河口湖温泉 足和田ホテルのクチコミ・お客さまの声

犬・エリザベートさんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

犬・エリザベートさん [60代/男性] 2016年06月11日 21:51:06

第一にホテルに入った感想は良いホテルだなと感じました。
スタッフの対応がとても良かったです。
富士山が見えないところにありながら満足しました。
やはり泊る時はスタッフ次第ですね。
満足しました。料理もとてもいい感じで美味しかったです。

2016年06月
河口湖温泉 足和田ホテル 2016年06月13日 15:30:13

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
直接富士山が見えない分、スタッフの接客には力を入れており、その点をご評価いただけたこと大変うれしく思います。
又、今回は「伊勢海老」と「甲州牛」がお一人1品ずつ付いている会席プランとなっておりましたが、お料理もご満足いただけたとの事。スタッフ一同感激でございます。

更なるサービス向上を目指しスタッフ一同日々精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

国産伊勢海老&A5ランク甲州牛ステーキに舌鼓♪朝食は人気の和洋バイキング
【西館和洋室【ジュニアスイート】(レイクビュー)(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月01日 21:32:11

時間のない中の夕食でしたが、美味しいとともにウエイトレスの方の料理の説明などのトークが楽しく、ますます美味しくいただけました。

2016年01月
河口湖温泉 足和田ホテル 2016年02月21日 21:23:57

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございます。

お料理・レストランスタッフ共にお褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございます。
和食の会席では、季節ごとにお料理内容を変え、四季折々の食材をお楽しみ頂けるようお料理を提供させて頂いております。今回は冬のお料理でしたが、機会があれば春・夏・秋のお料理等もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

特に春は、ホテル前の庭園が全て桜で埋め尽くされ、ライトアップされた桜を見ながらのお食事もお薦めでございます。

又、河口湖周辺にお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申しております。

【東館和洋室【お任せ】(禁煙)】

投稿者さん 2016年01月04日 18:29:41

お正月に三世代で宿泊しました。
申し込みをして早々、ホテルのパンフレットや近隣のレジャー施設の割引券等が送られてきたので、とても親切だと思いました。
従業員の方はどの方もとても親切で好印象でした。
ウエルカムドリンクのコーヒーがとても美味しかったです。
食事はしゃぶしゃぶ食べ放題にしましたが、お肉がとても美味しかったです。
部屋は古いのですが、掃除は行き届いていました。
ただ、見落としたのか、トイレ浴室のドアに液体せっけんがついて青く汚れていたのは残念でした。

2016年01月
河口湖温泉 足和田ホテル 2016年01月12日 21:24:29

この度は、お正月・3世代のご旅行と貴重なお時間を当館にてお過ごしいただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝感謝でございます。その中で一点トイレ浴槽の汚れがあったとのこと、清掃が不十分さ・確認の甘さ等反省の限りでございます。

今後共すべてのお客様にご満足いただける様、清掃・確認を徹底を図り、サービスの向上を目指し日々精進してまいります。

是非またのご来館を心よりお待ち申しております。有難うございました。

【お正月早期予約】【しゃぶしゃぶ】or【すき焼き】食べ放題×ハーフ会席付~朝食はバイキング~

omi3335さんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

omi3335さん [40代/女性] 2014年08月06日 21:34:56

昨日までスタッフの皆様には大変お世話になりました。
どの方も気持ち良い応対をしていただいて、
主人が大変気に入ってしまったようです。
出来れば
脱衣室か部屋にスリッパ用の除菌アルコールが欲しいです。

3点ユニットが使いにくかったのは仕方ないけど
暖房便座が頑張ってつけてあったのには驚きました。

また伺いたいと思います。
宜しくお願いいたします。

河口湖温泉 足和田ホテル 2014年09月07日 20:16:10

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
夏休み期間とあって、団体様の同宿があり多々ご迷惑をお掛けしてしまった部分もあったと思いますが、当館へのご宿泊をお楽しみ頂けた様子を拝見でき感謝致します。

また、ご意見も頂きこれからのサービスに活かしてまいりたいと思います。

河口湖へお越しの際には、ぜひまた当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヨシミー岩さんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

ヨシミー岩さん [60代/男性] 2014年05月16日 13:55:39

5月3日孫と宿泊、小学生以下無料 これは助かりますね、富士山は少し移動しないと見えませんが、このプラン、食事、宿の方の対応、に満足しました。孫もブドウジュースを何回も飲んで大満足、子供の浴衣も選べて喜んでいました。機会があれば是非又利用したいです、

2014年05月
河口湖温泉 足和田ホテル 2014年05月17日 21:04:08

この度は、GWにご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご利用いただきました小学生無料のプランは当館一番人気のプランでございます。ご指摘の通り、当館から直接富士山を見ることはできませんが、その分サービス・接客に力を入れております。
宿泊を通じましてご家族の皆様が喜んでいただけた様で嬉しい限りでございます。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【GW早割】☆小学生以下無料!お部屋食パパママお助けプラン
【東館和室10帖(レイクビュー)】

やっくん7832さんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

やっくん7832さん [30代/男性] 2014年05月06日 08:56:44

夕飯のしゃぶしゃぶがとても美味しかったです。肉質が良い牛肉で一枚がとても大きく食べごたえありました。今まで食べたなかで一番美味しかったと思います。カセットコンロだったので火加減がちょっと難しかったですね。スタッフさんの対応はほぼ完璧だったのが凄かったです。ちょっと残念だったのがワイン風呂は微妙でした。あとは浴衣が小さかったので子供用と同じように選べるととても良いと思います。スタッフさんの仕事も軽減出来ると思います。また機会があったら宿泊したいと思いました。

2014年05月
河口湖温泉 足和田ホテル 2014年05月16日 10:58:58

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お肉食べ放題のプランは当館人気のプランであり、美味しかったとご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。さらに「今まで食べたなかで一番」、「スタッフの対応がほぼ完璧」といくつものお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足頂ける様スタッフ一同更なるサービスの向上を目指し努力して参ります。

またのご利用の機会を心よりお待ちしております。

【GW早割】★納得満腹★お肉食べ放題×ハーフ会席付P

海賊Zさんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

海賊Zさん [50代/男性] 2014年05月02日 00:40:49

スタッフのサービス、食事(朝夕共)がすごく良かったと思います。部屋もランクアップしてもらいとても満足な宿泊になりました。また機会があったら是非利用したいと思います。

2014年04月
河口湖温泉 足和田ホテル 2014年05月06日 19:50:38

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフのサービスについて、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。又、お食事についてもご満足いただけた様で大変うれしく思います。
今後とも更なるサービスの向上を目指し、努力してまいります。

ご投稿誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【GW予約】◆季節の和食会席でもてなす1泊2食◆

myzktmyさんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

myzktmyさん [20代/女性] 2014年04月21日 17:29:24

昨日は大変お世話になりました。6人で行き、今回西館12.5畳のお部屋を予約したのですが、和洋室が空いてるとのことで大変広いお部屋に宿泊でき皆満足しています(^^)夕食、朝食ともに大変おいしく2歳の子供もがつがつ食べていました!帰りの際、写真を快く何箇所にも撮って頂き、嬉しかったです。また富士山観光に行く際また利用したいと思いました(^^)ありがとうございました。

2014年04月
河口湖温泉 足和田ホテル 2014年04月25日 21:25:16

この度は当館をご利用いただき、誠に有難う御座いました。
ご予約頂きましたお部屋より広いお部屋に空きがあり、ランクアップサービスさせて頂きました。ご満足いただけた様でスタッフ一同大変うれしく思います。
まだまだいき届かぬ面が多々ありますが、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用の機会を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月06日 09:47:16

施設は古いせいか少々痛んでいるところが見受けられましたが、
くつろぐことに関しては支障はなく
ゆっくり過ごせました
夕食の際、窓の外に向かってテーブルを設置して頂いていましたが
ガラスがつゆで曇って庭の景色が見えなかったので、ちょっと残念でした
でも、夕食も朝食も盛り沢山でお腹いっぱいに慣れました

2013年11月
河口湖温泉 足和田ホテル 2013年11月07日 16:26:16

この度は当館をご利用いただき、誠に有難う御座いました。

建物に関してお見苦しい点があり、大変申し訳御座いませんでした。大きな改装は簡単には出来ないものの、所々手直しをさせていただきお客様には快適にお過ごしいただけるよう努めております。今後も何かお気づきの点が御座いましたら、ご指導下さいませ。

ご夕食の際には当館のイルミネーションをお楽しみいただきたかったのですが、温度調整がうまく対応できてなく大変申し訳御座いませんでした。今後はお食事も景色も楽しんでいただけるレストランづくりをして参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。

ご投稿どうも有難う御座いました。少しずつでは御座いますが、改装予定で御座います。サービスだけでなくハード面も良くなっていく足和田ホテルを今後とも宜しくお願い致します。

【東館和洋室【お任せ】】

ひーにゃん6951さんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

ひーにゃん6951さん [50代/女性] 2013年06月27日 23:25:04

2回目の宿泊となります。
湖側の新しいお部屋へアップグレードして頂き大変嬉しかったです。
娘のお誕生日のサプライズにもご協力頂きましてありがとうございました。
義理の母と娘と初めての女性旅でした。
静かなお部屋、美味しい食事に義母も大変喜んでおりました。。

ただ、一つ残念なのは・・
団体の海外からのお客様の、お風呂のマナーがなっていなかったことです。。
脱衣所床がビショビショに濡れていたので、
対応をしていただこうとフロントに伺ったら、
女性の方がいらっしゃらないとのこと・・・

入浴時間が0時までになっているのであれば、せめてその時間内は
女性の係の方が小まめに清掃するなり、
ホテル側の配慮があってもよろしいのではないでしょうか?

他の国の方が温泉に入るマナーは、すぐには直せないと思います。
是非、ホテル側の一層の努力を期待します。

昨年利用したときに、従業員の方々が 本当にプロ意識を持って、
素晴らしい応対をして頂いただけに、今回そのことが少し残念でしたが、
また是非、今度は友人を連れて伺いたいと思っています。

大変 お世話になりました。m(_ _)m

2013年06月
河口湖温泉 足和田ホテル 2013年07月05日 12:35:09

この度は当館への2回目のご宿泊、誠に有難う御座いました。
義理のお母様とのご旅行、お嬢様の記念日。そのような大切なご旅行に当館をお選びいただき、大変光栄で御座います。

お部屋のアップグレードにも皆様喜んでいただけたようで安心致しました。対応出来ない日も御座いますが、少しでもお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

団体様の入浴マナーの件、大変申し訳御座いませんでした。入浴の案内を各お部屋へ配布し、脱衣所にも掲示しているのですが、まだまだ当館の努力が足りず、結果お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。大変申し訳御座いませんでした。今後は定期的に点検・清掃に入れるように女性スタッフを配置致します。

次回お越しの際には、前回お越しいただいた時のような感想を持っていただけるように努力して参りますので、今後とも当館を宜しくお願い致します。

ご投稿どうも有難う御座いました。
より良いホテルとなるよう、今後ともご指導賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年03月17日 10:56:25

この価格でこの食事文句無しです。夕食は、あまりの安さに期待していませんでした。いつもビジネスホテルばかりなので、その程度だと割り切っていました。期待を裏切る食事でした。この価格で過度の期待する人はいないと思いますが。配膳の方も気持ちよかったです。レストランの雰囲気も良かったです。
 朝食は、バイキング方式で、どれもおいしかったです。出来合い・既製品を温めて出すものばかりでなく、作って提供されたものが多く大満足でした。朝食も配膳の方が気持ちの良い対応で良かったです。
  この価格でこのサービスお徳感アリアリです。

2013年03月
河口湖温泉 足和田ホテル 2013年04月28日 12:58:37

ご投稿を拝見させて頂き、手に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
当館からは残念ながら富士山がご覧いただけません。その代り、ほぼ全室から河口湖がご覧いただける造りになっておりますが洋室・シングルルームは景観が裏山となっており、お客様の期待を裏切ることもございます。
ハード面は中々改装・改築とはいかず、ソフト面でカバーさせて頂いております。
当館では季節料金がございまして、お客様にご納得いただける料金設定を考えております。
今後とも、お客様のご意見を参考に、プラン・料金設定をさせていただきます。
またのご来館をお待ちしております。

【西館洋室シングル【眺望:マウンテンビュー】】

投稿者さん 2013年01月06日 18:26:04

2家族で利用しました。(大人4名子供4名)
とにかくスタッフの皆さんどの方もしっかりした
対応、そして親切!夕食のレストランではベビーベッド
がかなり助かりました。そして食べ放題のお肉!!
おいしくてついつい頼みすぎてしまいましたが嫌な顔
ひとつせず対応してくださいました。その他の前菜~デザート
まで量は申し分なし!富士山は見れませんが湖から見える
朝日はとてもきれいでした。
残念な点はお風呂!5ヶ月の子供は部屋のお風呂に入れた
のですがお風呂が汚かった。大浴場では内湯、露天共に
温度がかなり熱く4歳の風呂好きな娘は入りたいのに
熱くて入るのを怖がりしまいには泣いてしまい入れません
でした。お風呂をすごく楽しみに娘はしていたのでとても残念
でした。宿に設置されてるシャンプーは苦手でいつも自分のを
使っていましたが多種の市販シャンプーを自由にお使いくださいと
置いてあったのはとても良かった。男風呂にはなかったのが
旦那は残念がってました(笑)

2013年01月
河口湖温泉 足和田ホテル 2013年01月11日 15:00:50

この度は数ある宿の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2家族でのご宿泊がお楽しみ頂けた様でなによりです。ありがとうございます。
当館ではお子様連れのお客様が多く、またお楽しみいただける様、お子様用甚平・アメニティー・
ベビーベット等を準備し、お客様をお迎えしております。
今回この様なサービスがお客様に伝わった事が弊社にとって大変喜ばしい事でございます。
お部屋のお風呂に関してですが、【汚かった】のお言葉は大変残念に思いまた、申し訳なく思います。
清掃の徹底を心がけておりますが、チェックが甘かった事が今回のご意見につながったと思います。
また、大浴場は内風呂42℃・露天風呂は43℃に設定しております【冬季のみ】
お子様には熱すぎたのかもしれません。
今回のご宿泊はお子様はもちろん、ご両親様にも
ご迷惑をお掛け致しました。
時間はお返しすることはできませんが、このご意見を無駄にしない様、管理・サービスの向上に努めて参ります。
是非河口湖にご来館の際はご宿泊頂けます様宜しくお願い致します

★年末年始予約☆小学生以下無料!パパママお助けプラン

投稿者さん 2012年12月24日 16:06:37

送迎付きで移動もラクチンでした。

2012年12月
河口湖温泉 足和田ホテル 2013年01月06日 09:52:41

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿にもございますが、河口湖駅~ホテルまでの送迎バスは定期的に出ております。
また、観光地への送迎もできますので電車や公共機関を使用してのご来館も大歓迎です。
是非又のお越しをお待ちしております。

【西館洋室シングル【眺望:マウンテンビュー】】

ひーにゃん6951さん [50代/女性] 2012年05月03日 12:10:00

80歳過ぎの両親と3人で利用しました。
スタッフの方々が皆さん気持ち良く応対していて、大変関心しました。
都内の名だたるホテルに負けない接客ぶりです。
車を利用しており、到着時から出発までの荷物の積み降ろし等、大変助かりました。
夕食の和食会席も、最後のご飯は頂きませんでしたが、丁度良い量とお味でした。
お部屋が若干旧式のユニットバスのためトイレに不自由を感じましたが、お掃除の行き届いた和室では、のんびり過ごせました。
あいにくの雨模様でしたが、心は晴れ晴れと気持ちの良いまた利用したいホテルです。
大変、お世話になりました。

2012年05月
河口湖温泉 足和田ホテル 2012年05月12日 12:37:27

この度はご両親揃っての貴重なお時間を当館でお過ごしいただき誠にありがとうございます。
冒頭でのお褒めのお言葉は大変恐縮いたします。
一流ホテルのサービスとは程遠い様に思いますがスタッフ一同お客様に対する心遣いはどのホテルにも負けない気持ちを持って接客しております。
今回ご宿泊いただきました東館は和室10帖のタイプでございますが、洗面所がユニットバスになっており、その点が不自由をお掛けしてしまった事と承知しております。
現在では温水便座が当たり前となっており、当館でも問い入れを試みたのですが、便器の都合であてはまるものがなく、現在に至っております。
近い将来、この点を改装し、よりお客様に御満足頂ける様、努力いたします。
再度ご来館いただける様、サービスの向上・営業努力に精進致します。

◆季節の食材でおもてなし◆スタンダードプラン

投稿者さん 2012年04月10日 11:35:47

マイカーで行きましたが、出迎えからチェックイン、そしてウェルカムドリンクのサービスも満足です。部屋は急遽変更して3人の和室湖側と反対の山側の洋室2名にしました。山側は期待していませんでしたが、湖側は富士山も見えると思っていましたが事前の確認不足で見えなかったのが少し残念でした。部屋自体はとてもきれいで充分でした。大浴場は思ったほどの広さではなかったですが、込んでいなかったのでゆっくり入ることができました。ワイン風呂も満足です。夕飯はメインを2種類もチョイスできましたので、牛ステーキと地鶏の水炊きにしました。その他に刺身・天ぷら・焼き物・茶碗蒸しなどいろいろと付いて食べきれないほどの量と味も良くて大満足でした。朝食のバイキングも美味しく頂きました。両親と嫁の父も一緒に総勢5名で行きましたが、皆充分満足していておかげで親孝行がとてもリーズナブルにできて感謝しています。

2012年04月
河口湖温泉 足和田ホテル 2012年04月19日 08:30:17

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は河口湖の西側に位置し、正面に河口湖を一望できる場所にございます。
残念ながら、当館の敷地内で【富士山】をご覧頂く事が出来ませんが、河口湖の繁華街とは離れており、大変静かなプライベート空間となっております。観光へのアクセスはお車で10分程の場所にございますので多くのお客様にご支持いただいております。
ご投稿にもございますが大浴場は【ワイン風呂】をご用意【露天あり】
山梨にちなんで特徴を出しております
今回お客様がご選択いただきました【メイン2種チョイスプラン】は今までご提供した人気メイン料理のなっから2種をお客様にお選び頂くプランとなっており、大変人気のプランです。
お料理の数も多くなるため、ご満足いただけるかと思います。
多くのお客様にリーズナブルで魅力あるプランをご提供してっ参りたいと思っております。
今後もお客様のご意見を元に、更なるサービスの向上を目指して努力いたします。
又のお越しを心よりお待ちしております。

人気宿掲載記念★ポイント10倍×メインを2種チョイスの大感謝祭P

投稿者さん 2012年01月21日 12:50:57

1月13日に宿泊しました。予約の時間に少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。
お部屋のランクアップありがとうございました。
広いお部屋にびっくりしてしまいましたが大変うれしかったです。
お食事も大満足でした!お肉が柔らかくてまたまたびっくり。
二人で食べきれませんでした。

ただ、当日は寒かったからだと思いますが、お部屋が暑くて・・
暖房を消したのですが、寝苦しかったです。
お部屋で調整できると助かります。

でも、満足なお宿でした!また、気候が良くなったら伺いますね。

2012年01月
河口湖温泉 足和田ホテル 2012年01月24日 15:12:41

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご投稿でお喜び頂けた事が拝見でき大変嬉しく思います。
お部屋のランクアップに関しては良く行うサービスの一つです。
また、お客様より御好評頂いております。
毎回出来るサービスではございませんが出来る限り今後も続けて参ります。
また、お肉の質・お料理お内容も検討し、さらにお喜び頂ける様努力して参ります。
お部屋の暖房に関しては寒い地域に建っているため、清掃終了後、暖房を入れております。
全館温めておりますので多少の余熱で熱く感じたのではと思われます。
今後はお客様にご案内をしながら、注意して参ります。
是非、またのご来館を心よりお待ちしております

元祖パンプキンさんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

元祖パンプキンさん [50代/男性] 2012年01月01日 20:51:22

従業員の方々も明るく感じが良く、部屋も綺麗で良かったです。 ホテルから富士山が見えない立地条件は残念ですが、初日の出を見に精進湖に連れて行っていただくサービスがあり、とても良かったです。 あとは夕食時、次々と料理を持ってくるのが早かったので、もう少し ゆっくり持って来ていただき、もう少し ゆっくり食べたかったです。 それと朝食のバイキング時、満員でカフェでの食事になったのですが、奥の廊下側から冷たい空気が流れてきて寒かったのが残念でした。 しかし、総合的に満足出来るレベルで、他の方にも勧めたいホテルだと思いました。
そうそう、最後に戴いた「炭」のセット、お洒落で良かったです!

2011年12月
河口湖温泉 足和田ホテル 2012年01月04日 15:43:43

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お正月は大変込み合っており、お客様をお待たせしない為に朝食の場所移動を変更いたしました。
結果、お客様への配慮が欠けてしまい、ご不便をお掛けしました事、深く反省致します。
しかしながら、初日の出観賞ツアー等総合的にご満足頂けた事は今後のサービス向上につながります。
これからもご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

【お正月予約】最大5特典つき~迎春プラン~

投稿者さん 2011年12月29日 11:08:44

食事もおいしく、部屋もきれいでした。
ただ、お風呂のアメニティが夜はありましたが、朝シャワーキャップやクシがなく、残念でした。

2011年12月
河口湖温泉 足和田ホテル 2011年12月30日 09:48:55

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝の大浴場でのアメニティー補充が不十分であったことは大変失礼いたしました。
お客様にとってお風呂は旅行に来た時の楽しみの1つと自負しております。
今後このような事が起きないよう、また気を引き締めて業務にあたります。
またのご来館をお待ちしております。

【西館洋室ツイン【眺望:マウンテンビュー】】

投稿者さん 2011年10月05日 08:34:38

次の日にも同じ河口湖畔の別のホテルに泊まったのですが、そこと比べると、新しいホテルでした。しゃぶしゃぶお肉食べ放題でこのお値段には大満足!!ワイン風呂も珍しくて楽しめました。また利用したいです。

河口湖温泉 足和田ホテル 2011年10月27日 12:06:28

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございます。当館の食べ放題プランは【お肉食べ放題はもちろん】・・・
ハーフ会席【先付・前菜・お造り・蒸し物など】が付いたお得なプランです。
今後も老若男女ご満足頂ける様サービスの向上に努めてまいります。
有難うございました。

投稿者さん 2011年08月10日 14:51:10

夏休みの家族旅行で利用しました。部屋は広くて湖も見渡せ快適でした。また食事もしゃぶしゃぶ食べ放題で、おいしいお肉をたくさん戴き大変満足です。子供無料については、大人料金に入っている感じでお得感はあまりないですが、ハイシーズンこの料金で良しとしないとという感じです。

河口湖温泉 足和田ホテル 2011年08月17日 19:51:44

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
このプランはお子様無料のプランとなっており、弊社といたしましてもお客様にお得感が出る様
心してサービスしております。
今回のご投稿は多少残念な気持ちではございますが、今後はお客様にご満足頂ける、またお得感が
感じて頂けるサービスを目指して参ります。
これに懲りずまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【レストラン食】小学生以下無料!パパママお助けプラン