河口湖温泉 足和田ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月11日 20:15:01

「朝食付きゆったりのんびりプランお部屋タイプお任せ」で家族3人で宿泊しました。まず受付の方の対応のよさ、荷物も部屋に着く前に届いていたし、部屋も広い(4.5+12畳の和室)、ウェルカムドリンクあり(子供が寝ていたので飲めませんでしたが)、風呂上りのぶどうジュース、自転車の無料借用とサービスもよく、それでいて安く宿泊でき満足しています。夏休みということで学生の英語合宿が一緒でしたが、特にうるさくもなくまわりもとても静かでゆっくり過ごせました。ただ唯一部屋の空調をオフしても換気しているような送風機の音が聞こえた点は改善してもらえるとありがたいですね。また機会があれば是非宿泊してみたいです。

河口湖温泉 足和田ホテル 2009年09月27日 11:16:22

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご投稿にてご満足いただけた点、そうでない点を確認させて頂きました。送風機の音に関しては確認しましたが、裏庭に大きな冷房機がありまして
そのファンの音でした。
状況からお話致しますと音を完全に消す事は難しいです。しかしながら点検の徹底などお客様にご迷惑をかけぬ様管理していきます。
ご意見、有難うございます。
今後は細かな点に注意をはらいお客様にご満足いただける様、サービスの向上に努めてまいります

【朝食付き】ゆったりのんびりプラン
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2009年07月10日 16:12:33

当日は夜のコンサートが有り車で行って居たので会場にも自家用車で行く予定にしていましたが、スタッフさんがお声を掛けて下さり、マイクロで送迎して頂きました。思い掛けない気遣いに本当に感謝でした。同じホテルの宿泊者様とも仲良くなれて嬉しい限りです。本当にお世話になりました、また機会が有りましたら宜しくお願いいたします。スタッフ皆様の明るい笑顔が爽やかで気持ち良かったです有り難うございました。

2009年07月
河口湖温泉 足和田ホテル 2009年07月19日 13:34:36

当館にご宿泊頂き、また、コンサート会場から離れているにも関わらず、当館を選んでいただき、ありがとうございました。
他にもコンサートに行かれるお客様がいらっしゃったので、皆様にお声をかけさせていただきました。喜んでいただき、とてもうれしく思います。
是非、河口湖へいらっしゃる際はまた、当館にご宿泊下さい。

【朝食付き】ゆったりのんびりプラン
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年05月05日 21:42:55

当初は山側の洋室しか空きがありませんでしだが、湖側の和室が空いたとこのことで追加料金無しで湖側のお部屋に変更していただけました。ベッドではなく布団でも大丈夫かを確認するためにわざわざ前日に連絡をいただき細やかな気遣いができるホテルだなぁと感心しました。またGoogleやインスタの口コミにも他の方々が書いていましたが、接客がとても素晴らしいホテルです。スタッフの皆さんは接客のプロ、ベテランという印象でした。食事とお風呂は普通でしたが、夜はライトアップされたお庭を見ながら、朝は湖畔を眺めながらの食事でとめも素敵な雰囲気でした。

■プランに迷ったお客様へ■~スタンダードプラン~
【西館洋室ツイン【眺望:裏山】(禁煙)】

Rururueuさんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

Rururueuさん [30代/男性] 2020年12月18日 20:30:26

幼児2人も一緒に宿泊。
部屋は年季入った感じ。

食後に水槽の魚を見に食堂を出ると、スタッフさんが魚にえさをあげてくれたり、魚の種類を教えてくれたりして、その対応にほっこり。近隣に親子連れ向きの観光スポットがないが、外国籍のスタッフさんもカタコトながら、丁寧に対応してくれて、いい旅行になった。

河口湖温泉 足和田ホテル 2020年12月18日 22:18:01

Rururueu様

この度は、弊社にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
貴重なお時間当館でお過ごし頂けたこと心より感謝いたします。

弊社は、創業約50年非常に歴史深い宿となっております。
お部屋もリフォームをできる限り重ねておりますが年数には勝れない部分も多く出てきております。
お食事後のお時間そんな一幕があったのですね、、、
私もこの口コミを拝見させていただき少し「ほっこり」した気持ちになりました、、、
現在弊社には外国人スタッフが3名勤務しております日々日本語に格闘しながらお客様に対応させていただいております。
このようなお言葉頂戴したことスタッフにもお伝えしときます。

Rururueu様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

■旅行応援■小学生以下なら2食付でも無料!ご夕食は【しゃぶしゃぶ食べ放題】~レストラン食~
【東館和室10畳(バス・トイレ付)禁煙】

CHACOさんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

CHACOさん [40代/女性] 2018年11月30日 18:39:00

陽が沈んでから到着したので、素敵なイルミネーションに驚きました。
とっても美味しい地元の赤ワインをいただきましたが、冷やしすぎで勿体ないです。
露天風呂が寝湯3人分だけで残念、しかもあと5センチお湯を深くして欲しいです。
けれど、夜は満点の星空、朝は青空と様々な雲を寝転んで眺められるので、肩に湯をかけながらゆっくり入りました。
朝食ビュッフェは品数豊富で美味しかったです。
持ち帰りできるコーヒーもありがたい。
次に宿泊する時は、早めに到着して卓球やりたいです。

河口湖温泉 足和田ホテル 2018年12月12日 16:29:09

この度はお仕事中の宿泊先として当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館では周りにお店や建物がない為、独自にイルミネーションを行っております【年間通して】

ご夕食には静かな湖畔の風景やライトアップされた庭園がご覧頂ける様、取り組んでおりますが、今回、お褒めのお言葉を頂戴でき、うれしく思います。

やはりお客様より温かいお言葉を頂戴できるという事はサービス業に携わる者として大変うれしいものです。

ご夕食時にお召し上がりいただいた【山梨県産ワイン】がお口に合うようで何よりです。
通常冷蔵庫に保管しておりますが、数本は常温で置いておく様、対応させていただきました。
ご意見ありがとうございます!

今後も、サービスの向上に努め、すべてのお客様が【満足だった】と思って頂ける様、検討してまいります。

是非、河口湖にご来館の際は弊社にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ご投稿・ご宿泊ありがとうございました。

足和田ホテル
三浦

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆季節の和食会席を食す◆1泊2食付きプラン
【西館洋室シングル【眺望:裏山】(禁煙)】

もも5120さんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

もも5120さん [60代/女性] 2017年04月18日 23:36:16

初めて利用させて頂きましたがサービスがとても良く気持ち良く利用させて頂きました。
また、次回も宿泊させて頂きます。

河口湖温泉 足和田ホテル 2017年06月13日 17:29:28

この度は、当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「次回も」と大変うれしいお言葉を頂きスタッフ一同感謝感謝でございます。
いくつかご返信でもご案内させて頂いておりますが、4月1日より新しい大浴場がオープンしております。新たにお楽しみ頂ければと思います。

≪当館人気No.1≫【レストラン食】小学生以下無料!パパママお助けプラン
【東館和室10帖+広縁2帖付(レイクビュー)(禁煙)】

mack1141さんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

mack1141さん [60代/男性] 2017年01月07日 11:54:34

リピーターです、前回に続き接客サービスには大変満足しました。屋上露天風呂がまもなく完成するとのこと、楽しみにしています。

河口湖温泉 足和田ホテル 2017年03月02日 19:56:04

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

サービスにご満足いただけたことたいへんうれしく思います。

展望露天風呂付大浴場のオープンが4月1日と決定し、日々工事も着々と進んでおります。
オープンした暁には、来館して頂きましたお客様には、新たな感覚でお楽しみいただけるものと思っております。

これからもさらなるサービスの向上を目指し日々精進してまいりますので、河口湖へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
又のご来館をお待ち申しております。

最大21Hロングステイ♪自由気ままに♪1泊朝食付きプラン
【西館和室12.5畳+広間2帖(レイクビュー)(禁煙)】

龍之介くんさんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

龍之介くんさん [30代/男性] 2016年08月30日 14:25:46

子供達3人との5人で宿泊しました。
まずチェックインの時にすぐに荷物を取りに来てくれました。早かったですね。チェックイン時には周辺の事を伺った際には細やかに教えてくださいました。
料理は子供料金がかかってないにもかかわらずプレートで料理が出てきましたし、しゃぶしゃぶは最初の段階でお肉がぎっしりでした。前菜、お刺身、蒸し物どれも美味しかったです。
お風呂は建物が古いせいかちょっと狭いかなと感じましたが、ワイン風呂と工夫が見られたのでよかったです。
サウナがあればなおよしでした。
サービスに関しては今まで泊まった中でも一番よかったです。
4月には新しい建物ができると伺ったので楽しみです。
また機会があればお世話になりたいですね!

河口湖温泉 足和田ホテル 2016年10月19日 12:16:56

この度は、夏休みの貴重なご家族のお時間を当館でお過ごし頂き誠に有難うございます。

ご宿泊頂きましたお日にちは、団体様も多くご迷惑をお掛けしてしまった部分も多かったと思いますが、どの接客・サービスにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ご記載頂きました新しい建物につきましたは、
来年4月に大浴場新規OPENする運びとなっております。只今少しずつでございますが作業を進めております。

ハード面につきましては、現状より良い物をお届け出来るものと確信しております。ソフト面も驕ることなく日々精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿・ご宿泊ありがとうございました。

【西館和室12.5畳+広間2帖(レイクビュー)(禁煙)】

投稿者さん 2015年11月15日 11:45:25

家族旅行でお世話になりました。
紅葉真っ盛りで、それは見事でした。
目の前が湖でお庭もあり、子供連れには最高の立地だと思います。
スタッフの方たちが皆さん親切で、孫の体調が悪くなり嘔吐してしまった時も、嫌な顔一つせず、素早く対応して下さいました。
館内もすべて清潔で、お掃除が行き届いており、社員教育の良さを感じました。
また利用したいお宿の一つになりました。

河口湖温泉 足和田ホテル 2015年11月23日 19:57:33

この度は、当館をご宿泊頂き誠に有難うございました。

ちょうどお越し頂きました週が見頃の時期であり、紅葉をお楽しみ頂けたとのこと、大変うれしく思います。
また、立地・スタッフ・施設等数々のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同これからも日々精進してまいります。

紅葉も終わりに近づき、朝晩の寒さが日々増しており、冬の気配が近づいております。また違った季節の湖・庭園をご覧頂ければと思います。

河口湖周辺へお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月21日 15:35:34

幼い子供連れで宿泊しました。
子供連れのお客さんも非常に多く、細かいところまでサービスが行き届いており
とても気持ちよく宿泊することが出来ました。
また是非利用したいと思います。

2014年04月
河口湖温泉 足和田ホテル 2014年04月25日 15:16:33

この度は当館をご利用いただき、誠に有難う御座いました。
ご指摘の通り当館はファミリーのお客様が大変多く、小さなお子様にも喜んでいただけるよう工夫を凝らし、ご両親様に安心してお泊りいただける宿を目指しております。

まだまだ至らない点が目に付く事も多く、日々努力しております。次回お越しの際には、更に良くなった足和田ホテルとなれるよう努力して参ります。

ご投稿どうも有難う御座いました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆季節の和食会席を食す◆1泊2食付きプラン
【東館和洋室【お任せ】】

投稿者さん 2013年12月09日 00:05:29

大満足です。部屋はどこもゆったりめで湖側は景色最高。山側洋室はベッド広く、ご飯は晩も朝バイキングも子供から年寄りまで大満足の内容でした。
車を回してくれたり部屋まで荷物を持ってきてくれるのは子連れや年寄り連れには最高のホスピタリティーがあり、結構あちこちのホテル泊まってますが最近にしてはスタッフの対応が素晴らしいホテルと思いました。
また泊まりたいです。

2013年12月
河口湖温泉 足和田ホテル 2013年12月09日 16:48:05

この度は当館をご利用いただき、誠の有難う御座いました。

「大満足」のお言葉、どうも有難う御座います。先日はご家族様揃って当館をご利用いただき、その上このようなお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮で御座います。

これからももっとお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、努力を惜しまず取り組んで参りますので今後ともごひいきにしていただきたいと思います。何か至らない所が目に付きましたら遠慮なくお申し出下さいませ。

ご投稿どうも有難う御座いました。また皆様がお集まりの際には、当館をご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2013年12月08日 22:32:08

ウェルカムドリンクやスイーツのサービスで旅の疲れが取れました。
朝食は品数豊富で、味付けもおいしかったです。
スタッフの方々は皆さん気さくで感じが良く、気持ちの良い時間を過ごすことができました。

2013年11月
河口湖温泉 足和田ホテル 2013年12月09日 15:53:44

この度は当館をご利用いただき、誠に有難う御座いました。

当館ではリーズナブルな料金ながら少しでもお客様に喜んでいただけるよう、ご到着時や滞在中のサービスにも力を入れております。それで旅の疲れたと言っていただけた事が大変嬉しく思います、有難う御座いました。

スタッフの教育はまだまだ至らない所があり、更なるサービス向上を目指して努力して参りますので今後とも当館を宜しくお願い致します。

ご投稿どうも有難う御座いました。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

最大22Hロングステイ♪自由気ままに♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2013年12月08日 22:28:59

2泊でお世話になりました。
河口湖駅からの送迎サービスがあり助かりました。
ちょうど紅葉の美しい時期で、素晴らしい景色を堪能しました。
夕食(しゃぶしゃぶ)のお肉がとってもおいしかったです。
またお世話になりたいと思います。

2013年11月
河口湖温泉 足和田ホテル 2013年12月09日 14:46:54

この度は当館をご利用いただき、誠に有難う御座いました。

ご宿泊いただいた2日間は天気も良く、2日目は歩いて散策にお出掛けになられたのを覚えております。河口湖の紅葉は、毎年ニュースや旅番組で取り上げられるほど有名で御座います。その美しい時期にお越しいただけ、堪能いただけたようで安心致しました。

春には当館所有の庭園は桜が満開となります。四季折々の河口湖を当館でお楽しみいただければ幸いです。

お食事もお陰さまで皆様からご好評いただいており、次回は和会席もお楽しみいただければと思いますので、是非またのお越しをお待ちしております。

ご投稿どうも有難う御座いました。今後とも、足和田ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年10月28日 15:01:28

スタッフの皆さんの丁寧な対応に感謝。部屋から真正面に見える朝陽が最高でした。そしてお料理も量的に充分だったし、美味しく頂きました。露天風呂がもう少し広いと良いなと思いますが、総合して大満足な旅でした。

2013年10月
河口湖温泉 足和田ホテル 2013年10月29日 20:42:06

この度は当館をご利用いただき、誠に有難う御座いました。

スタッフへのお褒めのお言葉、どうも有難う御座います。これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

チェックアウト日は久しぶりの快晴で御座いました。私はお帰りの際、送迎を担当致しましたので会員様の事は覚えております。富士山を見ながらのドライブはいかがでしたでしょうか?富士山が見える時にしか出来ないサービスですので、喜んでいただければ幸いです。

大浴場は改装も検討中で御座います。まだ先になるかとは思いますが、決定次第お知らせ致しますのでご期待下さいませ。

ご投稿どうも有難う御座いました。何か気になる事がご指導いただけますよう、これからも宜しくお願い致します。

【お部屋食】◆季節の和食会席を食す◆1泊2食付きプラン
【西館和室12.5畳(レイクビュー)】

i-dropinさんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

i-dropinさん [30代/女性] 2012年11月26日 10:11:05

と~っても良いホテルでした。思っていたよりもホテル自体は小さかったです。それに新しくはありませんでしたが、清潔感があり、お風呂の温度もちょうど良く、湯あがりの無料葡萄ジュースにレモンジュース、子供たちは大変喜んでいました。卓球も大好きで無料で楽しめます。うちは小学生以下が4人!小学生無料だからといって手抜きとか全然ありません!夕食のメインはしゃぶしゃぶ。贅沢なくらいお肉を食べ、前菜や刺身も美味しく、朝のバイキングも最高です。レストランから見える外のイルミもとても綺麗です。ホテルの方もとても親切で笑顔が素敵でした。家族6人が「またこのホテルに来たいね」と言えた楽しい旅行になりました。ありがとうございます。

2012年11月
河口湖温泉 足和田ホテル 2012年11月26日 15:57:30

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
冒頭の【と~ても良いホテルでした】というお言葉に感謝しております。
弊社は決して新しくはございませんが、改装・清掃に徹底し、お客様にご満足頂ける様、努力しております。
これからもお子様の笑顔⇒ご両親の笑顔⇒スタッフの笑顔のサイクルが実現できる様、努力して参ります。
【またこのホテルに来たいね】という言葉を裏切らぬよう、営業して参ります。
又のご来館をお待ちしております。

Fヨコさんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

Fヨコさん [40代/男性] 2012年10月10日 18:18:04

10月8日に宿泊しました。夕食がとてもすばらしかったです。うちの家族は皆大食漢ですが大満足のボリューム、「食べ放題」のお肉も柔らかく、会席の料理の味付けも良かったです。よくを言えば…部屋のベランダに虫の死骸やくもの巣があったりしたので気をつけて欲しいかな。あと露天風呂から景色が見えないのは残念でした。今回レイクビューの部屋にしたので次回は山側にしたら富士山が見える?とにかくまた利用したい宿でした。

2012年10月
河口湖温泉 足和田ホテル 2012年11月03日 10:05:32

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回、手に余るお褒めのお言葉を頂けた事、恐縮しております。
食べ放題プランのお肉も柔らかく味も良い御肉を吟味し、ご提供しております。
また、食べ放題以外にハーフ会席を付ける事で
お肉が飽きずにお腹いっぱいお召し上がりいただけると確信しております。
ともかく、ご夕食はご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のベランダでの【死骸】の点は大変もし訳ございません。
自然に囲まれた地域とはいえ、お客様に御不快な思いを与えた事はサービス業として残念に思います。
清掃は徹底して行っているつもりではございますが、さらに、中止し、すべてご満足頂ける様、営業しして参ります。
最後に、残念ながら当館からは富士山がご覧いただけません。山側のお部屋といっても、【眺望が裏山】となってしまいます。
多くのお客様より富士山が見えない事が残念だとのご意見を頂きますが、富士山が見えない事に負けない宿を目指しサービスやその他の点で賄える様努力して参ります。

★納得満腹★ハーフ会席×お肉食べ放題プラン

レイディダさんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

レイディダさん [40代/男性] 2012年01月08日 17:52:13

噂通りのいいホテルでした。
平日宿泊のためか、予約していた部屋よりもグレードの高い部屋へ変更してくれました。特にこちらからお願いした訳でもなく、ホテル側の心遣いです。夕食は、しゃぶしゃぶ食べ放題で、美味しいのですが、嬉しかったのは、娘の好みに合わせてデザートを快く変更してくれたことです。朝食はバイキング形式ですが、種類も豊富でびっくりしました。
これで、値段が高ければ、当たり前なのですが、とてもリーズナブルで、クオリティが高いホテルはなかなかないと思います。友人におすすめできるホテルです。次、河口湖に来る機会があればまた、利用しようと思います。

2012年01月
河口湖温泉 足和田ホテル 2012年01月10日 19:01:07

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご投稿でお書き頂きました【お部屋のグレードUP】は当館からのサービスです。
原則的に前日まではお部屋移動がございませんが
大人数でご来館のお客様・リピーター様・残念ながらお部屋に空きが出てしまった場合は、ご予約いただいたお客様にグレードの良いを部屋へご宿泊頂くサービスです。今回この様な気持ちがお客様に伝わった事は大変嬉しく思います。
また、しゃぶしゃぶの食べ放題・朝食のバイキングの新鮮な物・上質なお料理をご提供できるよう心がけております。
今後とも当館へご宿泊頂くお客様の喜ぶ顔を拝見できるよう、また、期待を裏切らぬようサービスの徹底に全力を尽くして参ります。

★納得満腹★ハーフ会席×お肉食べ放題プラン
【東館和洋室【お任せ】】

投稿者さん 2011年06月20日 22:03:28

落ち着いた館内の雰囲気と、スタッフの方の丁寧な対応に満足しました。わがままを色々と聞いてくださったので、ご迷惑おかけしたと思いますが、どうもありがとうございました。

【富士溶岩使用】甲州牛ステーキ和食会席プラン
西館和室12.5畳(レイクビュー)

2011年06月
河口湖温泉 足和田ホテル 2011年06月21日 13:20:34

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この日は館内が大変混雑しておりましたが、ご満足頂けた様で嬉しく思います。
このプランは『甲州牛ステーキ』がついた人気のあるプランです。
皆様に関しては翌日の【西湖ロードレース】に参加されるとの事でした。この日は他のお客様も数件ロードレース参加者がいらっしゃいましたので
来年はロードレースプラン(専用プラン)をつくって万全の態勢でお客様をお迎えしたいと思います。当館では年間を通して、多種多様なプランをご用意いたしております。
河口湖にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【富士溶岩使用】甲州牛ステーキ和食会席プラン

投稿者さん 2009年06月21日 19:48:03

部屋からの眺めは申し分なし! 皆親切! 特に送迎してくれた方が帰りは富士山がよく見える河口湖の北側を周ってくれ最高の眺望を車の窓から堪能! お蔭様でいい思い出ができました。本当にありがとうございます。唯一残念だったのは、お代わりできる夕食のすき焼きの牛肉や野菜が、お代わりどころか到底食べ切れないほど大量だったこと。もったいない気がします。お代わりができるなら最初の量は半分でも十分ではないでしょうか。

2009年06月
河口湖温泉 足和田ホテル 2009年07月19日 12:41:34

この度は当館にご来館いただき、ありがとうございました。また、返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
今回のご投稿で、お客様がご満足いただけた事を拝見し、社員一同大変うれしく思います。
当館からは残念ながら、富士山をご覧いただくことができません。しかし、当館から5分の所に富士山の絶景ポイントがございます。
当館では送迎の際にその絶景ポイントをお客様にご覧いただいております。
また、お肉食べ放題プランでは、お客様の貴重なご意見をもとに今後改善していきたいと思っております。ありがとうございます。

大満足!お肉食べ放題プラン~1泊2食~

投稿者さん 2012年11月13日 12:54:35

パパママお助けプランはとてもリーズナブルです。
とにかくホテルスタッフの小旅館風接客が最高でした。
高額な料金を払うなら他に素晴しい宿は山ほどありますが・・・
予算の少ない人は是非試してみて下さい。
まさにプライスレス!

2012年11月
河口湖温泉 足和田ホテル 2012年11月15日 08:13:24

この度は河口湖足和田ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたプランはお子様連れのご家族に大変お得なプランとして多くのお客様がご利用頂いております。
このプランに関しては料金を最大限お安くできる様努力し、サービスしております。
今後も、コストパフォーマンスの良い宿を目指し、また、多くのお客様よりご支持頂ける様、努力して参ります。
又のご来館をお待ちしております。

【東館和室10帖(レイクビュー)】