投稿者さん 2015年06月08日 15:54:13

無料にするには贅沢な貸切り風呂でした。宿泊するなら必ず、どこかに入るべきです。

2015年06月
・・☆伊豆の味覚 イセエビ、鮑、サザエのグリル料理&ライブキッチンバイキング☆・・
【デッキ付きの 露天風呂付き和室【喫煙室】】

投稿者さん 2014年12月29日 12:05:45

総評:☆3。温泉、サービスは良いが、食事は残念でした。
◯良かった点
貸切風呂:一箇所利用しました。落ち着き、風情あって良かったです。スリッパへの名入れなど、細い配慮も良いです。
×悪かった点
料理:バイキングなので仕方ないかもしれないですが、期待外れでした。もう少し海の幸、欲しかったです。それと料理が冷めてしまってました。温かく食べられる工夫をして下さい。
その他:部屋の雰囲気は良かったですが、便座が冷たかったです。

2014年12月
【直前割】60種のバイキング&貸切風呂が無料【秋得】
【デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】【喫煙室】】

投稿者さん 2014年07月20日 08:12:40

長年旅行関係やサービス業に携わってきた者の意見です。
7/12の1時にホテルにつくとフロントは1人でお客様の対応中。車案内係もなく、しばらく待たされました。その間や私がプールへ行った後も、母はロビーで本を読んでいましたが余りに暑いのでうちわを貸して欲しいと頼んだらやっとエアコンを入れてくれたそうです。ホテルに入った第一印象が「なんか暑いね。」でした。

部屋は341号室プールの真上です。匂いが気になるので窓を開けたかったのですが開かず、フロントに消臭剤を頼むと除湿機も設置して頂きました。しかし嫌な匂いは最後まで改善されませんでした。お部屋14畳に対してトイレが方向転換できないほど激狭です。こんなに狭いトイレは生まれて初めてですし、高齢で太めの母はすごく嫌がっていました。
お部屋内にはビジネスホテル並みのティーバッグしかなく、お茶菓子もなかったのはこのクラス(一泊1人18000円)では初めてです。ロビー階でしたが、ロビーやエレベーターに乗るのさえも5,6段の階段を使わないといけませんでした。

お風呂は貸切風呂2箇所を楽しみました。ぬるめでしたが満足です。ただ、檜風呂のベランダの釘が二本出っ張っていました。浴層タイルも割れて剥がれている箇所があります。危険なのですぐに修理した方がいいと思います。

夕飯のお魚は新鮮でとてもおいしかったです。鯛がすぐなくなってしまったのが残念で、バイキングなのになくなり次第終了とは知りませんでした。
朝市に行った後、部屋のお茶セットが粗末なのでレストランにお茶を頂きに行くと、持ち出しは禁止と言われてその場で頂きました。であれば、部屋内のお茶セットはきちんとしたものを用意してください。チェックアウトまでのお部屋でのひと時をティーバッグで過ごすとか、残念な最後になってしまいますよ。

スタッフさんは少ない人数で頑張っていらっしゃると思います。ですが、ところどころ「経費削減してます感」がお客側に伝わってきます。
最後の最後にホテルを出て駐車場に向かう際、赤い服を来た男性従業員さん2人が出勤されて建物に向かう時、私たちのそばを黙って通り過ぎていきました。ホテルの外でも例え裏方さんだとしても、従業員さんは見られていることを忘れないでください。

2014年07月
最長26時間ステイ!夏休みバイキングプラン プール&貸切風呂は全て無料♪
【<禁煙室>落ち着いた”純和室14畳” 海側・バス・トイレ付】

投稿者さん 2014年03月26日 21:46:45

3月24日に家族5人で(11歳9歳7歳の子ども)宿泊しました。到着時は出迎えの方、フロント係り、案内の方それぞれ好印象でした
。部屋は古い客室をがんばってちょこっと改装した感が見えていましたが広々していました。
キッズスペースに9歳7歳の2人はとても喜んで遊んでいました。
さっそくお風呂へ。貸切風呂は家族5人で入っても充分な広さもあり、子どもたちもはしゃいでいました。6つの貸切風呂のうち4つ利用しましたが館外のお風呂より館内の方が清潔感がありよかったです。ナトリウム泉もあたたまり、お湯は非常に気持ちよかったです。風呂上りの生ビール、かき氷サービスは大変よかったと思います。

楽しみにしていた夕食でしたが、まぐろ以外はどれも至って普通。金目の煮付けも甘すぎてがっかりでした。ただ、まぐろは目の前で解体してくれたお刺身がとてもおいしかったですし、自家製ジェラートはどれも美味でした。
バイキングで使う食器が持った瞬間べたべたしていて、娘と私二人で「何これ?」と声が出てしまいました。食器のよごれに関しては朝のコーヒーカップのソーサーや取り皿にも目に見えてよごれがついていたり、触るとべたついていたり・・・正直不快でした。食品の衛生管理も疑われてしまいます。

いいお湯でしたし、子どもたちも楽しんだのでその点が残念でした。
リピートはないと思います。

マグロ祭りバイキング&貸切風呂巡りで温泉満喫♪
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!】

若草の嶋ちゃんさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

若草の嶋ちゃんさん [50代/男性] 2014年02月12日 23:46:06

大雪の中1泊で宿泊させていただきました。
ウェルカムドリンクや風呂上がりの生ビールサービスまた、接客も行き届いていました。
また、マグロ祭りの大トロは、とても満足いたしました。料理もバイキングとは思えないような内容で美味しかったです。
ただ1点部屋の古さはありましたが、低気圧の影響でサッシの隙間風が入り、エヤコンを28度に設定しても寒くて風邪をひいてしまいました。

浜ちゃん

2014年02月
マグロ祭りバイキング&貸切風呂巡りで温泉満喫♪
【【禁煙室】ツインルーム バス・トイレ付き】

投稿者さん 2013年11月05日 10:47:26

バイキング方式をとられているので、しょうがない部分はあるのですが、食事がいまひとつのような気がしました。
温泉は、貸切風呂が充実しており、家族、カップルで行かれる方にはお勧めです。
もう少し安価であればと思います。

2013年11月
【秋得】お寿司フェアーバイキング&6ヶ所貸切風呂無料♪
【デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

kaja3952さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

kaja3952さん [40代/男性] 2013年10月26日 22:28:46

印象に残ったのは、フェイスタオル(手ぬぐい)、これは今まで利用したどのホテルよりも、薄く、華奢で使っていて、ここまで薄くして経費を下げたとしても、逆効果になるだろうなと温泉に入りながら考えてしまったこと。
食事はバイキングでしたが、私が利用した時は、刺身などは、大皿がなくなってしまうと補充がなかったと思います。又、食事の時に流れていた音楽は、うるさいし、落ち着きのないものに感じました。(これは隣の席の方も言っていました)
 温泉自体は広く清潔感があり、ゆっくりすることが出来ました。食事にしてもマグロの解体ショー等は楽しめました。
しかし、 タオル、音楽等から感じたことが、強い印象になってしまい全体の感想になってしまいました。

2013年10月
【秋得】お寿司フェアーバイキング&6ヶ所貸切風呂無料♪
【デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

投稿者さん 2013年08月16日 18:04:13

8/14より一泊お世話になりました。
一週間前に急遽宿探し、たまたま空いていた部屋お任せプランだったためか、ホームページでの印象とはかなり違い、すごーく古い和洋室でした。
それでもきちんと掃除は行き届いており、不快な感じはしませんでしたが、お風呂は入る気はしない。
チェックイン前からホテルのプールで遊ばせてもらい、お風呂のあとはビールとかき氷のサービス。ウェルカムドリンク の種類も豊富でよかったです。

夕飯はお刺身とはまぐりの酒蒸しが美味しかったが、料理 の種類が少なく、お腹一杯になる前にたべる ものがない状態。朝はそれなりにあってよかったです。

子供にはビンゴ大会等があったり、色々と頑張ってくれているのがよくわかる宿でした。

稲取温泉でNO1のプール&6ケ所の貸切風呂が無料、チェックイン前からプールが利用できる夏プラン !
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!】

投稿者さん 2013年08月12日 21:13:56

バイキングはもう少しいい素材かと思っていたのですが、美味しいと思える料理がなく、コース料理にすれば良かったです

【<禁煙室> ゆとりのリビングルーム付き和洋室】

エリにゃんさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

エリにゃんさん [30代/女性] 2013年07月09日 19:05:18

お部屋が、かなり古かったです。
一緒に行ったもうひと家族の喫煙デザイナーズルームはかなり良かったのですが、アンチ禁煙者なホテルなんでしょうか?階も下だし、押し込められた気分でした。
それから、子供がいたのですが、子供用のバスタオルは有料と言われました(小ぶりのハンカチみたいのを置いてありますから、と言われましたが、これでどうやって体を拭くんだ…って小ささです)添い寝でも子供料金取っているのだから子供のバスタオルと甚平くらい無料で貸して欲しいです。
ただ、1Fのリニューアルされたお風呂は良かったし、スタッフも感じの良い人もが多かったと思います(一部そうで無い人も居ましたが)
キッズルームやプール、無料の貸切風呂があったりと設備はいいので☆3つです。

2013年07月
【早割】【夏得】2名で2100円お得!夏休みバイキングプラン♪
【<禁煙室> ゆとりのリビングルーム付き和洋室】

投稿者さん 2013年02月03日 19:01:13

部屋はリニューアルしたてということでとても綺麗でした。
お風呂も貸切風呂を含めて3回入って十分に堪能できました。
食事はバイキングにしたのですが、お刺身・お寿司がかなりイマイチ。
料理もバリエーションがある割にはどれも味が・・・。
バイキングだから仕方ないといえばそれまでですが、
せっかく伊豆に行ったのだから、食事をランクアップしておけば良かったです。

2013年02月
“いちご狩り”&“かしきり風呂が無料プラン”
【海側の和室スタンダードタイプ バス・トイレ付き】

投稿者さん 2013年01月08日 20:55:11

1月4日に宿泊しました。 スタッフの対応はとてもよかったです。
バイキング料理もいろいろあり、おいしくいただきました。
無料貸切風呂のシステムもとてもよくゆっくり温泉に入れました。ただ、貸切風呂がだいぶ古くなっていたのと、ドライヤーが壊れているところがあったのが残念です。
それから、禁煙の部屋を予約したつもりでしたが違っていたようで、失敗でした。
もうすこしどの部屋もたばこの臭いを消してほしいです。廊下まで臭っていました。

2013年01月
【早得】 味覚の秋に60品バイキング&貸切風呂無料♪
【海側の和室スタンダードタイプ バス・トイレ付き】

投稿者さん 2012年08月13日 23:02:16

・空調の不整備のせいなのか、朝起きたらほこりが座卓に積もっていてビックリ。
・布団を家族全員分で4つ頼んだのに、タオルは3つしか置いていなくてガッカリ。
・子供用甚平もひとつしか出ないので、ケンカになると思って使わなかった。
・部屋に時計がないので時間が把握できず、子供が楽しみにしていたビンゴ大会にも間に合わなかった。携帯は充電中だったのもあり、食事の時間などを把握するためにも壁にひとつくらい時計は必要だと思う。お知らせの放送があったけどあまりよく聞こえなかった。
・貸切風呂にも水分補給のサーバーが欲しかった。子供が脱水症状になりかけたので、水飲み場を探すのに大変だった。
・貸切風呂付近にも自動販売機があるとよかった。
・夏場はミネラルウォーターを一本サービスするのも良いかと思う。
・貸切風呂のホワイトボードのペンがどれも全然つかなくてイライラした。
・ビュッフェスタイルでの夕食の際、二階の座敷から取りに行くのに、トレイがあると便利だと思った。飲み物を運ぶだけで2往復しないといけないので、子供連れでの行き来は不便だった。座敷そのものは落ち着けてとてもよかったのに残念・・・。

料理もおいしいし、貸切風呂も気持ちよかったのに、あとちょっとのことで残念に思うことが多かった。

【夏得】選べる入園券付!アニマルキングダム、下田水族館、シャボテン公園&無料の貸切風呂♪
【落ち着いた海側の”純和室”お風呂&ウォシュレット付き】

Rnomoさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

Rnomoさん [60代/男性] 2012年02月21日 19:39:37

まずホテルに到着しても、誰も出てこない。荷物を車から降ろし終わった時ようやく出てきた。その第一声「申し訳ありませんが、駐車スペースをご用意してありますので、あそへ車を止めて頂けますでしょうか。」には驚いた。館内での応対は普通。人件費を最小限に抑えて経費節減しようとしているのがミエミエで、色々なサービス(ラウンジや夜食サービス等)も時間制限でつまらなかった。食事も期待した程ではなく、期待度50%だった。部屋と内風呂および露天風呂は良かったが、お湯の温度が低すぎで調整が効かなく、て露天風呂では湯上りは寒い思いをした。 まだまだ客に対するサービス等改善できる点が多いと感じました。 私は、二度と利用することは有りません。以上

2012年02月
【炭火会席】旬の味覚を満喫! 鮑&金目鯛の膳
【デッキ付きタイプ 露天風呂付き和室】

投稿者さん 2011年11月21日 12:31:35

スタッフの方々が、最小の人数で非常に頑張ってるようにみえました。また、ご飯もこれでもかと言う位に出てきて、満足でした!
2点、改善をお願いしたいので、ご検討を。。
1、アワビが小さい!!もう少し大きいものを想像していただけに残念!
2、当日雨が降ってる中、貸切風呂(外風呂)に行こうと思ったら草履がなく、スリッパで行ったらスベッて腰を打ちました!正直危ないです。ご検討を

2011年11月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2012年01月11日 16:33:35

ご指摘された点、一つ一つ改善して参ります。
社員一同これからも頑張りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。又のご来館心よりお待ち申し上げております。増田

【炭火会席】旬の味覚を満喫! 鮑&金目鯛の膳
【和室10畳+広縁、バス・トイレ付き海側のお部屋】

投稿者さん 2011年05月11日 12:12:19

5月の連休に宿泊しました。
乳児がいて初めてのお泊まりでした。
温泉だと湯温が熱すぎないかと不安だったのですが、乳児にちょうど良いくらいの設定が貸切風呂のファミリー向けでした。
おかげで息子もゆだることなくゆったり大きな温泉につかれました。

誕生日の娘(本人が自己申告をしただけですが…。)に心温まるお祝いの言葉やお心遣いをしてくださったスタッフさんに感謝です。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2011年06月27日 19:01:50

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。このご旅行がご家族の素敵な思い出となり、お手伝いが出来たこと大変嬉しく思います。ありがとうございました。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。
増田

GW特別価格プラン!天ぷらも揚げたて☆バイキング ☆ 貸切風呂が無料!

投稿者さん 2010年10月04日 21:30:46

ご飯がすごくおいしかったです。半個室で食べる夕御飯は落ち着いて楽しめました。

通常⇒2100円割引!鮑、金目鯛で海鮮満喫♪
和室10畳+広縁、海側のお部屋

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2011年06月27日 16:06:03

この度は赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。又お慶びのお言葉を頂き社員一同心より御礼申し上げます。増田

通常⇒2100円割引!鮑、金目鯛で海鮮満喫♪

投稿者さん 2010年02月11日 12:24:51

駅からの送迎要領をもう少し分かりやすく案内・表示してほしかった。
到着時に部屋内が冷め切っていて大変寒かった。
数ある貸切風呂は利用が楽しいが、順番待ちになってしまうと少しストレス。
風呂上りのビールサービス、夜食ラーメン、嬉しかったです。

2010年01月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年02月26日 13:50:20

ご返事遅くなりまして誠に申し訳御座いません
色々とご迷惑お掛け致しました事誠に申し訳御座いませんでした指摘頂きました事改善に努めていきたいと思いますご指導頂きまして誠に有難う御座いました又の機会が御座いましたらお立ち寄り下さいませ。接客支配人山本

【無料の貸切風呂自慢】 自由に使える6ヶ所の貸切風呂 & 新鮮お刺身と金目鯛の煮付けが人気の和食膳!

投稿者さん 2009年10月16日 08:49:30

今回、泊らせていただいた、部屋についているお風呂なのですが、軽くシャワーを浴びようとしたら、茶色い錆びた水が出てきてびっくりしました。
さらに、洗面所のお湯を捻っても水しか出てこないと散々でした。
夕飯の際にも、解体ショーは良かったのですが、他の料理を持ってくるときに適当な感じで持ってきて、さらに説明はないし、料理は忘れるなど、ほんと散々でした。
料理の質等に問題は感じませんでしたが、対応の酷さにびっくりです。
さらに、朝食中にホテル内のトイレに言ったのですが、トイレットペーパーは切れているし、誰かがトイレでタバコを吸っていたようで残骸は捨ててあるしと。
現状、二回目を考えるかといわれるとNOと答えます。
かなり、気分を害して帰ってきました。
改善に努めていただきたいものです。

2009年10月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月11日 18:49:37

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。重々お詫び申し上げます。より一層の努力をさせていただきます。ご指摘頂き誠にありがとうございました。     接客支配人 山本

【板前による鮮魚の解体ショー】◇アツアツ天ぷら食べ放題&6ヶ所の貸切風呂も無料!

投稿者さん 2009年09月26日 21:12:57

部屋は改装したようで、一見、綺麗ですが、部屋のトイレ換気扇の騒音、一昔前のテレビや鏡台、廊下の話し声がよく通るところなど、設備の古さを感じさせます。
スタッフの方々の対応はとても良かったと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 08:34:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。ご迷惑お掛けいたしました事
申し訳御座いません細かい所にも目を配り直してゆきたいと思います、ご機会が有りましたらお待ち申し上げます。接客支配人山本

秋の連休に、お得なバイキング45品&6ヶ所の貸切風呂が無料!