若葉旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年08月18日 19:40:25

若葉旅館の女将さんの明るさがいつ行っても変わらなく、暖かく迎えていただけるので気持ちが和みます。
今回は、家族旅行で利用させていただいたのですが、こちらの連絡が悪く食事の注文が伝わってなく慌てたのですが、
希望どおり気持ちよく対応していただき本当にありがとうございました。当日は、学生さんが大勢押しかけていて
食事の対応もてんてこ舞いの中だったこともあり感謝感謝です。また、清算する段で予約した部屋と泊まった部屋の
グレードが違っていることが分かり、本当はもう少し高い料金だったようですが、予約どおりで精算していただけました。
家族共々大いに満足して帰りました。また、次回も利用させていただきますのでよろしくお願いします。

若葉旅館 2003年08月19日 15:40:52

お泊りいただき誠にありがとうございました。
当日は大変混雑していた日で、お客様にはご迷惑をおかけしたことと思います。それなのに、
このようなありがたいお言葉をいただき嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるように日々努力していきたいと思いますので
また皆様でいらっしゃって、元気な姿を見せてくださいませ。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2003年08月11日 22:56:06

部屋もゆったりと広く、サービスも好感が持てました。

若葉旅館 2003年08月12日 15:19:33

お泊りいただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。これからもお客様に喜んでいただけるようにがんばっていこうと思います。

投稿者さん 2003年07月24日 13:11:00

一泊朝夕食付き,という料金でも予約できるが,部屋の大きさと料理のランクを組み合わせての宿泊予約ができるという自分勝手な注文ができる宿。「旅の窓口」を通して予約した後でも,旅館に電話や電子メールで相談できる。宿の雰囲気は気さくで,チェックアウトしてからも駐車場を貸してくれるので,市内散策にはうってつけ。ぜひ,あらかじめ料理の好みを申し出ることをおすすめする。従業員も親切で,何かと気配りしてくれる。ドラマ「おしん」のキャスト・スタッフの宿とのことで,出演者や撮影のスナップ写真,サイン色紙が沢山展示してあるので,「おしん」ファンにはおすすめ。観光地の山居倉庫のすぐ近くで観光基点にも適している。

若葉旅館 2003年07月29日 13:09:36

お泊りいただき誠にありがとうございました。
私どもの旅館ではお客様のニーズや個々の事情にあわせてご利用いただけるようにと色々と組みあわせてお選びできるようにしております。
その反面お客様には分かりずらい点があるのではないかと心配しておりました。実際にお泊りいただいたお客様からこのような嬉しい、そして心強いご意見をいただき本当にありがたく思います。これからも直一層頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
          ありがとうございました

投稿者さん 2003年03月28日 21:18:33

若葉旅館さんはとても寛ぐことができる旅館でした、旅館の皆さんもとても親切で食事も美味しかったです。また酒田市に行く機会が有れば必ず利用させて頂こうと思っています。旅館の良さと利用し易い便利さの両方が有って良い旅館だと思います。若葉旅館の皆さんお世話になりました、無事に大阪に着きました、ありがとうございました。

若葉旅館 2003年04月02日 14:38:09

お泊りいただきありがとうございました。
お返事が遅くなりましてまことに申し訳ありません。
お客様に喜んでいただいて私どもも大変うれしく思っております。これからも直いっそうお客様からの声を大切にして努力していこうと思っております。
酒田にお越しの際は心よりお待ちしております。またお目にかかれるころには酒田も暖かくなっているといいですね。大阪からは長くかかりますのでお気をつけていらっしゃてくだっさいませ。どうもありがとうございました。
   若葉旅館  矢野 あかね

投稿者さん 2002年06月12日 17:31:00

初めて尋ねる所で.今は何も御座いません。

投稿者さん 2001年11月18日 16:12:47

観光した対のですが何月ころよいでしようか