浮き輪があったりビンゴ大会があったりと子供も楽しめる宿で大満足でした。スタッフの愛想やサービスがよく気分がよかったです。また行きたいです。

和室10畳+広縁、海側のお部屋

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年09月15日 11:51:57

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お子様には大変満足頂いた見たいですね夏の思い出が出来たかなと思います来年もスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い申し上げます又のご来館お待ち申し上げます。接客支配人山本

【和室10畳+広縁、海側のお部屋】

hiyo724さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

hiyo724さん [30代/女性] 2010年07月21日 19:15:34

宿泊したのは今回で2回目です。
前回とても良い思いをさせていただいたのでまた利用させていただきました(^^

今回も食事の量、味ともに大満足でした。特にお刺身がこれでもかってくらい出てきて、さらにお寿司まであったのには驚きました。

ただ、今回は古い方のお部屋だったのでお年寄り向けのデザインで(おばあちゃんの家みたいで…)ちょっと過ごしにくかったです。ここまで広い必要はないんだけど…と、ちょっと持て余しました。
それにお風呂とトイレが部屋とは扉で仕切られているのですが、扉を開けると何となくトイレ臭さがあり、また段差もあり何となく洗面所に行くのが苦痛でした。
風呂もちょっと古さが私には不気味で怖くて入れませんでした。
今度はまた新しい方のお部屋に泊まりたいと思います。
可能であれば全館リフォームしていただけるともっと快適に宿泊できるのでご検討いただけたら嬉しいです。

ホテルの方の対応などはフロントの方はもちろん、裏方の方までがとても良くして下さり大変気持ち良く過ごせました。
洗顔石鹸を忘れてしまい、貸してほしいと申し出たところ、用意がないのにもかかわらず新しいものをおろして下さって逆に申し訳なかったくらいです。
その節はありがとうございました。

2010年06月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年09月15日 12:06:51

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お部屋のタイプでは大変ご迷惑お掛け対しました
私共の客室少しづつですが毎年リニューアルしておりますが一度に改善できれば良いですがなかなか思い道理にゆかない事誠に申し訳御座いません
この次は海咲館和モダン又は露天付客室など如何でしょうか検討して下さいませ貴重なご意見誠に有難う御座いました。接客支配人山本

好評!炭火焼会席プラン&6ヶ所の貸切風呂無料!