貸別荘 プライベートリゾートパインツリー クチコミ・感想・情報

貸別荘 プライベートリゾートパインツリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

投稿者さん 2009年07月28日 00:26:10

二泊お世話になりました。
立地条件が大変良く、大型スーパー迄もすぐで、BBQの買物も便利でした。
感動したのが、露天風呂☆雰囲気が、いいんです!屋根があるので雨でも快適でした。
24時間いつでも入れますし、温度も丁度良かったです。
子供達が大喜びでした。
二日目の夜にBBQをさせていただいたのですが、あいにくの雨で半分諦めていたら・・・テラスに屋根(ブルーシートで)を吊っていただけて、おいしくいただきました☆心遣いも、素敵なオーナーさんです!
お部屋も綺麗に掃除されていて、アメニティーも充実していました。
食器類・調理器具、我が家より多い位に揃えられており、どれも綺麗で感心!
どこに行くのにもとても便利でした。
絶対に来年もここ☆と子供達が今から言っています。

2009年07月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2009年07月28日 11:57:02

先日はご利用下さいまして
テントを張る作業は、過日、支柱に使って
いました松ノ木を切ってしまいましたので多少
慌てましたが、何とか張れてBBQをお楽しみ
頂け良かったです。
 また、コチラにいらっしゃいます時は
是非ご利用下さい。その時を楽しみにお待ち
申し上げています。

パインツリーオーナー 遠山喜一郎

【Bタイプコテージ】

投稿者さん 2009年07月16日 19:40:12

友達とのんびりしたいなっていう時は利用させていただいています。露天風呂付きの部屋で宿探しするとお値段が高いですよね。でも、パインツリーさんは大丈夫!それに、ここの露天風呂…良いですよ!!ビックSizeではないので一度に大勢では入れませんが、良い雰囲気なんです。コテージは普通の住宅内装で正直、リッチ感は無いですが、お家に居る感覚がリラックスできる!私達は材料持ち込みで食事を作りますが、周辺には食事する店がズラリと並んでいますから全く困りません。トップシーズンでも数人グループで利用すれば何処よりもお得だと思います。WoodデッキでBBQもできますし☆あの露天風呂付いてこのお値段は一度利用したら他は利用できません!これからも利用し続けます!

Bタイプコテージ

2009年06月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2009年07月17日 07:39:06

おはようございます!
 いつもご利用下さいましてありがとうございます。
  また、書き込み下さいまして、重ねて御礼
 申し上げます。
  次回、ご利用をお待ちしています♪

【Bタイプコテージ】