投稿者さん 2011年09月27日 18:25:22

この値段ならまあしょうがないかというレベルでした。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年09月28日 18:01:27

この度は八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご期待に背いてしまったことがコメントを通して伝わりました。
誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫びいたします。

今後は、料金や立地条件だけでなく心に響くようなおもてなしをしてお客様に感動していただけますようにスタッフ一同、心を磨いていきます。

機械ではなく人がサービスしているのは気配りが必要だからです。
今回はホテルの特徴が感じられずに残念に思っております。お客様に喜んでいただきたいという気持ちで接しているスタッフは多数おりますがまだまだ発展途上のスタッフもおります。
スタッフ全員の心配りに差が出ないように指導させていただきます。

今回に懲りずまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】 24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ
【ベストレート セミダブルルーム】

silverfernさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

silverfernさん [20代/男性] 2010年11月03日 13:45:09

コストパフォーマンスは最高でした。 ただ、お部屋の空調(全館空調)が10月いっぱいは暖房が使えず、寒かったです。
ツインルームのシングルユースとなったので寝る際は布団2枚がさねだったので大丈夫でしたが、起きぬけは寒かったです。
それ以外は、非常に満足できました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年11月04日 09:31:41

この度は八王子プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

空調の件ではご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

体調を崩されてはいませんでしょうか?

その日の気候に合わせて自由に空調の切り替えができればベストですが、残念ながら季節ごとにどちらかへ切り替えなければならないのが現状でございます。

また数に限りはございますが、フロントにて温風ヒーターや毛布の貸出しを行っています。
ご参考にしていただければ幸いです。

ご投稿を「非常に満足できました。」とのお言葉で結んでくださり、気に入っていただけた面もあったのだと嬉しく思います。

貴重なお休みの日にご投稿くださりありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 増田 美湖

【秋得】【14日前の予約でお得】早期早割プラン♪

投稿者さん 2010年06月05日 15:02:37

喫煙部屋(禁煙希望)でしたがタバコの匂いが部屋全体に匂っていたので残念でした。
立地条件は、駅前でコンビニも近くにあり問題なし。
TVは、まだアナログだったし、映りも良くなく残念。

2010年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年06月08日 18:09:59

ご滞在後すぐにご投稿下さいましたのにお礼が遅くなり申し訳ございませんでした。
また、客室の匂いではご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び致します。
大変申し訳ございませんでした。

現在、禁煙部屋のリクエストが大変多くなっており、どうしてもご希望に副うことができず喫煙部屋を消臭対応させていただくことをお願いする場合がございます。
しかし、その際には換気はもちろんのこと機械によるオゾン脱臭もさせていただいておりますので、今回のことは私も大変残念に思いました。
今後このようなことがないよう清掃責任者に報告させていただきます。

また次回の八王子でのお仕事の際にもう一度チャンスをいただけたら幸いです。
ぜひまたお会いできる日を楽しみに致しております。

ポイント10倍!楽天会員限定プラン

投稿者さん 2010年03月19日 16:45:27

最低限あれば、他に何も求めてない方には、満足のお部屋だと思います。

(マジ割り!5000)連泊割引プラン!【素泊り】
ベストレート シングルルーム

2010年03月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年03月21日 08:57:58

おくつろぎの空間をご提供できず残念です。
改装のような大きな変化はすぐには行うことができませんが、新しく4階にフィットネススペースを設置するなど、現在進化の最中でございます。
また、洗顔料や化粧水などのアメニティをフロントにてご用意致しておりますのでお気軽にお声かけ下さい。

貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。

ぜひまたお越しいただけたら嬉しいです。
心よりお待ち致しております。

(マジ割り!5000)連泊割引プラン!【素泊り】
【ベストレート シングルルーム】

救命士ツッチーさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

救命士ツッチーさん [50代/男性] 2010年03月14日 10:47:30

冷蔵庫の音がとても気になり安眠できませんでした。
他は料金が安く良かったです。

2010年03月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年03月15日 16:42:02

冷蔵庫の音では大変にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
早速お部屋を確認したところ私も確かに音が気になりました。
現場の責任者と原因を究明し、早急に改善させていただきます。

今回に懲りることなくぜひまたお越しくださいますよう心よりお待ち致しております。
お客様にとって安らぎのホテルとなれることを願っています。

フロント 増田 美湖

アップグレード ビジネスバリュー 朝食無料!!
【ベストレート セミダブルルーム】

かなfactioさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

かなfactioさん [20代/女性] 2009年11月18日 20:40:23

お部屋はとてもキレイで良かったです。

部屋が少し暑かったのですが、暖房しか付かなかったので、フロントで伺ったところ、この時期はクーラーの設備はないとのことでした。せめて少し窓が開けられるか、お風呂場以外の換気扇があれば良かったです。
私は喫煙するので、その点でも、空気の入れ替えの出来る環境が欲しいです。

2009年11月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年11月19日 07:55:52

空調のの件では大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後の検討材料とさせていただきます。
ハード面での改革は難しい部分はございますがソフト面のサービスは常にお客様に喜んでいただけるように今後も心を磨いていきます。
次回に八王子プラザホテルをご利用いただく際には少しでも良いホテルに成長しているように研究させていただきます。
支配人 荒牧秀和

カップルステイ ~ Happiness Plan ~

投稿者さん 2009年08月22日 00:52:06

何度か利用させて頂いてます。今回は連泊させて頂きました。今回ホテルで 2回地震があり 揺れましたが 耐震性のある建物との事で 揺れをおさまるのを 慌てる事なく まてました。こちらのホテルで良かったと思いました。お部屋にコーヒー等 自由に飲めるのを用意して下さってるのは嬉しいです。お部屋に入った時 ホッと一息できます。ありがとうございました。

早割りプラン★14日前までの予約限定★【朝食付】
シングル

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年08月24日 15:56:32

いつも八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのコメントをいただきましてスタッフ一同喜んでおります。
客室課のスタッフはホテルの商品でございます客室を安全性、衛生面を十分に気をつけて作り上げております。
今後も、心地よい空間を保てるように研究させていただきます。

早割りプラン★14日前までの予約限定★【朝食付】
【シングル】

投稿者さん 2009年04月03日 13:29:09

団体と重なり、朝食バイキングの料理が全くなかったのが残念。
約1ヶ月宿泊しましたが、ご飯すらない状態ってどうなんでしょうか。
朝ですし、団体が入っている場合は、団体客の時間を決めて、その時間帯は
混みあうなどの情報がほしかった。

フロントの方はとても親切な方と無愛想な方がいたのでこれも
残念でした。

スタンダードプラン朝食付き【シングル-13㎡】
シングル

2009年03月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年04月03日 14:21:11

この度は八王子プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からのコメントを拝見させていただきまして驚愕いたしました。
ご朝食に関しては厳重に担当係へ注意させていただきました。また、接客時では不快なご気分にさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。私の教育不足でございます。深くお詫びいたします。
機械でのチェックインを行うホテルもございますがなぜ人がチェックインを行ってるかが理解できていない証拠でございます。機械が行えば効率化が図れますが気配り、目配り、心配りができません。早速、フロントスタッフをVTRでチェックイン風景を撮影をして客観的に自分を見てお客様のお立場になって検証いたします。
今回に懲りる事なくまたチャンスをいただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン朝食付き【シングル-13㎡】
【シングル】

ivaneさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

ivaneさん [40代/男性] 2011年11月20日 12:13:48

シングルルームの広さに対して、過剰に大きな椅子。
座り心地は良いのでしょうが、室内で身動きとりづらい。
壁のあつさが足りないのか、廊下の構造の問題なのか、防音が効いていない印象を持ちました。
楽天を利用させて頂いた結果の、お値段には見合うのかなあ。お得感を感じる程ではなかったです。

2011年11月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年11月20日 15:04:25

この度は八王子プラザホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

客室、設備ではお客様のご期待に背いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
残念ながら早急な改善はお約束できませんが、今後の検討材料にさせていただきます。
貴重なご意見に感謝いたします。

今後は心配りを強化してお客様に感動していただけますようにスタッフ一同、心を磨いていきます。

【ポイント10倍】楽天会員限定プラン【秋得】

投稿者さん 2009年11月05日 18:39:13

先日宿泊させていただきました。
深夜に伺い、朝早く出て行ったのですが・・
とにかく室内が寒かったです。。
エアコンを調整しても、オフにしても・・・室内が寒くて寒くて・・
風邪ひきましたわ。。

2009年11月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年11月08日 11:43:55

空調設備では大変ご不快な思いをお与えした事、心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
11/8より暖房に切り替えさせていただきました。
ホテルの商品である客室を心地良い空間としてご提供できなかった事を反省しております。

ポイント10倍!楽天会員限定プラン

投稿者さん 2013年07月17日 17:11:50

衛生面のチェックが甘い

2013年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2013年07月17日 19:51:32

衛生面では大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
率直なお客様のお声としてしかと受け止め、繰り返さぬよう改善を図らせて頂きます。
安全、衛生面、清潔さを日々注意しておりましたがとても残念でございます。

これに懲りず次回ご宿泊の機会がございます時は、『泊まって良かった…。』と思っていただけますよう全スタッフ心を込めておもてなしさせていただきたいと思います。

今回は本当に申し訳ございませんでした。

支配人 荒牧秀和

【夏得】 【14日前の予約でお得】早期早割プラン♪
【シングルルーム禁煙】

ほたるとさとるさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

ほたるとさとるさん [40代/男性] 2011年01月19日 08:16:01

駅をおりたら見えていて近く
便利です。
部屋も広く清潔感があふれています。
また利用したいと思います。

2010年12月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年01月19日 17:20:46

この度も八王子プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

私たちの大切な商品である客室をお褒めいただきとても嬉しいです。
「清潔感があふれています」とのお言葉を頂戴し実際に清掃を担当するスタッフのモチベーションも上がります。

お客様が私たちを応援してくださっているお気持ちに感謝の思いでいっぱいです。
お忙しい中、連日のご投稿ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 増田 美湖

【秋得】【14日前の予約でお得】早期早割プラン♪
【ベストレート シングルルーム】

ほたるとさとるさん [40代/男性] 2011年01月18日 08:09:02

駅から近いので、便利です。
近くにコンビニもあり、ちょっとした買い物もできます。
部屋もきれいでまあまあ広いです。
また利用したいと思います。

2010年11月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年01月19日 09:33:39

ご投稿くださいました通り、最寄りの京王八王子駅からは徒歩1分、JR八王子駅からは徒歩7分と立地に恵まれております。

またコンビニも正面にセブンイレブンとファミリーマート、裏手にampmとサークルKサンクスがございます。
少し歩くとローソンもございますのでお気に入りのオリジナル商品がある方でも心配ありません。

お褒めのコメントと「また利用したい」との嬉しいお言葉で結んでいただきありがとうございました。

ぜひまたお会いできる日を楽しみに致しております。

【秋得】ポイント10倍!楽天会員限定プラン