湯快リゾートプレミアム 斉木別館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 斉木別館のクチコミ・お客さまの声

りゅうじゅんさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

りゅうじゅんさん [50代/女性] 2015年11月02日 19:48:41

お部屋をランクアップしていただいたので、とても快適に過ごせました。お食事は温かいものは温かく出てきて、とてもおいしくいただきました。三朝米もとても美味しかったです。
お風呂もとてもあったまって、気持ちよかったです。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年11月04日 20:59:52

先日は斉木別館にご宿泊頂き有難う御座いました。また、この度はクチコミにご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でとても安心しております。
お食事についても、しっかり客室係りが対応させていただき、そして釜で炊く三朝米は炊き上がりのふっくらとしたお米が好評です。
是非、機会がございましたら今一度三朝の湯をごゆっくりご堪能くださいませ。

【期間限定】秋の特選グルメ~新鮮 地魚お造り盛り付~プラン

投稿者さん 2015年10月26日 09:40:51

夜食が選択できたので、肉とノドグロとを2人で選びました。
お肉も非常に美味しく量も適度で、ノドグロも美味しくて大満足でした。
部屋食では無かったのですが、食事の場所は個室になっていて、厨房にも近く追加注文しても直ぐに来たので、ゆっくりと楽しむことができました。
朝のバイキングも和食大好きなわたしには大満足。
特に御飯がおいしくて食べ過ぎました。
ちかくに温泉街があり初めての射的が経験出来て楽しかったです。
山が近い事もありテーブルのうえにカメ虫がよく部屋に入っている旨お知らせがあり
実際食事から帰ってくると2匹発見。書いてある通りフロントに連絡すると
直ぐに捕獲アイテムを持ってきてくださり捕獲。たのしい思い出になりました。
スタッフの皆さんの対応には大満足です。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年10月30日 15:09:15

今回選んでいただいたグルメメニューについて、ご満足のお声安心しました。
ただカメ虫について、この季節毎年同じように大量に発生してしまい、なかなか対策も見つからず、お客様へご迷惑をおかけしております。
お声があれば早急に何度でも捕獲にまいります。
是非、次回同じような状況でも直ぐに対応させていただきますのでご安心ください。
またお会いできることを楽しみにしております。

【華翔苑(1~6名)】

らくてんBOYさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

らくてんBOYさん [50代/男性] 2015年10月15日 17:05:42

田舎のおばあちゃん家みたいな感じでゆっくりできますね。虫の音を聴きながら素敵な庭を眺めつつ癒されたいと思います

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年10月17日 14:41:55

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。
斉木別館の中庭は四季折々幻想的な風景をお楽しみいただく事ができます。
これからのシーズンは『紅葉』、『蟹』そして『温泉』がもっとも恋しくなる季節です。
是非、またご来館頂きまして三朝の湯をご堪能下さいませ。

【期間限定】秋の特選グルメ~のどぐろ塩焼き付~プラン
【さつき苑(1~5名)】

招福亭琥珀さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

招福亭琥珀さん [60代/女性] 2015年10月02日 17:19:33

静かな環境でとてもくつろげる。部屋は古民家風で懐かしい匂いがした。従業員全員の笑顔が素晴らしい。食事の内容も量も丁度良い。美味しくて酒が進みました。又、是非行きたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年10月10日 21:56:52

ご滞在不自由なく静かにごゆっくりとお過ごしいただいたご様子で安心しております。
従業員の対応についても励みになるお言葉、大変ありがとうございます。
頂いたお言葉「笑顔・又、是非行きたい」等、しっかり皆に伝え、今後もっとお客様に寛ぎと安らぎを提供できるよう心掛けてまいりますので、

投稿者さん 2015年09月28日 17:19:46

他の湯快リゾートの施設とは異なり、夕食はバイキング形式ではなかったので、ゆったり落ち着いて食事ができ、レストランスタッフもとても気持ちよく接していただきました。
また、連泊でしたので、事前に2日目の夕食メニューについて、こちらの希望を尋ねてプランと異なる地元名産の地魚(のどぐろ)に変えていただき大変満足できました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年09月29日 11:19:12

湯快リゾートグループの中でも旅館タイプとしてお客様によりお寛ぎいただけるよう従業員一同で取り組んでおります。
特に接客に関して、レストランスタッフの対応にについて励みになるお言葉をいただきありがとうございます。
チェックインからチェックアウトまで、お客様がごゆっくりお過ごしいただけるよう今後も心掛けてまいりますので、是非機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月05日 11:51:59

立地はとても静な場所で、ゆっくり過ごす事ができました。
お部屋も料金はそのままでグレードアップして頂き、広いお部屋で快適に過ごす事ができました。
お食事もすごく美味しかったです。
とても良い休日を過ごせました。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年09月07日 18:51:39

チェックインからアウトまでごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心しております。
立地としては温泉街から少し離れておりますが、中庭(日本庭園)と借景の竹林を静かに落ち着いてお楽しみいただく事ができます。
是非次回は違った季節にお越し頂きまして、景色と料理、そして三朝の湯をご堪能くださいませ。

1泊2食付 因幡会席プラン
【さつき苑(1~5名)】

airaままさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

airaままさん [30代/女性] 2015年08月31日 17:03:16

おばが帰省し、母とおばが「温泉」と言うので検索。おばと相談し三朝にし、クチコミで選びました。
慣れない道、知らない道で迷いながら着きましたが、駐車場からフロント、客室係、食事、どこの方も笑顔で優しかったです。
娘は食事、布団なしで予約したにもかかわらず、ご飯や布団が用意してありました(^O^)

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年09月02日 17:09:28

鳥取の慣れない道や知らない道の運転大変お疲れ様でございました。
旅館に到着され、フロント・客室係りなどの笑顔と対応について嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
いつご来館されても笑顔で気持ちの良い対応を心掛けてまいりますので、是非また機会がございましたら、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月30日 10:15:04

建物や部屋は古さが目立ち、細かい事を言えば色々ありますが、その中でもキレイにしてもてなそうという気配りが見て取れましたので、心地よかったです。
料理の会席もとてもおいしく、飲み放題もあったので、満足でした。
朝食はおいしかったですが、既製品が多め?で、目新しいものが少なかったような…

色々書きましたが、総合的には大満足です。
結婚記念日で利用させていただきましたが、スタッフの方にしっかりもてなしていただいて、気持ちよく過ごすことができました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年09月02日 15:58:33

ご結婚記念日の大切な1日に斉木別館をお選びいただきましてありがとうございました。
総合的にはご満足のお言葉でしたが、朝食についてのご意見は、今後改善の際の参考にさせて頂きます。
特にスタッフについてのおもてなしのお言葉は、皆の励みになる為、本当に嬉しく思っております。
それでは再度三朝を訪れる際は、斉木別館をご利用下さいませ。

WEB担当:山本

【期間限定】特選グルメ<新鮮 地魚お造り盛り付>お得プラン!
【華翔苑(1~6名)】

投稿者さん 2015年08月26日 21:12:09

客室、設備に満足です。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年09月02日 15:27:02

斉木別館の自慢の一つは、ロビーからご覧頂く庭園でございます。
借景の竹林とのコントラストはご来館のお客様を魅了しております。
是非再度ご来館された際、四季折々のまた違った庭園をお楽しみくださいませ。

WEB担当:山本

【期間限定】特選グルメ<鳥取和牛サーロイン付>お得プラン!
【さつき苑(1~5名)】

チャリ親父さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

チャリ親父さん [50代/男性] 2015年08月25日 23:49:39

部屋も広く清掃も行き届いてよかったです。料理も凝りすぎず、素材を楽しむことが出来ました。たまたま息子と同い年の、同郷出身のスタッフがチェックイン受付をしてくれました。若いスタッフが多かったと思いますが、会社のマニュアルがしっかりしているようで、応対等不満な点はありませんでした。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年08月31日 20:48:27

客室、料理、従業員の対応などご満足していただいて安心しております。
これからも、もっとお客様に満足していただけるよう心掛けてまいりますので、また機会がございましたら是非ご来館お待ちしております。

WEB担当:山本

【期間限定】特選グルメ<活あわび踊り焼き付>お得プラン!

投稿者さん 2015年08月22日 16:18:08

父,身体の不自由な母,家内,小学生の長男・次男(一人は食物アレルギーあり)を連れて,一泊させて頂きました。
母のことも,息子のことも,本当にいろいろと気遣い頂いて,快適に過ごさせて頂きました。
空いていたということで,部屋をグレードアップしていただいていました。
両親用に,貸し切り風呂を使わせて頂きました。
夏休みで子どもが楽しめるイベントもありました。
卓球なども無料でさせて頂きました。
温泉のよさは,いうまでもありません。
久しぶりに両親と旅行して,とてもよい思い出になりました。
道路の一本裏手にあり,大雨でよく見えず,最初間違って別の旅館に到着してしまいました(笑)。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年08月24日 10:21:30

ご家族揃ってご来館して頂き、本当に良い思い出になられたと言うお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
毎年斉木別館では夏休み企画として、キッズイベントわくわくパスポートを実施しておりますが、館内でお子様がお楽しみ頂いて良い思い出になるよう今後もこれまで以上に心掛けてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

WEB担当:山本

【期間限定】特選グルメ<活あわび踊り焼き付>お得プラン!
【さつき苑(1~5名)】

mmm。rrr。さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

mmm。rrr。さん [30代/女性] 2015年08月21日 02:33:32

お盆ギリギリに予約をしましたがランクアップした
とても広いお部屋にしていただき、従業員の方はとても親切!子供の喜ぶイベントもあり!と本当に楽しくゆっくり過ごせた時間でした!
夕食も豪華でとても美味しく子供たちには食べきれない程で 残してしまったのが本当に申し訳なかったですが少食の息子が目の前でお釜で炊いたごはんが美味しいと完食したのにはびっくりしました!
朝食も豊富で美味しく
とても素晴らしいお宿でした!
次は両親も連れてカニの時期に伺います!

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年08月23日 22:31:41

お部屋に料理そして従業員の対応、ご満足して頂き安心しました。
斉木別館の夏休み企画は、もはや恒例のイベントとなっているので、毎年内容を変えてもっと楽しんで頂こうとスタッフ一同で取組んでおります。
蟹のシーズンももちろん魅力的ですが、是非来年もこの夏のシーズンにお越し頂きましてご家族揃ってお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2015年08月17日 21:03:50

子ども無料プランで「緑水苑」に宿泊させて頂きました。温かく出迎えて頂き、素敵なお部屋に案内してもらい、何から何までサービスが行き届いていることが素晴らしいですね。
日頃から接客に誠意をもって対応されていることがとても伝わってきました。
息子たちは広いお部屋にテンションが高くなり、夏企画のわくわくパスポートへの参加や卓球、将棋で遊んで退屈することなく思いっきり楽しい時間が過ごせたようです。
すべてにおいて満足でしたがただ1つお願いしたいことがあるとしたら、食事時、子ども用にお水を食事処に置いておいて頂けたらありがたいなぁということです。
お世話になり、本当にありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年08月18日 20:25:55

斉木別館でのご滞在にご満足して頂き、大変嬉しく思っております。
夏休み期間限定でお子様イベントのわくわくパスポートは気軽にお楽しみ頂けるよう、従業員でアイディアを出し合って内容を考えております。
来年も更にお楽しみ頂けるような企画になるよう精一杯考え取組んでまいりますので、是非またのご来館をお待ちしております。
1点ご指摘頂いた食事の際のお子様用のお水について、配慮が足らず申し訳ございません。
係に伝えこのようなお言葉がないようしっかり対応していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【1日5組限定】夏休み企画!お子様無料プラン
【緑水苑(1~6名)】

ケロケロプーさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

ケロケロプーさん [50代/男性] 2015年08月16日 17:50:36

8月14日に宿泊し、子ども二人の家族四人で宿泊させてもらいました。
当日はお部屋が7階にUPグレードされていて大変驚きました、夕食も鳥取和牛が
とても柔らかく又お釜でその場で炊くご飯がとても美味しかったです。
朝食はバイキングでしたが其々に温かく食べる物は冷めない様に火で温める等の工夫が
ありシシャモもとても美味しく頂けました、スタッフさんから勧められた焼き立ての
クロワッサンも絶品でした。小学5年生の息子は食べ盛りで大人より食べますが、美味しさ
量共に大人と同様に満足していました。
スタッフの方々のおかげで楽しく美味ししい一時を過ごせる事が出来ました、ありがとう
ございました。また、是非利用させて頂きたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年08月18日 20:13:51

ご夕食・ご朝食そしてスタッフの対応について、大変ご満足して頂いたようで、従業員一同嬉しく思っております。
特にスタッフへの嬉しいお言葉はこれからの励みになり、もっとお客様に満足して頂きたいと言う気持ちが強くなってきます。

WEB担当:山本

【期間限定】特選グルメ<鳥取和牛サーロイン付>お得プラン!

投稿者さん 2015年08月16日 08:44:36

従業員の方の笑顔のおもてなしが素晴らしかったです。
食事のボリュームもあってお腹いっぱいでした。
子供向けのイベントもあって、家族みんな楽しめました。ぜひ、また来たいです。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年08月18日 11:53:50

おもてなしについて、非常にご満足して頂いたお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。
お食事も楽しい思い出になられたようで安心しております。
キッズイベントは毎年この夏のシーズンに行って
おり毎年内容を変更して、皆様にお楽しみ頂いております。
ぜひ来年もご家族揃ってお越し下さいませ。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月16日 07:41:03

ゆっくりできました
ありがとうございました

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年08月18日 11:33:40

なによりもごゆっくりお過ごし頂いたようで、誠に嬉しく思っております。
何度でもお越し頂いて、三朝の湯と斉木別館をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2015年08月16日 07:40:07

久しぶりに家族でゆっくりできましたありがとうございました

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年08月16日 17:12:25

文面の通り、皆様方ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
この山陰地方、夏場は海水浴場、冬場は蟹と温泉など、四季折々の楽しみが御座います。

また機会が御座いましたら、皆様とお会い出来ます日を心待ちにしております。

有難う御座いました。

投稿者さん 2015年08月14日 08:03:54

子供と泊まりました。子供向けのゲームがあり、楽しんでくれていました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年08月14日 14:47:04

この度のご滞在中、お子様イベントにて皆様お楽しみ頂けた様で、大変嬉しく思います。
毎年、この時期にはキッズイベントをご用意しており、ご来館されるご家族様には太鼓判を頂いております。

来年も皆様方にお楽しみ頂ける様、新たなミッションも考えて参ります。
ご来館の際は、一回り大きくなられたお子様の姿が拝見出来る事、従業員一同楽しみにしてお待ち申し上げております。

1泊2食付 因幡会席プラン

投稿者さん 2015年08月13日 17:50:44

両親の還暦旅行で10人の大人数でお世話になりました。ご飯の時に赤いちゃんちゃんこで写真撮影までして頂きとても喜んでもらえました。お風呂も大きく、近くの温泉街もとても風情があって良かったです。子供達は無料の卓球でとても楽しんでました。また利用したいです。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年08月14日 14:39:28

この度は、ご両親の還暦お祝いでのご利用でいらっしゃいましたね。良き記念日になりました事、心より嬉しく思います。

そして、只今の様な夏休み期間中には、館内でお楽しみ頂けるキッズイベントも豊富にご用意しております。
大人の方からお子様迄までご満足頂けます空間を、今後も提供し続けて参ります。

またのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月12日 08:42:23

8月11日に宿泊しました。全体的にゆったりしていて、ゆっくりすることができました。チェックアウトが12時なので朝もゆっくりできます。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年08月14日 14:27:23

当館は、12:00迄お寛ぎ頂けるレイトチェックアウトという事もあり、周辺観光や大浴場のご利用など、大変ご満足頂けるのではないかと思います。

旅のお疲れを最大限に癒すことの出来る当館へ、またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。