投稿者さん 2023年11月29日 12:27:43

11月22日から2連泊しました。本当は3連泊予定していましたが、空きがなくて残念でした。(仕方ない)駅からのアクセスもよくのんびり過ごすことが出来ました。
コンビニも近くに3軒あります。
また利用しようと思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年12月08日 07:23:00

この度は、the b 八王子にご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋に関しましては、団体のご予約により、空き室がなく申し訳ございませんでした。
ですが、ご滞在中は、ご満足いただけましたご様子を伺え安堵しております。
今後も立地に甘えることなのないよう、「また、泊まって良かったと」思っていただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人

【期間限定xポイント10%】【朝食付き】のんびり過ごすカップルプラン レイトチェックアウト12時

投稿者さん 2023年11月22日 12:37:17

翌日の予定に踏まえて八王子でホテルを探していて、2度目の宿泊でした。
シングルでしたがお部屋の空き状況でツインにしてもらえて、広々使えたのがありがたかったです。前回同様、何も不便がなく、夜も静かで熟睡出来ました。
前に、八王子の他のホテルに泊まって、比較してこちらのホテルが良かったので、今後とも機会があれば利用させていただきたいと思います。
ちょっとアクシデントがありまして、ホテル側は悪くないのでしょうが、布団をめくったら大きめのカメムシ?がいました。さほど苦手ではなかったため自分で捕まえて廊下に逃してしまったのですが、、布団の中に大きめの虫がいた経験は初めてでしたので、虫の侵入に関して少し気にしていただけると嬉しいです。(たまたま入ってきてしまったんだとは思うのですが)

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年12月05日 14:45:17

この度も、the b 八王子をお選び頂きご利用誠にありがとうございました。
ご滞在中、虫の件では大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
ですが、「今後とも機会があれば利用させていただきたいと思います」との暖かいお言葉は、私どもホテルスタッフのモチベーションになります。また、リピート頂けるお客様は、ホテルの財産となりブランドの向上に繋がりますので、心で特別扱いをさせていただきます。
次回、ご利用頂きました際は万全の体制でお出迎えをさせて頂きます事をお約束いたします。
総支配人

【開業記念プラン】「the b 大阪新世界」12月オープン◇お得な料金(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月20日 21:39:41

夜にサービスされたエッグタルトがとても!美味しかったです。コーヒーマシンもあったのですが夜にカフェインを控えているから諦めて部屋に入ると、ノンカフェインのルイボスティーがあって嬉しかったです。
朝食のバイキングも本当に美味しくて、特にオムライスはおかわりしてしまいました。
ただ、お部屋の防音性は低いかも。隣の部屋の水音や、深夜四時くらいに大笑いの電話をしながら内廊下を歩く男性の声で、幾度か目が覚めてしまいました。
でも駅から近いし、コンビニもファストフード店も食べ物屋もたくさんあって便利。
何より味覚を満たせてもらえた宿泊になりました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年12月02日 08:08:50

この度は、数多いホテルの中からthe b 八王子をお選び頂きご利用誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足頂けましたご様子を伺えとても嬉しく思っております。
私共のホテルではtottette(トッテッテ)と称して、エッグタルトとドーナッツを日により無料提供をさせていただいており、お陰でみなさまよりご好評を頂いております。また、ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂き大変ありがとうございます。内容は、約18種類の洋食ブッフェをご用意をさせて頂いており、暖かいお料理は、オムレツ、スクランブル、また、野菜とチキンをレモンペッパーやバジル風味で和えた日替わりメニューをご提供をさせていただいております。
朝食の評価におきましては、満点を頂きありがとうございます。
また、騒音の件では、大変申し訳ございませんでした。すぐでの改善は難しく今後の参考意見とさせていただきます。
このようにお客様からのお声は私どもホテルの成長、そしてブランドに繋がりますので、大変感謝申し上げます。
次回ご利用の際は、また、泊まって良かったと思って頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
総支配人

【早期割30】【朝食付】あらゆる旅の目的を叶える最高の立地◇京王八王子駅中央口より徒歩1分
【【喫煙】スタンダードシングル】

あああ9000さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

あああ9000さん [50代/男性] 2023年11月13日 17:44:28

壁紙の汚れが気になりました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年11月24日 05:53:46

この度は、the b 八王子をご利用頂きありがとうございました。
しかしながら、壁紙の件では大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの大切なご意見を参考にさせていただき、修繕に努めていきたいと思っております。
次回、ご利用頂いた際はご満足いただけるようお出迎えをさせて頂きます。
総支配人

【早期割60】【朝食付】人気の日付は2カ月前までの予約がお得◇高尾山や富士山の観光拠点にも便利
【【喫煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2023年11月10日 07:21:57

良いホテルです。快適でした。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年11月24日 05:51:38

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。次回、ご利用の際もきっとご満足頂けます事をお約束いたします。
また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

ぐり6156さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

ぐり6156さん [30代/男性] 2023年10月22日 19:57:18

JR八王子駅からも近く、コンビニ・スーパーも近くにあるので便利。
部屋は普通。アメニティはフロントから持っていくスタイル。
無料のコーヒーとドーナツ(1人2個まで)が夜食によかった。
部屋のドアがフリーで閉まるときの音が割と大きいのが気になる。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年11月14日 08:48:01

この度は、the b 八王子にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
プラスチック資源削減に伴い、ヘアーブラシ、剃刀はフロントにて提供をさせて頂いております。
また、また、tottette(トッテッテ)と称してドーナッツなどを時間限定で無料提供をさせていただいており、ご一緒に、コーヒーサービスもご用意しておりお陰様で、皆様よりご好評を頂いております。
お部屋の扉に不備がございました事をお詫び申し上げます。
チェック後、調整をさせて頂きました。
今後も、ご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人

【直前割】【素泊まり】急なおでかけをサポート!お部屋おまかせ◇京王八王子駅から約1分の好立地
【★お部屋タイプおまかせ★】

投稿者さん 2023年10月15日 09:23:03

夜食のドーナツ最高

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年10月19日 07:17:35

また、忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
tottette(トッテッテ)と称してthe b hotels全体でドーナッツなどを時間限定で無料提供をさせていただいており、ご一緒に、挽きたての香りをその場でお楽しみいただけるようコーヒーサービスもご用意しております。日によって、エッグタルトのご用意もさせて頂いておりまして、更にアイテムを増やしていく事も検討しております。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスの提供ができるよう、スタッフ一同日々研究して参ります。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
総支配人

【期間限定xポイント10%】【素泊まり】のんびり過ごすカップルプラン レイトチェックアウト12時

投稿者さん 2023年09月27日 16:34:31

自分が思っていたよりもキレイで、部屋のグレードアップもあり満足でした。八王子に宿泊することがあればまた利用したいと思いました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年10月05日 08:12:21

この度は、the b 八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。
日頃より、リピートしていただけるお客様を大切にするように指導させていただいておりますので、「また、利用したい」とのお言葉を頂き、とても嬉しく感じております。
次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。
また、お会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。
総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!京王八王子駅中央口から徒歩1分【素泊まり】

投稿者さん 2023年09月02日 16:09:14

お盆の時期に宿泊しました。
今年の夏は異常な暑さでしたが、その時は台風が近づいていて、湿度が高くて不快ながらも、陽が出なかったせいか気温はそこまで高くなりませんでした。
そのせいか、部屋のエアコンが寒く感じました。部屋ごとに温度設定が出来なくて強中弱といった感じです。弱でも寒いけど、切ると蒸し暑く快適にするのが難しかったです。
夜は暖かい布団で、丸まって寝ましたが、ずっと暑すぎた夏なので、それも気持ち良かったです。結果オーライでした。
無料のコーヒーは飲み放題、ドーナツ、エッグタルトが日替わりで(こちらは一個だけです)楽しめて良かったです。
製氷機が各階にないのが不便でした。
夏休みシーズンで、お客さんが多いようでしたが、騒音は全く気になりませんでした。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年09月14日 21:56:01

この度は、the b 八王子をご利用頂き誠にありがとうございました。
設備構造上、温度調整が出来ずご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
製氷機に関しましても4階、8階のみの設置となっております。
また、tottette(トッテッテ)と称してthe b hotels全体でドーナッツなどを時間限定で無料提供をさせていただいており、ご一緒に、挽きたての香りをその場でお楽しみいただけるようコーヒーサービスもご用意しておりますので、ご満足いただけましたようでなによりです。
お忙しい中、ご意見とご感想のご投稿を頂きありがとうございました。お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフにとって、何よりの励みであり喜びでございます。
総支配人

【早期割60】【素泊まり】人気の日付は2カ月前までの予約がお得◇高尾山や富士山の観光拠点にも便利
【【禁煙】スーペリアシングル】

みみみ。さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

みみみ。さん [40代/女性] 2023年07月17日 00:11:05

軽食が毎日異なるので連泊でも楽しめました。京王八王子駅からとても近く便利でした。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年08月07日 09:05:48

ご朝食におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、お陰様でスタッフのモチベーションも上がり大変感謝申し上げます。
また、仰る通り京王八王子駅からは、徒歩1分、JR八王子駅までは、徒歩7分とビジネス、レジャーにとても適したホテルだと思っております。
また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
総支配人

【連泊割引】【素泊まり】1泊だけじゃもったいない!そんな方には連泊プラン◇

投稿者さん 2023年07月14日 17:38:19

立地もよく、騒音も感じずに、快適に過ごすことができました。一階まで取りに行くのは面倒ですが、コーヒーを飲めるのもありがたかったです。また利用したいです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年08月07日 09:04:32

お陰様で、立地には恵まれており最寄駅の京王八王子駅までは、徒歩1分、正面の大通りは普段より交通量は少なく過ごしやすい立地だと思います。
また、1階のロビーには、挽きたてのコーヒーをご用意しており、ご好評を頂いております。
「また利用したいです」とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。次回お越し頂いた際は、「また利用して良かった」と思って頂けるようスタッフ一同頑張ります。また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
総支配人

【春夏旅セール】【素泊まり】春休みや夏休みのご旅行に!直前予約もOK【楽天限定】
【【禁煙】スーペリアダブル】

うえっち1231さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

うえっち1231さん [50代/男性] 2023年07月12日 08:11:15

良かった

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年08月07日 09:03:23

この度は、ザ・ビー八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。次回ご利用頂きました際は、
更に「良かった」と思って頂けるよう、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
総支配人

【楽天限定】【ポイント10倍】【素泊まり】豊かな自然に囲まれた八王子をお得に満喫
【【禁煙】スタンダードシングル】

kondo123さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

kondo123さん [30代/男性] 2023年07月03日 13:24:03

安いから良き。
ビジネスむき。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年08月07日 09:01:28

この度は、ザ・ビー八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。立地にも恵まれており、
最寄り駅からは、徒歩1分、コンビニもホテルのすぐ横に1件とまた目の前にもあり、仰る通りビジネス利用には大変適していると思っております。
今後も、お客様からのお声を励みにサービスの向上に励んで行く所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月05日 12:46:26

無料でいただけるたまごタルト、コーヒーは嬉しかったです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年08月07日 08:15:20

この度は、ザ・ビー八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。また、tottette(トッテッテ)と称してthe b hotels全体でドーナッツなどを時間限定で無料提供をさせていただいております。
また、ご一緒に、挽きたての香りをその場でお楽しみいただけるようコーヒーサービスもご用意しております。
ご満足いただけましたようで、なによりです。
次回ご利用いただいた際も、お客様にご満足頂けるサービスの提供をさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月06日 15:00:09

京王八王子からのアクセスは抜群ですね。
もう少しリーズナブルだと利用しやすいですが、概ね満足です。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年03月07日 12:44:07

この度はthe b 八王子を連泊でご利用いただきまして誠にありがとうございました。

the b 八王子を未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。
お客さまのやさしさに触れてココロが温かくなりました。

お陰さまで、京王八王子駅より徒歩1分で近隣にコンビニが3店あり立地には恵まれております。

岩手県まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

the b 八王子を第二の我が家としてご利用いただければ幸いです。
次回お越しの際にも必ず万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人 荒牧 秀和

【連泊割引】【朝食付】1泊だけじゃもったいない!そんな方には連泊プラン◇三鷹や吉祥寺にも出やすい

投稿者さん 2023年01月21日 11:20:46

便利な立地でした。食事も美味しかったです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年01月23日 12:17:10

この度はthe b 八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

コメントを通してお客さまがthe b 八王子を応援していただいているお気持ちが伝わりました。
そしてお客さまのココロのやさしさを感じました。ありがとうございます。

お陰さまでJR八王子駅から徒歩7分、京王八王子駅より徒歩1分で近隣にコンビニが3店あり、ホテル内2階にはカフェ・バーのMOTOWN、駅ビルのレストランフロアー、ファミリーレストラン等、お食事処には困らずお過ごしいただけると思います。
また、京王線で新宿まで37分でございます。

兵庫県まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

お客さまには想い出というおみやげを提供できればと祈っております。

今後とも何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人 荒牧 秀和

【スタンダードプラン】【朝食付】京王八王子駅中央口から徒歩1分◇洋食ブッフェの朝ごはん

投稿者さん 2022年12月25日 17:43:28

朝食は美味しかった。
設備は新しくは無いですが清潔感はあります。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年12月28日 18:50:07

この度はthe b 八王子をお選びいただきましてありがとうございました。

お客さまが私共のホテルをお気に召されましたことを大変光栄に存じております。
朝食と清潔感をお褒めいただきまして嬉しい限りでございます。
頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後も更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

お客さまのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒牧秀和

【楽天限定】【ポイント10倍】【朝食付】豊かな自然に囲まれた八王子をお得に満喫
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2022年12月20日 17:08:06

スタッフの対応が良かったです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年12月21日 15:52:13

この度は数あるホテルよりthe b 八王子をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒めいただきまして責任者として感激いたしました。
私自身、日頃から各スタッフの『やる気』をいかに引き出すかを考えてコミュニケーションをとっていますがお客さまからのお褒めのコメントにスタッフは自信を持ちさらに成長いたします。とても励みになります。ありがとうございます。

製品なら交換を受け付けられますが、おもてなしは交換ができない商品です。もしも誤って失礼なことをしてしまったら、もうそれで終わりです。時間は戻りませんし、おもてなしの交換もできません。
今後も、常にお客さまの気持ちになって何を望んでいるか察知してお出迎えしていきたいと思っております。

総支配人 荒牧秀和

【the b 銀座/開業1周年】【素泊まり】通常料金より10%オフ

投稿者さん 2022年12月20日 08:02:52

シンプルでとても良いお部屋でした。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年12月21日 15:42:40

そしてお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客さまに快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年12月11日 21:49:38

食事がとてもよかったです。当日お部屋お任せで泊まりました。部屋は残念ながら喫煙ルームでしたが、ツインルームだったので広々使えました。消臭スプレーがあったので、そちらを使ってたばこのにおいを消しました・・・が、やはり匂いました。仕方ないですが・・・でもでも、朝食のクォリティー、品ぞろえ、お味とてもよくてビックリしました。勧められなかったので、いただきませんでしたが、夜食にドーナツ?!もあったりして、よかったです。珈琲もなかなか美味しかったですよ。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年12月14日 13:55:54

「朝食のクォリティー、品ぞろえ、お味とてもよくてビックリしました。」とのコメントを拝見させていただきまして責任者として感激いたしました。
お客さまが私共の朝食をお気に召されましたことを大変嬉しく感じております。
ホテルで毎朝焼き上げる4種類の天然酵母パンや、朝食の定番であるスクランブルエッグやオムレツ、お肉料理・ロールキャベツ・焼売・スープをご用意しております。また、ごはん派のお客さまの為にチキンライスやピラフなどのライスのアイテムも揃えております。 光の差し込む解放感あるラウンジで、お出迎えしております。

また、「トッテッテ」と称してthe b hotelsグループ全体でドーナッツやエッグタルトなどを時間限定で無料にて提供させていただいております。サービスご提供時間は施設により異なりますのでご注意くださいませ。
お客さまからご好評いただいております。

今後のご滞在でも、『有意義で快適なもの』となりますよう、精一杯のお迎え入れをさせていただきます。

総支配人 荒牧秀和

【直前割】【朝食付】急なおでかけをサポート!お部屋おまかせ◇京王八王子駅から約1分の好立地
【★お部屋タイプおまかせ★】