湯快リゾートプレミアム 斉木別館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 斉木別館のクチコミ・お客さまの声

koji2pandaさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

koji2pandaさん [30代/男性] 2014年08月12日 11:34:45

家族旅行で、利用させて頂きました。館内の設備も充実してて、よかったです。食事も個室ではないと思ってたのですが、小宴会場で家族だけで夕食をとることができ、また、館内でスマイルキャンペーンをしていた効果か、みんな笑顔で気持ちよかったです。朝食のバイキングも美味しく、チェックアウトもお昼とよかったです。
また、是非利用したいです。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2014年08月15日 11:03:40

先日は斉木別館にご宿泊頂き有難うございました。また、この度はクチコミにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ご家族でのご旅行、皆さま満足して頂けて大変嬉しく思います。

みんなが「いつも笑顔で!」を心掛け、これからもご来館頂きましたお客様皆様に満足して頂けるおもてないを心掛けて参ります。

また、ご来館頂けますことを楽しみにしております。有難うございました。

【山陰大周遊★鳥っぷクーポン】おまかせ会席プラン

投稿者さん 2014年08月09日 09:30:03

台風が接近しているなか宿泊させていただきました。
雨のなか出迎えていただき嬉しかったです。
温泉は湯加減もちょうどよくすべすべになりました。
今度は晴れている日に行きたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2014年08月15日 11:01:27

先日は、斉木別館にご宿泊頂き有難うございました。また、この度はクチコミにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
台風接近でご心配も多い中、斉木別館にお越しいただけで嬉しいのに、更に大変有難いお言葉も頂戴し誠に有難うございます。

これからも皆さまに満足して頂けるおもてなしをスタッフ一同、心掛けて参ります。

【山陰大周遊★鳥っぷクーポン】おまかせ会席プラン

投稿者さん 2014年07月29日 23:31:01

大通りから一本入るので、少し分かりにくかったですが、山が目の前でお庭が素敵な旅館です。
アメニティは、タオルも浴衣も言えば追加で貸してくれます。
温泉街へも夕涼みを楽しみつつ出掛けられる距離で、ノスタルジックな雰囲気を楽しむにはおすすめです。
今回、モニタープランで泊まらせて頂きましたが、アンケートはA4用紙を裏表二枚を答える位でした。
夕食のお料理は、量的にはちょうどよかったです。
グレード的にはスタンダードなものだったので、お料理が目的ならば、このプランにオプションで追加するか、他のプランで申し込まれた方がいいかもしれません。

2014年07月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2014年08月02日 09:58:26

また、当日はアンケートにご協力頂き大変感謝しております。
皆さまから頂きました貴重なご意見を今後のおもてなしの参考にさせて頂きます。

また、斉木別館にご来館頂きますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2014年07月27日 18:14:40

スタッフの対応たいへんよく、気持ちよくすごせました。

料理も美味しくいただきました。

少し残念なのはお風呂に入った時、少し臭いました(エンソ)
タオルが1枚しかないのが残念。

2014年07月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2014年07月28日 12:36:54

タオルについてはお部屋に1枚ずつのご用意としておりますが、フロントにご連絡を頂ければご用意をしておりますが、こちらに関しても説明が行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後、お客様に快適に滞在して頂けるおもてなしを心掛けて参ります。

またご来館頂けますことを楽しみにしております。有難うございました。

投稿者さん 2014年07月21日 10:27:10

全てにおいて、可もなく不可もなくでした。夕食については、一品一品の量が少なく、お腹は全くふくれませんでした。朝食のバイキングも種類が少なく、子供には、食べるものが少なかったようです。値段が値段なのでこんなものかと思います。

2014年07月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2014年07月23日 10:42:46

夕食・朝食ともに満足して頂けず大変申し訳ございません。
朝食に関しては4月にスタートしたばかりで、まだまだ改善点が多いため貴重なご意見を頂戴できた事、大変感謝致します。

お客様から頂戴しましたご意見・要望を今後の改善の参考にし、ご来館頂きましたお客様皆様に漢族して頂けるサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2014年07月20日 23:00:41

ちょっと対応が遅くて不安になったところもありましたが、全体的には良かったです。
風呂場にフェイスタオルが設置されているともっと良かったです。何度も温泉に入りたい方に部屋にあるバスタオルとフェイスタオル各1本のみだと不便だと思います。

2014年07月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2014年07月23日 10:40:40

対応、備品などについてお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。

【さつき苑】

super moon annさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

super moon annさん [50代/女性] 2014年07月13日 09:35:12

お部屋が広く開放感があり思った以上に良かったです
クーラーに入れる氷をお願いしたらすぐに対応してもらえました
お風呂で免疫力もUPした感じ

2014年07月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2014年07月13日 10:00:37

「入って良し!飲んで良し!吸って良し!」の三朝温泉。ゆっくり温泉を堪能して頂けたようで安心致しました。

おもてなし含め、これからもご来館頂きましたお客様皆様に満足して頂ける旅館にしていきたいと思います。

また、ご来館頂けます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年06月23日 10:40:07

部屋は清掃が行き届き、清潔で気持ち良く過ごせました。
夕食はとても美味しく、品数も多く、量も充分でした。
チェックアウトの時間も遅い為、ゆったり、ノンビリ出来ました。
鳥取に来た時には、是非、また宿泊したいと思います。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2014年06月27日 10:08:52

これからもご来館頂きましたお客様皆様に気持ち良く過ごして頂けるおもてなしを心掛けて参ります。

また、鳥取にいらした時にはぜひ斉木別館にお越し下さいませ。

【華翔苑】

フジコ4119さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

フジコ4119さん [30代/女性] 2014年06月22日 09:56:01

お部屋を無料でグレードアップして下さり、とても広い部屋を利用することができ、とても快適に過ごすことができました。夕食もとても美味しかったです。
朝食のバイキングは、品数が多く全種類食べきれないほどでした。
充実した一日を送ることができました。ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2014年06月27日 10:02:52

充実した一日を送って頂けたようで安心致しました。バイキングも4月からスタートしまだまだ完璧ではございません。
お客様から頂いた意見を参考に、これからも改善し続けていきたいと思います。

また、斉木別館にお越しいただけますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2014年06月06日 22:16:55

温泉も広くて、のんびりくつろげました。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2014年06月11日 19:11:58

のんびり寛いで頂けたようで安心致しました。
これからもご宿泊頂きましたお客様皆様に満足して寛いで頂けるおもてなしを心掛けて参ります。

投稿者さん 2014年05月27日 06:26:26

部屋が広くゆったりでき、大変満足しました。温泉も、家内が乳ガンをわずらって、貸し切り露天風呂を希望していたので、これもまた、大満足でした。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2014年05月28日 12:14:10

ゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
これからもご来館頂きましたお客様皆様に満足して頂けるおもてなしを心掛けて参ります。

【土曜日のアップ料金なし】香住がに1杯付お得プラン
【緑水苑】

masatu.sさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

masatu.sさん [30代/男性] 2014年05月18日 06:08:47

久しぶりの休暇がとれたので両親を連れてきたのてすが、全員大変満足しています。静かで部屋からの庭の景色も良かったです。料理はどれも美味しく満足しました。とくにご飯が美味しかったです。また休暇がとれたら、宿泊に来たいと思います。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2014年05月20日 16:00:21

ご家族皆様がごゆっくりお過ごし頂け大変嬉しく思っております。

当館のご飯は、三朝ブランド米を使用した白釜飯でシンプルですがお食事中に目の前で炊き上がるので大変好評を頂いている一品でございます。

これからも皆様の心に残るおもてなしをして参りたいと思います。

また、御家族でご来館頂けますことをスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2014年05月14日 09:16:27

おもてなし、の気持が接客態度に現れて気分よかった。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2014年05月20日 15:56:42

ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
これからもご来館頂きましたお客様皆様に「気持ち良く」過ごして頂ける心からのおもてなしを心掛けて参ります。

投稿者さん 2014年05月12日 08:52:31

昨年、斉木別館を予約し出掛けようとした当日朝、年寄りが怪我をし行けなくなった際、適切な対応を斉木別館にしていただき感謝しました。その御礼の意味もあり今回宿泊しました。サービス面の対応も良いと感じています。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2014年05月12日 15:23:10

予定をしていても、突然の怪我・発熱・急用など…思いがけない事が起きてしまいます。
そんな時、「予約していたのにどうしよう」「取消料かかるのにどうしよう」と不安に思われる方がほとんどだと思います。(私もそうです)

そんな不安な時にこそ、お客様に安心して頂ける対応をと心掛けております。

次、来て頂ける機会にまた「斉木別館に行こう」と思って頂けた事が私どもにとって幸せな事です。有難うございました。

また、斉木別館にご来館頂けますことをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2014年05月11日 08:21:54

大手のため痒い所に手が届くサ-ビスとまではいきませんが,従業員の皆さんが一生懸命気配りをしているのがよくわかります。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2014年05月11日 10:57:31

今以上の「おもてなし」を勉強し、お客様の気持ちになった「痒いところに手が届くサービス」が皆様にできるようにしていきたいと思っております。

また、斉木別館にご来館頂けますことを楽しみにしております。

【土曜日のアップ料金なし】香住がに1杯付お得プラン

投稿者さん 2014年05月10日 22:23:53

女房とゴールデンウィークを外した次の土曜日に宿泊しました。なんと平日料金でした。本当にありがたい。
その分、料理で1ランクアップ出来ました。料理は、あまりにも多すぎて残念ですがご飯は食べれませんでした…。申し訳ありません。
それから、日本庭園は手入れされていて大変落ち着きました。
ただ少し気になったのは、二人では広すぎるくらいの和室でしたが、畳があちこちでフカフカしていました。
しかし、それも気にならないくらい仲居さんが親切でした。機会があったらまた来たいと思います。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2014年05月11日 10:54:52

土曜日アップ料金分をお料理・お部屋・飲み物など他でご利用頂きやすいよう、アップ料金なしプランを作ったところ皆様に大変喜んで頂いております!

これからもたくさんのお客様にご利用頂きやすいプランを考えていきたいと思います。

畳に関してご不便をおかけし申し訳ございません。点検・確認をし早急に改善するよう検討致します。

また、斉木別館にご来館頂けますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2014年05月06日 10:16:06

初めてでしたが、また利用させていただきたい、知人にも紹介したい宿です!
庭園の雰囲気が味わえ、夜は温泉街まで徒歩で行けました。

何といっても従業員さんの対応がとっても親切で、どこを歩いても気持ちが良かったです!!ここまでサービスが行き届いている宿は正直初めてでした。
浴室は建物は古いのですが、掃除が行き届いているため、滑りが全くなく清潔感を感じました!
ありがとうございました!

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2014年05月07日 09:49:51

古さはあっても古臭さを感じない清潔感を大事に清掃等も徹底して行っております。
また、他旅館では味わえない「心からのおもてなし」を常に心がけ、ご来館頂いたお客様皆様に満足して頂けるようスタッフ一同、毎日が勉強でございます。

これからも、ご来館頂きましたお客様皆様に満足して頂けるよう頑張っていきます。
また、ぜひ斉木別館にお越し下さいませ。
スタッフ一同、再びお会い出来ますことを楽しみにしております。

【さつき苑】

たくちゃん9533さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

たくちゃん9533さん [30代/男性] 2014年05月06日 00:30:32

もうすぐ1歳になる娘を連れての家族旅行。
とても広い部屋で角部屋にもしてもらえて料理も美味しく大満足!
温泉はもう少し数が多いということなしです!
スタッフの方々の感じもよく、三朝温泉の雰囲気も最高でまた来たいと感じました。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2014年05月07日 09:46:38

お嬢様の1歳に記念旅行に斉木別館を選んで頂けた事、大変嬉しく思います。

当館の温泉は大浴場&露天風呂ということで他旅館に比べ種類は少ないですが逆に、のんびりゆったり入浴ができた!というお言葉も頂戴しております。

シンプルな温泉でのんびり寛ぎたいお客様には最適かもしれません。

今年は開湯850年!夏以降、様々なイベントなども予定しておりますので、またぜひ三朝温泉・斉木別館にお越しいただければと思います。

【華翔苑】

ヴィヨームKさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

ヴィヨームKさん [50代/男性] 2014年05月05日 22:18:05

お庭が素敵です。ウェルカムサービスなど大満足!

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2014年05月07日 09:42:02

今の季節の庭園も素敵!ですが、
季節によって様々な顔を見せてくれる庭園は違う季節も最高ですよ。(冬の雪景色も最高です)

また、ぜひ違う季節の斉木別館にもお越し下さいませ。
再びご来館頂けますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2014年05月05日 22:17:20

ロビーから素晴らしい中庭をみながらお茶をいただきチェックイン。
部屋も3部屋あり綺麗で広く隅々までお掃除も行き届いていて気持ちよく過ごさせていただきました。食事も美味しくてボリュームもありお腹一杯になりました。
また梅酒バーで珍しい梅酒を飲みカウンターの中の方とお話しして思い出に残る時間をもてました。

スタッフさん全員笑顔が素晴らしく教育レベルの高さを感じました。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 斉木別館 2014年05月07日 09:33:33

大変有難いお言葉ばかり頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
頂戴しましたお言葉を励みにこれからもご来館頂きましたお客様皆様に思い出の残る時間を作って頂けるおもてなしを心掛けて参ります。

また、ぜひ斉木別館にお越し下さいませ。