湯快リゾートプレミアム 斉木別館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 斉木別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月06日 18:47:39

リフレッシュできるホテルでした。食事も美味しかった。満足・満足

【スタンダード和室 風呂なし(木造棟)】

投稿者さん 2023年10月28日 20:21:54

主人の誕生日で今回利用させて頂きました。お部屋は掃除が行き届いて綺麗で過ごしやすかったです。
洗面台の所に椅子があるのと、メイクしやすい明るさだと助かるな!と思いました!

【1泊朝食付】遅めのチェックインOK!種類豊富な朝食を楽しむプラン
【スーペリア和洋室 風呂なし】

投稿者さん 2023年10月28日 17:36:27

アメニティを充実させて欲しい。カミソリはどこの旅館にもあると思うので。あと、部屋にミネラルウォーターが無いのも不便でした。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室 風呂あり(木造棟)】

サッカー少年1954さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

サッカー少年1954さん [60代/男性] 2023年09月18日 21:56:29

愉快リゾートを安かろう悪かろうとバカにしていましたが、始めて宿泊して驚きました!ブュッフェの食事を下に見ていましたが、ブュッフェの料理もよかったです。また何よりもビュッフェ会場が完全にビュッフェ用に設計されているため、料理も取りやすく、不要の食器も下げやすくノーストレスでした。コスパは最高!

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード露天風呂付和室】

投稿者さん 2023年07月07日 10:12:57

お風呂が清潔で良かった
夕食が美味しかった

【スタンダード和室 風呂あり(緑水苑)】

投稿者さん 2023年05月27日 21:10:04

お部屋も広く、ゆっくりとくつろげました。
温泉もとても良かったです。
料理は、とても美味しく、種類も沢山あり大満足でした。
アメニティが、もう少し充実していたら言うことなしです。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫
【スタンダード和室15畳 風呂あり(シティビュー)】

投稿者さん 2022年10月21日 05:58:41

愛犬と、心地よい空間で
美味しいご飯を食べて
楽しく過ごせました

1泊2食付 因幡会席プラン ~わんちゃんと泊まれるお部屋~
【スーペリアわんちゃんルーム独立2部屋(和室・洋室) 風呂あり】

ボールさん4958さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

ボールさん4958さん [50代/女性] 2022年07月18日 20:03:15

お風呂が広くて人数制限もされていたのでゆっくり落ち着いて入浴出来ました。
好きな浴衣も着れて可愛かったです。
リンパマッサージも別料金ですが出来て最高の旅になりました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2022年08月25日 16:15:39

この度は斉木別館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

クチコミを拝読し、ご満足いただけたようで何より嬉しく思います。
これからもお客様に安心してご滞在いただき、ご満足いただける施設運営をいたします。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

支配人 谷川寿朗

1泊2食付 因幡会席プラン
【華翔苑(1~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月15日 13:15:41

食事もとても美味しかったし、感染対策もしてありお風呂もゆっくり楽しめました。
古いので少し建付けが悪いけど部屋も満足です!

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2022年04月24日 12:24:14

この度は斉木別館へお宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「満足です」とのお言葉、何より嬉しく思います。
お部屋、館内について都度の修繕、改修を行ってはおりますが、建付けなど至らず申し訳ございません。
今後も皆さまにご安心、ご満足いただけるよう従業員一同精進してまいります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

支配人 谷川寿朗

1泊2食付 因幡会席プラン ~わんちゃんと泊まれるお部屋~

投稿者さん 2021年12月05日 17:43:57

設備も立派で当温泉地では上位に位置するホテルでゆったりと過ごすことができました。特にお風呂はこの上ない至福の時間が持てました。価格も安価な割には我々には十分でしたが、カニは今一つの感がありました。しかしながらまた機会があれば利用したいホテルでした。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2022年01月01日 16:13:39

この度は数あるホテル旅館の中から斉木別館にご来館いただきありがとうございました。
ご夕食時のカニにご満足いただくことができず申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。今一度品質管理を徹底し、お客様にご満足いただける料理提供を料理長と心がけてまいります。
三朝の名湯をはじめ、滞在にご満足いただけたようで、「また利用したい」とのお言葉までいただき大変恐縮でございます。
三朝温泉の周辺には四季を通じてお楽しみいただける観光スポットがございますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

斉木別館 支配人

【お日にち限定☆お部屋おまかせ】~~1泊2食付 因幡(いなば)会席プラン~~
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2021年09月14日 19:19:57

メゾネットタイプのお部屋で、階段に手すりがなく非常に危険でした。
露天風呂にも手すりが無いため、足が不自由な方はおすすめしません。
高齢者など歩行不安の方は、危険が多いので十分注意をして下さい。改善が望まれます。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2021年09月15日 15:50:11

この度は数あるホテル旅館の中から斉木別館にご宿泊いただきありがとうございました。
せっかくご来館いただいたにもかかわらず館内の移動にご不便をお掛けしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

すぐの改善はお約束できませんが、検討課題として認識し、ご来館いただくすべてのお客様が快適に滞在いただける施設運営に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

斉木別館 支配人

【わんちゃんと泊まれる】因幡(いなば)会席プラン
【ペット(小型犬)と泊まれるお部屋(1~6名)【禁煙】】

はなな5977さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

はなな5977さん [60代/女性] 2020年11月25日 08:37:48

コロナ対策もきちんとされており、スタッフの方の接客も丁寧にされていました。
部屋は少し古いですが、それなりに
快適でした。
食事も美味しいです。
ただ、ペットと泊まれる部屋として
宿泊しているし、ペット料金を支払っているのに、玄関から部屋まで
ペットを隠すようにして移動を強制される事には、納得いきません。
もう少し対応を検討すべきだと思います。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2020年11月26日 06:10:10

この度は斉木別館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ペットと泊まれるお部屋をご利用の際の館内でのペットとのご移動について貴重なご意見をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
ペットを連れてのお客様、そうでないお客様の双方が満足していただける施設となるよう検討課題とさせていただきます。

お忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。

斉木別館 支配人

【わんちゃんと泊まれる】蟹づくし会席
【ペット(小型犬)と泊まれるお部屋(1~6名)【禁煙】】

クララ101さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

クララ101さん [70代/女性] 2020年09月26日 07:04:53

広い館内で場所が分からず尋ねたら
説明があったはずだと言われて…到着そうそう感じ悪かった
お風呂は良かった

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2020年10月03日 17:17:17

この度は斉木別館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの配慮が不足しておりご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
スタッフの教育を行い、改善に努めてまいります。
お忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。

斉木別館 支配人

~カップル限定【ご夕食は個室で】 大切な人と過ごす思い出プラン♪~
【華翔苑(1~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月25日 17:36:27

部屋はちょっと古くて窓に隙間があったりもう少しお手入れして頂けたら嬉しいです。
食事は個室でゆっくり食べれて美味しかったです。
特に鯛の塩釜焼き、美味しかった。
夜には花火も見に行けて良かったです。
検温、お風呂の予約とコロナ対策はしっかりして頂いてると思います。
ただ、チェックアウトの精算の際、足下の印のところに並んでいるにもかかわらず並ばず来た人を先に2人も対応され嫌な気分になりました。
こちらから言わなければずっと待っていないといけなかったかな。
もう少し、下ばかり向かず前や周りを見て接客して欲しいですね。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2020年08月27日 14:29:15

この度は斉木別館にご宿泊いただきありがとうございました。
チェックアウトの際にスタッフの気配りが不足しておりご不快なお気持ちを与えてしまい申し訳ございません。
ご来館いただくお客様にご満足いただけるようスタッフの教育を徹底させていただきます。
お忙しい中クチコミにて貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。

斉木別館 支配人

【わんちゃんと泊まれるプラン】大山(だいせん)会席プラン
【ペット(小型犬)と泊まれるお部屋(1~6名)【禁煙】】

あきとmamaさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

あきとmamaさん [30代/女性] 2020年08月24日 22:42:33

17時前に到着、第二駐車場を案内されましたが遠く、夫が怒り気味でした。お風呂が時間予約制で不便かと思いましたが、すいていて快適でした。シャワーも減らしてあり、配慮されていました。朝食がバイキングではなく和食だったのは仕方ないと思いますが、小さなお魚に、ビジネスホテルの朝食のようでした。それ以外は満足しています。gotoトラベルが始まったばかりの宿泊で、いま手続きしていますが、無事返金されることを祈るばかりです。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2020年08月25日 13:12:23

この度は斉木別館にご宿泊いただきありがとうございます。
また、第二駐車場のご利用にご協力いただきありがとうございました。近隣で駐車場を増設というのはすぐにできるわけではございませんが、お客様により快適にご利用いただける方法がないか、検討させていただきます。
朝食バイキングにも貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。調理部門と共有させていただきます。
その他、ご満足いただけたご様子でうれしく思っております。
お忙しい中「お客さまの声」に投稿ありがとうございました。

6-8月 選べる特典付プラン ≪B.「白いか姿造り」付≫
【さつき苑(1~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月11日 10:49:13

接客もよく料理は見映えも味もたいへん良かったです。
さらに予約していた部屋より広いのに変更して下さって嬉しかったです。
夫もよろこんでまた行きたいねと言っていました

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2019年12月13日 12:22:05

この度は斉木別館にご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミに投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館での滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。

機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ちしております。

斉木別館 支配人

10-12月 選べる特典付プラン ≪A.「和牛石板焼き」付≫
【さつき苑(1~5名)【禁煙】】

JJ1571さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

JJ1571さん [40代/男性] 2019年07月21日 18:57:45

このくらすの部屋が絶対おすすめです

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2019年08月04日 20:24:55

この度は、三朝温泉斉木別館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
概ねお部屋は ご満足頂けたご様子に安堵の気持ちと
感謝の気持ちでございます。
従業員一同、更なるおもてなし精神で、皆様のご来館をお待ちしております。
何卒又のご利用、宜しくお願い申し上げます。

支配人 北野直人

7-9月 選べる特典付プラン ≪A.「和牛石板焼き」付≫
【緑水苑(1~6名)】

stich10☆さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

stich10☆さん [30代/女性] 2017年01月26日 14:08:31

お正月三が日に急遽温泉に行こうと思いついて行きました。
団体さんやご家族連れなど大勢宿泊されていたようで
チェックインは少し混雑していましたが、
ホテルロビーは庭園が見渡せて広々していて
梅こぶ茶?とお茶菓子を用意して下さって
待っているのも全然苦ではありませんでした!
お部屋は本来予定していたお部屋ではなく
グレードアップ?して頂けたようでありがとうございました。
すぐにお風呂に入りに行きましたが、
混雑している事もなくゆっくり入る事ができました。
お風呂の中には、ご高齢の方や足腰が悪い方用の
少し高い椅子が用意されていたので、
うちの高齢の祖母を連れて、また来たいなぁと思いました。
別料金で貸切露天風呂も入ったのですが、
こちらも外の寒い気温と熱いお湯が心地よかったです。
脱衣所も綺麗に清掃されており、
別でタオルも用意して頂けました!
食事は暖簾で区切られた半個室のようなところで頂きました。
配膳の担当の方が決まっておられるようで、
ちょくちょく食事の進み具合を伺って下さり、
温かいものが温かいうちに食べられるように
ペースを配慮して下さった事に感動しました!
大きな旅館ですと、大勢の方がお食事されるので
やはり忙しくなってしまい、
配膳を個々のペースに合わせるというのは
非常に難しい事だと思います。
翌日のチェックアウトが12時というのも
大変嬉しいサービスですね!
温泉に行く時には、出来る限り宿でのんびり過ごしたい私にとっては
チェックアウトがゆっくりなのも
宿を選ぶ時のポイントになっています!
朝食後にお風呂を…と思ったのですが、
のんびりしすぎてしまい、
清掃のお時間となってしまって
最後に入れなかったのが唯一の心残りです。

しかし、とても心地よく過ごさせて頂いたので
是非また今度は祖母を連れて
家族で伺いたいと思います☆

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2017年02月04日 12:29:45

この度は、当館へご宿泊頂き誠に有難う御座いました。また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当日は多くのお客様で大変賑わっており、ロビーやお食事会場、時間帯に依りましては大浴場も混雑していたかと存じます。
ご滞在中は、客室や大浴場、お食事処等にご満足頂けた様で嬉しく思います。
お客様の仰います様に、お料理の提供タイミングには非常に神経を使っております。同じお食事の開始時刻でも、お召し上がりになるペースは異なります。適宜お客様の状況を把握し、温かいお料理を温かい状態でご提供出来る様徹底しております。その点をお褒め頂く事が、担当者にとって非常に喜ばしい事案で御座います。
これからも目配り・気配り・心配りが出来る従業員の育成と、更なるサービス品質の向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます

【~ふゆいろ~】1泊2食付 大山会席
【さつき苑(1~5名)】

投稿者さん 2017年01月22日 20:11:24

復興割で宿泊したので、とてもお得に宿泊出来てよかったです。
ただ、チェックインにとても時間がかかる事、朝食の案内されたテーブルが廊下を朝食会場にした席だった為、暖房もない中、1月は寒すぎて辛かったです。
お得に行けたので、我慢出来ましたが…
お部屋や温泉は、素晴らしかっです。
プチ観光も楽しめました。
次は暖かい時期に行きたいです。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2017年01月27日 10:06:39

今回、チェックイン時にお待たせしてしまった様ですね。お疲れのところ、大変失礼いたしました。また、朝食会場での設備・温度管理の件でもご不快お掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
時期柄、雪の降る季節である為、会場内の温度管理は必須で御座います。お客様のお掛け頂きましたお席の上部に御座います空調が、機能していなかった事も考えられます。早急に確認すると共に、温度管理の徹底に努めて参る所存で御座います。再来館頂ける機会御座いましたら、新緑や紅葉の時期など、三朝温泉の違った風情や魅力をお楽しみ頂ける時期もお薦めで御座います。日本遺産第一号に認定された三朝温泉を、今後とも宜しくお願い申し上げます。
有難う御座いました。

三朝温泉元気です!!クーポンをつかってお得に♪斉木別館へ
【さつき苑(1~5名)】

虎1番さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

虎1番さん [50代/男性] 2017年01月14日 12:21:18

全体に空間がありゆったりしていて人がいないかな?と思うぐらい静かで大変落ち着きました。部屋が広くもったいないぐらいでした。部屋にブラシ、コットン等置いてほしかったです。温泉は1回目に入ったあとみんな顔があざができたように赤く斑になりビックリしたのですがそのあと以降は何もならなかったので温泉効果で毒素が出たのかなと効果があったような感じです。夕食は、アルコールを飲まない者としては少なかったです。(足りなかったです)おかわり出来るようにしてほしいです。(朝食がバイキングでしたので夕食ほどほどにして朝食をいっぱい食べるため?と勝手な解釈をして納得し・・?)次回は、一段と良くなっているのを期待してまた違う季節を楽しみたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2017年01月27日 09:22:20

大浴場の御利用後、皮膚が赤くなる症状が出たのですね。大変驚かれたかと思います。三朝温泉の効能との因果関係は定かでは有りませんが、ラジウム温泉の特徴としては、新陳代謝を高め人間が本来持っている自然治癒力をも高める効能が御座います。若しかすると、内面から即座に効果が出たのかも知れません。ご心配お掛けしました。
ご夕食の件ですが、ご満足頂ける内容で無かったという事で御座いますね。ご旅行の醍醐味でもあるメインのお食事にご満足頂けませんでした事、非常に残念で御座います。当館では、季節の旬の食材を用いた別注料理もご用意差し上げております。また、三朝米コシヒカリのおかわりも承っております。再来館頂ける折には、お気軽にお申し付け下さいませ。
有難う御座いました。

2017年新春♪選べる松竹梅の会席プラン[梅コース]基本会席をじっくりと味わう
【緑水苑(1~6名)】