貸別荘 プライベートリゾートパインツリー クチコミ・感想・情報

貸別荘 プライベートリゾートパインツリーのクチコミ・お客さまの声

ふさこ∵さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

ふさこ∵さん [40代/女性] 2017年07月04日 15:47:19

部屋も広く、温泉の温度も長く入っていられる温度で気持ちが良かったです。
テラスの椅子もテーブルも綺麗に掃除されていて、キッチン周りもとても綺麗で、清掃がとても行き届いていました。
備品も充実していて、材料だけ用意すれば事足りるのも良かったです。

総合評価を4点にさせていただいたのは、1階のエアコン?から何か臭ったためです。
チェックインした15:30頃から20::00まで1階でDVDを観ていたときは感じなかったですが、2階で夕食を済ませた後、21:30過ぎに再び1階に行くと、古いような臭いがしました。
つけたままにしていたのでエアコンかなと。

でもそれ以上に、他の点がとても良かったので、是非また伺いたいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2017年07月06日 11:44:54

この度はパインツリーにご宿泊いただき、ありがとうございました。

ご満足いただけたご様子が文面から伝わり、大変嬉しく思うのと同時に、たくさんのお褒めのお言葉に感謝しております。
そんな中で、エアコンからの臭いに関しましては、ご不快な思いをされたとのこと、申し訳ございませんでした。パインツリーでは日々の清掃・点検をはじめ、定期的にエアコンを解体して徹底的な洗浄作業を行っております。お泊りいただいた数日前にも行ったばかりでした。今後は更なる点検を徹底して行って参りたいと思います。

これに懲りずに、こちらへまたお越しの際はパインツリーにお泊りいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊&口コミご投稿有難うございました。

パインツリー(織田)

【コンドミニアムSタイプ】2階に温泉露天&キッチン&テラス★1階にダブル ベッド&無料ホームシアター
【コンドミニアムSタイプ★60平米/2階建て/60インチTV付】

投稿者さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

投稿者さん 2017年02月07日 17:58:54

1/31から2/2まで、家族3人で2泊しました。
立地は高速のインターから遠くなく、ほぼ市街地だと思います。
泊まる場所としては、他の方もコメントしているように
周辺に豊富に飲食店やスーパーがあり利便性は抜群です。

ただ、その裏返しか、夜間(暗くなってから数時間)に
付近を爆音を立てながら走るバイク音が連日聞こえたのが残念でした。
(深夜には聞こえなかったので、就寝には影響ないですが、子供が小さかったりすると気になるかも。)

部屋は床暖房だし高気密なので、エアコンをかけていれば、部屋着は薄手のものでOK!
寝ている間も快適でしたが、加湿器はないので、鼻づまりで口呼吸をしていた子供のために、
使ったバスタオルや濡れタオルを部屋の中にかけておくなどの対策が必要でした。

寝室が2つあり、ベッドが2つ、布団も2組ありました。子供が小さいため、布団で寝かせられて安心でした。

内風呂は狭いですが綺麗ですし、子供と二人で入る分には問題ありません。
子供がいるとなかなか入れない露天風呂は家族で満喫できました。
気になる外からの視線ですが、ギリギリ見られないような造りなようです。

食器や調理器具、調味料なども過不足なくあるので、食材だけ買っていけば、あとは料理するだけ。
(うちは、スーパーでお弁当とお惣菜を買って食べたので、食器類を使った程度でしたが。)
設備は各部屋(寝室も!)にテレビがあるので、寝る直前まで見られますが、
1階で見ている音が2階にも聞こえるので、小さい子供を寝かしつける時には注意が必要かもしれません。

アメニティ類も過不足なくあるし、2日目はタオル類は交換していただけたのはありがたかったです。
寒い時期だったので、外のテーブルやハンモックを利用する機会がありませんでしたが、
暖かい時期には気持ち良さそうです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2017年02月09日 17:02:48

先日はご利用下さいましてありがとうございました。また、詳細なご報告を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。  >今度は、バーベキューができる時期に利用させていただこうと思います! 炭火を使ったBBQはお肉が香ばしく食欲が増します。是非、いらして下さいませ。では、その時を楽しみにお待ちしています。   パインツリーオーナー 遠山喜一郎

ログコテージB≪60平米/寝室2部屋/専用露天風呂・内風呂付≫2014年10月NEW OPEN!
【ログコテージB★60平米/寝室2部屋/専用露天風呂・内風呂付】

投稿者さん 2016年09月23日 12:01:02

3人で宿泊しましたが、とても施設は良かったです!
周りにも食事処やドンキ・コンビニなど、不便なく過ごせましたし
歩いて富士急ハイランドにも行けます。
コニファーフォレストに用事でしたが、余裕で歩けました。
温泉もあって、調理器具・調味料・なんてったって、水道から美味しい水が出てきます!
今回はイベントに合わせてきましたが、なぜ2Days予約しなかったか後悔しました。
今度はもっとゆっくり泊まりたいです!!
送迎などに関してはサービスなので、うまくいかない事もありましたが
コスパ考えてもおおむね、素晴らしい宿です。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2016年10月05日 16:07:00

先日はご利用下さいましてありがとうございました。>・・・水道から美味しい水が出てきます! そうなんです、水道から出る水は富士山の湧水、天然のミネラルウオーターです。当方へいらっしゃるお客様はコンビニ等で水をお買い求めにならないで下さいね、もったいないですから。1年を通して15℃~17℃の水が蛇口から出ますので、どうぞご遠慮せずにお土産にお使い下さいませ(笑) 次回は2泊ですね、その時を楽しみにお待ちしています。   パインツリーオーナー 遠山喜一郎

投稿者さん 2016年07月28日 17:03:05

ゆっくり過ごす事ができました。
天候が悪く バーベキューは
出来ませんでしたが
近くにはたくさん飲食店もあったのでよかったです。
お風呂も好きな時に何度も入る事もできゆっくり入れました。
また 来たいなと思いました。
その時はバーベキューを楽しみたいと思ってます。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2016年07月29日 08:07:53

先日はご利用下さいましてありがとうございました♪ 次回はBBQを是非お楽しみ下さいね。その時を楽しみにお待ち申し上げています。

投稿者さん 2016年06月24日 21:49:17

2泊で予約してましたが急用でチェックイン時に1泊に変更したが、少しの返金もありませんでした。

2016年06月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2016年06月25日 14:24:55

先日はご利用ありがとうございました。

お申し込み頂きましたプランは、2泊ご宿泊が条件のプランでございます。またプラン用に割引価格となっております。
当方の説明不足により、誤解を招いたことをお詫びいたします。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上にスタッフ一同日々精進して参ります。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2連泊×S】露天&ホームシアター付コンドミニアムSタイプ★2泊でお1人様¥10556~
【コンドミニアムSタイプ★60平米/2階建て/50インチTV付】

じぇだい・ますたーさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

じぇだい・ますたーさん [40代/男性] 2015年05月06日 09:28:30

非常に良かったです。
また行きたいです。
各部屋についている温泉も良いです。
今度は連泊で行きたいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2015年05月09日 11:27:19

先日はご利用下さいましてありがとう
ございました!

パインツリーオーナー
           遠山喜一郎

温泉露天&無料ホームシアター付★コンドミニアムSタイプ<バーベキュー可能♪>

投稿者さん 2014年07月26日 18:29:11

国道の近くの割には静かで落ち着ける。温泉はとても気持ちがいいが、夜間も止めることができないので、音が気になる人には辛いかも。
1Fの簡易冷蔵庫の冷却能力がもう少しあるとなおよい。

とても綺麗で総じてお薦めです。

2014年07月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2014年07月29日 21:50:04

パインツリーオーナー 遠山喜一郎

温泉露天&ホームシアター付★コンドミニアムSタイプ<バーベキュー可能♪><冬得>

投稿者さん 2014年03月10日 18:21:28

周りを気にすることなくのんびりできました。
加湿器があまり機能せず残念でしたが、内風呂、露天風呂もよかったです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2014年03月11日 19:29:07

先日はご利用下さいましてありがとうございました。 >加湿器が・・・ 大変申し訳ございません、当方の加湿器は塩を一ツマミ水の中に投入するタイプのものを使っております。貸出の際、係がその説明をしなかったようですね。失礼致しました。また、機会がございましたら遊びにいらして下さい、その時を楽しみにお待ち申し上げています。
      パインツリーオーナー 遠山喜一郎

カップル・ご夫婦に最適★コテージAタイプ(2名限定)<貸し別荘コテージ春得夏得>
【コテージAタイプ】

グランジジーさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

グランジジーさん [60代/男性] 2013年08月25日 19:54:59

総合的には、とても良い施設でした。特にお風呂は、最高でした。子供の花火もサイトが準備されており、楽しめました。
しいて希望を言うと、一階のトイレがシャワートイレだと良かった思いました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2013年09月11日 21:01:14

>一階のトイレがシャワートイレ・・・
 ハイ!その通りだと思いますね。2Fにウオシュ レットがございますし、1Fはシャワールーム
 ですから漏電の恐れがある電気は控えました。
 宜しければ、また遊びにいらして下さいませ。
 では、その時を楽しみにお待ち申し上げています。

投稿者さん 2013年07月25日 21:38:53

念願のBBQが出来ました。スタッフの方が火起こし、片付け等もやってくれたので大変満足でした。また来ます。

2013年07月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2013年08月15日 17:06:41

ご利用下さいましてありがとうございました。

またの機会をお待ち申し上げています。

パインツリーオーナー 遠山喜一郎

ファミリー・グループにオススメ★コテージBタイプ<夏休みお盆お子様連れ夏得>

投稿者さん 2013年02月24日 23:28:41

部屋の広さ・宿泊費用・立地と申し分ありません。特に各部屋にある露天風呂は最高でした。

2013年02月

あろはろぶうさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

あろはろぶうさん [20代/男性] 2012年11月07日 08:59:01

先日はお世話なりました♪富士急の後に泊まりましたが、近いし、口コミどおり部屋も綺麗 で、お風呂も最高でした♪また行きたいです♪ありがとうございました♪

2012年11月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2013年01月01日 19:26:37

先日はご利用下さいましてありがとうございました。
 またのお越しをお待ち申し上げています。

投稿者さん 2012年09月13日 17:43:04

2012.9.11からコンドミニアムのお部屋に一泊しました。楽天トラベルのページを始め、パインツリーさんのHPもくまなく読んでいたので、ほとんど不安はありませんでした。買い物を終えた後はスーパーまで迎えに来て頂けましたし、お部屋に案内された時も、一通り丁寧にわかりやすく説明をしていただけました。外装も新しくされたようで、お洒落で高級感がありました。私達は煙草は吸わないので、お部屋に入った時は、かすかに煙草の匂いは感じましたが、煙草用の消臭剤が置いてありましたので、そのへんも気をつけている感じを受けました。翌日は富士急ハイランドに行く予定で、この近辺で数ある宿泊施設の中から、なぜパインツリーさんを選んだかというと、シアタールームばりの完全防音で大画面のテレビがあるお部屋で、専用露天風呂も付いているというところです。実際、ライヴDVDを何枚か持参し、かなりの大音量で観ましたが、2Fのキッチンに行くと本当に何も聴こえません。露天風呂も人工温泉とはいえ、元々、水質が良いためか、もの凄くお湯が柔らかく、また温度も丁度良く、浴槽も広くてノビノビ出来ました。
また、こちらの水道水は本当に美味しいので(氷を作ったら、あまりに透明でビックリ!それだけ不純物が無いということですね)、お部屋にある案内書にも、どれだけ水が美味しいか、力説されています(笑)

そうそう、1Fにミニ冷蔵庫ありましたよ。ただし電源は入っていないので、到着したらすぐに入れましょう。飲み物を2Fまで取りに行かなくていいのは便利です。
また是非行きたいと思います。オススメです。

2012年09月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2012年09月13日 18:44:40

ご利用下さいましてありがとうございました。
また、詳しくレポートも頂きまして重ねて
御礼申し上げます。
 富士山麓にお越しの際は是非、またのご利用を
お待ち申し上げています。

パインツリーオーナー 遠山喜一郎

【TV:大人の極上ゆるり旅★放映記念】<Sタイプ>10%OFF♪平日限定割引プラン★夏得

投稿者さん 2011年11月10日 15:44:37

ワイワイ騒ぐには最高(´∀`)

露天風呂は詰めれば4人で入れます(・∀・)b

富士Qへの送迎もしていただきました。
車は、チェックアウト後も無料で停めさせて頂けるし(≧▽≦)

今回は到着が遅かったのでBBQ出来なかったのが残念│・ω・`)

また泊まらせて貰って、次回はBBQもやるぞ(`・ω・´)ゞ

2011年11月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2011年11月10日 19:57:13

>ワイワイ騒ぐには最高(´∀`)・・・
 ですね。但し、窓は閉めて下さいね。また
 露天風呂は外にございますので、深夜の合唱
 大声で盛り上がるのは止めて下さいね。
 部屋の中でしたら問題ございませんので大いに 盛り上がりましょう♪
  次回お越しをお待ち申し上げています。

パインツリーオーナー 遠山喜一郎

★通常価格の10%OFF♪平日限定割引プランBタイプ(3名様~)★
【コテージBタイプ】

知事係長さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

知事係長さん [40代/男性] 2011年08月05日 21:36:20

富士急ハイランドを満喫する目的で、家族4名が他人に気兼ね無く、素泊まりできる条件で選びました。建物自体は古さを感じますが、掃除が行き届いており十分に合格。なにしろ各部屋専用の露天風呂がポイント高かったです。素泊まりには最高の立地条件で、選びきれないほどのレストランが徒歩で行けました。
 1点残念な所は、温泉のためか、部屋の中が湿気が多く若干カビ臭い感じで、バスタオル等も湿気臭を感じました。
 それでも、オーナーの教育が行き届いているのか、従業員全員の対応が素晴らしく、「泊まって良かった」と友人に推薦できる宿でした。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2011年08月06日 15:41:38

先日はご利用下さいましてありがとうございました。
 また、コメントも頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 次回も富士山麓へいらっしゃいます時は
  是非、ご利用下さいませ。
 その時を楽しみにお待ち申し上げています。

【夏得】ファミリー・グループにオススメ★コテージBタイプ
【コテージBタイプ】

とおさん5014さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

とおさん5014さん [40代/男性] 2011年05月23日 12:34:55

素敵な外観の建物です。
いつでも入れる温泉も適度な温度で大変気持ちいいです。

ですが、惜しい所がいくつかあるので改善されてはいかがでしょうか?
まず、内装・家具・小物が安っぽくセンス良くないです。
例えば、壁の時計がプーさんだったり、食器が凄く安っぽかったり(無地でいいのでは?)等々。
温泉のお湯が出っぱなしなので、結構うるさいです。
のんびりゆっくり入りたいときに一時止められるとうれしかったです。
本当に防音ですか?外の音が結構聞こえると言うことは中の音も外に聞こえてると思うのですが。

といろいろ書きましたが、楽しい週末を過ごせ満足しています。
もうちょっとお洒落になるよう頑張ってください。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2011年05月23日 16:41:01

>内装・家具・小物が安っぽく・・・
 コメントありがとうございます。センスあり
 高価なものを使いたい所ですが、不特定多数の
 お客様がご利用下さいますので、残念では
 ございますが高価なものは使えません。
>一時止められるとうれしかったです・・・
 大変申し訳ございませんでした。
 そうですね!設計ミスかも知れません。
>本当に防音ですか?
 防音になっています。階段側、隣の間は
 ブロックとブロックの間が50センチ離れ
 2F隣との間は10センチのブロック+5センチ
 5センチの壁材、その中にはグラスウールが
 入っております。
  宜しければ、またの機会のご利用をお待ち
 申し上げていおります。

【夏得】温泉露天&ホームシアター付★コンドミニアムSタイプ

投稿者さん 2010年10月25日 17:04:17

富士急ハイランドで遊んだ後に宿泊しました。ハイランドからの距離が近くて便利でした。
ショッピングモールの場所を教えてもらい食材の調達をしました。外でのBBQにはちょっと寒そうだったので、キッチンで焼肉しましたが、調理用具もそろっていて問題なく料理できました。
温泉もいつでも入れて、とっても気持ちよかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2011年02月19日 19:23:26

過日はご利用下さいましてありがとうございました。
口コミのお返事が出来なくて申し訳ございませんでした。

【Sコンドミニアムタイプ】

stm6500さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

stm6500さん [20代/女性] 2010年05月09日 18:45:07

お風呂が良かったです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2010年05月29日 09:22:56

過日はご利用下さいましてありがとうございました!

【Sコンドミニアムタイプ】

投稿者さん 2009年07月16日 19:40:12

友達とのんびりしたいなっていう時は利用させていただいています。露天風呂付きの部屋で宿探しするとお値段が高いですよね。でも、パインツリーさんは大丈夫!それに、ここの露天風呂…良いですよ!!ビックSizeではないので一度に大勢では入れませんが、良い雰囲気なんです。コテージは普通の住宅内装で正直、リッチ感は無いですが、お家に居る感覚がリラックスできる!私達は材料持ち込みで食事を作りますが、周辺には食事する店がズラリと並んでいますから全く困りません。トップシーズンでも数人グループで利用すれば何処よりもお得だと思います。WoodデッキでBBQもできますし☆あの露天風呂付いてこのお値段は一度利用したら他は利用できません!これからも利用し続けます!

Bタイプコテージ

2009年06月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2009年07月17日 07:39:06

おはようございます!
 いつもご利用下さいましてありがとうございます。
  また、書き込み下さいまして、重ねて御礼
 申し上げます。
  次回、ご利用をお待ちしています♪

【Bタイプコテージ】

naraken2444さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

naraken2444さん [70代/男性] 2023年11月21日 13:38:58

お風呂が少しぬるかったので温めようと蛇口をひねっても熱いお湯が出て来なかった。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2023年11月30日 10:43:53

この度はプライベートリゾートパインツリーにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
今年の秋はとても11月とは思えないようなあたたかな日が続いていましたが、
ご滞在いただいた日は寒気が入り、富士山の北麓の秋らしい日となりました。
とても寒い日となりましたが紅葉狩りなどお愉しみいただけましたでしょうか。
冷えた身体を癒す時間に露天風呂をご利用いただけていましたら何よりです。
蛇口のお湯は少し出しておいていただくと、熱いお湯が出てくるようになります。
特に外気が冷えている日は少しお時間がかかることもございますので、気長にお待ちいただけますと幸いです。
また、ご滞在中のご不明点は、どうぞ遠慮なくフロントまでご連絡ください。
ご不便なくご滞在いただけますよう、できる限りのサポートさせていただきたいと思います。
ご宿泊&口コミご投稿、有難うございました。
パインツリー(織田)

ログコテージB≪60平米/寝室2部屋・専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージB/露天風呂付客室タイプ(60平米)】