投稿者さん 2021年11月22日 16:31:44

迎えのバスから降りた時に私達以外のお客さんは居なかったがすぐにチェックインするように煽られた。
元々部屋に風呂が付いてる部屋を選んでいたので貸切風呂は頼むつもりなかったが集合して抽選という説明で行く気は失せた。
朝ごはんが夕飯より豪華だった。
オープンキッチンで提供される鮪のカマは珍しいと思った。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年11月30日 15:25:33

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

度重なるご不快
大変申し訳ございませんでした。
深く反省しております。
改善させていただきます。

また伊豆にお越しの際
お会いできることを楽しみにしております。

ご利用ありがとうございました。

スタッフ一同

【伊豆海鮮ダイニング会席】地魚お造り&自慢の金目鯛煮付け~無料貸切り風呂で湯めぐり~
【◇個室食◇ 露天風呂付 44平米バリ風 天蓋付きベッド客室】

投稿者さん 2021年04月13日 09:53:13

食事形式が変わって、これまでの食べ放題バイキングではなかったので、とても物足りなかったです。お風呂はいいけど、食事に満足感が無いので、従来の食べ放題バイキングに戻ってくれることを願います。これまでリピートして連泊していたけれど、食事が元に戻らないとリピートは難しいです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年04月22日 08:52:12

いつもご利用いただき

お食事が物足りなかったこと
大変申し訳ございませんでした

検討させていただきます。

また 皆様のお顔が拝見できますこと
心よりお待ちしております。

【体験シリーズ】みかん狩りプラン
【【デザイナーズ ローベッド】38平米 海を眺めるゆとりの空間】

投稿者さん 2020年11月24日 15:59:38

貸し切り風呂はどこも良かったです。洗い場が一箇所の風呂で、4人で入った時は不便を感じました。

部屋の風呂はぬるいお湯が少ししか出ず、中々たまらず冷める一方で結局諦めました。洗面やトイレの水回りは清潔感はありますが、匂いが気になりました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年11月24日 20:46:53

この度は、稲取赤尾ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
現在不具合の原因を確認させて頂いております。

貴重なご意見・ご報告ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

スタッフ一同

◇早期割引◇ 賢く選んで大人1000円割引! 21日前のご予約がお得です♪
【【和室12畳+広縁】海を望む景色と海が見えるお風呂付き客室】

投稿者さん 2020年10月23日 16:56:25

☆良かった点
・スタッフの方が皆さん感じがよく、気持ちよく過ごせました。

・お料理が美味しい!品数もちょうどいい感じでした。
土地柄か特にお刺身がとても美味しくて…朝も夜もいっぱいいただきました。

・キッズルームがあるのはとても良い。なかなかの大きさで、子供はめいっぱい楽しんでいました。

☆気になった点
・建物の古さは致し方ないですが、せめて内装を綺麗にしたらいいのに、と思いました。
清掃やコロナ対策はきちんとされていると思うのですが、カバーできない古さが…
床のカーペットと壁紙は全て張り替えたほうがいいのでは。

・キッズルームも元は宴会場?だったのを変えたのだと思いますが、壁やカーペットなど恐らく当時のままでしょうか。
施設も充実していて子供は楽しんでいましたが全体的に古さを感じました。(へこんでるボールがあったり)
ゲーム機も内容がけっこう古い(流れてる曲が10数年くらい前のヒット曲)
内装も子供向けに可愛い感じにしたらいいのに。近隣の強豪ホテルにはあまりこういった子供向けの施設はなさそうだったので、ここを生かせばもっと強みになると思います。

・館内の内装のジャンルが迷子。なぜバリ風?
純和風とモダンと創業当時の昭和を感じさせる洋風とバリ風がごっちゃになってます。
お部屋はバリ風に泊まってないので見てませんが(入口やロビー付近などの)中途半端なバリ風はちょっとラ○ホみたいで…

・大浴場のドライヤーはパナソニックで使いやすかったが、部屋付のはどこのかわからない小さなもの、しかも首が若干壊れてカクカクしてました。
このご時世、お部屋のお風呂のみで過ごされる方もいると思いますので変えたほうがいいと思います。

・お部屋でWiFiが使えないのは単純に不便でした。こちらもこのご時世ですので完備したほうがいいかと思います。

・浴衣以外の館内着(上下分かれてるもの)がダサいです。男性物はそこまでではないので主人は着てましたが、女性物は…
見ていると他のお客さんも、男性は来ている方を何人か見かけましたが、女性はほとんど見ませんでした。

スタッフの皆さんのサービス、お料理は素晴らしくロケーションも悪くないだけに、本当にもったいないです!色々改善、向上を期待します。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年11月23日 16:36:37

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見 大変参考になります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

【温泉付きの和洋室】 ベッドルームと和室8畳に仕切れるお部屋! お部屋で温泉が魅力です!
【【温泉付和洋室】48平米 仕切れる2間 モダン造り(5階)】

投稿者さん 2020年08月09日 18:49:16

節々にかなりの古さが隠しきれなかったですが、サービスや諸々でカバーしてくれてました。お風呂やプールまわりのリノベはされていて良かったし、お部屋からの花火は絶景でした!

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年08月23日 10:07:53

この度は、貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

天候にも恵まれ、花火もご覧いただけたようで何よりでございます。
今後も、より良いサービスの提供の為努力してまいります。

またのご来館をお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

スタッフ一同

【素泊りプラン】 展望露天風呂や大浴場で湯浴みを満喫!
【★和室★12畳+広縁 ※リニューアル前】

投稿者さん 2020年01月07日 14:28:44

お肉が美味しかった!

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年01月09日 10:46:21

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます

自慢のお料理にご満足いただけて大変嬉しく思っております
またのお越しを心よりお待ち申し上げます
スタッフ一同

2人だけの思い出に露天風呂付客室⇒最大5000円割引♪ お申込み12月末まで!
【【平日限定】 和室2間の露天風呂付き44平米】

フィット1102さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

フィット1102さん [40代/女性] 2019年12月06日 15:49:57

大きなキッズルームに貸し切り風呂、食事もオーダーバイキングで美味しかったです。湯上がりのビールやかき氷も嬉しいサービスです。ただ、館内廊下などとっても寒く、1階のお風呂の廊下や5階のお雛様が飾ってあるところ(スタンプラリーでいきました)が節電なのか暗くて子供も怖がっていました。スタッフの方はとっても愛想がよく皆さん親切で気持ちよく過ごすことができたのでまた、機会があれば伺いたいです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年12月12日 18:32:12

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
館内空調につきまして今一度点検、改善させて頂きます。誠に申し訳ありません。

伊豆方面にご旅行の際は、またお越しいただければ幸いでございます。

☆秋のお奨めプラン☆ お2人様で3,000円お得! 増税分以上にお得な割引プラン登場♪
【【限定】デザイナーズ座室/海側 ローベッドのお部屋】

mil_935さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

mil_935さん [40代/女性] 2019年08月24日 16:10:51

お風呂の無料貸しきりはよかった。
プールもそこまで混んでおらずよかった。
部屋が畳が擦れていて、そこまで安い訳ではないのにあまりよい気がしなかった。
食事は、思ったより品数少なく、期待してただけに少し残念でした。牛乳が冷えておらず、子供が飲めないと言ってました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年09月22日 17:39:52

ご期待に添えない部分があり、申し訳ございませんでした。
今後も努力を重ねて参りますので ご支援いただければ幸いです。
また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
スタッフ一同

見つけてラッキー夏得プライス♪ 和室10畳 無料の貸切風呂巡り&板前のバイキング!
【【部屋数限定】海一望和室10畳間(禁煙)バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年04月23日 08:58:36

子供の施設が充実しているのでこちらにしました。
遊び場も楽しそうで、お風呂も貸しきれるのでその点は助かりました。

ただ、貸し切り風呂のシステム?ルールが曖昧で、予約は出来ないということでしたが、入室時間を書くボードに先の時間を書いてあったり、もしかして間違えて退出時間を書いたのかなとも思ったけどそれを管理してる感じもないので待つしかなく、結局空かなかったのでよく分かりませんでした。

部屋はなんとゴキブリが出たのが衝撃だったのと、トイレの便座が電源を入れても温度を上げても冷たく、ウォシュレットも音だけして正しく作動しませんでした。
ふたつのベッドのうち片方はスプリング?が古いのか、寝返るだけでブルンブルン音がして、その度に子供が起きました…

スタッフの方たちの対応が悪いわけでは全くないのですが、子連れ、赤ちゃんを抱っこ、荷物を運んでくれる方はもちろん、荷物を置く場所もなく、その状態でチェックインのサイン、また丁寧でゆっくりな館内説明をそれを抱えて聞いていたので、せっかくの丁寧な説明も早くしてくれって思ってしまいました…

子連れを狙った宿泊施設なのかなと思うので、そういう部分が気になってしまい、こんなに子どもが喜ぶ遊び場があるのに大人が心地よくないのはもったいないなぁと思ってしまったので、今後への期待も込めてコメントさせていただきました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年05月11日 18:55:00

この度は、貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご期待に添えなかった事、又、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を元に、改善に努めさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。
スタッフ一同

<体験シリーズ> いちご狩り券付き宿泊プラン&稲取NO1バイキング&全ての貸切風呂が無料
【 ◇禁煙 デザイナーズ和室◇ 海側のローベッド付き和室】

かず516さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

かず516さん [40代/女性] 2018年09月24日 06:11:11

お部屋、食事は良かった。
ビールの無料サービスや子供のゲーム、かき氷なども家族は喜んでました。
リノベホテルか不明だけど室内にWi-Fiがないので置いてほしい。充電もコンセントが遠い(笑)
室内のトイレ?お風呂は使用があまりされてないから排水溝の臭いが…
是非アロマか芳香剤をおいて今風にしてもらえるとよいかも。
また利用は、したいけどお風呂がぬるいから是非暑くしてほしい。

【直前割】 6ヶ所の貸切風呂が全て無料! お食事はズワイ蟹食べ放題バイキング♪
【<階段有り> 落ち着いた純和のスタンダード客室…海側】

sakura0112さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

sakura0112さん [40代/女性] 2018年08月23日 19:18:48

今回が3回目の宿泊でした。

食事が美味しくて海の見える宿で
久しぶりの宿泊を楽しみにしていました。

しかし、部屋に行き愕然としました。

まずはソファーです。
2つありましたがどっちも破れていて中のスポンジが見えていたり、スプリングが変な場所にあり座っていられなかったです。
気のせいかわかりませんが座っていると体が痒くなりました。

トイレも開けた時に公衆便所のような匂いがして吐き気がしました。

部屋の電気も睡眠中につける小さな電球が切れていたのかつかず…
暗いと子供達が怖がるので明るめにして寝たら、寝不足になりました。

全てにおいてリラックス出来る部屋ではありませんでした。

食事も以前泊まった時と比べて変わってました。
何が変わったのかわかりませんが華がなくなったように感じました。

お風呂は貸切が無料で入れて良かったです。

総合的に高い金額を出して泊まる宿ではないなと思いました。

他の宿と迷い、赤尾ホテルに泊まりたいと予約しましたが、行かなければ良かったと本気で後悔してます。

【さき楽28】28日前の予約がお得! 2名で2160円割引!ズワイ蟹食べ放題バイキングプラン♪
【<禁煙フロアー> ゆとりのリビングルーム付き和洋室】

m兎mさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

m兎mさん [60代/男性] 2018年04月10日 15:02:58

リニューアルされた部屋はとても良かったです。部屋の露天風呂も湯加減が良くのんびり出来ました。欲を言えば浴槽がもう少し大きい方がよかったです。貸し切り風呂はチェックイン後と朝一番の2回利用しました。残念だったのは朝一番に利用した所は、替えの足ふきマットが無く備え付けのごみ箱が一杯でごみがはみ出していました。夜中のクローズの時間帯にチェックしておいて欲しかったです。
一番がっかりしたのはプラン名に謳っているズワイ蟹の食べ放題です。ものすごくまずいです。蟹の味は全くなく、身はフニャフニャでこんな蟹を食べたのは初めてです。部屋がとても良かっただけに食事が今一つだったのは非常に残念でした。

最上階の温泉付きの特別室⇒8640円引き! ズワイ蟹の食べ放題付きバイキング☆
【リニューアル特別室736号室 露天風呂付き客室 禁煙室】

ブランシュ・ネージュさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ブランシュ・ネージュさん [20代/女性] 2017年06月18日 19:33:24

GW明けの平日に夫婦と乳幼児×2人で宿泊しました。
海沿いで車でも分かりやすい立地でした。

公式HPも見て期待していました。
全体的に見て、施設設備が古いです。
子供が遊べるキッズルームの横に併設されたゲーセンは昭和ちっくでした。
筐体をもう少し最新のに入れ替えて、遊びたくなるような感じにしたらいかがでしょうか。

サービスや食事は満足出来るものでした。

ウェルカムドリンクや、夜食ラーメン、子供用スタンプラリー等、色んな所に企業努力が見えました。

バイキングについては、
夜のステーキはとても美味で何度もおかわりしましたがその他は普通です。
朝も、味は美味しいんですけどこれ!っていうものもなく、特に代わり映えしない普通のバイキングでした。
もっと品数欲しかったところです。
あと子供連れが多いのだから、バイキングの一角にちょっとした子供向け料理コーナーとか置けばいいのにと思いました。

ひとつ意見するならば子供向けスタンプラリーの景品が『うまい棒1本』は正直しょぼいと思います。。
子供向けを謳っているのだからちょっとしたおもちゃを何種類か用意して選ばせるとかだと子供ももっと喜ぶし、いいんじゃないかと思いました。

部屋は古いながらも清潔ですが、部屋付き露天風呂に昼間入る方は要注意ですね、向かい側の温泉旅館(階段とか見えたので多分スタッフ用の裏側の面かな?)から丸見えでした。。
踊り場部分でタバコ吸ってる方も目視出来たくらいなので..
部屋にもよるのかもしれないけど、いくら遠目とはいえ丸見えすぎて恥ずかしいです。

全体的に値段相応だと思います。
子供連れも多いし、ファミリーにはいいと思います。
恋人同士なら違うお宿のほうが無難かと思いました。

見つけたらラッキー! 憧れの露天風呂付き客室が最大6480円引き・・☆・・☆・・
【【禁煙室】バリ風の洋室、露天風呂、内風呂、トイレ付】

自然大好き徒歩旅夫婦さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

自然大好き徒歩旅夫婦さん [60代/男性] 2017年05月24日 11:28:48

部屋や風呂からの眺めはとても良く大変満足しました。ウェルカムドリンクや湯上がりビールのサービスも良かったです。食事に関しては朝食は良かったのですが、夕食バイキングは少々寂しかったかな、但しステーキは美味しかったです。2食付きで1万円ですから、機会があればまた泊まってもいいかなと思います。

お得価格!9000円~(税別)お得に温泉旅行!貸切風呂6ヶ所がすべて無料♪
【【純和風館 禁煙室】 大きな窓が印象的な和室】

投稿者さん 2017年05月08日 10:40:13

GW値段とはいえ高かった。ズワイガニ食べ放題付きでも中スカスカの塩っぱい味で甘みもないし、大食堂でのお世話もバイト君達だらけで余り気が利かないし。時間制限で唯々慌ただしい食事でくつろぐ暇も無かった。泉質は僕には合っていたようで気持ちよく入れたけど、六つの露天風呂巡りはGWでは無理があるね。
予約確認で前もって電車で来ることを伝えているのだから、他のホテル同様に駅前で到着を待っていてくれても良いのではないかと思う。此方から電話を掛けて来て貰うというのはサービスが悪い。僕らだけではなく他の予約客も電話していたようで、何故前もって来ていないのか疑問。

【しず得ほっこり】 ◇ズワイ蟹の食べ放題付きバイキング◇
【【禁煙室】バリ風の洋室、露天風呂、内風呂、トイレ付】

投稿者さん 2017年02月14日 01:47:24

特別室735号室に宿泊しました。
部屋はとても快適で、露天風呂も眺めがよく最高でした。
食事は少し期待外れで、伊豆らしさをあまり感じられない
どこにでもあるようなのバイキングでした。
フロントの対応は普通ですが、予備知識の不足が顕著でした。
ロビーに飾ってあったひな人形がとても素敵だったので
どこの会社のものか尋ねると
「わかりません。どっかで買ったやつです。」との回答。
隣でカップルが近辺の観光名所を尋ねると
「ここら辺、何もないんです。」とばっさり。
ひな人形メーカーは知らずとも、観光名所は知っておくべきでは…と
内心がっかりでした。

2017年02月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2017年03月01日 10:14:29

この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。  スタッフの応対では大変失礼をいたしました。 改めてお詫び申し上げます。 若いスタッフのマナー向上にも努めさせて頂きます。 ありがとうございました。  スタッフ一同

初めての温泉デビュー♪お子様歓迎、赤ちゃんプラン♪
【リニューアル特別室735号室 露天風呂付き客室 禁煙室】

投稿者さん 2016年11月19日 15:12:54

玄関で迎えてくれたおじさんの笑顔と送迎のおじさんは人当たりがよく出だしはOK
指定された夕食の時間の関係で到着早々に貸し切り風呂に行ったけど選んだ風呂の前の利用者が時間をはるかに過ぎても出来ずに後から来た人が時間通り出てきた他の風呂を待っている人がどんどん追い越され、夕食にに間に合わなくなるので他の選んだらとっても狭かった
大浴場のほうががらがらで実質貸し切り状態。いってこいでokとしなければと。。
宿泊した部屋の階上の客が22:00過ぎまで走り回る常識のない客
料理は普通可もなく不可もなく、まあ満足
同日の客のレベルに恵まれなかったのか。。
最初の印象が良かっただけに客質で大変残念

【直前割】 6ヶ所の貸切風呂が全て無料! お食事は気軽にバイキングはいかがですか?
【【禁煙室】デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

nicky71さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

nicky71さん [40代/女性] 2016年02月26日 08:29:15

河津桜を見に行くため宿泊させて頂きました。
部屋は稲取の町並みと海が見渡せる良い眺めなのは嬉しかったですが、全体的に作りが古くクローゼットも底が深く沈んでおりベニヤ板剥き出し、部屋風呂はお湯が出ないなど、ちょっと残念な所がありました。
5F最上階のお風呂は眺めは最高でしたが設備が古いのかシャワーのボタンを押してもすぐ切れてしまいました。
食事は朝夕共にバイキングでしたが海鮮を中心にとても美味しかったです!!ただ夕飯だけでも部屋出しにして欲しかったなぁと思いました。
総合して1人1泊12,500円はお高いかなと感じました。

2016年02月
【直前割】稲取温泉No1バイキング&貸切風呂が無料で利用できる特典付きプラン♪
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!【喫煙室】】

け″ん☆彡た″いさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

け″ん☆彡た″いさん [40代/女性] 2016年01月12日 23:50:35

1年に1度は宿泊するホテルです。口コミをすると御礼品が届き宿泊者を大切にホテルだと思います。バイキング場所がリフォームされていて以前の場所がゲームセンターになっていました。古いホテルかとは思いますが所々綺麗に修繕しており大好きなホテルです。以前の口コミで食事を頑張って…と記入しましたが新しくなりワクワクしバイキング会場に行きました。広くなっておりバイキングの品数も増えた様に思いました。熱々のステーキはホットプレートに置いたまま、作ってる人が客が来ても何も会話がなく…ラーメン屋さんの方がとても良い印象なだけに残念ですね。鬼怒川のあ○やホテル、伊東の○楽の様なバイキングにしたらきっとリピーターも増えるかと思います。年に家族で4回も旅行に行くので辛口になってしまいましたが参考にして頂けたらと思います。フロントスタッフも良い方が多いですが男性が多い。〔退職された〕女性スタッフが良かったのでフロントに花がある女性スタッフがいたら明るくなると思います。

2016年01月
ライブキッチンSHIOSAIで板前の技と秋の味覚を楽しむバイキング☆6ヶ所の貸切風呂巡りもお奨めです
【【喫煙室】露天風呂付き客室 和室2間、ゆとりの33平米】

投稿者さん 2016年01月11日 21:57:05

湯上りの生ビールサービスはとっても良かったです。子供にはセルフのかき氷もあり喜んでおりました
連休中でしたが貸切風呂も入れました
疲れて寝てしまいましたが、夜食にサービスなどもあり、いろいろサービスに気を使ってくれるホテルだと思います

2016年01月