投稿者さん 2009年10月12日 14:15:02

天ぷらがサクサクでとっても美味しかったし、従業員の方、みなさん笑顔が素敵でした。
ただ…お部屋の畳が残念でしたが。

【板前による鮮魚の解体ショー】◇アツアツ天ぷら食べ放題&6ヶ所の貸切風呂も無料!

2009年10月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月11日 19:47:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。また貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。機会がございましたら、ぜひ 再館を心よりお待ち申しあげます。 接客支配人 山本

投稿者さん 2009年10月12日 13:05:56

・無料サービス
風呂上りの生ビールはとても良かった。
夜食のラーメンもサービスとしては悪くない。
ただ、やや少なめの量は夜食だから良いとして、味がイマイチ。。。
もう少し味の改善が必要。
今のままだったら、いっそのこと、部屋にカープラーメンを置いてくれた方が嬉しいと思う。
貸切風呂は良かった。
平日で利用客は少なかったのか、好きなところに入れ、ゆっくり出来た。
・和洋室の部屋はすごしやすく良かった。
・大浴場もなかなか快適。
・料理は個室でゆっくり豪華な料理を頂けた。
ただ、あまりにも量が多すぎ。あれならもう少し品数を減らしてくれて十分だし、その分を宿泊代を安くしてこれた方が嬉しい。
・個人を特定できるようにスリッパにシールを貼るのはアイデアは良いと思う。
ただ、こっちがシールを貼っても、他の客にその辺の認識をしっかりさせてほしい。
チェックイン直後、風呂に行った途端、女性風呂ですぐに他の客に履いていかれてしまった。
意味がない!!

シールの話に絡むが、同日に泊まった老人の団体客の一人が間違えて履いていったと思うが、この手の老人の団体客は傍若無人なところがありがち。
ホテルにとっては平日に多くの人数が泊まってもらえるのでよいだろうが、個人の少人数の客に迷惑!!
泊まる際にその辺の配慮を考えて客を選んでほしい。
あんな客とは泊まりたくない!!

2009年10月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月11日 20:06:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。貴重なご意見誠に有難う御座います一つ一つ改善して行きたいと思いますまたのご来館をお待ち申し上げます有難う御座いました。接客支配人山本

TVでも紹介された「雅」 伊勢えび、鮑、金目鯛&6ヶ所の貸切風呂無料!

投稿者さん 2009年09月28日 01:10:37

旅行の1週間前に探して予約し初めて利用しました。
貸切風呂は家族で利用出来てよかったです。今回はダンナが不在で、母と小学生の男の子を連れては女風呂には入れないので、貸切風呂のあるこの宿を選びました。連休なので混んでいてなかなか入れないかとも思いましたが、どれも待たずに3個入れました。思ったより広々としていてどれもよかったです。母も大風呂より落ち着いて入れる貸切の方を気に入っていたようです。1泊で全部制覇は無理ですね。台風が来ていたので、残念ながら夜の露天は風が強くて怖いくらいでした。
卓球やエアホッケーなど、懐かしい温泉場遊びがあり楽しめました。サービスの湯上りのビールも美味しかったし、カキ氷も子供が喜んでいました。
食事は、夜のバイキングは味は普通ですが、地場ものらしくないメニューが多くイマイチと感じました・・・が朝のバイキングはよかったと思います。
プールも充実しているようなので、夏のシーズンにも利用してみたいと思いました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月11日 20:14:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。お子様に大変喜んでいただき誠に幸せと存じます是からも皆様に喜んで頂くよう頑張ってゆきます、夏休みはプールもオープン致します又ビンゴゲームも開催いたしますのでお子様に喜んで頂けると思います次のご来館をお待ち申し上げます。接客支配人山本

秋の連休に、お得なバイキング45品&6ヶ所の貸切風呂が無料!

投稿者さん 2009年09月26日 21:12:57

部屋は改装したようで、一見、綺麗ですが、部屋のトイレ換気扇の騒音、一昔前のテレビや鏡台、廊下の話し声がよく通るところなど、設備の古さを感じさせます。
スタッフの方々の対応はとても良かったと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 08:34:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。ご迷惑お掛けいたしました事
申し訳御座いません細かい所にも目を配り直してゆきたいと思います、ご機会が有りましたらお待ち申し上げます。接客支配人山本

投稿者さん 2009年09月24日 21:31:18

みなさんが書き込みされているとおり、建物・施設の古さをやはり感じました。
食事はバイキングで、カニは満足しましたがそれ以外は・・・あまり進みませんでした。
お風呂は良かったのですが、清掃が行き届いていないところがとても目に付き、
特に風呂桶・イスの黒いカビのようなものがかなりついていて、使う気になれませんでした。
部屋のドライヤーも壊れていて使えず、朝、フロント近くのところにお茶のセットが
あったので飲めるのか聞いたらポットが壊れていて飲めないと言われ・・・
正直ガッカリする事が多かったです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 08:41:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。一つ一つの接客が行き届かなくご迷惑お掛けいたしました、お風呂、お食事は1番お客様とっては楽しみにしていた事だいなしにしてしまい誠に申し訳御座いません、このご意見を大事に受け止めて一つ一つ改善して行きます有難う御座いました。接客支配人山本

投稿者さん 2009年09月24日 17:33:00

トータルでは及第点です。食事はバイキングだったので可もなく不可でもなく。でもマグロの解体ショーはいい企画ですね。バイキングでは朝の方が私は好きです。お風呂はいいですよ、貸切はなかなか空いていなかったけれど隙を見て5/6個に入れたし。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 08:50:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。込んでおりますと中々貸切風呂に入れない事が有ります時間帯をずらして頂くと入りやすいと思います、貴重なご意見頂きまして誠に有難う御座いました又のご来館をお待ち申し上げます。接客支配人山本

投稿者さん 2009年09月21日 08:57:20

大変お世話になりました。台風が接近している様子で、寝る部屋の風の音が
すごく ふゅーふゅーと多く 眠れませんでした。
また、残念ながら 期待のお風呂で、湯船に水のままだったりと家内も言って
いましたし、化粧水関係でありますが、女性の方は、空だったと、
いっておりました。

時々は補充してくれたらありがたいです。

ただし、料理は、食べきれませんでした。
おいしいでしたが、伊豆らしいというものが、少なかったように
感じました。 平日のせいでしょうか。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 08:57:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。悪天候の為露天風呂又は一部の貸切風呂クローズさせて頂きましたご説明が行き届かなくて誠に申し訳御座いませんでした又細かい所にもっと目を配り接客してゆきたいと思います、お料理についても見当して行きます有難う御座いました。接客支配人山本

【当館イチオシ!お得プラン】伊豆の味覚と温泉で寛ぐ天麩羅とお寿司が食べ放題

投稿者さん 2009年09月19日 10:22:06

部屋は広くてキレイで大満足でした。

別棟の貸切り風呂を利用したさい、シャワーの温度が全然上がらなかったのが残念です。

【素泊まり】4200円~温泉三昧♪
和室10畳+広縁、海側のお部屋

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 09:23:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。貸切風呂のシャワーの温度が低かった事で大変ご迷惑お掛けいたしました誠に申し訳御座いません機械設備点検をし改善して行きます有難う御座いました。接客支配人山本

【素泊まり】4200円~温泉三昧♪

投稿者さん 2009年09月16日 12:48:05

息子の3歳の誕生日に家族で2泊で利用しました。
3000円でつけられる誕生日ケーキは思っていたよりもいい物で食事も美味しかったので満足し、ここに決めてよかったと思ったのですが…
翌日遊びから帰ってきたら、なんと部屋の掃除がほとんどされていなくてびっくりしました。
掃除の方が片付け易いように、空きのペットボトルやゴミ箱に入りきらないゴミは袋に入れてテーブルの上にまとめておいたにも関わらずテーブルの上にそのまんま。
脱いだ浴衣はグチャグチャのままベッドの上に置いてあり、
歯磨き用のコップも一日目のまま洗面台においてありました。
お風呂も翌朝お湯を溜めたら、前日についたと思われる汚れや髪の毛が浮いてきたのでお湯ロも掃除してくれない模様。
今まで1万円以下の安いホテルにも泊りましたが、こんなに酷い掃除のホテルは初めてです。
一人1泊2万3千円近く払ってこれって、ちょっとショックでした。
この掃除の仕方についてはフロントでやんわりと伝えてその場では丁寧に謝って頂いたのですが、チェックアウトの時点では一言の謝罪もなく、それも驚きました。伝わってないのでしょうか?

あと、朝食の時に食堂に行ったらお客が私達しかいなかったのですが、暇そうにしている調理人の方におはようございますとあいさつしたら無視されました。
なんだかなと思いながらバイキング方式の食事を選び始めると、急に挨拶が聞こえてきたので、私達がいる事に今気付いたのかなと思ったら、裏から入ってきた調理人さんへのあいさつでした。
客は無視するのに職場の人間にはしっかりあいさつするんですね。

良いホテルだったら毎年行こうねと話していましたが、2度と利用する事はないと思います。
楽しみにしていたのに残念の一言です。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 09:34:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。せっかくのご旅行をだいなしにして仕舞い誠に申し訳御座いませんでした、どのお言葉も私どもの社員の接客不足又接客支配人としての教えがいきと度かない所私の力不足で起きた事十分に反省致します今後子の様な事のないよう気を付けて行きます。ご迷惑お掛けいたしました 接客支配人山本

投稿者さん 2009年09月08日 22:08:42

もうすぐ1歳になる娘と初めての家族旅行ということで今回利用させていただきました。
露天風呂の付いたお部屋にしたかいがあり、子供が寝た後も安心してゆっくりと入ることができたので良かったです。
夕飯は食べきれないくらいの量で残してしまったのですがどれもとても美味しかったです。従業員の方が子供にたくさん離しかけてくれたのが印象に残りました。その中でも朝食が本当にに美味しくて、普段は私も主人も少ししか食べないのですがペロっとものすごい量食べてしまいました。娘も喜んで食べてました。
ただ欲を言えば喫煙所の場所かな。今は吸っていませんが元々主人も私も喫煙者だったので喫煙にはある程度理解があるものの、やはり小さい子供のいる親としてはバイキングの部屋を出てすぐにある喫煙所の煙とにおいは気になりました。煙草を吸わない方や子供、みなさんが通る場所でもあるので検討していただけたら嬉しいです。
来年は海とプールも楽しめる時期にまたお邪魔したいと思います。

好評!露天風呂付き客室が18900円から泊れる! 海鮮炭火焼 & 色浴衣が選べる
露天風呂付き客室(和風タイプ)

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 09:41:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。お料理お風呂とお褒めのお言葉誠に有難う御座いましたこの様にお慶び頂けますと社員並びに私も励みになりもっとより良い接客に励んでゆきます、喫煙席の場所は検討させて頂きます、又夏にお会いできますよう楽しみにしております有難う御座いました。接客支配人山本

【露天風呂付き客室(和風タイプ)】

投稿者さん 2009年08月26日 21:29:59

お部屋のイメージは実際とかなり違っていました。
トイレはリフォームしてありましたが、照明や洗面台などは『昭和』を感じます。
お布団もあまりに薄くてビックリしました。
朝夕のバイキングのメニューは伊豆らしさが感じられません。
宿泊客が一斉に会場に来るので慌ただしく、気忙しい食事で落ち着きませんでした。
お風呂は貸切風呂が無料なので多少は待ちましたがいろんな種類のお風呂が楽しめてよかったです。
時間限定ではありましたが、風呂上がりの生ビール&かき氷の無料サービスはよかったです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 09:51:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。昭和の旅館のイメージは徐々に改善を心がけております、朝食会場の混雑では、大変ご迷惑お掛けいたしました一回に入る人数を制限して混雑を避けるよう心がけます、貴重なお言葉有難う御座いました。接客支配人山本

【展望風呂付き客室】夏休み家族にお奨めバイキング&貸切風呂無料!

投稿者さん 2009年08月26日 19:45:58

バイキング料理、プール、貸切風呂に期待して、こちらを予約しました。
夕食バイキングは、マグロの解体ショーで、新鮮なマグロのお刺身を堪能しました。しかし、郷土料理中心とありましたが、どれが郷土料理なのかよくわかりませんでした。それぞれの料理の詳しい説明や素材の産地に関する情報が書いてあると、もう少し有難味を感じる気がします。また、有名な金目鯛を使った料理がやはり一つはほしかったです。朝食バイキングの方が、アジの干物やイカの塩辛など地元の料理が多く、楽しめました。
プールは、滑り台とたくさんの浮き具類があり、広さも幼児には、ちょうどよかったです。ただ、HPに温水と書かれていましたが、水はかなり冷たかったです。
貸切風呂は、それぞれ趣があって楽しめました。予約不要で、割とスムーズに利用できました。
湯上りの生ビールサービスは、とてもよかったです。夜中のラーメンは、夕食を消化しきれず食べられませんでした。(…夕食バイキング料理で、ラーメンが食べられると嬉しかったです。)

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 10:00:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。おしゃるとうりで御座います郷土料理バイキングの内容を調理長と検討させて頂きます料理のご説明(ポップ)は分かりやすく作り変えます、ご機会が御座いましたらお越し下さいませ有難う御座います。接客支配人山本

投稿者さん 2009年08月26日 19:05:42

部屋が、トイレの前で臭い。朝食の席が決まってなく、不親切。貸切風呂が、汚い。不衛生。
二度と行きたくない、

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 10:03:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。せっかくのご旅行をだいなしにしてしまい誠に申し訳御座いません今後子の様な事のないよう改善して行きます、有難う御座いました。接客支配人山本

投稿者さん 2009年08月20日 16:50:51

部屋は広くベッド2つに和室の付いた部屋でした。古い感じはしましたが、綺麗に掃除されてました。
省エネなのか所々電気が点いてなく子供が怖がってました。
温泉はとても良くきれいでした。展望風呂はパンフレットとはちょっと感じが違いましたが、、、
タオルは大浴場に置いてなくて部屋にあったものしか使えなくて少し不便かな?と。たくさんお風呂があるのでたくさん入りたい人は確実に足りません。
食事はバイキングでしたがとてもおいしかったです。
従業員の方もみんな親切で良かったです。
子供用のプールも、浮き輪など置いてあり、良かったと思います。

和室10畳+広縁、海側のお部屋

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 10:10:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。指摘された事、お褒め頂いた事誠に有難う御座います、私共のご説明が足りませんでしたタオル、バスタオル、はフロントにお声をかけて頂きますと新しい物をお出しいたします、社員の説明を徹底致しますよう教育して参ります、又のご機会が御座いましたらお越し下さいませ。接客支配人山本

投稿者さん 2009年08月03日 13:34:01

まず、お部屋が広くてびっくりしました。
和室と、明記されていたので、お布団かと思いきや、ベッドで嬉しかったです。

お食事がとにかく美味しく、ボリュームがあり、全部たべきれなかったのが残念ですが、金目鯛の煮つけが特に気に入り、帰りの途中、食事に立ち寄ったお店でも頼んでしまったほどです。(お味はこちらのほうが、断然良かったです)
お寿司のサービスも嬉しかったです。
同じようなお食事内容で、もう少し量の少ないコースがあると、女性には嬉しいかなと思います。
お食事をサービスしてくださった方達の、笑顔もとても素晴らしく、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
又機会があれば、お邪魔させていただきます。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 10:17:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。お部屋、お食事に関して大変お褒めのお言葉誠に有難う御座いました、お料理の量、味には何時も調理長と話合い決めさせております女性様には少し多いいかなと思います今後女性様向きのお料理プランも考えてゆきます、又の機会が御座いましたらお待ち申し上げます。 接客支配人山本

投稿者さん 2009年07月30日 13:23:57

素敵な大浴場と貸切風呂でした。夕食の量が少し多かったかな。

2009年07月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 10:22:00

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。お風呂とお料理とお褒め頂きまして誠に有難う御座いました量については見当したいと思います、又のご来館お待ち申し上げます有難う御座いました。接客支配人山本

投稿者さん 2009年07月01日 19:16:59

スタッフの皆さんがどなたも親切で楽しく過ごさせていただきました。
お部屋も広く、料理も堪能できました。
有難うございました。
ただ、一点だけ、お部屋の空調からちょろちょろと音がずっとしていたのが気になりました。私が泊まった日が雨風の強い日だったからかもしれませんけどね。
他は大変満足です。旅館で販売していた化粧品がとても気に入りました。
旅館で購入すると安いときき、もう一つ買っておけばよかったかなぁ。。と思うくらいです^^

2009年06月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 10:29:52

この度は、ご来館頂きまして誠に有難う御座いました、又ご返事が遅くなりました事お詫び申し上げます。接客、料理、お部屋ともにお褒め頂きまして誠に有難う御座いました、空調の音ですが原因が分かりまして改善致しましたご迷惑お掛けいたしました。化粧品の注文もお電話又はメールにてお伺いいたします数が纏まると少しサービスが御座います一度お電話下さいませ、又のおこしをお待ち申し上げます。接客支配人山本

投稿者さん 2009年06月30日 22:32:42

海が見える部屋の条件で選んで宿泊しました。部屋からも風呂からも海は良く見えました。ただ、前面に民家が入っていたのが『イマイチ』でした。風呂は適温でかけ流し?で満足です。夕食は『てんぷら』の食べ放題で、お代わりをいただきました。この席で接待していただいた、女性主任の、笑顔ときびきびとした態度と気配りに感服いたしました。
料理のご馳走はいろんな宿で味わいますが、サービスのごちそうは久しぶりでした。
満足度は表記のとおりですが、少し辛口のコメントです。冷蔵庫の飲み物は高すぎると思います。なかでも気になったのは、サービス料が入っていること。人手はかからず、機械
(冷蔵庫)が動いているだけなので一考を要すると思います。もう少し値下げすれば、売れ行きも良くなると思いますが。?家内はカーテンが無いので、朝早く目がさめたと、不満でしたが、ねぼすけ爺さんは平気でした。カーテンよりも障子の方が風情があると思います。良かった点を書き漏らしました。到着直後のお茶のサービス、湯上りの『ギンギン』に冷えたビールのサービス嬉しかったです。以上思いついたままを書きました。また、機会があれば利用させて下さい。

2009年06月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 10:38:32

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。お料理、接客スタッフとお褒めのお言葉有難う御座いました、コメントに有りました冷蔵庫の飲み物ですが現在改良しましてお客様に自由にお使い頂ける用に飲み物は入れて御座いません替りに自動販売機を充実させて頂きました。湯上りビール、夜食ラーメンのサービスは今後も続けて参りますので宜しくお願い申し上げます又の機会が御座いましたらお寄り下さいませ有難う御座いました。接客支配人山本

投稿者さん 2009年06月05日 20:58:41

少し足の弱い家族のために部屋にも
気遣いをいただき大変感謝しております。
料理も質、量、味全てに満足しました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2009年05月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 11:31:55

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。心温まるご返事誠に有難う御座います今後とも社員一同心の篭ったおもてなしに勤めてゆきます又のご来館お待ち申し上げます。接客支配人山本

TBS人気番組「王様のブランチ」で紹介された、海鮮炭火焼プラン「雅」 伊勢えび&あわび&貸切風呂無料

投稿者さん 2009年06月01日 12:29:46

先日は、お世話になりました。
A.外観、部屋
 建物は歴史を感じるが、内装は比較的新しく、掃除も行き届いていて
 気持ちがよかったです。しかし、景観は、左側に建物があり遮蔽されており
 少し残念でした。部屋はどちらかというと若い人向けか。
B.サービス
 全体的に親切に対応頂き、感謝しております。
 部屋に最初とおされたとき、お茶はセルフサービスでした。簡素化のためか
 は不明。
 また、湯上りの生ビール1杯サービスは、グラスが冷えており、とても美味しく
 頂きました。
 私は、食べれませんでしたが、PM10:30からのラーメンサービスは若い人には
 いいですね。
C.お風呂
 6Fの展望ふろは、稲取の町がよく見え、海も少し距離があるが、晴れ渡って
 いたせいもあり、気持ちよかったですね。
D.食事
 新鮮さ、ボリュームもあり、最後のごはんは頂けませんでしたが、納得のいく
 内容でした。

私としては、全体的には満足いく旅行となり、感謝しております。

2009年05月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 11:36:55

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。お部屋、お食事、サービス共にお褒めのお言葉誠に有難う御座います、今後とも心温まる接客に全社員勤めてゆきます、また機会が御座いましたらお越し下さいませ心よりお待ち申し上げます。接客支配人山本