投稿者さん 2009年09月21日 08:57:20

大変お世話になりました。台風が接近している様子で、寝る部屋の風の音が
すごく ふゅーふゅーと多く 眠れませんでした。
また、残念ながら 期待のお風呂で、湯船に水のままだったりと家内も言って
いましたし、化粧水関係でありますが、女性の方は、空だったと、
いっておりました。

時々は補充してくれたらありがたいです。

ただし、料理は、食べきれませんでした。
おいしいでしたが、伊豆らしいというものが、少なかったように
感じました。 平日のせいでしょうか。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 08:57:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。悪天候の為露天風呂又は一部の貸切風呂クローズさせて頂きましたご説明が行き届かなくて誠に申し訳御座いませんでした又細かい所にもっと目を配り接客してゆきたいと思います、お料理についても見当して行きます有難う御座いました。接客支配人山本

【当館イチオシ!お得プラン】伊豆の味覚と温泉で寛ぐ天麩羅とお寿司が食べ放題
【和室10畳+広縁、海側のお部屋】

投稿者さん 2009年08月26日 21:29:59

お部屋のイメージは実際とかなり違っていました。
トイレはリフォームしてありましたが、照明や洗面台などは『昭和』を感じます。
お布団もあまりに薄くてビックリしました。
朝夕のバイキングのメニューは伊豆らしさが感じられません。
宿泊客が一斉に会場に来るので慌ただしく、気忙しい食事で落ち着きませんでした。
お風呂は貸切風呂が無料なので多少は待ちましたがいろんな種類のお風呂が楽しめてよかったです。
時間限定ではありましたが、風呂上がりの生ビール&かき氷の無料サービスはよかったです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 09:51:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。昭和の旅館のイメージは徐々に改善を心がけております、朝食会場の混雑では、大変ご迷惑お掛けいたしました一回に入る人数を制限して混雑を避けるよう心がけます、貴重なお言葉有難う御座いました。接客支配人山本

【展望風呂付き客室】夏休み家族にお奨めバイキング&貸切風呂無料!
【数奇屋創りの純和風館、貸切風呂が無料】

はる0228さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

はる0228さん [40代/女性] 2022年10月30日 15:56:50

初めての宿泊でした。
建物の古さは仕方ないという感じでした。

リニューアルした部屋に宿泊しましたが、ベットの敷きパッドに大きなシミ、テーブルはホコリがありリピートはないな、という感じでした。

食事中はスタッフの会話が丸聞こえでしたし、いくら宿泊客が少ないとはいえスタッフに緊張感はなかったです。

1番良かったのは、受付の女性の応対でした。
気をつかって頂きありがたかったです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年10月31日 08:52:04

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただいたのに、不快な思いをさせてしまいたいへんもうしわけございませんでした。
深く反省し、今後改善させていただきます。

お食事中の件も、重ね重ね申し訳ございませんでした。
従業員の再指導をさせていただきます。

お詫びばかりで大変申し訳ございませんが
また伊豆にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
スタッフ一同

【2021年10月オープン 檜の内湯付DXツイン】伊勢海老・鮑・地魚のお刺身に舌鼓!
【【2021年10月リニューアル!】DXツインルーム】

投稿者さん 2022年08月04日 22:13:37

室内風呂が汚れていた
バイキングのお皿が複数汚れていた

あとは非常によかったです

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年08月12日 21:45:56

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように致します。

また伊豆にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ一同

<夏SALE>大人1人1650円割引! 2人で3300円もお得 日にち限定プラン
【◇個室食◇ 露天風呂付 44平米和室 仕切れる2間 】

投稿者さん 2021年07月25日 14:12:19

7月23日宿泊しました。
朝晩のご飯がオープンキッチンでおかわり自由したが、デザートは種類がなく残念でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年07月29日 08:37:47

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題とさせていただき、改善して参ります

またお会いできる日を心からお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【今だけ】露天風呂付き客室が2人で10,000円割引! 感染対策で人気のお部屋です♪
【◇個室食◇ 露天風呂付 44平米和室 仕切れる2間 】

投稿者さん 2021年04月12日 21:17:38

夫婦で一泊しました。貸し切り風呂は少しカビ臭かったです。大浴場は人がほとんど入ってなくのんびりと入ることができました。お部屋は古いのですが、キレイに掃除されていました。テレビはもう少し大きいほうがいいと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年04月22日 08:41:37

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠に

のんびりすることはできましたでしょうか?

貸切風呂でご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。

貴重なご意見はすぐに改善・検討させて
いただきます。
またご夫婦でご利用していただけること
心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【お食事付最安値】地魚お造り&自慢のブイヤベース 天婦羅やステーキはお代わり自由な満腹プラン
【【和室12畳+広縁】海を望む景色と海が見えるお風呂付き客室】

投稿者さん 2020年12月06日 18:09:26

かなり昔に泊まったことがあります。その時はかなり良かったのでここを選んだが今回は残念が多かった。
先ず、送迎が残念でした。その他の稲取のホテルは2時半ごろの電車到着に合わせて待っていてくれたが赤尾ホテルはいないので電話をして来てもらった。
部屋は最上階で見晴らしが良いと思っていたが前にホテルが建ち景観が悪いのが残念でした。
ハンモックは初めての経験でしたが意外に楽しめた。
露天風呂自体はまあまあでしたし部屋も広く新しいので快適に過ごせました。
しかし、大浴場の二か所は写真のイメージと違い残念。
一番残念なのは食事でした。バイキングスタイルで稲取!と言う感じは無く、品数も変わり映えしないと思った。特に朝は良くない。
稲取の他のホテルも泊まったことがあるがここのスタッフは他の稲取のホテルよりホスピタリティが足らないと感じた。たぶん2度と泊まらない。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年12月07日 15:04:01

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠に

ご不快な思いをさせてしまい 深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ち申し上げております
スタッフ一同

カップルプラン 大人の誕生日、結婚記念日に♪ スパークリングワイン1本プレゼント♪
【【特別室】64平米露天風呂付 リビングのハンモックが人気!】

投稿者さん 2020年11月21日 12:28:52

設備や食事にはほぼ満足していますがフロントマンとお客様を、迎え入れる車 誘導マンが全然なっていない。お客様を最初に迎え入れる、ホテルの顔的存在なのに? ホテルのマネージャーは彼らの仕事状況を観ている?

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年11月23日 16:59:42

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい 大変申し訳なく思っております。
貴重なご意見を基に指導して参りますので
またのお越しをお待ち申し上げております

◇基本プラン◇ お肌も喜ぶ温泉巡り&板前のバイキング
【【和洋室】ベッドルーム+10畳和室 ※リニューアル前】

投稿者さん 2020年09月29日 12:14:58

部屋の露天は小さかったが、シャワーもついていたので良かったです。
従業員がとても親切で気持ちよかったです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年11月01日 07:26:28

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき

ご満足いただけましたでしょうか
スタッフ一同 一番うれしいお言葉を
いただき 大変うれしく思っております。

またお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ一同

【素泊りプラン】 展望露天風呂や大浴場で湯浴みを満喫!
【★露天風呂付★バリ風客室 温泉露天&内湯付き】

投稿者さん 2020年08月15日 17:17:06

建物の老朽化はしょうがないと思いますが、その分、食事や貸し切り風呂は良かったと思います。貸し切り風呂にも露天風呂があれば良かったです。喫煙者ですが、喫煙室は広くて落ち着きました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年08月24日 09:48:00

この度は、貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全室禁煙で、ご不便をおかけしたかと思いますが、ご理解とお褒めの言葉大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

スタッフ一同

◇直前割引◇ 気ままに温泉旅行・・・増税分よりお得な大人1名1000円割引!
【【和室10畳間+広縁】海を望む景色が自慢の和室】

投稿者さん 2020年01月08日 20:56:01

特別室利用させていただきました。かなり広くて快適でしたが、夜間、寝ている時に構造が古いせいか機械音がしたり、水の流れるような音が聞こえてしまう場合がありました。でも室内は綺麗でモダンで快適でした。
食事は種類も多く、刺身やステーキなど盛り沢山で楽しく、美味しかったです。マグロの解体ショーなども楽しめました。
温泉は室内風呂は風呂に入っている時は外の景色ぐあまり見えないのが残念でしたが窓を開けっぱなしにして外の風を感じながら入るのは気持ち良かったです。陶器の風呂ガマも1人用ですが、入りやすく良く温まって楽しめました。
施設そのものはかなり年期が入っています。昭和な感じがあり、哀愁漂う箇所も見受けられます。
大人旅というより、小さな子供連れに向いていると思いました。夏には子供向けなプールがあり、施設内には簡単なゲームや遊びができる室もあります(あくまで小さな子供向けです)

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年01月09日 11:13:28

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます

夜、不快な音でご迷惑をおかけいたしましたこと大変申し訳なく思っております

お食事はお楽しみいただけたようでなによりです

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております
スタッフ一同

【年末年始お正月プラン】 貸切風呂6ヶ所で温泉三昧 板前のバイキング
【【特別室】唯一のコーナールーム 半露天風呂付客室74平米禁煙】

投稿者さん 2019年12月29日 14:56:46

コンセントの差し口が少ないので延長コード等あればよかった。
お風呂に行くときにカゴバッグが置いてあってよかった。
料理は大満足。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年01月01日 08:12:15

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます

貴重なご意見ありがとうございました

またのご利用お待ち申しております

スタッフ一同

【【海一望和室12畳+広縁】大きな窓と展望風呂が魅力の和室】

投稿者さん 2019年07月17日 17:54:25

牛乳の自販機が壊れていた。

故障中なら、故障中と張り紙をするべき!

温泉宿泊施設なら、風呂上がりの牛乳も、楽しみの一つ

牛乳の自販機があるかどうかを予め電話をして、宿泊予定をしている

放置なのか?張り紙を忘れてるのか解らないなが、細やかなサービスが出来ていない

貸し切り風呂も、使用出来ないのがあり、何も張り紙していない。

風呂なとが迷路になったいて迷う、これも案内がなく不親切

ホテル側は、解っているのなら、それでいいのか?

このホテルに初めて来た人は、不親切なホテルだと認識しますよ。

利用した事のない、ホテル従業員の家族を呼んで、迷わないか試してみればいい

何が悪いか素人目での意見も必要だよ

ホテル従業員は当たり前になっているから気付かない事もある

サービスのいいホテルは、ホテル従業員の家族を一泊させて、意見を取り上げている

改善した方がいいですよ

夜鳴きラーメンも、ここでいいの?
喫煙者ってここでいいの?

不親切な所、沢山ありましたよ!

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年09月17日 18:14:45

この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待に添えない部分が多かったようでございます。
改めてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせて頂き、今後も改善を重ねて参りますので ご支援いただければ幸いです。
スタッフ一同

【入園券シリーズ】 下田水族館の入園券付きバイキングプラン!
【【客室温泉】海一望8畳和室+ツイン モダン和洋室48平米】

ちっぴぃさんさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ちっぴぃさんさん [50代/男性] 2019年05月14日 02:52:19

高齢の母と一泊しました。伊豆稲取到着後、競合他社の迎えバスは来ていましたが、赤尾ホテルのはありませんでしたので、電話をかけ迎えに来てもらいました。予約時に駅到着後に連絡などとあればウロウロする必要もなかったので、残念でした。迎えに来たバスの運転手は女性の方で、高齢の母が乗車に難渋しているのに運転席に据わったままで手も貸してくれません。ちょっと唖然。おまけに母は車内の天井に頭をぶつけてしまいました。乗客2人だと運転席から降りるの面倒くさいんですね。これは降りるときも同じでした。フロントデスクでチェックイン、対応された男性はとても丁寧でこちらが恐縮するくらいでした。チェックイン済ませても、部屋までのホテルスタッフの案内はありませんでした。昨年は熱海、その前は鬼怒川で、いづれも部屋まで案内してくれましたので普通と思っていましたが、赤尾ではデフォルトではないんですね。
部屋はとても綺麗。ローベッドは見た目はいいのですが、実際に寝てみるとスプリング感が強く、寝心地のいいものではありませんでしたのでちょっと残念。窓側にある座るタイプのソファー(何と呼ぶのか)が高齢の母には最悪で、起き上がるのに一苦労。自身も難渋しました。見た目はいいけど使用感は最悪です。
母は早速お風呂に行ったのですが、部屋に戻った後は、シャワーのカランは押しっぱなしにしないと使えないと申しておりました。これは自身も後に貸切風呂で同じ経験をしました。今時お風呂が売りの旅館で、お湯をセーブしているんですねえ。
食事は量も質も平均的といったところでしょうか。ホールのスタッフさんはよく気付き、一生懸命サービスしていたように感じました。粉茶を入れているプラスチックのケースが扱いに困り、一袋とろうとしても中々出てこずイライラしました。改善の余地有です。
お刺身は新鮮で盛り付けが綺麗、これは本当に美味しかったです。旬のカツオがあれば更によかったですかね。
部屋について一言、デザイナー和室は洗面所が非常に入り辛い位置にあり、これは元々こういう設計ではなかったと思いますが、室内からスッとそのまま行けない。一度靴置き場に足を踏み入れるかしないとは入れない。この辺は安全面からも改良した方がよろしいかと。
ホテル業界では名高いアカオのクオリティに期待したのですが、残念ながら満足点を残すことは出来ませんでした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年05月22日 16:03:39

従業員の行動に残念な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
早急に改善させていただきました。
その他、今後の参考とさせていただき、努力してまいりますのでご支援いただければ幸いです。
また伊豆方面へお越しの際は、赤尾ホテルを宜しくお願いいたします。
お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
スタッフ一同

<お得シリーズ> 日にち限定 1泊2食9,800円~ お得な料金で温泉巡り貸切風呂巡りも楽しもう♪
【【部屋数限定】デザイナーズ座室 ローベッドのお部屋】

投稿者さん 2018年11月12日 15:49:45

11/10に宿泊しました。
・設備が古く、配管からの悪臭が気になった。
・露天風呂は温度が低く寒かった。
・食事はホームページに書かれているほどではなかった。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2018年11月23日 15:02:07

この度は稲取赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 今回のご宿泊至らぬ点が多く、大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は、真摯に受け止めさせていただき、1つ1つ改善していきたと思います。
より皆様が快適で、ゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、頑張ってまいります。
 口コミご投稿ありがとうございました。

年末の感謝価格9,800円~(税別) お得な料金で温泉巡り貸切風呂巡りも楽しもう♪
【【スペシャルデー限定】デザイナーズ和室 禁煙】

投稿者さん 2018年07月03日 15:33:40

1泊1万円以下でしたが、コスパは高いと思います。
すごく暑い日だったので、ウェルカムビールは有り難かったです。

2018年07月
<日にち限定 特別プラン> 見つけてラッキー! 税込9720円~ ズワイ蟹食べ放題付きバイキング!
【【禁煙デザイナーズ座室】 海側のローベッドが2台付いた座室】

投稿者さん 2018年05月30日 19:18:15

食事は朝夜、とても美味しかったです。レストランのスタッフの皆様も、ホール調理共に感じがよく、素敵でした。ビュッフェが好きで、高級ホテルから定食屋系まで様々行っていますが、こちらは味に満足出来る内容でした。お料理のお洒落さ、写真映えを求める方には向きませんので、熱海のお洒落リゾートへどうぞ。

ロビーのウェルカムドリンクコーナーの、めかぶ茶とサブレも美味しかったです。

また、子連れでしたが小型の室内遊園地(ボールプールや滑り台)があったので、重宝しました。今回は天気に恵まれましたが、悪天候時は助かると思います。

とはいえ、館内は老朽化が否めません。様々問題があると思いますが、小さな改修を色々するのではなく、全面的な建て替えを行う段階なのかなと思いました。潔癖症の自覚がある人には向かないと思います。子供が食事と室内遊園地と温泉に喜んでいたので、今回はここで良かったという結論です。

投稿者さん 2018年05月06日 22:00:33

訳アリとは聞いていましたが、部屋の訳はむしろ気にならないのですが、トイレが狭いですし、何より窓のレールの部分に前の客の物かかわからないですが、アイスの棒が置いてあったり、またホコリも1年近く掃除してないほど溜まっており汚かったです。流石に訳ありだからと言って、掃除の部分で手を抜かれると折角の部屋がダメになりますし、なんだかがっかりでした。正直次泊まりたいかというと泊まりません。今まで行った旅館やホテルは、値段はそこまで高くないのにも関わらず、最低限出来てましたし、繁忙期に行った他のところですら出来ていたのですから出来ないと困ります。

◇ズワイ蟹の食べ放題付きバイキング◇貸切風呂6ヶ所が無料!タイムサービスも好評!
【<禁煙室> 海側の和室12畳~段差、階段が有り訳あり!】

どかじょさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

どかじょさん [50代/女性] 2017年12月24日 19:26:53

小学生2人5才児1人の孫と私達夫婦2人で利用。孫と私は2回目です。古い旅館ですが努力が感じられます。ウェルカムドリンク、風呂上がりの生ビール、子供が喜ぶかき氷のサービス。キッズスペースでは孫たちが楽しそうでした。若い家族連れが多かったせいか貸し切り風呂が人気で大浴場はチェックイン後や夕食後も私達の貸し切り状態でした。大浴場は大きいとは言えませんが湯量は十分あり良かったです。カラオケも1時間1000円とリーズナブル。夜小腹がすいたときの半ラーメンのサービスは主人と孫で頂きました。残念だったのが値段の割に部屋が狭く夕食のバイキングの品揃えが少ない。天ぷらなど用意してもいいと思う。蟹は細いが味は良かったです。

<11月~2月の特別プラン>1泊2食9720円~ズワイ蟹食べ放題バイキング!6ヶ所の貸切風呂無料♪
【<禁煙室> 海側の和室12畳~段差、階段が有り訳あり!】

投稿者さん 2017年02月27日 16:46:03

禁煙室なのに、部屋のお風呂が煙草臭くて入れなかった、お風呂でのんびりできなかった。
洗面台の蛇口回りの木が腐っていて使うたびに嫌でした。
部屋のアメニティに櫛を置いて欲しい
部屋全体は、とても落ち着ける空間でした。

2017年02月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2017年03月01日 10:01:34

この度は貸切風呂のホテル 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 タバコの匂いに関しまして重ねてお詫び申し上げます。 気が付きました清掃スタッフもお風呂を全面的に清掃をさせて頂きましたが不十分だったようでございます。 これからも禁煙室での喫煙が無いようにお客様にお願いとご協力を続けてまいります。 ご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフ一同

【早割・さき楽】21日前の予約がお得! 2名で2160円割引!バイキングプラン♪
【【禁煙室】天蓋付き陶器の内湯き客室モダン和洋室】