投稿者さん 2020年01月07日 14:28:44

お肉が美味しかった!

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年01月09日 10:46:21

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます

自慢のお料理にご満足いただけて大変嬉しく思っております
またのお越しを心よりお待ち申し上げます
スタッフ一同

2人だけの思い出に露天風呂付客室⇒最大5000円割引♪ お申込み12月末まで!
【【平日限定】 和室2間の露天風呂付き44平米】

投稿者さん 2019年04月23日 08:58:36

子供の施設が充実しているのでこちらにしました。
遊び場も楽しそうで、お風呂も貸しきれるのでその点は助かりました。

ただ、貸し切り風呂のシステム?ルールが曖昧で、予約は出来ないということでしたが、入室時間を書くボードに先の時間を書いてあったり、もしかして間違えて退出時間を書いたのかなとも思ったけどそれを管理してる感じもないので待つしかなく、結局空かなかったのでよく分かりませんでした。

部屋はなんとゴキブリが出たのが衝撃だったのと、トイレの便座が電源を入れても温度を上げても冷たく、ウォシュレットも音だけして正しく作動しませんでした。
ふたつのベッドのうち片方はスプリング?が古いのか、寝返るだけでブルンブルン音がして、その度に子供が起きました…

スタッフの方たちの対応が悪いわけでは全くないのですが、子連れ、赤ちゃんを抱っこ、荷物を運んでくれる方はもちろん、荷物を置く場所もなく、その状態でチェックインのサイン、また丁寧でゆっくりな館内説明をそれを抱えて聞いていたので、せっかくの丁寧な説明も早くしてくれって思ってしまいました…

子連れを狙った宿泊施設なのかなと思うので、そういう部分が気になってしまい、こんなに子どもが喜ぶ遊び場があるのに大人が心地よくないのはもったいないなぁと思ってしまったので、今後への期待も込めてコメントさせていただきました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年05月11日 18:55:00

この度は、貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご期待に添えなかった事、又、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を元に、改善に努めさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。
スタッフ一同

<体験シリーズ> いちご狩り券付き宿泊プラン&稲取NO1バイキング&全ての貸切風呂が無料
【 ◇禁煙 デザイナーズ和室◇ 海側のローベッド付き和室】

noido69さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

noido69さん [40代/女性] 2019年02月26日 17:30:21

2月24日(日)高齢の父と娘二人の三人で宿泊しました。
施設は古く改装を繰り返している感はありましたが、見張らしもよく気持ちのよいお部屋を用意して頂きました。
半身麻痺で車イスの父には貸切風呂のスロープは有り難かったのですが、浴槽が跨ぎにくかったり、手すりのない段差が怖くて浴槽にたどり着けなかったりと、残念な結果となりました。
娘二人は温泉を楽しむことができ、とても気持ちがよかったです。
父は金目鯛の炊き込みご飯と金目鯛の煮付け、マグロのお刺身等が気に入ったようです。朝食の甘いデザート(黒蜜やメープルシロップ)もおかわりしていました。
夕食後、男性スタッフの方が車イスでも入りやすい業務用?エレベーターを使わせてくれました。とても助かりました。ありがとうございました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年03月25日 20:39:55

この度は、貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた部分はより工夫を重ね、ご期待に添えなかった部分は改善に努めさせていただきます。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
スタッフ一同

早期割引♪ 賢く選んで大人1080円割引! ♪ 河津サクラ祭り&雛のつるし飾り祭りにもイイね♪
【【一番売れてる和洋室】海一望ツインベッド+8畳 禁煙】

投稿者さん 2018年12月29日 14:28:02

値段の割に内容は満足です。特にお風呂は良かった。
しかし、大人含め、浴衣をチョイスしてチェックインするのは面倒でした。チョイスするならば浴衣のバリエーションが豊富なくらいが良いと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年03月13日 18:58:15

ご不便な点につきましては、改善に努めさせていただきます。またのご利用お待ちしております。
スタッフ一同

◇訳あり 直前割引◇ 【直前割】 6ヶ所の貸切風呂が全て無料! お食事はズワイ蟹食べ放題バイキング♪
【 ◇禁煙 デザイナーズ和室◇ 海側のローベッド付き和室】

投稿者さん 2018年11月21日 12:29:34

妊娠中の旅行ということで、貸切風呂を目的に宿泊しました。お風呂は特に予約せず、使用状況を見て空いていれば利用する方式でしたが、20:30頃、ちょうど空きが一つあったので待たずに利用できました。脱衣所が広々としていて、赤ちゃん連れにも対応しています。お風呂も家族で入るにはちょうど良く、清潔で快適でした。

食事は夕・朝ビュッフェで、食べる量をコントロールできたので助かりました。昼食が遅かったため、夕食を楽しめなくて残念でしたが、夫はお肉中心に喜んで食べていました。

部屋は広々とした和室で、漁村?のような住宅地からすぐの海が見えました。洗面台がリフォームされていたので使いやすかったです。訳ありの理由である、部屋のお風呂とトイレに行くためには階段を数段登ります。ほかの口コミにあった通り、お風呂の排水管の臭いがきつかったです。

スタッフの方々の感じの良さや、夜食のラーメンのサービスはありがたかったです。ラーメンはもう少し味を濃くしても良いかな?という気がしました。

お子様連れが多かったので、大人が落ち着くためのホテルではないですが、お値段に見合った十分なサービスを受けられたと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2018年12月08日 09:27:27

この度は稲取赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の件大変申し訳ございませんでした。今後改善するよう努力してまいります。

貸切風呂ご満足頂きありがとうございます。
貸切風呂のお風呂は全部で6ヶ所ございまして、すべて無料でご利用頂けます。ご予約制ではございませんので、空いていれば何度もご利用可能です。

口コミご投稿ありがとうございました。
また、是非伊豆へお越しの際は稲取赤尾ホテルにお越しくださいませ。

【 ◇階段有り◇禁煙 海が見えるスタンダード和室バス・トイレ付】

かず516さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

かず516さん [40代/女性] 2018年09月24日 06:11:11

お部屋、食事は良かった。
ビールの無料サービスや子供のゲーム、かき氷なども家族は喜んでました。
リノベホテルか不明だけど室内にWi-Fiがないので置いてほしい。充電もコンセントが遠い(笑)
室内のトイレ?お風呂は使用があまりされてないから排水溝の臭いが…
是非アロマか芳香剤をおいて今風にしてもらえるとよいかも。
また利用は、したいけどお風呂がぬるいから是非暑くしてほしい。

【<階段有り> 落ち着いた純和のスタンダード客室…海側】

くろすけさん313さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

くろすけさん313さん [40代/女性] 2018年07月31日 16:06:10

7月29日に一泊で宿泊いたしました。
部屋は訳アリでしたが、大人2人と子供2人で宿泊するには大きなお部屋でした。
ただ、トイレにも手拭きタオルが設置されていなかったり、お布団の汚れがあったり。そのなかでも部屋の臭いがきびしかったです。空気加湿器を部屋に入ってから退出する翌日まで、運転してました。
ただ、従業員の方達のサービスと笑顔は素晴らしかったです。

2018年07月
【さき楽28】28日前の予約がお得! 2名で2160円割引!ズワイ蟹食べ放題バイキングプラン♪
【◇禁煙海側和洋室◇ リフォーム前の和室10畳+洋室で訳あり!】

投稿者さん 2018年05月06日 22:00:33

訳アリとは聞いていましたが、部屋の訳はむしろ気にならないのですが、トイレが狭いですし、何より窓のレールの部分に前の客の物かかわからないですが、アイスの棒が置いてあったり、またホコリも1年近く掃除してないほど溜まっており汚かったです。流石に訳ありだからと言って、掃除の部分で手を抜かれると折角の部屋がダメになりますし、なんだかがっかりでした。正直次泊まりたいかというと泊まりません。今まで行った旅館やホテルは、値段はそこまで高くないのにも関わらず、最低限出来てましたし、繁忙期に行った他のところですら出来ていたのですから出来ないと困ります。

◇ズワイ蟹の食べ放題付きバイキング◇貸切風呂6ヶ所が無料!タイムサービスも好評!
【<禁煙室> 海側の和室12畳~段差、階段が有り訳あり!】

ブランシュ・ネージュさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ブランシュ・ネージュさん [20代/女性] 2017年06月18日 19:33:24

GW明けの平日に夫婦と乳幼児×2人で宿泊しました。
海沿いで車でも分かりやすい立地でした。

公式HPも見て期待していました。
全体的に見て、施設設備が古いです。
子供が遊べるキッズルームの横に併設されたゲーセンは昭和ちっくでした。
筐体をもう少し最新のに入れ替えて、遊びたくなるような感じにしたらいかがでしょうか。

サービスや食事は満足出来るものでした。

ウェルカムドリンクや、夜食ラーメン、子供用スタンプラリー等、色んな所に企業努力が見えました。

バイキングについては、
夜のステーキはとても美味で何度もおかわりしましたがその他は普通です。
朝も、味は美味しいんですけどこれ!っていうものもなく、特に代わり映えしない普通のバイキングでした。
もっと品数欲しかったところです。
あと子供連れが多いのだから、バイキングの一角にちょっとした子供向け料理コーナーとか置けばいいのにと思いました。

ひとつ意見するならば子供向けスタンプラリーの景品が『うまい棒1本』は正直しょぼいと思います。。
子供向けを謳っているのだからちょっとしたおもちゃを何種類か用意して選ばせるとかだと子供ももっと喜ぶし、いいんじゃないかと思いました。

部屋は古いながらも清潔ですが、部屋付き露天風呂に昼間入る方は要注意ですね、向かい側の温泉旅館(階段とか見えたので多分スタッフ用の裏側の面かな?)から丸見えでした。。
踊り場部分でタバコ吸ってる方も目視出来たくらいなので..
部屋にもよるのかもしれないけど、いくら遠目とはいえ丸見えすぎて恥ずかしいです。

全体的に値段相応だと思います。
子供連れも多いし、ファミリーにはいいと思います。
恋人同士なら違うお宿のほうが無難かと思いました。

見つけたらラッキー! 憧れの露天風呂付き客室が最大6480円引き・・☆・・☆・・
【【禁煙室】バリ風の洋室、露天風呂、内風呂、トイレ付】

投稿者さん 2017年02月27日 16:46:03

禁煙室なのに、部屋のお風呂が煙草臭くて入れなかった、お風呂でのんびりできなかった。
洗面台の蛇口回りの木が腐っていて使うたびに嫌でした。
部屋のアメニティに櫛を置いて欲しい
部屋全体は、とても落ち着ける空間でした。

2017年02月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2017年03月01日 10:01:34

この度は貸切風呂のホテル 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 タバコの匂いに関しまして重ねてお詫び申し上げます。 気が付きました清掃スタッフもお風呂を全面的に清掃をさせて頂きましたが不十分だったようでございます。 これからも禁煙室での喫煙が無いようにお客様にお願いとご協力を続けてまいります。 ご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフ一同

【早割・さき楽】21日前の予約がお得! 2名で2160円割引!バイキングプラン♪
【【禁煙室】天蓋付き陶器の内湯き客室モダン和洋室】

アリスト778さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

アリスト778さん [60代/男性] 2016年09月28日 17:40:48

今回は妻と子供と(大きいですが)妻の姉の4人での旅行でした。1ど訪ねたことがある旅館でしたのでおおむね了解済みで、バイキングも楽しみにしていましたが、貸切風呂がぬるくて残念でした。

【【喫煙室】デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

投稿者さん 2016年09月25日 22:47:41

友人の誕生日にと、一言添えておいたのですが、
祝福の挨拶一つなかった。

チェックインも一番初めに来て、順番にお呼びします。
と、言っていたのに、なぜか後からチェックインに来た人が先に通されていた。。。

ウェルカムドリンクのオレンジジュースが沈殿していて、
薄くてびっくりした。
かき混ぜることも、振ることもできず、結局飲めなかった。。。

受付の方の説明、、、何を言っているのか全くわからなかった。
説明するなら、もっとわかりやすく、はっきりと言ってほしい。

浴衣はせめて、男女別々にしてほしい。
男女兼用はどうかと思う。
作務衣が欲しかったのに、特になんのインフォメーションもなく、
浴衣を選んでくださいと、言われた。
”選ぶ”と言っていたが、浴衣に何の種類もない。
”ご自身のサイズをお取りください。”ではないですか?
後で、作務衣を着てる人を見かけた。
あるならちゃんと言ってほしかった。

温泉に行く時用の、湯かご又は袋が無い旅館は初めてでした。

貸切風呂は広いところと、
ものすごい暗くて狭いお風呂があって、
狭いとこは景色も何もなくて、なんか牢屋にいるみたいな気分になります。
温度がぬるくて寒かったです。

ご飯は美味しかったです。でも、旅館のホームページの写真とは全然違います。
パティシエの手作りのケーキも2種類しかないし、
楽しみにしていた刺身も写真と全然違うかった。
板前さんの握り寿司も、アルバイトの様な若い子でした。。。

お部屋はビジネスホテルのような感じでした。
旅館ではないですね。

ファミリーは喜ぶ、、、んですかね?

お得価格!9000円~(税別)お得に温泉旅行!貸切風呂6ヶ所がすべて無料♪
【【禁煙室】デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

投稿者さん 2016年08月30日 17:38:27

8月の終わりに子ども達メインのグループ旅行の宿泊先として利用させていただきました。
添い寝扱いの未就学児の子ども四人のそのママさの四人で計八人でしたが、先に通された部屋があり得ないほどの狭さで一家族用もいいとこ。早速これでは足の踏み場もないと耐えかねた一人のママが部屋の電話から事情説明しで部屋のタイプの変更をお願いしたのですが部屋は満室のため変更は出来ませんとのこと。納得出来ないまま、まずは子ども達連れてホテルの売りでもあり子ども達も利用を楽しみにしていたプール施設を利用しようと着替えて部屋を出たら、他の利用客の方に悪天候のためプール使用不可を聞かされて子ども達は急なキャンセルに泣き出してしまう子も。
そもそもチェックインの時に、そういう大事なことも伝えて来ない対応に不信感を感じ、違うママが駄目元で直接フロントに部屋タイプの変更を理由も添えて伝えたところ、なぜか空室ありでOKとなり部屋は変えてもらえました。それでも宿泊人数に対して妥当な広さになっただけですが。
その後、夜には風呂と寝室にゲジゲジ虫のようは毛虫や更にはゴキブリに遭遇したり、部屋のドアの開閉の度に大きな擦れる音がして、洗面所ではお湯が出ないなどなど呆れるしかない事が続きましたが、子ども達はホテル内の広いプレイルームに大満足でしたから、もうそれでよしとするしかありませんでしたね。
お風呂の雰囲気やお湯の質も良かったと思います。

【【喫煙室】デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

nicky71さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

nicky71さん [40代/女性] 2016年02月26日 08:29:15

河津桜を見に行くため宿泊させて頂きました。
部屋は稲取の町並みと海が見渡せる良い眺めなのは嬉しかったですが、全体的に作りが古くクローゼットも底が深く沈んでおりベニヤ板剥き出し、部屋風呂はお湯が出ないなど、ちょっと残念な所がありました。
5F最上階のお風呂は眺めは最高でしたが設備が古いのかシャワーのボタンを押してもすぐ切れてしまいました。
食事は朝夕共にバイキングでしたが海鮮を中心にとても美味しかったです!!ただ夕飯だけでも部屋出しにして欲しかったなぁと思いました。
総合して1人1泊12,500円はお高いかなと感じました。

2016年02月
【直前割】稲取温泉No1バイキング&貸切風呂が無料で利用できる特典付きプラン♪
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!【喫煙室】】

投稿者さん 2014年07月20日 08:12:40

長年旅行関係やサービス業に携わってきた者の意見です。
7/12の1時にホテルにつくとフロントは1人でお客様の対応中。車案内係もなく、しばらく待たされました。その間や私がプールへ行った後も、母はロビーで本を読んでいましたが余りに暑いのでうちわを貸して欲しいと頼んだらやっとエアコンを入れてくれたそうです。ホテルに入った第一印象が「なんか暑いね。」でした。

部屋は341号室プールの真上です。匂いが気になるので窓を開けたかったのですが開かず、フロントに消臭剤を頼むと除湿機も設置して頂きました。しかし嫌な匂いは最後まで改善されませんでした。お部屋14畳に対してトイレが方向転換できないほど激狭です。こんなに狭いトイレは生まれて初めてですし、高齢で太めの母はすごく嫌がっていました。
お部屋内にはビジネスホテル並みのティーバッグしかなく、お茶菓子もなかったのはこのクラス(一泊1人18000円)では初めてです。ロビー階でしたが、ロビーやエレベーターに乗るのさえも5,6段の階段を使わないといけませんでした。

お風呂は貸切風呂2箇所を楽しみました。ぬるめでしたが満足です。ただ、檜風呂のベランダの釘が二本出っ張っていました。浴層タイルも割れて剥がれている箇所があります。危険なのですぐに修理した方がいいと思います。

夕飯のお魚は新鮮でとてもおいしかったです。鯛がすぐなくなってしまったのが残念で、バイキングなのになくなり次第終了とは知りませんでした。
朝市に行った後、部屋のお茶セットが粗末なのでレストランにお茶を頂きに行くと、持ち出しは禁止と言われてその場で頂きました。であれば、部屋内のお茶セットはきちんとしたものを用意してください。チェックアウトまでのお部屋でのひと時をティーバッグで過ごすとか、残念な最後になってしまいますよ。

スタッフさんは少ない人数で頑張っていらっしゃると思います。ですが、ところどころ「経費削減してます感」がお客側に伝わってきます。
最後の最後にホテルを出て駐車場に向かう際、赤い服を来た男性従業員さん2人が出勤されて建物に向かう時、私たちのそばを黙って通り過ぎていきました。ホテルの外でも例え裏方さんだとしても、従業員さんは見られていることを忘れないでください。

2014年07月
最長26時間ステイ!夏休みバイキングプラン プール&貸切風呂は全て無料♪
【<禁煙室>落ち着いた”純和室14畳” 海側・バス・トイレ付】

若草の嶋ちゃんさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

若草の嶋ちゃんさん [50代/男性] 2014年02月12日 23:46:06

大雪の中1泊で宿泊させていただきました。
ウェルカムドリンクや風呂上がりの生ビールサービスまた、接客も行き届いていました。
また、マグロ祭りの大トロは、とても満足いたしました。料理もバイキングとは思えないような内容で美味しかったです。
ただ1点部屋の古さはありましたが、低気圧の影響でサッシの隙間風が入り、エヤコンを28度に設定しても寒くて風邪をひいてしまいました。

浜ちゃん

2014年02月
マグロ祭りバイキング&貸切風呂巡りで温泉満喫♪
【【禁煙室】ツインルーム バス・トイレ付き】

投稿者さん 2013年12月25日 15:16:34

まず駐車場が敷地内にありませんでしたので少し離れたところに停めに行って送迎バスでホテルまで移動しました。1,2分なのでそんなに苦ではありませんでした。

「チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!」プランを申し込み、
ドキドキしていましたが、古い別館の古い和室が当たってしまいとても寒くて残念でした。エレベーターも乗り継ぎしなくてはならず不便でした。
部屋が寒く、毛布もないので子供が風邪をひいてしまわないかと心配になりました。

フェイスタオルは手ぬぐいレベルで残念でした。

食事はバイキングでおいしかったです。

貸し切り露天風呂も色々と無料で入れてよかったです。

スタッフの方はとても感じがよかったです。

2013年12月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2013年12月26日 17:49:10

この度は稲取赤尾ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

駐車場ですが、ホテル近くに駐車場があまり多くありません。お手数をおかけ致しますが、多忙日には少し離れた駐車場にご案内することもございます。

お部屋の設備で大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。エアコンの点検の改善を早急にしております。

貸切風呂は6ヶ所ございます。吾妻屋の露天風呂が一番人気です。お越しの際は是非ご利用下さいませ。

この度ははご投稿誠にありがとうございました。

貸切風呂の宿稲取赤尾ホテル 中村

【早割】【秋得】2名で2100円お得!味覚の秋バイキングプラン♪
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!】

エリにゃんさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

エリにゃんさん [30代/女性] 2013年07月09日 19:05:18

お部屋が、かなり古かったです。
一緒に行ったもうひと家族の喫煙デザイナーズルームはかなり良かったのですが、アンチ禁煙者なホテルなんでしょうか?階も下だし、押し込められた気分でした。
それから、子供がいたのですが、子供用のバスタオルは有料と言われました(小ぶりのハンカチみたいのを置いてありますから、と言われましたが、これでどうやって体を拭くんだ…って小ささです)添い寝でも子供料金取っているのだから子供のバスタオルと甚平くらい無料で貸して欲しいです。
ただ、1Fのリニューアルされたお風呂は良かったし、スタッフも感じの良い人もが多かったと思います(一部そうで無い人も居ましたが)
キッズルームやプール、無料の貸切風呂があったりと設備はいいので☆3つです。

2013年07月
【早割】【夏得】2名で2100円お得!夏休みバイキングプラン♪
【<禁煙室> ゆとりのリビングルーム付き和洋室】

投稿者さん 2013年01月08日 20:55:11

1月4日に宿泊しました。 スタッフの対応はとてもよかったです。
バイキング料理もいろいろあり、おいしくいただきました。
無料貸切風呂のシステムもとてもよくゆっくり温泉に入れました。ただ、貸切風呂がだいぶ古くなっていたのと、ドライヤーが壊れているところがあったのが残念です。
それから、禁煙の部屋を予約したつもりでしたが違っていたようで、失敗でした。
もうすこしどの部屋もたばこの臭いを消してほしいです。廊下まで臭っていました。

2013年01月
【早得】 味覚の秋に60品バイキング&貸切風呂無料♪
【海側の和室スタンダードタイプ バス・トイレ付き】

投稿者さん 2012年08月13日 23:02:16

・空調の不整備のせいなのか、朝起きたらほこりが座卓に積もっていてビックリ。
・布団を家族全員分で4つ頼んだのに、タオルは3つしか置いていなくてガッカリ。
・子供用甚平もひとつしか出ないので、ケンカになると思って使わなかった。
・部屋に時計がないので時間が把握できず、子供が楽しみにしていたビンゴ大会にも間に合わなかった。携帯は充電中だったのもあり、食事の時間などを把握するためにも壁にひとつくらい時計は必要だと思う。お知らせの放送があったけどあまりよく聞こえなかった。
・貸切風呂にも水分補給のサーバーが欲しかった。子供が脱水症状になりかけたので、水飲み場を探すのに大変だった。
・貸切風呂付近にも自動販売機があるとよかった。
・夏場はミネラルウォーターを一本サービスするのも良いかと思う。
・貸切風呂のホワイトボードのペンがどれも全然つかなくてイライラした。
・ビュッフェスタイルでの夕食の際、二階の座敷から取りに行くのに、トレイがあると便利だと思った。飲み物を運ぶだけで2往復しないといけないので、子供連れでの行き来は不便だった。座敷そのものは落ち着けてとてもよかったのに残念・・・。

料理もおいしいし、貸切風呂も気持ちよかったのに、あとちょっとのことで残念に思うことが多かった。

【夏得】選べる入園券付!アニマルキングダム、下田水族館、シャボテン公園&無料の貸切風呂♪
【落ち着いた海側の”純和室”お風呂&ウォシュレット付き】