リバーサイドホテル松栄 クチコミ・感想・情報

リバーサイドホテル松栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月11日 16:31:16

数日前に大浴場が使えないとの連絡があり晴れない気分のまま当日むかえましたがホテル側の配慮で少し離れてはいるがスーパー銭湯のチケットと銭湯までの送迎もしてくださり館内で使える金券もくださいました
ひろめ市場までは歩いて行けるので良いのですが隣がラブホテルみたいで到着した時少しびっくりしてしまいました
でもコンビニも近く便利でした

リバーサイドホテル松栄 2022年11月16日 11:56:35

この度はリバーサイドホテル松栄に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
数ある施設の中から当館をご用命頂いたにも関わらず、
大浴場の件ではご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、担当者・設備業者にてメンテナンス業務の改善に努めて参ります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず高い評価を賜り恐縮致しております。
クチコミをお寄せくださりありがとうございました。
若女将 上村 亜希

<素泊まり>市内観光を楽しもう!駐車料金無料&24時間利用特典付プラン
【【鏡川眺望】和室(10畳)/★Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2020年08月18日 09:51:06

8月13日に宿泊しました。ラブホテル街にある観光ホテルで、昭和感たっぷりなホテルですが掃除が行き届いておりとても気持ちよかったです。スタッフ対応も素晴らしかったです。ただ部屋が最上階だった為、エアコンがあまり効かなかったです。廊下にもエアコンが欲しかったです。

リバーサイドホテル松栄 2020年09月03日 11:54:29

この度は、リバーサイドホテル松栄にご宿泊賜りまして、誠に有り難うございました。
設備面にて、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
毎年この日は、よさこい鳴子踊りの後夜祭で、高知の街も賑わっているのですが、今年は、新型コロナウイルスの影響で、鳴子踊りも中止となり、寂しい夏となりました。
そんな中、お客様には、当館を御利用頂きまして、嬉しく思います。
来年、鳴子踊りが開催できましたら、また是非、高知へお越し頂きたく存じます。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

若女将  上村 亜希

<2食付>市内観光を楽しもう!駐車場料金無料&24時間利用特典付プラン
【○街側|和室(8~10畳)/バス・トイレ付☆Wi-Fi無料☆】

投稿者さん 2020年08月17日 18:41:10

良かった点
古いけど清潔感あります。
食事はアレルギーや時間の都合を快く受け入れてくれた。

イマイチな点
地下駐車場から入館し最初に見えるのが女子大浴場で不思議なレイアウト。
お部屋のトイレが土台(床)からグラついておりトイレが土台から崩壊しそうでした。排水管がどうなっているのか不安で仕方ありませんでした。
立地はラブホ街です。(ラブホが後に出来たのかな?)

リバーサイドホテル松栄 2020年08月31日 17:31:31

この度は、リバーサイドホテル松栄にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
お部屋のお手洗い等にて、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
早急に修理させて頂きました。
これからは、お客様に快適にご宿泊頂けるよう、点検にも力を入れてまいります。
お客様からのお声に感謝致します。
ご投稿有難うございました。

若女将 上村 亜希

◇2食付◇色々使える「館内利用券500円分」付!2食付プラン
【○街側|洋室・ツインルーム/バス・トイレ付☆Wi-Fi無料☆】

bxh0403さんの リバーサイドホテル松栄 のクチコミ

bxh0403さん [40代/男性] 2018年05月04日 21:13:33

ビジネスホテル並みの代金で朝食付きを予約できた場合は、朝食が本格的で大浴場もあり、とてもお得です。高知駅から若干遠いことをのぞけばオススメです。

リバーサイドホテル松栄 2018年05月06日 16:15:35

この度はリバーサイドホテル松栄に、ご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お仕事でお越しだったとのこと、御苦労さまでございました。
従業員一同、お客様に心からのおもてなしと、感謝の気持ちを忘れずに、
高知では四季折々の観光名所や、旬の幸が沢山ございますので、
ぜひまた足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。
若女将  上村 亜希

<朝食付>★当日販売★予約するなら今!!本日限定のスペシャルプライス♪朝食付プラン
【●○おまかせ客室○●/バス・トイレ付★Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2016年07月05日 21:51:45

ラブホテルに隣接しており立地は良いと言えません。また、古いホテルのため設備も今ひとつというとこですが、接客は素晴らしく、久々に和室でゆっくりできました。
好みが分かれると思いますが、私は気に入りました。

2016年06月
リバーサイドホテル松栄 2016年07月17日 13:22:39

この度は、リバーサイドホテル松栄に、ご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。ビジネスでお越しだったとのこと、当館ではお寛ぎいただけましたでしょうか。従業員一同、お客様に心からの土佐流おもてなしと、感謝の気持ちを忘れずに、笑顔を心がけておりますが、まだまだ不充分な所も、多々あると思います。お客様の温かいお声を励みとしてこれからも、頑張って参ります。高知では四季折々の観光名所や、旬の幸が沢山ございますので、ぜひまた足をお運びくださいませ。またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。
若女将  上村 亜希

◆ポイント10倍!◆ 【素泊まり・食事なし】 一人旅 ★ ビジネスユース 大歓迎プラン♪♪
【和室(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2015年11月16日 13:06:16

設備は、古いですが気持ちよく対応していただきました。また機会があったら寄りたいと思います。

リバーサイドホテル松栄 2015年12月12日 14:22:43

また、ありがたいお言葉をくださいました事も、重ねて御礼申し上げます。
この旅の御旅行で土佐を満喫していただけましたでしょうか。
高知では四季折々の観光名所や、旬の幸が沢山ございますので、
ぜひまた足をお運びくださいませ。
お客様の御帰りを従業員一同、お待ち申し上げております。
若女将  上村 亜希

【朝食付き】 ★直前割引★ お日にち限定の特別価格!!お一人様からご利用ください♪♪
【和室(バス・トイレ付き)】

ほさむさんの リバーサイドホテル松栄 のクチコミ

ほさむさん [30代/男性] 2014年02月11日 22:31:29

ホテル近辺に色々あって便利でしたが、回りにラブホテルがあるのにはびっくりしました。
外観はあまりきれいとは言えませんが、お値段的に十分満足出来ました。

2014年02月
リバーサイドホテル松栄 2014年02月20日 15:55:34

この度はリバーサイドホテル松栄にご宿泊賜りまして、
誠にありがとうございました。
従業員一同、お客様に心からのおもてなしをと、感謝の気持ちを忘れずに、
笑顔を心がけておりますが、まだまだ不充分な所もあると思います。
お客様の温かいお声を糧に今後共、頑張って参ります。

どうか、高知へお越しの節には、是非当館をご利用頂きます様、
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

若女将 上村 亜希

【冬得】【1泊朝食付き】坂本龍馬さんの泳いだ鏡川のほとり、ひろめ市場や日曜市へ徒歩で約10分圏内♪♪
【和室(バス・トイレ)1泊朝食付】

キラ星8290さんの リバーサイドホテル松栄 のクチコミ

キラ星8290さん [50代/男性] 2019年09月30日 19:31:33

別館と勘違いしてかなり遠かったのが不便でしたがサービス等従業員の方の接客は素晴らしく満足です

リバーサイドホテル松栄 2019年10月09日 14:51:11

接客をお褒め頂き、私共も大変嬉しい限りでございます。
これからも従業員一同、力を合わせて頑張ってまいります。
また、高知へお越しの際は、是非ご利用頂きたく存じます。

若女将  上村 亜希

<素泊まり>★直前割引★お日にち限定でお得に!!素泊まりプラン
【●○おまかせ客室○●/バス・トイレ付★Wi-Fi無料★】