貸別荘 プライベートリゾートパインツリー クチコミ・感想・情報

貸別荘 プライベートリゾートパインツリーのクチコミ・お客さまの声

pagiko62さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

pagiko62さん [20代/女性] 2020年02月24日 16:53:25

最高の宿です!
車移動が基本な私たちは、目の前に車を置くことが出来て便利で安心でとても良かったです。
寒空の下、BBQをしましたが
設置・回収共にスタッフさんが迅速に対応していただきました。
バルコニー近くに広いキッチンがあるので、すぐに欲しいものを取り出す事ができ、2人で立っても広々して良かったです。
簡単な調味料や基本的な食器類は全て整っており、食材だけで済みました!
大きな道路から近いのに周りもうるさくなく、とてもいい環境で日々のストレスから開放された気分でした。
お部屋の露天風呂も綺麗にされており、気持ちよく入浴できました。
お部屋は事前に暖められており、快適に過ごせました。
今まではホテルタイプしか利用した事がありませんでしたが、
ログコテージにハマりました!
今回は2名での利用でしたが、次回は家族も連れて5人で利用しようと決めましたので、
次回利用の際も、宜しくお願いします!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年02月26日 09:02:13

この度はパインツリーにご宿泊いただき有難うございます。
また、心に沁みるお褒めの言葉の数々を口コミコメントに寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。
貸別荘タイプでのご旅行は初めてという事でしたが、ご満足いただけたご様子がコメントより伺え大変嬉しく思っております。
日頃頑張っていらっしゃる方がホッとできる場所、リラックス&リフレッシュされて次の力に変えられる場所としてご利用いただけるよう、整えてお待ちしております!
是非、次回はご家族で遊びにいらしてくださいませ。心よりお待ちしております。
パインツリー(織田)

【直前割】棟タイプおまかせだからお得♪見つけたらラッキー☆
【新棟ログコテージ★棟タイプおまかせ★60~100平米】

投稿者さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

投稿者さん 2020年02月24日 10:52:18

富士急ハイランドに行く為 近くの宿泊先を探していました

宿泊前より メールでの質問やお願いにも すぐに丁寧なお返事もいただき また口コミの良さもあり 宿泊が益々楽しみになりました

実際はやはり口コミ通りの 素晴らしいコテージで 木のぬくもりや暖かさを感じ 清潔感があり その他色々な面で私の想像以上のものでした

露天風呂は写真より かなり広く きちんとしたもので 自由に何度も入り サイコーでした

また外にあるハンモックは 全員がお気に入りでした

是非また利用させていただきたいと思っています
素晴らしい時間を ありがとうございました

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年02月24日 20:38:51

この度はパインツリーにご宿泊いただきありがとうございます。
また、富士急ハイランド周辺には多くの素敵なお宿がある中で当館を選んで下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

おかげさまで、楽天トラベルアワードにおきまして2019年度はゴールドアワードを頂戴することができました。
「泊まって良かった、また来たい」と思っていただけるよう、スタッフ全員が心に置いて日々お客様をお迎えしております。
そして、お客様のようなコメントをいただき、次への励みとなる。この積み重ねでいただけたものと思っております。
いただいたコメントはスタッフ全員に共有して、日々の励みにしております!本当に有難うございます。
富士山の麓にご自身の別荘をお持ちになった感覚で、またお出かけいただけると幸いです。
パインツリー(織田)

【【1棟売り】ログコテージB★60平米/寝室2/専用露天風呂付】

投稿者さん 2020年02月07日 06:30:50

フロントの方の対応も良く、着いた時に出迎えてくれました。
とても気持ちよく過ごせました。
ありがとうございました^ ^

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年02月07日 11:26:56

この度はパインツリーにご宿泊頂きまして、ありがとうございます!
フロントスタッフへのお褒めのコメントも頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
気持ちよくお過ごし頂けて何よりでございます。
今年は暖冬の影響からか雪も少なく、冬だけのお愉しみ「雪見露天」を味わる日が少なかったのですが、暖かく春のようなお天気でおでかけ日和が続いています。
またこちらへお出かけの際には当館をご利用くださいませ。
パインツリー(織田)

【コンドミニアムSタイプ】2階に温泉露天&キッチン&テラス★1階にダブル ベッド♪
【コンドミニアムSタイプ★60平米/2階建て/60インチTV付】

投稿者さん 2019年12月15日 15:54:01

男4人と2泊しました。家族旅行を含めると10回近くお世話になっています。今回も外出は一切せず露天風呂とビール三昧でした。食事は自炊しましたが調味料をはじめ全て揃っています。おかげさまで大変楽しい旅行となりました。しいて言えば外気温が低いからでしょうか露天風呂の温度が低かったですね。スタッフの若い男性そして翌日の部屋掃除の若い女性も挨拶がしっかりしていて仕事もてきぱきされていました。オーナーのご指導がしっかり全員にされていると思いました。また、全員一致で再訪することを決定いたしました。今後ともよろしくお願いいたします。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年12月16日 12:42:04

この度はパインツリーにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また、毎年同じような季節に同じように2泊ずつご滞在下さり、心から感謝申し上げます。
今回もごゆるりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お客様のように、当館を富士山の麓にあるご自身の別荘としてご利用いただけたら宿冥利に尽きます!是非、次回もごゆるりとお過ごしいただけるお手伝いをさせて下さい。ちなみに、、お風呂の温度ですが、当館では棟ごとに設定を変えることができますので、次回のご滞在の際はお気軽にお申し付け下さい!喜んでご対応させていただきます。
また次回のお越しを心よりお待ちしております!
パインツリー(織田)

ログコテージA≪60平米/寝室1部屋/専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージA★60平米/寝室1/専用露天風呂付】

まりりん8005さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

まりりん8005さん [40代/女性] 2019年11月08日 20:18:49

風呂やキッチンやテラスなど、部屋の隅々に渡って手入れが行き届いていて、非常に快適に過ごせました。バーベキューセットをお願いしたら、食べる時間に合わせて火を付けてくれて、終わったらいつの間にかキレイに片付けてくれていました。
立地も最高で、家族全員満足できました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年11月09日 11:16:07

この度はパインツリーにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、数々のお褒めのコメントを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
全てのお客様が快適に、そして非日常を過ごしていただきたい!の想いで、清掃スタッフをはじめフロントスタッフも一緒になって、隅々まで磨いてお迎えしております。
「手入れが行き届いている」や「快適に過ごせた」のコメントは、我々にとって最上級の誉め言葉で、日々の頑張りが報われる瞬間でもございます。頂戴しましたお言葉を糧に、またご利用下さるお客様の笑顔が生まれるよう努力を続けていきたいと思います。
是非また季節を変えて、ご家族のお出かけにご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月08日 14:16:07

予約ミスされて最悪でした。
子供の誕生日祝いに「ログハウスに泊まりたい!」という希望を叶えてあげたくて、ネットでたくさん調べて、一番子供が気に入り、口コミ評価も高かったこちらを2か月前から予約しました。それから子供は日々ホームページの写真をうっとりと見ては、「早く行きたいな~」と楽しみにしていました。
こちらのログハウスに泊まるためだけのために、片道2時間かけて河口湖まで行きました。
それが当日着いたら「こちらの予約ミスでコンドミニアム宿泊となっておりました。ログコテージは満室なので今日はお泊りいただけません」と言われました。
子供の誕生日を台無しにされた怒りをぶつけてしまいましたが、対応してくださった若いスタッフの方は、本当に申し訳なさそうに謝って下さっていました。が、後から出てきた女性の方は、口では「すみません」と言いながらも「コンドミニアムにもハンモックや半露天風呂はありますから」と、『無理なものはしょうがないんだから嫌なら帰れば』といわんばかりの態度で、非常に不愉快でした。
そういわれてとても悔しくて、コンドミニアムに泊まるのでは意味がないしよほどキャンセルして帰ろうかと思いましたが、子供は「お泊りしたい!」と大号泣するし、また2時間かけて帰るのも時間とお金の無駄で腹立たしいし、かといって連休なのでほかの宿がすぐにとれるとも思えず…
仕方なく、本当に仕方なくコンドミニアムに泊まることにしました。
部屋は普通のマンションのような部屋で、子供は期待していたログハウスとの落差にまた大号泣…とても辛かったです。
コンドミニアムは2階がキッチンなので、バーベキューをしましたが、何か取りに行くのにいちいち階段を上り下りしないといけないのがとてもめんどくさいです。
温泉のお湯は24時間出っ放しでしたが、寝室のすぐ隣だったため水の音がちょろちょろとうるさくてあまり眠れませんでした。
家族連れには向かないと思います。
そんな状況で、先方のミスで全く希望していなかった部屋に泊まらされたにもかかわらず、しっかり4万近く支払わされました。
そんなことなら、もっと別のところに行けばよかった。不愉快な思いをするために行ったようなものでした。
口コミ評価の高さに騙されました。もう二度と行きません。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年11月08日 19:13:08

この度はお子様のお誕生祝いに当館を選んで下さり有難うございました。
せっかく楽しみにされていたご旅行が、こちらの不手際で不愉快にさせてしまいましたこと、心より深く詫び申し上げます。また、ログコテージへのお泊りを心待ちにされていらっしゃったお子様にも、お部屋をご用意出来ず、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
当館としましては、どのご予約であっても、ご宿泊されるお客様にとっては「その日が特別な日」であると思い準備し、心ゆくまでお楽しみいただけるよう、精一杯のサービスで日々お迎えしております。
みなさんにご満足しておかえりいただけるように努力しておるところですが、このような結果となってしまい大変残念に思っております。
また、こちらがお伝えした言葉が意図していない形で伝わってしまったこともとても残念であると同時に、宿泊業の難しさを改めてかみしめておるところです。
お客様からいただきましたコメントをしっかりと受け止め、今後このようなことが二度と起きないよう、気持ちを新たにスタッフ一同精進を重ねていく所存でございます。
これに懲りず、またいつの日か楽しい思い出を作りにお出かけいただけたら幸いでございます。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージB≪60平米/寝室2部屋/専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫

投稿者さん 2019年10月23日 16:01:50

以前にも利用させていただきましたが、今回の2回目もとても満足な旅行となりました。次回は違う部屋やBBQなどもしてみたいと思いました。ありがとうございました!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年10月25日 09:48:33

この度は季節を変えてのご利用、ありがとうございました!
また、ご満足いただけたとのコメントも頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在いただきましたコンドミニアムタイプの他に、ログコテージタイプがございます。
別荘ステイの醍醐味、BBQの専用テラスにはハンモックもあり、思い思いのリゾートステイをお過ごしになっていらっしゃいます。
是非、次回はこちらのタイプでのご滞在もお試しください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
パインツリー(織田)

【ポイント10倍】2018年度シルバーアワード受賞記念プラン♪

投稿者さん 2019年10月02日 19:24:45

露天風呂が最高でした!部屋もキレイで、ゆっくりくつろげます!スタッフの方も丁寧な対応で良かったです!また利用させて頂きます!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年10月03日 20:03:48

この度はパインツリーにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
各棟にございます専用の露天風呂が気に入っていただけたようで何よりです。
ご滞在中いつでもお好きな時にご利用いただけるので、夜と朝と湯浴みをされるお客さまも多くいらっしゃいます。
是非、次の機会がございましたら時間を変えて何度でもお愉しみいただけたらと思います。
パインツリー(織田)

【早割】早期予約でお得♪30日以上前の予約で最大15%オフ☆ログコテージ棟タイプおまかせ
【新棟ログコテージ★棟タイプおまかせ★60~100平米】

スポ美0105さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

スポ美0105さん [50代/男性] 2019年09月25日 15:34:37

3度目のリピートです。今回もとても綺麗でスタッフの方の対応も良く
快適に過ごすとことができました。

1度目2度目は2階にあるベッドが2台とも畳んでありましたが、
今回から?1台のベッドを出していただくスタイルでしたので
それをソファー代わりにすることができとても快適度が上がりました。
ややもすると2階ではフローリングにそのまま座るか、あるいはキッチン流しの
カウンターを囲んでイスに座るという感じでしたが、今回のスタイルよって
2階部分での快適度が格段に上がりリラックスすることができました。

結婚記念日でしたので、妻には内緒でサプライズケーキをお願いしました。
何も知らない妻が冷蔵庫を開けると「あれ~何か入っているよ!?」と
開けてみなよ促し彼女が開けるとケーキの上のビスケットに
「祝○○th結婚記念日」の文字が!
妻は「スゴイ!スゴイ!嬉しい~」と大喜びしてくれました。

ありがとうございました。またリピートさせていただきます。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年09月26日 13:22:32

お二人の大切な記念をお祝いし、過ごされる日にパインツリーをお選びいただきありがとうございます!
当館としましても、毎年大切な日を一緒にお祝いできますこと、大変嬉しく思います。
サプライズでご用意されたケーキ、奥様に喜んでいただけて何よりです!!サプライズ成功ですね☆
お二人の様子をコメントから思い浮かんできて、こちらも心が温かくなりました。
また来年も是非お出かけください!
次のサプライズもご相談いただけたら喜んでお手伝い差し上げたいと思います。
パインツリー(織田)

【記念日★特典付】ケーキを用意するサプライズ★プレートには気持ちとメッセージを込めて

ゴルフ57さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

ゴルフ57さん [60代/男性] 2019年08月11日 21:31:39

2回目の宿泊ですが今回も、家族11名で宿泊しました。子供が多くなると、どうしても騒がしくなり迷惑になりますが、ここは気兼ねなく過ごせるのが最高ですね。夕食は食材を持ち込めばバーベキューも出来て楽しめます。また、夏に行きたいと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年08月13日 16:11:11

夏休みのご家族旅行に当館をご利用頂きましてありがとうございます!
大人数でのご利用におススメなのがC棟でございます。テラスも専用の露天風呂も、他のログタイプより広めとなっていますので、お子様とご一緒のお時間をお楽しみいただけて何よりでございます。
また是非夏休みにご家族でご利用下さい!

パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログハウスC◆100平米寝室3部屋露天風呂付/2名~10名定員◆1棟49680円~
【【1棟売り】ログハウスC★100平米/寝室3室/露天付】

投稿者さん 2019年08月06日 12:40:59

家族5人で宿泊させてもらいました。BBQ、露天風呂とみんな大満足でした。特にハンモックは子供達で取り合いしてました^_^
リピーターになろうねと妻とも話し、また泊まりたいと思います。
ありがとうございました(^ ^)

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年08月07日 10:17:21

夏休み、ご家族のお出かけにパインツリーをご利用いただきありがとうございます。
当館ではプライベートを重視しながらBBQをお楽しみいただけるようにと、各棟に専用のテラスを設けております。また、リゾートステイのお供にハンモックが大人気で、特にお子様に喜ばれております。
お客様におかれましても気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
夏のおでかけはもちろん、季節を変えて「ご自身の別荘」のようにご利用いただけると幸いです。
またのお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2019年08月01日 17:33:59

7月26日夜に翌日富士山登山に備えて宿泊しました。残念ながら台風の為登山は断念しましたが宿泊時はホットプレートをお借りし、BBQパーティも叶い、また温泉の部屋風呂もあり大変気持ちよく過ごせました。スタッフもとても親切かつ丁寧でした。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年08月02日 07:59:51

生憎のお天気で、予定されていらした富士登山が出来ず残念でしたね。
今年はなかなか梅雨が明けず、富士山が開山したものの7月中は登山日和の日が少なかったように思います。
それでも、ホットプレートでBBQパーティーを楽しんでいただけたご様子なので何よりでございます。
またいつの日か、富士登山リベンジにチャレンジして下さい!そしてその際にはまた当館で登頂記念BBQパーティーをしていただけますよう心よりお待ちしております。

パインツリー(織田)

oshimackenzieさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

oshimackenzieさん [40代/男性] 2019年07月26日 17:14:00

初めて利用しました。家族5人とも大満足で、子供たちは時間ぎりぎりまで「まだチェックアウトしたくない」と嘆いてました(汗)。各部屋がとてもきれいだったのと、露天風呂にいつでも入れるのが特によかったです。また、チェックインする際にスタッフの方が笑顔で出迎えてくれ、建物の中を丁寧に案内してくれたことが私としてはとても好感が持てました。唯一残念だったのは、風向きの関係でバーベキュー中の私たちのところに他の宿泊客の花火の煙がモクモクとたちこめてしまったことです。全般的には大満足で、1年以内にまた利用したいと思いました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年07月29日 12:09:36

この度はパインツリーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
このエリアにはたくさん素敵な宿がある中で、ご家族の夏休みのおでかけに当館を選んで下さったこと、重ねてお礼申し上げます。各棟にございます専用の露天風呂も気に入っていただけたご様子で何よりでございます。
バーベキュー中の花火の煙につきまして不快な思いをされたとの事、大変残念に思います。
風向きは自然のいたずらではあるものの、せっかくの美味しい時間が半減してしまいますよね。
チェックインの際、花火を楽しまれる際は周りへのご配慮をお願いするよう行っておりますが、、、夢中になるとその辺が難しいところではあり。
花火をする際にはルールとマナーを守って楽しんでいただけると嬉しく思います。
またこちらへお出かけの際には当館をご利用いただけますよう心よりお待ちしております。
パインツリー(織田)

【楽天トラベルセール】10%OFF☆まだ間に合う夏休み!ログコテージB☆≪2~5名定員≫

投稿者さん 2019年07月23日 08:24:55

夏休み、子連れ2家族で利用しました。Sタイプ2部屋を借りコネクティングドアを開けてもらったので、各家庭のプライベートを大事にしつつ中で簡単に行き来できるのが便利でした!

2階の露天風呂にはテンションが上がりました。河口湖ICからも近く、近隣にはスーパーや飲食店も充実しているので立地も良かったです。機会があればまた是非リピートしたいと思えるコテージでした♪

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年07月23日 20:27:05

ご利用いただきましたコンドミニアムSタイプは、ご夫婦やカップルなどおふたり様利用に人気ですが、収納式のベッドやコネクティング利用が出来ることもあり、3世代ファミリーや2家族グループ様にも好評いただいております♪
ティータイムや朝食時にもおススメなテラスも広々で、是非リラックスタイムのハンモックもお試しいただきたいと思います。
河口湖ICにも近く、スーパーが近いのでBBQの買い出しにも好立地なので、観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

またこちらへお出かけの際には、是非当館にも足を運んで下さい。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】コンドミニアムSタイプ★プライベートリゾートステイ満喫♪

投稿者さん 2019年07月09日 11:02:20

部屋がきれい。子供は風呂が好きです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年07月09日 11:40:05

また、「部屋がきれい」とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
手前味噌な話ではございますが...
毎日毎日の繰り返しの中で、隅から隅まで、いつお客様がお越しになっても「きれい」と感じていただけるように清掃を頑張ってくれているスタッフのおかげだと思っております。
これからもその気持ちを大切に、お客様をお迎えできるようスタッフ一丸となって頑張りたいと思います。
またこちらへお出かけの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。
パインツリー(織田)

ふさこ∵さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

ふさこ∵さん [40代/女性] 2019年07月05日 23:33:41

年に2回、お互いの誕生日あたりに伺うのが恒例行となっています。
いつもながら清掃の行き届いた部屋やテラス、スタッフの方の親切な対応に感謝いたします。
とくに気に入っているのは広いテラスです。
食事もお茶もテラスででき、雨が降っても広いテラスに吹き込むことはなく、のんびり過ごすことができました。
また、何度も伺ってますが今回は初めての部屋(同じコンドミニアムですが)だったのも新鮮に感じました。
また秋にお世話になります!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年07月08日 10:17:54

いつもパインツリーをご利用いただき、ありがとうございます。
春と秋、季節を変えてお出かけ下さった背景には「お互いの誕生日をお祝いするためのご旅行」があり、そのエピソードと、そんな大切な時間を過ごす宿として当館を選んでいただいた事に大変感動しております!
おかげさまで、お客様のように何度もリピートしてお越しいただく機会が増えておりまして、初めてお泊りになるお客様からだけでなく、何度もご利用下さる客様からも「いつ来ても良かった」と思っていただけるよう、清掃からスタッフの対応までひとつひとつ丁寧にを心がけております。
お客様におかれましても、また紅葉が始まるころお会いできます事を心より楽しみにしております!

パインツリー(織田)

【コンドミニアムSタイプ】2階に温泉露天&キッチン&テラス★1階にダブル ベッド&無料ホームシアター

たくちゃんうまうまさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

たくちゃんうまうまさん [30代/男性] 2019年06月12日 16:59:57

扉を開けたその瞬間から3歳の甥っ子が飛び跳ねて喜び、螺旋階段を何度も何度ものぼっておりてを繰り返してはしゃいでました。
大人はWi-Fiに喜び、さらにコンセントがいたるところにあるのでスマホの充電がどこでもできますし、木の匂いや質感にココロを癒しておりました。
お皿やコップ類は多目的に使用可能な枚数や大きさのものが揃っており、何を食べるにしても不都合ありません。バターナイフまでありますので、朝のトーストまで楽しめます。
食材と着替えだけあれば何も不都合ありませんでしたし、もし何かあれば歩いてコンビニも行けます。
街中にあるので車を出せば五分でドンキもあります。

とにかく最高です!
またいきます

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年06月13日 11:02:04

ご利用いただきましたログコテージFタイプは螺旋階段で2階に上がれるので、お子様にも大人気です。甥っ子ちゃんにも気に入っていただき何よりです。
コンセントの設置個所を多めにとっている点、気付いていただけましたか?嬉しいですね。
こちらの棟は大人数でご利用いただけるタイプですので、お持ちになるスマホの数も多い事を想定し、なるべく不便を感じさせない!を目指しました。
また、手ぶらでお越しになっても過ごせるプライベートリゾートをコンセプトとしておりますので、不自由なく過ごせたとのコメントは本当に嬉しく思います。
お好きな食材とドリンク、そしてお着換えをお持ちいただきましたら、ご自身の別荘としてご滞在いただけます♪
富士山の麓に別荘をお持ちになった感覚で、またご家族みなさんでお越しくださいませ。
パインツリー(織田)

【1棟売り★ログコテージF】2名~8名☆1棟39,960円~≪100平米寝室2部屋専用露天風呂付≫
【【1棟売り】ログコテージF★100平米/寝室2室/露天付】

投稿者さん 2019年06月07日 14:13:13

山梨旅行で2年連続で宿泊させていただきました。SタイプとAタイプに宿泊しましたが、どちらも部屋がとてもきれいですし、露天風呂も最高でした。2000円ちょっとでバーベキューの火の準備と片付けをしていただけるのはとてもありがたいです。富士急ハイランドに近いので行く方はこの宿をオススメします。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年06月10日 10:15:06

昨年のSタイプ続き、今回はAタイプと、それぞれご滞在いただき、重ねてお礼申し上げます。
バーベキューもお楽しみいただけたご様子で何よりです!
当館は富士急ハイランドにも近く、園でたっぷり遊んでから宿でBBQを楽しまれる方が多くいらっしゃいます。
火起こしは慣れていないと意外と時間がかかってしまいますし、たっぷり遊んでお腹もぺこぺこでしょうから、宿に来られたら直ぐにBBQが出来るよう「火起こし」をサービスで行っております。
お客様におかれましても喜んでいただけたご様子で嬉しく思います。
尚、当館では安全面を考慮してBBQの持ち込みはご遠慮いただいており、グッズは貸出しております(こちらのセットが2,000円)。
前述の通り、面倒な火起こしはご利用される時間に合わせてお手伝いしています(こちらは無料サービス)。又、お楽しみいただいた後、火の処理の為、バーベキューセットの片づけもスタッフが行っております。火が消えたと思っても、熱が残っていて火傷などされないようにとの想いを込めております。
ただ、飲み食いされた後の食器類、ゴミはお客様ご自身でお願いしております。
もちろん、お客様においては趣旨をご理解いただき、ご協力いただきましたので感謝申し上げます。
時々勘違いされるお客様がいらっしゃいますので、この場を借りて追記させていただきました。

またこちらへお出かけの際には当館をご利用下さいませ!
喜んで火起こしお手伝いさせていただきます!!

パインツリー(織田)

【祝☆受賞】2018年度シルバーアワード受賞記念プラン!楽天スーパーポイント10倍♪

投稿者さん 2019年06月02日 08:32:18

3回目の利用ですが、毎回「いいコテージだったね」って言って帰るのが惜しくなります。また機会がありましたらよろしくお願いします!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年06月05日 20:36:43

いつもパインツリーをご利用いただきありがとうございます。
「毎回、帰るのが惜しくなる」とのコメント、大変嬉しいお褒めの言葉ですね。有難く頂戴します!
次にいらっしゃる際にも「いいコテージだったね」と仰っていただけるように、頑張って参りたいと思います。
パインツリー(織田)

【直前割】見つけたらラッキー☆最大10%OFF!コンドミニアムSタイプ

Fluminenseさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

Fluminenseさん [40代/男性] 2019年04月30日 16:25:33

部屋はとても綺麗でした。防音もしっかりしていて、周囲の音を気にすることなく、家族でのんびり過ごせました。
部屋付きの露天風呂が素晴らしく、ゆっくり入ることができました。湯加減もちょうど良かったので、大変満足しました。
一点改善できるなら、ベッドは寝やすかったのですが、隣の部屋の布団セットに不満あり。掛け布団が重たく、敷布団の下にマットレスが欲しかったです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年05月02日 09:19:45

防音対策、お気づきいただきましたか?ありがとうございます。
当館はR139から入ってすぐという好立地にございます。また、周辺の音を気にせずにプライベート感を味わって欲しいとの想いから可能な限りでの防音対策を行っております。
お客様におかれましても、ご家族様でごゆるりとお過ごしいただけたご様子がコメントより伝わりまして嬉しく思っております。
ご指摘いただきました布団セットにつきまして、人によって感じ方が違うので、全てのお客様がご満足されるものを選ぶというは難しいとは思いますが、眠りはとっても大切ですよね。ご要望に応じて対応できる(用意がある)…など、今後の検討としたいと思います。貴重なご意見有難うございました。