河口湖温泉 足和田ホテルのクチコミ・お客さまの声

BBPLANさんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

BBPLANさん [40代/男性] 2017年10月30日 16:36:23

素泊まりで予約しましたが当日台風が近づいていたため雨になり、予定を早めてチェックインしました。それでも夕飯の追加要望にも快く応えてくれて、その夕飯の内容にも満足。こちらに宿泊できてよかったです。

河口湖温泉 足和田ホテル 2018年02月26日 11:58:58

BBPLAN様

この度は、足和田ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

台風の影響もあり、予定が変更になることは仕方のない事でございます。
そんな中でのご夕食の追加内容に関してもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今回は、台風で天候は悪い状態でのご宿泊でございましたので、景色は良くなかったと思います。
河口湖は、春夏秋冬でそれぞれ綺麗な景色をご覧いただけますので、是非機会がありましたら違う季節にでもご利用頂ければと思います。

この度は、ご宿泊・口コミ投稿誠に有難うございました。

シンプルステイ【素泊まり】
【西館洋室ツイン【眺望:裏山】(禁煙)】

カルラ4849さんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

カルラ4849さん [40代/男性] 2017年08月17日 13:44:03

今回で3回目の利用ですが、泊まるたびにまた来たいな~と思わせるホテルです。
静かな場所でゆっくり過ごせます。小さい子供がいるため部屋食にしましたが、料理も美味しくスタッフの方への色々なお願いも快く対応していただき助かりました。お風呂も新しくなり気持ちよかったです。ワイン風呂も最高でしたが、お風呂上りのぶどうジュースが残っていなかったので飲めなかったのは残念でしたが、子供は飲むことができたので良かったです。朝食のバイキングも品数が多く大満足。フレンチトーストは評判通りの美味しさで。
たくさん食べました。また是非泊まりに来たいと思っています。

河口湖温泉 足和田ホテル 2017年09月04日 08:08:17

今回で3回目のご宿泊、心より御礼申し上げます。
先ずは同じお客様に再訪いただける喜びと、投稿でお褒めのお言葉を頂戴できることが、弊社スタッフとってうれしい限りです。

おかげさまで4/1に念願であった大浴場の新設や
温泉となり、お客様にサービスの幅を広げることが出来ました。

これも一重にご利用いただくお客様のおかげだと考えております。

ありがとうございます

今後もさらにご満足いただけるサービスを考え、提供してきたいと思います。

是非懲りずにまたのご来館を心よりお待ち申しております。
ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【お部屋食】小学生以下無料パパママお助けプラン~1泊2食~
【西館和室12.5畳+広間2帖(レイクビュー)(禁煙)】

kmomo3984さんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

kmomo3984さん [60代/男性] 2017年07月06日 18:34:24

河口湖の湖畔の眺めが素晴らしお部屋でした。天候は、曇りでしたが自然を満喫した一時を過ごすことが出来ました。外壁につばめの巣が沢山あり野鳥を観察出来良かったです。食事は、とても美味しかったです。帰る時に、玄関先で記念写真を撮っていただき夫婦の記念になりました。

河口湖温泉 足和田ホテル 2017年07月22日 10:54:00

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館は、河口湖の中でも西側の位置にあり周りに観光施設がない為、静かなロケーションもホテルの一部と思い接客しております。

その中でお寛ぎ頂けたこと何よりでございます。

記念写真につきましても、出来る限りではございますが、お声を掛けさせて頂いております。今後もお客様がお越しいただいてからお帰り頂くまでお楽しみ頂ける様なサービスに努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★納得満腹★ハーフ会席付き×お肉食べ放題プラン
【東館和室10帖+広縁2帖付(レイクビュー)(禁煙)】

ブルーコーナーさんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

ブルーコーナーさん [50代/男性] 2016年12月05日 23:44:43

富士山マラソンの後泊で11月27日に宿泊しました。マラソンで疲れた体をワイン風呂で癒し、その後は、地元ワインとしゃぶしゃぶ食べ放題で体力を回復させ、ぐっすり休むことができました。朝食がこれまた、メニューが和洋バラエティーに富み、美味しくいただきました。また、コーヒーの部屋へのテイクアウトもなかなかよかったです。全体的には奥河口湖の風情にあった落ち着いた感じのホテル、とった感じで、とても満足した1泊でした。また、利用したいです。

河口湖温泉 足和田ホテル 2017年03月02日 19:31:28

富士山マラソンお疲れ様でございました。

疲れた体をお風呂とお食事にて癒していたけたとの事、大変安心いたしました。
さらに「また、利用したい」とうれしいお言葉誠にありがとうございます。

来年度の大浴場の新設が決定し、ただいま着々の工事が進んでおります。
平成29年4月オープンした際には、また新たな感覚でお楽しみいただけるものと思っております。

又お越し頂けることスタッフ一同お待ちしております。

【西館洋室シングル【眺望:裏山】(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月01日 12:03:38

母と子供2名でお世話になりました。スタッフの方の対応が素晴らしく、随所に心使いが感じられる素敵なお宿でした。お風呂場に備え付けのシャンプー・コンディショナーはありますが『お好きな物をお選びください』と別に何種類もシャンプー類が用意されていたのには感激しました。子供用の浴衣やスリーパーを用意してくれているのも荷物が減らせてありがたかったです。部屋から見た朝日が出たばかりの河口湖は息を呑むほど美しかったです。すっかりファンになりました。またぜひ伺いたいと思います。

河口湖温泉 足和田ホテル 2016年12月06日 21:17:40

この度は、当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応、大浴場のシャンプー等、良いご評価を頂きありがとうございます。
又、「ファンになりました」と最高のお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変うれしく思います。

ご宿泊いただきました湖側(レイクビュー)のお部屋は、正面に河口湖をご覧頂け、更にその湖面から朝日が昇るため、大変景色が良いお部屋となっております。
又、この時期(冬)では、晴天でも河口湖上だけ霧がかかるような日もありますので、いろいろな景色をご覧頂けく事が出来ます。

別の季節でもいろいろな河口湖をご覧いただけます。又お越し頂けることスタッフ一同お待ちしております。

≪当館人気No.1≫【レストラン食】小学生以下無料!パパママお助けプラン

料理男さんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

料理男さん [40代/男性] 2016年10月13日 21:19:18

母と叔母がお世話になりました。選んだ決め手は皆さんのクチコミで評判が良かったのもさることながら、騒々しく傍若無人に振る舞う外国人観光客がほとんどいないということが大きかったです。
帰宅しての母の第一声が「良いお宿だったよ」!スタッフの皆さんの対応は気持ち良く、料理は夕食も朝食も美味しく、お風呂も満足とのことでした。
一つ残念だった点は、自転車の整備が不十分だったことでしょうか。早朝サイクリングにと宿のレンタサイクルを利用したのですが、ブレーキの軋みがひどく、ペダルもやや重かったそうです。それさえ除けばオススメの宿とのことでした。

河口湖温泉 足和田ホテル 2016年10月19日 22:59:13

この度は、当館へご宿泊いただき誠に有難うございます。

「お帰りの第一声が良い宿だった」とご投稿を頂き、誠に有難うございます。
当館の周りには観光施設がなく、静かなロケーションである為、来て頂いたお客様にいかにお寛ぎ頂けお過ごし頂けるかと考えながら接客しております。その点でご評価頂け事何よりのお褒めのお言葉でございます

レンタサイクルにつきましては、直ぐに確認させて頂き、対応させて頂きます。ご指摘いただき誠に有難うございます。

まだまだ至らない点も多かったと思いますが、是非、またのご来館を心よりお待ち申しております。

【東館和洋室【お任せ】(禁煙)】

ぶっきー9939さんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

ぶっきー9939さん [40代/男性] 2016年09月01日 10:19:36

大人2人、子供4人でお世話になりました。フロントの気持ちのいい対応から始まり、ウエルカムドリンク(茶請けあり)、チャイルドルームなど子供もとても喜んでいました。ワイン風呂でぽかぽか温まり、食事も食べ放題ともあって、たくさんご馳走になりました。
夏休み期間であったため、学生さんの団体が大勢宿泊されておりましたが、幸い食事、風呂とぶつかることなく、のんびり静かに過ごすことができました。
チェックアウトの際にも記念撮影もしていただき、良い思い出です。
次回も利用したいと思います。快適な旅をありがとうございました。

河口湖温泉 足和田ホテル 2016年10月19日 22:41:13

この度は、数あるお宿の中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

お子様から大人の方までご満足頂けたようで何よりでございます。
ご宿泊頂きましたお子様無料のプランは大変人気となっております。お子様連れのご家族でのご宿泊が多い為、大人の方には「安心」して「寛ぎ」を、お子様には「安全」で「楽しさ」を少しでも感じて頂ける接客を心掛け、共に思い出に残るような接客を心がけております。
その点をご評価頂け、「次回も利用したい」とのお言葉大変嬉しく思います。

以前の口コミでも幾つか記載させて頂きましたが、来年の4月大浴場を新規OPENし河口湖を望める露天風呂なども設置する予定でございます。

また機会がございましたらご利用をお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

【東館和室10帖+広縁2帖付(レイクビュー)(禁煙)】

龍之介くんさんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

龍之介くんさん [30代/男性] 2016年08月30日 14:25:46

子供達3人との5人で宿泊しました。
まずチェックインの時にすぐに荷物を取りに来てくれました。早かったですね。チェックイン時には周辺の事を伺った際には細やかに教えてくださいました。
料理は子供料金がかかってないにもかかわらずプレートで料理が出てきましたし、しゃぶしゃぶは最初の段階でお肉がぎっしりでした。前菜、お刺身、蒸し物どれも美味しかったです。
お風呂は建物が古いせいかちょっと狭いかなと感じましたが、ワイン風呂と工夫が見られたのでよかったです。
サウナがあればなおよしでした。
サービスに関しては今まで泊まった中でも一番よかったです。
4月には新しい建物ができると伺ったので楽しみです。
また機会があればお世話になりたいですね!

河口湖温泉 足和田ホテル 2016年10月19日 12:16:56

この度は、夏休みの貴重なご家族のお時間を当館でお過ごし頂き誠に有難うございます。

ご宿泊頂きましたお日にちは、団体様も多くご迷惑をお掛けしてしまった部分も多かったと思いますが、どの接客・サービスにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ご記載頂きました新しい建物につきましたは、
来年4月に大浴場新規OPENする運びとなっております。只今少しずつでございますが作業を進めております。

ハード面につきましては、現状より良い物をお届け出来るものと確信しております。ソフト面も驕ることなく日々精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿・ご宿泊ありがとうございました。

がいかさんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

がいかさん [40代/男性] 2016年04月03日 20:54:17

今回は高齢の父のための車椅子をお借りするなど、
いろいろ配慮して頂き大変ありがとうございました。
父も、居心地が良かったと大変喜んでおりました。
食事の内容、量もよく、おいしくいただけました。
とにかく、ホテルスタッフの方々が言葉づかい含め、
大変ていねいに接して頂き、
こちらが、かえって恐縮してしまいました。
また、機会をさがし是非利用させて下さい。

ホテル内利用料金をクレジットカード払い出来たら、
なお、うれしいです。

2016年03月
河口湖温泉 足和田ホテル 2016年04月21日 16:28:31

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。

お喜びいただけた様子がご投稿より拝見でき大変うれしく思います。ご投稿頂いたように、当館ではサービス及び食事に、大変力を入れております。
特に食事につきましては、今回お召し上がり頂いたお肉食べ放題プラン以外にも、四季折々の食材をお楽しみ頂ける、和食会席もご好評いただいています。機会があれば、ぜひ和食会席もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

また、ご指摘いただいたクレジットカードにつきましては、現在、売店等では利用できず、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。今後の課題として取り組んでまいります。

ご投稿・ご宿泊ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【東館和洋室【お任せ】(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月22日 17:52:34

とても良かったです
外観よりも中は明るい感じがします。
古さはあっても、清潔感があって居心地はいいです。
車で到着時の出迎えから、ラウンジでいただけるウェルカムドリンクには感激しました。
唯一印象に残った不思議な点は、共用の化粧室の臭いがちょっと残念でした。

お食事も大変なボリュームと内容の良さにも驚きましたし、お部屋でいただけたのは子ども連れには大変ありがたく贅沢な気持ちも味わえました。

またぜひリピートしたいし、子ども連れの方にはぜひおススメしたいです。

2016年02月
河口湖温泉 足和田ホテル 2016年02月25日 17:19:59

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

共用の化粧室につきましては、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。トイレでございますので清潔さはもちろんのこと、臭い等も十分気を付けてまいります。

お食事につきましては、ホテル側の都合でお部屋でのお食事に変更させて頂きましたが、快く変更に応じて下さりありがとうございました。

今回ご宿泊いただきましたお子様無料のプランは、当館でも1番人気でありご宿泊いただきました日も7割ぐらいがご家族連れのお客様でございましたので、館内だいぶ賑やかでございました。
ご不便な点もあったと思いますが「リピートしたい」とのお言葉頂けたこと、嬉しいかぎりでございます。今後ともサービス向上に努めてまいります。

河口湖へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【西館和室12.5畳(レイクビュー)(禁煙)】

ノスタルじじいさんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

ノスタルじじいさん [50代/男性] 2016年02月03日 18:15:20

ツーリングで利用しました。
従業員の皆さんがとても親切で心が温まりました。設備は決して新しくはありませんが清潔で快適でした。風呂上がりにぶどうジュースがふるまわれていたり、マッサージ機が無料だったりと、心遣いが感じられる宿でした。
ご飯もしゃぶしゃぶをお腹いっぱい頂き大満足です。
風呂は温泉ではないのですが、当日少し雪模様だったのでバイクで冷えた体をワイン風呂には浸けると、とても温まり気持ちがよかったです。
また機会があったら利用してみたいと思いました。

2016年02月
河口湖温泉 足和田ホテル 2016年02月25日 16:48:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の周りには観光施設がなく、静かなロケーションの為、来て頂いたお客様にいかにホテル内にてお寛ぎいただけるかと考えながら接客しております。

ご指摘の通り、建物・設備自体は新しくはございませんが、清掃・サービス等で古さを感じられることがないよう心がけております。その点を評価頂けた事嬉しいかぎりでございます。

又、お食事につきましても「大満足」の御言葉を頂き、レストラン・調理スタッフ一同これからのサービスを行う励みになります。ありがとうございます。

ワイン風呂もご宿泊されたお客様には好評を頂いております。お気に入り頂けた事大変うれしく思います。

今回は寒い時期でございましたが、次回お越しいただく機会がございましたら、春や秋の御花見・紅葉シーズンにおでかけくださいませ。ツーリングにはよい時期だと思います。

【西館洋室シングル【眺望:裏山】(禁煙)】

tk-babyさんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

tk-babyさん [30代/男性] 2015年12月22日 16:19:47

お部屋に空きがあったとのことで、予約より大きな部屋に変更いただきました。
チェックイン時に団体の予約が入っていると教えていただき、お風呂の時間や食事のタイミングなど丁寧に案内してもらえました。小さな子供が一緒だったので大変助かりました。
食事も豪華でお部屋暖かくも快適で、対応全てが丁寧で、チェックアウトまでお世話になりました。

河口湖温泉 足和田ホテル 2016年01月12日 21:01:04

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

富士山が世界遺産登録後から団体でお越しになる海外からのお客様が大変多くなってきております。習慣・文化の違いから、公共の場では多少のご不便もかけてしまう場合があり、なるべくお客様が快適にお過ごしいただけるようご案内を徹底しております。その点が評価して頂けたこと大変嬉しく思います。お食事やお部屋についてもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

これからも日々精進してまいりますので、またのご来館をお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2015年12月14日 11:15:03

静かな所でゆったり過ごせました。 庭のイルミネーションを見ながらの夕食は素敵な時間でした。 料理もとてもおいしくて、丁寧に対応して下さいました。
平日ですいていたのですが、予約した部屋より広い部屋に変えて下さる等の心遣いが嬉しかったです。 湖の朝の霧も幻想的でした。
是非また利用したいと思います。

河口湖温泉 足和田ホテル 2015年12月17日 10:59:48

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は河口湖の中でも西側に位置し、大きな観光施設等からも離れており、山と湖の囲まれた環境の為、ゆったりと過ごせたとのお言葉大変嬉しく思います。

「湖の朝の霧も幻想的」とご感想を頂きありがとうございます。天気が良ければ目の前に湖と朝日を望む事もできます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう、努力してまいります。

イルミネーションも1年を通して実施しておりますので、河口湖へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月17日 22:39:46

車椅子の母を連れての旅行でしたので、前もって問い合わせをしたところ、段差がある箇所を見取り図に書き込んだものを事前に送ってくださり、安心して旅行に行くことができました。お部屋も広々としていて、使いやすい間取りでした。
到着した日があいにくの雨模様でしたが、雨の中の紅葉も素敵でした。
スタッフの方々もとてもステキな方ばかりで、翌日も車が見えなくなるまで手を振ってお見送りしてくださり、家族一同感激しました。紅葉祭りや綺麗な富士山も見ることができ満足して帰ってくることができました。

河口湖温泉 足和田ホテル 2015年12月10日 12:08:09

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お泊り頂いたお日にちは、あいにくの天気でございましたが、紅葉もちょうど見頃でありお楽しみ頂けた事大変うれしく思います。
又、スタッフに対しても最高のお褒めの言葉を頂き、一同感激いたしております。
今後、より一層のサービスのご提供ができる様日々努力して参ります。

また、河口湖周辺お近くに来ることがございましたら、当館へお立ち寄り下さい。

【西館和洋室【ジュニアスイート】~眺望:レイクビュー~】

moka116さんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

moka116さん [30代/男性] 2015年10月13日 22:18:17

母の還暦祝いの旅行として利用しました。ホテルスタッフの方が様々な面で配慮していただき、家族一同感謝しております。しゃぶしゃぶ食べ放題のお肉も美味しかったですし、朝食のバイキングもメニューが豊富で食べ過ぎてしまうくらいです。お風呂も内風呂のワイン風呂と露天風呂があり、満喫出来ました。部屋から見える河口湖の景色も良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

河口湖温泉 足和田ホテル 2015年10月25日 13:55:15

この度は、貴重なお時間を当館でお過ごしいただき、誠にありがとうございます。

お母様の還暦のお祝いに少しでもお役に立てたことスタッフ一同大変嬉しく思います。又、数々のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
これに甘えず、今後共サービスの向上に務めてまいります。

今回は秋でございましたが、春など別の季節で見る河口湖もまたお勧めでございます。
是非またのご来館をお待ちしております。

【西館和室12.5畳(レイクビュー)】

karima214さんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

karima214さん [30代/男性] 2015年09月23日 07:43:49

従業員の対応もよく、小さい子供が遊べるキッズルームもあったので子供のいる家族にはうれしいホテルでした。部屋から見える河口の景色もよかったです。

河口湖温泉 足和田ホテル 2015年10月19日 13:18:36

この度は、当館へご宿泊いただきありがとうございます。

プランでもありますように、当館家族連れのお客様も多く、大人の方には「安心」して、お子様には「安全」にお過ごし頂ける事で、お子様にもご満足頂けるようなサービスを心がけております。

お子様との思い出に、少しでもご協力出来ましたこと嬉しく思います、。今後より一層のサービスが提供できるよう努力をしてまいります。

また、皆様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月17日 12:48:53

8/14-15、家族で一泊しました。予定より遅く到着しましたが、気持ちよく出迎えいただきました。食事は夕食の和食コース、朝食バイキングとも大満足でした。風呂は広々として快適でしたが、ワイン風呂はいらないかなと思います。
全体的にはこじんまりしていて、ちょっとしたところに従業員の方々の温かみを感じるホテルです。

河口湖温泉 足和田ホテル 2015年10月19日 13:01:44

この度は、お盆のお忙しい中、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では、お迎えからお見送りまでを一連のサービスと考え、ホテルスタッフ全員に徹底しております。そのことをご評価頂けたこと誠に嬉しく思います。「温かみを感じる」と最高のお言葉も頂き、これに満足せず、サービスの強化に励んでまいります。

ワイン風呂につきまして貴重なご意見ありがとうございます。ご参考にさせて頂きます。

【東館和室10帖(レイクビュー)】

ht7771945さんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

ht7771945さん [40代/男性] 2015年05月22日 14:28:45

全て良かったです。

2015年03月
河口湖温泉 足和田ホテル 2015年06月08日 15:06:29

この度は当館へご宿泊頂きありがとうございます。

ご宿泊いただいた日は、春休み期間ということもあり館内だいぶ込みあっていた中、「全て」と最高のお褒めを頂き、スタッフ一同より感謝申し上げます。

更なるサービス向上を目指し、日々努力してまいります。

河口湖へお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

【西館洋室シングル【眺望:マウンテンビュー】】

まーくん4545さんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

まーくん4545さん [40代/男性] 2015年03月22日 20:48:00

スキーの帰りに寄りました。以前来た時もそうでしたが、チェックイン時のティーサービス等接客が素晴らしく改めて感心しました。料理も美味しかったです。また機会があれば来たいと思います。

2015年02月
河口湖温泉 足和田ホテル 2015年04月14日 10:55:06

この度は、昨年に引き続き当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。リピーターのお客様に対しては、以前お越し頂いた時以上のサービスを心がけ、毎回接客させて頂いております。

今シーズンのスキーは終わってしまいましたが、気温は少しずつ暖かくなり始めており、只今川河口湖周辺の「桜」は八分咲きとなっております。また、精進湖の「芝桜」もこれからが見ごろとなります。

一年を通して、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月10日 23:43:33

年末年始に家族で宿泊させていただきました。
着いていきなりの出迎え、「お荷物をお部屋まで運んでおきます」「お車を止めて参ります」など、おもてなしにびっくりしました。
前日に宿泊した山中湖の宿(ペンション、楽天では高評価星5)があまりにも合わなかったので、、、
ブドウジュースも子供はよろこんでいました。

2014年12月
河口湖温泉 足和田ホテル 2015年01月24日 22:16:46

年末のお忙しい中、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

「びっくり」というお言葉を頂き、当ホテルとしては誠にうれしい限りでございます。
ホテルスタッフ全員が、ご宿泊頂いたお客様にどれだけ感激・感動を与えられるか、満足して頂けるかを常に考えて接客をしております。その点がご評価いただけた様でこれからの接客にも各スタッフ励みになります。

さらにご満足いただける接客を目指し日々精進してまいります。

河口湖周辺へお越しになる際は、また当ホテルをご利用いただけますようお願いいたします。お待ちしております。

【お正月予約】小学生以下のお子様無料!パパママお助けプラン~レストラン食~