投稿者さん 2002年08月06日 00:44:35

7月24日に宿泊させて頂きました稲取赤尾ホテルに付いて感想を述べさせて頂きます。
食事は大変心のこもったもので大変美味しくとてもホテルの食事とは思
えないほど素晴らしかったです。従業員のマナーも良く
部屋からの景色も秀逸でした。しかしながら、残念な事が二点ありました。
ホテル側の問題点ではないかもしれませんが参考に聞いて下さい。
???ホテルに預けた車ですが翌朝かなり車内が荒されていました。特に無くなったものは分からないのですが
一目で分かるほどでした。???翌朝、部屋の退出時に忘れてきたポットですが
直ぐにホテルに電話した所無いとのコメント。しかしおいてきたのは確実なので再度探して連絡をくれる事になっていたのですが
何も連絡がありませんでした。
ホテルの安全性という事を責める訳には行きませんが(自分に落ち度がある為)
何か割り切れないものがあります。以上

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2002年09月01日 16:04:17

この度、稲取温泉赤尾ホテルご利用頂きまして、誠に有難うございます。さて、お褒めいただいた部分よりも、ご指摘の事をお詫びいたします。まず、お車の問題ですが、手前どもの駐車場が、かなり急な上り坂ですので、座席及びダッシュボウドの上にあるもだ、時々落下したりします。運転には、細心の注意をはらっておりますが、今後その様な事のないようにいたします。次に、ポットの件ですが、いまだに、見つからずに大変申し訳ござません。見つかりしだい必ず連絡いたします。これに懲りずに、またおいでください。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年08月01日 22:31:57

稲取赤尾ホテルに家族で宿泊して来ました。立地条件はマル。お風呂もマル。特に無料で1回貸切風呂を選択出来るのは、子連れ旅行には嬉しい限りです。但し、布団の敷き方が余りにも雑だった事と、食事の質の悪さにはガッカリしました。料金が1万円だから仕方ないのかも知れないが、夕食、朝食共食べるものが無い。食べたいと思えるものが無い。もう少し食事に関して努力をして欲しいと思った。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2002年09月01日 15:42:50

この度は、稲取温泉赤尾ホテルご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご指摘のご意見は、厳粛に受け止めて、お客様にご指名されるように努力いたします。貴重なご意見有難うございます。

投稿者さん 2002年02月11日 21:21:42

2/9の三連休に宿泊させて頂きました。期待通りお料理がとても美味しかったです。お部屋で頂けるプランだったので、ゆっくりと頂けました。ただ、伊勢海老か鮑がでると思いこんでいましたが、蟹がメインの潮騒膳でしたので、両親は少しがっかりしていました。朝のバイキングのお料理は品数が少なく味も普通だったため、お値段の割には割高に感じました。前もってどのプランの食事か予約の時に選択できればいいと思います。お部屋は海側でとても広く清潔でしたが、洋式のトイレの部屋と和式のトイレの部屋と分かれていました。やはり、女性は和式には抵抗があると思います。旅館全体は団体向けで情緒はなかった気がします。全体的に男性スタッフは愛想がなく、仲居さんや女性スタッフの方々は素晴らしく感じが良い印象を受けました。平日に泊まるなら安くていいかもしれません。あと、大浴場も風情がなく、露天風呂に入っている人はみかけませんでした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2002年03月13日 20:11:10

この度は、稲取赤尾ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今現在プランでは、一番人気のあるプランを表示させて頂いております。おっしゃる通り、もっともっと満足して頂ける様にプランを充実させるのも大切だと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のご要望・ご期待に添える様今まで以上スタッフ一丸となって、お迎え致します。稲取赤尾ホテルをご利用頂きまして、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2001年07月23日 11:48:33

7/20から1泊させて頂きました。値段の割に、お料理のボリュームがすごかったです。そして、お味も良かったです。欲を言えば、量はもう少し減らして頂いててもよかったかな!?また来年も行きます。

投稿者さん 2001年04月25日 15:16:49

4/23、1泊で宿泊をさせて頂ました。さすが伊豆ならでわのお料理で、特に伊勢エビの掴み取りはとてもよかったです(美味しかったです
貸切風呂も有り従業員の方の対応もとても親切でまた行きたいと思います。ただ若干古い所もあり改善されればもっと良くなると思います。
料金も安くおすすめです。

投稿者さん 2001年03月14日 12:57:42

2001/3/10に1泊、夫婦子供二人で利用しました。ホテルの作りは団体客を対象にしているような感じで、また継足し?の建築となっており、個人客にとっては今一つさびしい感じを受けました。清掃も十分とは言い切れず、サービスも3流。料理だけはそこそこという感じで、料金は高い!と感じました。とても他人に推奨できるものではないと感じました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2001年03月21日 11:32:11

この度は稲取温泉赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り特に3月10日は、個人客のお客様のみならず団体のお客様も多くいらしゃいまして、館内は満室でした。河津の桜祭りや雛のつるし飾り祭りも重なり、非常によい連休になったと思われます。そういった中で、お客様に対してサービスがいき届かなかった事に関しましては、心からお詫び申し上げます。そして、お客様1人1人にもっともっと喜んで頂ける旅館造りをお客様と共にしていきたいと思っております。ご指導誠にありがとうございました。

投稿者さん 2001年03月05日 11:17:44

確かに食事の内容は豪華で、家族風呂等については満足しました。
ただ、部屋はどうかな。トイレも今時和式のみで、薄いドア1枚で
区切られているだけなので、若い女性にはきついかも。また、芳香剤
っぽい匂いが部屋にもれてくるのにも参った。空調も今いち使いにくい
し。温泉の湯もなんか細かいもの(簡単に言えばゴミみたいなもの)が
うようよしていてなんじゃこれ?という感じ(それともそういう湯なのか)。
食事の時の配膳ミスも多々あり、ちょっとイライラする事も。
フロントの連絡引継ぎもしてなかったりで、ちょっと不安になる事もあり。
ただ、確かにすごくやさしく接客してくれる人もあり、それは救われた
気分。人によって差があると感じました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2001年03月12日 00:18:30

稲取温泉赤尾ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。赤尾ホテルは創業38年で、何度か改装も重ねてきておりますが、お客様のおっしゃる通り、正直施設の方は新しいとは言えません。お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にはお食事と貸切風呂のみならず、お部屋の方でも満足して頂ける様、スタッフ一丸となって精進してゆく所存でございます。
 そして何よりも、お客様が赤尾ホテルに御宿泊された一日が、お客様にとって心に残る忘れられない、記念の一日となる様スタッフ一同心からの接客でお待ち申し上げております。
 貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2000年08月12日 10:29:05

チェックイン後大人には冷たいお茶とゼリー、子供にはかき氷と嬉しいサービス。就寝時の浴衣も5センチ刻みで用意しかも子供用まで。食事もおいしい海の幸がいっぱい!伊勢海老の活き造りとかもうたくさんあってお腹いっぱい!あかすり等のエステまであって最高でした。ホテルの従業員の方達は、色々気を使ってくださって、子連れだったのでとてもありがたかったです。部屋からはきれいな海と山が一望できて最高のホテルでした!またぜひ泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2000年08月07日 19:22:03

7/31に一泊の利用をさせて頂きました。
前の投稿内容などを見てこちらの宿に決めました。
実際宿泊してみての感想ですが、ホテルの方々の接客態度は本当に
感心しました。
部屋も清潔で十分な広さ。料理もおいしかったです(すごい満腹)。
貸し切り風呂も利用させていただきました...良かったです。
手ごろな価格ながらサービス内容を考えると、非常に満足できる内容
でした。
今度は親を連れて、また利用したいと思います。
どうもありがとうございました。
※本当にお勧めの宿です(^-^)/

投稿者さん 2000年05月19日 00:43:01

5/17~18に利用させていただきました。まず第一印象としてホテルスタッフの接客対応が素晴らしく気持ち良く過ごさせていただきました。部屋も清潔で居心地よく大浴場では日頃の疲れを癒すことができとても満足しました。もちろん食事も最高です。少し誉め過ぎと思う方もいると思いますが、手頃な値段でこれだけのサービスをしてくれるホテルはないと思います。最後にホテルの皆さんこの度は有難うございました、また稲取に行く時は是非利用させていただきます。

投稿者さん 2000年05月12日 22:12:28

GW最後の土曜日、5/6に家族で1泊しました。今回は父がたまたま目にした、スポーツ新聞の広告を見て予約をしました。初めての利用ということで、期待と不安があったのですが。宿泊料金以上のサービス(特に、従業員の方の心遣いや丁寧さに関心しました)と、室内・館内の清掃が行き届いていることや、お部屋の広さ、お部屋からの眺め、またお食事にも満足しました。(てんぷらの揚げたてを仲居さんが配膳してくださるのも
嬉しいですね。)また、土日祝は稲取港近くで朝市が開かれ新鮮なお野菜や旬の果物、おいしい干物などなど買い物も楽しめます。値段が手ごろで、お勧めの宿ですよ。