貸別荘 プライベートリゾートパインツリー クチコミ・感想・情報

貸別荘 プライベートリゾートパインツリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

投稿者さん 2012年09月22日 13:49:57

コスパフォよすぎ。
また今度もよろしくお願いします。

2012年09月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2012年09月23日 19:04:51

先日はご利用下さいましてありがとうございました。

またの機会を、お待ち申し上げています。

パインツリーオーナー 遠山喜一郎

【TV:大人の極上ゆるり旅★放映記念】<Sタイプ>10%OFF♪平日限定割引プラン★秋得

投稿者さん 2012年09月17日 21:28:28

全体的に満足でした、部屋・設備・アメニティは十分でしたし、お風呂は広く温度もちょうど良くいつでも入れてるのは最高でした。お風呂のブラインドがちょっと汚れてて気になりましたが、次回は2泊位してのんびり過ごしたいと思いました。

2012年09月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2012年09月20日 18:14:33

先日はご利用下さいましてありがとうございました!
 連泊のお客様がいらっしゃいましたので
 確認出来ず、お返事が遅れてしまい、大変
 申し訳ございませんでした。
  早速、ご指摘頂きましたブラインドのシミ
 取りを行ないました。ご指摘ありがとう
 ございました。
  次回の、ご利用をお待ち申し上げています。

【皆様の気持ちを被災地へ】義援金応援プランSタイプ

投稿者さん 2012年09月13日 17:43:04

2012.9.11からコンドミニアムのお部屋に一泊しました。楽天トラベルのページを始め、パインツリーさんのHPもくまなく読んでいたので、ほとんど不安はありませんでした。買い物を終えた後はスーパーまで迎えに来て頂けましたし、お部屋に案内された時も、一通り丁寧にわかりやすく説明をしていただけました。外装も新しくされたようで、お洒落で高級感がありました。私達は煙草は吸わないので、お部屋に入った時は、かすかに煙草の匂いは感じましたが、煙草用の消臭剤が置いてありましたので、そのへんも気をつけている感じを受けました。翌日は富士急ハイランドに行く予定で、この近辺で数ある宿泊施設の中から、なぜパインツリーさんを選んだかというと、シアタールームばりの完全防音で大画面のテレビがあるお部屋で、専用露天風呂も付いているというところです。実際、ライヴDVDを何枚か持参し、かなりの大音量で観ましたが、2Fのキッチンに行くと本当に何も聴こえません。露天風呂も人工温泉とはいえ、元々、水質が良いためか、もの凄くお湯が柔らかく、また温度も丁度良く、浴槽も広くてノビノビ出来ました。
また、こちらの水道水は本当に美味しいので(氷を作ったら、あまりに透明でビックリ!それだけ不純物が無いということですね)、お部屋にある案内書にも、どれだけ水が美味しいか、力説されています(笑)

そうそう、1Fにミニ冷蔵庫ありましたよ。ただし電源は入っていないので、到着したらすぐに入れましょう。飲み物を2Fまで取りに行かなくていいのは便利です。
また是非行きたいと思います。オススメです。

2012年09月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2012年09月13日 18:44:40

ご利用下さいましてありがとうございました。
また、詳しくレポートも頂きまして重ねて
御礼申し上げます。
 富士山麓にお越しの際は是非、またのご利用を
お待ち申し上げています。

パインツリーオーナー 遠山喜一郎

【TV:大人の極上ゆるり旅★放映記念】<Sタイプ>10%OFF♪平日限定割引プラン★夏得

投稿者さん 2012年08月08日 14:30:14

富士急ハイランドへ行くのに家族で利用しました。
なんといっても残念だったのは、部屋の臭いです。
新しいタイプのお部屋は違うのかもしれませんが。
かび臭いのか、なんなのか・・・かなりきつかったです。
ところどころ部屋の中に蜘蛛の巣があったり、大きなアリがキッチン・玄関のすきま・洗面所に現れました。
お風呂は清潔な印象。
バーベキューは炭もおこして運んでいただけるので、焼く・食べるに専念することができ、子供も大喜び。
立地は近くにファミレスやコンビニもあり、文句ないです。
予約時に「お手数なので前金を振り込まなくてもよいですよ」といった内容のメールをいただきましたが、そのメールが届く前に振り込みをしてしまいました。
チェックアウト時「カードの支払いの方は振り込まなくてもいいのに」と言われてしまい、それなら初めからそう記載しておいてくれたらいいのに・・・とがっかり。
これから富士急ハイランドに行くと話しましたが、ほかの方が書かれているような駐車場代がかからないように車を預かっておいてくださるというような提案はありませんでしたね(宿泊後に他の方のクチコミを読んで知りました)。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2012年08月08日 18:49:30

>かび臭いのか・・・
 気分の悪い思いをお掛けして大変失礼致しました。
 その件は、多分、清掃が終わった後、窓を閉
 め切ったままで換気扇を止めなかった事による
 ものと思います。窓を閉めたまま、換気扇を
 長時間回しますと、床下の空気もお部屋に侵入
 致します。以後、気を付けるよう指示致します。
 また、蜘蛛の巣がお部屋にあってはいけません。
 掃除が行き届いていない証明ですので、こちらも
 尚一層注意して励むよう注意致します。
 カード決済の件ですが、早速その旨を加えさせて
 頂きます。駐車場の件ですが、毎日の中で
 お客様のご希望を100%叶えるよう頑張って
 いる積りですが、無理がございます。その為の
 補助としてHPがございますので、是非
 いらっしゃる前に一読して頂き、ご希望を
 おっしゃって頂けましたら、楽しいご旅行の
 プラスとなる事と思います。
  色々とご指摘下さいましてありがとうございました。
 改善すべき事は改善して、お客様に気持ち良く
 楽しんで貰えるよう努力したいと思います。
  宜しければ、次回お越しをお待ち申し上げています。
    パインツリーオーナー 遠山喜一郎

ファミリー・グループにオススメ★コテージBタイプ<お子様連れ 夏得>

投稿者さん 2012年07月24日 11:22:26

キレイな部屋でした。
近くにたくさん店があり、不自由ないですね。
お風呂もキレイでした。
下の部屋に小さい冷蔵庫があれば飲み物を上に取りにいかなくていいからより便利になると思います。
今度は友人達と一緒に行ってみたいですね。

2012年07月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2012年07月24日 16:08:56

先日はご利用下さいましてありがとうございました。
>下の部屋に小さい冷蔵庫があれば・・・
 ご指摘ありがとうございます。この件に
 付きましては、何度かコメント頂いておりますので
 設置する方向で検討致します。
  では、次回ご利用をお待ち申し上げています。
   パインツリーオーナー 遠山喜一郎

【夏得】温泉露天&ホームシアター付★コンドミニアムSタイプ<バーベキューも可能♪>
【コンドミニアムSタイプ】

はち91661780さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

はち91661780さん [30代/女性] 2012年06月30日 11:36:52

近くにお店もありながらノンビリ過ごせ立地的に最高でした♪
また機会があれば利用させていただきます。

2012年06月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2012年07月24日 16:11:29

先日は、ご利用下さいましてありがとうございました!
 またの、ご利用をお待ち申し上げています。

【皆様の気持ちを被災地へ】義援金応援プランBタイプ

投稿者さん 2012年06月25日 14:47:36

会社で仲良しな5人で利用しました!!御殿場アウトレットに行き、次の日に富士急ハイランドへ行くために泊まりました。レビューを見て評価が高かったので即決でした。立地は最高!コンビニもスーパーも近く何より富士急ハイランドが近かったです!お部屋はベッドもフカフカで気持ちよかったし、ロフトも付いていて修学旅行気分でした♪掃除も行き届いていて、レビューの通りでした!露天風呂も最高でした!フロントの方も気さくな方でした。また富士急ハイランドへ行く時には、必ずこちらへ宿泊させて頂きます!!ありがとうございました!!

2012年06月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2012年06月25日 16:13:25

先日はご利用下さいましてありがとうございました。
次回、こちらにいらっしゃいます時は、遊びに
いらして下さいませ。

【コテージBタイプ】

みどりの扉さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

みどりの扉さん [30代/女性] 2012年06月10日 12:32:43

このお値段でこんなにゆっくり&楽しめるなんて、なんてよい宿だろう!というのが一番の感想です。
夫婦二人で利用しましたが、広さは充分、むしろもったいないくらい。
コンドミニアムは一階部分が寝室で、二階がカウンターキッチンとダイニング(?)、それに大きなバルコニーがついていて、外でも内でもご飯が食べられます。
同じく二階には、開放感たっぷりの専用温泉があって、大きな窓を開ければ外の空気も味わうことができ、なんて贅沢。お風呂は24時間はいることができるので、風呂好きな私にはたまりませんでした。
特筆すべきはもう一つ、玄関はいるとすぐにとっても広いベッドルーム、そしてそこには大画面TV!!5.1チャンネル設備!受付ではDVDの貸し出しもしているのかな?たくさんのソフトが並んでいました。私たちはちょうど宿泊した夜に、サッカーWカップ予選の放送がありましたので、そちらを大きな画面で思う存分楽しむことができました。(嬉しいことに快勝・笑)
周りは大きな幹線道路からすぐのわりに、木々に囲まれ静かな場所。隣の音なども気になりませんでした。
富士急ハイランドで遊んだあとの利用でしたが、送迎もきちんとしてくださり、夕飯の買い出しのスーパーへも連れて行っていただけて、本当に助かりました。
建物自体は、古いと口コミがありますが、びっくりするほど古くはないですし、お手入れが行き届いていたのでなにも不便なことはありませんでした。
スタッフの方もとても丁寧で、また機会があればぜひ利用したいとおもいます。

2012年06月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2012年06月10日 19:31:05

先日はご利用下さいましてありがとうございました。
また、この様に詳細なレポートまで頂きまして
感謝申し上げます。
 また、こちらにお越しの際は是非、ご利用
下さいませ。
 その時を楽しみにお待ち申し上げています。

パインツリーオーナー 遠山麒一郎

★通常価格の10%OFF♪平日限定割引プランS★【最安値】【夏得】
【コンドミニアムSタイプ】

anne-greさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

anne-greさん [30代/女性] 2012年06月04日 22:49:51

今回で2回目の利用になります。

満室の割には隣室の声も全く気になる事もなく、本当に静かな環境ですよね。食べ物の買い出しにも、食べに行くにも便利な環境なので、食事なしでも不便は感じません。

気兼ねなく温泉を楽しめるのもいいですよね。息子は前回もそうですが、到着後に真っ先にお風呂に飛び込みました(笑)アメニティも充実していますが、ただ一つ、メイク落としや洗顔料があれば助かりますね。

また、河口湖に遊びに時に利用させてもらいます。

2012年05月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2012年06月05日 09:32:08

リーピート下さいましてありがとうございます!
>メイク落としや洗顔料があれば・・・
 以前置いた事もございますが、使用頻度が
 少ない為撤去致しました。お客様にはフレキ
 シブルに対応させて頂いておりますので、
 そんな時にはお部屋からお電話下さい。ご希望
 に添えるかも知れません。
  では、次回のお越しをお待ち申し上げて
 います。
     パインツリーオーナー
         遠山喜一郎

【春得】温泉露天&ホームシアター付★コンドミニアムSタイプ
【コンドミニアムSタイプ】

話し方研究所さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

話し方研究所さん [30代/男性] 2012年05月20日 17:55:30

富士急ハイランドと富士サファリに行くため2泊しました。キレイで立地も良く、周囲に飲食店もたくさんあり、とても快適に過ごしました。2階にキッチンがあり、ベッドもあるはずが、鍵がかかっていて使えなかったのが残念です。大迫力大型テレビはバーベキューしながら窓越しに見ることができて良かったです。

2012年04月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2012年05月20日 18:59:42

先日はご利用下さいましてありがとうございました。
 また、コメントを頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
 2Fのベッドは収納べッドですから便宜上
 鍵を掛けてございますが、リクエストが
 ございましたらセットさせて頂いております。
  次回、いらっしゃいます時は、ご遠慮なく
 お申し付け下さいませ。

【春得】温泉露天&ホームシアター付★コンドミニアムSタイプ

投稿者さん 2012年05月16日 17:35:02

今回、夫婦で使用させて頂きました。
BBQセット(別料金)をお借りして、コテージについている庭で
アウトドア気分を味わいながら食事・・・。
清潔な食器や調味料類のキッチン用品が充実していて
「こんな別荘欲しいね~」と、
とっても楽しい気持ちになりました(笑)。
お部屋内も綺麗に掃除されていて、
露天風呂やロッジまであって
2人では持て余してしまう広さでした!
スタッフの方々もとっても親切で、
宿泊後チェックアウトした日に「富士急ハイランド」に
行く予定だったのですが「車だと駐車料金がかかっちゃいますよ。」と、
帰りまで車を預かって下さり、なんと送迎までして下さいました!
次回は是非お友達夫婦と一緒に伺わせて頂きたいです。
本当に楽しい時間を過ごすことが出来ました。

2012年05月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2012年05月16日 18:58:09

先日はご利用下さいましてありがとうございました。
 また、詳しいリポートまでして頂き、感謝x2です。
 別荘を持つ時代は終わりました。借りて楽しむ
 日本中に貸別荘が約500軒ほどございます。
 是非、お気に入りを見つけてリピートして下さい
  新しい旅が始まります。

パインツリーオーナー 遠山喜一郎

★通常価格の10%OFF♪平日限定割引プランB★【最安値】【春得】
【コテージBタイプ】

kojika3317さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

kojika3317さん [40代/女性] 2012年04月25日 08:23:29

マラソン大会参加の為に友達3人と宿泊しました。
徒歩圏内でコンビニや食事する所も沢山あり便利です。
なんと言っても露天風呂が気持ち良かった♪これは全員一致の意見です!(^0^)
今回は時間が無くて出来なかったのですが、BBQもやってみたいと思いました。
布団もフカフカで気持ち良かったのですが…欲を言えば掛け布団がチョット重かったので羽毛布団だったら!?
(まぁ~あの宿泊料から言ったら贅沢になっちゃうか!?)

次回もまた利用したいと思ってます。

2012年04月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2012年04月25日 17:57:46

先日はご利用下さいましてありがとうございました!
 次回いらした時は是非、BBQをお楽しみ下さい。
炭を使った焼肉は一味違いますよ♪
>羽毛布団だったら!?
 ハイ!お客様が沢山入って儲かった時は一番に
 交換させて頂きます。
次回お越しをお待ち申し上げています。

【春得】ファミリー・グループにオススメ★コテージBタイプ
【コテージBタイプ】

パパサン5628さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

パパサン5628さん [50代/男性] 2012年04月14日 12:05:09

4月2日に宿泊をしました。家族でのコテージの利用は初めてでしたが家にいるような落ち着きがあり歩いて行ける距離にコンビニ・マック・ファミレスなどがあり食事なしでも不便を感じませんでした。 配達をしてくれるお店もありました。
部屋に露天風呂があり最高でした。そうそう、水道水がおいしいです。

2012年04月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2012年04月14日 14:55:14

先日はご利用下さいましてありがとうございました!
 何も自慢出来るものはございませんが
 便利な事と、富士山のお水だけは自信をもって
 胸を張れます。
  次回はペットボトル持参でのお越しを
   お待ち申し上げています。

パインツリーオーナー
           遠山喜一郎

【春得】ファミリー・グループにオススメ★コテージBタイプ
【コテージBタイプ】

渚ミユキさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

渚ミユキさん [30代/女性] 2011年11月18日 17:35:29

富士急に遊びに行った後 泊まらせて頂きました。
立地は最高(*^_^*)
専用露天風呂も少し熱かったけど最高でした☆
ベッドもフカフカで
ぐっすり眠れました♪
ソファーのクッションの下が汚れていたのが残念でした(*_*)

また利用したいと思うホテルでした(^O^)

2011年11月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2011年11月18日 19:08:32

>ソファーのクッションの下が・・・
 ご指摘ありがとうございます。お客様がいらっしゃい
 ますので、明日、確認させて頂き、善処したいと
 思います。
  またのご利用をお待ち申し上げています。

パインツリーオーナー 遠山喜一郎

★通常価格の10%OFF♪平日限定割引プランAタイプ(2名様限定)★
【コテージAタイプ】

投稿者さん 2011年11月10日 15:44:37

ワイワイ騒ぐには最高(´∀`)

露天風呂は詰めれば4人で入れます(・∀・)b

富士Qへの送迎もしていただきました。
車は、チェックアウト後も無料で停めさせて頂けるし(≧▽≦)

今回は到着が遅かったのでBBQ出来なかったのが残念│・ω・`)

また泊まらせて貰って、次回はBBQもやるぞ(`・ω・´)ゞ

2011年11月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2011年11月10日 19:57:13

>ワイワイ騒ぐには最高(´∀`)・・・
 ですね。但し、窓は閉めて下さいね。また
 露天風呂は外にございますので、深夜の合唱
 大声で盛り上がるのは止めて下さいね。
 部屋の中でしたら問題ございませんので大いに 盛り上がりましょう♪
  次回お越しをお待ち申し上げています。

パインツリーオーナー 遠山喜一郎

★通常価格の10%OFF♪平日限定割引プランBタイプ(3名様~)★

投稿者さん 2011年10月29日 10:47:38

10月23日に宿泊しました。富士急ハイランドと、静岡観光目的でした。富士急から、とても近く、飲食店、スーパー、コンビニがたくさんあり便利です。お部屋は広く清潔感があり、なんと言っても、お風呂がとても温まり最高でした。夜は大きいテレビがある、リビングで鍋をしましたが、キッチンが2階で、リビングが1階なので、のぼったり、降りたりもしましたが、みんなでわいわいと協力でき、楽しかったです。持参したDVDがデッキから取り出せなくなり、焦りましたが、オーナーの息子さん?にとっていただき、ありがとうございました。ぜひ、また泊まりたいです。

2011年10月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2011年11月10日 20:02:37

口コミを見落としておりました、ゴメンナサイ!
 過日はご利用下さいましてありがとうございました。
 お楽しみ頂いた様子を拝見し良かったです。
 また、こちらにいらっしゃいます時は、是非
 ご利用下さいませ。

★通常価格の10%OFF♪平日限定割引プランSタイプ★
【コンドミニアムSタイプ】

Eternal Warriorさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

Eternal Warriorさん [40代/男性] 2011年10月27日 18:41:56

富士山フリークの我家族は彼是40回位行きました。これからも行くと思いますが、
家族からは「もうここは定宿に決定だね」と大好評。
のんびりとくつろげ、また他のお客を気にせず温泉に入り放題はとても嬉しいです。
おかげで翌日も楽しく過ごせました。

2011年10月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2011年10月28日 09:22:42

富士山へ40回ですか・・・凄いですね!
驚きました。気に入って頂きまして嬉しく
思います。次回からは是非、富士山麓の
別荘としてお使い下さいませ。

★通常価格の10%OFF♪平日限定割引プランSタイプ★
【コンドミニアムSタイプ】

ちゃーりー331さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

ちゃーりー331さん [50代/男性] 2011年10月16日 18:44:33

10/15に101号室を利用。 15時過ぎにチェックイン。 部屋は1,2Fでとっても広く、外見は少し古臭いが、中は清潔感があって、とても綺麗。 2Fの部屋の温泉もとっても広くて
最高でした。天気が雨だったので、大型TVでDVDを見て過ごしましたが、とてものんびり出来て、また是非来たい宿です。 他の部屋ではバーベキューをする良い匂いがしてきて、今度はやってみたいと思いました。 大通りからすぐ入った所でしたが、静かでした。 外食をするにもたくさんお店があって便利です。 宿のご主人もお兄さんも気さくで良い方でした。 少人数でのんびりするのも、大勢でわいわい過ごすのにも最適なペンションです。 絶対お勧め!

2011年10月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2011年10月18日 16:52:32

ご利用下さいましてありがとうございました。
 また書き込み下さり重ねて御礼申し上げます。
 楽しん頂きました様子を拝見させて頂き、嬉しく
 また、励みになりました。
  次回も、こちらにお越しの際は、是非
 お越し下さい。その時を楽しみにお待ち
 申し上げています。

【秋得】温泉露天&ホームシアター付★コンドミニアムSタイプ
【コンドミニアムSタイプ】

むつ367さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

むつ367さん [40代/女性] 2011年10月14日 08:29:31

少し遅くの到着で寒かったのですが、お部屋は暖かくしてくれてあり嬉しかったです。
お風呂は、ジェットバスでお湯もたっぷり入っていて直に入れたのでこれまた嬉しかったです。
露天風呂は、身体が温まり二日ぐらい身体の芯から温まっているが判りました。
色々な温泉に入りましたがこちらは、最高な温泉です。
お水も美味しくて言うことなしです。
立地は、とても良くて近くにはコンビニ、ファストフード、ファミレスが沢山あります。
次回も絶対利用したいと思ってます。

2011年10月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2011年10月14日 19:58:41

先日はご利用下さいましてありがとうございました!
 また、書き込みも頂き嬉しく思います。
  お風呂で、心も体も温まりましたか、良かった
 です。
 また、こちらにいらっしゃる時は遊びにいらして
 下さいませ。
  その時を、楽しみにお待ち申し上げています。

【秋得】ファミリー・グループにオススメ★コテージBタイプ
【コテージBタイプ】

トユッキーさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

トユッキーさん [40代/男性] 2011年10月03日 22:24:11

9月30日に宿泊しました。富士急ハイランドから直ぐ、国道からも近くアクセスは良好。道に近いけど静かです。さらに、温泉付きで内湯、露天とあり非常に◎。室内も綺麗に清掃されており広かったです。2人だったので少し勿体無かったかな?食事は外食で歩いていける範囲なので不便はありません。次の日は釣りでオーナーにいろいろ教えてもらいました。また行ってみたい。今度は時間をとってゆっくりしてみたいという気持になりました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2011年10月04日 08:07:13

先日はご利用下さいましてありがとうございました。
 フィッシィングでは大物が釣れましたか?
 次回、お越しをお待ち申し上げています。

【秋得】ファミリー・グループにオススメ★コテージBタイプ