投稿者さん 2017年01月22日 15:54:09

和洋室の少し広めのお部屋でしたが、エアコンが1台しかなく寒さが厳しい日だったため、部屋が非常に寒かった。食事の時間が決められているのもサービスが良いとは言えないと思う。食事のメニューは、以前利用した時はカニはありませんでしたが、今回はありました。(時期によるのでしょうか)お寿司も美味しかったですが、もう少しメニューを増やしてもらえると嬉しいです。6つの貸切風呂があったのは良かった。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2017年03月01日 10:27:48

いつも貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 はいメニューは年間を通じて季節感を大切にさせていただいております。 これからも工夫を重ねてよりご期待に添えるように頑張りますのでご支援下さい。 ありがとうございました。 スタッフ一同

【早割・さき楽】21日前の予約がお得! 2名で2160円割引!バイキングプラン♪
【<禁煙室> ゆとりのリビングルーム付き和洋室】

カズ8813さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

カズ8813さん [50代/男性] 2016年11月20日 23:12:30

はじめて利用しました。子供がまだ1歳前だったので、貸切風呂を楽しみにしてましたが、利用時間が夜中0時から5時半まで、9時から15時まで利用出来ないため、連泊でしかたが少し残念でした。また、夕食もバイキングのメニューが全て同じなので、やはり2日目は飽きてしまいました。2日目は料理長からと金目鯛のグラタンを一品料理として頂きましたが、こちらも何故か辛くて食べられませんでした。お風呂自体は広くて良かったですが、平日はいいですが休日は混んでるため入るまでが大変です。また行ってもいいかなぁ~とは思いますが、たぶん考えちゃいますね。

お得価格!9000円~(税別)お得に温泉旅行!貸切風呂6ヶ所がすべて無料♪
【【喫煙室】デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

投稿者さん 2016年09月25日 22:47:41

友人の誕生日にと、一言添えておいたのですが、
祝福の挨拶一つなかった。

チェックインも一番初めに来て、順番にお呼びします。
と、言っていたのに、なぜか後からチェックインに来た人が先に通されていた。。。

ウェルカムドリンクのオレンジジュースが沈殿していて、
薄くてびっくりした。
かき混ぜることも、振ることもできず、結局飲めなかった。。。

受付の方の説明、、、何を言っているのか全くわからなかった。
説明するなら、もっとわかりやすく、はっきりと言ってほしい。

浴衣はせめて、男女別々にしてほしい。
男女兼用はどうかと思う。
作務衣が欲しかったのに、特になんのインフォメーションもなく、
浴衣を選んでくださいと、言われた。
”選ぶ”と言っていたが、浴衣に何の種類もない。
”ご自身のサイズをお取りください。”ではないですか?
後で、作務衣を着てる人を見かけた。
あるならちゃんと言ってほしかった。

温泉に行く時用の、湯かご又は袋が無い旅館は初めてでした。

貸切風呂は広いところと、
ものすごい暗くて狭いお風呂があって、
狭いとこは景色も何もなくて、なんか牢屋にいるみたいな気分になります。
温度がぬるくて寒かったです。

ご飯は美味しかったです。でも、旅館のホームページの写真とは全然違います。
パティシエの手作りのケーキも2種類しかないし、
楽しみにしていた刺身も写真と全然違うかった。
板前さんの握り寿司も、アルバイトの様な若い子でした。。。

お部屋はビジネスホテルのような感じでした。
旅館ではないですね。

ファミリーは喜ぶ、、、んですかね?

【【禁煙室】デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

投稿者さん 2016年08月30日 17:38:27

8月の終わりに子ども達メインのグループ旅行の宿泊先として利用させていただきました。
添い寝扱いの未就学児の子ども四人のそのママさの四人で計八人でしたが、先に通された部屋があり得ないほどの狭さで一家族用もいいとこ。早速これでは足の踏み場もないと耐えかねた一人のママが部屋の電話から事情説明しで部屋のタイプの変更をお願いしたのですが部屋は満室のため変更は出来ませんとのこと。納得出来ないまま、まずは子ども達連れてホテルの売りでもあり子ども達も利用を楽しみにしていたプール施設を利用しようと着替えて部屋を出たら、他の利用客の方に悪天候のためプール使用不可を聞かされて子ども達は急なキャンセルに泣き出してしまう子も。
そもそもチェックインの時に、そういう大事なことも伝えて来ない対応に不信感を感じ、違うママが駄目元で直接フロントに部屋タイプの変更を理由も添えて伝えたところ、なぜか空室ありでOKとなり部屋は変えてもらえました。それでも宿泊人数に対して妥当な広さになっただけですが。
その後、夜には風呂と寝室にゲジゲジ虫のようは毛虫や更にはゴキブリに遭遇したり、部屋のドアの開閉の度に大きな擦れる音がして、洗面所ではお湯が出ないなどなど呆れるしかない事が続きましたが、子ども達はホテル内の広いプレイルームに大満足でしたから、もうそれでよしとするしかありませんでしたね。
お風呂の雰囲気やお湯の質も良かったと思います。

【【喫煙室】デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

投稿者さん 2016年03月11日 15:23:12

1歳の子どもがいましたので貸切風呂に惹かれこちらのホテルを選びました。
キッズルームも大型遊具が充実しておりこどもも大変楽しそうに遊んでいました。

正直な感想、値段の割には…という感想です。
キッズルームは暖房が効いてない?凄く寒かったです。
全体的に古く、部屋の風呂は気持ちが萎える程でした。
洗面所も臭います。
アメニティも少なく洗顔フォームは貸切風呂にはなく大浴場にしかないとのこと。
貸切風呂は汚れが沢山浮いており汚いなぁ…と思いながら入ってました。
食事は普通です。贅沢したなぁという気持ちにはなれませんでした。

そして立地。カーナビ通りに行くと凄く狭い道に案内され、たまたま軽自動車で来てたので普通車で来てたら無理だったねぇと話してました。
電柱には車が擦った跡がたくさんあった程狭い道です。

部屋からの景色は良く、
店員さんは笑顔で対応してくださりとても良かったと思います。
値段が安ければ納得かなという感じです。

2016年03月
新春バイキング&貸切風呂巡りがお奨め♪6ヶ所の貸切風呂は全て無料だから温泉巡りでお肌もツルツル☆
【【純和風館 禁煙フロアー】 最上階5階を1日8室限定!】

投稿者さん 2015年12月13日 15:24:20

夕食のバイキングは、品数はあるけど、豪華さに掛けました。
朝食バイキングは、和食を頂きましたが、満足でした。食べ過ぎました。

【直前割】稲取温泉No1バイキング&貸切風呂が無料で利用できる特典付きプラン♪
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!【喫煙室】】

投稿者さん 2014年06月03日 07:27:10

貸切風呂を利用しましたがちょっとお風呂場がカビ臭く残念でした。
従業員さんは、皆笑顔で接客していただき好印象です。
デッキ付の露天風呂は、目隠し板など無くちょっと入りずらかったです。

2014年05月
【直前割】60種のバイキング&貸切風呂が無料【春得】
【デッキ付きの 露天風呂付き和室】

投稿者さん 2014年03月06日 10:36:23

x

2014年02月

投稿者さん 2014年02月17日 19:57:04

貸タオルなどがやつれていたので新しものかホテルのロゴ入りがあった方がいいと思うし料理も全体的に少し冷めていた。部屋の明かりも若干暗い。

2014年02月
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!】

ゆみ湯さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ゆみ湯さん [30代/女性] 2014年01月14日 21:46:39

夫婦と二歳の娘で宿泊しました。
外観や玄関やロビーはきれいで海が見えて、期待感が高まりました。
玄関で出迎えてくれたスタッフの女性がとても感じが良くマナーがしっかりした感じで好感が持てました。
でも良い感じかなと思ったのはここまででした。

なんとなく私たちには居心地があまり良くなかったです。
良い口コミを見て決めましたが、なぜ高評価なのか疑問です。

気になった点は、
・貴重品の金庫の鍵がルームキーについていたが、その説明が前もってなかった。

・館内が寒かった。
・自販機の飲み物の値段が他の宿より高い。
・バイキングの内容が普通過ぎる。(温泉旅館というイメージではなく、普通のレストラン)
・朝食の時間制限(40分)は短い。
・フロント、売店などにスタッフが待機していない。(呼ばないと出てこない様子)
・全体的に暗いイメージがした。

この中でも館内が寒かったのは特にマイナスでした。
温泉でせっかく温まったのに、ドアを開けて出たとたんに寒く、部屋に行くまでに体が冷えてしまいました。
これが一番居心地が悪かった原因だと思います。

安く宿泊したので、値段相応なのかもしれませんが、他の宿に同じくらいの料金で泊まったときのことと比べてしまうと、かなり差があり見劣りしてしまいました。

ただお風呂上がりの生ビールや夜食のラーメンなど、いろいろ工夫されているスタッフの方の頑張りは伝わってきました。

貸し切り風呂も数が多かったので、入りたいときに入れたのは良かったし、貸し切り風呂の脱衣場にオムツのゴミ箱があるのは助かりました。

おまかせプランで和洋室のお部屋に通されましたが、ベッドは小さな娘がいるので使いたくなく、布団を人数分敷いてもらえないか頼んだところ、嫌な顔ひとつせずに私たちの希望に応えてくださったのは、とても好感が持てました。

あとキッズルームは娘がとても喜んで遊べて、とても良かったです。

良いところもあったので、総合的に普通の評価でした。
ただまた行きたいかと言われたら、もういいかな。。。

2014年01月
【冬得】お寿司フェアーバイキング&6ヶ所貸切風呂無料♪
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!】

コパッコさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

コパッコさん [40代/男性] 2013年12月20日 06:32:33

館内の構造、貸切り露天風呂等、諸々複雑でホテルからの説明も事務的で客が勉強しないと大変でした。
お値段が安かったので、割り切りましたけど・・・

食事はバイキング~膳に変わったのですが、量も豊富で美味でした・・・が夜膳は多すぎて残しました。

値段から言うとトータル普通かな・・・

2013年12月
【デッキ付きの 露天風呂付き和室】

投稿者さん 2012年08月17日 19:37:29

7月7日に家族で宿泊しました。禁煙ルームをいつも探して宿を決めるのですが、せっかく探しても部屋をでたとたんに他の部屋からのタバコのにおいがする宿が多いなか、そういった不快感は全くありませんでした。
ただ上の階の大浴場にいくには、タバコくさい廊下を歩かなくてはなりませんでしたが・・・
他の方の口コミにもありましたように、スリッパが痛い(まさかそんなにねぇと口コミを読んだときは思ったのですが)というのが本当でした。結局ほとんど自分の靴で館内を歩いていました。なんとかならないのでしょうか、、、あのスリッパ。
貸切風呂がたくさんあるのに、タイミングがあわずひとつもはいれなくて残念でしたが、温泉好きの子供たちは何度も大浴場に入って大喜びでした。子供浴衣?も200円というとても良心的な値段で貸していただけました。プールも少しですが入れてとても楽しかったようです。サービスは一流とはいえませんが、がんばっているなぁというのがきちんと伝わってくるスタッフの方を数名おみかけし、とても気持ちが良かったです。数少ない禁煙ルームのあるお宿ですので、また機会があったら利用したいと思います。

2012年07月
【夏得】<早割>夏のお子様歓迎ファミリープラン♪
【【禁煙室】 陶器のお風呂がお洒落なモダンタイプ和洋室33平米】

投稿者さん 2012年04月30日 14:59:29

ゴールデンウィーク初日に2歳と9カ月の子ども2人と夫婦の家族4人で泊まりました。
良かった点は貸切風呂で家族みんなで周囲に気を使うことなく温泉に入れたことです。

連休初日ということで宿泊客も多く明らかにホテル従業員のキャパシティを超えている印象でした。バイキング形式の食事に関しては寿司や刺身などの人気メニューに人が殺到し大渋滞を引き起こしていました。注文されたネタだけを握るのは確かに無駄はないかもしれませんがそれだけ待ち時間がかかるものです。ピーク時にはもう少しスタッフの数を増やすなど考えてください。

あと部屋の中についている風呂の水が茶色く(おそらく鉄さび?)なっていました。こういうところを見ると全く衛生管理がされてないホテルだなと感じます。

2012年04月
ゆったり温泉を満喫 贅沢湯めぐり&味覚バイキング!
【和室10畳+広縁、バス・トイレ付き海側のお部屋】

mac2622さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

mac2622さん [50代/男性] 2012年04月02日 12:13:40

3月31日に家族で利用しました。
車で3時に到着したのですがお出迎えが無かったのは残念でした。
自分で荷物を降ろしてから車は高台の駐車場へ移動させます。
一人で行ったら荷物はどうするのでしょうか?
チェックイン後に部屋へ案内されたのですが、案内係はゆかたを大事そうに持っています。
久々に自分で荷物を運びました。(案内係は何も感じなかったのかな?)

立地と部屋は期待通りでした。
海の見える客室露天風呂はとても気持ち良かったです。

夕食は海鮮中心の和食が苦手なのでバイキングにしたのですが、とてもがっかりしました。
素材・調理・品数どれも満足できるものではありませんでした。
喜んでいたのは春休み中のチビッコ達だけだと思います。
家族にも夕食を期待したのに朝食の方がおいしかったと言われてしまいました。

湯上りに自動販売機に飲み物を買いに行ったらコーヒー牛乳は売り切れでした。
コーラやジュースやミネラルウォーターもです。
春休み中だからでしょうか?
もう少し注意して欲しかったです。

残念ながらリピートはありません。

<早割>冬の味覚バイキングプラン&湯めぐりプラン☆
【天蓋付き バリ風露天風呂付き客室】

ghm4031さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ghm4031さん [50代/男性] 2012年01月05日 18:12:18

若干建物は古いとは思いますが、清潔にされていて良いと思います。お風呂は6階は見晴らしも良く快適でした。出来るならお風呂は最上階に全部あれば(贅沢を言えば)。部屋がトイレの前と言う事ではないのですが廊下に出ると下水の匂いが気になりました。(妻も同じ事を)。                             食事はバイキングを選択しました。鮨は握りたてで美味。他にもバラエティに富んで満足いたしましたが、朝食、夕食ともにお味噌汁・コーンスープ・お茶がぬるく、熱いものは熱くしておいてもらいたいものです。料金的に考えれば贅沢でしょうか。

2012年01月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2012年03月16日 20:37:35

この度稲取赤尾ホテルにお越し頂き誠に有難う御座いました。
臭いの件ですが確認致しました所浄化槽のポンプが停止しておりその為にお部屋付近に臭いが
上がってしまいました。誠に申し訳御座いませんでした。ご指摘頂いたお料理もすぐ改善致しました。社員一同これからも頑張りますので宜しくお願い致します。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。増田

ゆったり温泉を満喫 贅沢湯めぐり&冬の味覚バイキング!
【和室10畳+広縁、バス・トイレ付き海側のお部屋】

まっちゃん3892さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

まっちゃん3892さん [40代/男性] 2011年08月15日 16:14:17

8/11(木)から8/14(日)まで3泊させていただきました。節電の為かとは思いますが、建物全体の空調がかなり抑えられていてかなり暑く感じました。また、チェックイン後に部屋に通された際、部屋の空調も入っていなかったためとても暑く感じました。せめてチェックイン前にエアコンを入れておいて欲しかったと思います。2泊目に外出から戻ると、部屋の清掃はされていたのですが、使用した洗面所のコップと部屋のグラスがそのまま置いてあり、交換されていませんでした。フロントへその旨を伝えるとすぐに替えのコップとグラスは持ってきていただけたのですが、この点は残念です。大浴場に関しては、概ね満足なのですが、一部アメニティー(綿棒)が補充されていなかった点は残念です。部屋のお風呂に関しては、私自身は使用していませんが、家族の者が使用した際に扉の開閉がきちんとできなかったと言っていました。従業員の方の対応はとても親切で概ね満足できたのですが、施設が少し古いこともあるためか、エレベーターなども含め使い勝手があまり良くない印象を受けました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2011年10月16日 18:56:33

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大変ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
ご指摘された点は一つ一つ改善して参ります。
社員一同これからも頑張りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。又のご来館心よりお待ち申し上げております。増田

<夏休み>26時間ステイのプール&貸切風呂が無料♪
【広めの和室、風呂、ウォシュレット付き】

投稿者さん 2011年04月11日 18:45:54

施設が古い分、従業員が明るく接してくれたので良かった。食事も色々な種類が用意されていたが、次のようなところが改善されればリピーターが増えるのでは!?①屋台で出していた、お肉、お寿司、お刺身など瞬間的な需要増に答える為に作り置きが多くなり結果的に冷たい!ぬるい!になっている。
もっと屋台で出すものをアピールして並ばせるぐらいで出したほうがよい!
②料理名前などのアピール!何を食べてるか分からない。③朝食のコーヒーは本格的なもの。ジュースは100%のもの。安いビジネスホテルでも当たり前になってます。お客は料金の絶対額ではなく、料金に対する相対的評価で判断してます。その中で食事は最重要要素だと思います。

2011年04月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2011年06月27日 18:40:08

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘された点一つ一つ改善して参ります。社員一同これからも頑張りますので宜しくお願い申し上げます。又のご来館心よりお待ち申し上げております

☆春休み直前割引☆50品バイキング&貸切風呂が無料!

投稿者さん 2010年04月05日 09:20:29

サービスに関してはこんなものでしょうと思いますが、いかんせん建物の古さが気になります。

2010年03月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年04月09日 19:14:55

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
年間を通して少しづつリニュウアルしております
又の機会が御座いましたら海咲館露天風呂客室又は和モダンのお部屋にお泊り頂ければ幸いです。
有難う御座いました 接客支配人山本

【無料の貸切風呂自慢】&ワンドリンクサービス&新鮮お刺身と金目鯛の煮付けが人気の和食膳!
【和室10畳+広縁、海側のお部屋】

MOGA2008さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

MOGA2008さん [50代/男性] 2010年03月12日 23:47:19

夕食時にイナダを眼の前で料理長が刺身にするのは良いですが、一緒に出ていたマグロの刺身が全く美味しくないので、返って逆効果でした。でも朝のバイキングはそれなりに充実してはいました。部屋が古くテレビはブラウン管でアナログ放送はやや時代遅れかと。

2010年02月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年03月31日 16:36:20

この度は、ご来館頂きまして誠に有難う御座いました社員一同心より御礼申し上げます。
今回指摘有りましたお刺身の件テレビの件改善してまいります、今後機会が有りましたらお越し下さいませお待ち申し上げます有難う御座いました。接客支配人山本

鮑の酒蒸し&霜降り和牛炭火焼きプラン
【広めの和室、風呂、ウォシュレット付き】

純豆腐さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

純豆腐さん [30代/女性] 2010年02月28日 11:48:58

数年前に家族で利用したのですが、その時いい印象があり、今回会社の友達を誘って利用しました。あいにくの悪天候でしたが、従業員の皆さんは親切でサービス全般はよかったと思います。しかし以前と比べてお料理の供給量、レベルが下がった感は否めなく、少し残念なかんじがしました。お風呂は地下に貸切風呂もあり、朝晩ともに十分楽しめました。風呂上りのビール、深夜のラーメンと、こちらはワクワク感もあってよかったです。また今度機会があったら利用すると思いますが、今後のレベルアップに期待します。ありがとうございました。

2010年02月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年03月31日 16:52:57

さてお料理ことではご迷惑お掛けいたしました
私共季節ごとで調理長と話し合い献立を決めて参ります今回のお料理の見直しをしてまいりますので今後ともに宜しくお願致します、有難う御座いました。接客支配人山本

♪いちご狩り & かしきり風呂が無料プラン♪