湯快リゾートプレミアム 斉木別館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 斉木別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月15日 23:15:59

今日は互いの両親を連れての旅行となりました。お盆ギリギリに予約した事もありお安い部屋だった為、部屋は少しカビ臭く建物もかなり年代を感じさせるものでした。食事は満足しましたが、お風呂ではドライヤーで髪を乾かした後の髪の毛が大量に落ちているのが気になりました。入浴時間には従業員の方が清掃に時々来て頂けると良いかな?と思いました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年08月16日 11:13:55

先日は斉木別館にご宿泊頂き有難う御座いました。また、この度はクチコミにご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

客室の件ですが、館によっては築年数も重なり、趣を感じさせる建物も御座います。ただ、お客様のご期待に添えませんでした事、大変残念で御座います。
更には、大浴場にて髪の毛の件でも御不快をお掛け致しました。お客様の仰る通り、清掃は不可欠で御座います。
清掃回数・見回り回数を増やすなど、清潔な空間提供に励んで参ります。

この度は、貴重な御意見ありがとう御座います。

【さつき苑(1~5名)】

ららら9712さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

ららら9712さん [30代/女性] 2015年08月14日 09:13:51

早く着いたので、待っていたら早いめにチェックインさせてくれた。部屋もお風呂もとても広く綺麗でした。夏休みなので、子供が、喜ぶ企画を用意してくれていたので子供は喜んでた!夕食のメニューはよかったけど、夕食係の対応はあまりよくなかった。料理に火をつけてもらうのとかこちらが全部言わなければやってくれないし、これはどうするの?って聞いたらあまり料理の把握ができてないのか分からない様子。
逆に、朝食係はみんな声かけや気遣いができていて、いい感じの方ばかりでよかった。総合的にまた泊まりたいと思った。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年08月14日 16:12:57

チェックインの件ですが、当日の道路状況などに依り、ご予定よりお早目に到着される方もいらっしゃいます。その様な方にもロビーでお寛ぎ頂ける様に取り組んでおりますので、ご安心下さいませ。

また、各施設やお子様イベントもお楽しみ頂けたようですね。
キッズイベントでは、大人の方にもご協力頂き、ご家族皆様方で楽しさを共有されている光景をよく拝見します。
毎年ミッションの内容を変えてイベントをしておりますので、来年もお楽しみにお越し下さいませ。

ただ、今回は夕食時に大変ご迷惑をお掛け致しました。旅館の醍醐味でもある食事の際の不手際で、お客様の気分を害す事となり、大変残念で御座います。
今一度、ひとつひとつの手順を確認し、従業員教育に徹して再発防止に取り組んで参ります。

投稿者さん 2015年08月14日 08:05:46

ごはんおいしかった!

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年08月14日 15:13:06

今回はお食事にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。季節に応じた料理内容で提供差し上げておりますが、中でも三朝米コシヒカリが大好評で御座います。
この山陰地方、冬場のメーン料理でもある蟹も一押しで御座います。
『雪・蟹・温泉』と三拍子揃った冬の時期にも、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2015年08月14日 08:04:50

お風呂すべすべ!

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年08月14日 15:00:03

この度のご旅行では、大浴場にご満足頂けた様でいらっしゃいますね。
三朝の湯は、世界屈指の『ラジウム温泉』で御座います。湯船から上がる蒸気を体内に取り込む事に依り、人間が本来持つ新陳代謝を更に高め、健康的に保つ事としても有名です。

三朝温泉の名前の由来には諸説ありますが、
~三度(みたび)朝を迎えると
      どの様な病も治る~
とも言われております。
機会が有りましたら、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月14日 08:03:54

子供と泊まりました。子供向けのゲームがあり、楽しんでくれていました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年08月14日 14:47:04

この度のご滞在中、お子様イベントにて皆様お楽しみ頂けた様で、大変嬉しく思います。
毎年、この時期にはキッズイベントをご用意しており、ご来館されるご家族様には太鼓判を頂いております。

来年も皆様方にお楽しみ頂ける様、新たなミッションも考えて参ります。
ご来館の際は、一回り大きくなられたお子様の姿が拝見出来る事、従業員一同楽しみにしてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月13日 17:50:44

両親の還暦旅行で10人の大人数でお世話になりました。ご飯の時に赤いちゃんちゃんこで写真撮影までして頂きとても喜んでもらえました。お風呂も大きく、近くの温泉街もとても風情があって良かったです。子供達は無料の卓球でとても楽しんでました。また利用したいです。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年08月14日 14:39:28

この度は、ご両親の還暦お祝いでのご利用でいらっしゃいましたね。良き記念日になりました事、心より嬉しく思います。

そして、只今の様な夏休み期間中には、館内でお楽しみ頂けるキッズイベントも豊富にご用意しております。
大人の方からお子様迄までご満足頂けます空間を、今後も提供し続けて参ります。

またのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

【~なついろ~】1泊2食付 因幡会席プラン

投稿者さん 2015年08月12日 08:42:23

8月11日に宿泊しました。全体的にゆったりしていて、ゆっくりすることができました。チェックアウトが12時なので朝もゆっくりできます。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年08月14日 14:27:23

当館は、12:00迄お寛ぎ頂けるレイトチェックアウトという事もあり、周辺観光や大浴場のご利用など、大変ご満足頂けるのではないかと思います。

旅のお疲れを最大限に癒すことの出来る当館へ、またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【~なついろ~】1泊2食付 因幡会席プラン

投稿者さん 2015年08月05日 10:50:53

両親と宿泊しました。
広い部屋を用意して頂いてありがとうございます。
スタッフの方はフロントもレストランもどなたもとても親切でした。
アメニティーも充実していて大満足です。
また利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年08月10日 11:58:05

部屋・施設・何よりもスタッフの対応について満足のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
このようなお声が全てのお客様から頂けるよう今後も精一杯取組んでまいりますので、是非また機会がございましたらご家族揃ってご来館下さいませ。

WEB担当:山本

【期間限定】特選グルメ<活あわび踊り焼き付>お得プラン!

投稿者さん 2015年08月03日 20:09:40

とてもゆっくりした時間を過ごさせてもらいました、お食事もお腹いっぱいになり美味しかったです、また利用します。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年08月10日 11:46:51

とてもごゆっくりお過ごし頂けたようで安心しております。料理についても嬉しいお言葉を頂き、従業員一同嬉しく思っております。

是非また違った季節にお越し頂きまして、季節の料理をお楽しみ下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月20日 11:49:35

食事の件で一言、夕食はよかったと思いますが、朝食もう少し種類があったほうが 良いとおもいました、今までバイキングタイプを利用してたので、何か物足りなさを感じました

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年07月20日 14:50:18

朝食バイキングについて、ご満足頂けなかった事、非常に残念でございます。
メニューの種類に対してのご意見、今後の改善の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2015年07月18日 07:45:36

施設は古さを感じさせるが清潔さが保たれている。料理の味、量も申し分ない。風呂も広々としてゆったり過ごすことができた。何よりスタッフの方々が親切でまた利用したい。コストパフォーマンスが非常に高いと感じた。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年07月20日 14:40:36

施設の清掃や、料理のお味・量、そして何よりスタッフの対応についてご満足のお言葉、非常に従業員一同嬉しく思っております。

これからもお客様がご満足して頂けるよう取り組んでまいりますので、是非機会がございましたらまたのご来館お待ちしております。

WEB担当:山本

【期間限定】特選グルメ<新鮮 地魚お造り盛り付>お得プラン!

投稿者さん 2015年07月12日 22:02:03

料理もタイミングよく出てきて良かったです

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年07月13日 10:43:09

料理について、お客様の召し上がるペースに合わせて料理提供できるよう心掛けております。
ご満足頂けたようで、客室スタッフも安心しております。
是非、また季節を変え四季折々の三朝温泉をお楽しみ下さいませ。
ご家族揃ってのご来館心よりお待ちしております。

【華翔苑(1~6名)】

かずはらさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

かずはらさん [50代/男性] 2015年07月12日 06:17:27

部屋からの景色も良く、スタッフの方も笑顔で接客して頂き気持ち良く過ごす事が出来ました。料理も美味しいので、また利用したいです。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年07月12日 08:26:35

お部屋からの景色に、美味しい料理、スタッフの笑顔など、ごゆっくりご堪能頂けたようで安心しております。
三朝温泉は、季節によっていろいろな一面をお楽しみ頂けます。
是非、また機会がございましたらご家族揃ってのご来館心よりお待ちしております。

WEB担当:山本

【期間限定】特選グルメ<活あわび踊り焼き付>お得プラン!
【華翔苑(1~6名)】

GANDAMU7143さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

GANDAMU7143さん [40代/男性] 2015年07月08日 23:18:35

今回の宿泊は両親への父の日と母の日のプレゼントとしておくりました。
両親が帰宅後、感想を聞き今回も大変サービスも良く、食事も豪華で良かった、
部屋は下の階でしたが、中庭の景色も良く従業員の方の対応がとても良かった
と言っていました。
去年もプレゼントとして両親が宿泊しましたが、
風呂場で他宿泊客が親父の下着を穿いてしまう
というトラブルがあったそうですが、
その際のフロントの方の対応がとてもよく、少し離れた所にある
コンビニまで新品の下着を買って来てくれた上に
代金は要らないと言われ大変助かったと感謝していました。
現在家族の者が海外赴任しており、秋に帰って来た時に、そういう温泉旅館に
宿泊してみたいと言っていましたので、斉木旅館別館を勧めておきます。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年07月12日 07:55:58

いつも大切なプレゼント旅行を斉木別館にご宿泊して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。又、食事・施設・接客と御両親も満足して頂いたようで安心しております。
以前に大浴場で他のお客様に下着を間違われてしまう残念な出来事もありましたが、その際スタッフの対応についても感謝のお言葉を頂き、皆励みになります。
これからも、このようなお声を頂けるよう従業員一同心掛けてまいりますので、是非皆様のご来館心よりお待ちしております。

【~はるいろ~】1泊2食付 大山会席プラン

投稿者さん 2015年07月05日 06:15:49

お食事、お風呂共にとっても良くて、大変満足です。
さつき苑は、二階建ての離れで庭が見えて落ち着いた雰囲気の部屋でしたが、上の部屋の子供がずっと走り回っておりましたので、フロントの方にお伝えしましたら、部屋を変えて頂きましたので、ゆっくりできました。迅速な対応ありがとうございました。
また、空気清浄器など各部屋にあれば部屋の臭いが気にならなくて、良いと思いました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年07月08日 07:47:17

お食事・大浴場とご満足して頂き安心いたしました。しかしお部屋でごゆっくりお過ごしして頂けなかったこと、そしてお部屋変えにご迷惑をお掛けしてしまったこと等、お部屋を快適にお過ごしして頂く配慮が足りなかったこと、今後の課題となります。
全てのお客様に満足して頂けるようこれからも取組んでまいりますので、是非また機会がございましたら従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月26日 09:57:59

温泉街から少し離れておりましたが、庭が美しく落ち着いたお宿でした.料理も年寄りの私達には丁度程よい量でした.地元の冷酒セット800円が楽しめました.
道路側の部屋で部屋から美しい庭を眺める事が出来なかったのが残念でした.2人で広い部屋でしたが部屋からの眺望が悪く閉塞感を感じました.

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年06月27日 09:05:54

当館のアピールポイントとしては、やはり借景に囲まれた日本庭園で御座います。
新緑の時期や、雪の舞う時期など、四季折々の表情をお楽しみ頂け、夜にはライトアップや篝火への着火も御座います。
ただ、お部屋によっては、その庭園に面しておらず、街側向きの景観も御座います。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けなかった事、大変ご不快をお掛け致しました。

お食事処での冷酒セットは、よりどりみどりの地酒が飲み比べ出来ます。
気軽に地酒をお楽しみ頂けますので、こちらも当館一押しのメニューで御座います。
その他にも三朝の地酒が御座いますので、またのご宿泊御座いましたら、是非お召し上がり下さいませ。

【さつき苑(1~5名)】

かみゅ5573さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

かみゅ5573さん [40代/男性] 2015年06月25日 10:43:41

設備的に若干古びた感は否めませんが、隅々まで清掃やサービスが行き届いています。
館内のお土産や飲み物等も良心的な価格で、ゆっくり落ち着いて過ごすことができました。
宿の近くには、歩いて三分ぐらいの所にスーパーや居酒屋があるので便利だと思います。また今度、ゆっくりしたい時に訪れたいと思います。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年06月27日 07:58:12

先日は斉木別館にご宿泊頂き有難うございました。また、この度はクチコミにご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

設備面ですが、やはり築年数によっても異なっているのが現状で御座います。
修繕箇所を見極め、今後も清潔な施設環境の維持に努めて参ります。

近隣施設ですが、ご記載の通り立地もようございます。
無料の足湯や露天風呂、昔懐かしの射的やスマートボールなど、徒歩圏内で御座います。
次回お越しの際は、是非温泉街もお楽しみ下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

有難う御座いました。

【~はるいろ~】1泊2食付 大山会席プラン

投稿者さん 2015年05月26日 20:40:24

チェックインはソファーに腰掛けて、お茶と茶菓子つきで行えます。部屋まで従業員が荷物を運び案内してくれます。食事は宿泊室とは別の個室で落ち着いてとれます。温泉もゆったりと露天風呂もあり、価格と設備、温泉、料理、サービスなど総合的に大変満足できました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年05月29日 17:18:09

先日は斉木別館にご宿泊頂き有難うございました。また、この度はクチコミにご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ご到着から出発まで斉木別館のご宿泊にご満足して頂き安心しております。
これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。
お客様の嬉しいお声が私どもの励みとなります。
是非、ご家族揃ってお越し下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

【緑水苑(1~6名)】

かばちゃん4さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

かばちゃん4さん [50代/男性] 2015年05月19日 09:27:15

この度、妻との旅行で利用させて頂きました。
到着後チェックインからチェックアウトまで、全てのスタッフの方々の対応が素晴らしく、久々にゆっくりとした時間が過ごせました。
また必ず来たいですね。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年05月22日 20:25:20

チェックインからチェックアウトまで、係の対応にご満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

このようなお言葉がたくさん頂けるようこれからもお客様の立場になって、取組んでいきたいと思っております。

是非機会がございましたら、ご家族揃ってお越し下さいませ。
またお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年05月14日 01:41:04

お部屋が空いてるとのことでワンランクアップして頂きました。部屋も広くて綺麗でした!
お食事も大変美味しかったです!
お風呂もラジウム泉でお肌ツルツルになりました!
梅酒バーも堪能させて頂き満足な旅になりました~!

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2015年05月22日 20:05:42

斉木別館でのご滞在に満足して頂いたようで大変嬉しく思っております。

是非また違った季節で、美しい景色・旬な料理をご堪能して頂き、何度でも三朝の湯をお楽しみ下さいませ。

皆様のご来館心よりお待ちしております。