nomunomumbeさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

nomunomumbeさん [60代/男性] 2023年03月02日 16:45:52

河津桜見物の際に利用させて頂きました。食事内容、部屋等は良かったのですが「食事時間お任せ」というプランを選択した当方が良く理解していなかったせいもあるかもしれませんが、食事開始時刻がわからないというので何もせずに部屋にいなくてはいけなかったし(フロントからTELがあるため)、朝食は8時半にフロントからTELがあったが,我々にしてみれば日頃はもっと早い時刻に摂っているので全然遅かったし、宿を早くチェックアウトしたかったが出来ずに残念。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年04月17日 19:13:52

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

こちらのプランがお客様には
合わなかったようで大変失礼いたしました。

通常のお食事プランもございますので
よかったらご利用くださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ご利用ありがとうございました。
スタッフ一同

【訳あり最安値】お食事時間1部又は2部お任せ! 海鮮ダイニング会席&貸切風呂無料
【【デザイナーズ ローベッド】38平米 海を眺めるゆとりの空間】

m兎mさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

m兎mさん [60代/男性] 2018年04月10日 15:02:58

リニューアルされた部屋はとても良かったです。部屋の露天風呂も湯加減が良くのんびり出来ました。欲を言えば浴槽がもう少し大きい方がよかったです。貸し切り風呂はチェックイン後と朝一番の2回利用しました。残念だったのは朝一番に利用した所は、替えの足ふきマットが無く備え付けのごみ箱が一杯でごみがはみ出していました。夜中のクローズの時間帯にチェックしておいて欲しかったです。
一番がっかりしたのはプラン名に謳っているズワイ蟹の食べ放題です。ものすごくまずいです。蟹の味は全くなく、身はフニャフニャでこんな蟹を食べたのは初めてです。部屋がとても良かっただけに食事が今一つだったのは非常に残念でした。

最上階の温泉付きの特別室⇒8640円引き! ズワイ蟹の食べ放題付きバイキング☆
【リニューアル特別室736号室 露天風呂付き客室 禁煙室】

け″ん☆彡た″いさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

け″ん☆彡た″いさん [40代/女性] 2016年01月12日 23:50:35

1年に1度は宿泊するホテルです。口コミをすると御礼品が届き宿泊者を大切にホテルだと思います。バイキング場所がリフォームされていて以前の場所がゲームセンターになっていました。古いホテルかとは思いますが所々綺麗に修繕しており大好きなホテルです。以前の口コミで食事を頑張って…と記入しましたが新しくなりワクワクしバイキング会場に行きました。広くなっておりバイキングの品数も増えた様に思いました。熱々のステーキはホットプレートに置いたまま、作ってる人が客が来ても何も会話がなく…ラーメン屋さんの方がとても良い印象なだけに残念ですね。鬼怒川のあ○やホテル、伊東の○楽の様なバイキングにしたらきっとリピーターも増えるかと思います。年に家族で4回も旅行に行くので辛口になってしまいましたが参考にして頂けたらと思います。フロントスタッフも良い方が多いですが男性が多い。〔退職された〕女性スタッフが良かったのでフロントに花がある女性スタッフがいたら明るくなると思います。

2016年01月
ライブキッチンSHIOSAIで板前の技と秋の味覚を楽しむバイキング☆6ヶ所の貸切風呂巡りもお奨めです
【【喫煙室】露天風呂付き客室 和室2間、ゆとりの33平米】

あらちゃんマムさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

あらちゃんマムさん [20代/女性] 2014年01月19日 22:06:03

家族で旅行に使わせてもらいました。フロントの方が優しい対応で迎えてくれました(^^)お部屋が来てからのお楽しみだったのですがこれがすごく良かったです!大人4人幼児3人だったのですが余るくらいの広さ!しかも綺麗!大満足です!お食事もメニューがすごく多かったです。私的にはアイスクリームが凄く美味しかったです。あと子供たちが遊ぶところがありそれも子供たちは大喜びでした(^^)残念だったのは、大浴場の露天風呂です。ぬるくて入れたものじゃなかったです。すぐ出ました。あれは風邪をひきます。他の方もすぐ出ていました。朝入ると逆に凄く熱かったです。大人でもずっと入れない熱さでした…他の貸し切り風呂は気持ちよく入れました。あと部屋にタオルが大人の人数分しかなく、父が貸してもらえるかと聞きに行くと無愛想に渡されたそうです。ちょっと残念でした。お風呂の数が多いので沢山入りたいと思っていてもタオル4枚しかないと気持ちよく入れないですよね。ちょっと残念でした。

2014年01月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2014年01月25日 20:37:04

この度は稲取赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はフロントの対応でご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。今後この様な事がないよう、徹底してまいります。

タオルはフロントにお申し出頂ければ、追加の貸出をしております。

お部屋、お食事をお褒め頂き誠にありがとうございます。

この度はせっかくのご旅行、不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

また、ご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

貸切風呂の宿稲取赤尾ホテル 中村

【冬得】お寿司フェアーバイキング&6ヶ所貸切風呂無料♪
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!】

投稿者さん 2011年03月02日 13:00:06

吊るし雛をみたくて 今回利用させてもらいました
ホテルの入り口にお雛様が飾ってあったり ロビーから海が
みえ最高でした
お風呂も貸切風呂が利用できるし 家族にはありがたい
ただ 部屋の障子がペラペラと剥がれていて 気になってしようがなかった

2011年02月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2011年06月27日 18:16:04

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘された点一つ一つ改善して参ります。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。
                   増田

☆ひな&桜まつり☆バイキング&貸切風呂無料プラン
【和室10畳+広縁、海側のお部屋】

投稿者さん 2022年03月21日 15:57:21

初めて宿泊させて頂きました。コロナ禍で旅行もなかなか行けず、久しぶりに楽しみにしていました。フロントからの眺めがとても素敵でお部屋にウキウキして行きました。お部屋に入るなり、あれ?海が見えない。しかも他のお部屋の窓も見えて、、、全室オーシャンビューと言う事で、お部屋からの景色が一番の楽しみだったのに。結局、窓の近くまで行けば海が見える感じのお部屋でした。とても残念な気分でした。貸し切り風呂は、とても広くゆったり、お肌すべすべになり最高でした。食事は、とても美味しく、お腹いっぱい頂きました。お刺身が2人では食べきれない位沢山、新鮮でとても美味しかったです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年03月29日 08:14:01

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

久しぶりのご旅行に当館をお選びいただけたこと
大変うれしく思っております。

しかし、お部屋の眺望で
残念な思いをさせてしまい
大変深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

貸切風呂・お食事はご満足
いただけましたでしょうか?

伊豆にお越しの際は
またお立ち寄りくださいませ。

ご利用ありがとうございました。

スタッフ一同

◇さき楽◇ 賢く選んで大人1000円割引! 28日前のご予約がお得です♪
【◇個室食◇温泉付き陶器の内湯 トリプルベッド&海側の和洋室】

投稿者さん 2021年04月13日 09:53:13

食事形式が変わって、これまでの食べ放題バイキングではなかったので、とても物足りなかったです。お風呂はいいけど、食事に満足感が無いので、従来の食べ放題バイキングに戻ってくれることを願います。これまでリピートして連泊していたけれど、食事が元に戻らないとリピートは難しいです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年04月22日 08:52:12

いつもご利用いただき

お食事が物足りなかったこと
大変申し訳ございませんでした

検討させていただきます。

また 皆様のお顔が拝見できますこと
心よりお待ちしております。

【体験シリーズ】みかん狩りプラン

投稿者さん 2021年03月27日 14:14:11

貸切露天風呂は空いていれば何時でも入れる、との事だったが、鍵が掛かっていて、一々フロントに鍵を借りるのが億劫。フロントの態度もあまり良くない。それ以外は、食事、風呂共に満足です。

2021年02月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年04月03日 09:39:32

この度は稲取赤尾ホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
当館の運営システムにより、ストレスをおかけいたしまして申し訳ございません。
システム改善の参考にさせていただきます。

また、スタッフの対応につきまして、至らない点があったこと誠に申し訳ございません。
お客様のお言葉をフロントスタッフに共有し、指導を徹底してまいります。

貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

◇露天風呂付き客室⇒3,000円割引♪ コロナ対策でのご予約多数のプラン! 数量限定クーポン対象
【【露天風呂付客室】44平米バリ風 天蓋付きベッド&リビング】

投稿者さん 2020年12月06日 18:09:26

かなり昔に泊まったことがあります。その時はかなり良かったのでここを選んだが今回は残念が多かった。
先ず、送迎が残念でした。その他の稲取のホテルは2時半ごろの電車到着に合わせて待っていてくれたが赤尾ホテルはいないので電話をして来てもらった。
部屋は最上階で見晴らしが良いと思っていたが前にホテルが建ち景観が悪いのが残念でした。
ハンモックは初めての経験でしたが意外に楽しめた。
露天風呂自体はまあまあでしたし部屋も広く新しいので快適に過ごせました。
しかし、大浴場の二か所は写真のイメージと違い残念。
一番残念なのは食事でした。バイキングスタイルで稲取!と言う感じは無く、品数も変わり映えしないと思った。特に朝は良くない。
稲取の他のホテルも泊まったことがあるがここのスタッフは他の稲取のホテルよりホスピタリティが足らないと感じた。たぶん2度と泊まらない。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年12月07日 15:04:01

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠に

ご不快な思いをさせてしまい 深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ち申し上げております
スタッフ一同

カップルプラン 大人の誕生日、結婚記念日に♪ スパークリングワイン1本プレゼント♪
【【特別室】64平米露天風呂付 リビングのハンモックが人気!】

投稿者さん 2020年08月09日 18:49:16

節々にかなりの古さが隠しきれなかったですが、サービスや諸々でカバーしてくれてました。お風呂やプールまわりのリノベはされていて良かったし、お部屋からの花火は絶景でした!

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年08月23日 10:07:53

この度は、貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

天候にも恵まれ、花火もご覧いただけたようで何よりでございます。
今後も、より良いサービスの提供の為努力してまいります。

またのご来館をお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

スタッフ一同

【素泊りプラン】 展望露天風呂や大浴場で湯浴みを満喫!
【★和室★12畳+広縁 ※リニューアル前】

投稿者さん 2020年01月07日 14:28:44

お肉が美味しかった!

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年01月09日 10:46:21

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます

自慢のお料理にご満足いただけて大変嬉しく思っております
またのお越しを心よりお待ち申し上げます
スタッフ一同

2人だけの思い出に露天風呂付客室⇒最大5000円割引♪ お申込み12月末まで!
【【平日限定】 和室2間の露天風呂付き44平米】

投稿者さん 2019年12月29日 14:56:46

コンセントの差し口が少ないので延長コード等あればよかった。
お風呂に行くときにカゴバッグが置いてあってよかった。
料理は大満足。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年01月01日 08:12:15

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます

貴重なご意見ありがとうございました

またのご利用お待ち申しております

スタッフ一同

【年末年始お正月プラン】 貸切風呂6ヶ所で温泉三昧 板前のバイキング
【【海一望和室12畳+広縁】大きな窓と展望風呂が魅力の和室】

フィット1102さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

フィット1102さん [40代/女性] 2019年12月06日 15:49:57

大きなキッズルームに貸し切り風呂、食事もオーダーバイキングで美味しかったです。湯上がりのビールやかき氷も嬉しいサービスです。ただ、館内廊下などとっても寒く、1階のお風呂の廊下や5階のお雛様が飾ってあるところ(スタンプラリーでいきました)が節電なのか暗くて子供も怖がっていました。スタッフの方はとっても愛想がよく皆さん親切で気持ちよく過ごすことができたのでまた、機会があれば伺いたいです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年12月12日 18:32:12

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
館内空調につきまして今一度点検、改善させて頂きます。誠に申し訳ありません。

伊豆方面にご旅行の際は、またお越しいただければ幸いでございます。

☆秋のお奨めプラン☆ お2人様で3,000円お得! 増税分以上にお得な割引プラン登場♪
【【限定】デザイナーズ座室/海側 ローベッドのお部屋】

noido69さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

noido69さん [40代/女性] 2019年02月26日 17:30:21

2月24日(日)高齢の父と娘二人の三人で宿泊しました。
施設は古く改装を繰り返している感はありましたが、見張らしもよく気持ちのよいお部屋を用意して頂きました。
半身麻痺で車イスの父には貸切風呂のスロープは有り難かったのですが、浴槽が跨ぎにくかったり、手すりのない段差が怖くて浴槽にたどり着けなかったりと、残念な結果となりました。
娘二人は温泉を楽しむことができ、とても気持ちがよかったです。
父は金目鯛の炊き込みご飯と金目鯛の煮付け、マグロのお刺身等が気に入ったようです。朝食の甘いデザート(黒蜜やメープルシロップ)もおかわりしていました。
夕食後、男性スタッフの方が車イスでも入りやすい業務用?エレベーターを使わせてくれました。とても助かりました。ありがとうございました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年03月25日 20:39:55

この度は、貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた部分はより工夫を重ね、ご期待に添えなかった部分は改善に努めさせていただきます。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
スタッフ一同

早期割引♪ 賢く選んで大人1080円割引! ♪ 河津サクラ祭り&雛のつるし飾り祭りにもイイね♪
【【一番売れてる和洋室】海一望ツインベッド+8畳 禁煙】

リョンちゃん7943さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

リョンちゃん7943さん [50代/女性] 2018年02月03日 18:27:54

とにかく管内が寒い。
お風呂は40度で寒い。
価格は大満足でした。

【直前割】 6ヶ所の貸切風呂が全て無料! お食事はズワイ蟹食べ放題バイキング♪
【◇禁煙海側和室12畳◇団体向けリフォーム前の客室で訳あり!】

投稿者さん 2016年12月31日 15:21:21

夫婦+子供(5歳、男の子)で泊まりました。
屋内アミューズメント(リゾッチャ)で、子供がおおはしゃぎで遊べ、そこでは非常に楽しめました。大きなすべり台やアスレチック、子供用ボルダリングなど、大変よかったです。

しかし、ホテル公式HPや楽天トラベルHP写真が、うめく撮れ過ぎてしまっており、現地でのギャップがあり、残念でした。
【食事】
「ズアイガニ食べ放題」は、まったく特別間はなく、普通のビュッフェ料理の一品に過ぎない感じで不要でした。実際、私たち夫婦はまったく手をつける気にならなく、子供だけが食べていました。その他の料理も普通でした。
【部屋】
「デザイナーズ」と書かれた部屋でしたが、普通でした。
【お風呂】
大浴場は、HP写真とほぼ同様な感じでした。しかし、貸切露天風呂は、写真の6割くらいのイメージでした。

【しず得ほっこり】バイキング&・・◇冬の味覚ズワイ蟹の食べ放題◇・・ 11月5日~3月17日まで!
【【禁煙室】デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

アリスト778さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

アリスト778さん [60代/男性] 2016年09月28日 17:40:48

今回は妻と子供と(大きいですが)妻の姉の4人での旅行でした。1ど訪ねたことがある旅館でしたのでおおむね了解済みで、バイキングも楽しみにしていましたが、貸切風呂がぬるくて残念でした。

【早割・さき楽】21日前の予約がお得! 2名で2160円割引!バイキングプラン♪
【【喫煙室】デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

投稿者さん 2016年01月26日 10:26:02

建物がかなり古くホームページとイメージが違った。
リニューアルした部屋だったので部屋はきれいでしたが水回りは古く洗面所は使いづらいし内風呂は全く入る気がしないものでした。ポットもお湯を沸かせないタイプでびっくり。トイレのスリッパも古い。
貸し切りのお風呂は一番入りたかった露天風呂は調整中で入れず。貴婦人の風呂に入りましたが鍵が壊れてるし、お湯はぬるい。露天風呂は外から見えそうで入れなかった。6階の大浴場も露天は調整中でお風呂はかなり残念でした。
食事はとてもよかったし、生ビールサービス、ラーメンのサービスもよかったです。

2016年01月
【直前割】稲取温泉No1バイキング&貸切風呂が無料で利用できる特典付きプラン♪
【【禁煙室】デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

投稿者さん 2014年03月28日 15:40:23

今回二度目の宿泊でした。(夫婦と小2と年長)
目的は貸切風呂!!やっぱりいいですね~!
予約制では無いので宿に着いてからと寝る前と翌日の朝と3回入れました。
料理は朝も夜もバイキングでした。
お刺身が美味しかったです。ただ、お皿がベタベタしてて汚かったのが残念。
前回無かったキッズルームができてて子供達は満足だったみたいです。
シャンプーやボディーソープがPOLAでうれしかったです。
また機会があったら利用したいのでお皿のベタベタ改善してるといいなぁ~

【早割】【冬得】2名で2100円お得!味覚の海鮮バイキングプラン♪
【デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

エリにゃんさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

エリにゃんさん [30代/女性] 2013年07月09日 19:05:18

お部屋が、かなり古かったです。
一緒に行ったもうひと家族の喫煙デザイナーズルームはかなり良かったのですが、アンチ禁煙者なホテルなんでしょうか?階も下だし、押し込められた気分でした。
それから、子供がいたのですが、子供用のバスタオルは有料と言われました(小ぶりのハンカチみたいのを置いてありますから、と言われましたが、これでどうやって体を拭くんだ…って小ささです)添い寝でも子供料金取っているのだから子供のバスタオルと甚平くらい無料で貸して欲しいです。
ただ、1Fのリニューアルされたお風呂は良かったし、スタッフも感じの良い人もが多かったと思います(一部そうで無い人も居ましたが)
キッズルームやプール、無料の貸切風呂があったりと設備はいいので☆3つです。

2013年07月
【早割】【夏得】2名で2100円お得!夏休みバイキングプラン♪
【<禁煙室> ゆとりのリビングルーム付き和洋室】