湯快リゾートプレミアム 斉木別館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 斉木別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月05日 17:57:42

露天風呂は大人2人と小さな子供なら2人入れる大きさで大変良かったです。湯温は少し温めで好みが分かれるところですね。風呂は部屋から離れていますが、部屋から風呂までの廊下は和紙を使った照明が並んでおり、とても綺麗です。華宝は和室と洋室の2部屋となっていて2人での宿泊なら1部屋無駄になってしまうのが残念ですが、風呂も食事もとても良かったのでまた利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2022年06月13日 12:43:16

この度は斉木別館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
『とても良かったのでまた利用したいと思います』
とのお言葉、宿泊業に携わるものとしてこの上なく嬉しく思います。
よりお客様にご満足いただけるよう、従業員一同
精進して参ります。

またのお越し心よりをお待ちしております。

【スイート「華宝」露天風呂付】

投稿者さん 2022年05月30日 08:11:20

子どもの誕生日に宿泊させていただきました。ケーキの手配やアップグレードもしていただき満足していたところ、チェックアウトの際は写真を縁に入れて渡していただき、良い思い出になりました。子供も帰りたくないともうしていたほどです。また利用させていただきます。
食事についても満足しております。このような状況下で部屋食でなく不安でしたが、個室を案内いただけました。(個室の数が多かったと思います)
アメニティに関してはもう少し充実していたらいいな、と思いました。お部屋に櫛があればよかったです。またWIFIの接続について、初めはどうすればよいか分からなかったので(アプリのダウンロードは必要なかったですね?)、チェックインの際に教えていただけたら助かります。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2022年06月13日 12:26:42

この度は斉木別館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お子様のお誕生日とのことで、ささやかながらお部屋のグレードアップ、お写真の手配をさせていただきましたが、お喜びいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご不便をおかけした点につきましては、いただいたご意見を元に協議し、より快適にご利用頂けるよう努めてまいります。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます

投稿者さん 2022年05月23日 19:14:40

離れの部屋なので他のお客さんに気を使うことなく、ベットと一緒の部屋でのんびり温泉旅行を楽しむことができました
食事もとても美味しかったです
また利用させていただきたいです

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2022年06月13日 12:20:27

この度は斉木別館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
わんちゃんとごゆっくりしていただけ、お食事にも
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
皆様とまたお会いできる日を、従業員一同心よりお待ちしております。

支配人 谷川寿朗

1泊2食付 因幡会席プラン ~わんちゃんと泊まれるお部屋~

投稿者さん 2022年05月22日 17:19:17

以前、1代目わんこの時も宿泊させて頂きました!
今回は2代目わんこと共に宿泊させて頂き、わんこにとってもくつろぎやすく、また料理もお風呂もよかったです!
今度は3家族わんこ3匹一緒に宿泊したいと思っています。
ありがとうございました!

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2022年06月13日 12:16:29

この度は斉木別館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
皆様、2代目わんちゃんともお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
『3家族、わんこ3匹』お会い出来るのを、心よりお待ちしております。

支配人 谷川寿朗

斉木別館名物【鯛の塩釜焼き】付き山陰山海満喫プラン(白兎会席) ~わんちゃんと泊まれるお部屋~

投稿者さん 2022年05月05日 09:15:20

三朝温泉には何度かお邪魔させていただいていますが、斉木別館は初めて宿泊させていただきました。

全体的に綺麗にされており、また、子供と2人にも関わらず、部屋をグレードアップしていただき、子供は凄く喜んでいました。

是非、次回も三朝温泉に行く場合は予約したいと思います。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2022年05月20日 10:29:43

この度は斉木別館にご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

グレードアップで少しでもお子様とのご旅行のお手伝いが出来たのなら何よりでございます。

お二人とまたお会いできる日を、従業員一同心よりお待ちしております。

1泊2食付 GWの白兎会席プラン

投稿者さん 2022年04月19日 12:07:56

結婚35周年記念の鳥取旅行で宿泊させて貰いました。
予約した部屋よりも上のランクの3K(5人部屋)と広い部屋に通され快適でした。
温泉もコロナ対策で混まないように配慮されており、雪駄用の靴下などアメニティも充実してて感激しました。食事も美味しく頂きました。本当に良かったです。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2022年04月24日 12:33:27

この度は、斉木別館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご結婚35周年の貴重なお時間を当館でお過ごしいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のランクアップにつきましては、私どもからのささやかなお祝いご用意いたしました。
快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月15日 13:15:41

食事もとても美味しかったし、感染対策もしてありお風呂もゆっくり楽しめました。
古いので少し建付けが悪いけど部屋も満足です!

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2022年04月24日 12:24:14

この度は斉木別館へお宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「満足です」とのお言葉、何より嬉しく思います。
お部屋、館内について都度の修繕、改修を行ってはおりますが、建付けなど至らず申し訳ございません。
今後も皆さまにご安心、ご満足いただけるよう従業員一同精進してまいります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

支配人 谷川寿朗

1泊2食付 因幡会席プラン ~わんちゃんと泊まれるお部屋~
【ペット(小型犬)と泊まれるお部屋(1~6名)【禁煙】】

でえちゃん1224さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

でえちゃん1224さん [50代/女性] 2021年12月04日 20:57:19

当日、グレードアップした部屋にしてくれました。3部屋あり2人では広過ぎてもったいないくらいでした。
夕食も十分なくらいの量がありおいしく頂きました。従業員の方の愛想も良かったです。朝食はメニューが少ない方かなぁと。
ラジウム温泉は初めてで露天風呂は気持ち良かったです。湯上がりはラジウムの匂い?消毒の匂い?ってのが若干しました(私だけ)
他の湯快リゾートより静かで落ち着いた雰囲気があるので良いです。また泊まりに行きたいです。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2022年01月01日 16:06:52

この度は数あるホテル旅館の中から斉木別館をご利用いただきありがとうございました。
朝食メニューについて物足りなさを感じたとのお言葉をお聞かせいただきありがとうございます。メニュー構成など見直しの際の検討課題とさせていただきます。
また、三朝温泉自慢のラジウム温泉にご満足いただけたご様子ですが、においが気になったとのことで、当日の塩素濃度などに異常はなかったか点検させていただきました。異常は見受けられませんでしたが、今後も数値と体感とで点検を続けてまいります。
お忙しい中、お客様のお声をお聞かせいただきありがとうございました。

冬の大山会席プラン

投稿者さん 2021年10月26日 22:53:27

お部屋をワンランクアップしてもらい、ゆったり過ごせました。
三朝温泉は、はじめて宿泊しましたが、料理も美味しく、部屋もきれいで、また、泊まりに行きたいです。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2021年11月02日 16:50:31

この度は斉木別館にご宿泊いただきありがとうございます。
はじめての三朝温泉旅行にご満足いただけたご様子で、三朝で暮らすものとして大変うれしく思います。
四季の食材を活かした料理でまたのご来館を心よりお待ちしております。

【さつき苑(1~5名)【禁煙】】

クルクニさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

クルクニさん [40代/女性] 2021年09月18日 19:57:44

お部屋も館内も清潔感があり、スタッフの方々も親切でありながらいきすぎないサービスで気持ち良く過ごすことが出来ました。
また、宿泊日はお部屋に空きが有ったとのことで、お部屋のアップグレードをしてくださっており、5名での宿泊でしたが、広々としたお部屋でリラックスできました。
お食事はもっともベーシックなコースにしましたが、食べきれないほどで季節の食材や、地元の食材も取り入れてありました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2021年09月22日 19:39:48

この度は数あるホテル旅館の中から斉木別館をお選びいただきありがとうございます。
館内の清潔感やスタッフのサービスにお褒めの言葉をいただき、お客様のご期待にそえたこと嬉しく思います。
お忙しい中クチコミにてお声をお聞かせいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月14日 19:19:57

メゾネットタイプのお部屋で、階段に手すりがなく非常に危険でした。
露天風呂にも手すりが無いため、足が不自由な方はおすすめしません。
高齢者など歩行不安の方は、危険が多いので十分注意をして下さい。改善が望まれます。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2021年09月15日 15:50:11

この度は数あるホテル旅館の中から斉木別館にご宿泊いただきありがとうございました。
せっかくご来館いただいたにもかかわらず館内の移動にご不便をお掛けしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

すぐの改善はお約束できませんが、検討課題として認識し、ご来館いただくすべてのお客様が快適に滞在いただける施設運営に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

斉木別館 支配人

【わんちゃんと泊まれる】因幡(いなば)会席プラン
【ペット(小型犬)と泊まれるお部屋(1~6名)【禁煙】】

むっち0530さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

むっち0530さん [50代/男性] 2021年08月04日 14:46:30

初めて利用しましたが 大満足でした、離れの部屋で2人と1匹には広すぎる2階建でビックリしました。コンビニとか繁華街も近くて良いですね。
食事は朝も夜もスゴく美味しかったです。他のお客さんの声も聞こえて来ましたが、うゎ!美味しい美味しいの連発 夜の配膳のスタッフさんが凄く明るく笑顔の素敵な方で美味しさが倍増しました。愛知からは少し遠いですが、また行きたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2021年08月06日 11:09:34

このたびはわんちゃんとの家族旅行の宿泊先に斉木別館をお選びいただきありがとうございました。

料理長自慢の会席料理にご満足いただくことができ、料理長はもちろんスタッフ一同うれしく思っております。
サービス業に従事する者としてお客様からのお褒めの言葉が何よりの励みとなりますので、こうしてお声をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

三朝温泉の周辺には四季を通じて小名のシミいただけるスポットが多数ございますので、山陰へのご旅行を思い立った際にはぜひともまた、斉木別館へお立ち寄りください。

斉木別館 支配人

わんちゃんと泊まれる 期間限定 お得♪プラン ご夕食に選べるメイン【和牛石板焼き】付きプラン

投稿者さん 2021年04月02日 19:22:39

料理もお風呂も旅館も満足です。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2021年04月13日 00:57:22

この度は斉木別館にご来館いただきありがとうございます。
当館自慢の会席料理、三朝の名湯にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
また機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。
斉木別館 支配人

なんと!2泊目無料・2泊3食連泊プラン(金~土からの2泊)
【さつき苑(1~5名)【禁煙】】

キャッツアイ3842さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

キャッツアイ3842さん [40代/男性] 2021年03月23日 01:37:37

ワンコと妻といつも泊まってたホテルです。

また行きたいなあ思ってたのですがなかなか空きがなく期間相手しまったです

実はワンコは年末に死別しました

今回は普通に妻と二人で宿泊

いつもと違う部屋になったのですが

当日空き部屋がありいいお部屋に回してくれたり食事にサービスがあったりと嬉しかったです

定期的に宿泊したいと思えるホテルでお勧めです

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2021年03月24日 18:48:29

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。
また、「お勧めです。」という非常にうれしいお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。
斉木別館 支配人

なんと!2泊目無料・2泊3食連泊プラン(日~木からの2泊)

投稿者さん 2021年01月21日 22:32:55

1月にワンちゃん2匹と
宿泊しました。部屋も
綺麗で広く、食事も豪華で
密にならないように工夫
されていて、とてもゆったりとできました。

2021年01月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2021年01月23日 20:48:33

この度は数あるホテル旅館の中から斉木別館をお選びいただき誠にありがとうございます。

ワンちゃんとの大切なご旅行がご満足いただけたご様子で大変んうれしく思っております。

斉木別館 支配人

【わんちゃんと泊まれるプラン】因幡(いなば)会席プラン

投稿者さん 2021年01月05日 20:25:36

宿泊者が少なく、お部屋をグレードアップして頂き、テンションが上がりました。作業着姿の中居さんが館内定期的に消毒されていましたし、お風呂に入っている人数などが一目で解るようにロビーに置かれていました。あいにく、宿泊の方があんまりいらっしゃらず機能していなかったのですが、コロナ禍の中で目で見れて安心できる事を考えられていて心がホッとしました。昔は着物姿の中居さん達が、館内を回られていましたが、またこれも安心できていいなと思いました。また、行きたいです。大変な中ではありますが、頑張ってください。ありがとうございました

2021年01月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2021年01月10日 12:18:46

この度は斉木別館にご来館いただきありがとうございます。
お忙しい中「お客さまの声」をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
ご来館いただくお客様が安心してお過ごしいただける空間の提供が今の私共に求められていると考え、日々の旅館運営に努めております。
今回このような形でお声を聞くことができ、スタッフ一同励みとなります。ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月24日 15:55:54

とても快適に過ごすことができて満喫できました。
温泉も食事も大満足でした。
部屋は広くて綺麗で庭園の眺めも良かったです。
スタッフの方の対応はみなさんとても丁寧で気持ちよかったです。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2020年11月24日 20:15:56

この度は斉木別館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
三朝の名湯や当館自慢の庭園にご満足いただくことができ大変うれしく思います。
また、スタッフにもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様からのお言葉が私共の何よりの励みとなりますので、今後もご来館いただくお客様にご満足いただける旅館運営に努めてまいります。

【緑水苑(1~6名)【禁煙】】

べびちゅさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

べびちゅさん [30代/女性] 2020年09月07日 16:05:53

子供の誕生日のお祝いで利用させていただきました。お部屋をグレードアップしていただき、とても快適に過ごすことが出来ました。ペットと宿泊ができるとの事なので、次は愛犬2匹と一緒に利用させていただきたいと思います。
希望ですが、幼児のみランチで小学生から会食となっておりましたが、今回小学一年で利用させていただいた所、内容がほぼ大人と変わらないので食べれないものが多かったです、小学生でもランチを選べるようにしていただけたらと思います。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2020年09月08日 18:03:58

この度はお子様の誕生日祝いという大切なご旅行先に斉木別館をご利用いただきありがとうございます。
思い出作りのお手伝いができたことを誇りに思います。
また、お子様のお食事に貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。お客様の要望に柔軟にお応えできるよう調理スタッフと協議してまいります。

お忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。
わんちゃんとのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月25日 17:36:27

部屋はちょっと古くて窓に隙間があったりもう少しお手入れして頂けたら嬉しいです。
食事は個室でゆっくり食べれて美味しかったです。
特に鯛の塩釜焼き、美味しかった。
夜には花火も見に行けて良かったです。
検温、お風呂の予約とコロナ対策はしっかりして頂いてると思います。
ただ、チェックアウトの精算の際、足下の印のところに並んでいるにもかかわらず並ばず来た人を先に2人も対応され嫌な気分になりました。
こちらから言わなければずっと待っていないといけなかったかな。
もう少し、下ばかり向かず前や周りを見て接客して欲しいですね。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2020年08月27日 14:29:15

この度は斉木別館にご宿泊いただきありがとうございました。
チェックアウトの際にスタッフの気配りが不足しておりご不快なお気持ちを与えてしまい申し訳ございません。
ご来館いただくお客様にご満足いただけるようスタッフの教育を徹底させていただきます。
お忙しい中クチコミにて貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。

斉木別館 支配人

【わんちゃんと泊まれるプラン】大山(だいせん)会席プラン
【ペット(小型犬)と泊まれるお部屋(1~6名)【禁煙】】

けんたん1027さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

けんたん1027さん [40代/男性] 2020年08月16日 22:40:45

8月13日に妻と子供と3人で1泊しました。立地は三朝温泉の中心部からやや外れていて静かな環境でした。建物の外観は非常に立派で、建物内から中庭まで豪奢名作りで非日常感を堪能できました。食事は会席プランを選んだのでこれまたしっかりで、感染対策からか全て個室での提供でした。焼き物、揚げ物、刺し身など一通り地元の食材特に海が近いので海産物が新鮮で美味しかったです。子供のお重も大人に負けない作りでした。
 お風呂は大浴場と露天風呂の組み合わせでしたが、これまた感染対策からか露天風呂は調整中で使用できなかったのが残念で、ただ最初は張り紙が扉が開いていて分からず誤って入ってしまいました。できれば施錠して頂ければよかったと思います。30分ごとの入浴時間の予約と入れ替えだったので混み合わなく安心して入浴できました。
 部屋は遅いチェックインのためか広めの部屋を通されたので家族3人には大きすぎました。角部屋で見晴らしもよく満喫できました。
 朝食はバイキング形式でしたが、料理は小さいお皿に取り分けられていて、また部屋単位で時間予約と仕切で分けられていてこちらも安心して食事ができました。食事は和洋どちらも取り揃えられていました。
 スタッフの方は暑い中フェイスガードとマスクをされ、施設も感染対策をしっかりされている印象もあり、安心しておもてなしを受けることができました。
 推奨されているマイクロツーリングにはおすすめの施設だと思える体験ができました。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2020年08月21日 15:50:51

この度は斉木別館にご宿泊いただきありがとうございました。
感染症対策などによりお客様にもご協力をお願いすることがある中でご不便をお掛けしたこともあるかと存じます。
ただ、レビューを拝読し安心して滞在いただけたご様子で安堵しております。
お忙しい中レビューに投稿いただきありがとうございました。
また機会がございましたら、斉木別館にご来館いただけると幸いです。

斉木別館 支配人

~~1泊2食付 お盆の大山(だいせん)会席プラン~~